お店の雰囲気やスタッフの方の対応など良く満足しています!
痩身ダイエット 小顔フェイシャル専門店 Platinum earth守谷店からの返信コメント
今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
今回は、お顔のスターテックの体験と、お腹のフォースカッターをお願いしました。
なるべく効果が出るように、いつも痛みギリギリまで頑張りますが、スタッフの皆さんとても話しやすく楽しくてアッという間に時間が過ぎます。
施術の前後の写真で、効果がすぐに確認できて満足です、
スタッフ皆さんのハンド技術も素晴らしいです。
また来月もよろしくお願いします。
マチャリン様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/
また、ご評価いただき大変うれしく思います♪
私共もマチャリン様といつも楽しいお時間を過ごさせていただいております!
効果は私共としてもなるべくご実感いただきたいところではございますが、ご無理をなさると身体的にストレスがかかってしまいますので、程よいところでお施術できればと思います(^^)/
今後も技術、接客ともにご満足いただけますよう精進して参ります♪
ユミ様
今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
施術終わった後は身体のむくみよく取れます,
施術時寝そうになるほど心地よく、満足しています。
えり様
お身体が温まるとついウトウトしてしまいますよね(^^)
今後もお身体が休まり気持ちがリセットできるような施術を心掛けて参ります。
今後ともよろしくお願いいたします!
スタッフの方々の対応がとても良く
会話も楽しく心地良い時間を過ごすことが出来ました。
施術も大満足でした。
美麗様
高いご評価をいただきとても励みになります(^^)
リラックスしていただけて何よりでございます!
またご満足してご利用いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用をお待ちいたしております♪
m様
今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
丁寧な施術と急なマシンの変更にも快く対応して下さり助かりました。
マシンの強度など親身に相談にのってくれてより効果が期待できます。
継続していきたいと思っています。
口コミいただきありがとうございます!
気持ち良くお施術を受けていただきたいので、マシンの強さなどのご要望はご遠慮なくおっしゃってくださいませ♪
今後もきょん様の理想のボディ作りを精一杯サポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!
引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪
いつも、ありがとうございます。
今回の施術も大満足です。
むくみもとれ、2週間の疲れも吹っ飛びます。
施術でご満足いただけて私たちも嬉しく思います。
また気持ちよくご利用いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
今後もなつみかん様のお悩みが少しでも解消できるように引き続きサポートさせていただきます!
今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
むくみも取れて、全身が程よくほくされまそた。癒やしのひとときとなっています。
いつもご利用いただきありがとうございます!
お疲れが取れて何よりでございます♪
いつもご利用いただきありがとうございます!
またご満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
またのご来店をお待ちしております♪
月に一度お世話になってます。
前回前々回に担当してくださったスタッフさんの力加減がとても気持ち良くて至福の時間でした!
他のスタッフの方々皆さんとても感じが良くていつも楽しみに通わせていただいてます。
もう少しコンスタントに通えればイイのですが月1でも気になっていたセルライトが少しなだらかになった様な気がします。
またよろしくお願いします♪
ichiichi02様
いつもご利用ありがとうございます♪
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これからも、ichiichi02様のご期待に沿えるよう、スッタフの技術を向上に努力いたします!
理想なボディーを目指して一緒に頑張っていきましょうね!
いつもご利用ありがとうございます♪
さきちゃん様の気になる部位を良い効果が、出せますよサポートさせていただきます。
また、気持ちよくご利用いただけるようにスッタフ一同精神してまいります。
またのご利用お待ちしております。
今回はフォースカッターで前腿、お腹のニ部位でお願いしました。前腿は少しの電気でも痛みがあり吸引も大変でしたが
優しい声かけに無理せず回数重ねていけば大丈夫と気持ちが軽くなりました。地道に頑張って行きたいと思います。
ノンFクリームはもう少したっぷり全身に塗布して貰えると嬉しいです。担当によって塗布の仕方、量にムラがあるように思えます
いつもご利用いただきありがとうございます!
前ももは皮膚が薄いため苦手な方が多い箇所でございます。力が入ってしまうほど我慢いただくと血流の流れにも影響してしまうので、無理のない範囲で進めさせていただければと思います(^^)/
また、ノンFクリームの塗布についてはスタッフによってばらつきがあるとの事申し訳ございません。
クリームの量は基本的に全身で10gで十分でございます。
非常に少ない量でもしっかり効果はございますので、ご安心下さいませ!
再度量と塗布の仕方について確認させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします♪
いつも優しい笑顔で穏和に対応してくれるので
緊張せず時間を過ごせます。
自分の体験談を交えながら次の施術の相談にものってくれます。
いつもご利用ありがとうございます♪
これからも、きょん様の体験相談を承ります!
Platinum earthで、健康な美をサポートさせていただきます。
いつも、気持ち良く施術してもらってます。
毎回ですが、施術後も大満足です。
明るい対応でありがとうございます。
口コミいただきありがとうございます!
高いご評価をいただきとても、励みになります♪
引き続き、なつみかん様の健康と美をサポートさせていただきます。
またのご来店をお待ちしております!
むくみがとれスッキリしました。ヒップも上がった気がします。
m様
いつもご利用ありがとうございます。
これからも、むくみ解消やヒップアップの施術をさせていただきます。
m様の理想なボディーに、なれるようにサポートいたします♪
よろしくお願いいたします。
今回は、お腹と足裏のフォースカッターをお願いしました。スタッフの皆さん、とても丁寧な対応と施術で、いつも安心してお任せしています。
今回は初めてお会いした方でしたが、お話も楽しく、お話に集中しているとアッという間に時間が過ぎます。
施術の前後に撮る写真で、血行が良くなり全体的に色白になり、目に見えて効果を実感できました。
マチャリン様
いつもご利用ありがとうございます。
これからも、丁寧なご対応と施術を入らせていただきます。
もちろん!マチャリン様との楽しいお話も楽しみにしております♪
またのご利用お待ちしております。
フォースカッターでの施術、しっかりとテキパキ進めてくれます。ノンFクリームの塗布も、全身くまなく塗りながら
しっかりマッサージしてくれるので効果増の感じが得られます。マシンの力だけでなく全身で施術してくれる感じで
効果アップしてくれてる気がします
いつもご利用ありがとうございます。
施術のご評価いただきあります。
また、ご満足いただけるように、スッタフ一同精進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
スタッフさんの笑顔と穏やかな話し方で気分もリラックスできる時間を過ごせました。
ノンFクリームの塗布の仕方が担当スタッフによって差があるのが気になりますが…
ヒートマットは高温でしっかり汗をかく事ができデトックス効果大です
いつもご利用ありがとうございます。
ヒートマットでの高温で、しっかり汗をかかれて痩身効果が
みられて良かったです。
ノンFクリームは、セルライト、むくみ解消にとても効果があります。
またのご来店をお待ちしております♪
今回も大満足で帰って来ました。
雰囲気も良く新人さんも前向きに頑張ってました。
また、お願いします。
なつみかん様
いつもご利用ありがとうございます!
施術、スタッフへのご評価いただきありがとうございます(^^)
新人スタッフも今後よりご満足いただけるサービスを提供できるよう、育成に励んでまいります!
今後もよろしくお願いいたします!
体験メニューで、1部位あたり15分を10回だったようで…
ちょっと記載の仕方が良くないと感じました…
単純に10日間通えるんだと思い予約しました。
しかも、1部位あたり30分はあてないと効果がないそうで…
施術自体は、大変良かったですが、吸引が強かったみたいで、身体中あざがしばらく残ってました。
ヒートマットをしながらの施術だったので、全身に汗をかけて非常に気持ち良かったですし、フォースカッターもオススメです。
施術前後に写真を撮っていただき、体の変化はその場では体感できましたが、自宅に帰ってからは、そこまで変化は感じられず…痩せるまでには何十回もかかるみたいです。
非常にお金がかかります。とにかく、全てのメニューが高額で手が出ません。
【人気No.1★】大人気7種から選べるセル脂肪撃退コース10回8800円
レオリィーナ様
この度は口コミご投稿いただきありがとうございます。
まず、クーポンの内容については大変分かりづらくご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
こちらの内容は誤解が無いように、ご予約確認のお電話の際にご説明させていただいておりますが、今回カウンセリング不足であったと猛省しております。
吸引についてはご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
エステの施術が初めてな方や、老廃物やセルライトが多い箇所については痣が残りやすくなっております。
その後お身体のお痛みなどは残っておりませんでしょうか?痣は通常数日から2週間ほどで消えますので様子をみていただけますと幸いでございます。
施術については、数回のお施術ですとどうしても身体が元に戻ろうとするため、完全に理想のボディにすることは難しくなっております。
エステは決して安い買い物ではないからこそ、通う価値があると感じていただけるようなホームケアアドバイスを含めたサービスとメニューをご提供できるよう今後もスタッフ一同精進して参ります。
この度はご来店いただき、またご意見をいただきありがとうございました。
施術の力加減もちょうどよく気持ちよかったです。身体がとてもあったまりました。
sai様
今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
いつお伺いしても素晴らしいお店。
スタッフ様の対応もお人柄もとても良く、通うのが楽しみです。
施術中のお喋りも楽しく、たっぷりと汗をかき、日頃の疲れも癒やされます。
先日ヒップアップのアドバイスをいただいたことも、有り難く、薄着の季節に向けて頑張ろうと思えました。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
mi様
高いご評価をいただきとても励みになります(^^)
今後もmi様の理想のボディ作りを精一杯サポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!
今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
接客丁寧で、親身になって話してくれます。説明も分かりやす維持癒やされました。
結果のいいところをキャッチしてくれて次回の改善アドバイスもよかったです。
引き続きよろしくお願いします。
施術でご満足いただけて私たちも嬉しく思います。
是非お伝えしたアドバイスを実施してみてくださいませ!
今後もえり様のお悩みが少しでも解消できるように引き続きサポートさせていただきます!
今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
毎回、大満足しています。
痩身はもちろんですが、日頃の疲れとコリも取ってもらえます…ありがとうございます。
施術でご満足いただけて私たちも嬉しく思います。
今後もなつみかん様のお疲れとお悩みが少しでも解消できるように引き続きサポートさせていただきます!
今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
数回でセルライトが格段に減りました。
口コミいただきありがとうございます!
結果が見えてくるとモチベーションが上がりますよね(^^)
これからますます素敵になっていきますよ♪
今後もさきちゃん様の理想のボディ作りを精一杯サポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!
引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪
落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせます。施術前と実施後、いつも違うのでそれも楽しみです。
高いご評価をいただきとても励みになります(^^)
またのご利用をお待ちいたしております。
ノンFクリームなどクリームの塗布も隅々まで丁寧にしてくれます。施術もマシンの説明も丁寧でしっかり施術してくれます。もっと自宅ケアをしっかりやってより成果が出るといいな。
施術でご満足いただけて私たちも嬉しく思います。
ホームケアを取り入れていただくと結果の出方も差をつけられますよ!ぜひご自宅でもトレーニングやお食事改善していきましょう♪
今後もきょん様のお悩みが少しでも解消できるように引き続きサポートさせていただきます!
今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
いつも気持ち良く施術していただいています。結果も伴っており、大満足です。
高いご評価をいただきとても励みになります(^^)
またのご利用をお待ちいたしております。
プラチナアース 守谷店(Platinum earth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー