4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. プラチナアース 守谷店(Platinum earth)   >

ソウシンダイエット コガオフェイシャルセンモンテン プラチナアースモリヤテン

• 茨城県守谷市松ケ丘3-10-19 中村ビル201
  • つくばエクスプレス線 守谷駅徒歩21分
  • ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:41:18.0

担当の方がとても親切です。
    以前は こちらの意見を聞いてくれず 痛かったり 気遣ってくれない人がいました。
    現在はそのようなことがありません。
    期待以上のことをしてくれたり 言ってくれたりすると 嬉しいし 信頼も生まれると思う。
    エステには やすらぎ リラク を求めている人も多いと思うので 技術とともに 腕を磨き続けて欲しいです

[投稿日] 2024-05-15 20:40:38.0

[投稿日] 2024-05-14 17:01:05.0

丁寧な施術でした。ヒップアップして良かったです♪

[投稿日] 2024-05-09 18:27:03.0

会員様専用*0円特典専用クーポン

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:31:30.0

今回、ヒートマットの順番の変更があったりと
    常に高い効果が出るよう配慮してくれます。
    いつも穏やかな対応にリラックスしてしまいマシンの効果だけでなくプラスで精神的癒しを貰えます

[投稿日] 2024-05-02 09:57:13.0

とてもいいです。

会員様専用*0円特典専用クーポン

• なつみかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:53:14.0

8月から通わせて頂いております。スタッフも明るく、いつも気持ちよく施術していただいております。
    結果にも大満足です。

[投稿日] 2024-04-29 12:06:49.0

施術を受けているといつの間にか眠ってしまいました。気持ちがいいですね
    終わった後はスッキリしていて充実した時間だったと思います。

[投稿日] 2024-04-28 12:41:59.0

丁寧な施術でよかったです。
    アドバイスもして頂きありがとうございます。

会員様専用*0円特典専用クーポン

痩身ダイエット 小顔フェイシャル専門店 Platinum earth守谷店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪

これからも、ユミ様の為になるアドバイスができるように

スッタフ一同精進してまいります。

これからもよろしくお願いいたします。

• なつみかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 06:40:05.0

毎回満足な施術していただいており、いつもありがとうございます!

口コミいただきありがとうございます!

またご満足してご利用いただけるように
    スッタフ一同精進してまいります。

またのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-27 22:26:17.0

お腹周りがスッキリしました。

いつもご利用ありがとうございます。

今後の変化も楽しみでございますね♪

ご満足いただけるよう精進して参りますので、今後とも
    どうぞよろしくお願いいたします。

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:43:38.0

しっかりと圧をかけて施術して下さり奥の方まで効いてる感じがしました。また身体の状態、張りや浮腫みなどの所は重点的にマッサージしてくれたりと終わったあとのスッキリ感が良かったです

会員様専用*0円特典専用クーポン

いつご利用いただきありがとうございます。

効果ご実感いただき大変嬉しです!

きょん様のお疲れになられたお身体をサポートいたします。

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-19 16:25:25.0

スタッフの方がとても親しみやすく
    希望のコースをしてもらえました。
    翌日の化粧ノリが全然違うくって思わず口コミさせて
    いただいちゃいました!

えり様

スターテックフェイシャル、ご評価いただき大変嬉しいです(^^)/
    当日・翌日のお肌の張りが違いますよね♪
    是非2週間に1回~月に1回の定期的なケアをしていただくとより効果もご実感いただけますので、またご利用くださいませ!
    またのご来店お待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-04-19 16:20:47.0

お店の雰囲気やスタッフの方の対応など良く満足しています!

今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• マチャリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 01:05:29.0

今回は、お顔のスターテックの体験と、お腹のフォースカッターをお願いしました。
    なるべく効果が出るように、いつも痛みギリギリまで頑張りますが、スタッフの皆さんとても話しやすく楽しくてアッという間に時間が過ぎます。
    施術の前後の写真で、効果がすぐに確認できて満足です、
    スタッフ皆さんのハンド技術も素晴らしいです。
    また来月もよろしくお願いします。

マチャリン様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/
    また、ご評価いただき大変うれしく思います♪
    私共もマチャリン様といつも楽しいお時間を過ごさせていただいております!

効果は私共としてもなるべくご実感いただきたいところではございますが、ご無理をなさると身体的にストレスがかかってしまいますので、程よいところでお施術できればと思います(^^)/
    今後も技術、接客ともにご満足いただけますよう精進して参ります♪

[投稿日] 2024-04-13 15:33:06.0

ユミ様

[投稿日] 2024-04-12 11:38:38.0

施術終わった後は身体のむくみよく取れます,
    施術時寝そうになるほど心地よく、満足しています。

えり様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お身体が温まるとついウトウトしてしまいますよね(^^)
    今後もお身体が休まり気持ちがリセットできるような施術を心掛けて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• 美麗さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 08:32:53.0

スタッフの方々の対応がとても良く
    会話も楽しく心地良い時間を過ごすことが出来ました。
    施術も大満足でした。

美麗様

口コミいただきありがとうございます!
    高いご評価をいただきとても励みになります(^^)
    リラックスしていただけて何よりでございます!

またご満足してご利用いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
    またのご利用をお待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-04-06 19:42:42.0

顔のむくみがとれてスッキリしました♪

m様

今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 18:46:36.0

丁寧な施術と急なマシンの変更にも快く対応して下さり助かりました。
    マシンの強度など親身に相談にのってくれてより効果が期待できます。
    継続していきたいと思っています。

口コミいただきありがとうございます!
    気持ち良くお施術を受けていただきたいので、マシンの強さなどのご要望はご遠慮なくおっしゃってくださいませ♪
    今後もきょん様の理想のボディ作りを精一杯サポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪

• なつみかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:07:24.0

いつも、ありがとうございます。
    今回の施術も大満足です。
    むくみもとれ、2週間の疲れも吹っ飛びます。

なつみかん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    施術でご満足いただけて私たちも嬉しく思います。
    また気持ちよくご利用いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
    今後もなつみかん様のお悩みが少しでも解消できるように引き続きサポートさせていただきます!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 09:49:17.0

むくみも取れて、全身が程よくほくされまそた。癒やしのひとときとなっています。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お疲れが取れて何よりでございます♪

[投稿日] 2024-03-22 18:34:36.0

満足です。

さきちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

またご満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

またのご来店をお待ちしております♪

• ichiichi02さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 14:33:21.0

月に一度お世話になってます。
    前回前々回に担当してくださったスタッフさんの力加減がとても気持ち良くて至福の時間でした!
    他のスタッフの方々皆さんとても感じが良くていつも楽しみに通わせていただいてます。
    もう少しコンスタントに通えればイイのですが月1でも気になっていたセルライトが少しなだらかになった様な気がします。
    またよろしくお願いします♪

ichiichi02様

いつもご利用ありがとうございます♪

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

これからも、ichiichi02様のご期待に沿えるよう、スッタフの技術を向上に努力いたします!

理想なボディーを目指して一緒に頑張っていきましょうね!

[投稿日] 2024-03-22 10:11:50.0

とても良いです!

さきちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪

さきちゃん様の気になる部位を良い効果が、出せますよサポートさせていただきます。

また、気持ちよくご利用いただけるようにスッタフ一同精神してまいります。

またのご利用お待ちしております。

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 22:19:38.0

今回はフォースカッターで前腿、お腹のニ部位でお願いしました。前腿は少しの電気でも痛みがあり吸引も大変でしたが
    優しい声かけに無理せず回数重ねていけば大丈夫と気持ちが軽くなりました。地道に頑張って行きたいと思います。
    ノンFクリームはもう少したっぷり全身に塗布して貰えると嬉しいです。担当によって塗布の仕方、量にムラがあるように思えます

いつもご利用いただきありがとうございます!
    前ももは皮膚が薄いため苦手な方が多い箇所でございます。力が入ってしまうほど我慢いただくと血流の流れにも影響してしまうので、無理のない範囲で進めさせていただければと思います(^^)/

また、ノンFクリームの塗布についてはスタッフによってばらつきがあるとの事申し訳ございません。
    クリームの量は基本的に全身で10gで十分でございます。
    非常に少ない量でもしっかり効果はございますので、ご安心下さいませ!
    再度量と塗布の仕方について確認させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします♪

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 22:15:15.0

いつも優しい笑顔で穏和に対応してくれるので
    緊張せず時間を過ごせます。
    自分の体験談を交えながら次の施術の相談にものってくれます。

いつもご利用ありがとうございます♪

これからも、きょん様の体験相談を承ります!

Platinum earthで、健康な美をサポートさせていただきます。

• なつみかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 18:56:59.0

いつも、気持ち良く施術してもらってます。
    毎回ですが、施術後も大満足です。
    明るい対応でありがとうございます。

なつみかん様

口コミいただきありがとうございます!
    高いご評価をいただきとても、励みになります♪

引き続き、なつみかん様の健康と美をサポートさせていただきます。

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-16 19:59:50.0

むくみがとれスッキリしました。ヒップも上がった気がします。

m様

いつもご利用ありがとうございます。

これからも、むくみ解消やヒップアップの施術をさせていただきます。

m様の理想なボディーに、なれるようにサポートいたします♪

よろしくお願いいたします。

• マチャリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 15:12:08.0

今回は、お腹と足裏のフォースカッターをお願いしました。スタッフの皆さん、とても丁寧な対応と施術で、いつも安心してお任せしています。
    今回は初めてお会いした方でしたが、お話も楽しく、お話に集中しているとアッという間に時間が過ぎます。
    施術の前後に撮る写真で、血行が良くなり全体的に色白になり、目に見えて効果を実感できました。

マチャリン様

いつもご利用ありがとうございます。

これからも、丁寧なご対応と施術を入らせていただきます。

もちろん!マチャリン様との楽しいお話も楽しみにしております♪

またのご利用お待ちしております。

プラチナアース 守谷店(Platinum earth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー