3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. リラクゼーションルーム ラクゥーマ(La.qooma)   >

リラクゼーションルーム La.qooma【ら.くぅーま】

リラクゼーションルーム ラクゥーマ

• 福島県福島市太田町32-20シャトーエムA棟1F
  • 福島駅西口より徒歩約10分[福島駅西口/太田町/ボディケア/フットケア/ストレッチ]

[投稿日] 2023-05-07 18:51:41.0

肩凝りから背中がとても重苦しくて伺いました。
    いつもの最高の力加減でとても楽になりました。ありがとうございました。

☆お試し☆こりゃたまらん♪全身もみほぐし40分 ¥4000→¥3000

• milkyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 21:34:51.0

お試しでお得に全身施術していただきました。カチコチの肩がだいぶ楽になりました。口コミ通り、施術中の力加減など気を使っていただき、プラス10分もやっていただきました。またお願いしたいです。

• ラムさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:42:23.0

初めてお邪魔致しました。手の触感が、ベストマッチング
    施術も、完璧でした。翌日のもみ返しもなく、疲れた身体を、救って頂きました。ありがとうございます
    これで仕事も頑張れます。感謝します
    また、伺いますので、よろしくお願いします

人気No.1!!じわーっとほぐしてひねって60分♪ ¥6000→¥5000

• スティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 15:19:34.0

何度もお世話になっていますが、初めてフットとのセットをお願いしました。
    なんで今までお願いしなかったのだろう??と思うぐらい最高の組み合わせでした。
    しかし、施術用のパンツがかなりゆったり目なので、フットで足を回したりする動作があったのですが、回すたびに裾が上まで上がってきてしまって、見たくもないものを担当スタッフさんにはお見せしてしまったのではとその場では恥ずかしくて言えませんでした。
    フットなのでチノパンっていうのは無理だと思いますが、下だけでも、ジャージなど裾がもう少し狭まっているものもあると嬉しいです。施術自体はとても良かったです。
    2週連続で伺いたかったのですが、もうすでに翌週の同じ時間は埋まっていて無理でした・・。
    また、うかがわせていただきますので、よろしくお願いいたします。

セットコース【もみほぐし+フット】60分+足湯付き ¥6500→¥5000

[投稿日] 2023-04-20 19:18:39.0

足が重苦しくて伺いました。いつもの事ながら、パンパンのふくらはぎに絶妙なマッサージが、とても気持ち良く、終わったあとは、足がとても軽くスッキリして足取りが全然違います。
    絶妙なマッサージ癖になります。
    次回は、全身のマッサージお願いします。

足裏の悦び♪フットケア30分+足湯付き ¥3500→¥2500

• 垂娘。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 23:24:30.0

今回も心身共にコリをほぐして頂けました♪
    ガチガチな全身を力いっぱい、でも優しく施術していただき、至福のときでした。
    あまりにしんどくなって、当日思いつきでの予約となりましたが、優しくこちらを気遣っていただき、ありがとうございます♪
    またお世話になります♪今度は限界を迎える前にお邪魔します♪

セットコース【もみほぐし+フット】80分+足湯付き ¥8500→¥7000

[投稿日] 2023-04-18 12:09:26.0

股関節痛、腰痛で伺いました。いつもながら先生の優しい声で癒され、マッサージで癒され、家庭の色々な愚痴まで聞いて頂き、身も心もスッキリ
    施術後の飲み物もとても飲み頃な温度で、至れり尽くせりのひと時でした。

[投稿日] 2023-04-15 21:30:37.0

腰、体が痛くお邪魔しました。
    いつもながら、施術中も優しい物腰でお声かけ頂き心も体も癒されました。

• Momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:32:54.0

こりが限界だったので初めて行ってみました。お店の方は柔らかい雰囲気の方で、こりはもちろん気持ちもホッとしました。ちょうど良い力強さで、ポイントにしっかりはまってとても気持ちよかったです。店内も綺麗にされていて、また疲れたらご褒美ということで癒されに行きたいです。

[投稿日] 2023-03-31 21:40:54.0

最高の力加減でとても気持ちいいマッサージ
    体も心も癒され至福の時間です。

• じゃりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 00:28:42.0

今回もとてもリラックスした中で施術が出来ました。ストレッチを入れながら身体のコリをほぐしてくれるので、本当に至福の時間です。店内もとても清潔感があり、気遣いが伺えます。自分へのご褒美の気持ちもありますが、自分の体のメンテナンスも兼ねているのでとても贅沢で満足な気持ちになります。本当にいつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-07 20:29:12.0

初めての足つぼマッサージでしたが、施術をしながら、ここは何のつぼと説明しながらの施術で、とても勉強になったし、何より足がめっちゃ軽くなりました。次回は是非ロングで予約したいと思います。ありがとうございました。

• ゆるりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 14:16:26.0

マッサージに行かないと思ってから1年ずっと凝ったまま
    過ごすてました。でも体調不良が続き、初ぎっくり腰に
    さすがにヤバい…と探してたとこでした。
    すごくよかった。また、マッサージをお願いします。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 12:11:23.0

身体中カチコチに凝り固まって、辛くなってから行きました。たまに行くよりも、少し短めの時間で定期的に通った方がいいのだと思いました。行くとほぐれるし、体重も減ります。身体が巡るのを感じました。

• 真実さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 17:56:44.0

今年初マッサージ!おじゃましました~いつも癒しの時間をありがとうございます。時間がゆっくり流れ、疲れが少しずつ解れていくのがわかりました。地味に肉体労働でメンタル的にも沈んでいたので終わった後の爽快感がより増しました。特に上半身はお腹と背中温めながら、、頭、デコルテ周りもじっくりして頂いたおかげで翌日目覚めが良かったです☆ほんと~に感謝です。また今年もメンテナンスお世話になります^ ^☆。

• えーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:09:09.0

初めてお伺いしました。
    色々と施術前、施術中も声をかけていただいたりして、リラックスした雰囲気で受けられました。
    着替えも色を選べたり、
    ハンドクリームが用意してあったり飲み物が適温だったりと気配りがあり良かったです。ありがとうございます。

• 花花マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:54:47.0

当日の予約になってしまったのですが、疲れている状況に沢山配慮いただき、今回もしっかり癒していただきました。
    肩、首、腰、足裏と痛い所ばかりでしたが、施術後は身体が軽くなり、夜もぐっすり休めました。
    また来年も定期的に通わせていただきたいと思います。
    お世話になりました。

• じゃりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 16:53:05.0

今回も疲れをしっかりととっていただきました。
    月一回メンテナンスのつもりで通いますと身体が疲れにくくなります。ストレッチと指圧でスッキリします。どこにもない極上のリラクゼーションが得られると思います。是非多くの方にこの感動を味わってほしいです。いつも本当にありがとうございます。感謝いたします。

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 11:56:52.0

三度目の利用です!
    疲れがたまったり、足が重くなった時に、ふっと思い出すお店です。
    力加減も絶妙で、施術後は足が軽くなりまた仕事を頑張れます(^^)v
    感染対策、換気などもバッチリで、文句なしです!

• とことこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 13:42:57.0

今回もスッキリ爽やかに足取りも軽くなりました。足湯の良い香り、リラックスする店内の雰囲気。スタッフさんの暖かく、まじめなお人柄に間違いのない、施術。すべてにおいてパーフェクト。他にも女性のためにアメニティが備えてあったりして、気遣いがうかがえます。ここにくると、「もっともんで欲しいな」とならない。満足して帰ってこれます。

足首・ふくらはぎ「シュッ!」フットケア50分+足湯付き ¥5500→¥4500

• まるけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:09:55.0

妻の紹介で利用させてもらいました。丁寧なカウンセリングから、程よくイタ気持ちいい施術で、身も心もほぐれました。今度はゴルフのあとのダル足になった際にでも、また利用させていただきます。他の方が口コミで書かれていたタバコの臭いなんてものは全く無く、むしろ換気などもしっかりされていて感染対策も申し分ないと思います。

• とことこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 19:07:09.0

脚がつるので、週1回は定期的に通っています。
    清潔でゆったりしたお部屋、スタッフさんの穏やかなお人柄。なにより、ツボを押さえた福島一の施術で、脚の痛みも取れました。またよろしくお願いします。

• 真実さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 15:25:09.0

今年の疲れを解消したくて、年末のバタバタする前にお邪魔しました。腰から足裏までの浮腫みと疲れが酷かったのでフット付きにしました!それも察知してくれて足裏を長めにしっかりゴリっゴリ!とほぐして頂きました。効いてる~!きくーそれです!とか、とか、いつもうるさくてすいません(笑)でもしっかりと捉えてくれる指圧がほんとーにハマりちょうどいい感じでスッキリです。最初に仰向けの状態でフットから始まり、ふかふかの枕に頭がしずみほっこりするあの瞬間が心地よくて大好きです!!気分転換できて良い時間を過ごせました。

他の方のレビューにもあったように、今までにタバコ臭は感じたことはなかったです。店内やタオルの臭いが良い状態でなければ私は利用する事はまずないです!でもこうして利用させて頂いてます^ ^
    今年もたっくさんお世話になりました~またよろしくお願いします!

• きょうパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 12:58:36.0

通い初めて2年目になりますか。アロマの香りとスタッフさんの人柄に癒やされます。当然、施術にも満足です。重く感じた身体が帰はスッキリ軽くなっています。これからもよろしくお願いします。

リラクゼーションルーム La.qooma【ら.くぅーま】からの返信コメント

きょうパパ様

いつもお忙しい中、リラクゼーションルームLa.qoomaにご来店くださいまして本当に有難うございますm(_ _)m   早いものでご利用くださいましてもう2年目になるんですね♪本当にいつもありがとうございます♪また施術についても喜んで頂けて本当に有難うございます♪いつもきょうパパ様には感謝の気持ちでいっぱいですm(_ _)m

現状に甘んじることなく、季節によって体調の不調等の変化に合わせてその都度1番最適な施術で喜んで頂ける様に全力で頑張ります!
    今後ともリラクゼーションルーム(らくぅーま)を末長く宜しくお願いいたしますm(_ _)m

きょうパパ様のまたのご来店、心よりお待ちしていますm(_ _)m

中  村

• ころんろんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 10:55:31.0

激痛のギックリ腰をしてしまい、整骨院に行ったのですが、大した施術もしてもらえず、少しでも楽になりたいと思い、痛みがだいぶ和らいだ4日目に伺いました。

前もって伝えていたこともあり、幹部を温めながら施術してくださったので、とても心地よく、痛みがだいぶ和らぎました。
    終わった後は、凝り固まっていた箇所がだいぶほぐれて、動きもスムーズになり、施術してもらえて本当に良かったです。

タバコの匂いが苦手なので、口コミを見て少し不安もありましたが、きちんと換気も行っていて、私は匂いは全く感じることはなく、ストーブのほのかな温かさとともに、快適な環境で施術もしてもらえて良かったです。

自分がアロマが好きなので、これからの季節は加湿と共にアロマの香りもあったら良いですね~!なんて話をしていたら、持参もOKとの事だったので、他のお客様の迷惑にならない程度に、次回は施術の時に焚かせてもらおうかな?なんて思ってしまいました笑

ころんろん様

ころんろん、寒さも本格的になって来てかつお忙しい中、La.qoomaにご来店くださいまして本当に有難うございますm(_ _)m   また、とても優しく励みになるご感想とお店の評価をして下さいましてホッとしたというか嬉しくて感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございます。

その後お腰の具合、如何でしょうか?ご予約の際に事前に状態とご要望を伝えて頂けてたので治療って事は出来ないですが、少しでも気持ち良くなってもらい、辛いお腰のお悩みが小さくなる様にを心がけて全力で施術させていただきました。少しでも不快感なくリラックスしてもらえたみたいで本当に良かったです。

ストーブのほんのりと優しい温かさ♪僕も大好きなんです!なんだか気持ちを穏やかにしてくれる感じがして(笑)今回お話しさせて頂きました持込も大丈夫です♪店内環境も施術・接客共に進化させてよりリラックスしてLa.qoomaを楽しんで頂ける様に日々全力で邁進していきます!
    次回はもっともっと環境面も楽しんで下さいね♪  また気になる事・ご相談、遠慮なくいって下さいませ。

ころんろん様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

中  村

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 11:58:06.0

リフレクソロジー30分のメニューで、さらに10分サービスして頂きました。
    足湯もついていて技術も良かったですが、気になった点はタバコの臭いです。
    お部屋では、タバコとアロマ?の香りが混ざった感じがして少し気持ち悪くなってしまいました。
    洋服や髪の毛にも臭いがついてしまい、しばらくとれずにいました。

タバコを吸わない人にとってはとても気になる事だと思います。

さ様
    この度はお忙しい中、当店にご来店くださいまして誠に有難うございます。
    せっかくご来店して下さったにもかかわらず、かなり劣悪な環境下の中での施術・接客だった様子で大変申し訳なく思い、心よりお詫び申し上げます。その後体調は如何でしょうか?

さ様のご感想についてはお店の運営、維持に関わる非常に重大かつ重要なあってはならないご感想と捉えており、真摯に厳粛に受け止めてはいますが、店内で喫煙するという事はお客様・自分も含めて全くなく、店内・外で喫煙所も設けてはなく、店内の臭い、清掃・換気・消臭は個人で出来る範囲の事は徹底しており、他のお客様からその様なご指摘は脱衣籠以外一切ございませんでしたので、気付かなかったのかと思います。

さ様のご感想後、直ちにお店を一旦営業を停止して換気・店内・備品の清掃・交換・消臭を徹底して行い、何故この様な結果になったかを個人で出来る事は限られますが、HTB営業担当さんとまたプロの業者さん等と連絡して今後の対応・対策を厳粛に検討し、店内環境・リラクゼーションサービスの更なる改善と向上に努めてまいります。

大変貴重なご意見、ありがとうございます。

• 垂娘。さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 00:02:00.0

初めてお世話になりました。
    私のガッチガチな身体を強い力でほぐして頂き、とっても気持ちの良い時間でした♪ずっとやって貰っていたい...という気持ちがわかります♪
    全身をやっていただき、自由な選択も出来ることを伺えたので、少しでも時間が出来たらまたお邪魔したいと思います♪
    技術もお人柄も良くて心から安心して委ねられる心地良い時間でした♪
    ただ1つ、帰路につきながら自分の服がタバコ臭く感じて...。前に脱衣かごを使った方が愛煙家の方でそこから移ったのかな?くらいの程度で、敏感に気にしすぎたかもしれませんが...施術中は気にならなかったのですが、ほんの少し香る程度のアロマなどもあると嬉しいかなと思いました♪(足湯も本当に気持ちよかったので♪)
    フット施術のお土産の靴下も嬉しかったです♪
    たっぷりの時間、丁寧で気持ちよい施術を本当にありがとうございました♪またお願いいたします♪
    (あとうつ伏せの時に覗いて気付くトコに癒されました♪)

スペシャルセットコース【ほぐして+伸ばして+フットもね♪】100分+足湯¥9000

垂娘。様

この度はお忙しい中、隠れ家の様なLa.qooma(らくぅーま)に初のご来店、本当にありがとうございますm(_ _)m   また、とても濃厚で素敵さ満載のご感想と最高評価もいただけて感謝の気持ちでいっぱいです♪

御要望欄にお疲れの所を沢山入力してもらえてたので、お話しをしっかり聞けた事もありましたが、お仕事がかなり激務で我慢されてたのか、心身共に凄くガチガチで少し強めの施術をさせていただきました。大丈夫だったかなと心配でしたが、リラックス出来たみたいで「ホッ」としたというか本当に凄く嬉しいです♪

脱衣籠のアドバイス、僕も気付かなかったところで本当に有難うございます!早速都度清掃とお天気の日には天日干し等で対策します!

次回は更にもっともっと「安心して委ねられる心地良さ」をパワーアップして「もっと…ずっと…」って感じて頂ける様に全力で頑張ります!是非至高で最高のメンテナンスで素敵な笑顔に…リラックス&リフレッシュして元気いっぱいにを体感して頂きたいと思います♪お時間が合いましたらいつでも遠慮なくいって下さいね(^_-)☆

垂娘。様のまたご来店、心よりお待ちしていますm(_ _)m

中  村

• こばみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 00:12:32.0

本日はありがとうございました(^^)

とても心身共にかる~くなりましたよ♪
    物腰が柔らかくて、ホントに癒やされました。
    施術の方もとても素晴らしくて、グイグイ~~っとほぐして頂きました!!そしてそして、誕生日月だったので10分延長と更に10分…あっという間に過ぎてしまいました(*^^*)

また、お願いしたいと思います。

こばみ様

この度はお忙しい中、リラクゼーションルーム La.qooma(らくぅーま)にご来店くださいまして本当にありがとうございますm(_ _)m
    またとても嬉しくあったかいご感想と励みになる最高評価をいただけて、うるうると感動しています♪心より感謝申し上げます(>人<)

愚痴聞きらくぅーま10分無料+お誕生月10分無料でしたが、肩甲骨周り・首周り・お腰周辺とお疲れが凄かったので、あっという間に終わっちゃった感じで大丈夫だったかな?…って心配でしたが、お心身がかる~くなったみたいで本当に良かったです♪力加減もこばみ様が都度伝えてくださいましたので、しっかり「ぐいぐい~~♪」って出来たと思います♪(*´∇`*)

はい♪是非々こばみ様のお時間が合いましたらいつでも遠慮なくいって下さいませ♪次回は80分コースがお勧めですが、体調と気分に合わせていろんなコースを試してみて下さい♪どのコースも全力で頑張ります!

お休みの時はゆっくり充電してバタバタ忙しい年末を乗りきりましょう♪
    こばみ様のまたのご来店、心よりお待ちしていますm(_ _)m

中  村

• とことこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 23:00:39.0

今回は時間が出来たのでやっとおじゃましました。脚のむくみがひどく、施術していただきました。夫婦共々担当スタッフさんのゴッドハンドで癒やされてます。ついつい、なやみなども話してしまいますが、それもこのお店の良きところだとおもいます。

とことこ様

いつもお忙しい中、La.qoomaをご利用くださいまして心より感謝しています。また、ご夫婦でご利用くださいまして本当にありがとうございますm(_ _)m
    それからとても嬉しく励みになるご感想もいただけて感激しています\(^-^)/
    今回は奥様、少しお久し振りでしたが足の浮腫みと倦怠感がかなり凄かったです(>_<)
    かなり我慢されてたのではないでしょうか?…f(^_^;

朝晩の冷え込みが本格的になり、自律神経も乱れやすいこの季節、体調管理が難しい上に奥様の抱えているお悩みもあってかストレスが溜まっていた様に思います。愚痴聞きらくぅ~ま(10分無料)で遠慮なく日頃のお悩みや心配事、ストレスや不満等々いっぱいお話ししてくださいませ♪(*´∇`*)

今年も後少しになります!疲れやストレスが溜まりやすくなりますのであまり無理し過ぎないよう気を付けてくださいね(^_-)☆
    まだまだもっともっと努力が必要ですけど、真のゴッドハンドと思っていただける様に次回も全力で頑張ります!

とことこ様のまたのご来店、心よりお待ちしていますm(_ _)m

中  村

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 08:39:52.0

力加減を聞いてくれるので自分に合う加減を言いやすいです。手のひらが厚いから、丁寧に圧力をかけてじっくりやってくれます。硬い筋肉がほぐれて、パフォーマンスも良くなったし、持続も長かったです。

みゆ様

この度はお忙しい中、隠れ家の様なリラクゼーションルームLa.qooma(らくぅーま)にご来店くださいまして本当にありがとうございますm(_ _)m
    またとても嬉しく、励みになるご感想もいただけて心より感謝しています♪\(*≧∇≦)/

みゆ様はお仕事柄長時間同じ姿勢が続く事もあって、首周辺・肩周り・背中から腰全体(臀部周辺等)が慢性的に凄くお疲れでした!その疲れからか、眼精疲労で目が霞んだり目の奥に違和感等が出てきてたのかもと思います。

初めての施術でしたが、お身体がリラックスできてパフォーマンスも良かったみたいで本当に良かったです♪
    心地良い圧のほぐして流してじわーっ!とは元気の元ですね(*´∇`*)

次回は更にじわーっとぐわぁーっとでもっともっとリラックスしてもっともっと揉みほぐしが好きになってもらえる様に全力で頑張ります!いつでも遠慮なくいって下さいませm(_ _)m

朝・晩の冷え、日中との寒暖差が大きくどんどん寒い冬が深まってきています!
    肩・首周りを冷やさない様に、体調崩さない様に気を付けてお過ごしくださいね(^_-)☆

みゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしていますm(_ _)m

中  村

リラクゼーションルーム ラクゥーマ(La.qooma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー