3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

米子三柳整体院 【ヨナゴミツヤナギセイタイイン】

ヨナゴミツヤナギセイタイイン

• 鳥取県米子市両三柳2136
  • 『米子駅』より車で14分
  • まっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-20 21:10:47.0

姿勢の悪さと体の歪み、肩こりで長年悩んでいました。
    これまでマッサージや整体をいくつか転々としたものの、その場しのぎでやり過ごしてきました。
    今回こちらにお世話になり、悩みの原因をきちんと丁寧に説明していただけたので、これまでモヤモヤしていたのがスッキリしました。
    院内はとてもきれいで、スタッフさんも話しやすく気さくな方でとてもよかったです。
    これから通って少しずつよくしていきたいです。

『初回限定』どこに行っても良くならなかった方へ!《60分》¥7,700→¥2,980

米子三柳整体院 【ヨナゴミツヤナギセイタイイン】からの返信コメント

まっこ様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

今までのお悩み・モヤモヤがスッキリしたということで、大変嬉しく思います♪

まっこ様の場合、姿勢の崩れから首・肩にとても負担がかかっていました。
    また、そこから長年悩まれていた肩のハリ等が改善しないという状態に繋がっていました。

自宅ではお伝えしたセルフストレッチを続けて頂き、何か不安なことなどがあればいつでもご相談下さい(^ ^)
    症状の改善に向けて全力でサポートさせて頂きますので、次回もご来店をお待ちしています♪!

• anzuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 21:48:13.0

以前、整骨院に通ってたときは簡単な問診をしてマッサージをしたりしてもらっただけで身体の状況とかの詳しい説明とかはあまり無かったのですが
    今回、初めて利用してスタッフさんの感じが良く、話しやすかったですしタブレットやホワイトボードで丁寧に状態を説明をしていただき分かりやすかったです!施術を受ける前は、仕事の時は夜になると腰の痛みやダルさもでたりしますが施術を受けた後は痛みやダルさもあまり無く身体が軽いです!
    教えていただいたストレッチも実践していこうと思います!頑張って通いたいと思います!

【初来院3名樣限定】自分へのご褒美に《全身調整》《90分》¥10,000→¥7,700

anzu様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

状態に対する説明がわかりやすかったということで、大変嬉しく思います♪

anzu様の場合、腰の位置が正常より大きくズレてしまった結果、痛みやだるさなどの症状を引き起こしていました。

自宅ではお伝えしたセルフストレッチを続けて頂き、何か不安なことなどがあればいつでもご相談下さい♪

• みやさん(未設定/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 22:03:08.0

初めて利用しました。
    施設内が綺麗で、スタッフの方も丁寧な対応でした。
    しっかりとカウンセリングをしてもらい、立ち姿の写真を撮り、姿勢のチェックで何処が痛みの原因なのか説明をしてもらって施術に入りました。
    長年の肩こりや首こりはもう治らないと諦めていますが、自宅で出来る対処法や、これからの施術方針を聞いて通ってみる事にしました。
    お得な回数券もあり、少しでも痛みが和らいでくれたらと思っています。

《初回限定》慢性肩こりや腕の痛みでお悩みの方へ《60分》¥7,700→¥2,980

みや様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

今回初めてのご利用ということで緊張されたと思いますが、当院を選択していただき大変嬉しく思います。
    みや様の場合ですと、姿勢の崩れが原因で肩に負担がかかっており、そこから痛みに繋がっていました。

ご自宅では、お伝えしているセルフエクササイズをしていただければと思います。
    少しでも早く痛みが改善できるよう、全力でサポート致しますので、一緒に頑張って行きましょう。

次回のご来店もお待ちしております^ - ^

• のぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 11:24:05.0

コリの悪化から背中、首筋の痛みが数ヶ月続いていたので初めて【整体】に来てみました
    マッサージ店とは違ってしっかりと問診して頂け、的確に痛みの原因・対策を提示してくださったのでなんか納得しました(笑)
    一時的なものではなく、身体のメンテナンスも必要だなと感じました
    担当の方も、終始笑顔で(笑)丁寧に対応してくださったので初めてのお店でしたが、安心して任せる事ができました
    金額的には(一般的な)マッサージとは違って、やっぱり張るなぁとは思います。が、内容がマッサージとは全く違うので身体のメンテナンスと思って短期コースを受けてみようと思います。

のぐ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

はじめての整体ということでしたが、症状の原因についても納得していただけたということで、大変嬉しく思います。

のぐ様の場合ですと、姿勢の崩れによって肩に負担がかかっていました。
    また、そこから今回の症状が改善しないという状態に繋がっていました。

症状が改善するように全力でサポートさせていただきますので、ご自宅ではお伝えしたセルフストレッチを行っていただければと思います。

次回のご来店もお待ちしております♪

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 20:36:57.0

手術後痛みの強い中、丁寧に優しく診ていただき、精神的にも癒され、痛みや痺れも次第に良くなっています。
    これからも通いたいと思います。
    今日はヘッドスパをしていただき、手術後ずっと痛みでストレスが強かったですが、頭も心もスッキリしました。ずっと歳のせいと思っていた目の霞みもスッキリとれ本当に受けて良かったです。
    専門性の高い技術と、優しい対応で、とても満足して通えていて、本当に感謝しかありません。ありがとうございます♪
    これからもお願いします(^^)

のん様

この度はご来店、また口コミ投稿ありがとうございました。

痛みや痺れに加えて、精神的に癒されてとのことで嬉しく思います(^ ^)
    この度は整体の施術に加え、ヘッドスパをご利用していただきましたが、スッキリされて良かったです。

痛みや痺れがしっかりと取れるようにしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします^ ^

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 14:35:15.0

「どこに行っても良くならなかった方へ」を見て予約しました。
    マッサージはあるけど、整体は初めて。
    分かりやすく説明してくれました。
    原因は反り腰。驚きました。
    少しでも楽になれることを期待して。

はる様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

初めての整体ということで緊張もあったと思いますが、当院を選択していただきありがとうございました。
    また、説明もわかりやすかったということで、大変嬉しく思います♪

はる様の場合ですと、姿勢の崩れから筋肉の硬さに繋がり、肩と腰のだるさが生じていました。

まずは、お伝えしたケアをご自宅で行っていただければと思います。
    よりより状態になるように、全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!

次回のご来店もお待ちしております^ - ^

• ヒトシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 19:38:51.0

長く肩から肩甲骨、腰の痛みを感じていましたが、きちんと原因を説明して頂けたので、安心してお任せすることができました。家でできる簡単なケアも教えて頂けたので、取り組んでみたいと思います。なるべく通えるよう、都合をつけて体のメンテナンスをしていきたいです。

【初回3名限定】自分へのご褒美に首、肩集中コース《90分》¥10,000→¥7,700

ヒトシー様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

肩や腰の痛みの原因についての説明で、安心していただけたという事で私も嬉しく思います^o^

ヒトシー様の場合、姿勢の崩れにより筋肉が硬くなり、肩や腰への痛みが生じていました。

まずはお伝えしたケアを自宅で行っていただければと思います♪
    わからないことがあればいつでもご連絡お待ちしております!

次回のご来店もお待ちしております^o^

• おばさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 19:25:19.0

今も通院中ですが通うたびに良くなってることを実感しています。これもからもよろしくお願いします。

おば様

いつも、ご来院ありがとうございます(^ ^)
    また、この度は、口コミ投稿ありがとうございます!

通院する度によくなっている事を実感しているということで、大変嬉しく思います♪

おば様の場合、姿勢の崩れから腰に負担がかかっていました。
    また、そこから長年悩まれていた腰痛が改善しないという状態に繋がっていました。

自宅ではお伝えしたセルフエクササイズを続けて頂ければと思います(^ ^)
    エクササイズのことなどでわからないことがあればいつでもご相談下さい!

症状の改善に向けて全力でサポートさせて頂きますので、次回のご来店もお待ちしております♪!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-14 19:52:54.0

綺麗な店内でスタッフさんの感じも良く、丁寧にわかりやすく説明してくださり良かったです。
    頑張って通いたいと思います。

また、口コミ投稿ありがとうございます!

説明がわかりやすかったということで、大変嬉しく思います♪

あや様の場合、姿勢の崩れからカラダに負担がかかっている状態でした。

自宅ではお伝えしたセルフストレッチの方を続けて頂き、普段の生活などでわからないことなどがあればいつでもご相談下さい(^ ^)

また、ご来店をお待ちしています♪!

• のちゃこさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-04 10:15:14.0

長い間反り腰に悩んでおり、特に立ちっぱなしの仕事のあとなどの腰痛に悩みがありました。
    たっぷり時間をかけて姿勢の歪み、改善の仕方など説明して下さったり、筋肉の使い方をレクチャーしてくださったり、とにかく丁寧な対応で、通い続けたくなります!

《初回限定》産後骨盤矯正で下半身太りを撃退!《60分》¥7,700→¥2,980

のちゃこ様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

身体の歪みの原因や改善方法の説明が丁寧だったということで、大変嬉しく思います♪

のちゃこ様の場合、姿勢の崩れで腰に負担がかかっていました。
    また、そこから長年悩まれていた、そり腰が改善しないという状態に繋がっていました。

お伝えさせていただいた、自宅でのセルフストレッチや普段の生活などでわからないことなどがあればいつでもご相談下さい(^ ^)

米子三柳整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー