3. エステサロン関西トップ   >
  5. レイアップ(Leiup)   >

美肌・脱毛サロン Leiup【レイアップ】

ビハダ・ダツモウサロン レイアップ

• 大阪府富田林市寺池台1丁目20-22
  • 南海高野線【金剛駅】ロッテリア側東ロータリー徒歩2分/ワーフルさん並びです。

とろたまうどんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 18:27:58.0

初めての脱毛だったのでとても緊張していましたが、丁寧に説明していただいたおかげで、安心して受けることができました。また、施術時間は短く、痛みもほとんどないのに効果は大きく感じることができ、毎日明るい気分で過ごすことができています。
    これからも通わせていただきたいと思います。
    よろしくお願いします。

【学割U24】脱毛デビュー☆ワキと腕セット脱毛1回

美肌・脱毛サロン Leiup【レイアップ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からレイアップにご来店頂きありがとうございました!
    初回はしっかりとカウンセリングをさせていただき、ご不安なく脱毛体験をしていただけ、また初回から減毛をご実感して頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
    当店の脱毛マシン【スーパーナノライト】は毎回オーダーメイド脱毛ができますので、より早く、痛みのない脱毛が可能です。毎回、効果もしっかりと実感できると好評いただいております。
    秋からは脱毛に最適な季節です。ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 08:15:46.0

キッズ脱毛をして頂きました。わかりやすく丁寧に説明してくれました。終始なごやかな雰囲気での施術でした。
    私もそばで見れていて、安心でした。娘も痛くなかったと喜んでました。

この度はキッズ脱毛での初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    当店では、お子様のすぐそばで脱毛中も見守っていただけますので、安心してご来店いただいております。脱毛は一回では終わりませんが、お子様の脱毛は、毎回徐々に毛が細くなって薄くなってきますので、平均的に6回前後でかなり日々のカミソリでのケアが必要なくなってきますので、見た目の毛深さが気にならなくなります。今後も楽しみにご来店くださいませ。次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ハルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 15:20:52.0

人生で初めての脱毛で、緊張していたのですが、とても気さくな雰囲気で対応してくださり、最初のカウンセリングでは、丁寧にお話ししてくださいました。
    ワックス脱毛は、当然のことながら痛みがありましたが、耐えられる程度です。その後の脱毛は、ワックス脱毛の痛みを経験した後ということもあり、ほぼ痛みは感じませんでした。
    施術直後のVIOは、しっとりツルツルでした。
    V周辺は、夜に少し赤みが出ていましたが、何もない感触が病みつきになりそうです!
    次回お伺いするのが楽しみです。

この度は初めてのVIO脱毛に当サロンをお選び頂きありがとうございました♪
    仕上がりの満足度で、VIO(デリケートゾーン)のW脱毛が当サロンでの一番人気のメニューでご好評頂いてます。
    ワックス脱毛については多少のお痛み等はありますが、仕上げのVIO専用のパックでしっかりお肌の鎮静、減毛、美肌ケアをしたりと、お肌のセンシティブな方にも安心していただけるよう使用する商材にもとことんこだわって厳選しています。
    今回、初めてのVIO脱毛で、仕上がりのお肌にご満足いただけたとの口コミは大変嬉しく存じます。
    率直なご感想を頂き感謝いたします。ありがとうございました。
    脱毛は徐々に毛自体が細くなっていくところも実感していただけるので、ぜひ次回も楽しみにお越しくださいませ!

• さーやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 22:31:24.0

すごく丁寧な説明と話しやすい雰囲気で、初めてでも安心感がありました。
    施術も早く痛くなくてびっくりです。

初めてなので、これからの経過に期待してます。
    また娘も連れて行きます!

この度は数あるサロンの中からレイアップにご来店いただきありがとうございました。当店では、最速最短での脱毛を目指したオーダーメイド脱毛ですので、毎回カウンセリングを重視して施術を行なっております。初めての方でも安心して脱毛をしていただけるように、心がけております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ハシビロコウさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 06:21:25.0

確実に効果がありとても満足しています。

この度はお顔の脱毛でのご来店ありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミをいただき感謝いたします。
    当サロンの脱毛マシン、スーパーナノライトは毎回細かく設定を上げながら
    より早い脱毛効果をめざせるマシンです。
    来ていただくたびに効果を実感していただけると好評いただいております。
    ぜひ次回も効果を楽しみにご来店くださいませ!

• ポンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 18:08:32.0

リラックスです。詳しく説明してくださりありがとうございました。大満足です。3週間後くらいにまた伺いたいです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    お客様からの嬉しいとても口コミ励みになります。
    これからももっと喜んでいただけるメニューと商品を
    どんどん取り入れてまいります。
    美の駆け込み寺としていつでも気軽に寄っていただける場でありたいと願っております。

• カヨさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 15:43:13.0

2回目のエステです。色々相談ありがとうございました!
    また、行きます!

2回目のVOSサロンケアでのご来店ありがとうございました!
    サロンで、お肌の土台を作り、ホームケアでその生まれ変わったお肌をしっかり育てて、
    段々とトラブルの起きにくいお肌に変わっていきますよ。
    ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    基礎化粧品のご相談だけでも、大歓迎です!!

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 06:39:55.0

商品購入で伺いました。いつも商品への情熱と知識の深さ感じています。私の悩みに合わせて商品を勧めて下さりありがたいです。

商品購入+無料カウンセリング【商品購入のみも大歓迎です!】

いつもお化粧品のご購入でのご来店ありがとうございます!
    季節の変わり目には、お肌の調子やお悩みも変化しますので、
    同じお化粧品でもより有効な使用方法をご提案しています。
    当サロンでは、VOSシリーズをはじめ、コスメコンシェルジュの資格を持ったスタッフが厳選した、サロン専売の高品質なこだわりアイテムを取り揃えています。
    当サロンでお求めいただいた化粧品は、最後の一滴まで心地よく使っていただけるようアドバイスさせていただいていますので、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

• カヨさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-12 12:49:28.0

次は、エステ体験したいです。
    中々時間とれないですが、都合つけてよせてもらいます

まゆ毛迷子さんに☆【眉毛のワックス脱毛】くっきり立体眉毛+おでこ脱毛付

この度は、ご来店ありがとうございました!
    次回もお会いできます事を心よりお待ちしております。
    ぜひ基礎化粧品のご相談でもお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• 葵さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 20:23:34.0

説明も丁寧でわかりやすく、安心してお願いできました。
    時間も長くなくて効果も十分感じたのでまた行こうと思います。ありがとうございました!

初回体験キャンペーン☆フォト美顔→¥5800/全身脱毛→¥9800/女性限定

この度は口コミありがとうございました!
    当店はマンツーマンでしっかりとお肌の状態等をお伺いし、
    毎回、脱毛効果も最大に出せるよう、オーダーメイドで数値を設定して施術させていただいています。
    また気になる事、お肌のご相談などあれば、何なりとご相談くださいませ。
    お客様のご期待に添えるよう今後も尽力して参る所存です。

この度は数あるサロンの中からレイアップにご来店頂きありがとうございました。

レイアップ(Leiup)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー