5. プラチナアース 守谷店(Platinum earth)   >

ソウシンダイエット コガオフェイシャルセンモンテン プラチナアースモリヤテン

• 茨城県守谷市松ケ丘3-10-19 中村ビル201
  • つくばエクスプレス線 守谷駅徒歩21分
  • mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:54:23.0

たくさん汗をかいてスッキリしてむくみも取れた気がします。

会員様専用*0円特典専用クーポン

痩身ダイエット 小顔フェイシャル専門店 Platinum earth守谷店からの返信コメント

m様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    スッキリと汗がかけて、さらに浮腫みも取れて良かったです。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-10-01 19:11:35.0

丁寧に施術していただいてありがとうございます。肌を触った感じがいつもと違ってきてる感じがします。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉も頂き大変光栄です。
    続けてケアを行っていくともっともっと綺麗になってきますので、今後も引き続きk様のケアをサポートさせていただければと思っております(*^^*)
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-14 18:47:49.0

肩甲骨周り、頭、顔をマッサージしてもらいました。
    とっても気持ちよかったです。ありがとうございました。

k様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉に感謝いたします!
    これからもk様が気持ちよくお施術を受けてくださるようにスタッフ一同努めてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-09-08 20:38:10.0

元々冷え性で汗の量も少なめなんですが、ノンFクリームを施術前に塗ってもらい、気持ちいいほど汗をかけました!リラックスしてできるし自分へのご褒美タイムになっています。

sai様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

ノンFクリームはミネラルがたっぷりと配合されていますので老廃物の排出や栄養分を運んでくれます。
    さらにセルライトの分解も手伝ってくれるので、お施術でつけていただくと更に痩身効果は高まります♪

自分へのご褒美タイムにまたぜひご利用いただけますと幸いです(*^^*)
    スタッフ一同心よりご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-07 20:29:35.0

今日も自分にご褒美して来ました。スッキリしましたありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    日々頑張る自分へのご褒美はとても良いですね(^^♪

今後もk様が気持ちよくスッキリされてご帰宅いただけるように精進してまいります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• シェリーメイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 15:54:58.0

体験で、筋膜リリースを体験しました。
    全てハンドで施術してもらいましたが、BeforeAfterが一回でわかるくらい効果があり体験して良かったです。
    また機会があればやってもらいたいと思いました。

シェリーメイ様

ご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    1回で効果をご実感いただけて何よりです(*^^*)

またのご利用をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-27 18:02:14.0

程よい力加減でリラックスして受けることができました。

いつもご利用いただきありがとうございます!

今後もsai様がリラックスしていただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• saiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 08:56:57.0

いつも丁寧にしっかりと施術していただいてます。

sai様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    スタッフ一同これからもsai様が安心してお施術を受けてくださるよう努めて参りますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• えなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 21:52:57.0

とにかく値段が高いし、入り口の鍵が閉まっててびっくりした。施術は瞼の裏とかゴリゴリされて痛かったけど肩揉みとか、気持ちよかった。ツボの説明とかしてくれるとタメになるんじゃないかな。
    お金持ちの人向けですね。今度違うメニュー予約しようかなとおもいました。

【小顔&毛穴ケア★】小顔矯正+毛穴洗浄ハイドロスプラッシュ ¥6980

えな様

この度はこちらの不手際で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    せっかく足を運んでいただいたのにもかかわらず満足のいく結果が出なかったことをお詫び申し上げます。
    以後このようなことがないよう再度確認しに度とないように徹底していきます。
    大変申し訳ございませんでした。
    ボディの体験も気になっているとの事でしたので是非ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-25 22:56:39.0

少し時間が空いてしまい久々に施術して頂き、スッキリ爽快でした。
    私は、特に脚が浮腫みがちなので、しっかり強めが心地良くもあり、終わった後の足のシャキッとした爽快感が本当に来て良かったぁ、、。と思うんです。
    今回それが、めちゃくちゃ絶妙にイイ感じで、痛ッ気持ちいい感覚で、終わった後は、脚もスッキリ。
    いつも声を掛けて下さり、ありがとうございます。
    また次回も、よろしくお願い致します。

ミィ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    本当に来てよかったと思っていただけて大変うれしく思います。
    これからもしっかりサポートさせていただきますね!
    また次回もお待ちしております☆

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-08 10:40:04.0

体験のときからカウンセリング、契約、施術など、要所要所でとても親身になって丁寧に対応していただきました。施術後の過ごし方を豊富な知識から教えていただいたり、自分の体に対して遠慮なく意見を言ってくださるので、自分を甘やかすことなくダイエットに取り組めそうです。
    汗をかく施術やフェイシャルのあとに髪が乱れるので、ドライヤーのあるドレッサーがあると尚いいと思いました。

【チラシをお持ちの方のWEB予約はこちら】3種の全身痩せ2回3980円体験

じゅん様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    これからじゅん様の理想に近づけますようサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

• emieruさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-26 10:52:35.0

初めてエステを体験しました。
    まだ初回のみなので効果の程は分かりませんが、しっかりとした説明と完全個室の安心感はとても好印象でした。

HP/Instagramをご覧の方2回3980円ご予約クーポン0円

emieru様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。
    これからemieru様のサポートをしっかりとさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-04 18:53:08.0

年末最後に施術して頂き、スッキリ致しました。
    部分的に細くなりたいのは勿論ですが、こちらで施術して頂きながら、心もリフレッシュでき毎回心地よい時間をありがとうございます。
    また、今年も年齢に負けず少しでもキレイになれるよう、、お力をお借りして頑張りたいと思います。
    今年も、よろしくお願い致します。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

いつのご利用いただき誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思うます。
    今年もしっかりサポートさせていただけるよう努めて参ります♪
    今年もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-12-14 19:59:32.0

とてもリラックスできました。施術もちょうどいい力加減でよかったです。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    リラックスできたと嬉しいお言葉、感謝いたします。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^▽^)/

[投稿日] 2022-12-03 19:53:38.0

いつも丁寧に対応してくださいます。

sai様

いつもご利用ありがとうございます。
    これからもしっかりサポートさせていただければと思います♪
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-12 13:43:58.0

いつも丁寧な対応をしてくれます。

sai様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    これからも丁寧と言っていただけるよう努めて参ります♪

• Rithu☆*:さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 22:10:48.0

丁寧に施術していただきました。ハイフの効果に期待しています。

Rithu☆*:様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    ハイフに魅力を感じていただき、そしてお客様の満足のいく結果を出せるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!!

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 12:27:50.0

チラシを見て来店しました。

施術方法を丁寧に説明していただけたので、安心してお任せできました。一回の施術でも足が少しすっきりした気がします。冷え性なのですが、施術終わりには汗をしっかりとかき、体もぽかぽかしてきました。普段運動する習慣がなかったので筋肉トレーニングの施術は少し私にはキツく、足の疲労感が残ってしまいました。ですが、力の加減を調節していただけたので助かりました。
    丁寧な施術と接客業をありがとうございました。

はるか様

沢山汗をかいていただき、スッキリしたと言って頂けて大変嬉しく思います!

[投稿日] 2022-08-30 22:53:06.0

少し間が空いてしまい、浮腫みもあったのですが、一気に脚がスッキリしました。やはり自分でマッサージをするよりも、こちらで重点的にやって頂いた後では全然違いますね。次回も、よろしくお願い致します。

ミィ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    これからも満足していただけるよう努めて参ります!

• Rithu☆*:さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 02:58:30.0

久しぶりな来店になってしまい、ガチガチになっていた脚を柔らかくしてもらい、スッキリしました。
    気持ちよかったです、またお願いします。

Rithu☆*:様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    脚が柔らかくなった!と効果を実感していただけて、私どもも大変嬉しく思います!
    またプラチナアースに来てよかったと言って頂けるよう、スタッフ一同努力し続けて参りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します♪

• もえちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 22:11:17.0

チラシを見て来店しました(*^^*)
    1回で効果がわかり、説明も施術もとても親切で丁寧でした♪私のたくさんの質問にも嫌な顔せずこたえてくださり感謝です。
    脚やせ本気でしたいと思ったので、コースを決めました!
    一点だけ気になったのは、支払い日をお客様の好きなように設定できると施術の際にお聞きしたのですが、支払い日はやはり決められた日があったので、そこを初めから知れたら嬉しかったです!
    これからお世話になりますm(_ _)m

もえちゃん様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

またお伝えミス大変申し訳ございません。

これからもお客様にご満足していただけるよう努めて参りますのでまたのご来店楽しみにお待ちしており

ます♪

[投稿日] 2022-07-09 13:31:42.0

施術後は、脚が軽く浮腫みも取れスッキリ致しました。
    以前から比べると、だいぶ浮腫みも変わってきて、酷い浮腫みはなくなりました。少しずつ、体質改善もされてきたのだろうと実感しております。
    次回も、よろしくお願い致します。

ミィ様

いつもご利用ありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからもしっかりサポートさせて頂きたいと思います。

またのご利用お待ちしております♪

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 08:42:23.0

とても分かりやすく説明していただきました。

みか様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

これかもお客様に寄り添い安心して通って頂けるよう努めて参ります。

またのご来店をお待ちしております♪

• momoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 16:00:59.0

これからどのような施術を行うのかを丁寧に教えて頂いたので、安心して、施術を受けることが出来ました。
    施術後に、施術した部位(下肢)の施術前後の写真を見比べたところ、かなり効果が見えてとてもよかったです。

momo様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

かなり効果が見えたととお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います♪

これからもよろしくお願い致します!

• saiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 19:18:16.0

毎回体の状態をみながら施術してくれるので、とても助かります。

sai様

いつもご利用ありがとうございます!

また嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

これからもお客様に寄り添いながら成長していきたいと思います。

またのご利用お待ちしております♪

• おうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 15:39:22.0

お店の雰囲気も良くスタッフの方とのお話も楽しくすごくリラックス出来ました。お試しでやってみたのですが1回で効果が分かり帰りはとても体が軽かったです。ありがとうございました!

おうちゃん様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!

楽しくリラックスできて、体も軽くなった!と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    一回で目で見て分かる結果を出せた事、私どもも大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております♪

プラチナアース 守谷店(Platinum earth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー