5. エススタイル(S STYLE)   >

リラクゼーションサロン S STYLE

リラクゼーションサロンエススタイル

• 埼玉県ふじみ野市ふじみ野4丁目13-7 リンク3 2階201
  • ふじみ野駅西口 徒歩5分 個室のリラクゼーションサロンです♪

ももたろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 21:07:46.0

今回で2回目の訪問です
    初めての時から居心地の良さと施術の丁寧さを気に入りまたお邪魔したいと思っていました。
    施術もその日の体調に合わせて色々考えてくださるのがとても嬉しいです。強さもリクエストでき終わった後のウソのような体の軽さには驚かされます
    またお願いしたいと思っています

いつもご利用ありがとうございます♪
    とても素敵なご評価嬉しく思います!
    ご体調やその日の気分も含めて提案できたらと思い今後も精進していきますね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    今後とも宜しくお願い致します!

• 由夏さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 17:28:38.0

ほぐれが実感できて、大変心地よかったです。リラックスして施術を受けられる空間でした。ありがとうございました。

• chocoooooさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 10:21:37.0

前回、行ってとても良かったのでまた行きたいと思っておりましたが四十肩になったりでなかなか行けず今回、久しぶりに伺わせて頂きました。
    アロマヘッドとても頭がスッキリ気持ち良かったです。首はだいぶ痛いとこもありすぐに力を弱めてくれました。
    スタッフの方もとても感じの良い方で都合つけてまたあまり間をあけずに伺わせてもらいます。

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 09:47:43.0

毎回ちょうど良い力加減でやっていただき、施術後は楽な感じになります。
    また、施術後のお菓子とお茶も美味しくて、更にリラックスさせて頂けるので嬉しいです。
    また次回も伺わせていただきます!

いつもご利用ありがとうございます♪
    施術もその後のtea timeもお楽しみいただけて何よりです(^^)
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね☆

• るいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:31:58.0

すごく丁寧な施術で体も楽になりリラックスが出来ました!!
    また行きます!

先日はご来店ありがとうございました♪
    日頃から丁寧かつ効果的な施術を心がけておりますので、そのように感じていただけてとても嬉しいです(^^)
    また是非いらして下さい!

心よりお待ちしております☆

• まおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:54:50.0

お店がオープンして間もない頃から通わせて頂いていますが、コロナ禍で行動制限がされていた時期に、長いこと体調とメンタルを支えて頂いていました。
    近所に店舗があって良かった、と地域住民として実感しています。いつも特別なお時間をありがとうございます。

お店がふじみ野に開店して早3周年、これからもお店の発展とセラピストさんのご活躍を心よりお祈りしております。

リラクゼーションサロン S STYLEからの返信コメント

オープン当初からご愛顧いただきありがとうございます♪
    こちらこそコロナ禍でのオープンでしたが、お店を支えていただく常連様として本当にお世話になっております(^^)

お祝いの言葉もありがとうございます☆
    あっという間の3周年ですが、今後とも当サロンを宜しくお願い致します!

• 由夏さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 07:07:03.0

全身がストレッチされて、伸びているなぁと実感できて、気持ちよかったです。とてもリラックスできました。アロマの香りも、心地よかったです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    タイ古式は普段伸ばしづらい箇所もじっくりストレッチできるのでオススメです(^^)
    リラックスしていただけたようで嬉しいです!

次回も是非宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-21 12:37:45.0

ガチガチに固まった首と背中周りを中心にほぐして頂きました。施術後は頭のてっぺんから脚先まで、ほかほかしてきます。最近は予約が取りにくい人気サロンですが、やはり安心感がありますね!また、伺わせていただきます。

いつもご利用ありがとうございます♪
    お疲れに合うサービスをご提供できたようで何よりです(^^)
    お陰様で最近はたくさんのご予約をいただいており、ご不便をおかけしますが是非またいらして下さい☆

いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-26 14:58:37.0

頭痛持ちですが、施術を受けると緩和されます。
    タイ古式もストレッチがとても気持ち良くて、終わった後はすっきりします。おすすめです!

いつもご利用ありがとうございます♪
    施術の効果やオススメなどもしてくださってとても嬉しいです(^^)
    寒い時期でお身体も硬くなりやすいので、またお時間ある時にゆっくりいらして下さい!

心よりお待ちしております☆

• tmccoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 21:58:54.0

人の手で施術をしてもらう事じたい、とても久しぶりでした。

思っていた以上に心地良く、ちょうど良い力加減でおかげさまで身体も心も整えることができました。

身体の状態のことも教えてくれて、普段どこを動かした方が良いかなど知ることもできたのが良かったです。

今回は短い時間での施術でしたが、他のメニューも気になりましたので、また自分自身へのご褒美としてお願いしたいと思っています!

どうもありがとうございました!!

リラクゼーションサロン S STYLEからの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    施術を受けられるのは久しぶりとの事でしたがご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    心身ともにリラックスしてもらえていたら幸いです!
    ご褒美として当サロンを選んでいただき、とても励みになります!
    セルフケア等のアドバイスもさせていただきますので、いつでもご相談ください☆
    色々なコースをご用意しておりますので、お疲れに合わせてご提案させていただきますね♪

[投稿日] 2023-10-21 17:55:36.0

月に一度お世話になっています。
    施術後はぐっすりと眠れて、朝の目覚めもとても良かったです。夜も遅くまで営業されていて、助かります。

いつもご利用ありがとうございます♪
    施術後はゆっくりお休みいただけてるようで嬉しいです(^^)
    これからもリラックスしていただけるように努めます!
    また宜しくお願いします☆

• woさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 12:04:30.0

一年ぶりの来店でしたが、変わらず笑顔で出迎えてくださりありがとうございます!
    引越しをして簡単に通えなくなってしまいましたが、それでもお願いしたくなるサロンです。
    久しぶりの足つぼとタイ式が最高に気持ち良くて、心身共にリフレッシュできました。

リラクゼーションサロン S STYLEからの返信コメント

1年振りでしたが覚えていてくださりありがとうございます(^^)
    お引越しされたにも関わらずまたご来店いただけたことが本当に嬉しいです♪♪
    足ツボもタイ古式も気に入っていただけて何よりです!
    これからも更にクオリティを高くしてお待ちしております!!

またお疲れの際は是非ご来店ください☆

[投稿日] 2023-09-14 22:07:03.0

施術後はスッキリして、からだが軽くなります。翌日の子育てのパフォーマンスがあがりました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

リラクゼーションサロン S STYLEからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    私生活へのお手伝いができてきるようで何よりです☆
    定期的にご来店いただけるのも嬉しいですよ♪♪

また宜しくお願い致します(^^)

• chulo.touchさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 09:00:30.0

疲れが溜まってきたので痛みが出る前に予約変更させて頂きました
    ヘッドスパでリフレッシュ 全身整えて頂きました
    暑い夏乗り切りたいと思います ありがとうございました

いつもご利用ありがとうございます♪
    今年の夏は本当に暑いので疲れも溜まりやすいですよね。。。
    ヘッドスパ含め全身施術させていただけてリフレッシュのお手伝いができたなら幸いです(^^)

もう夏も終盤ですが、またお時間のある時に是非いらしてください!
    いつでもお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-19 13:00:25.0

タイ古式、初めて施術して頂きました。
    関節が硬いので、少し心配でしたが
    痛いことなく、下半身を中心にほぐして頂いて
    エアコンの冷えや運動不足などで滞っていたリンパが流れたようで軽くなり、すっきりしました!

また、お試しで冷やしヘッドスパもやって頂き、
    冷えた泡がぶわっ!と頭のてっぺんに当たって気持ちよかったです。リフレッシュに良いと思います。

いつも喋り倒してしまってすみません…(担当スタッフさん聞き上手なので、ついテンションが上がってしまいます)

いつもご利用ありがとうございます♪

初めてのタイ古式でもスッキリ感を味わっていただけたようで何よりです!
    エアコンを多用する時期は冷えも感じやすくなりますので末端の施術はオススメです(^^)

今年の夏からクール炭酸ヘッドスパを導入したのですが、そちらもリフレッシュになったようで嬉しく思います☆

いつもたくさんお話もできて私も楽しいです!
    またお時間のある時にゆっくりいらして下さい(^^)v

• ミコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 19:40:56.0

チェーン店のリラクゼーションサロンや個人経営のサロン等いろいろなお店に行ったことがありますが、リピートしたいと思ったのはここのお店がいちばんです。
    慢性的な腰痛と肩凝りがあるので、これからも宜しくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます♪
    とっても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    これからもリピートしたいと思っていただけるように精進していきます!!
    肩凝りと腰痛もじっくりほぐしていけたらと思います!

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します☆
    またお待ちしてますね!

[投稿日] 2023-07-02 18:00:20.0

半年ぶりの来店でした
    しっかりほぐして頂いて 足取りも軽やか
    久しぶりにぐっすり眠れました
    翌日はずっと休んでたジムに行けてリフレッシュ
    またよろしくお願いします

リラクゼーションサロン S STYLEからの返信コメント

久しぶりにご来店いただけて嬉しかったです!
    しっかり睡眠もとれてジムも再開できて本当に良かったです(^^)

また宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-06-13 23:31:58.0

はじめてタイ古式を受けました。主に下半身を重点的にゆるめてくれるコースで、下半身のむくみが気になる私にとってはとても合っていました。施術後ふくらはぎを触ったら柔らかくなっていました。もみほぐししかやった事ない方は一度お試しもありだと思います!

リラクゼーションサロン S STYLEからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪
    タイ古式の施術がお疲れに合っていたようで嬉しいです!
    圧迫とストレッチの組み合わせが多いので施術の効果も実感いただきやすいかと思います(^^)
    またお疲れに合わせてプランのご相談なども承りますので宜しくお願い致します☆

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 13:26:50.0

2回目の利用です。
    60分ボディケアをお願いしました。
    終了してから、身体はこんなにも軽いものだったのか‥と驚かされました。もっと早く施術を受ければ良かったです。
    スタッフさんは腕前は勿論、お人柄も穏やかで安心してお願いできました。
    また、時間を見つけて伺いたいです。

いつもご利用ありがとうございます♪♪
    施術後に身体の軽さを実感していただけたようで何よりです(^^)
    技術だけでなく他の部分までご評価いただき本当に嬉しく思います!
    またいつでもいらして下さい☆

今後とも宜しくお願い致します!

• 愛絵里さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 14:35:22.0

口コミを見て伺いました。
    身体のつらいところを中心にマッサージしてもらって、だいぶ楽になりました。なるべく家でもストレッチしています。
    また、行きたいと思います^ ^

リラクゼーションサロン S STYLEからの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました♪
    口コミからご来店いただいたということで、そちらもとても嬉しいです(^^)
    ストレッチもされていて素晴らしいですね!!
    セルフケアで追いつかない時はまた是非いらしてください☆
    いつでもお待ちしております!
    また宜しくお願い致します!

• yukimiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 13:10:54.0

独立される前に勤務されていた店舗時代からお世話になっています。
    日程等が合わず、急遽最寄りの他店舗に駆け込み施術していただいた事が何度もありますが、同じような満足感・体のほぐれ具合等は感じた事はなく、お店は千葉の自宅からかなり離れていますが毎月通っています。
    体の不調に合わせて施術をしてくださり、日頃のケア方法やストレッチのやり方等もわかりやすく教えてくださるので毎回とても助かっています!!

リラクゼーションサロン S STYLEからの返信コメント

気がつけばなかなか長いお付き合いになっていましたね!
    いつも遠くからのご来店ありがとうございます♪
    私の提供するものを信じてくださり本当に嬉しいです(^^)
    これからもお身体にあったアドバイスやセルフケアなどもご案内させていただきますね!
    またいつでもご来店ください☆
    宜しくお願い致します!

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 22:54:09.0

お部屋も落ち着いた雰囲気で清潔感があり、体が軽くなりました。また予約したいと思いました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    サロンの雰囲気も気に入っていただけたなら嬉しく思います!
    お身体も楽になって良かったです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    また宜しくお願い致します!

• かりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 08:38:12.0

今回もかなりバキバキな身体でしたが、丁寧にほぐしていただきありがとうございました。

落ち着いたお店の雰囲気、スタッフさんの素敵な笑顔と優しくて丁寧な接客にいつ行っても最高に癒されます。
    施術後のお茶とお菓子もとっても美味しかったです。

また疲れが溜まったら伺いますので、よろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます♪
    今回もなかなかのお疲れ具合でしたが心身ともに癒しをご提供できたようで嬉しいです(^^)
    お茶とお菓子も季節によって変わりますので、そちらもご堪能ください!
    当サロンへの来店を楽しみに思っていただけて何よりです!

またいつでもお待ちしております☆

• サトルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 10:45:19.0

ひさしぶりの訪問で、腰・背中・肩・首をまんべんなく、特にハリが強かった腰をメインで施術してもらいました。いつも気持ちいい強さで気になるポイントをしっかりほぐしてもらい、帰り際の紅茶とお茶請けもおいしくて心も身体もスッキリしました。またしばらくしたら伺います!

いつもご利用ありがとうございます♪♪
    腰を中心にお疲れが広がりやすい傾向にありましたので、そのように対応させていただきました!
    施術の力加減やお茶やお菓子も気に入っていただけて何よりです(^^)
    今の季節は気圧の関係でハリが出やすくなるので、また是非ご来店ください。

お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-15 12:34:24.0

春や季節の変わり目は、自律神経の乱れからか調子が悪いことが多く、でも、病院に行くまでも無い身体の疲れやメンテナンスの駆け込み寺的な場所として、本当に頼りにしています。(元気な時もお話&施術&tea timeで更に元気を貰っています♪)

他店で男性のマッサージは受けたことがないのですが、
    力加減がちょうど良く、また、翌日以降の揉み返しが滅多にないので、さすがプロだなーと思います。
    (一度、いつもより強めで!とお願いしたら、揉み返しが初めてあったので、以降おまかせにしています)

私のおすすめは全身リラク+アロマヘッドスパです。
    三種類ほどのオイルから、好きな香りを選べます。
    身体のマッサージの後にヘッドもやってもらうと、本当に体がスッキリ整います!

長時間のデスクワークや子どもの抱っこ等で
    姿勢の歪みや筋肉に負担がかかっている為、定期的に通わせて頂いているのですが、
    子育て中の主婦の方こそ、是非、口コミを読んで足を運んで頂きたいです。
    猫愛に溢れたセラピストさんに癒されますよ。

もうすぐ2周年、おめでとうございます♪

いつもご利用ありがとうございます♪♪
    とても素敵なお言葉をいただきました!
    このサロンを頼りにしていただけてることを誇らしく思います!
    私もいつも色々なお話ができて楽しく過ごせております(^^)

その日の体調などにもよりお好みの力加減が変わることもあるので施術後にスッキリしていただけるように伺いながらほぐさせていただきますね!
    オススメコースまでありがとうございます♪
    サロンとしてもオススメしたいコースなので嬉しいです!
    この素敵な評価に相応しいセラピストとサロンで有り続けますね☆

ご丁寧にありがとうございます♪♪

• clrngnmlyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 23:08:35.0

2回目、半年ぶりに伺いました。
    1回目にスタッフの方の人柄とお店の雰囲気が気に入ってまたお願いいたしました。
    完全なプライベート空間で、丁寧にカウンセリングしていただき、施術もとても気持ちよく、最後にお茶とお菓子をご馳走様いただきました。その上、料金も良心的でとてもありがたいです。
    今度は半年もあけずにまた伺いたいと思います。またよろしくお願いいたします。

リラクゼーションサロン S STYLEからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!
    お久しぶりでしたね(^^)
    当サロンを気に入っていただき嬉しいです♪
    この空間で心地よい時間を過ごしていただけたら幸いです!

またいつでもお待ちしてますね☆
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 10:31:12.0

初めて伺いました。肩こりをどうにかしたいとだけお伝えしたのですが、自分で気がつけていない他の凝りもしっかりと見つけてほぐしてもらえました。とても丁寧なのに弱過ぎることもなく、丁度良い痛さで気持ち良かったです。最後にいただいたお茶とお菓子も美味しくて、贅沢な時間を過ごせてリフレッシュできました。ありがとうございました。

リラクゼーションサロン S STYLEからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪
    そしてお褒めの口コミとても嬉しいです(^^)
    身体の疲れは色々な箇所に潜んでいますので、気になっていない部分にも気づかなぬ凝りがあったりもします!
    またリフレッシュがてらお立ち寄りください☆

いつでもお待ちしております♪♪

• おんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 20:06:13.0

お世話になりました。
    店内のレイアウトが変わり、さらにオシャレで落ち着いた空間となりましたね。

コースの変更願いをお受けして頂きありがとうございました。
    全身を丁度良い力加減でもみほぐして頂きました。凝り固まった身体は、存分にほぐれ、軽くなり満足しています。
    サービスのヘッドマッサージがまた有難いですね。頭もすっきりとし、リフレッシュできました。

スタッフさんの施術は、とにかく親切丁寧ですよ。
    またよろしくお願いいたします!

リラクゼーションサロン S STYLEからの返信コメント

レイアウトもかなり変わったかと思いますが、落ち着いてお過ごしいただけたなら幸いです!

今回も全体的にお疲れはありましたが、変更後のコースの方がお身体に合っていたかと思います!
    その時の状態により変更等いつでもご相談くださいね(^^)
    また是非リフレッシュしにいらしてください!

いつもご利用と素敵な口コミありがとうございます☆
    また宜しくお願い致します!

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 07:56:11.0

約1年ぶり2回目の利用でした。ずっとまた行きたいと思っていたけれど、中々行けず。自分へのご褒美として念願の訪問でした。
    1年前と変わらない雰囲気や施術の技術、何よりスタッフの方の細かい心遣いに癒やされました。
    今回、手術後ということがありましたが、そのことも気にかけてくださり、何の問題もなく受けることができました!

前回同様120分フリーコースでしたが、今回は足裏とボディをお願いしました。足裏は痛気持ちいい力加減で、足が軽く感じました。
    お茶とお菓子も癒やされる時間でした。
    あっという間に時間が過ぎてしまいましたが、自分の体をもっと大切にしようと思える時間でした。

また、利用させて頂きたいと思います!

リラクゼーションサロン S STYLEからの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました♪
    前回から1年も経っていたなんて驚きでしたが、またご来店いただけて嬉しかったです(^^)
    施術もお身体に問題なく受けられたとのことで何よりです。
    久しぶりにお話ができたのもあり120分があっという間でしたね!
    その後、ご主人ともお話させていただきましたが同世代ということもあり、意気投合しましてとても楽しい時間を過ごせました☆

また是非お二人でいらしてください!
    今後とも宜しくお願い致します!

• ゆみかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 13:51:30.0

初めてのタイ古式でしたが、下半身はストレッチが入っていてとても気持ち良かったです。
    施術後は足が軽くなりました。
    肩、首は施術中はとても気持ち良かったですが、今のところ、ほぐれて楽になったと思えるほどではないです。
    体が固まりすぎていて1回ではほぐれないでしょうし、50肩で肩周りのストレッチをお断りしたので今回は仕方ないのかなと思っています。
    アドバイス頂いた50肩の体操をして、次回はタイ古式ではなく、ほぐしの方をお願いしてみようと思っています。

私は冷え性のせいか、施術中に足が冷たくなってしまってちょっと残念でした。

リラクゼーションサロン S STYLEからの返信コメント

お身体の疲れはとても溜まっておりましたが、施術後のご満足度を提供できず申し訳ございません。
    五十肩は時期により対処法も異なりますので、ご無理なさらず続けていただけたらと思います。
    次回は揉みほぐしのボディケアもお試しいただけたら幸いです。

お足元の冷えについても電気毛布やブランケットなどのご用意もさせていただきますので、お寒く感じる際は気兼ねなくお声がけください。
    私からもお伺いさせていただきますね。

またのご利用お待ちしております。

エススタイル(S STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー