※10件以下の口コミの平均点です。
丁寧にカウンセリングをして頂いて、綺麗に仕上げてくださいました!そしてなにより、お話をするのが楽しかったです笑
ハンドジェルワンカラーorニュアンスデザイン(オフ別途料金)
りこ様
以前はご来店頂き誠にありがとうございました!!
返信が大変遅くなり申し訳ございません。
ご丁寧に口コミを頂き、嬉しく思います♪
私もお話楽しかったです♪またのご来店心よりお待ちしております。
Colon Nail 吾郷
前回同様に可愛くして頂き嬉しかったです!
居心地がよかったです!とても可愛くして頂きました!ありがとうございました!
とてもはやく、希望に沿った施術をしていただきました。ただジェルがはみでていたり、甘皮の処理もドリル?でされたため、その後ボロボロになってしまいました。(自分の保湿が足りなかったのもあるかもしれませんが)総合的にみて、値段と技術が釣り合ってないと感じてしまいました。他のクチコミ・評価が高かっただけに、とても残念な気持ちになりました。
ハンドジェルAコース(オフ込み) 9,000円⇒7,500円
Colon Nail【コロンネイル】からの返信コメント
前日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりが満足いただけなかったようで、こちらも確認不足で申し訳ございませんでした。
基本的に施術から1週間程度であればお直し可能ですのでお気軽にお申し付けください。
また機会がございましたら宜しくお願いいたします。
Colon Nail 吾郷
初めて来店しました。
希望のデザイン以上に仕上げて頂き、急なメニュー追加も臨機応変に対応して頂けました。
色々なお話もでき楽しかったのと、フットは気持ち良くて寝てしまいました。
フットジェルAコース(オフ込み) ¥10000→8500
ぐっふぃ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
とても嬉しい口コミもご丁寧にありがとうございます!
私もお話も楽しくさせて頂き楽しい時間でした♪
ぐっふぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
厳しいことを言って申し訳ないですが、店内は除光液の匂いが充満しており、爪のフォルムはとてもプロとは呼べない様な感じで帰って自分で手直ししました。
まっすー様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
その際は、店内の匂いやフォルムにご満足いただけなく不快な思いをさせてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
ご意見をありがたく受け止め、皆様に満足していただける店内環境、施術をより一層心がけていきたいと思います。
Colon Nail 吾郷
してほしいネイルの写真にコースの範囲内ですごく近付けていただけて素敵なジェルネイルをしていただきました。子どもの年齢も近くお話も楽しかったです。早速家族や友人にも自慢&おすすめしました。またネイルをできるタイミングがありましたらしてもらいたいです。
ゆい様
このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。
とってもうれしい口コミをご丁寧にありがとうございます♪
ゆい様のまたのご来店をぜひお待ちしておりますね。またよろしくお願いいたします!
Colon Nail 吾郷
丁寧に施術してくださりました。お店の雰囲気もとっても良かったです。
りさ様
このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
またのご来店を心よりお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
Colon Nail 吾郷
いつも、こちらの要望以上の仕上がりにしてくれるので安心してお願い出来てます。 また、ぜひお願いします
フットジェルAコース(オフ込み) ¥10000→8500
いぶいぶ様
いつもお世話になっております♪
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
またのご来店を心よりお待ちしておりますね。こちらこそまたよろしくお願いいたします!
Colon Nail 吾郷
ネイルケア、クリアなジェルネイルを施していただきました。
初めてのハンドネイルでしたが、綺麗にしていただき、とても満足しています。
Y様
以前はご来店いただき誠にありがとうございました。
返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
ご丁寧に嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしておりますね。よろしくお願いします♪
Colon Nail 吾郷
他店のネイルサロンに数年通ってましたが嫌気がさし他も色々回りましたが合うサロンがなく、勇気をだして飛び込みで入りました。同い年な事もありお話も気さくで一気に緊張が解れ有意義な時間を提供してくださいました。なんせ、施術の速さ、デザイン、料金どれをとっても申し分ない完璧な接客と施術でした。次回予約も快く受けて頂きありがとうございました。次回も楽しみにしております。元気な天使ちゃんに会えるまでもう少し頑張ってください(´▽`)
Colon Nail【コロンネイル】からの返信コメント
みどちゃん様、いつもお世話になっております^^
ご丁寧な口コミを頂きありがとうございます。
そう言って頂き、とても嬉しく思います!
みどちゃん様とのお話もとても楽しい時間です。
今後とも、是非宜しくお願いいたします!!
リピーターです。私のアバウトな、説明や注文に対して
テキパキと、対応してくださいます。指先の相談ごとは、こちらのサロンで、解決してもらっています。
ハンドのデザイン力も、お気に入りです。
初めてでも、イメージを話して相談に乗ってもらえるところが、安心です。
Colon Nail【コロンネイル】からの返信コメント
ゆずハニー様、いつもお世話になっております。
そして、ご丁寧な口コミ本当にありがとうございます!!
お店を気に入って頂けてとても嬉しいです。
またゆずハニー様にお会いできる日を楽しみにしています^^
Colon Nail 吾郷
いつもお世話になっています。
好みを、よくわかってもらっていて
ありがたいです。
これからも、通います。
Colon Nail【コロンネイル】からの返信コメント
ゆずハニー様、いつもお世話になっております!
口コミもありがとうございます!!
ネイルのデザインもいつも素敵なイメージをお持ちになり、私も刺激になります!!
これからも是非宜しくお願いいたします。 Colon Nail 吾郷
お世話になります。
いつも、可愛く仕上げてもらっています。
仕事も、早く丁寧で、
一番初めから、お世話になっています。
安心して、任せられるサロンです。
万一のトラブルも、対応してくださいます。
ありがたいです。
ゆずハニー様
いつも大変お世話になっております。
そんな風に言って頂けてとても嬉しいです!!
今後もご期待に添えるようにスキルアップもしていきたいと思います。また宜しくお願いいたします。 colon Nail 吾郷
コロンネイル(Colon Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー