痩身ダイエット 小顔フェイシャル専門店 Platinum earth守谷店からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます!
またご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
年明けから何度か通わせて頂いてます。
4回目の来店にも関わらず、もも裏の吸引やEMSはまだ結構つらいですがお腹はだいぶ慣れセルライトもだいぶ柔らかくなり施術後の成果もまずます…
毎回ビックリするぐらい汗をかきます。
気持ちもスッキリして毎回憩いの時間を過ごさせて貰ってます。丁寧な接客にも満足しています
きょん様
口コミいただきありがとうございます!
結果が見えてくるとモチベーションが上がりますよね(^^)
プラチナアースは体重の変化だけではなく、冷えなどの体質改善やたるみなどの見た目の改善も得意なサロンでございます(^^)/
お辛いもも裏も近いうちに柔らかくなり、吸引は慣れてくるかと思います!
今後もきょん様の理想のボディ作りを精一杯サポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!
引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪
お尻がわかりやすく上がって嬉しかったです
接客も丁寧で良かったです
いつもご利用いただきありがとうございます!
施術でご満足いただけて私たちも嬉しく思います。ヒップラインが変わるととても印象変わりますよね!
また気持ちよくご利用いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
今後もm様のお悩みが少しでも解消できるように引き続きサポートさせていただきますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
earthにはまっています。出来るだけ定期的に通い、身体の中から綺麗になりたいです!
えり様
口コミいただきありがとうございます!
高いご評価をいただきとても励みになります(^^)
今後もえり様の理想のボディ作りを精一杯サポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!
引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪
丁寧な施術とスタッフさんの笑顔で癒されます!
結果も出てきているのでとても嬉しいです!
さとちー様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お施術の効果をご実感いただけて、私たちスタッフも嬉しく思います♪
これからもさとちー様に効果をご実感いただけるように
スタッフ一同、精進参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
お店の雰囲気はとても明るく、スタッフさんも元気で明るく毎回満足しています。ビフォー、アフターもとっても分かりやすく説明してくれるし、分からないことも、1から説明してくれて安心して技術を受けることができます!これからもサポートよろしくお願いします。
なお様
ご利用いただきありがとうございます!
また、大変嬉しいお言葉に感謝いたします。
これからも、なお様が安心してお施術を受けてくださるように
スタッフ一同精一杯サポートをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
いつも丁寧で実施して頂きます。体が薄くなりました。
月1で通い続けていきたいと思います。
えり様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
また、大変嬉しいお言葉をいただき感謝いたします。
効果をご実感いただけてスタッフ一同嬉しく思っております♪
引き続き、えり様の美容のサポートができるように精進してまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします。
お店はとても清潔感があり、女性が通いたくなる雰囲気です。
施術もとても丁寧で、会話も楽しくお客様を大事にしてくれますね。
8月位からかよってますが、毎回楽しみにかよってます。
もちろん施術の効果も出てます。スタッフの方々に感謝です。
みどちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
とても嬉しいお言葉、本当に感謝いたします。
効果もご実感いただけて良かったです(*^^*)
引き続き、みどちゃん様に気持ちよく通っていただけるように精進してまいります。
どうぞよろしくお願いいたします!
お店は明るくキレイで、スタッフさんも明るく迎えてくるでとても良い雰囲気です。最初はあまり期待はしていなかったのですが、通い始めて2ヶ月が経ちました。7キロ痩せました!!スタッフさんのモチベの上げ方も上手なんでしょうね。これからも一緒に頑張って行きます。よろしくです(*^^*)
なつみかん様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
なつみかん様の目標に向かってスタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
どうぞよろしくお願いいたします。
たくさん汗をかいてスッキリしてむくみも取れた気がします。
m様
いつもご利用いただきありがとうございます。
スッキリと汗がかけて、さらに浮腫みも取れて良かったです。
今後もどうぞよろしくお願いいたします♪
丁寧に施術していただいてありがとうございます。肌を触った感じがいつもと違ってきてる感じがします。
いつもご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉も頂き大変光栄です。
続けてケアを行っていくともっともっと綺麗になってきますので、今後も引き続きk様のケアをサポートさせていただければと思っております(*^^*)
どうぞよろしくお願いいたします。
肩甲骨周り、頭、顔をマッサージしてもらいました。
とっても気持ちよかったです。ありがとうございました。
k様
いつもご利用いただきありがとうございます。
とても嬉しいお言葉に感謝いたします!
これからもk様が気持ちよくお施術を受けてくださるようにスタッフ一同努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします♪
元々冷え性で汗の量も少なめなんですが、ノンFクリームを施術前に塗ってもらい、気持ちいいほど汗をかけました!リラックスしてできるし自分へのご褒美タイムになっています。
sai様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
ノンFクリームはミネラルがたっぷりと配合されていますので老廃物の排出や栄養分を運んでくれます。
さらにセルライトの分解も手伝ってくれるので、お施術でつけていただくと更に痩身効果は高まります♪
自分へのご褒美タイムにまたぜひご利用いただけますと幸いです(*^^*)
スタッフ一同心よりご来店をお待ちしております!
今日も自分にご褒美して来ました。スッキリしましたありがとうございます。
いつもご利用いただきありがとうございます!
日々頑張る自分へのご褒美はとても良いですね(^^♪
今後もk様が気持ちよくスッキリされてご帰宅いただけるように精進してまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
体験で、筋膜リリースを体験しました。
全てハンドで施術してもらいましたが、BeforeAfterが一回でわかるくらい効果があり体験して良かったです。
また機会があればやってもらいたいと思いました。
シェリーメイ様
ご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
1回で効果をご実感いただけて何よりです(*^^*)
またのご利用をお待ちしております♪
程よい力加減でリラックスして受けることができました。
いつもご利用いただきありがとうございます!
今後もsai様がリラックスしていただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
sai様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
また嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
スタッフ一同これからもsai様が安心してお施術を受けてくださるよう努めて参りますので
これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
とにかく値段が高いし、入り口の鍵が閉まっててびっくりした。施術は瞼の裏とかゴリゴリされて痛かったけど肩揉みとか、気持ちよかった。ツボの説明とかしてくれるとタメになるんじゃないかな。
お金持ちの人向けですね。今度違うメニュー予約しようかなとおもいました。
【小顔&毛穴ケア★】小顔矯正+毛穴洗浄ハイドロスプラッシュ ¥6980
えな様
この度はこちらの不手際で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
せっかく足を運んでいただいたのにもかかわらず満足のいく結果が出なかったことをお詫び申し上げます。
以後このようなことがないよう再度確認しに度とないように徹底していきます。
大変申し訳ございませんでした。
ボディの体験も気になっているとの事でしたので是非ご予約お待ちしております。
プラチナアース 守谷店(Platinum earth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー