3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. 東道後のそらともり   >

東道後のそらともり

ヒガシドウゴノソラトモリ

• 愛媛県松山市南久米町3番地1
  • 伊予鉄バス10番線「日尾公園前」目の前/伊予鉄バス川内線「久米駅」徒歩3分
    4.3
  • ばりおすつ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 12:49:48.0

久しぶりにあかすりをしてもらいたくて、予約しました。
    あかすりのあと、シャンプーをしていただきました。あかすり、シャンプーともに、しっかり施術していただきました。

今回のセラピストさんは、不思議な動き(リズム)を刻む方だったようで、あれ?となりましたが、慣れると平気でした。

わたしの時間がなくて、あまりそらもり自体を楽しめなかったので、また、ゆっくりお伺いいたします。

【女性用】あかすりAコース30分

ばりおすつ~様

この度は垢すり30分Aコースのご利用を誠にありがとうございました。

全身の垢すりにシャンプーを選択されてのご利用だったのですね!

セラピストの垢すりの際のリズムが少し気になったご様子で、不思議な感覚であったとのこと。

次第になれたとのことですが、こちらでも施術リズムなど全般的に確認してみます。

最終的にご満足いただけたとのことでしたので、安心いたしました。

今回担当したセラピストは経歴も長いスタッフでございましたが、心地よいと感じるセラピストに当たった場合には次回指名も承れます。

今後そういったセラピストがいれば、ご検討下さい。

又、ゆっくりとお時間のあります時にはぜひ、ご来店、ご利用をいただければと思います。

この度は久しぶりの垢すりでのご利用を心より御礼申し上げます。

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:50:05.0

いつもあかすりをお願いしております。
    今回もよくしていただき、ありがとうございました。
    いいリフレッシュになり、また定期的に伺うようにします。

【男性限定】選べる贅沢アカスリ 80分 12,800円→11,300円

ひで様

キャンペーンの大変人気の高いロングコースのご利用を誠にありがとうございます。

皆様にご満足いただけるように様々なキャンペーンを定期的に行っております。

今後もひで様をはじめ皆様がリフレッシュでき、日頃のお疲れを解消できるように努めてまいります。

又のご来店、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

• バンダレイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:50:29.0

翌朝も、お肌ツルツルで施術効果満足です。今回は施術中お話もできて楽しかったです。次回もよろしくお願いします。

【男性用】あかすりBコース60分

バンダレイ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけたご様子ですね!

しっかりと、常にご期待に沿えるようにスタッフ一同今後も精進してまいります。

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 17:38:30.0

久しぶりに伺いました。クーポンがたくさんあり、迷いますが、今回も垢すりでお願いしました。担当スタッフさん毎回違いますが、大変丁寧な接客対応です。技術も素晴らしく
    垢すりの後のオイルトリートメント大変気持ちよく、翌日まで普段は乾燥気味ですが、肌がしっとりしていました。
    フロントの方、れんどうの受付の方、施術をしてくださった方、レストランの方みなさん大変感じの良い対応でした。
    しいて言うなら、入館、岩盤浴、食事込みの垢すりクーポンは垢すりのみの35分しかないので、以前はあったと思うのですが、入館、岩盤浴、食事込みの垢すり、洗体、洗髪or
    フェイシャル、オイルトリートメントで60分か90分のクーポンがあればいいのにと思います。
    あれば月一で通います。
    岩盤浴はメンテナンスがされ、マイナスイオン、赤外線両方入れました。手前の熱い方が苦手なのでありがたかったです。

【女性用】あかすりBコース60分

まる様

アカスリのご利用を誠にありがとうございます。

ご来店は平均して、平日のご来店でしょうか?

実は、垢すりもご褒美プランというプランがございます。

価格は9800円で「入館・岩盤浴・お食事・施術」が付いております。

アカスリは今回ご利用くださったBコースの施術内容60分でございます。

現在、お食事内容が平日と土日祝日とで違いがあるプランでございます。

平日はトライアルプランの選べるお食事にデザート付きとなっております。
    デザートも3つから選ぶ形です。

土日祝日のご褒美プランの選べるお食事にはデザートは付かず、お食事が釜めし付などの物から選ぶ物が含まれております。

お電話にてお問合せいただけますと幸いです。

宜しくお願い申し上げます。

又のご利用ご来店を心よりお待ち申し上げております。

この度はありがとうございました。

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:25:10.0

いいリフレッシュになりました!

【女性用】あかすりBコース60分

サチ様

この度は垢すり60分Bコースをご利用いただき誠にありがとうございました。

リフレッシュされたご様子で大変うれしく思います。

又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

東道後のそらともりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー