肩こりがひどくて利用しました。
急に予約したのにも関わらず、丁寧に対応してくださりとても居心地の良い空間でした。しっかりほぐしてリンパを流してくださり、終わった後は全身温まり、むくみがとれているのが目に見えてわかりました!
肩こりも楽になり、また行きたいと思っています!
【新規限定】全身リンパマッサージ&ヘッド計90分(足湯付)¥6,240
今回は足ツボと脚のリンパの施術をお願いしてみました。足ツボは痛気持ち良くやはり癖になりそうですね、脚のリンパはあまりの気持ち良さにスーッと寝てしまいそうになりました。寒い日でしたが帰り道実感したのが全身ぽかぽかしたのが驚きでした。やはり足のマッサージは大事だと思いました。また是非予約して行きたいと思います!
【台湾式足ツボ×脚オイルリンパ】むくみダルさスッキリ撃退!計90分¥5,250
private salon 201【ニーマルイチ】からの返信コメント
すまいる様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
全身への効果を感じていただけたとのことで、大変嬉しく思います(*^^*)
セルフ足ツボでも十分に効果は得られますので、セルフケアと共に続けていただければ幸いです。
お忙しい中、本当に嬉しいお言葉ありがとうございました♪
いつもお世話になってます!
出産前から定期的に通っていて、今回産後2ヶ月での久しぶりの施術でした!
2人目というのもあってなかなか身体が休まった気がせず、
授乳での肩こりから毎日頭痛があったり、冷え性もあって身体がだるかったのですが全身を流してもらってとてもスッキリしました!
頭もほぐしてもらって気持ちよかったです!
90分があっという間でした!
毎回本当にありがとうございます!これからよろしくお願いします♪
【リピーター様限定!】90分コース☆0円クーポン☆
初めて来店しました。専用駐車場2台あります。場所は近くにファミリーマートがあり外観が水色と白で分かりやすかったです。サロン内は綺麗でナチュラルモダンな雰囲気でとても良かったです。リンパマッサージについて手順など丁寧に説明してもらい初めてでも安心して過ごせました。聞き取りや生活スタイルなどのヒヤリングもしっかりして聞いてくださいます。施術は熱めのオイルでゆったりと手の面で触ってくださるのでとっても気持ちよかったです。すぐに寝てしまいビックリしました。90分でしたがあっという間でまた来店したいと思いました。
なーたむ様
この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
そしてたくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます(TT)☆
お仕事や子育てに一生懸命頑張っていらっしゃる、なーたむ様。
施術により、ゆっくり眠ってリラックスしていただけたこと大変嬉しく思います♪
日々お忙しい毎日かと思いますが、お身体無理されず、
お疲れの際はまたゆっくりリラックスしにいらしてくださいね(*^^*)!
嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
リラックスした雰囲気で施術を受けられました。接客が丁寧です。
【再来30%off】全身リンパマッサージ&ヘッド計90分(足湯付)¥7,230
iku様
この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
iku様のプライベートや趣味のお話しが楽しく、
ついお喋りが弾んでしまいましたが、
少しでもリラックスしていただけたこと大変嬉しく思います☆
またお身体が辛くなった際は、ゆっくり過ごしにいらしてくださいね♪
お忙しい中、嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
定期的に通わせて頂いています。去年足を骨折しまして
やっとまた、お伺い出来ました。すごく心配して下さって
暖かい言葉を掛けて頂いて本当に嬉しかったです。
知識も沢山あって 骨折後でも安心してマッサージに行けました。本当に優しくて明るい方でそれだけでも癒されます。
リンパマッサージも本当に気持ちよくて いつもうとうとしてしまいます。力加減もばっちりで時間いっぱい丁寧に施術
して下さいます。時間も60分じゃ足りないので 90分がおすすめです。また、早く行きたくてうずうずしてます。
また、お伺いしますね。いつもありがとうございます。
まるぷー様
いつも当サロンにご来店、ご利用頂いており、ありがとうございます!
安心して通って頂けているとの嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
こちらこそ、まるぷー様のお人柄に癒されております^^
信頼して通って頂けることが本当に嬉しく、さらにお応え出来るよう今後も努力を重ねていきます♪
お忙しい中、本当に嬉しいお言葉ありがとうございました♪
まずは、スタッフの方々がとても素敵でした。親切且つ丁寧、笑顔のカウンセリングと施術で大満足なひとときでした。この年齢で初のリンパマッサージ体験でドキドキでしたが、敷居の高くないサロンでした。また、行きたいです!おすすめします!!
【自分にご褒美】全身リンパマッサージ+ヘッド計60分¥4,260(足湯付き)
まみ様
この度は、当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!!
まみ様の初めてのリンパマッサージに当サロンを選んでいただき、大変嬉しく思います!
初めての場所や初めての体験はドキドキしますよね(>_<)
気軽に来ていただけるサロンを目指していますので、
今回、安心してリラックスしていただけて良かったです(*^^*)
オススメしてくださったサウナも今度行ってみますね!☆
お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
お疲れの際は、いつでもいらしてくださいね。
施術ありがとうございました!
話しやすくとてもリラックスできて、気持ちよかったですです!
足湯から温まることができて、背中もすっきりしました!またぜひ行かせていただきたいです!
ゆうか様
数あるサロンの中から当サロンを選んでご利用頂き、ありがとうございます!
ゆうか様のフワッとした可愛い感じと一方でお仕事をバリバリこなされる姿に
とても素敵だなと思いました♪
日々お忙しい中で、少しでもリラックスを提供できたのであれば幸いです^^♪
これからもお身体第一で過ごされてくださいね☆
お忙しい中、本当に嬉しいお言葉ありがとうございました♪
久しぶりにリンパマッサージに行きました。
担当の方はとても感じが良く安心して受けることが出来ました。首が痛くてうつ伏せが辛いのですが、首が楽になる様にクッションや枕等を工夫して頂けて嬉しかったです。姿勢の正し方も教えてもらったので、心がけようと思います。
mo様
いつも当サロンにご来店、ご利用頂き、ありがとうございます!
以前オーナー頃より通って頂き、またご来店頂きそして嬉しい口コミまで
本当にありがとうございます!!
毎日お忙しいか思いますが、mo様のお身体のメンテナンスが出来ること
とても嬉しく思います♪
お身体を大切に無理されないようにお過ごしください(*^^*)
お忙しい中、本当に嬉しいお言葉ありがとうございました♪
初めて利用させて頂きました。
対応頂いたスタッフさんがとても丁寧で心も身体も
思い切りリフレッシュ出来ました☆
自宅からは遠いのですが、また機会があったら是非利用させて頂きたいと思っています!
本当にありがとうございました!!!
MAC様
この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
子育てにお仕事にお忙しい日々の中で、心も身体もリフレッシュしていただけたこと
大変嬉しく思います(*^^*)!
そして、MAC様の優しいお人柄にこちらも温かい気持ちになりました☆
またお会いできることを楽しみにしております!
お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございました♪
リピートで久しぶりにお伺いしました。
施術もとても丁寧で、お話するのも楽しくリラックス出来ました。
また行きたい!と思うサロンです!
ゆりゆり様
先日は、お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
お忙しい日々の中、当サロンを思い出していただき、
施術によりリラックスしていただけたこと大変嬉しく思います♪
ゆりゆり様の明るいお人柄にこちらもパワーいただきました☆
またお身体が辛くなった際は、ゆっくり過ごしにいらしてくださいね!
嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
定期的に通っています。施術してもらい帰る時はいつも体が軽くなりスッキリした気持ちで帰宅しています。スタッフの方とのお話も楽しく、時には気持ちの良い睡眠がとれ大満足です。これからも通いたいサロンです。
【リピーター様限定!】120分コース☆0円クーポン☆
ちーちゃん様
いつも当サロンにご来店、ご利用頂き、ありがとうございます!
数あるサロンの中から当店を選んで、そして通って頂き本当にいつも
ちーちゃん様とのお話が楽しくついついおしゃべりしてしまいますが、
いつも家のことやお仕事、子育てでお忙しい中、こちらで少しでも身体と心を休める
自分時間を過ごせて頂けるようこれからもお手伝いさせて頂ければ嬉しいです♪^^
またお会い出来るのを楽しみにしております!
お忙しい中、本当に嬉しい口コミありがとうございました♪
今回久しぶりに利用しました。
前回同様にしっかりヒアリングしてもらい、体の揉みほぐしをしてもらいました。コリが取れて体がとても楽になりました!スタッフの方もとても親切な対応で、施術中とても気持ち良かったです。
また、利用します。
Rumi様
この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます!
日々お忙しい中、201を覚えて頂き、
ご利用頂きスタッフ一同とても嬉しく思います(*^^*)
お身体のコリや疲れの解消のお手伝いができ、良かったです!!
またお疲れの際にはいつでもお待ちしております!!
是非またお会い出来ることを楽しみにしております(^-^)
お忙しい中、本当に嬉しいお言葉ありがとうございました♪
足ツボが好きなので、行ってみました。
オールハンドの足ツボマッサージが好きなのですが、こちらの施術も気持ち良かったです。担当の方もとても感じが良く、知識も身に付けておられて安心して受けれました。
心身共にリラックスできたので、また近いうちに予約を入れたいと思います。
【立ち仕事の方】今すぐどうにかしたい足の疲れを解消☆足ツボ計60分¥3,900
mo様
この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます!
強揉みならではの気持ち良さを感じていただけたのなら、嬉しいです(*^^*)
久しぶりの足ツボということで、痛かったと思いますが回数を重ねるごとに徐々に軽減していきますので安心してください♪
お忙しい中、本当に嬉しいお言葉ありがとうございました♪
初めてのリンパマッサージでした!
とても気持ちよかったです(o^^o)
るん様
この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
るん様の初めてのリンパマッサージを任せていただき、大変嬉しく思います(*^^*)
お身体が辛くなった際は、いつでも201にいらしてくださいね♪
お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございました!
またお会いできることを楽しみにしております☆
担当の方がとても明るい笑顔で迎えてくださり、施術もとても気持ちが良くて、起きていたいのに夢の中です。
お話もとても楽しいので心身ともにリフレッシュできる空間です。
【お年玉プレゼント付】60分全身リンパ&10分ヘッド計70分¥6,980
この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ゆう様、お仕事に子育てに本当に忙しいかと思いますが、
少しでもリフレッシュ時間のお手伝いが出来たこと大変嬉しく思います(^^)
お忙しい日々ですが、お身体大切にお過ごしください(^^)
是非またお会い出来ることを楽しみにしております♪
お忙しい中、本当に嬉しいお言葉ありがとうございました♪
いつもお世話になってます!
全身からしっかりリンパ流していただけるので、
身軽になるくらいスッキリしてます♪
また行きます!
さえちょん様
数あるサロンの中から当店を選んで、そして通って頂き
本当にありがとうございます(^^)
さえちょん様とのお話が楽しくこちらもいつも元気を頂いています♪
お仕事もプライベートもお忙しいと思いますが、
お身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けること本当に嬉しく思います!!
これからも安心して通って頂けるよう努力していきます(*^^*)
お忙しい中、本当に嬉しいお言葉ありがとうございました♪
自分の身体のメンテナンスとして1年程定期的に通っています!
沢山のサロンがある中で、なかなか続かない私が、初めて定期的に通いたい!と思えたサロンです!
その日の調子や疲れに合わせて施術してくださり、
疲れてきたな~と感じたらすぐ予約してしまいます(^^)
身体のことはもちろんですが、身体以外の相談や悩みもなんでも気軽に話すことができて、気づけば心のメンテナンスまでお世話になっています!
ゆづき様
数あるサロンの中から当店を選んで、そして通って頂き
本当にありがとうございます(^^)
ゆづき様の可愛らしく前向きでフレッシュな姿にこちらこそ
いつも元気を頂いております♪
お仕事も大変かと思いますが、安心してメンテナスを受けて頂き
癒しの時間となりますようこれからも一層努力して参ります!!(*^^*)
お忙しい中、本当に嬉しいお言葉ありがとうございました♪
新規での体験でしたが、担当の方が素敵な笑顔で出迎えてくださいました。最初から最後まで丁寧な対応で、会話もとても楽しくあっという間のお時間でした。
気になる肩甲骨周りや腰回りなどを入念に施術をしてくださり、最後のヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
この日は頭の先から足のつま先まで全身ポカポカでぐっすり眠ることができました。
また伺わせていただきます。
ピンキー様
この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
ピンキー様のお人柄に私の方が癒されました☆
そして、お話しも弾んであっという間の時間でしたね!
肩甲骨周りと腰回りがお辛そうでしたが、少しでも楽になっていただき、夜もぐっすり眠られたとのことで大変嬉しく思います(*^^*)
お忙しい中、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
またピンキー様にお会いできることを楽しみにしております☆
今まで足ツボで痛いと感じるたことがなくて、やってもらった感がなかったのですが、初めて痛いと思えて老廃物が流れたような気がして足の裏がふわふわなったような気がします。ありがとうございました!
せっちゃん様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
足ツボ独特の痛みや足の裏の柔らかくなる感覚を感じていただけのなら、嬉しいです(*^^*)
回数を重ねるごとにスッキリ感も変わっていきますので、可能な範囲でセルフケアも続けていただけると幸いです。
お忙しい中、本当に嬉しいお言葉ありがとうございました♪
前回は足ツボでお世話になりました。今回は人生初のリンパマッサージで予約しました、リンパマッサージとはゴリゴリしてもらって痛くて全裸というイメージでしたが、全然痛くなくて、とってもリラックスできました。専用の着衣もあり恥ずかしさも無かったです!今回のスタッフさんも可愛らしい方で美容と健康にとても興味があられて私ととても気が合って施術中ずっとお話ししてました。今日はとても寒くて行く時は手足が冷えてたのに帰りは手足はもちろん全身ポカポカしてました。何だか背筋まで伸びたようでした。足ツボとリンパで交互に通おうと思ってます。今日はお世話になりありがとうございました。
ひとみ様
前回の足つぼに続き、この度はリンパマッサージをご予約いただき、ありがとうございます!!
そして、ひとみ様の人生初のリンパマッサージをお任せいただき、大変嬉しく思います(*^^*)
お話もついつい弾んで、あっという間に過ぎていましたね!♪
施術前後のお身体の変化も感じていただけて良かったです☆
お仕事も大変かと思いますが、無理されないでくださいね!
お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます!
またお会いできることを楽しみにしております!
定期的にお世話になっています。
色んなサロンでお世話になりましたが、どこも、また行こうと言う気にはなれず、転々としていました。
こちらのサロンは、気が付けば、定期的に通って一年過ぎています。
いつも担当スタッフさんにお世話になっていますが、体について気になった事を伝えてくれたり、健康についても色々とアドバイスしてくださり、とても勉強になります。
今後も定期的にお世話になります。
【リピーター様限定!】60分コース☆0円クーポン☆
にょり様
いつも当サロンにご来店、ご利用頂き、ありがとうございます!
通って頂き、もう1年も経ちますね!!本当に嬉しいです(^^)
定期的なメンテナスで身体も心もとっても素敵なにょり様ですが、
これからも、お身体無理なさらず過ごされてくださいね♪
またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)
お忙しい中、本当に嬉しいお言葉ありがとうございました♪
いつもお世話になってます。
毎回明るくお出迎えいただき楽しく、癒しの時間を過ごしついます。
料金も通いやすく定期的にメンテナンスに伺ってます。施術もとても気持ちよく身体がスッキリします!
今年もどうぞよろしくお願いします!
【慢性肩こり】深部全身リンパ(100分)×背中肩ラジオ波(20分)計120分¥10,200
かな様
お身体がスッキリしているとの嬉しいクチコミ本当にありがとうございます(^^)
ついつい美容の話など私が勉強させてもらっていますが...(^^;
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます☆
いつもお綺麗で素敵なかな様のメンテナスをこれからもさせて頂けること、嬉しい思います♪
お忙しい中、本当に嬉しいお言葉ありがとうございました♪
初めて本格的な足つぼマッサージをしてもらいました!
とても気持ちよくてリラックスできました。
自分の体がどこが悪いのかを改めて知ることができたので、良い経験になりました!
また行きたいです!!
ちー様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
はじめての足ツボでドキドキだったと思いますが、リラックス出来たのなら良かったです(*^^*)
あまり無理はなさらず、お過ごしください。
お忙しい中、本当に嬉しいお言葉ありがとうございました♪
担当スタッフさんがとても元気で、明るくて親近感が湧きます。
いつも話しも聞いてもらってありがとうございます。
施術も上手くて、色々と気遣っていただき、言うことです。
スタッフさんも増えて、予約がとれやすくなるのも嬉しいです。
また、伺いますね。
まるちゃん様
この度は当サロンにご来店、ご利用頂いており、ありがとうございます!
いつも通って頂いているだけでも嬉しいのですが、、、
このようにまるちゃん様から口コミを頂き、本当に嬉しく
いつも応援して下さり、スタッフ一同とても嬉しく思います(^^)☆
これからも、当店での施術が癒しでありますように、一層努力してまいります!!
お忙しい中、本当に嬉しいお言葉ありがとうございました♪
足のむくみが気になりこのまま年末乗り切れないと思い思い切って予約しました。整骨院などで肩こりの施術は受けた事はありますがリラクゼーションサロンに行くのは初めてで緊張しましたが、とても可愛らしいスタッフさんに迎えられてすぐに打ち解けました。案の定足の裏が硬かったらしく…ゴリゴリしてもらいました!気持ち良い所と痛い所とあり、痛い所は私が気になってる胃、耳、膀胱だったらしくツボの勉強をしっかりされてるなぁと感心しました。すぐに自宅に帰る予定でしたが足がと言うより身体全体が軽くなり色々寄り道して帰りました。年末の忙しさも乗り切れそうです!月1で通える値段だったので又年明けに予約入れたいと思います。今日はお世話になりありがとうございました。
ひとみ様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
身体全体の軽さを感じていただけたのであれば、嬉しいかぎりです(*^^*)
今後も有益な情報をお伝えできるよう、学びをしっかり続けていきたいと思います。
お忙しい中、本当に嬉しいお言葉ありがとうございました♪
以前から興味があり一度行ってみたいと思っていた足ツボマッサージ勇気を出して初めて行ってみました。
とても丁寧に施術してくださり、痛みのある所はきっと悪いんだろうなぁと思ってお尋ねしたところ親切に説明してくださったのでとっても勉強になりました。
自宅でのセルフケアもわかりやすく教えてもらったのでこれからは日々実行して行きたいと思ってます。
このお値段なら定期的に通えるので是非また予約させていただきますね。
帰りとても足が軽くなり身体も気持ちも嬉しくなりましたよ。
可愛いスタッフさん達本当にありがとうございました。
すまいる様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
とても熱心に話しを聞いてくださり、こちらも大変嬉しく思いました(*^^*)
セルフ足つぼでも十分に効果は実感できますので、ぜひとも続けていただけると幸いです。
お忙しい中、本当に嬉しいお言葉ありがとうございました♪
足ツボの痛きもちよさとリンパマッサージのスッキリ感は気分転換になり贅沢な時間を過ごせました♪
施術中寝落ちしちゃうほど気持ち良かったです。(まさか寝るとは思わなかったです。笑)
子育て中の癒しはとても大事だと思いました。
スタッフさんが身体の事に詳しくて簡単な日頃のケアも教えてくださいました。
優しくて可愛いスタッフさん本当にありがとうございました。
また予約しますのでよろしくお願いします!
ぴっぴ様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
子育ての中の癒しの時間になったのであれば大変嬉しく思います(*^^*)
日々お忙しいとは思いますが、あまり無理をなさらずお過ごしください。
お忙しい中、本当に嬉しいお言葉ありがとうございました♪
施術後身体がぽかぽかし、沢山飲み物を飲みたくなりました。かなり身体が軽くなり効果を感じ、揉み返しもなく施術中も気持ちよかったです!ありがとうございました。
時間たっぷり一生懸命で私の唯一の1人時間がよい時間となりました。また、時間ができたら必ず行きたいと思っています。
ヒナちゃん様
この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お仕事に子育てに本当に忙しいかと思いますが、少しでもゆっくり
自分だけの時間を過ごせたなと
感じて頂けたこと大変嬉しく思います(^^)
これからもヒナちゃん様の癒しと身体のメンテナンスを出来ますよう
一生懸命努めさせて頂きます!!
是非またお会い出来ることを楽しみにしております(^-^)
お忙しい中、本当に嬉しいお言葉ありがとうございました♪
とても丁寧な施術と説明をしていただき、体の弱っている箇所を知ることができました。
他のマッサージ店には時々行くのですが、足を集中してマッサージしてもらったことが無く有意義な時間を過ごせました。時間があれば、また行きたいです。
がっちゃん様
この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます!
有意義な時間と思っていただけて、大変嬉しく思います(*^^*)
今後も丁寧な説明や施術を心がけて頑張っていきたい思います。
お忙しい中、本当に嬉しいお言葉ありがとうございました♪
プライベートサロン 201の口コミ一覧/ホットペッパービューティー