3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  5. ハイミッシュ(Haimish.)   >

Haimish.

ハイミッシュ

• 兵庫県宝塚市湯本町2-20リバーサイド松本301
  • 阪急今津線 宝塚南口から駅徒歩3分 阪急宝塚線宝塚駅から徒歩9分
  • のりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 19:55:48.0

何度も通わせていただいてますが痛みが苦手なわたしと楽しく会話してくれて気が紛れて助かります。
    効果はすごく感じております。
    最近はかなり効果が出ているので費用を抑えられるよう提案してくださりこれまた助かります。
    安心してお任せできます。
    これからまよろしくお願いします。

【VIO脱毛】納得いくまで!ずーっと割◎ 都度払い!

のりこ様
    先日はご来店ありがとうございました。お久しぶりに、元気なお顔を拝見できて、嬉しかったです。また、大変嬉しい口コミまで頂きまして、感謝申し上げます。脱毛を始めてから、定期的に通って頂き、本当にとてもキレイになっていますね♪
    のりこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
    ハイミッシュセラピスト

• あじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 09:05:31.0

初めて行かせていただきましたが、入った瞬間お部屋の雰囲気がとってもオシャレでお出迎えしてくれたスタッフさんの優しい笑顔に一気に心が安らぎました。
    説明も丁寧にしてくれ、いざ施術へ…。
    身体の芯から温まる感じで、夢見心地になりつつ、機械を使い始めると感覚を確認してくれながら進めてくれて、安心感がありました。
    甘やかしてた下半身がスッキリして、これから維持できる様に通いたいなと思います☆
    終始スタッフさんの人柄が感じれる癒しの空間でした。

【がちがち・ぷよぷよ改善!】キャビテーション痩身60分体験コース!

あじゅ様
    先日はご来店ありがとうございました。また、大変嬉しい♪口コミまで。。本当に嬉しいです。
    また、お時間がございましたら、いつでもお疲れを癒しに、お越しくださいませ。
    あじゅ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-08-22 22:37:53.0

ジムのトレーニングと併用してこちらを利用しているためか、やっぱりすこし食べすぎたときでも体重も体脂肪もさほど影響を受けていませんでした。定期的にこちらで流してもらっていることでちょっとだらけそうになっても痩せなきゃ!と頑張れますwまた次回も楽しみにしています!

【ずっと都度払い♪低価格!キャビテーション痩身】大満足の100分コース!!

Haimish.からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。お仕事でお疲れの中、お時間作ってお越し頂き、口コミまで。。。本当に感謝申し上げます。ありがとうございます♪
    あや様の次回のご来店も楽しみに、心よりお待ち申し上げております。
    ハイミッシュセラピスト

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 22:47:27.0

いつも丁寧にしてもらいありがとうございます。痩身を続けて、背中のシルエットが変わったと実感しています。
    周りの人からも痩せたと言ってもらえて嬉しいです。
    毎回が都度払いで、セールスが本当になく、とても癒されるので、通うのが楽しみになっています。
    全身脱毛も、ほとんど自己処理をしなくてもよくなってきてるので、良かったです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

【ずっと都度払い♪低価格!キャビテーション痩身】上半身or下半身70分

tomo様
    先日もご利用ありがとうございました。また、とても嬉しい口コミを頂きまして、感謝申し上げます。脱毛と痩身、どちらも通って頂き、楽しみと言って頂けて。。本当に嬉しいです♪
    今後とも、どうぞ宜しくお願いします。
    tomo様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    ハイミッシュセラピスト

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:47:07.0

いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
    リラックス出来てます。
    清潔感もあるし通いやすいです。
    また、よろしくお願いします。

りえ様
    いつもご利用ありがとうございます。また大変嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございました。リラックスして頂けてると言う事が本当に喜びです。これからも通いやすいと感じて頂ける様努めてまいります。
    りえ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-08-15 14:35:47.0

すごく目に見えて変化というのは本コース2回目なので少ないですが、ジムでの測定で減量(体脂肪も減っていた)していて驚き。なぜならジム前の一週間くらい飲み会が続いて食べすぎていたので絶対悪いだろうとおもっていたら過去一減っていて…。トレーナーにもなにしたんですか?て聞かれたけどwwwいまはまだ秘密にしておこうかなとおもってなんだろう?なにもしてないですーて答えてみました。これで次回施術後にもさらによくなっていれば白状しようかな(о´∀`о)でもほんと食べ過ぎには注意せねば…せっかくこちらで代謝あげてもらったのにもったいないですから。

Haimish.からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。本当にお忙しくお疲れのところ。。具体的で、大変嬉しい口コミを頂きまして、感謝申し上げます。
    あや様の、またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
    ハイミッシュセラピスト

• といぷーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 17:45:44.0

最初の頃はセルライトが詰まってるのか痛みがありましたが、最近はリラックスして受けております。
    全身してくれるので大満足です。
    また、よろしくお願いします。

といぷー様
    いつもご利用ありがとうございます。嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
    リラックスしてご利用いただけるように、これからも努めてまいります。次回また、ご旅行後ですね。楽しんできてくださいね。
    といぷー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    ハイミッシュセラピスト

• さぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 21:10:00.0

行く度に癒されています。ありがとうございます!!
    丁寧な施術、丁寧な対応なのでリラックスして過ごせます。
    癒され空間です。
    次回も宜しくお願い致します。

さぁちゃん様
    先日も、ご来店ありがとうございました。また、大変嬉しい口コミ♪頂きまして、ありがとうございます。全身、とても綺麗になってきておられて、とても嬉しく思いました。
    体調には十分気をつけて頂き、元気な、さぁちゃん様にまた、お会い出来るのを楽しみにしておりますね。
    ハイミッシュセラピスト

• アコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:53:42.0

VIOの脱毛で伺いました。初めて行くお店なので少し緊張していましたが、スタッフの方の柔らかい印象、お店の内装も可愛くて、とても好感が持て緊張も和らぎました。施術の前にどんな機械を使用しているかなどもきちんと説明していただけたので安心してお任せできました。的確に落ち着いて施術していただきながらも、楽しくお話しながらあっという間に終わりました^ ^また次回は形のことなど相談させていただきたいと思います、よろしくお願いします^ ^

【VIO脱毛リピートNo. 1◎ 】生理の不快感などを軽減◎ ずっと都度払いで安心

アコ様
    先日は、数あるサロンより、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミを頂きまして、有難うございます♪
    緊張せず、気楽にお過ごし頂けます様、今後も努めてまいります。
    アコ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-07-22 01:55:38.0

結局予約とれそうだったので回数券にしました!ジムで体脂肪とかはかったら数値下がってました!たまたまだと思いたくないのでまだまだがんばりたいです!

Haimish.からの返信コメント

先日も、ご利用ありがとうございました。また、お忙しい中、口コミ頂きまして、本当にありがとうございます。とても暑い日が続きますが、体調に気をつけて、またお元気にお越し頂くのを楽しみにしております。
    あや様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
    ハイミッシュセラピスト

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 22:26:02.0

顔がツルツルになってワントーン明るくなりました!!
    いつも細かく説明してくださり安心できます^_^
    愚痴まで聞いてもらい心身ともにリフレッシュできました^_^
    また次回は娘と行かせていただきます♪

【顔脱毛♪】納得いくまでずーっと割◎  注目のヒト幹細胞イオン導入付コース

まき様
    いつもご利用ありがとうございます。こちらの方が毎回楽しく素敵な時間を過ごさせて頂いております♪お顔脱毛のコースは、初めてでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    次回は、またお嬢様とご一緒にと言う事で、楽しみにしております。
    まき様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-07-13 19:00:24.0

初めてのキャビテーション楽しかったです!結局あのあとジムまさかの臨時休業で(悲)
    自宅に帰ってダンスの練習して運動しました。立っているだけでもしばらく汗がとまらずでいつもより水分もとりました!
    通いやすいシステムなのでしばらく通うつもりです!シフトと相談してもしかすると最初は都度払いになるかもですが、できれば回数券にしたい( *´艸`)ところです。痛みも我慢できるくらいですし、調整もしてもらえるのでいい感じです!
    日頃の運動とあわせて今後の効果を期待したいところです☆

Haimish.からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。また、大変嬉しい♪貴重な口コミを頂きましてありがとうございます。今後もご希望に添える様に努めてまいります。
    あや様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
    ハイミッシュセラピスト

• ししまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:45:27.0

癒しの空間で、肌状態を見てしっかり施術いただけ大満足です。

ししまる様
    先日はご来店誠に有難うございました。また大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。癒しの空間と言って頂けるだけで本当に嬉しいです。。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。
    ハイミッシュセラピスト

• つやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 15:44:28.0

とても綺麗なサロンで、最初に訪れた時から
    とっても気に入り、リピートしています(o^^o)
    脱毛とフェイシャルをお願いしておりますが
    マッサージが気持ち良すぎて、、毎月の癒しタイムです!
    担当のスタッフさんがいつも優しくお話も癒されます♪
    次も伺うのが楽しみです~!!!

【V・I脱毛】納得いくまで!ずーっと割◎ 都度払い!

つやちゃん様
    いつもご利用有難うございます。とってもお忙しいのに、口コミまで頂きまして、本当に感謝です。こちらこそ共感させて頂けるお話に、いつも元気を頂いております。
    またいつでも、お待ちしておりますので、お時間見つけて、お越しください。
    つやちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
    ハイミッシュセラピスト

• lalaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 09:38:32.0

いつもとても丁寧に施術してくれて、ありがとうございます。お肌の調子も良くなり、化粧のりも全然違います。また伺います。

lala様
    先日はご来店、誠に有難うございました。また嬉しい口コミを頂きまして、感謝申し上げます。
    お肌の調子も良いという事で、とても嬉しく思います。脱毛施術ではありますが、少しでもゆったりとした気持ちで、受けて頂けますように。。と言う思いで、これからも努めてまいります。
    lala様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております

[投稿日] 2023-06-20 21:27:13.0

たー様
    いつもご利用有難うございます。また、クチコミ高評価頂きまして、大変嬉しいです♪有難うございました。
    暑くなりますが。。またいつでもお時間見つけてお越しくださいませ。
    たー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2023-06-16 11:28:39.0

新しいスタッフさんに2回目担当してもらった時に
    数ヶ月前に担当していただいた時より、体型の変化にすぐ気付いていただき嬉しかったです。
    定期的に通っているからかリバウンドしにくくなりました。
    丁寧な施術でいつも気になるところをしっかりしてもらえるので安心です。
    今回は、首のコリが強かったようで痛みが出る前に流してもらえてスッキリしました。

といぷー様
    先日も、ご利用有難うございました。
    またお忙しい中、いつも大変嬉しい口コミを。。本当に有難うございます。
    お会いするだけで、こちらの方が、元気いつもを頂いてる様に思います。
    本当に感謝です♪
    といぷー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    ハイミッシュセラピスト

• Ruiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 09:38:48.0

先日脱毛で行かせていただきました。
    すごく内装もかわいくて、スタッフさんも丁寧な接客ですごく満足でした。また行かせていただきます♪

【全身脱毛◎ 顔・VIOを含む】ずっと都度払いで安心!お得な体験価格♪

Rui様
    先日は、数あるサロンの中から、当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    また大変嬉しい口コミをいただきまして、心から感謝申し上げます。
    Rui様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    ハイミッシュセラピスト

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 18:25:56.0

いつも声かけしたり、おもろ話して気をまぎらわしてくださりであっという間に終わります!
    綺麗になり元気ももらって嬉しいです^_^
    また違うメニューでもお世話になろうと思います!!

【V・I脱毛】納得いくまで!ずーっと割◎

まき様
    先日は、お嬢様と一緒のご来店、誠に有難うございました。いつも心温まるクチコミを頂き、
    とても元気が出ます♪本当に有難うございます。
    また、マッサージのメニューでもお時間ございましたらいつでもお越しください。
    まき様の次回のご来店を、心よりお待ち申し上げております。
    ハイミッシュセラピスト

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 13:18:51.0

カフェの様な、ナチュラルでとても素敵な雰囲気です。
    他の脱毛サロンにも行った事ありますが、こんな感じのサロンはないと思います。
    勧誘とか全然ないのがとっても楽です。
    コースの顔脱毛は、すごく丁寧で、最後はウトウト、とても癒されました。肌の調子も良いです。定期的にお願いします。

【お顔脱毛】ちかさん限定癒しコース フットorハンドのアロママッサージ付き

tomo様
    先日はご来店頂き、誠に有難うございました。また素敵な口コミを頂き、感謝申し上げます。
    気持ち良くお受け頂けたようで、とても嬉しいです。
    またいつでも、お越しくださいませ。
    tomo様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-04-21 09:35:04.0

最近、人と集まる事が増えてきて久しぶりの方から痩せた?と言われる事が増えました。
    嬉しいです。
    新しいスタッフさんも素敵な方で丁寧に接客していただき安心です。

【都度払い♪低価格!キャビテーション痩身】全身たっぷり100分!

といぷー様
    お忙しい中、先日もご利用頂きまして、誠に有難うございました。。。
    いつも大変嬉しい口コミ、本当に励みになります!有難うございます♪
    また、結果をご実感頂けて、大変嬉しく思います。
    といぷー様の次回のご来店を、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-04-14 00:07:51.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    心身ともにリラックスさせて頂きました。

たー様
    いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、大変嬉しいクチコミを頂きまして、有難うございました♪リラックスしていただけて、良かったです。全身の代謝をアップさせながら、無理な食事制限なく、サイズダウン目指していきましょう。
    たー様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
    ハイミッシュセラピスト

• アイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 18:24:56.0

凄く癒される空間でした。
    スタッフの方も話しやすく、丁寧に説明していただき施術してくれました。
    施術前後のtea&お菓子もオシャレで可愛くて美味しかったです。

【まずはお試しで♪うで 全体!】モチモチ美肌脱毛♪

アイ様
    先日は、数あるサロンから当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    また、とっても嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます♪
    1回でも脱毛後は、とても生えるスピードが遅くなり、自己処理の手間が省かれると思います。
    真夏に向けて、ツルツルの腕目指して一緒に頑張りましょう。
    次回も、アイ様のご来店を、心よりお待ち申し上げております。
    ハイミッシュセラピスト

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 12:27:33.0

今回3回目の利用でした。
    いつも丁寧に施術をしていただき、ありがとうございます。
    清潔感のある素敵な空間でいつも癒されてます。
    施術前後に出していただくティーも美味しいです。
    回数を重ねるにつれて、気になっていた太もも裏のボコボコが改善してきたように思います。
    今後も定期的に通いたいと思います。
    よろしくお願いします(*^^*)

まりな様
    先日のご利用、誠に有難うございました。また、お忙しい中、大変嬉しい口コミ♪有難うございます。1回1回、マッサージの感覚も変化してきていますので、次回の施術もとても楽しみです。

[投稿日] 2023-03-29 23:05:40.0

初めての体験でしたがとても癒されました。
    体が軽くなった様です。

【期間中何度でも低価格!キャビテーション痩身】上半身or下半身70分

たー様
    先日はご来店ありがとうございました。また次回のご予約も頂きまして、有難うございます。
    ご希望に添える様、努めてまいります。お気づきの点がございましたら、遠慮なくお知らせくださいませ。次回も楽しみにお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-03-28 10:33:10.0

定期的に通っているためか、外食が続いてもお腹まわりのリバウンドがなくなってきました。
    汗もかきやすくなってきました。
    立ち仕事でむくみやすいので、休みの日にメンテナンスして頂き心身共ににリフレッシュ出来てます。
    これからも通いたいです。

といぷー様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お休みのお忙しい中、ご来店いただく事に本当に感謝しております。
    また、勿体無いほどの口コミ誠にありがとうございます♪
    ハイミッシュセラピスト

• さぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 17:39:15.0

丁寧な施術と空間でいつも心地良く過ごしております。
    次回も癒されるのが楽しみです。
    宜しくお願い致します。

さぁちゃん様
    いつもご利用有難うございます。
    ゆったりとした気持ちで、施術を受けて頂ける様、これからも努めます。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。
    ハイミッシュ.セラピスト

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 08:56:35.0

お部屋に入るとアロマのいい匂いで癒されます!!
    いつも施術後に説明もしていただき安心します^_^
    また次回は娘も一緒に行きますのでお願いします♪

【V・I脱毛】納得いくまで!ずーっと割◎

まき様
    先日はご利用頂き有難うざいました。次回はお嬢様と一緒のご来店♪
    楽しみにお待ち致しておりますね。

お忙しい中、いつも大変嬉しい口コミ、本当に有難うございました。

[投稿日] 2023-03-04 13:16:33.0

いつも素敵な空間に癒されてます。
    続けて通った為か、慢性化していた肩凝りの事いつのまにか忘れてました。
    いつも全身コースお願いしてますが、特に気になっている所を時間内で組み込んでくれるので大手さんにはない細やかなサービスもオススメです。
    お友達も紹介させて頂き大変喜んでました。
    引き続きお願いします。

【ずっと低価格!キャビテーション痩身】全身たっぷり100分!都度払い♪

といぷー様
    いつも、大変嬉しい口コミとっても励みになります♪有り難うございます!
    この度は、お友達を紹介頂き、有り難うございました。今後も安心して通って頂けるよう、しっかり施術させて頂きます。
    また、といぷー様のご来店も、楽しみにお待ち申し上げております。
    ハイミッシュセラピスト

• nakkiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 23:16:08.0

顔脱毛でお世話になりました!
    サロンもオシャレで、セラピストさんも優しく丁寧に接客してくださいます。
    脱毛も、好きな時に都度通い出来るので、自分のペースでいけて良いです。
    脱毛も痛みも感じず、安心してお任せ出来ました!

【顔脱毛】2月特別メニュー!

nakki様
    先日は、ご利用有り難うございました。
    また大変嬉しい口コミをいただき有り難うございます。
    nakki様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
    ハイミッシュセラピスト

ハイミッシュ(Haimish.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー