3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 宙 長町店   >

ゴクジョウドライヘッドスパセンモンテン ソラ ナガマチテン

• 宮城県仙台市太白区長町7-24-34ロン・アチーブ長町南2F-A
  • 長町南 長町 富沢【仙台/ドライヘッドスパ/ヘッドスパ/マッサージ/リラクゼーション】
  • ジュエルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 11:05:24.0

初めて利用させていただきました。担当してくれたスタッフさんもとても優しく接してくださり、すごく安心しました。店内も落ち着く感じで、最後までリラックスできました。
    マッサージも凝りが辛いところを的確に程よい施術で本当にリラックスでき、寝落ち寸前でした。すごくリフレッシュできて癒されました。またよろしくお願いします!

【目の疲れ解消に◎】 眼筋ほぐし30分 ¥3040

ジュエル様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます(^^)

そら~宙~のドライヘッドスパにご満足いただけたようでとても嬉しいです( ´▽`)//
    先日は頭皮のコリや首肩が特にお疲れでいらっしゃいましたね。
    メニューの変更もお考えいただき、お悩みにあったメニューが選べたかと思います!
    お仕事柄凝り固まりやすいかと存じますが、
    定期的に全身のお疲れをゆるめてリラックス頂けましたら嬉しい限りです!

気温も下がり疲れのでやすい季節ですのでぜひいつでもご利用頂ければ幸いです(^^)
    ジュエル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

☆*:.Hoshi .:*☆

• なっくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 14:42:52.0

慢性的な肩凝り・首凝りも一回の施術でかなり緩和されて大満足でした。店内もリラックスできる空間で居心地がよく、定期的に通いたいなと思いました。また伺います!ありがとうございました!

当店人気No.1♪【 迷ったらコレ! 】 ヘッドスパ60分+眼筋30分¥9640→¥7710

なっくん様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    励みになります!

ドライヘッドスパの効果を実感いただけたようで
    本当に嬉しいです♪

先日は特に首肩まわりがお疲れでいらっしゃいましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    お仕事もお忙しいかと思いますが、どうか無理なくお身体ご自愛くださいませ♪

次回もお身体が楽になりますようゆるめてほぐしてまいります♪
    なっくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TOMOMI

• ひかおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 23:29:10.0

大満足です!

☆期間限定☆ 首肩コリ集中☆ ドライヘッドスパ70分 ¥8250→¥7010

ひかお様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます(^^)

頭皮から筋肉を緩め、コリを和らげることで、ひかお様のお悩みでもありました首肩も楽になりますし、気持ちのよい眠りを促すことで脳疲労の改善にも繋がります。

ひかお様はお仕事柄足に疲れが溜まりやすいとの事なのでお時間ございます時はゆっくりお風呂に入って全身の血流を良くしてあげてくださいね☆
    お忙しい時は、首筋に40℃のシャワーを4分当てていただくと入浴と同じ効果が得られますのでお試しください(о´∀`о)

これから更に寒くなると筋肉も硬くなり疲れも溜まりやすくなりますので、辛い症状が出る前にお体のサポートをさせていただければと思います♪♪

ひかお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-01 20:37:47.0

自分でもあまり意識していなかったのですが、顔周りが、結構こっていたようです。
    とてもスッキリできました。

かおる様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます☆

かおる様は今回、咬筋と呼ばれる頬骨とあごの骨の間にある筋肉にコリが感じられました。噛み締めは寝ている間だけでなく、ストレスや緊張、寒さでも知らず知らずのうちに起こります。思い出した時だけでも手をグーにしてコリを感じるところをマッサージしてあげてください(^^)

脳がフル稼働すると脳疲労へと繋がり、睡眠の質も落ちてしまい疲れも残りやすく、今回のお悩みでもございました疲労感を感じやすくなってしまいます(>_<)
    これからますます寒くなり、体に疲れがたまりやすい時期になりますので、凝り固まる前にサロンでメンテナンスしたりとケアができれば幸いです。

かおる様のまたのご来店心よりお待ちしております(о´∀`о)

☆*:.Hoshi .:*☆

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-27 17:11:42.0

今日も90分間最高にリラックスすることができました。ありがとうございます♪
    眼筋ほぐしを初めて施術してもらったので、目の疲れが軽減されるといいなと思います!

まめ様

いつもご利用ありがとうございます
    また、お忙しい中口コミの投稿も
    感謝申し上げます

今回眼筋ほぐしを体感していただき
    ありがとうございました♪♪
    その後、目の調子はいかがでしょうか?
    眼筋ほぐしで目元の筋肉の緊張を緩めることで
    副交感神経へスムーズに切り替えができ
    リラックスに繋がります。
    ドライヘッドスパとの相乗効果も更に
    高まります!
    施術中リラックスして過ごされたご様子で
    安心致しました(*^_^*)

これからも日常を快適にお過ごしいただけるよう
    お手伝いできればと思います☆

冷え込みが厳しい季節がすぐそこまで
    きています。
    体調崩さぬようどうぞご自愛ください

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

長町店  KEI

• ナナちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 00:11:55.0

2回目の利用でした。やっぱり目の電流が気持ち良くて、初めは痛いかと思いましたが段々と心地よくて、眠ってしまいました。
    施術後は目がパッチリとしたような気がします。
    後日領収書が欲しいと無理を言いましたが、快く対応して頂きありがとうございました。
    また機会があれば伺います。

当店人気No.2♪【自律神経の乱れに◎】ヘッドスパ60分+眼筋ほぐし15分 7040円

ナナちゃん 様
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、この度は急な担当変更にも心良く応じてくださり感謝申し上げます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても励みになります!

ナナちゃん様は肩甲骨まわりと前頭筋にとてもコリが感じられましたが
    その後の調子はいかがでしょうか?

頭皮から筋肉を緩めコリを和らげることで首肩も楽になりますし、
    リラックスした状態でウトウト眠ることが出来ると副交感神経が優位に働き
    自律神経のバランスを整えることができます!

また眼筋ほぐしの効果も実感いただけてとても嬉しいです☆
    手ではほぐしきれない細かな筋肉も
    しっかりとほぐすことができるので
    次回もぜひ、お疲れが溜まる前にご利用頂けますと幸いです♪

昼夜の寒暖差で体調を崩しやすい時期となりますので
    無理のないようご自愛くださいませ。

お忙しい日々だと存じますが、
    ぜひご自身を労わる時間も大切に
    またお身体ケアをさせて頂けましたら幸いです。
    ナナちゃん様の次回のご来店も心待ちにしております。

☆*:.Hoshi .:*☆

• えりえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 22:00:44.0

接客に不安を覚えました。LINEクーポン使えるか尋ねたところ把握してない様子。会計の際には、頼んでいないクーポン利用を言われ、???
    次回使えるクーポンをいただきましたが、有効期間が当日になっていたのを帰宅後気付きました…
    施術はまずまずで眠ってしまいましたが、ヘッドはかなり弱めだったような?

えりえり様

先日もご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    この度は、ご不安な思いをさせてしまい
    クーポンの件など含め、
    困惑させてしまい、申し訳ありませんでした。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

えりえり様の貴重なご意見をもとに
    今後このような不安な思いをされることがないよう、
    スタッフ一同真摯に受け止め、
    接客、技術共に精進して参ります。

大変貴重なご意見をありがとうございました。

• ゅか☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-07 17:28:56.0

眼精疲労と肩こりがひどいので利用しました。
    半分以上うとうとしてしまうくらいリラックスできました!目もとてもスッキリしました。
    また利用させていただきます!

【 午前中ご来店限定★ 】ヘッド45分+眼筋30分¥7990→¥6500

ゅか☆ 様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ゅか☆様は前回に引き続き、
    眼精疲労と肩コリがお辛いとのことでいらっしゃいましたが、
    その後の調子はいかがでしょうか?

眼筋ほぐしのスッキリ感もご実感いただけてとても嬉しいです!!
    ゅか☆様は目元含め、お体も肩甲骨まわりや顎関節まわりなど
    全体的に左側にコリが感じられました。
    ライフスタイルなどでどうしてもお体の使い方に左右差が出てしまいます。

今回は45分コースでのご案内となりましたが、60分コースですと
    アロマの足湯付きで末端の血流を良くしてからヘッドマッサージに入ります。
    頭皮の筋肉を緩め、しっかりコリを和らげることで全身の巡りが良くなります!
    ゅか☆様の慢性的な症状の緩和にはロングメニューがオススメです♪

ゅか様☆が快適に日常を送れる様、
    お身体のサポートができましたら嬉しい限りです(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-05 21:33:31.0

約1ヶ月ぶりの施術でした。
    いつものようにウトウトしながらの60分は、あっという間で、とてもスッキリできました。
    こっている肩などを、直接マッサージされる時間はあまりないのに、なんか全体的にスッキリするのは、いつもながら不思議な感じです。
    施術前後のハーブティーもクセがなく美味しかったです

いつもご利用ありがとうございます
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も
    ありがとうございます

ドライヘッドスパの効果を実感いただけている様で
    本当に嬉しいです♪
    頭の筋肉をゆっくりストレッチすることで
    自律神経が整えられ、副交感神経が優位に
    働くことにより、血管が柔らかくなり
    かおる様のお悩みでもある
    慢性的な肩こりなどの
    痛みを和らげる効果があります。
    施術後スッキリ感を体感していただき
    ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪♪

また、ハーブティーに関しましては
    全64種類以上のハーブ&スパイス素材を配合した
    ハーブティーをご提供しております☆
    リラックス効果があったり
    美肌効果があったり
    体をよく温めたり
    ハーブティーには様々な効果があります

これからも、ハーブティーを楽しみながら
    心身共にリラックスできる時間をお過ごし
    いただけましたら幸いです(*^ω^*)

寒い日も続きますのでどうぞご自愛くださいませ。
    かおる様に施術できる日を心待ちにしております!

長町店 KEI

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:30:25.0

いつも看板を見ていて気になったので受けてみました。終わったあと目の疲れがスッキリして頭も軽くなったように思います。次はもう少し長めに受けてみたいと思います。

【お気軽にリフレッシュ♪】ヘッドスパ45分+眼筋ほぐし15分7150円→6430円

まな様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

まな様は眼精疲労に加えて、肩首まわりのコリがお辛いとの事でいらっしゃいましたが、
    その後の調子はいかがでしょうか?

今回は45分コースでのご案内となりましたが、60分コースをお選び頂きますと、
    ヘッドマッサージもより時間をかけてしっかり頭皮全体をほぐす事で
    全身の巡りが良くなり、辛い首肩コリの症状も緩和できますので
    まな様のお悩みからも次回はロングメニューがオススメです♪

また、眼筋ほぐしのスッキリ感も実感して頂けて本当に嬉しいです(^^)
    手では届かず、ほぐしきれない目の筋肉を低周波でしっかりとほぐすことができるので、
    お忙しい時は眼筋ほぐしだけでもお気軽にご利用ください♪

昼夜の寒暖差が身体に堪える季節となりました。
    お身体の疲労もでやすい時期ですので、無理のないようご自愛くださいませ。
    まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(о´∀`о)

☆*:.Hoshi .:*☆

• はっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 11:17:30.0

今回は眼精疲労が酷くて、眼筋ほぐしをお願いしました。
    初めての体験でしたが、低周波パッド?のほぐしが効いたのか、目の奥の痛みが引きました!
    背中、肩、ヘッドのマッサージは、私が凝りすぎていたのか、ソフトに感じました。
    また、目の奥が痛くなる前に伺いたいと思います♪

はっしー様

この度はご来店いただき、お忙しい中口コミの
    ご投稿もありがとうございます

日頃の頑張りが疲れとなって全身の筋肉が
    凝り固まっていましたね(>_<)
    奥深くの筋肉やスジ、リンパに指が届くまでに
    凝り固まった筋肉が邪魔をして
    その筋肉をおしのけようとすると痛みが走るため
    まずは手前にある硬くなった筋肉をほぐさなければなりません。
    その為、揉み返しがないよう施術させていただきました!
    次回も少しずつ、少しずつ、念入りに揉みほぐしさせていただき
    凝り解消のお手伝いをさせていただければなと思います!

また、目の疲れも強く感じていましたね(>_<)
    眼筋ほぐしをしたことで
    手では揉みほぐせない筋肉をほぐせた
    ことにより、眼精疲労の緩和を体感されたようで
    嬉しく思います♪♪

次回もぜひ、ドライヘッドスパと眼筋ほぐしを
    施術させていただき、相乗効果を体感してもらい
    はっしー様のお身体のお力添えできれば幸いです

年末に向けお忙しい日々が続くかと思います
    リラックスする時間を大切にしていただき
    またのご来店をお待ちしております(*^_^*)

長町店  KEI

• れんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-04 07:58:38.0

マッサージしてもらって、頭皮が柔らかくなり、目がしっかり開くようになりました。これから定期的に通いたいと思います。

れん様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

れん様は育児や家事など、とても忙しい日常をお過ごしで、
    なかなかゆっくりとリラックスするお時間もなく
    心身共にお疲れの状況ですよね。

産後は授乳によりお母さんは、一生懸命栄養を与える一方で、
    ご自身は栄養不足、血流不足になりがちです。
    そんな産後特有のお悩みも
    ドライヘッドスパでしっかりと頭をほぐすことで
    頭の血流を良くし、全身の巡りも良くなり、
    髪への栄養を行き渡らせやすい環境を作ってあげることも期待できます!
    またドライヘッドスパはリラックス&リフレッシュ効果もあり、
    髪の健康を損ねる原因となるストレスや疲労も解消してくれますよ!

眼筋ほぐしもまぶたの軽さを実感していただけて本当に嬉しいです(^^)
    次回もれん様のお身体の状態を確認しながらしっかりとケアさせていただきます!

我慢せず辛い症状が出る前にメンテナンス、
    そして毎日頑張っているご自身へのご褒美に
    是非またリラックスしにお越しください(о´∀`о)

☆*:.Hoshi .:*☆

• こばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 00:14:13.0

肩こりと首こりがひどく利用しました。
    最初は少し力が弱いかな?と思いましたが、気づけば気持ちよくて寝てしまっていました!
    もともと代謝が良く暑がりなので後半は暑さで目が覚めてしまいました。
    また機会があれば利用させていただきます。

【 判断力&記憶力UP◎ 】ドライヘッドスパ60分 6600円→5280円

こば様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

宙の施術はツボ押しやマッサージとは違い
    頭皮をゆっくりと優しくストレッチしてほぐすことにより
    血行を改善し自律神経を整えます。
    頭皮をほぐすことでホルモンバランスや自律神経の乱れを改善し
    身体だけでなく精神的な疲れも癒やしてくれます。

こば様は首元のコリと肩がとても
    凝っていらっしゃいました。
    気づかないうちにコリはまた溜まって
    いってしまいます。
    現在のお身体のご様子はいかがですか?

また、こば様は代謝も良いとのことで
    次回は、暑くなり過ぎないよう事前に調節させていただきます(^^

また是非お疲れの時はいらしてください。
    次回もご満足いただける様
    精一杯施術させていただきます。

極上ドライヘッドスパ
    YOSHIE

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 10:27:37.0

ヘッドスパには以前から興味がありましたが、近所にあることを知り、口コミ評価もよかったので、行かせていただきました。
    初めてだったので、どんなことをされるのか最初緊張気味でしたが、頭を触られるのはこんなに気持ち良いものだったのか…と最後の方はウトウトでした。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

よっちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後、肩 首コリや睡眠の状態はいかがでしょうか?

頭全体をしっかり揉みほぐすことで身体全体の血行を促し
    心身への効果もとても高く
    疲れた脳を癒すことで、
    自律神経を正常に機能するように導いてくれるので
    質の良い睡眠へと促す効果も高いです!
    個人差はございますが、
    頭に特化した技術なので、結果が出やすい事もドライヘッドスパの特徴です♪
    よっちゃん様にご体感いただけてとても嬉しく思います^_^

またお疲れの時やリラックスされたい時は
    いつでもご利用いただけますと幸いです。

日に日に寒さが増してきましたので、
    お体どうぞご自愛下さいませ。

よっちゃん様にお会い出来ます事、心よりお待ちしております。

YOSHIE

• ぼーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-31 22:10:49.0

入店すると、そこはヒーリングミュージックが流れる薄暗い雰囲気で、まさに宇“宙”空間でした。
    ドライヘッドスパは、初めてでしたが、とても心地よかったです。

ぼー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

施術共に店内の雰囲気もお気に召していただけた
    ご様子でとても嬉しく思います。
    その後、肩 首コリはいかがでしょうか?
    また是非お疲れを癒やしにいらして下さい。

毎日お忙しいかと存じますが、
    ご自身のリラックスできるお時間も作ってあげて下さいね♪

日中は暖かい日もありますが、夜は肌寒くなって参りました、
    どうぞご自愛くださいませ。

またのメンテナンス心よりお待ちしております!

~宙~長町店
    YOSHIE

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:18:14.0

施術中は気持ち良過ぎて、眠っていましたが終了後、全身が楽になりました。
    次回も楽しみです。

なお様

先日はご来店いただきありがとうございます
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとう
    ございます

あらかじめ、肩こり、頭痛があると
    ご相談をいただいておりましたので
    少しでも楽になっていただけたらなと施術
    させていただきました。
    ご満足いただけたご様子で安心しました♪♪

頭の筋肉をゆっくりストレッチしたことにより
    カラダ全体の巡りが良くなり、お悩みだった肩こり、頭痛
    の症状も和らげることができ、とても嬉しく思います(*^▽^*)

日に日に寒くなってきております。
    お身体や頭皮も凝りやすくなりますので
    温かくしてお過ごししていただき
    リラックスも兼ねて
    またのご来店をお待ちしております!

長町店  KEI

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 17:28:51.0

毎回気持ちよくて寝てしまいます。
    施術後は頭がすっきりして、調子いいです。

まめ様

いつもご利用ありがとうございます
    お忙しい中口コミのご投稿心より御礼
    申し上げます

施術後は頭がすっきりして調子がいいと
    仰っていただき、嬉しい限りです(*^_^*)

眠っていただけることは、副交感神経が
    優位に働いていて、それにより
    自律神経の乱れが整えられ
    むくみや、冷えなどのお悩みの
    改善も期待できます!

これからも、まめ様のお身体のメンテナンス
    のお力になりますよう努めてまいります

またのご来店お待ちしております♪♪

長町店 KEI

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 20:31:11.0

リラックスしたくてお願いしました。全身の力が抜けるような気持ち良さでとても良い時間を過ごさせていただきました。またお願いしたいと思ってます。

はな様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お悩みの肩こりのお疲れが溜まっていたようで、
    少しでも改善を感じて頂けましたら
    大変嬉しく思います^_^

また是非お疲れを癒やしにいらして下さい。
    次回もご満足いただける様
    精一施術させて頂いただきます。

極上ドライヘッドスパ~宙~長町店
    YOSHIE

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 23:47:45.0

優しいタッチなのに施術の後は頭が軽くなりスッキリしました。落ち着いた雰囲気でリラックスも出来て良かったです。またお世話になりたいと思います!

ケイコ様

この度は、ご来店誠にありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

そら~宙~の施術はゆっくり優しいタッチで
    頭皮をストレッチし、
    頭皮からしっかりと揉みほぐす事で疲れた
    脳を癒していきます。

また眼精疲労は慢性化してしまうと頭痛などの
    症状も出てきてしまったりするので、酷くなる前に
    定期的にケアしてあげると良い状態をキープ
    することができますよ!

施術が終わった後の視界のスッキリ感に
    とても良い反応をありがとうございます!

是非あのやみつきになる感覚を
    体験しにいらして下さい。

またお会いできるのを楽しみにしております。

YOSHIE

• ななさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-08 20:35:52.0

ヘッドマッサージは他店で経験済みですが、ストレッチする技法は初めてでしたが、けして強めではないですが、リラックス出来る施術でした。眼精疲労マッサージは始めは強く感じましたが、電流が気持ちよくて、終わった後は目がとてもスッキリして大満足でした。60分以上につく足湯とマッサージも気持ちよかったです。また行きたいと思います。

なな様

この度はご来店いただきありがとうございます
    お忙しいところ口コミのご投稿感謝いたします

頭の筋肉をゆっくりストレッチする施術を行い
    心身共にリラックスし
    疲労具合も和らげられていましたら幸いです

その後調子はいかがでしょうか?
    朝晩の冷え込みも激しくなってきました
    どうぞお体ご自愛ください

またのご来店お待ちしております(*^ω^*)

KE I

[投稿日] 2022-09-28 19:42:29.0

5回以上リピしてます
    顔の皮膚を少し引き上げるような、決して強くはない施術ですが、終わった後、すごくスッキリします
    60分以上のコースに付く、足湯とフットマッサージもお気に入りです

かおる様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    とても嬉しいです!

先日は全体的にお疲れがでていらっしゃいましたね(^^)
    お疲れをお伺いして、頭をしっかりゆるめるために
    足元も普段よりしっかりとほぐさせて頂きました♪
    お顔の施術も気に入って頂けて嬉しいです♪

気が付かないうちにお疲れも溜まっていらっしゃいますので、
    自律神経のバランスを整え、日常の生活を快適に過ごして頂けますよう
    お疲れを溜め込む前にメンテナンスへいらして下さいませ!

今後ともかおる様のお身体サポートができましたら嬉しい限りです。
    どうぞよろしくお願いいたします!

リラックス頂ける時間を過ごして頂けるよう努めてまいります(^^)
    かおる様の次回のご来店を楽しみにしております。

TOMOMI

• かんづとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 12:39:21.0

2回目ですが初投稿です。(1回目の時忘れてました…すいません…)
    近所に最高のオアシスを発見しました!もっと早くに気づけばとある意味後悔!
    初めて行った後の爽快感が忘れられなくて、今回もすっきりしました!
    他にも入った瞬間に眠くなる雰囲気、いい温度の足湯、おいしい飲み物&チョコ、クーポン見逃したのに案内してくれた、たしか今回担当してくれた人が違ったのに前回の会話が続いたプチ感動、などなど挙げればキリがないくらい癒やされて爆睡しちゃいました!いびきうるさかったらすいません(笑)
    次回のお得なクーポンいただいたので必ず行きます!

かんづと様

いつもご利用ありがとうございます
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もいただきまして
    重ねてお礼申し上げます。

普段の頑張りが疲れとなって
    身体や目に現れてましたので
    かんづと様に喜んでいただける施術が出来たようで
    嬉しく思います(*´ω`)

特に目に関しては
    ドライヘッドスパと眼筋ほぐしのケアの
    相乗効果が出ていましたね!

その後調子はいかがでしょうか?

ぜひ、お疲れを感じる前にメンテナンスをし
    リラックスも兼ねて、お疲れを溜めこまない
    カラダ作りをしていきましょう(*´▽`*)

またのご来店心よりお待ちしております

長町店   KEI

• loveriiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 18:19:36.0

お店の雰囲気もリラックスできてとてもよかったです。
    丁寧に接客して頂き、最後の方はいつの間にか寝てました。

loverii様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また、お忙しい中有り難い口コミ励みになります。

最後の方はお休みになられていたということで、リラックスしていただけたようで嬉しいです。

loverii様はお体がご本人の自覚以上にお疲れのご様子でした。

毎日忙しい日々を過ごされているかとは思いますが、肩や首は温めたり、または、リラックスする時間を大切にすることで、体の中では、
    副交感神経という神経がリラックス時に働くことで、血管が拡張し、
    老廃物や不要物が流れやすくなり、体外へと出されます。

そうすると、お悩みのところから、かたさやコリといった症状が徐々
    に改善されていきます。

今は、昼夜の温度差が出てきてますので、体調を崩しやすくもなりますため、どうぞご自愛下さいませ。

そしてまた、loverii様のお体のサポートをさせて頂けますと、大変う
    れしいです。

またお会いできる日を楽しみにしております♪♪

ドライヘッドスパ専門店そら長町店

AKEMI

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 16:20:28.0

施術前のフットバスや膝下のマッサージも気持ち良かったです。カウンセリングもアフターカウンセリングも丁寧ですし、力加減なども聞いてくださるのでとても安心して施術が受けられました。ありがとうございました。

aya様

この度はご来店誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

事前に強く触れられることが苦手なことをお話いただきまして、ありがとうございました(´ω`*)

頭皮のコリやお身体の緊張状態も気になりましたので、
    少しでも呼吸を深めてリラックスして頂けるお時間を増やして頂けますと幸いです☆

今後ともリラックスいただけますよう努めてまいります。
    aya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TOMOMI

• さなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 10:37:04.0

ドライヘッドスパが初めてだったので、どんなものかと思い伺いましたが、思っていた以上にリラックスしました。
    施術して頂いた日は、久しぶりに熟睡することができました。

さなえ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また、お忙しい中本当にうれしい口コミ励みになります(*^▽^*)

さなえ様は普段より、自分の体を気にかけ、運動されていました。

ただ、仕事上同じ姿勢で長時間おられるということで、その部分が血
    流が悪くなりこっていました。

そして、夜は何回か起きてしまうと話しされていましたね。

施術中はリラックスされたということ、また夜はぐっすりとお休みな
    られたということ、とても嬉しく思います。

リラックスされると、体の血管が拡張され、老廃物が流れやすくなり
    ます。仕事の合間合間に数分でも息抜きできる時間があるとよろしい
    かなと思います。

今は天気や気温で体もついていかない部分もありますので、お体を労
    りながら、お過ごしくださいませ。

また、さなえ様のお体のサポートをさせて頂けましたら幸いです。
    お会いできる日を楽しみにしております。

ありがとうございました(*^^*)

ドライヘッドスパ専門店そら長町店

AKEMI

• yyyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 13:32:57.0

ありがとうございました。担当して頂いた方のお名前が分からないのですが、丁寧にアドバイスして頂きました。
    ヘッドスパですしできれば頭を重点的にほぐして欲しかったと感じました。肩首がメインだったような気も…
    頭皮をストレッチすると説明受けていたものの、さわさわさわ~と触っていただけのような気もしました。
    ドライヘッドスパの施術後のスッキリ感を知っているだけに、少し残念です。今回はそれは感じませんでした。すみません。

静かな雰囲気でゆっくり1時間くらい寝たいだけの方にはおすすめかもしれません。

yyy様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は、楽しみにご来店頂いたにも関わらず、
    期待にお応え出来ず、ご満足頂けない結果となり大変申し訳ありません。

60分以上のコースの際、
    身体の筋肉も緩ませてからヘッドの施術になります。
    デコルテ、肩甲骨、肩、首、お顔周りもほぐします為、
    おおよそ前半の15分程はヘッド以外をしっかりと施術させて頂いております。

頭を強く揉む事は、その強さに耐えようと身体に力が入ってしまい、
    逆に筋肉を硬くしてしまいます。
    するとリラックスしきれなかったり、力が入った状態で施術をする事になり、
    緩まず、ほぐれなくなってしまいます。
    時には、揉み返しが起きたり、、
    頭痛やめまい、吐き気を催す事もあります。

その為、当店の施術は、お客様の呼吸に合わせ、
    ゆっくりとストレッチをし、リラックス状態へと導くことを考えての施術となります。

yyy様の貴重なご意見をもとに
    今後このような不快な思いをされることがないよう、
    スタッフ一同真摯に受け止め、
    お客様が快適にサービスをご利用頂けますよう、技術の向上に努めて参ります。

大変貴重なご意見をありがとうございました。

• たくみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 17:08:59.0

本格的なヘッドスパを体験したく、初めて利用させていただきました。
    担当の方がとても親切で丁寧に接してくださったのがとても良かったです。
    店内の空間や、担当の方の心遣いでリラックスして受ける事も出来ました(就寝)。
    ヘッドスパも眼筋ほぐしを受けた後のスッキリする感じはやみつきになりそうです。
    寝つきが悪かったり、睡眠不足気味なのですが、施術を受けた日は熟睡で気持ち良く起きられました。施術のおかげです。
    ぜひまた利用したいと思います。

【 迷ったらコレ! 】 ヘッド60分+眼筋30分¥9640→¥7230

たくみん様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
    嬉しい口コミとても励みになります☆

先日は目元も首肩もお疲れでいらっしゃいましたがその後調子はいかがでしょうか?
    眼筋ほぐしでも目がスッキリとし、
    パッチリされていて私も嬉しく感じました♪

また、寝つきが悪かったり、熟睡出来ず睡眠不足気味とのことでしたね。

ドライヘッドスパで自律神経のバランスが整い、
    睡眠の質が向上したと嬉しいお声もたくさんいただいております♪

今後もたくみん様の睡眠の質を改善し、
    高めるサポートができますよう努めてまいります(^^)

ぜひ今の状態を見つめて
    たくみん様に合う方法を一緒にさがして
    色々と試して参りましょう('ω')ノ

たくみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TOMOMI

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 08:24:23.0

事前の電話から嫌な予感はしていましたが、やはりダメでした。
    肩こりをお伝えしていましたが、ほとんどの時間を頭を優しく撫でるだけで、全く気持ち良くもないし、施術後のスッキリ感もありませんでした。
    担当者さんは腱鞘炎なのか沢山のテーピング、サポーターをしており、自身の手が痛くてマッサージできないのでは?と心配になるレベルでした。
    帰り際に、「とっても凝っていらっしゃるので、次回ほぐしますね」と言われましたが、では今回は何の時間だったのでしょう。
    当日コースの変更をし、正規料金での支払いをしたが、予約時設定していたポイント使用分は、説明がなかったので、恐らく引かれていないと思います。
    すきま時間に!という宣伝文句だったので、すきま時間に予約を入れましたが、担当者は、えっと~、えっと~…と施術に入るまでの時間が長く、なでなでマッサージに何のカウンセリングが必要だったんだろうと思います。
    育成ができないチェーン店という印象です。

【お気軽にリフレッシュ♪】 ヘッドスパ45分+眼筋ほぐし15分 7150円→5360円

なおちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    この度はこちらの説明不足によりご満足頂けない結果となり、大変申し訳ありません。

ご予約頂いておりました時間を過ぎてのご来店でしたことと、ご予約頂いておりました予定よりも早くお帰りになりたいとのご希望でしたので、短時間コースへ変更せざるを得ませんでしたが、その際肩甲骨周りの施術等が無くなる事をご理解頂けます様ご説明出来ず大変申し訳ありません。

当店はドライヘッドスパ専門店となりますので、頭筋を優しくゆっくりストレッチし、自律神経が正常に働くよう導く技術となっており、睡眠の質が向上するなど、効果実感されるお客様が多くいらっしゃいます。
    今回、お時間がなく説明不足で、お客様に十分にご理解頂き施術に入る事が出来ず、大変申し訳ありませんでした。

なおちゃん様の貴重なご意見をもとに、どの様な時でも、しっかりと説明してご理解して頂き、今後この様な不快な思いをされる事がない様、スタッフ一同真摯に受け止め、全てのお客様が快適に当店のサービスをご利用頂けるよう日々精進し、技術の向上に努めて参ります。

大変貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆいぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 21:01:41.0

前々から気になっていてやっと行けました!

お店の雰囲気もとても落ち着いていて、店員さんも気さくに会話できる方でした。

施術もとても丁寧で眠くなってしまいましたw

とても良い時間を過ごせました。

【1周年祭 感謝クーポン☆】 判断力&記憶力UP◎ ヘッド60分 6600円→4950円

ゆいぽん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また、お忙しい中本当に嬉しい口コミ有り難いです♪♪

ゆいぽん様は体を使うお仕事ということで、疲れが抜けないというこ
    とで来店され、頑張り屋さんの様子がお話をお聞きしても感じられました。

そして、ゆいぽん様が少しでもリラックスされていたなら幸いです   (*^^*)

今は梅雨の季節に差し掛かり、体調にも影響があるかと思います。

また、ゆいぽん様の体のお悩みが改善できるようサポートさせて頂ければうれしいです。

ゆいぽん様の素敵な笑顔にお会いできる日を楽しみにしております。
    (*^▽^*)

極上ドライヘッドスパ専門店そら長町店