3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ハイミッシュ(Haimish.)   >

Haimish.

ハイミッシュ

• 兵庫県宝塚市湯本町2-20リバーサイド松本301
  • 阪急今津線 宝塚南口から駅徒歩3分 阪急宝塚線宝塚駅から徒歩9分

[投稿日] 2023-02-28 00:15:00.0

とても気持ち良く、癒された時間を過ごす事が出来ました。
    またお願い致します。

【顔脱毛】2月特別メニュー!

さぁちゃん様
    いつもご利用有り難うございます。リラックスして脱毛施術をうけて頂きよかったです。
    次回のご予約も頂き、有り難うございます。
    またお気づきの点がございましたら、遠慮なくお申し出下さいね。
    次回も楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-02-25 00:36:48.0

リラックスできる時間でした。

【顔脱毛】2月特別メニュー!

たー様
    先日はご来店有難うございました。口コミ投稿もいつも有り難うございます♪
    脱毛施術をリラックスして受けて頂けた事、大変嬉しく思います。
    たー様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
    ハイミッシュセラピスト

• Himさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 19:51:39.0

とても親切に説明して下さり、お部屋の雰囲気もよく、リラックスすることが出来ました。痩身の強さ、温度、たくさんのことを気にかけて下さいました。

【♪冬から始める】温め・溶かす!上半身or下半身キャビテーション痩身 60分

Him様
    先日は当サロンをご利用頂き有り難うございました。また嬉しい口コミ有り難うございます。
    今後も通いやすいと感じて頂けるよう努めてまいります。
    Him様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-03 10:33:52.0

月に2回ほど全身キャビテーションでお世話になってます。おかげさまで年末年始に外食も多かったのですが、
    ズボンがキツくならずに済みました!
    長年気になっていた太もものデコボコもなくなりびっくりです。いろんなサロンに通いましたがしっかり全身して頂いて、1万円しないので本当に助かってます。予算的にも
    他所では月イチしか行けなかったのがハイミッシュさんは2回通えます。
    次回もよろしくお願いいたします。

【ずっと低価格!キャビテーション痩身】全身たっぷり100分!都度払い♪

といぷー様
    いつもご利用有り難うございます。嬉しい口コミとても励みになります!
    来て頂くだけで、こちらが本当に楽しく過ごさせて頂いております。感謝です。
    本当にもも裏のスッキリしてきた感じに、これからのサイズダウンも楽しみです。
    またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-02-02 23:17:20.0

とても満足しています。

【希望の部位だけ】選べる脱毛 3パーツ以上20%off!

たー様
    いつもご来店有り難うございます。また大変嬉しい口コミ頂きまして、有り難うございました。
    満足頂いて、良かったです。薄着になる季節までに、また気になるところの部位をケアして行きましょう。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。
    ハイミッシュセラピスト

• はまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-23 11:15:09.0

全身と顔脱毛で予約しました。
    前に他で脱毛したときと比べて、もみあげや眉毛なども相談しながら細かくテキパキと脱毛してもらえて感動しました。
    勧誘等も一切なく、本当に満足です。
    また伺います。ありがとうございました!

【全身脱毛◎  VIO以外】他とは違う♪丁寧な90分の全身ケアで美肌実感!

はまちゃん様
    先日はご来店有り難うございました。数あるサロンから、当サロンを選んでお越し頂き、大変嬉しい口コミまで頂きまして、本当に感謝申し上げます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。
    ハイミッシュセラピスト

• aaaaaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 16:31:37.0

とても気持ちよく施術して頂きました。
    全身をやってもらえるコースでとてもお得だと思います。もう少し通って効果が出たら嬉しいです。

【何回でも♪低価格!キャビテーション痩身】全身たっぷり100分!都度払い♪

aaaaa様
    先日はご来店誠に有り難うございます。全身の代謝アップと気になる部位のサイズダウンを目指して頑張りましょう。これからも気持ちよく施術を受けていただける様努めてまいります。
    お気づきの点がございましたら、遠慮なくお伝え下さい。
    またのご利用心よりお待ち致しております。
    ハイミッシュ.セラピスト

• ロミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 12:37:52.0

次の朝から肌がなめかになり、透明感もあってくすみが無くなったように感じました。相談にものって頂きありがとうございました。

【大人気ハーブピーリング】注目のヒト幹細胞♪導入&オイルマッサージ付き!

ロミ様
    先日は数あるサロンから当店をご利用頂きまして、誠に有り難うございました。
    また嬉しい口コミ投稿、有り難うございます。
    ロミ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
    ハイミッシュ.セラピスト

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 18:27:32.0

いつも楽しいお話と丁寧な施術であっという間に終わってしまいます(^^)
    出していただくドリンクもめっちゃ美味しすぎて、いつも幸せになって帰ります(^^)
    またよろしくお願いします!!

まき様
    いつもご利用有難うございます。大変嬉しい口コミを♪感謝でいっぱいです。
    こちらこそ、なんとも癒される時間に、幸せを感じております。。
    お時間ある時は、プレゼント分のマッサージもさせて下さいね。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-12-17 15:16:53.0

キャビテーション全身コースをお願いしました。
    集中して通ってるので、お腹がスッキリしてきました。マシーンとハンドとどちらもあるので贅沢なコースでいつも大満足です。
    固かった太ももが柔らかくなってきてると、言ってもらえたので、もう少し頑張って続けたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

といぷー様
    いつもご利用有難うございます。定期的に通っていただいているので、効果が目に見えてとても嬉しく思います。お忙しい中ご来店いただいておりますので、1回1回を大切に、今後も精一杯お手伝いさせて頂きます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-12 22:31:55.0

当日、急遽襟足の脱毛もお願いしましたが、快く対応していただきありがとうございました。
    痩身と脱毛が一度に出来るところも有り難いです。

といぷー様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    いつもお忙しいの中、口コミいただきまして。。
    その度に、とっても嬉しく、とっても励みになります。
    本当にありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    ハイミッシュセラピスト

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 11:00:02.0

V・I脱毛をしていただきました。
    隠れ家的なサロンでリラックスして施術を受けることができました。また違うコースでも利用したいなぁと思いました。

かな様
    先日はご来店、誠に有難うございました。
    デリケートなケアですが、なるべくリラックスして受けていただける様に。。これからも努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-12-10 02:06:08.0

上半身コースをお願いしました。
    背中も時間かけて丁寧にしてもらえて大満足です。
    大手サロンの流れ作業とは違い、ゆっくりと対応していただき、落ち着く贅沢な時間を過ごさせて頂いてます。

といぷー様
    先日はご来店有難うございました。また、嬉しい口コミ、本当に有難うございます。
    冷えや肩首の凝りなど、血行不良の起こりやすい季節になりましたね。
    お忙しいとは存じますが、またいつでも。。お越し下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。
    ハイミッシュ セラピスト

• RandKさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 18:00:10.0

お店の雰囲気がすごく素敵で癒されます。
    おすすめの施術や、美容についてのお話もしてくれるので、色々な施術を受けてみたいと思いました。

RandK様
    いつもご来店有難うございます。
    とてもお忙しい中、時間を見つけてお越し頂き、本当に嬉しいです。
    少しでもお疲れを癒せたら。。と思っております。
    またいつでもお待ち致しております♪
    ハイミッシュ セラピスト

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 13:03:50.0

毎回効果を感じます。
    きちんと説明をして下さるので、安心しておまかせ出来ます。

【子供2回目以降】24歳までお得!人気の3パーツがずっーとお得!★

やま様
    いつもご利用有難うございます。また口コミ投稿頂きまして、大変嬉しいです♪
    お忙しい中、いつもお子様の付き添いを頂きありがとうございます。
    効果がより早く出て、少しでも早く卒業いただける様に頑張ります。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。
                                 ハイミッシュ セラピスト

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 09:53:18.0

初めてお伺いしました。他の方の口コミ通りお部屋・雰囲気・施術共に素敵でした。施術に当たり丁寧なカウンセリングもしてくださいました。疲れていたので本当にスッキリしました。

【フラクショナル!】ハイフ級で痛みなし!ヒト幹細胞&ヒアルロン酸導入♪

まこ様
    先日は、ご来店誠に有難うございました。
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿いただきまして、とっても嬉しいです。。有難うございます♪
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
    ハイミッシュ セラピスト

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 09:43:02.0

痛みに弱いのでいつも声かけしていただいたり、疲れ気味で行ったけど、楽しい話で元気にさせていただいたりとお世話になりました。
    次回は娘もよろしくお願いします!!!

まき様
    先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミいつも本当にありがとうございます!
    お忙しいとは存じますが、どうか体調崩されません様に、無理のない様に。。
    次回は、お嬢様とご一緒にですね。
    ぜひお待ち申し上げております。
                                  ハイミッシュセラピスト

• まゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 23:39:00.0

前回の施術からサロンさんのお休みの期間に、毛が気になり…体験で別のサロンへ行ってしまいました。再開されたと聞き、なかなか都合がつかず…やぁっと、先日お伺いする事が出来ました。他店で施術した後のこちらでの施術、本当に毛の抜けっぷりが違います。感動ものです★これからも、お世話になります。よろしくお願いします♪

【納得いくまで!ずーっと割】VIOセット脱毛

まゆこ様

先日はお忙しい中、時間を割いてご来店頂き、ありがとうございました。

また、お休みさせて頂いた間、ご迷惑をお掛けしましたが、優しいお言葉をかけて頂き、感激です!ありがとうございます。。
    そして何より、脱毛に効果を感じて頂けてとっても嬉しいです!
    次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-09-30 11:19:01.0

癒されました。
    今回も心地良く、ゆっくり出来ました。
    癒しの空間です。
    次回も楽しみにしております。

さぁちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    脱毛中は、緊張される方もいらっしゃるのですが、今回もリラックスして、ぐっすりお休みいただけたと聞き、とても嬉しかったです。
    癒しの空間と感じて頂ける事が、本当に嬉しいです。有り難うございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
                                    ハイミッシュセラピスト

• YOSHIKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:11:43.0

すごく人柄が良く、穏やかで優しい方でした。
    私自身が不安障害の中、色々気にかけていただいて、何事もなく無事に終えることが出来ました。
    アロマがある落ち着くお部屋で、心からリラックス出来る環境でした。今回はVIOでしたが、全く痛みがなく、ほんの少しの熱さをたまに感じるくらいでした!
    これから効果が楽しみです!またお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

【リピートNo. 1♪VIO脱毛】生理の不快感など軽減◎ 清潔&美肌VIO♪

YOSHIKI様
    先日はご来店誠にありがとうございました。また大変嬉しい口コミを頂きまして、本当に嬉しいです♪
    また、ゆったりリラックスして受けて頂ける様に努めて行きたいと思います。
    いつでもお気軽にお越しくださいね。心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-08-28 21:38:38.0

とても良かったです。

たー様
    先日は、暑い中、ご来店頂き、誠に有り難うございました。
    いつも定期的にお越し頂き、とても綺麗になって来てますね。
    また、お気づきの点がございましたら、お知らせ下さいませ。
    次回のご利用も、心よりお待ちしております。
                              ハイミッシュセラピスト

• スイムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 10:37:48.0

毎回、こちらの要望に真摯に対応して下さいますので、安心してお任せしています。とても心地よく、おすすめの隠れ家的サロンです。

【納得いくまで!ずーっと割】VIOセット脱毛

スイム様
    先日はとっても暑い中、ようこそ、おいで下さいました。
    また、とっても嬉しい口コミを頂きまして。。
    本当に感謝です。有り難うございます。
    こちらこそ、お会いできるだけでいつも元気を頂いてる様で。お会いできるのを楽しみにさせて頂いております。
    次回お越しの際は、少し暑さも和らいでいる頃でしょうか。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-07-03 17:58:21.0

今回もありがとうございました。
    毎回、気持ち良く癒されております。
    月1回の癒しの時間です。
    お部屋に入り、アロマの良い香りがしリラックスできました。ありがとうございました!!
    次回が楽しみです。

さぁちゃん様

先日は御来店有難うございました。また勿体無いほどの口コミも大変嬉しいです。有難うございます。今後も、リラックスして施術を受けていただける様に気をつけて参ります。
    またの御来店、心よりお待ち申し上げております。
                                   ハイミッシュセラピスト

• m.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:56:49.0

初めての脱毛でしたが、とても丁寧な説明と施術でした。1番の不安材料だった痛みもほぼ無く、脱毛を躊躇っていた事を後悔するくらいでした笑。
    また続けていきたいと思ってますのでよろしくお願いします。

m.様

先日は御来店有難うございました。また勿体無いほどの口コミも大変嬉しいです。有難うございます。痛みも少なかったとのことで、良かったです◎
    次回からもお痛みに注意しながら、リラックスして施術を受けていただける様に気を付けて参ります。
    またの御来店、心よりお待ち申し上げております。
                                   ハイミッシュセラピスト

• 鍋ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 21:46:25.0

とてもオシャレで清潔、大変居心地の良いサロンでした。
    施術も丁寧にして頂きとても良かったです。安心してお任せ出来ました。
    次回、またよろしくお願いします。

【毛穴洗浄がついた顔脱毛♪】流行りの艶肌へ!毛穴の引き締め美肌効果も◎

鍋ちゃん様
    先日は御来店有難うございました。
    またとても嬉しい口コミを頂き、有難うございました。とっても嬉しいです!
    また、くつろいで施術を受けていただける様、努めますのでよろしくお願いいたします。
    次回の御来店、心よりお待ち申し上げております。
                                     ハイミッシュセラピスト

ハイミッシュ(Haimish.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー