いつもリンパマッサージで通わせて頂いてるのですが 足ツボも始められたという事で早速予約を取りました。
担当の方はとても可愛らしくてすごく感じが良い方でした。
こちらの話しも熱心に聞いて下さり とても話しやすい雰囲気の方です。肝心の足ツボですが とても痛かったです(笑)
ただ私は痛さに強いせいもあるので 我慢は出来ましたが
痛みに弱い方でも調整してもらえると思いますので安心して大丈夫だと思います。やはり悪い所が特に痛くて 自分の体の事を真剣に考えるきっかけになりました。これからも 続けて行きたいと思います。あと 金額もわたしはとても良心的なお値段だと思いました。また 予約しますね
【台湾式足ツボ】爽快★ツボを刺激し足裏から内臓にアプローチ!計60分¥3,900
private salon 201【ニーマルイチ】からの返信コメント
まるぷー様
この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
ご自分の体と向き合うきっかけになれたことを大変嬉しく思います(*^^*)
回数を重ねるごとに痛みも少なくなってきますので、可能な範囲でセルフ足つぼも続けていただけたらと思います。
お忙しい中、本当に嬉しいお言葉ありがとうございました♪
すごーく話しやすいスタッフさんで
癒しだけぢゃなく元気ももらって帰れました。
最初から最後までありがとうございます☆
また是非予約させて頂きたいです!!
【新規限定】全身リンパマッサージ&ヘッド計90分(足湯付)¥5,940
あけみ様
この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます!
少しでもゆっくりして頂けたこと嬉しく思います♪
ついつい話が盛り上がってしまい、楽しい時間でした☆彡
日々お忙しい中、明るく素敵なあけみ様にこちらこそ元気を頂きました(^^)/
お忙しい中、本当に嬉しいお言葉ありがとうございました♪
子育て授乳疲れで体の限界で30代になってから
肩こり、腰痛、頭痛、不眠で悩んでました!
多産ってこともあり体重は増える、顔は老けるもうボロボロでした。
夜な夜な検索して自宅から近くて朝9時30から空いてるってことで駆け込みました!!
初めてだったのでドアを開けるまで心配でソワソワしましが、気さくで明るく綺麗な方が出迎えてくれました!カウンセリングもしっかりしていただき話しもいっぱい聞いてもらえてアドバイスもたくさんして頂きました!!
マッサージも気持ちよくて会話ができなくなるほどリラックスして寝てしまいました!
とくにデコルテ、ヘッドマッサージは神でした!
家に帰ると体が楽で楽で寝落ちしちゃいました。
金額もお手頃なので通いやすいと思います!
また来ます!ありがとうございました!
【眼精疲労に◎】首肩デコルテ+極上フェイシャル+ヘッド付計60分¥3,960
34567様
この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます!
毎日多忙な中、前向きに過ごされている34567様に少しでも
ゆっくりできるお時間を提供できたこと本当にうれしく思います(^^)
お母さんの元気はご家族にとってなにより不可欠なので、お身体大切に
過ごされてくださいね☆
お忙しい中、本当に嬉しいお言葉ありがとうございました♪
先日はお世話になりました。今回4回目の来店になります。
実は右手を骨折しまして 2か月ぶり位にお伺いしました。
とても 心配して下さってありがとうございました。
いつも 親身になって下さって有難いです。
リンパマッサージもいつも とても気持ちが良くて癒されます。何しろ人柄がいいのが良いですね。また、近々お邪魔しますね。
まるぷー様
いつも当サロンにご来店、ご利用頂きありがとうございます!
お怪我も少しずつ快方に向かっており安心しております。
心遣いがあって優しいまるぷー様にこちらこそいつも癒されております(^^)
定期的なメンテナンスでお心身ともに元気になっていただけるようにさらに
努力して参ります。いつもありがとうごさいます!!
お忙しい中、本当に嬉しいお言葉ありがとうございました♪
とても良かったです。
体の疲れが取れました。
初めてリンパマッサージを受けたのですが、
強さなどもちょうど良くて、とてもほぐされました。
どこの部位が凝ってたなども教えていただけたので、
自分でもどこのマッサージに力を入れたら良いなども分かって、自宅でも実践しようと思いました。
【自分にご褒美】全身リンパマッサージ+ヘッド計60分¥3,960(足湯付き)
ゆづき様
この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます!
勉強などで心身ともに大変な時期ではあると思いますが、夢に向かって頑張るゆづき様は
とってもキラキラして素敵でこちらが元気を頂きました。
体調には気をつけて毎日を楽しんでくださいね(^▽^)/
お忙しい中、本当に嬉しいお言葉ありがとうございました♪
初めてでドキドキでしたが、玄関のドアを開けた瞬間…
可愛い担当の方が笑顔で明るくお出迎えしていただき、とても雰囲気の良いサロンでした(≧∇≦)
カウンセリングでしっかり身体の状態を確認してマッサージをしていただいたので、リラックスできました☆
施術中は常に身体の状況を気にしていただいたり、お気遣いが素晴らしかったです☆彡
また、色んなお話ができて楽しい60分でした
←なんだかんだで2時間ぐらい居たのかもしれませんww
また利用させていただきたいと思います☆
この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます!
ゆう様とのお話とっても楽しく、本当にあっという間に過ぎていましたね(^^)
うれしいお言葉を沢山本当にありがとうございます!
また来てよかったと思って頂けるサロンに出来るよう努力して参ります!!
お忙しい中、本当に嬉しいお言葉ありがとうございました♪
初めて行きましたが、とても接しやすく感じの良い方でした。施術も丁寧に一生懸命にしていただき、たくさん話を聞いてもらい、心までカウンセリングしてもらってるようでした。体も心も癒してもらって、とてもありがたいなぁと感謝でした。人の心をとても理解してらっしゃる、とても優しくて熱心な方なんだぁ、とても心救われました。時間に追われる日々ではありますが、また隙間時間を見つけて伺いたいです。
まっきー様
この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます!
毎日、お仕事や子育てで忙しくあっという間に1日が終わってしまいますが・・・
お互い、毎日本当によく頑張っていると自分を褒めてあげましょう(^▽^)/
そしてたまにはゆっくりする時間を作って無理されないようにしてくださいね☆
お忙しい中、本当に嬉しいお言葉ありがとうございました♪
お店の雰囲気も良く、カウンセリングの時に自分の悩んでるところなどを親身に聞いてくれたり、施術中も沢山おしゃべりしたりして安心出来ました
技術もいいと思います!すごく気持ちよくリラックス出来ました!
また行きたい!!!!
鰐梨様
この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます!
前向きに頑張っている鰐梨様とのお話にこちらこそフレッシュさと元気をもらいました♪
毎日お忙しいと思いますが、お身体が資本などで無理せず、お仕事も楽しんでくださいね☆
お忙しい中、本当に嬉しいお言葉ありがとうございました♪
とってもお気に入りのサロンで自宅から1時間ほどかけてでも通わせてもらっています。お2人のスタッフさんの技術はもちろん、身体のケアのことを教えていただいたり、他の話でもとっても盛り上がっていつもあっという間です。また来店させてもらうのを楽しみにしています。
リンパマッサージなのに終わった後にオイルのベタベタ感も気にならないし、お値段もリーズナブルですし、とにかく全てこれ以上のお店は見つけられないくらい素敵なお店です。またよろしくお願いします。
【再来30off】全身アロマリンパ+ヘッド120分¥9,240《足湯付き》
ひろ様
いつも本当にお忙しい中、お時間を作って来店して頂き誠に感謝しております♪
嬉しい口コミスタッフ一同感謝しております(≧∀≦)
私も施術をさせて頂きながら、楽しい時間過ぎてつい帰したくなくなってしまいます(⌒▽⌒)笑
お仕事にプライベート色々とありますが、お互い乗り越えていき、頑張りましょうね♪
とても話しやすい方であっという間に時間が過ぎました!
施術も丁寧で、元のお職業もあり、やはり体のことしっかりわかられているなと思いました!
またぜひよろしくお願いします!
あっこ様
この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます!
あっこ様とのお話とっても楽しく、本当にあっという間の時間でした☆
お仕事等で毎日大変だと思いますが、お身体大切にされてくださいね!
何事もお互い、楽しむことを大切に過ごせていけるといいですね(^▽^)/
お忙しい中、本当に嬉しいお言葉ありがとうございました♪
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
毎回、終わったあとは、本当に身体が
スッキリして、軽くなります(^^)
また、お世話になります(^.^)
いつも当サロンにご来店、ご利用頂きありがとうございます!
いつも嬉しいクチコミや感想を聞かせて頂き、感謝しております(^▽^)
アクティブで明るいもも様のお話を聞くのが、私の楽しみになっています。
またいつでも、ゆっくりお身体を癒す時間を提供できるようにお待ちしておりますね☆
お忙しい中、本当に嬉しいお言葉ありがとうございました♪
マッサージの力加減がとても良かったです。リンパマッサージがとてもお上手だと思いました。接客もとても気持ち良く、通いたいと思うサロンでした。また予約します。
まり様
この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます!
子育てや家事等でお忙しいと思いますが、少しでもゆっくりする
自分時間をとりながら無理なく過ごされくださいね(^^)♪
お忙しい中、本当に嬉しいお言葉ありがとうございました♪
今日もありがとうございました!
施術のあとは、やはりスッキリ
身体が軽いです♪
今日もぐっすり眠れそうです♪
いつも当サロンにご来店、ご利用頂きありがとうございます!
いつも嬉しいクチコミや感想を聞かせて頂き、本当にありがとうございます!
定期的なメンテナンスでお身体を気遣い、さらにパワーアップされてアクティブに
過ごされているもも様のお手伝いやご提案が出来るよう、精一杯努力して参ります(^^)
いつも本当にありがとうございます!!!
お忙しい中、本当に嬉しいお言葉ありがとうございました♪
肩凝りをはじめ、あちこち痛くて、これまでに色んなサロンを試してみましたが、その場凌ぎの気休めにしかならずどこも一回行っただけでした。
こちらのサロンは、一回でなく、定期的にお世話になっています。
担当の方がとても丁寧に施術してくださり、その場凌ぎの気休めではないことを実感しているからです。
リンパマッサージで満足していますが、ダイエットなど他のコースも興味津々ですので、これからも楽しみに通いたいと思っています。
いつも当サロンにご来店、ご利用頂きありがとうございます!
いつも明るくご来店頂き、施術を楽しみに通っていただけていること
本当に嬉しく思います(^^)♪
定期的なメンテナンスでさらにさらに女性に磨きがかかっているにょり様☆
これからも通って良かったと実感して頂けるように、努力して参ります!
いつもありがとうございます!!
お忙しい中、本当に嬉しいお言葉ありがとうございました♪
今回もありがとうございました♪
次の日は、必ず、身体が
軽いです~(^^)体重も減ってる。。。(^.^)
また、よろしくお願いします^_^
いつも当サロンにご来店、ご利用頂きありがとうございます!
施術後の体調はその後いかがでしょうか?
体重も減って、体調が整い嬉しく思います(^^)☆
これを機会に少しずつ身体を気遣い、変わっていくことが
出来るお手伝いが少しでも出来たらと思っております♪
通って良かったと実感して頂けるように、これからも、丁寧に心を込めて施術させて頂きます♪
お忙しい中、本当に嬉しいお言葉ありがとうございました♪
昨年より定期的にお世話になっています。
担当の方のとても丁寧な施術と明るく元気な対応で、身体だけでなく気持ちもリフレッシュさせてもらっています。
リンパマッサージだけでなく、ラジオ波を試してみたところ、効果を感じているので、また受けたいと思います。
個人差はあると思いますが、ラジオ波はお勧めです!
他のオプションも試してみたいです。
また次回、楽しみに伺います。
いつも当サロンにご来店、ご利用頂きありがとうございます!
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ラジオ波も効果を実感して頂き、嬉しく思います(^^)
にょり様のような素敵な女性になることが目標です☆
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!
またお会い出来ることを楽しみにしております( ^_^ )/
お忙しい中、本当に嬉しいお言葉ありがとうございました♪
慢性的な首肩の凝りがひどく、2か月前から通っています^_^
身体が少しずつではありますが、軽くなってきました。
お部屋も綺麗で清潔感もあり、セラピストの方もとても優しく丁寧に施術してくださいます。
いつも本当にありがとうございます。
ゆっちゃん様
いつも当サロンにご来店、ご利用頂きありがとうございます!
これからも、通って良かったと実感して頂けるように、丁寧に心を込めて施術させて頂きます(^^)
なにより、ゆっちゃん様とのお話がいつも楽しくて、本当にこちらが元気を頂いております♪
大変なお仕事と思いますが、お身体無理なさらないようにしてくださいね!
またお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね!!
お忙しい中、本当に嬉しいお言葉ありがとうございました♪
定期的にお世話になっています。
担当のスタッフさんがとても良い方で、丁寧な施術と楽しいお話で、心身共に癒されています。
予約が取れにくくなるのでお勧めしたくないような…微妙な気持ちですが…(^^;;
毎回、とても満足しています!
また伺います。
いつも当サロンにご来店、ご利用頂きありがとうございます!
数多くあるサロンの中から当サロンを選んで頂き、大変うれしく思います(^^)☆
選んでよかったと喜んで頂けるようなサロンになるようにさらに、努力して参ります。
こちらこそ、にょり様の素敵な笑顔やお話にほっこり癒されておりますよ♪
またお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね!!
お忙しい中、本当に嬉しいお言葉ありがとうございました♪
初めて来店しました。全身リラックス出来て、身体もスッキリして帰ることが出来ました。今後のアドバイスもしていただき、また機会がありましたら、お世話になりたいと思いました!ありがとうございました!
よおこ様
この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます!
リラックスして施術を受けて頂けたことが、身体のスッキリ感により繋がったんだと思います!
毎日頑張っていらっしゃるので、たまにはご自身の身体を大切にされてくださいね(^^)/
日々の積み重ねも大事ですので、無理されないように過ごされてくださいね♪
お忙しい中、本当に嬉しいお言葉ありがとうございました♪
2週連続で、おじゃまさせていただきました(^^)
とても気持ちよく、途中で眠ってました!
当日の夜は、元々は、すぐ眠れる方ですが
更にぐっすり眠れました。次の日は、身体が軽く感じ体重も少し減ってました^_^ありがとうございました♪、
もも様
いつも当サロンにご来店頂き、ご利用ありがとうございます!
嬉しい変化を報告して頂き、とっても嬉しいです(^-^)♪
次回ご予約、ありがとうございます!!
定期的なメンテナンスで、更に身体が軽く、気持ちも明るく、
したいことが出来るような身体作り、頑張れる身体作りを目指していきましょう☆
お忙しい中、本当に嬉しいお言葉ありがとうございました☆
とても気持ち良く、途中からいつの間にか寝てました(^^)
自分では気づいてない、首の凝りなど教えてくださり
この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます!
いつも頑張っているお身体が、少しでもゆっくり休んで頂けたのであれば本当によかったです(^^)
触られてわかる自身のコリなどもありますよね♪
だからこそ、自分の時間をしっかり確保することの大切さを感じますね!
お忙しい中、本当に嬉しいお言葉ありがとうございました☆
昨年より定期的にお世話になっています。
担当スタッフさんがいつも明るく迎えてくれて、とても丁寧に施術してくださいます。
楽しいお喋りと気持ち良い施術でとても満足しています。
これからも定期的にお邪魔しますので、よろしくお願いいたします。
にょり様
いつも当サロンにご来店、ご利用頂き、ありがとうございます!
こちらこそ、いつもにょり様のニコニコ笑顔に癒されてます(^-^)♪
お仕事やお家のことなど、お忙しい中でも時間をしっかり作ってメンテナンス
をされていることで、少しでも日々の生活を心地よく過ごせますように今後も
お手伝いさせて頂けると幸いです☆
お忙しい中、本当に嬉しいお言葉ありがとうございました♪
初めての利用です。料金が低価格で少し心配でしたが、スタッフの方が親切丁寧に対応してくれて満足です。
心も身体も癒されリフレッシュ出来ました。
定期的にメンテナンスしたいと思ってるので、またお願いします。
めぐたん様
不安の中、1歩踏み出し、当サロンに足を運んで頂き、
ありがとうございました(^-^)♪
定期的なメンテナンスがよりしやすいサロンを目指し、不調の改善、癒しの場と
なるように努めていきます!
お忙しい中、本当に嬉しいお言葉ありがとうございました♪
初めてのリンパマッサージでした。丁寧に説明して頂き、また施術中も緊張がほぐれるように話しをして頂いたので、リラックスする事ができました。また行きたいと思います。
かず様
この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます!
日々、子育てやお仕事を一生懸命頑張っておられるかず様の
メンテナンスのお手伝いを少しでも出来たことを嬉しく思います♪
お忙しいと思いますが、ご自身も大切にしながら過ごしてくださいね(^-^)
お忙しい中、本当に嬉しいお言葉ありがとうございました♪
控えめに言って最高です!!
こんなに低価格で続けやすいサロンは他にないと思うので、通います♪
スタッフさんにも癒されました~♪
【悶絶ドM痩身】徹底全身痩身×腸もみ×足湯×ヘッド90分¥14,850→¥8,910
みーたん様
この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます!
みーたん様のお話やポテンシャルに驚かされて、こちらも
とても楽しい施術でした(^-^)♪
みーたん様のお力になれるようなサロンにしていきたいと
思っていますので、是非楽しみに待って頂ければと思います☆
本当に嬉しいお言葉ありがとうございました♪
先日はお世話になりました。
楽しく会話しながら施術して頂き
あっという間でしたが
心も身体もスッキリできました。
また是非お願いしたいです。
【12月限定】全身リンパマッサージ&ヘッド計90分(足湯付)¥5,940
みー様
この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます!
こちらこそあっという間の楽しい時間ありがとうございました☆
お忙しいと思いますが、お身体が資本なので、少しでもスッキリ
して頂き嬉しい限りです(^^)
いつでもまたお待ちしておりますね~♪
本当に嬉しいお言葉ありがとうございました♪
初めて利用しました。
以前から気になっていて、どんなところか?少し心配しながら行きましたが、スタッフの方がとても感じが良く、親切丁寧に対応してくださって満足しています。
とても気持ちが良かったです。
また、医療系の資格をお持ちという点も安心できました。
早速、次の予約も取り、次回がまた楽しみです。
この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます!
にょり様の話、とても楽しくあっという間の施術でした(*^^*)
ご自身のお身体を大切に、癒しの時間、デトックスの時間って
本当に大切ですよねー☆
それも定期的なケアで変化が感じられると思いますので、
次回のご予約も楽しみにしておりますね(^^)
本当に嬉しいお言葉ありがとうございました♪
初めて利用させてもらいましたが、施術中のお話も楽しくあっという間でした。力の加減も私にはちょうど良くとてもリラックスできました。マッサージ前の足湯もとても気持ちよかったです。自分の時間を作るの大事だなと改めて思いました。また時間を作って再度お願いしたいサロンです。
【新規様限定】全身リンパマッサージ&ヘッド計60分¥3,850(足湯付き)
ちーちゃん様
この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます!
楽しい話ばかりであっという間の時間でした~♪
ちーちゃん様が聞き上手でつい、私の話が多すぎてすみません!笑
次回はゆっくりとした時間を提供いたします(^^)
本当に嬉しいお言葉ありがとうございました♪
とっても雰囲気も良く、何より寄り添ったカウンセリングとマッサージで日頃の溜まった疲れが一気に軽くなり、その日はグッスリ眠れました。
メンテナンスはとても大切だなぁと思いました。
また、是非お伺いしたいです。
みか様
この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます!
癒しになり、ぐっすり眠れたとのことで本当に良かったです☆
身体と心は連動しているので、お身体も無理されないように、
忙しい日々だとは思いますが、たまにはご自身の時間を
大切にしてくださいね(*^^*)
本当に嬉しいお言葉ありがとうございました♪
初めて利用しました。場所がわからず連絡し、丁寧に説明してくださいました。
施術は細かくカウンセリングがあり、力加減は自分に合わせて強くしたりしてくださいました。また時間が出来たら伺いたいと思います。
【期間限定】全身リンパマッサージ&ヘッド計90分(足湯付)¥5,000
やす様
この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます!
日々、忙しい中、また沢山のサロンの中で当店
を選んで頂き嬉しく思います☆
勉強になる話が沢山あり、ゆっくりとしつつも
楽しい時間でした!!
お身体も無理されないように、またお会い出来るのを
楽しみにしています(^^)
本当に嬉しいお言葉ありがとうございました♪
プライベートサロン 201の口コミ一覧/ホットペッパービューティー