3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

米子三柳整体院 【ヨナゴミツヤナギセイタイイン】

ヨナゴミツヤナギセイタイイン

• 鳥取県米子市両三柳2136
  • 『米子駅』より車で14分

ナナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-18 02:11:43.0

幼い頃より現在に至るまでいくつかの整体院に足を運ば背ていただいてきました。現在は慢性化した腰痛がひどく、来店前からHP等で、スタッフ様も医学療法士の専門的な資格もお持ちとのこともあり、数年前からとても気になる整体院さんだと思っておりました。

この度は、腰の痛みが限界と判断し、“最後の砦”という気持ちで来店させていただきました。
    お店の雰囲気も、とっても落ち着ける空間で、なにより、対応くださったスタッフ様の最初の一言目から『ここは安心できるところだなぁ』と一瞬で感じました。物越しも柔らかくて、とても心地のよい丁寧な問診と、的確な説明と施術、アドバイスをしていただいたことで
    長年病院や色々な整体院へいくも不明で、“1番気になっていた痛みの原因”について、スタッフ様にご相談したところ、一瞬で見抜いてくださり明確なご回答をくださり、とても心が晴れました。
    『ここにこさせていただいて本当によかった』と、感じたよい日となりました。

本日は本当に有難うございました。

『初回限定』どこに行っても良くならなかった方へ!《60分》¥7,700→¥2,980

米子三柳整体院 【ヨナゴミツヤナギセイタイイン】からの返信コメント

ナナ様

この度はご来院いただきありがとうございました♪
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

今回、腰の痛みが限界と感じるくらいのとてもお辛い状態で不安が強かったことかと思います。
    そんな中で当院を選んできていただき、ありがとうございます。
    また、的確な説明と施術だったということで、大変嬉しく思います。

ナナ様の場合ですと、姿勢の崩れから腰、下半身に負担がかかっていました。
    そしてそこから、腰痛につながっている状態でした。

1日でも早く症状が改善できるように、全力でサポートさせていただきますので、次回のご来院もお待ちしております♪

• チュリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 09:10:31.0

背中と股関節が痛かったけど治療して貰ったらとても楽になりました。

☆人気No.1☆姿勢の歪み改善コース【初回体験】《80分》 ¥10,000→¥4,980

チェリー様

この度は数ある整体院の中から米子三柳整体院を選んで頂き、ご来院頂きましてありがとうございます。
     そして、お背中と股関節が痛かったご様子が楽になられて本当に良かったです。
     姿勢の歪み改善コースを利用頂きましたので、お時間を頂きながらお悩みやお身体のご確認させて頂き嬉しく思います。

これからもチェリー様に合わせた施術やアドバイスをご提供出来ますように対応させて頂きます。よろしくお願い致します。
    この度は大切なお時間を割いての口コミ投稿、本当にありがとうございました。

次回のご来院を心よりお待ち申し上げます。

• まささん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 17:11:45.0

丁寧に説明してもらって分かりやすかったです。

まさ様

そして当院のご印象を「丁寧」と思って頂き、本当に良かったです。
    当院は出来る限りの丁寧に施術をさせて頂き、居心地の良いサービスを提供させて頂いておりますので、その様に思って頂き嬉しいです。

これからもまさ様に合わせた施術やアドバイスをご提供出来ますように対応させて頂きます。よろしくお願い致します。

米子三柳整体院 一同

• おぐらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 17:34:11.0

体の状態や原因など詳しく教えて頂きとても分かりやすく1回でも効果を感じられました。
    ありがとうございます

《初回体験》【背中.腰の痛み】でお悩みの方限定《60分》¥8,800→¥2,980

おぐら様

そしてお身体の説明や施術でのご様子を良かったと思って頂き、本当に嬉しいです。

おぐら様の場合、姿勢の影響によりお背中や腰の筋肉をよく使われていらっしゃるご様子でした。

これからもおぐら様に合わせた施術やアドバイスをご提供出来ますように対応させて頂きます。よろしくお願い致します。

米子三柳整体院 一同

• ぽんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:13:58.0

丁寧で良かったです。

• ちえみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:42:09.0

朝、腰痛で中々起き上がれなくなり、姿勢改善も含めて受診しました。いきなり痛みを探すのではなく、ヒアリングも含め丁寧に、家で気軽にできるストレッチも教えてくださり助かりました。引き続き、腰痛および姿勢改善を目指して通いたいと思います。

ちえみ様

初めてのご来院で緊張されたかと思いますが、接客の様子やストレッチの内容を気にいって頂き本当に嬉しい思いです。

そして、1日でも腰痛が改善される事や姿勢の改善が出来ますように、これからもちえみ様に合わせた施術やアドバイスをご提供させて頂きたいと思います。引き続きよろしくお願い致します。

米子三柳整体院 一同

• ふうしゅんぴーちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 14:02:15.0

初めての利用でしたが、最初に施術の説明があり大変わかりやすく丁寧に教えていただきました。
    そして、施術の方も良かったです。

ふうしゅんぴーち様

この度はご来院いただきありがとうございました♪
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

今回、腰の痛みがお辛い状態で不安があったかと思います。
    そのような中で当院を選んできて頂き、ありがとうございます。
    また、施術の説明がわかりやすいご様子とおっしゃて頂き大変嬉しく思います。

ふうしゅんぴーち様の場合ですと、今回は急性期でもあり腰の施術は積極的に行えず、
    周囲の筋肉を柔くさせて頂く事をさせて頂きました。
    これからもふうしゅんぴーち様に合わせた施術や体操をご提供出来ますように対応させて頂きます。

次回のご来院を心よりお待ち申し上げます。
    1日でも早く症状が改善できるように、全力でサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します♪

米子三柳整体院 一同

• mkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 21:38:43.0

丁寧なカウンセリング・説明で、楽しく施術を受けることができました。スポーツを怪我なく続けていけるように体を整えていきたいと思いました。

mk様

先日は、米子三柳整体院にご来院いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事柄、お身体に対する意識が高いので、こちらも大変楽しく施術させて頂けました。

mk様の場合、
    姿勢の崩れや普段の動きの癖により、常に首回りや肩から肩甲骨周囲へ負担がかかり、肩こりや背中の張り感がある状態でした。
    さらに、その張り感が首から後頭部の筋肉まで波及してしまい頭痛の要因となっておられます。

スポーツ活動度も高いため、普段の練習における足腰の疲労や、仕事での心理的ストレスや身体的負荷も加わり骨盤の歪みや足の長さのズレ、股関節や足首周りの筋肉の硬さが、腰痛症状までも引き起こしている状態でした。

原因部位をしっかり緩め、姿勢をよくするためのインナーマッスルトレーニングも行うことで症状の改善が見込め、ケガの心配なくスポーツ活動を継続できます。
    mk様のお悩みの症状改善に向け、全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

この度は、お忙しい中口コミ投稿感謝いたしております。
    次回のご来院お待ちしております。

米子三柳整体院 スタッフ一同

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:09:27.0

長年頚の痛みがあり少しでも楽になれば…と思い利用させていただきました。
    初めての利用でしたが、わかりやすく丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。今後もお願いしていこうと思いました。ありがとうございました。

『初回限定』頭痛や首こりでお悩みの方はコチラへ!《60分》¥8,800→¥2,980

み様

そして当院の説明を気に入って頂きまして本当に良かったです。

み様は長年、頚の痛みがありお辛い状態でありました。
    今後も、み様のご状態に合わせて施術と体操をお伝えさせて頂き、
    1日でも早く症状が改善されますようご対応させて頂きます。

米子三柳整体院 一同

• ひろきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:03:20.0

とても丁寧で親切でした。
    信頼のおけるお店です!
    これから肩と腰と良くなると信じています。

『初回限定』どこに行っても良くならなかった方へ!《60分》¥8,800→¥2,980

ひろき様

そして当院でのご対応に対して信頼して頂き、とても嬉しく思っております。

長年の肩や腰のお悩みが良い状態に向くように、これからもひろき様に合わせた施術や体操をご提供出来ますように対応させて頂きます。
    引き続きよろしくお願い致します。

米子三柳整体院 一同

• やまさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:45:02.0

50肩のような症状が出て利用しました。スタッフの方が専門的な話をわかりやすく説明してくださり、丁寧に施術してくれます。また、普段できるストレッチなども色々教えてくれます。少しずつ症状も緩和してきているので、今後も継続して利用させてもらいたいと思います。

《再来予約》整体・骨盤矯正 《50分》

やま様

そして当院の説明や施術を気に入って頂きまして、本当に良かったです。
    少しずつ症状が緩和されていらっしゃるご様子で嬉しく思っております。

これからもやま様に合わせた施術や体操をご提供出来ますように対応させて頂きます。よろしくお願い致します。

米子三柳整体院 一同

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 21:22:22.0

店内の雰囲気よく、とても丁寧にカウンセリングをしてくださいました。身体の仕組みなど勉強になり、少し痛みも和らいだ気がします。

《初回限定》慢性肩こりや腕の痛みでお悩みの方へ《60分》¥8,800→¥2,980

りな様

ざいます。
     初めてのご来院で緊張されたと思いますが、当院のカウンセリングや雰囲気を気に入って頂きま
     して、本当に良かったです。

そして嬉しかったのが、「痛みも少し柔らいだ気がする」という感想です。
     痛くなられてからお時間が経過してますので、一回の施術で痛みがなくなる事は
     難しい点もござますが、良い印象を持って頂き安心しております。

これからも、りな様に合わせた施術やアドバイスをご提供出来ますように対応させて頂きま
     す。よろしくお願い致します。

米子三柳整体院 一同

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 08:44:40.0

いろいろ丁寧に説明して頂いてわかりやすかったです。

ひろ様

ございます。
     そして当院のご説明関してわかりやすかったとおしゃって頂きましてありがとうございます。

初めてのご来院で緊張された点もあったと思いますが、
     このようにおしゃって頂き本当に嬉しい思いです。

ひろ様のお身体は長年に渡って酷使されて事が影響しておりました。
     お伝えさせて頂いた体操を踏まえながら、出来るだけ良い状態でお過ごしして頂けるように
     ご協力させて頂きます。

これからもひろ様に合わせた施術やアドバイスをご提供出来ますように対応させて頂きます。
     引き続きよろしくお願い致します。

米子三柳整体院 一同

• ニシウラさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 19:14:52.0

接客態度も丁寧で、初回の施術も説明をしながらで分かりやすかったと感じました。また、自宅で行える対処法なども教えて頂き痛みなどの改善解消に努めた態度で好印象を感じました。

ニシウラ様

この度は数ある整体院の中から米子三柳整体院を選んで頂き、ありがとうございます。

また、当院の接客・施術・自宅でのセルフストレッチのやり方を気に入って頂きまして、本当に良かったです。

初めての整体で緊張されたと思いますが、好印象に感じて頂けた事は、本当に嬉しい思いです。

ニシウラ様のお身体のご様子はお仕事などで筋肉の硬さや、使い過ぎという点がございました。症状が軽い方は一回の施術で痛みが取れますが、ニシウラ様の場合は、長年の負担がかかっており硬さが強い状態でした。

1日でも早く症状が改善されるよう、全力でサポートさせていただければと思います。

これからもニシウラ様のその時の状態に合わせた施術や自宅での対処法のご提供が出来ますように対応させて頂きます。よろしくお願い致します。

米子三柳整体院 スタッフ一同

• shinさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 09:42:37.0

最初に問診があり自分が悩んでいる肩こりや背中の違和感について詳しく説明してくださいました。今後も定期的に通っていきたいと思います!

shin様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

今まで整体院に行かれたことがないということで、緊張もされたと思います。

ご自身でも、お身体のことに意識が高く、姿勢の歪みや首回り・肩甲骨周りの違和感改善のため取り組まれようとされておられる様子が強く伝わってまいりました。

shin様の場合、
    姿勢の崩れや普段の動きの癖により、常に首回りや肩から肩甲骨周りに負担がかかっており、肩こりや背中の違和感が引き起こされている状態でした。

原因部位をしっかり緩め、また姿勢をよくするためにインナーマッスルのトレーニングも行うことで現在の症状の改善がより見込めます。

shin様のお悩みの症状改善に向け、全力でサポートさせて頂きます。

これからも日々努力をし、適切な施術やアドバイスをご提供できるよう米子三柳整体院スタッフ一同取り組んでまいりますので、今後共もよろしくお願い致します。

この度は、お忙しい中大切な時間を割いての口コミ投稿大変感謝いたしております。
    次回のご来院、心よりお待ちしております。

米子三柳整体院 スタッフ一同

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 19:53:56.0

腰痛や首肩の凝りで悩んでいたので来店しました。
    どうしてその部分が痛くなるのか原因など色々丁寧に教えて頂きました。自分では気づかなかったことや、どうしたらいいかという事がわかって良かったです。
    また時間があるときに行きたいと思います!

【初来院3名樣限定】自分へのご褒美に《全身調整》《90分》¥12,000→¥7,700

まな様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

説明がわかりやすかったということで大変嬉しく思います。

まな様の場合、肩や腰の筋肉をよく使われている為に姿勢が崩れ、負担がかかっていらっしゃる状態でした。
    そこから、首や肩、腰の痛みやだるさを呈していらしゃる状態でした。

• ヤスダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 09:28:32.0

【新規限定】昔から気になる『猫背』のお悩みを解決!《60分》¥8,800→¥2,980

ヤスダ様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

自分に合った最適な治療だったと言っていただけて大変嬉しく思います。

ヤスダ様の場合、肩のお力を大きく使われておられる事により猫背の状態でした。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 05:21:38.0

続けないと何も分からないのでなんとも言えないですが…
    初回はほとんど自分の身体のどこがどうなってるとか教えてくださる時間なので長期的に治そうと思う方は向いてると思います。個人的には続けようと思うと低収入ひとり暮らしにはなかなか痛い出費ですので生活を削る覚悟は必要だなと思いました。

《初回限定》O脚の自分が嫌いなあなたへ《60分》¥7,700→¥2,980

あ様先日はご来院いただきありがとうございました。
    またコメントありがとうございます。

あ様の場合、O脚とそり腰により、姿勢の崩れと筋肉のバランスが崩れている状態でした。

そのため、足の硬さをとることに加え、弱くなって筋肉を使えるように施術をさせていただければと思います。

あ様のお悩みのO脚改善に向けて全力でサポートさせていただきます。
    次回のご来院もお待ちしております。

• うっちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 13:59:28.0

肩凝りと股関節のかたさが気になり今回お願いしました。
    自分が医療職というのもあり、医学的に専門知識のある理学療法士さんがやられている整体院だったのが通院の決め手でした。

とても丁寧なカウンセリングと施術で、なぜ痛みが出ているのかなど根本的な原因も説明していただき、自覚症状のない悪いところも見つけていただき、日常から気をつけることなどアドバイスもいただきました。

施術後は体がとても楽になり、呼吸しやすくなりました。

継続的に通い、改善していきたいです。

☆人気No.1☆姿勢の歪み改善コース【初回体験】《80分》 ¥7,700→¥4,980

うっちー様

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

丁寧なカウンセリングと施術とのご感想を頂き、誠にありがとうございます。
    施術後、お体が楽になり、呼吸がしやすくなったと施術効果も感じて頂け、大変嬉しく思います。

うっちー様の場合、姿勢の崩れから股関節や腰さらには首や肩にまで、広い範囲にわたってご負担がかかっており、お身体の柔軟性が大きく低下されている状態でした。

ご自宅では、お伝えしたセルフエクササイズを無理のない範囲で少しずつ行っていただければと思います。

また、ご不明な点などございましたら、遠慮なくご相談ください!

1日でも早くお悩みの症状が改善できるよう、全力でサポートさせていただきます。
    次回のご来院もお待ちしています。

• ともこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 18:49:07.0

最初に身体の状態の問診等があり、自分に合った最適な治療をしていただけました。今後も通って身体のメンテナンスをしていきたいです。

【初回体験】産後ママ必見!骨盤を調整し不調改善!《60分》 ¥7,700→¥2,980

ともこ様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

ともこ様の場合、姿勢の崩れにより首、肩に負担がかかっていました。
    そこから、肩こりに繋がっている状態でした。

何かご不明な点がございましたら、遠慮なくご相談ください!

1日でも早くともこ様の症状が改善できるように全力でサポートさせていただきます。
    次回のご来院もお待ちしています(^ ^)

• ながちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 22:46:06.0

いきなりほぐして行くのではなく、まず悪い所の分析からして貰えるので、すごくタメになった。
    1回でかなり楽になったので、定期的に通い続けたい。
    ただ支払い方法が現金のみなのが少し残念です。

• コタローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 16:27:13.0

長年肩こり首こりに悩まされており通院することにしました。
    最初に身体の状態をしっかりと問診してもらい、最適な治療方針を示してもらえたので安心して続けて通えそうです。

『初回限定』頭痛や首こりでお悩みの方はコチラへ!《60分》¥7,700→¥2,980

コタロー様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

長年肩、首こりが続いていてお辛い状態だったことかと思います。
    最適な治療方針だったと思っていただき大変嬉しく思います。

コタロー様の場合、姿勢の崩れにより首、肩周りに負担がかかっていました。
    そこから、首、肩こりに繋がっている状態でした。

もしよければ、ご自宅ではお伝えしているストレッチを行っていただければと思います。
    何かご不明な点がございましたら、遠慮なくご相談ください!

1日でも早くコタロー様の症状が改善できるように全力でサポートさせていただきます。
    次回のご来院もお待ちしています(^ ^)

• むーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:45:36.0

担当者云々ではなく、お店に対して。80分のうち、施術10~15分。初回はそうらしいが、80分施術のつもりで行ったので大変不満。せっかくの休みに時間を使って行ったのに、しっかり施術してほぐしてくれる店にすればよかった。

むー様

先日はご来院いただきありがとうございました。

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

当院はリラクゼーションメニュー以外の場合、最初に質問や検査を行うことを大切にしております。理由として、原因を評価せず施術を行っても症状を改善することができないからです。

最初にその旨を説明し、同意をいただいた場合のみ施術を行うよう徹底しているのですが、この度は不満な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

以後、改善に努めてまいりたいと思います。

• noncoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 06:22:54.0

肩こり腰痛が酷く今回お願いしました。
    施術前に姿勢のチェックやカウンセリングをしっかりと行って頂き、痛みの原因をわかりやすく説明してくださいました。
    施術も説明しながら行って頂き、効いてるぅ~って感じでとても気持ちよかったです。
    スタッフの皆さんの対応もとても良かったです!

《初回体験》【背中.腰の痛み】でお悩みの方限定《60分》¥7,700→¥2,980

nonco様

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

痛みの原因の説明がわかりやすいと言っていただき、ありがとうございます。
    また施術の効果も感じて頂けて、大変嬉しく思います。

nonco様の場合、姿勢の崩れから肩や腰に負担がかかっており、長い期間での負担の蓄積から、肩こりや腰痛などを引き起こしている状態でした。

ご自宅ではお伝えしたセルフエクササイズを行っていただければと思います。

1日でも早く症状が改善できるよう、全力でサポートさせていただきます。
    次回のご来院もお待ちしています。

• Celebrateさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:03:07.0

4月末より首の筋が痛くなり、奥歯にも痛みがあったことから、歯医者に行ってみましたが、異常なし。友人の「月に1回整体に行ってリフレッシュしている」という言葉を思い出し、予約してみました。最初の問診で、原因となる箇所を特定し、施術後には体が軽くなり、首の筋の痛みが無くなりました。ありがとうございました。

【初回3名限定】自分へのご褒美に首、肩集中コース《90分》¥10,000→¥7,700

Celebrate様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

4月から痛みが続いていてお辛い状態だったことかと思います。
    施術後には体が軽くなり痛みがなくなったということで、効果を実感していただき大変嬉しく思います。

Celebrate様の場合、姿勢の崩れにより首、肩周りに負担がかかっていました。

何かご不明な点がございましたら、遠慮なくご相談ください!

1日でも早くCelebrate様の症状が改善できるように全力でサポートさせていただきます。
    次回のご来院もお待ちしています(^ ^)

• みなふぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 03:56:19.0

今まで整体に行ったことがなかったですが、丁寧なカウンセリングでどの部分が悪いか、どう改善していけば良いかなど知ることができました。ありがとうございます。

みなふぃー様

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

今まで整体に行ったことがなかったということで緊張されたと思いますが、当院を選んでいただき大変嬉しく思います。
    また、丁寧なカウンセリングと言っていただきありがとうございます。

みなふぃー様の場合、姿勢の崩れから肩や腰に負担がかかっており、姿勢を治そうとした際に出る腰の痛みや肩こりに繋がっている状態でした。

次回のご来院もお待ちしています。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:48:31.0

今日はありがとうございました。
    施術前にしっかりとカウンセリングしていただき、痛みの原因や施術説明もとてもわかりやすかったです。ゆっくり丁寧に施術いただき、帰る頃にはとても身体がラクになりました!
    また次回もよろしくお願いします!

あゆ様

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

痛みの原因や背術説明がわかりやすかったということで、大変嬉しく思います。
    また、帰る頃には身体がラクになったということで、効果も実感していただけてよかったです^ ^

あゆ様の場合、姿勢の崩れから首や肩に負担がかかっており、肩こりに繋がっている状態でした。

次回のご来院もお待ちしています。

• マサルさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 07:51:29.0

自分の体の悪いところを問診などを通して、分かりやすく説明して貰えます。家でできる体操なども教えてもらえるので良かったです。

マサル様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

説明がわかりやすかったということで大変嬉しく思います。

マサル様の場合、姿勢の崩れにより首、肩周りに負担がかかっていました。

何かご不明な点がございましたら、遠慮なくご相談ください!

1日でも早くマサル様の症状が改善できるように全力でサポートさせていただきます。
    次回のご来院もお待ちしています(^ ^)

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 20:39:09.0

初めて整体に行き不安でしたが、しっかりカウンセリングをしていただき、肩凝りの方にしていただきました。
    施術がすごく気持ちよかったです。
    次の日も楽でした!
    改善の為にいろんなお話しが聞けてよかったです。
    最後に教えていただいた事続けて見ようと思います!

《初回限定》産後骨盤矯正で下半身太りを撃退!《60分》¥7,700→¥2,980

りな様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    また、クチコミ投稿ありがとうございます♪

初めての整体だったということで不安が大きかったことかと思いますが、当院を選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、次の日も楽だったということで、効果も実感していただけてよかったです^ - ^

りな様の場合、姿勢の崩れから肩に負担がかかり、そこから肩こりに繋がっている状態でした。

お伝えしたストレッチも続けてみようということで、無理なく実施して見てください。
    また、ご不明な点などございましたら、遠慮なくお伝えください!

次回のご来院をお待ちしています♪

• いちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 11:35:12.0

お若い方でしたが、痛みの因果関係などPADでも詳細に説明していただき施術も痛気持ちいいぐらいでちょうど良かったです。改善に向けしばらく通おうと思います

いち様

いつもご来院いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

硬い場所を緩めていくにあたって、痛気持ちいい強さがベストになります。
    施術もちょうど良かったということで嬉しく思います^ - ^

いち様の場合、姿勢の崩れにより股関節、首回りに負担がかかっていました。
    そこから、肩首こりや頭痛、股関節痛に繋がっている状態でした。

ご自宅ではお伝えしているストレッチを継続していただければと思います。

1日でも早くいち様の症状が改善できるように全力でサポートさせていただきます。

米子三柳整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー