3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

Belluce【べルーチェ】

べルーチェ

• 広島県広島市南区段原南1-9-6 ブルーコート604
  • バス停「段原南」より徒歩3分
  • nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 14:13:42.0

久々のネイルサロンで少し緊張していたのですが、とても丁寧に接していただきリラックスできました!
    オレンジブラウンにすることは決めていたのですが、薄めにするか濃いめにするか悩んでいたところ実際に色んなパターンを爪に塗って見せてくださり、結果理想通りの可愛い色味にしてもらって大満足です◎
    周りからも好評です!
    また利用させていただきたいなと思いました!

【4・5日限定★マグネットネイル】オフ込マグネットネイル¥11000→¥7150

n様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中から、当店をお選び頂きありがとうございます(*^^*)

ネイルの色味をn様ご自身にも気に入って頂き、周りにも好評とのことで良かったです♪

またn様にお会いできるのを楽しみにしております★

田中

• ゆちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 06:47:39.0

希望通りのフォルムに仕上がりとても満足です。
    施術も丁寧で、とても早く、申し分ないです。

美フォルム!ハンドワンカラー★パラジェル使用(ケア込み)

ゆち様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けて良かったです♪
    これからもゆち様のキレイのお手伝いをさせて頂きます!

またお会いできるのを楽しみにしております★

田中

• ともぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:57:29.0

初めてフットをしましたがとてもきれいに仕上げていただき満足です
    ストラップサンダル履くのにしっくりきました

美フォルム!フットワンカラー★パラジェル使用(フットバス付・ケア込み)

ともぺ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

ネイルをすると新しいサンダルを履くのが楽しみになりますよね♪

またともぺ様にお会いできるのを楽しみにしております!

田中

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 03:23:11.0

何度かケアして頂きましたが、ネイルは初めてでした。
    勧めて頂いた落ち着いた色でラメが入っていてキレイです。とても気に入っています。
    仕上がり☆一つ下げたのは、右中指の甘皮処理が深かったのか帰る時に少し出血していたためです。でもすぐ治りました。
    また違う色にもしてみたいので、よろしくお願いします!

【おかえりクーポン】3ヶ月以上ご来店のない方《ケア込★Handネイル》

なお様

そして口コミ投稿もありがとうございます♪

ネイル気に入って頂けて良かったです!
    違うお色もぜひ挑戦してみましょう(*^^*)

そして今回、技術・確認不足で出血させてしまったこと
    お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    すぐに治ったとのことですが、その後状態はいかがですか?
    今後、このようなことがないよう、
    技術の向上に努めてまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

田中

• mioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 19:49:05.0

久しぶりのフットネイルで緊張していましたが、
    アットホームな雰囲気で丁寧に仕上げてくださって大満足です^^
    爪がコンプレックスでしたが見るたびにテンションがあがります!
    また次回もよろしくお願いします^^

mio様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

コンプレックスが解消されて良かったです♪
    次回もテンションが上がるネイルをしましょう!

またmio様にお会いできるのを楽しみにしております!

田中

• クリームシチューさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 11:09:11.0

翌日に親戚の結婚式があり、慌ててサイトを確認して当日たまたま予約出来たので口コミなど見ないままお願いしました。丁寧に対応して頂きこちらの話もよく聞いてくれ、大変満足しています。
    プライベート空間で心地良く過ごせました。
    急な予約で初めてでしたのに、ありがとうございました。

美フォルム!ハンドワンカラー★パラジェル使用(ケア込み)

クリームシチュー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

特別な日のネイルをお任せしてくださり感謝です!
    満足していただけて良かったです♪

またクリームシチュー様にお会いできるのを楽しみにしております!

田中

• ケイコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 09:36:24.0

初めて来店させて頂きました。
    店内の雰囲気も良くて すごくリラックスして角質ケアとフットネイルをして頂きました。
    おしゃべりな私に付き合ってお話しも沢山して頂き楽しい時間を過ごしながら すごく可愛いいネイルに仕上げていただきました。
    角質ケア ネイルの周期も丁寧に説明して頂きました。
    是非 また行きたいお店です。

ケイコ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

私も楽しくお話しながら施術させてもらいました!
    ネイルが可愛いとテンションが上がりますよね♪

またケイコ様にお会いできるのを楽しみにしております!

田中

• リラックマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 00:14:05.0

通い始めて1年近くになりますが、いつも丁寧に仕上げて頂いています。
    仕事が忙しくなると自宅での指先のお手入れまで行き届かず、爪周りの皮膚が硬くなってしまうのですが、お手入れ後には見違えるほど美しくなります♪
    ライフスタイルを踏まえて長さや形などを調整してくださったり、美容のアドバイスを頂けるのでとても助かっています。

リラックマ様

そして口コミ投稿もありがとうございます♪

これからもお手入れさせて下さいね(*^^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしています★

田中

• にっし~さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 01:07:18.0

今回も丁寧にケアしていただきました。背術時間も心地よくあっという間に過ぎて、また1ヶ月仕事頑張れます。仕上がりにも大満足です。

【当店リピーター様】オフ・ケア込み★Footワンカラージェルネイル

そして口コミ投稿もありがとうございます♪

私も施術中、お話しているとあっという間です(*^^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしています★

田中

• Wrensmommyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-25 15:46:29.0

希望を伝えるとイメージ通りに仕上げてくださり、施術中もゆっくりと過ごせました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

オフ込み!美爪形成Footワンカラー★パラジェル使用(フットバス付・ケア込み)

Wrensmommy様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ネイル気に入って頂けて良かったです!
    いろんなお話を聞けてとても楽しかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

田中

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:35:39.0

ワンカラーネイルにラインをプラスして施術頂きました!元々爪の生えグセがうねっていて真っ直ぐ生えづらいのですが、元の形がわからないくらいに綺麗に爪フォルムを整えてくださいました。技術力は素晴らしいなと感じました。また、希望のネイル写真を見ていただきながらラインを丁寧に引いてくださり仕上がりも可愛く綺麗で大満足です。

オフ込み!Hand美爪形成ワンカラー★パラジェル使用(ケア込み)

まき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです!
    また、まき様にお会いできるのを楽しみにしております★

田中

• にっし~さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-24 13:14:24.0

いつも楽しい時間を過ごせて気分転換しています。ネイルの仕上がりもきれいです。お陰でまた1ヶ月仕事頑張れそうです。

そして口コミ投稿もありがとうございます♪

ネイルがお仕事の励みになっていると嬉しいです(*^^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

田中

• ゆうりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 12:36:47.0

ご無沙汰ぶりに来店させて頂きました。
    施術の高さはもちろんですが、
    女性の身体を考えておられる素敵なサロンです!
    今回は、フットジェルを私の伝えるニュアンスで色を表現くださり、秋らしい感じになりました。
    ありがとうございます♪

【14~17日限定★マグネットネイル】オフ込マグネットネイル¥11000→¥6600

ゆうり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    久しぶりに、ゆうり様にお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)

ネイルの仕上がり、満足して頂けて良かったです♪
    靴下も履いてむくみもスッキリさせましょう~★

田中

• タビさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 18:12:30.0

初めてのサロンでしたが、とても丁寧な施術と接遇でした。仕上がりもキレイでコスパもよく、今後もケアをお任せしたいと思います。

保湿ケアで美しい手元に♪美爪育成ハンドケア+スパコース

タビ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです!ありがとうございます♪
    またタビ様にお会いできるのを楽しみにしております★

田中

• tyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 16:46:09.0

初めてのネイルサロンでしたが
    とても話しやすい雰囲気で悩みなど聞いてくださって
    ケアのポイントなども教えてもらえて良かったです!

甘皮処理や指先の硬くなった角質も綺麗になって大満足です!

ネイル以外にも美容・健康についてお話しできましたし
    施術後にも交換の次回のケアタイミングなどもラインにて連絡くださってとても親切と感じました!

また次回もお願いしたいです!

【ホームケアオイル付き】美爪育成クリアジェル(ケア込み) ¥6490→¥5500

ty様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    初めてのネイルサロンで、当店をお選び頂きありがとうございます(*^^*)

爪先がキレイになると嬉しいですよね♪
    私も美容や健康ついてたくさんお話できて楽しかったです!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております★

田中

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 03:25:03.0

久々にお伺いしましたが、フレンドリーに迎えて頂き嬉しかったです。
    爪が割れていた人差し指だけ、補強とクリアジェルネイルをすることになりました。
    爪の形が変になったりする事なくキレイに仕上げて頂き満足です!!
    いつか機会があれば、色付きのネイルもしてみたいと思います。
    ありがとうございました(*^_^*)

【おかえり】3ヶ月以上ご来店のない方《美爪育成ハンドケア+ハンドスパ》

なお様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    久しぶりに、なお様にお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)

ジェルネイル、満足して頂けて良かったです♪
    ぜひ、色付きのネイルもしましょう~★

田中

• AKOOOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-26 18:05:08.0

この度はありがとうございました^^
    とても丁寧で綺麗にしていただきました。
    すぐ取れやすい爪ですが、
    全く取れそうな気配はないです!!
    こんなこと言ったら怒られるかもですが、
    他の方には教えたくない、そんなネイリスト様です。
    次回の予約がたのしみです♪♪

AKOOO様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

AKOOO様のお爪の状態に合わせて施術させて頂きました!
    お褒めのお言葉嬉しいです!ありがとうございます♪

田中

• みっちぇるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-22 10:31:18.0

初めてうかがいました。
    丁寧に甘皮の処理をしていただき、ネイルもよくある先端がもこっとなってしまうこともなく均一に綺麗に仕上げていただきました。
    久しぶりのジェルネイルでしたが、やっぱり爪が綺麗だとそれだけで嬉しくなりますね!
    またうかがいます!

【9・10日限定】オフ込み! Handラメグラデーション(ケア込パラジェル使用)

みっちぇる様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ネイルの仕上がりに満足頂けて良かったです!
    やっぱりネイルをすると気分が上がりますよね♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております★

田中

• ぽちゃこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-19 21:22:54.0

オフのみでした。
    ジェルが爪に残っていてとても残念でした。

ぽちゃこ様

この度はこちらの確認不足で、ぽちゃこ様に
    残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    また、なにか気になる点がございましたら
    いつでもご連絡下さいませ。

田中

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 12:53:31.0

ネイルの技術は他のお店より、とても素晴らしく思っています、それだけ人気があるということなのですが、なかなか自分の都合に合わせた予約がとれないのがツライです。

【おかえり】3ヶ月以上ご来店のない方《他店オフ・ケア込★Handネイル》

じゅんちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

技術を褒めていただき、とても嬉しく思います♪
    ご予約についてですが、取りづらくなっており申し訳ございません。
    1人で施術しているためご理解いただけますと幸いです。

田中

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-06 02:19:52.0

2回目の利用でしたが、毎回とても素敵にネイルをしてもらっています。形、色、共に私が求めていたものを提供してくれます。お店の雰囲気もとても良く、ネイルをしてくれる方も、素敵な方です。

れいな様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)
    ネイルも気に入って頂けて良かったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております★

田中

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-02 20:29:12.0

この度が初めてのジェルネイルでした。少し緊張していましたが「何でも聞いてくださいね」と言って頂いたので、分からないことを教えて頂きました。私の希望していた手肌に合った色にして下さいました。綺麗な仕上がりでとても気に入っています。ありがとうございました。

よし様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    数あるサロンの中から、当店をお選び頂きありがとうございます!

ネイル気に入ってもらえて良かったです(*^^*)
    次回は秋らしいカラーにしましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

田中

• にっし~さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-27 21:50:39.0

一方的に話していたのに笑顔で聞いて頂きありがとうございました。心から感謝しています。またまた、きれいに仕上げて頂き満足です。また、1ヶ月頑張って働きます。

そして口コミ投稿もありがとうございます♪

お話するの楽しいのでまた聞かせて下さいね(*^^*)
    次回お会いできるのを楽しみにしています!

田中

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-21 21:54:07.0

とっても素敵な色にしてもらいました^ ^
    かわいくて何回もみてしまいます!
    次回も楽しみです。

みき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お色気に入ってもらえて良かったです♪
    私も次回みき様とお会いできるのを楽しみにしております!

田中

• リラックマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 12:26:59.0

定期的にお世話になっていますが、いつも細部にわたって丁寧に仕上げて頂いてます。
    指先がきれいになって、明るく前向きな担当スタッフさんとのおしゃべりにいつも元気をもらっています。
    次回はフットもお願いしているので、どんな色でお願いしようかと考えるのも楽しみのひとつです。

リラックマ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

私もリラックマ様とのお話でいつもパワーをもらっています(*^^*)
    次回のフットネイル、秋らしく可愛いネイルにしましょう!

田中

• 彩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:56:27.0

今回で2度目のジェルネイルでした。
    前回同様、私の希望通りのカラーを作っていただきました!
    どの角度から見ても、爪が自然な仕上がりで大満足です☆
    そして娘にも優しくしていただいて感謝しております。
    また次回もよろしくお願いします!

【当店リピーター様】オフ・ケア込み★Handワンカラージェルネイル

彩様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

ネイルの仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    娘さんにはいつも癒されているのでまた連れていらしてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

田中

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 06:54:19.0

手際よく綺麗に仕上げていただきました。
    角質ケアもしていただきかかとも綺麗になりました。

M様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

角質ケアもするとすべすべな肌になって嬉しいですよね♪
    またM様とお会いできるのを楽しみにしております!

田中

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 01:01:09.0

丁寧かつ時間も正確な上に、お直し迄して頂きました。次回はハンドもお願いします。

アキ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ぜひハンドネイルでもお待ちしております♪

田中

• とっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 18:26:09.0

今まで行ったサロンの中で、1番丁寧に綺麗な仕上がりにしていただきました!
    ありがとうございました(*^^*)
    私の爪がジェルが浮きやすいみたいで、どのぐらいもつのかが不安ですが、今のところ大丈夫です。

とっしー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりを褒めていただきとても嬉しいです!
    またとっしー様とお会いできるのを楽しみにしております♪

田中

• にっし~さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:03:36.0

今回も丁寧にきれいに仕上げて頂きました。カラーも思いどうりの色で周りの人にほめられてます。ずっと通いたいお店です。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

褒められネイルになって良かったです!
    ずっとネイル担当させて下さいね♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

田中

ベルーチェ(Belluce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー