4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. プライベートサロン 201   >

private salon 201【ニーマルイチ】

プライベートサロンニーマルイチ

• 熊本県熊本市南区出仲間3-4-127
  • ファミリーマート出仲間店の裏の白と水色の建物の201号室にございます!
  • seraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:44:36.0

リンパマッサージ過去一良かったです。スタッフさんが不在との事でしたが新しい方もマッサージ上手で安心して寝れました。

日頃の疲れが吹っ飛びまた行きたいと思い予約取りました。

今度はフェイシャルと肩こりよろしくお願いします~

楽しみです~

【夏休み限定】全身リンパマッサージ&ヘッド計90分(足湯付)¥5,000

private salon 201【ニーマルイチ】からの返信コメント

sera様

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうごさいます!

sera様の日々頑張られているお身体の休息時間に
    少しでもなったことが大変嬉しく思います(^^)
    今後ともより一層努力し、喜んで頂けるような
    サロンにしていきます\(^-^)/

次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしております(^_^)

本当に嬉しい口コミをありがとうございました♪

• maaaaacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 19:29:52.0

間が空きながらも定期的にお願いしてます。
    いつも丁寧に心のこもった施術をしていただいてます。
    スタッフの方も
    ポリシーが一貫していてとても心地いいです。
    とても、すっきりして帰れます。
    またお願いしたいと思います^_^

【5月限定】全身リンパマッサージ&ヘッド計60分¥3,850(足湯付き)

maaaaaco様

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました!

いつもご利用ありがとうございます(^ー^)
    施術中も優しくたくさん学びになる話をして頂き、
    こちらこそ、楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    今後ともスタッフ一同、ご満足頂けるサービスを提供
    出来るよう努めてまいります!
    素敵なサロンを目指していきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^_^)

本当に嬉しい口コミをありがとうございました♪

• MKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 14:36:28.0

接客も施術もとても満足なサロンでした。
    ムクミで体が重かったのですが、丁寧にマッサージして頂き
    施術後は体もほぐれ軽くなり 疲れが吹き飛びました笑
    続けて通いたくなるサロン♪
    ありがとうございました。また宜しくお願いいたします(^^)

MK様

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました!

続けて通いたくなるサロンと嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    施術中にも、心地よいと言って頂いたことが、すごくホッとしたと同時に
    今後もより一層お客様に喜んでいただけるよう頑張っていきたいです(^-^)
    こちらこそ、勉強になる話を沢山ありがとうございました!!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

本当に嬉しい口コミをありがとうございました♪

• たかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:16:52.0

初めてお伺いしました。

痩身のコースでした。身体が軽くなり、翌日体重も減ってました!強めの圧が好きな私には最適なコースでした。

また伺いたいと思います。

【真剣ダイエット】徹底全身痩身×腸もみ×足湯×ヘッド90分¥12100→¥9,000

たかちん様

この度は当サロンへご来店頂きありがとうございました!

体重も減り身体が軽くなったとのことで、大変嬉しく思います!!
    是非またスッキリしたい!時は心を込めて施術させて頂きます!
    これからもますます努力していきますので次回のご来店を心よりお待ちしております♪

本当に嬉しい口コミをありがとうございました☆

• ミドリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 08:49:42.0

まずは担当スタッフさんの人柄に初めての方でもリラックスできます!気さくな方で全身丁寧に施術して頂きました。働くママがたまのご褒美にリフレッシュするのに本当に良心的な価格で、施術はその価格以上、こんなに隅々までして頂けるとは、びっくり!!
    具合を聞くタイミングも絶妙でリピーターが多いのも納得の至福の時間でした。
    後日も揉み返しもなく快適です。
    またリピートしたいサロンです!

【☆驚異的効果☆】全身リンパ&ヘッド&足湯♪60分¥3,850

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 13:54:34.0

HSP気質で、楽しくお話しても、どっと気疲れしてしまうタイプで、かつ、進路の件で心労がたまり寝不足が続いていたため、事前に、リラックスしたい。とリクエストさせていただきました。
    それをきちんとくんでくださり、かなりリラックスできる状態で施術していただきました。いつの間にかグッスリ寝ていて、終わった頃には心身ともにスッキリ。もう少し強くてもいいかな~どうかな、と思ったのですが、ちょうど良かったかも。
    また絶対行きたいです。ありがとうございました。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 17:28:45.0

1年の疲れをとるためにリンパマッサージをお願いしました。
    本当に気持ちよくて疲れがとれました。
    施術中、眠ってしまうかと思いましたが、スタッフさんのお話が面白く、眠ることなくあっという間の時間でした。

私の勘違いかもしれませんが、クーポンのメニューが「新規」ではなく、「全員」になっていたり、「0円」のものがあります。「0円」ものはポイントが使えない?ということでしょうか?

またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• maaaaacoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 15:33:15.0

リンパマッサージをお願いしました。
    初めてお願いしましたが、初対面とは思えない雰囲気をかもしだしてくださり、
    とても充実した時間を過ごせました。
    お話しながらもしっかり手を動かして丁寧に施術して頂き、体のことについても教えていただきました。
    とても良心的な価格ですが、想いのもとお仕事されてるのが伝わり、
    いい話ばっかりで、本かなんか出して欲しいと思いました。またお願いします。

• もこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 23:42:25.0

初めてのリンパマッサージでしたが、ホントに気持ちよくて癒されましたぁ。
    お部屋の雰囲気は異世界へといざなってくれて一気にテンション上がり、マッサージで癒され会話が弾みホントに素敵な時間を過ごせました!

【1番人気♪】驚異的効果☆全身リンパ&足湯&ヘッド60分¥3,850

• zukuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 13:21:02.0

2回目の利用でした!体の凝りが流れてるのがわかります!力加減も丁度よく、またお話も面白く終わる頃には体の疲れもとれ色々話せてすっきりした気持ちで帰れました!また近々伺いたいと思います!

【平日限定!!】全身リンパ×腸セラピー×ヘッド×足湯90分¥9,900→¥6930

• moonさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 22:56:49.0

今回もとっても気持ち良かったです。
    なかなか時間が取れなくて久しぶりに行ったのですが、細かい所まで覚えて頂いてて嬉しかったです。
    身も心も癒されました。また時間が出来たら予約したいと思います!

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 18:23:27.0

お久しぶりに伺いました。ガチガチだった身体が軽くなり感謝しております。頑張っていた身体に、丁寧な説明と強めの施術!!癒されました。また担当スタッフさん、よろしくお願いします。ありがとうございました。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 23:48:04.0

2回目の利用でした。とにかく施術の技術の高さも、楽しくて優しいお人柄のスタッフさんも全て最高です!
    ずっと定期的日通いたいなぁと思ってます!

• 花ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:58:22.0

リンパマッサージは初めての経験でしが、ものすごく気持ちが良く、終わった後は身体が軽くなったような気がしました。
    お部屋は、マンションの一室ながら、お洒落で落ち着ける雰囲気でした。
    担当していただいた方も、気さくで話しやすく、マッサージも痛気持ちいいというか、とにかく良かったです。

花ちゃん様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました!

初めてリンパマッサージをするということで、当サロンを選んでいただいたことありがたいことです(*^^*)
    身体が少しでも軽くなると嬉しく思います!

息子さんの話も楽しく聞かせていただきました(^-^)/
    お仕事も無理なさらずですよ☆

本当に嬉しい口コミをありがとうございました!

• お母さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 18:47:35.0

特にありません

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 16:27:09.0

2回目の利用でしたが、温かく迎えて下さいました。施術中のお話も楽しくとても有意義な時間を過ごすことができました。施術を受ける前と後では、体の感覚も違いスッキリしてとても満足です。また利用したいと思いました。ほんとにありがとうございました。

【本気ダイエット】徹底全身痩身×腸もみ×足湯×ヘッド90分¥12100→¥8,470

ゆかり様

この度は、またご来店していただきありがとうございました!

スッキリされたなら本当によかったです★
    こちらもいつも楽しく話しさせてもらってます(*^^*)

ダイエットの方も無理せず頑張ってくださいね!

二度も口コミをいただき、本当に嬉しく思います☆
    お仕事に子育てに大変かと思いますが、無理なさらずですよ!

本当に嬉しい口コミをありがとうございました!

• zukuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-09 20:56:37.0

産後久しぶりのオイルマッサージ、、、最高でした!!詰まっている所はしながら教えてくださり、家での流し方もアドバイスをいただきました!施行中も色々とお話しをできて身体だけでなく、心もリフレッシュしました!まだ気になるメニューがあるので次行けるのを楽しみにしてます!

• らぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-16 19:23:27.0

お迎えから明るい雰囲気で迎えていただき、元気になれそう!と感じました。
    施術も気が合わない方だと眠りにつくことも出来ない私が、いつの間にか眠れていました。
    技術が高い方は心から託せると改めて感じました。
    また、伺いたいです。痩せたいんで、、笑
    数点、洋服をかける場所と鏡があったほうが
    帰りに身だしなみをゆっくりと整えるのにと思いました。

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-25 18:17:18.0

初めてのリンパマッサージでしたが、とても気持ちよくてリラックスできました。ありがとうございました^ ^

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 08:31:35.0

初めてにもかかわらず、とても楽しい雰囲気で、過ごすことができました。とても心配しながらお伺いしましたが、全く心配の必要もなく、あっという間に時間が過ぎて行きました。体がかなり疲れていたらしく、終わってからはかなり、体が軽くなり、本当にありがとうございました
    時間があれば、しばらく通わせていただき、体のメンテナンスさせていただければと思います。次回もよろしくお願いします

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 00:10:06.0

普段口コミなど参考にしてお店にいくものの、私自身はあまり書き込みをしないんですが、対応していただいたスタッフさんの対応がとても親切丁寧で大変満足したので口コミを投稿せずにはいられませんでした!笑
    仕事柄、定時で上がるのが難しい事もあるため予約時刻を過ぎてしまってご迷惑おかけしてしまったんですが担当スタッフさんが電話口でも来店時も嫌な顔ひとつせず、親切に最後まで対応してくださいました。私も接客業をしているので担当スタッフさんのような親切丁寧な対応を心がけてしていこうと思いました。施術も丁寧でお部屋の雰囲気も落ち着いていて私の悩みも聞いていただいて心身共にリラックスできました!また是非利用したいと思います。こんなに破格でリンパマッサージ受けれて良かったです。ありがとうございました。

さや様

この度は、当サロンをご利用していただきありがとうございました☆

普段されない口コミをこのように投稿していただき、嬉しく思います!
    お仕事も大変で疲れてらっしゃるなかで、少しでもリラックス、すっきりして帰っていただけることが何よりです\(^^)/

仕事関係で相当メンタル疲れていらっしゃって、私はそこに入ることはできませんが
    聞くことはできますので、
    またお身体もお疲れになられた時にでもいらっしゃって下さいね!

あまり無理されないように、今のお仕事頑張りすぎませんように☆

本当にわざわざ口コミをご記入いただき、ありがとうございました☆
    またお待ちしております!

• みどりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 20:39:48.0

身体が重くて、前日に予約して行きました。
    対応も施術も最高でした!
    お話ししながらも、しっかり全身リンパマッサージしてくれたので終わったら身体が軽くなりました!
    マッサージしてくれたお姉さんも、とても話しやすくてずっと楽しくおしゃべりしてあっという間に終わりました。
    ぜひ、リピートしたいので、時間を見つけて行きたいです!

みどり様

最高ととても嬉しいお言葉をおっしゃっていただき、とても嬉しく思います!
    身体がすっきりされたならよかったです(*^^*)

こちらも娘さんの話がとても盛り上がりあっという間でした☆

お仕事も立ち仕事で、仕事と子育て大変かと思いますが
    あまり無理されないようにしてくださいね☆

本当に嬉しい口コミをありがとうございました☆

• まろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 13:10:07.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方との会話もとても楽しかったです!リンパマッサージがとても気持ち良かったです(^^)
    とても体がスッキリしました!
    また利用させて頂きたいです。ありがとうございました(^^)

まろ様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました(*^^*)

お身体スッキリされたならよかったです!
    学生だからと気になさらず、疲れたときでもいつでも来られて下さいね☆

今度の実習大変ですけど頑張ってくださいっ(^〇^)
    応援してます!!

嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

• こつぶさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-06 10:52:52.0

技術があってとっても気持ちよかったです。私は初めての場所では緊張しやすい性格なのですが、マッサージが始まってから直ぐにリラックスできました。リンパが詰まって強ばっている箇所も流していただき、終わった後は肩のあたりが特にスッキリしました。
    会話も楽しくてついついずっと喋ってしまいました。また是非お願いしたいです。

こつぶ様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました☆

リンパマッサージ初めてとおっしゃっていましたが、スッキリされたならよかったです\(^^)/
    お仕事の件も応援してますっ☆

肩周りは凝りやすいので、またいつでもいらっしゃって下さいね!
    嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-27 20:26:41.0

全身リンパとヘッドマッサージが最高に気持ちよかったです。体が軽くなりました。

はなちゃん様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました☆

首肩周りが凝ってらっしゃいましたが、少しでも軽くなられたならよかったです!

デスクワークのお仕事ですと、その箇所はきつくなってくるかと思いますので
    またいつでもリフレッシュに来られてくださいね(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

• ぷぅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 19:55:36.0

初めてのリンパマッサージでドキドキでしたが、綺麗なお部屋で明るく迎えていただいて、リラックスして施術を受けられました。終わった後は体がじんわり、ぽかぽかして本当に気持ちよかったです。

今後も自分へのご褒美としてたまに通えたらなぁと思います。

ぷぅ様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました!

初めてのリンパマッサージにこちらをご利用いただき、そしてまたこのような口コミをいただき嬉しく思います☆

肩周りが凝っていらっしゃったのでお仕事上でもきついかと思いますが、
    またたまにのリラックスにでもいらっしゃって下さいね(*^^*)

• ルイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 19:35:19.0

疲れきった身体がすごく楽になりました!
    次も時間見つけて行かせていただきます!

ルイ様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました!!

家庭の諸事情なので、すごくお疲れになられていた時にご来店されたので
    少しでも楽になられたならよかったです\(^^)/

お子さんもまだ小さいのであまり無理せずに、疲れる前にでもまたいらっしゃってくださいね★

• あやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 16:36:07.0

久しぶりのリンパマッサージとても気持ちよかったです。帰りは足のむくみも取れ、細くなったのを実感しました!身体もとても軽くなりました!
    自分へのご褒美の充実した時間となりました。ありがとうございました。

あやか様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました☆

リフレッシュ休暇はゆっくりできましたでしょうか?
    やっとのご自分のお時間内で来ていただき、
    充実したお時間となったとおっしゃっていただき、私も嬉しく思います\(^^)/

お仕事も長年働かれていて、今後も大変かと思いますが
    無理せずに頑張って下さいね☆

嬉しい口コミを本当にありがとうございました☆

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-15 22:24:10.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も良い方で安心して施術を受けることができました。力加減もちょうど良くアロマのいい香りにも癒されました。施術後は、体も軽くなりとても気持ちよかったです。また自分へのご褒美を兼ねて行きたいと思いました。ありがとうございました。

ゆかり様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました☆

このような嬉しい口コミありがとうございます!

お仕事が夜勤もあるお仕事で、仕事と子育てで大変かと思います!
    あまり無理なさらず、身体がまた疲れたときにでもいらっしゃって下さいね(*^^*)

本当にありがとうございました☆

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-15 12:26:05.0

久しぶりのリンパでガチガチになってたらしく
    程よい強さで流して頂きました!

お陰様で疲れもとれて体も軽くなったような気がします!

まだまだガチガチなので週1ぐらいで通いたいと思います!
    よろしくお願いします(^ω^)

プライベートサロン 201の口コミ一覧/ホットペッパービューティー