5. エススタイル(S STYLE)   >

リラクゼーションサロン S STYLE

リラクゼーションサロンエススタイル

• 埼玉県ふじみ野市ふじみ野4丁目13-7 リンク3 2階201
  • ふじみ野駅西口 徒歩5分 個室のリラクゼーションサロンです♪
  • みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 07:56:11.0

約1年ぶり2回目の利用でした。ずっとまた行きたいと思っていたけれど、中々行けず。自分へのご褒美として念願の訪問でした。
    1年前と変わらない雰囲気や施術の技術、何よりスタッフの方の細かい心遣いに癒やされました。
    今回、手術後ということがありましたが、そのことも気にかけてくださり、何の問題もなく受けることができました!

前回同様120分フリーコースでしたが、今回は足裏とボディをお願いしました。足裏は痛気持ちいい力加減で、足が軽く感じました。
    お茶とお菓子も癒やされる時間でした。
    あっという間に時間が過ぎてしまいましたが、自分の体をもっと大切にしようと思える時間でした。

また、利用させて頂きたいと思います!

先日はご利用ありがとうございました♪
    前回から1年も経っていたなんて驚きでしたが、またご来店いただけて嬉しかったです(^^)
    施術もお身体に問題なく受けられたとのことで何よりです。
    久しぶりにお話ができたのもあり120分があっという間でしたね!
    その後、ご主人ともお話させていただきましたが同世代ということもあり、意気投合しましてとても楽しい時間を過ごせました☆

また是非お二人でいらしてください!
    今後とも宜しくお願い致します!

• ゆみかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 13:51:30.0

初めてのタイ古式でしたが、下半身はストレッチが入っていてとても気持ち良かったです。
    施術後は足が軽くなりました。
    肩、首は施術中はとても気持ち良かったですが、今のところ、ほぐれて楽になったと思えるほどではないです。
    体が固まりすぎていて1回ではほぐれないでしょうし、50肩で肩周りのストレッチをお断りしたので今回は仕方ないのかなと思っています。
    アドバイス頂いた50肩の体操をして、次回はタイ古式ではなく、ほぐしの方をお願いしてみようと思っています。

私は冷え性のせいか、施術中に足が冷たくなってしまってちょっと残念でした。

リラクゼーションサロン S STYLEからの返信コメント

お身体の疲れはとても溜まっておりましたが、施術後のご満足度を提供できず申し訳ございません。
    五十肩は時期により対処法も異なりますので、ご無理なさらず続けていただけたらと思います。
    次回は揉みほぐしのボディケアもお試しいただけたら幸いです。

お足元の冷えについても電気毛布やブランケットなどのご用意もさせていただきますので、お寒く感じる際は気兼ねなくお声がけください。
    私からもお伺いさせていただきますね。

またのご利用お待ちしております。

• 銀木星さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 22:08:15.0

久しぶりに伺いました。
    家や職場近くのリラクゼーションを幾つか試してみても、やっぱりここ以上のところはないな、と改めて思いました。
    お店の中がリニューアルされて、益々心地よい空間になっていました。
    施術中の楽しいお話でストレス発散もできて、凝り固まっていた身体もほぐされてまったりもできて…とても贅沢な時間を過ごせるような気がします。
    また、最後の紅茶とお菓子も美味しくてホッとできます。
    また伺います!

リラクゼーションサロン S STYLEからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪♪
    そしていつも高評価とステキなコメントも嬉しいです(^^)
    お久しぶりでしたね!

施術もですが、またゆっくりお話しながらリラックスしにいらしてください☆
    美味しい紅茶もお入れしますね!

• ミコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 16:08:33.0

今回で2回目の来店でした。
    これまでにいろいろなお店でリラクゼーションを受けたことがありますが、いまいちほぐし足りなかったり、または、力任せに押されて翌日揉み返しがあったり。
    しかし、こちらのお店ではイタ気持ち良い絶妙な力加減で施術していただき、前回も今回も一切揉み返し無しでした!凝りや痛みのある箇所も的確にほぐしていただき、身体のことをしっかり研究されているのだなと思います。
    またお世話になります。

先日はご来店ありがとうございました♪
    数多くあるリラクゼーションサロンの中、当店を気に入っていただきとても嬉しいです(^^)
    前回含め揉み返し等もなかったとのことで何よりです☆
    これからもさらにご満足していただけるサロンで在り続ける為に精進致します!

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-27 19:28:41.0

絶不調が続いて久々に来店しました
    全身揉みほぐして頂き楽になりました
    これからも日々のメンテナンスを心がけ リラックス出来たらいいなぁと思います

リラクゼーションサロン S STYLEからの返信コメント

お疲れのところご来店いただけて嬉しく思います(^^)
    日々のメンテナンスやセルフケアも大切ですが、今後もご無理をなさらずにお過ごしください。
    リラックス方法などもいつでもご相談くださいね!

またのご来店をお待ちしております♪

• こんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 15:32:18.0

初めてのタイ古式マッサージでした。物腰の柔らかい方で安心して施術がうけられました。力加減も聞いてくれるし痛みが出てるところの原因など細かに説明してくれて説明してくれる声も心地よかったです。
    年末年始も働かれるとのことでいけたらまた行こうかと思います。ありがとうございました。

リラクゼーションサロン S STYLEからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    タイ古式は全身もみほぐしとはまた違った良さがあるのでオススメです(^^)
    安心して受けていただけたようで何よりです!

またいつでもお待ちしてますね☆

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:16:52.0

フリーコース120分を自分へ誕生日プレゼントで利用させて頂きました。
    施術前カウンセリング、施術中でも、内容を分かりやすくご説明いただき、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    翌日からも身体が機敏に動いています。
    自宅から近くありませんが、穏やかで敏腕なスタッフさんに、是非またお願いしたく思います(最寄り駅の町並みも落ちつきあり活気ありで素敵でした!)

リラクゼーションサロン S STYLEからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    ご自身へのお誕生日プレゼントに選んでいただけて光栄です(^^)
    その後もお身体へ良い影響を与えられて嬉しく思います!

この地域の街並みも気に入っていただけたなら、是非またお時間のある時においでください☆

[投稿日] 2022-11-28 18:02:40.0

定期的に施術して頂くようになって少しずつ身体の痛みが無くなってきました
    スタッフの方も気さくで色々な事を教わり勉強になります
    この状態を維持出来るようにセルフケアを頑張ります

リラクゼーションサロン S STYLEからの返信コメント

いつもお通いいただき素敵なコメントも嬉しいです(^^)
    ありがとうございます♪
    セルフケアも大切ですよね!
    私の知識で良ければいつでもご提供致しますのでお役に立てていれば光栄です☆
    なるべくたくさんのことにお答えできるように勉強も頑張りますね!!

[投稿日] 2022-11-20 20:33:54.0

今回は足裏&ボディでお願いしました
    首肩腰から股関節 膝 足首と身体中が痛くて痛くて 予約日が待ち遠しかったです
    足裏は初めてでしたが ふくらはぎの施術は感動的で最高に気持ち良く 足元のタオルの素材がとっても柔らかく本当にリラックス出来ました
    重い鉄の看板を背負っている感覚の身体が帰りの足取りは軽やかになりました 本当にありがとうございます
    又よろしくお願いします

いつもご利用ありがとうございます♪
    全身お疲れかと思いますが、時々足裏との組み合わせもおすすめです(^^)
    関節の硬さもほぐしつつリラックスしていただけたなら何よりです!
    ふくらはぎの施術やタオル素材にまで気に入っていただき嬉しく思います!

またいつでもお待ちしておりますね☆

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 16:20:20.0

とても気持ちの良い時間で、あっという間の3時間でした。
    施術後は、心も体も軽くなりました。
    これからも定期的に伺おうと思っています。

先日はご来店ありがとうございました♪
    本当にあっという間に時間が過ぎてしまいましたね(^^)
    施術をしていてもそう感じました!
    そして心身共に軽くなったとのお言葉も定期的なご利用を検討いただけたのもとても嬉しいです☆

また次回も宜しくお願い致します!

• とみーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 13:20:49.0

まずふじみ野駅から通りを直進するだけでお店がある為、初めてでしたが迷わず到着できました。
    店内はアットホームな雰囲気でとてもリラックスできる雰囲気でした。
    ご担当の方もとても穏やかな方で気軽に話し掛けて下さいました。
    施術についても久しぶりに体のケアをしてもらいましたが、体も軽くなり、とても良い気分転換になりました。
    また機会がありましたらご利用させて頂きたいです。

先日はご利用ありがとうございました♪
    初めてのご来店でもリラックスしていただけたのなら良かったです(^^)
    身体のケアだけでなく気分転換にもなったようで嬉しいです!
    またいつでもご来店ください☆

心よりお待ちしております。

• ねねさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-01 08:03:29.0

前回バキバキの身体をメンテナンスして頂きとっても楽になり 今回は間を空けず予約取らせていただきました
    凝り固まった全身をほぐしながらストレッチして頂けるので 私にはとっても相性良くリラクゼーションする事が出来ます 可動域が広がっていく実感があるので継続して体質改善出来たら嬉しいです
    又よろしくお願いします

いつもご利用ありがとうございます♪
    時間を空けずに来ていただけたので、また違ったアプローチができたかと思います(^^)
    施術の相性や好みは本当に人それぞれですが、ご満足いただけているならとても嬉しいです☆
    こちらこそ、これからも心身のケアをお手伝いさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します!

ありがとうございます♪

[投稿日] 2022-10-23 21:16:15.0

全身凝り固まって不調な日々を過ごしていましたが 時間をかけてほぐして頂きました
    施術後は身体がポカポカして夜もぐっすり眠れました ありがとうございました
    股関節 肩周りのストレッチは気持ち良かったです
    間を空けず次回の予約もさせて頂いたので よろしくお願いします

リラクゼーションサロン S STYLEからの返信コメント

ご利用ありがとうございます!
    タイ古式は特にゆっくりしたリズムでほぐしていけるので溜まった疲労をほぐすのにオススメです(^^)
    股関節や肩関節などを伸ばしたり大きく動かしていくことで代謝もあがり、よりスッキリできるのかと思います!
    お疲れに合わせて色々なコースをご利用いただけたら嬉しいです☆
    定期的なご予約もありがとうございます♪

またお待ちしております!

• モモカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 21:57:10.0

強さがちょうどよくしっかりマッサージされてる感がありました。施術中も気持ちよかったですが終わった後も頭がすっきりして、首肩と目が明らかに軽くなりました!

先日はご来店ありがとうございました♪
    力加減や施術後のスッキリ感も得られたようで嬉しいです(^^)
    またお疲れの際は是非ご利用ください☆

いつでもお待ちしております!

• chizooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 20:45:42.0

3回目の利用でした。今回は80分の短いコースにしましたが、脚から腰から肩までムクムクのバリバリだった身体をよく短時間でメンテナンス出来るなという、良い加減に施術して頂き、翌朝スッキリとはいきませんでしたが、凝り返しもなく少し楽になりました。確かな技術なので、自身のメンテナンスでどうにもならないときの神頼みな感じで利用しています。定期的に通うほうが効果はありそうですが。またお願いします。

リラクゼーションサロン S STYLEからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    施術の評価も嬉しいです♪
    定期的に通われた方が効果的なのはおっしゃる通りですが、また来店しやすいタイミングでお越しいただけたらと思います(^^)

こちらこそ、また宜しくお願い致します☆

• モモさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 19:59:22.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応して頂き居心地が良かったです(^^)
    久しぶりのリラクゼーションだったのでリフレッシュ出来ました!
    終わったあとのお茶とお菓子も可愛くて美味しく、贅沢な気分を味わえました。
    また伺いたいと思います☆

【心身ともに贅沢時間】全身ボディケア+アロマヘッド 45分 ¥5500→¥4000

先日はご来店ありがとうございました♪
    居心地の良さを感じていただけて嬉しいです(^^)
    これから寒くもなりますので、またお疲れが溜まりきる前に是非ご利用ください☆
    お菓子も季節により別の物をご用意致しますので、そちらもお楽しみいただけたらと思います!

• meguさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 18:15:47.0

力加減もちょうどよく、眠ってしまいました。また行きたいお店のひとつとなりました!

先日はご来店ありがとうございました♪
    ゆっくりお休みいただけたようで何よりです(^^)
    コース内容なども気軽にお問い合わせください!

またいつでもお待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-23 15:03:48.0

今回2回目 タイ古式をお願いしました
    スタッフの方はもの腰低く丁寧でお店の雰囲気も素敵です
    無料のお着替えはトロンとした素材で気持ち良くBGMも程よく感じられてリラックスしながら施術が受けられました
    力の加減もきめ細かく聞いて頂き タイ古式にハマってしまいました
    終わった後のお茶とお菓子ご馳走様です 日頃のアドバイスを頂いたりしてとても参考になりました
    また宜しくお願いします

いつもご利用ありがとうございます♪
    お店の雰囲気やお着替えの素材も気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    タイ古式の一味違ったリラックス感もとてもオススメでしたので、そう感じでいただけて何よりです☆

お茶とお菓子も時季により新しいものをご用意していきますので、こちらもお楽しみください!
    こちらこそ、また宜しくお願い致します。

• サトウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 19:32:49.0

初めて伺いましたが、技術が高くとても満足でした。
    また、遅刻してしまったにもかかわらず臨機応変に対応していただけたのもありがたかったです。
    最後に頂いたお茶もお菓子もおいしかったです。

【人気No.1】組み合わせ自由のフリーセット 100分 ¥11,000→¥10,000

先日はご来店ありがとうございました♪
    技術への高評価とても嬉しいです(^^)
    お茶とお菓子もご満足いただけて何よりです!
    またお越しいただいた際にもご満足してもらえますよう努めます☆

• おんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-07 23:36:35.0

お世話になりました。
    今回は足裏リフレを受けました。しっかりと満遍なくマッサージして頂き、脚が軽やかになりましたし、酷暑続きで辛かったのですが、十分リフレッシュできました。
    施術後のクッキーと紅茶も美味しかったです。

いつもご利用ありがとうございます♪
    久しぶりのリフレクソロジーでしたがリフレッシュしていただけて良かったです!
    最近ますます暑くなりましたが、その後ご体調はいかがでしょうか?
    暑さもですが冷房などの冷えもあると思いますので、またお時間あう時にご来店いただけたら幸いです(^^)
    また美味しいお茶とお菓子もご用意しておきますね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 14:34:49.0

身体がとても軽くなった感じがします。
    首が痛くて横を向くのが辛かったのも良くなりました(*´∀`*)
    力加減も丁度良かったです。
    担当の方の物腰が柔らかく、居心地の良い空間でした。
    またよろしくお願いします(*^^*)

【お疲れの身体に】ボディケア 60分 ¥6,500→¥5,000

先日はご来店ありがとうございました♪
    お首のつらさが少しでも改善できたなら良かったです(^^)
    寝てる時の体制や日頃の癖などもあると思いますので、またほぐさせていただけたらと思います!
    施術も含めこの空間も気に入っていただけたなんて本当に嬉しいです!

こちらこそ、また宜しくお願い致します♪

• す~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 08:05:23.0

以前から口コミ等を見て気になっていたサロンでした。初めて行く所は緊張しましたが落ち着いた雰囲気のお部屋、且つセラピストさんの細やかな気配りで自然と和みました。
    施術も力加減も私には合っています。
    そして、お菓子とお茶ありがとうございます。

先日はご利用ありがとうございました♪
    口コミをみてご興味をもっていただけたのは感激でした!!
    こちらは男性スタッフ1人でやっているサロンなので特に緊張されたと思いますが、そう言っていただけると嬉しいです(^^)
    今後もご満足いただけるように精進いたしますね!

また施術後にゆっくりお茶飲んでいってください♪

• anさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 00:15:10.0

初めて伺いましたが、とてもリラックス出来ました。
    施術がとても丁寧で、浮腫みの原因や疲れている箇所の説明もしてくれました。
    指圧の強さも、都度聞いてくれるので自分にはすごく合っていると思いました。
    お陰様で施術後は、パンパンだった足の浮腫みもスッキリしました!また是非お願いしたいです^_^

【日々のお疲れ・お仕事の合間に】リフレクソロジー 60分 ¥6,500→¥5,000

先日はご利用ありがとうございました♪
    素敵な口コミも嬉しいです(^^)
    こちらの施術やお身体についてのご説明、施術後の効果も実感していただけたなら何よりです☆
    時期的にどうしても浮腫みやすいとは思いますので、またお時間みつけて是非いらしてください!

いつでもお待ちしております♪

• かすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:53:32.0

仕事終わりに予約しました

落ち着いた雰囲気の部屋と丁寧な施術でとても癒されました
    ハーブティーとお菓子も美味しかったです

来月も予約しようと思います

【リピーター様限定】ボディケア 60分 ¥6500→¥6000

いつもご利用ありがとうございます♪
    遅くまでお仕事大変ですが、ご自身の癒しに当サロンを選んでいただき嬉しく思います!
    季節も変わり疲労も溜まりやすくなっているかと思いますので、またお時間ある時に是非ご利用ください(^^)

いつも温かいハーブティですが今の時期はアイスティもご用意してますよ☆
    また宜しくお願い致します!

• おんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-11 21:40:13.0

お世話になりました。
    今回はハンドリフレを初めて受けてみました。身体が温まり、緊張は解れ、夜はぐっすり眠れました。

自身の身体の具合を伝え、ベストな施術の組み合わせを提供してくださり有り難い限りです。

セラピストさんのスキルは高く、優しいお人柄、とても良心的なお店ですので安心して通う事ができます。

いつもご利用ありがとうございます♪
    そして丁寧な口コミも嬉しいです(^^)
    今までに色々なコースを受けていただいてますが、これからもお疲れ具合に合わせてご提供していけたらと思っていますのでお気軽にご相談ください☆

エススタイル(S STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー