3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

Belluce【べルーチェ】

べルーチェ

• 広島県広島市南区段原南1-9-6 ブルーコート604
  • バス停「段原南」より徒歩3分
  • chibikkeさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 20:56:54.0

丁寧な施術で、毎回キレイに仕上げていただき、足先を見るたびに、疲れが吹き飛びます。
    また、次回もよろしくお願いします。

【ご来店2回目の方】自店オフ無料!ケア込み◆Footワンカラー

chibikke様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪

ネイルを見て疲れが吹き飛んでくれると私も嬉しく思います(*^^*)
    また次回chibikke様にお会いできるのを楽しみにしています★

田中

• a-yanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 06:21:32.0

初めて行ったお店ですが、雰囲気も仕上がりも良く大変満足しています。

オフ込み!Hand美爪形成ワンカラー★パラジェル使用(ケア込み)

a-yan様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    数あるサロンの中から、当店をお選び頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます★
    ネイルも気に入って頂けて良かったです!
    また次回a-yan様とお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

田中

• はるなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 18:27:13.0

凄く楽しい時間でした。
    綺麗にクリアジェルがついていて、見る度にテンションがあがります。
    また来月もよろしくお願いします。

色のついたネイルができない方向け★美爪形成クリアジェル

はるな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    数あるサロンの中から、当店をお選び頂きありがとうございます(*^^*)

ネイル、気に入って頂けて良かったです♪
    また次回はるな様とお会いできるのを楽しみにしております☆

田中

• にっし~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 13:32:23.0

スタッフさんのネイルに対する姿勢にいつも職人気質を感じます。色選びもアドバイスもらって挑戦出来て楽しんでいます。また、よろしくお願いします。

オフ込み!美爪形成Footワンカラー★パラジェル使用(フットバス付・ケア込み)

にっし~様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

明るいグリーンは元気が出て良いですよね(*^^*)
    お話してたくさん共通点があって楽しかったです♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしています★

田中

• かかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 09:32:19.0

新規で急な予約にも関わらず、丁寧な接客をしていただきました。とても良かったです。

かか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりや持ちはいかがだったでしょうか?
    またかか様とお会いできるのを楽しみにしております♪

田中

• 彩さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-04 18:10:55.0

久しぶりに行けて、手元を綺麗にしてもらって大変満足でした!ケアがとでも素晴らしく、いつまでも綺麗な手元でいられます。今回購入したスクラブ、めちゃくちゃお気に入りになりました!!またよろしくお願いします!!

【おかえり】3ヶ月以上ご来店のない方《美爪育成ハンドケア+ハンドスパ》

彩様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

彩様と久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    スクラブ、本当に良いですよね!気に入って頂けて良かったです☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

田中

• まなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 21:42:35.0

初めてだったのですが、イメージ通りに仕上げていただき大満足です!
    次回もよろしくお願いします^_^

まなえ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ホワイトグラデーションお似合いでした♪
    気に入っていただけてよかったです!
    またまなえ様とお話できるのを楽しみにしております★

田中

• まろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-03 18:54:38.0

まだ2回目ですがすっかりお気に入りのサロンになりました!丁寧に仕上げてくださるのでネイルのもちも良く、細やかな心配りをしていただけるのがいつも嬉しいです(*^^*)
    ネイルのことだけではなく美容全般に詳しい方なので、いろいろ教えていただけてお話するのも楽しいです!
    次回も楽しみです♪

まろ様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

私もまろ様とお話すると癒されますし楽しいです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

田中

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 08:22:44.0

外出先の近くにこちらのお店があることを知り、初めて行かせてもらいました。数年ぶりのサロンでドキドキでした。
    とても清潔感のある雰囲気のよいお店であるとともに、丁寧な対応で、いつのまにか緊張感もなくなり癒されました。
    親指の割れが気になっていましたが、施術してもらって来てよかった、もっと早く来ればよかったなぁと思いました。
    仕上がりも大変満足しています。
    どうもありがとうございました。

保湿ケアで美しい手元に♪美爪育成ハンドケア+スパコース

じゅんちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

久しぶりのネイルサロンは緊張しますよね。
    じゅんちゃん様のお悩みが解消されて良かったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております★

田中

• みみぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 21:30:20.0

今回も子連れでお邪魔しましたが、毎回優しく対応してくださいます!

優柔不断で色がなかなか決まらない私に、だいたいのイメージだけ「こんな感じはどうでしょう?」と、色々分かりやすく提案してくださいます!

毎回キレイに仕上げていただいて、ありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いします★

【ご来店3回目の方】500円off!オフ・ケア込み◆Handワンカラー

みみぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

これからもテンションの上がるネイルをさせて頂きます★
    また、みみぃ様にお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

田中

ベルーチェ(Belluce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー