3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. グレースフル 天文館店   >

イリョウテイケイサロン シミケア ダイエットセンモン グレースフル テンモンカンテン

• 鹿児島県鹿児島市金生町7-10 西元ビル1階
  • いづろ通駅 徒歩3分 [フェイシャル/小顔/痩身/リンパ/脱毛/顔脱毛]
    4.2

かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:12:12.0

いつも楽しく通わせていただいてます。
    今日はこちらに通ってから2ヶ月になりますが‥
    びっくり、、、頬こめかみにあった大きなシミがポロリと
    取れました。小鼻の毛穴も気になっていたんですが、今は全然気にならなくなりました(^^)
    毎回リンパマッサージをしてくださるんですが顔のむくみも取れ小顔になってきて周りから痩せた??と聞かれました。
    これからも宜しくお願いします( ^ω^ )

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

医療提携サロン シミケア・ダイエット専門 グレースフル 天文館店からの返信コメント

かな様
    ステキなコメントありがとうございます!
    かな様がお会いする度にお美しくなっていて、私達もとても嬉しいです♪
    全てのシミを撃退していき、更に小顔にしていきますね!!
    次回のご来店お待ちしております。

• ともえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:47:49.0

通い始めて五回目になります。
    通うたびに肌のキメが細やかになってニキビ跡も減り、すっぴんでも外出出来るようになりました。気持ち良くて寝てしまう時もあれば、話が盛り上がる時もあり、楽しく通わせてもらってます。これからもよろしくお願いします。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• モカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:19:59.0

顔のコースと体のコースでお世話になっております。
    いつも丁寧にありがとうございます。
    通い始めて半年が経過しました。
    最初は体重も落ちないし不安に感じていましたが、2ヶ月あたりかな?徐々に減ってきて、食べ過ぎたなと思っても増えなくなりました。多分私がもっと気合い入れたらもっと体重も減ってるはず笑笑
    何より自分のダイエットと違うと思ったことは、たるまないし引き締まった感じがします。
    顔もみんなから痩せたねと言われます。
    もちろんこちらのおかげと言っています。
    しみは一番気になっていた所が取れました。しわも前より気にならないし化粧のノリがよくなりました。
    後もう少しお世話になろうと思います。

モカ様
    いつもグレースフル天文館店をご利用していただきありがとうございます。
    いつも明るく楽しいモカ様に元気をたくさんいただいてます(*^^)v
    目標まで一緒に頑張りましょうね。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

• うっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 20:20:09.0

シミケアコース3回目終了しました。スタッフさんの丁寧なハンドマッサージでリンパの流れもよくなり顔のむくみが取れてすっきりしました。
    肌のトーンも上がり、シミも薄くなってきていますので、継続中です。ケアケアもよろしくお願いします。

うっちょ様
    お肌の変化が出てくると嬉しいですよね♪うっちょ様が更にキレイになるようにお手入れ頑張りますね♪
    コメントありがとうございます(^-^)次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• ちいかわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:45:58.0

最近足が太くなったのが悩みで通いはじめました。むくみやすく足が重くてなかなかマッサージしても細くなることがありませんでしたがこちらでハイパーナイフしてもらって足がスッキリして全然以前と感覚も違いました。
    スカートを履きたくてあと夏まで少しなので足が綺麗に細くなれるようにもっとがんばりたいです。

ちいかわ様
    初回と比べるとかなり細くなりましたね!インスタやブログの写真のご提供もありがとうがざいます!
    夏までにミニスカートはけるように頑張りましょうね♪

• サトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 10:47:49.0

40過ぎだしてからシミが気になるようになりだし、色々と調べてこちらに辿り着きました。
    とても気持ちが良くて途中から寝てしまいました。
    普段の溜まっていたストレスが発散された気持ちになって自分にご褒美をあげてもいいのかなと思いました。
    シミは4日ほどでポロッととれました。しかもシミだけじゃなくて肌が綺麗になったのが嬉しいです。
    これから通うのが本当に楽しみです。

サト様
    リラックスしていただけたようで良かったです♪サト様が更にキレイになるようにお手入れ頑張ります!
    なので安心してお手入れ中はゆっくり休まれて下さいね。
    次回のご来店お待ちしております(^-^)

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 12:53:08.0

仕事でジーパンを履かないといけなくて、太ももの肉が気になって履くのが憂鬱でしたが、ハイパーナイフを受けてから太ももの部分に余裕が出来ました!下腹のぽっこりも減ってきてとても嬉しいです。次は背中痩せのために背中にハイパーナイフとリポをお願いしようと思ってます!
    他のエステに通ったんですがなかなか痩せなくて、ここに来て納得しました!見た目が変わると気分が明るくなりました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ゆい様
    元々が細いですが、更に更にと努力を続けるゆい様のお姿をみていると、私共ももっと頑張ろうと思えます。とても美脚になりましたね♪とても嬉しいです。次からはお背中ですね!次回のご来店お待ちしております。

• 花・風の母さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 05:38:28.0

初めてのエステで緊張しましたが、スタッフの方との会話で緊張もほぐれました。
    ただ肩のリンパマッサージは痛すぎてビックリしてしまい、それから二日間揉み返しで肩の痛みが治まらず…辛かった。シミ取り放題とありましたが、結局はいっぺんには出来ないとの事で少し残念に感じました。
    スタッフの方との会話が弾み過ぎて、シミ取りの時は、大丈夫かな?と不安になりましたが、話し過ぎた私も悪かったなと反省。
    シミ取りに来たつもりでしたが、フェイシャルエステ?だったのかな? でも施術後の顔は明らかに違っていたので、初エステは満足に終わりました。

シミ悩み撃退!【60分間シミケア放題】気になる部分を60分間で思う存分に◎

花・風の母様
    先日はご来店していただきありがとうございました。デコルテのマッサージの後、お痛みがあり辛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    シミトリートメントの際も不安にさせてしまい申し訳ございません。
    シミ取り放題に関しましては、文面をつけ加えさせていただきました。
    今後、お客様が不安な気持ちにならないようスタッフ一同改善して参ります。
    次回のご来店お待ち致しております。

• ばばちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 18:48:42.0

とてもスッキリして気持ちよかったです

ばばちゃん様

素敵な口コミありがとうございます♪
    汗をかくととてもスッキリしますよね!
    これからも残りの期間お手入れ頑張りましょう!(^^)
    次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• かなへいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 12:11:31.0

元々はボディで通っていて
    効果もあるお腹やせと便通も、よくなってきていて
    嬉しいです!
    最近シミとタルミが気になり,マスクはずすことがふえたので
    お試ししてみたら1回でわかりました。
    これからはお肌もかよって美容に力をいれていこうとおもいます。笑

かなへい様
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。今年は目標に掲げたトータルビューティを目指して一緒に頑張りましょうね♪体重だけではなくお身体のラインもとても美しくなってきましたね。フェイシャルは私達にお任せください!次回のご来店お待ちしております。

• ユニコーンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 13:43:00.0

顔がシュッとして嬉しいです!これからよろしくお願いします!

ユニコーン様
    先日はグレースフル天文館店にご来店いただきましてありがとうございます♪
    さらにこれから小顔にしていきますね(*^^)明日お待ちしております。お気をつけてお越しくださいね♪

• はなはなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 13:27:56.0

何をしても痩せなくなったので
    もう,エステに頼るしかないと思い
    予約しました。カウンセリングから
    お手入れまで丁寧に詳しく説明してもらい
    ここなら頑張れるなとおもい通いことを決意しました。
    スタッフのみなさん
    明るいので通うのがこれから楽しみです
    これから宜しくお願いします。

はなはな様
    先日はグレースフル天文館店にご来店していただきありがとうございます。はなはな様の目標体重を目指して一緒に頑張りましょう♪私共も楽しみです(^-^)
    ステキなコメントありがとうございます。これからも宜しくお願い致します!!

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:00:41.0

毛穴の黒ずみとひらきにずっと悩んでました。いろんな物を試しても毛穴の黒ずみが取れなかったのに、ここに通い出して3回目位から黒ずみも毛穴の開きも気にならなくなってきました。
    お化粧ノリも良くて毎朝鏡を見るのが楽しみです。

きなこ様
    明けましておめでとうございます。長年のお悩みが解決されて嬉しく思います。まだまだキレイにしていきます!今年も宜しくお願い致します!

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 06:27:16.0

最初の1ヶ月はぜい肉が柔らかくなっているなぁと感じるくらいでしたが2ヶ月目くらいから、するすると痩せてきました。背中の後ろや脚など、これまでダイエットしても痩せなかった部分が確実に痩せてきています。背中のハイパーナイフで猫背も良くなってきていて嬉しいです。
    施術中はスタッフの方とお話をさせて頂き、いつも楽しく通わせていただきいてます。
    この調子で頑張っていきたいです。

たまちゃん様
    体重もですが見た目の変化が素晴らしいです。キレイになっていくお姿を見れることが私達の喜びにもなっています。
    これからも一緒に頑張りましょう。
    素敵なコメントありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-01 17:59:03.0

自分で努力できる人は来たら良いと思います。
    勧誘もしつこくないですし断ったらそれ以上ないです。
    自分はセルライトが半分以上消えて満足です!
    見た目体重を意識して残りの期間を頑張りたいです!

なー様
    いつも楽しいをお話してくださりありがとうございます。
    毎回お会いできるのが楽しみです。
    残り半分以下のセルライト頑張って落としていきますね。
    率直な意見ありがとうございます。

• ばばちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 08:08:49.0

すっきりして自分じゃできないケアをしてもらえます。

ばばちゃんさん
    コメントありがとうございます。
    いつもかわいいばばちゃんさんをさらにスリムにしていけるように頑張ります。
    来年もよろしくお願い致します。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 11:45:00.0

いつも大満足で仕上げて頂きありがとうございます!!
    ハイパーナイフと背中コルギの組み合わせをしていただいてます。
    通い始めた当初は背中、二の腕、下腹が気になっていたのですが、9kg落ちて、特に背中がすっごく薄くなったので、周りからも気づいてもらえて嬉しいし、本当に通ってよかったなぁと、思います!!
    また、肩や首の凝りもすっごく楽になるしよく眠れるようになりました~!!相乗効果なのかなと思います。
    目標まであと4キロなので、宜しくお願いします!!

あっちゃん様
    背中美人にどんどんなっていくお姿を見て、私たちも本当に嬉しくおもいます。
    あっちゃん様の頑張りもあり体重も減ってきてますね。
    目標まであと少し一緒に頑張りましょうね。
    素敵なコメントありがとうございます。

• はなへろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 16:09:24.0

通い始めてからは
    体重体脂肪が落ちてきて、とてもうれしいです!
    まだまだ体重を落としたいのでがんばります。
    自分の気になるところをしっかりお手入れしてくださるので本当ありがたいです。
    コースしかなくて最初は通うか迷いましたが
    今はコースでしっかり通って経過写真なども見せてくださるのでモチベーションもあがります。本当に痩せたい人には本当におすすめです。

はなへろ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆
    また、素敵な嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます(^O^)/

当店は、しっかりお客様のお悩みに向き合って、目標達成を一緒に目指しますので
    回数が必要となりますため、コースでご案内させて頂いております☆

はなへろ様も、お身体・お写真の変化、目標体重・体脂肪がどんどん近づいてきておりますので
    毎回楽しみですね(*^^)v

こちらこそ、引き続き宜しくお願い致します☆

次回も楽しみにお待ちしております☆☆☆☆☆

[投稿日] 2023-08-04 18:04:43.0

良かったです!あくまで手助けです!努力できる人で効率を求める人はおすすめします!

なー様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    なー様のお身体の変化や、変わっていることをお気づき頂けてますこと、とても嬉しく思います☆

また、並行してお家でも運動等、頑張って頂いておりますので、より結果にも結び付いていると思います!

引き続き、落としたい部位を中心に一緒に頑張ってまいりましょう(^O^)/

次回も楽しみにお待ちしております☆☆☆☆☆

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 20:19:34.0

初めてのエステで、
    ドキドキしましたが、
    とっても話しやすく しっかり 施術についても
    説明してくれて、安心でした。
    ビフォーアフターでも、背中や肩周り お腹周りが
    スッキリなり
    また行きたいお店でした♪

No.2【ポッコリお腹にアタック】深部の脂肪燃焼!ハイパーナイフ ¥42000→4980

ヒロ様

先日は沢山あるサロンの中から、グレースフル天文館店にご来店いただきまして
    ありがとうございました(^v^)

初めてのエステで、当店をお選びいただけたこと、また、素敵な口コミもいただき、とても嬉しいです☆
    ありがとうございます!!

ヒロ様の目標に向かってこれから一緒に、楽しく頑張りましょう(*^^)v

お家では、お水をこまめに飲むことを意識して頂き、確実に理想に近づけていきましょうね☆
    次回も楽しみにお待ちしております(^O^)/

[投稿日] 2023-06-22 14:32:28.0

良かったです

なー様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミも頂きまして、ありがとうございます(^^♪

良かったです。と、言っていただき、とても嬉しく思います。

また、次回も楽しみにお待ちしております☆☆

• サトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:47:56.0

感じのいいスタッフさんばかりです

サト様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^)v
    口コミもありがとうございました!

サト様がお家でも一生懸命に取り組んで頂き、数字も見た目も
    凄く変わってるので、とても嬉しく思います(^O^)/

引き続き目標に向かって一緒に頑張ってまいりましょう☆

次回も楽しみにお待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:54:29.0

ハイパーナイフをしていただいてますが、やったあとは本当に脚がすっきりします。
    通っているうちに、お肉が柔らかくなっている感じがします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^)v
    ハイパーナイフ、すっごくスッキリしますよね☆

あや様の更なる目標に向けて一緒に頑張りましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしております(^O^)/

• ○みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 19:43:55.0

いつも丁寧な施術、接客してくださりありがとうございます!!お話しするのも楽しくて大満足です!

○み様

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆
    また、高評価の口コミも頂きまして、とても嬉しいです(*^^)v
    ありがとうございます\(^o^)/

○み様のご希望のお身体になる様、一緒に頑張りましょうね☆
    また次回も、楽しみにお待ちしております!

• ぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:31:17.0

施術を受けて思った以上の効果もあり、いろんな要望にも応えていただき、とっても通いやすいサロンです。結婚式前だったのでほんとに通ってよかったなと思ってます!

びん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^♪
    また、素敵な嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます\(^o^)/

お式までの約3か月、本当にお疲れ様でございました!
    どんどんお綺麗になられる姿を見て、私たちまでびん様の変化にわくわくさせて頂きました☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    引き続き水分をしっかり取って、お身体ご自愛くださいませ☆

またお会いできますことを楽しみにしております(*^^)v

• kaoriiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 11:41:37.0

疲れた足に骨気でスッキリ!!!
    でした。またよろしくお願いしまーす!

kaoriiii様

いつもご来店いただきましてありがとうございます\(^o^)/
    スッキリをご実感頂き、とても嬉しいです☆

お水をこまめにしっかり取って頂き、どんどん出していきましょう☆

次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• jmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 12:15:03.0

スタッフの方が皆さん優しい。

jm様

先日もご来店いただきましてありがとうございました(*^^)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また、次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• 友ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 22:50:58.0

新しいスタッフの方でしたが、安心してお任せ出来て、毎回肩の凝りがひどいですが、リポとナイフでスッキリとほぐして頂きました。気持ちが良くてつい寝てしまうほどです。1週間のご褒美に癒される為に通っています。いつもありがとうございます^ ^

友ちゃん様

いつも遠方よりご来店いただきましてありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミも頂き、スタッフ一同喜んでおります☆
    ありがとうございます(*^^)v

次回もしっかりお背中を中心にお施術させて頂きますね!

また次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-16 08:05:12.0

体重と体脂肪率落ちていって凄く嬉しいです。
    今までなんの運動しても続かなかったのですが初めて良かったと思います。
    お値段はしますが数ヶ月後の自分を想像すると後悔はない値段です。
    ただ、一人の自サバの若いエステティシャンの方の話し方が苦手でその方が着くと気分的に落ち込むので星四です

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆
    なー様の頑張りに、スタッフ一同本当に感動しております(^v^)
    引き続き、目標に向かって一緒に頑張りましょう☆

また、スタッフ一同接客・接遇の見直しに努めて参ります。
    貴重なご意見、本当にありがとうございます!

次回も楽しみに、お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-04-28 09:54:52.0

今月から通い始めて、緩やかに体重が落ちてて嬉しいです!
    短期集中で頑張ります!
    安いと言えない値段ですが、自分へのプレッシャーで自発的に運動したり食事制限したりできるのでおすすめです(`・ω・)b

なー様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    数字は緩やかではありますが、お写真で比べさせていただいた際の劇的変化!!
    凄かったですね(^^♪
    毎回確実に落ちているので、お施術+なー様のお家での頑張り、とても素晴らしく、スタッフ一同嬉しく思います☆
    今後更に、なー様の目標達成に向けて一緒に頑張りましょうね☆
    次回も楽しみにお待ちしております(^v^)

グレースフル 天文館店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー