3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. リラクゼーションルーム ラクゥーマ(La.qooma)   >

リラクゼーションルーム La.qooma【ら.くぅーま】

リラクゼーションルーム ラクゥーマ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福島県福島市太田町32-20シャトーエムA棟1F
  • 福島駅西口より徒歩約10分[福島駅西口/太田町/ボディケア/フットケア/ストレッチ]
  • 垂娘。さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 00:02:00.0

初めてお世話になりました。
    私のガッチガチな身体を強い力でほぐして頂き、とっても気持ちの良い時間でした♪ずっとやって貰っていたい...という気持ちがわかります♪
    全身をやっていただき、自由な選択も出来ることを伺えたので、少しでも時間が出来たらまたお邪魔したいと思います♪
    技術もお人柄も良くて心から安心して委ねられる心地良い時間でした♪
    ただ1つ、帰路につきながら自分の服がタバコ臭く感じて...。前に脱衣かごを使った方が愛煙家の方でそこから移ったのかな?くらいの程度で、敏感に気にしすぎたかもしれませんが...施術中は気にならなかったのですが、ほんの少し香る程度のアロマなどもあると嬉しいかなと思いました♪(足湯も本当に気持ちよかったので♪)
    フット施術のお土産の靴下も嬉しかったです♪
    たっぷりの時間、丁寧で気持ちよい施術を本当にありがとうございました♪またお願いいたします♪
    (あとうつ伏せの時に覗いて気付くトコに癒されました♪)

スペシャルセットコース【ほぐして+伸ばして+フットもね♪】100分+足湯¥9000

リラクゼーションルーム La.qooma【ら.くぅーま】からの返信コメント

垂娘。様

この度はお忙しい中、隠れ家の様なLa.qooma(らくぅーま)に初のご来店、本当にありがとうございますm(_ _)m   また、とても濃厚で素敵さ満載のご感想と最高評価もいただけて感謝の気持ちでいっぱいです♪

御要望欄にお疲れの所を沢山入力してもらえてたので、お話しをしっかり聞けた事もありましたが、お仕事がかなり激務で我慢されてたのか、心身共に凄くガチガチで少し強めの施術をさせていただきました。大丈夫だったかなと心配でしたが、リラックス出来たみたいで「ホッ」としたというか本当に凄く嬉しいです♪

脱衣籠のアドバイス、僕も気付かなかったところで本当に有難うございます!早速都度清掃とお天気の日には天日干し等で対策します!

次回は更にもっともっと「安心して委ねられる心地良さ」をパワーアップして「もっと…ずっと…」って感じて頂ける様に全力で頑張ります!是非至高で最高のメンテナンスで素敵な笑顔に…リラックス&リフレッシュして元気いっぱいにを体感して頂きたいと思います♪お時間が合いましたらいつでも遠慮なくいって下さいね(^_-)☆

垂娘。様のまたご来店、心よりお待ちしていますm(_ _)m

中  村

• こばみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 00:12:32.0

本日はありがとうございました(^^)

とても心身共にかる~くなりましたよ♪
    物腰が柔らかくて、ホントに癒やされました。
    施術の方もとても素晴らしくて、グイグイ~~っとほぐして頂きました!!そしてそして、誕生日月だったので10分延長と更に10分…あっという間に過ぎてしまいました(*^^*)

また、お願いしたいと思います。

セットコース【もみほぐし+フット】60分+足湯付き ¥6500→¥5000

こばみ様

この度はお忙しい中、リラクゼーションルーム La.qooma(らくぅーま)にご来店くださいまして本当にありがとうございますm(_ _)m
    またとても嬉しくあったかいご感想と励みになる最高評価をいただけて、うるうると感動しています♪心より感謝申し上げます(>人<)

愚痴聞きらくぅーま10分無料+お誕生月10分無料でしたが、肩甲骨周り・首周り・お腰周辺とお疲れが凄かったので、あっという間に終わっちゃった感じで大丈夫だったかな?…って心配でしたが、お心身がかる~くなったみたいで本当に良かったです♪力加減もこばみ様が都度伝えてくださいましたので、しっかり「ぐいぐい~~♪」って出来たと思います♪(*´∇`*)

はい♪是非々こばみ様のお時間が合いましたらいつでも遠慮なくいって下さいませ♪次回は80分コースがお勧めですが、体調と気分に合わせていろんなコースを試してみて下さい♪どのコースも全力で頑張ります!

お休みの時はゆっくり充電してバタバタ忙しい年末を乗りきりましょう♪
    こばみ様のまたのご来店、心よりお待ちしていますm(_ _)m

中  村

• とことこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 23:00:39.0

今回は時間が出来たのでやっとおじゃましました。脚のむくみがひどく、施術していただきました。夫婦共々担当スタッフさんのゴッドハンドで癒やされてます。ついつい、なやみなども話してしまいますが、それもこのお店の良きところだとおもいます。

とことこ様

いつもお忙しい中、La.qoomaをご利用くださいまして心より感謝しています。また、ご夫婦でご利用くださいまして本当にありがとうございますm(_ _)m
    それからとても嬉しく励みになるご感想もいただけて感激しています\(^-^)/
    今回は奥様、少しお久し振りでしたが足の浮腫みと倦怠感がかなり凄かったです(>_<)
    かなり我慢されてたのではないでしょうか?…f(^_^;

朝晩の冷え込みが本格的になり、自律神経も乱れやすいこの季節、体調管理が難しい上に奥様の抱えているお悩みもあってかストレスが溜まっていた様に思います。愚痴聞きらくぅ~ま(10分無料)で遠慮なく日頃のお悩みや心配事、ストレスや不満等々いっぱいお話ししてくださいませ♪(*´∇`*)

今年も後少しになります!疲れやストレスが溜まりやすくなりますのであまり無理し過ぎないよう気を付けてくださいね(^_-)☆
    まだまだもっともっと努力が必要ですけど、真のゴッドハンドと思っていただける様に次回も全力で頑張ります!

とことこ様のまたのご来店、心よりお待ちしていますm(_ _)m

中  村

• じゃりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 19:08:24.0

今回も身体を整えに来ました。私は浮腫みやすい体質でマッサージ後本当に体が軽くなるのがわかります。
    そして今回も丁度いい指圧でマッサージとストレッチでスッキリ整いました。ありがとうございます。
    この良さを1人でも多くの方と共有したいと思いまして、口コミを毎回書いています。ご参考になれば幸いです。

人気No.1!!じわーっとほぐしてひねって60分♪ ¥6000→¥5000

じゃりんこ様

いつもお忙しい中、La.qooma(らくぅーま)をご利用くださいまして本当にありがとうございますm(_ _)mまた、今回も心の声を聞かせていただけてとても嬉しいのと、今回もじゃりんこ様のお身体が整ったみたいで本当に良かったです♪\(^-^)/

冷えは下半身全般にわたり浮腫みがでて血流が鈍くなり、リンパも滞りやすくなります!肩・首の冷えは肩・首のコリコリから偏頭痛・眼精疲労等々お身体の不調をおこしやすくなります!全身の筋肉をじっくりじわーっとほぐしてふんわり流してストレッチでせき止められている所を伸ばしていくと川の流れの様に自然と整って笑顔に元気なれます♪

今回よりも更に次回、ふんわりニコニコのリラクゼーションを全力で頑張ります!

じゃりんこ様も他のお客様にも「そうそう♪」って感じてもらえる様に日々努力と改善を心掛けて皆さんに喜んでいただければと思います♪

冬至となり、冬が始まりましたので冷えが辛くなる季節になってきてますので、体調崩す前にいつでも遠慮なくいって下さいね(^_-)☆

あたたかい感想と高評価、感謝の気持ちでいっぱいです!
    本当にありがとうございますm(_ _)m

中  村

• じゃりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 12:22:53.0

身体の疲れが溜まっている時、頭の中にすぐ出てきます。本当に心身ともに効く施術で今回も助けていただきました。イベント2日間乗り越えられたのは担当スタッフさんのおかげです。またよろしくお願いします。

じゃりんこ様

先日は大変お忙しい中、ご来店くださいまして本当にありがとうございます♪
    それと、とても嬉しく励みになる感想もくださって感謝の気持ちでいっぱいです♪(*´∇`*)
    なによりじゃりんこ様のライフスタイルの中にLa.qoomaを入れて頂けてた様で本当にありがとうございますm(_ _)m

お仕事柄か全身が慢性的に冷えての浮腫み・倦怠感・お仕事での疲れも重なり、心身ともに凄かったので、大切なイベント2日間…大丈夫か心配でしたが、しっかりほぐして伸ばして流して+じゃりんこ様がリラックスして頂けたので、無事乗り越えられたのだと思います♪
    あっという間に終わっちゃった感じでまだまだ物足りないところが多分にあったかと…f(^_^;
    これからの季節、冷えや浮腫みは睡眠不足やお身体の不調の原因とも言われています!次回は更にボリュームアップしたふんわりあったかいリラクゼーションのコースもご用意していますので、ご都合が合いましたらいつでも遠慮なくいって下さいませ♪

じゃりんこ様のまたのご来店、心よりお待ちしていますm(_ _)m

中  村

• あゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 00:46:15.0

セルフマッサージでは限界を感じていて、足裏をゴリッゴリに押して欲しくて予約してみました。力加減がドンピシャでめちゃくちゃ良かったです!帰り道の足の軽いこと軽いこと…(T_T)ぜひまたお伺いしたいと思います!ありがとうございました\(^o^)/

足首・ふくらはぎ「シュッ!」フットケア50分+足湯付き ¥5500→¥4500

あゆみん様

先日は大切なお休みの中、隠れ家の様なヒ・ミ・ツ(避・密)のお店・La.qooma「らくぅーま」を見つけてご来店下さいまして本当にありがとうございますm(_ _)mまた、凄く優しくて素敵なご感想も頂けてとても励みになります♪(*´∇`*)本当にありがとうございます。

今回初めてのフットケアとの事でとても緊張したかと思います!でも初めての緊張より足元の浮腫み・倦怠感・冷え等々のお疲れが強かったのかな?ってくらいでしたので、今回のコースがピッタリだったかと思います♪
    足裏はあの「ゴリッゴリッ」っていう痛き持ち良さがのがなんともいえない心地好さですよね♪力加減もあゆみん様に合わせられて良かったです\(^-^)/
    お帰りの際、ぶつかりそう…でしたが大丈夫でした?( ̄▽ ̄;)

はい♪下半身のお疲れだけでなく、全身心地良いふんわりコースもありますので是非々お試しください♪
    これからどんどん寒くなってきますので無理し過ぎないよう気を付けてくださいね!とても嬉しく励みになる最高の評価を次回も頂ける様にもっともっと全力で頑張ります!

あゆみん様のまたのご来店、心よりお待ちしていますm(_ _)m

中  村

リラクゼーションルーム ラクゥーマ(La.qooma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー