いつも丁寧に対応して頂き、マツエクも長く通ってますが、いつも自分の思っている通りにして頂き大満足しております。
メイク時間の短縮が出来、華やかな目元になる事もLEDエクステお気に入りの理由でもあります。また予約してます。
みっちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります(^^)
ご満足頂けているとのことでこちらも嬉しいです☆
LEDエクステのメリットはたくさんあるのでこれからも何か
気になる点等御座いましたらお気軽にご相談下さい♪
Milavis kanae
今回はちょっとデザインを変更していつもより長めにしてみましたが、変わらずもちも良くて助かります。
またお願いします♪
リピートです。
丁寧で仕上がりがとても綺麗です。
いつも他店では多少痛い思い(まつ毛を引っ張られたり等)しますが、こちらでは全くありません。またお願いしたいです。
《miyabi限定》LEDエクステ100本(5,100円)or120本(6,000円)
なな様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆とても励みになります(*^^*)
今回は前回とはまた異なったカールのものを装着させて頂いて、今回もとてもお似合いでしたね♪
カールやデザイン等、その都度気分で変えたりも可能ですので、気になるところやお悩みなどございましたらお気軽にご相談頂けると嬉しいです*
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Milavis miyabi
今回はリペアで施術に行きました。
まつげの状態などみてもらってとてもよかったです。
初めてお願いしたスタッフさんでしたが、とても丁寧で綺麗にしてくださいました!束感も作ってくださり感動です!ありがとうございました
みく様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
今回はパッチリ感重視のデザインで装着させて頂きました!とてもお似合いでした☆
デザインやカール感など、その都度変更も可能ですので気になるところやお悩みなどございましたらお気軽にご相談頂けると嬉しいです*
みく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Milavis miyabi
初めて伺いましたが丁寧にカウンセリングや施術していただきました。
少し口コミ投稿までに時間が空きましたが今でも綺麗についてます。
また、リラックスできる空間と担当スタッフの方の雰囲気に癒されます!
次もよろしくお願いします。
最新LEDエクステ160本☆【オフ・コーティング無料】
前回とても良かったので、今回もお願いしました。
まつ毛が少なくて隙間が気になっていた部分にもしっかりと付けていただき、とても満足のいく仕上がりでした!またぜひお願いしたいです。
【LEDエクステ】120本☆≪フラット、カラー+550円≫
久しぶりに利用させて頂きました。 丁寧に説明してくれてわかりやすかったです^_^
施術中はとてもリラックスできて良かったです。
ここ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
また、久しぶりのご来店ありがとうございます☆
リラックスして施術を受けて頂けて良かったです(^^)
また何か御座いましたらお気軽にご相談下さい!
Milavis kanae
マツエクの持ちがとても良くて助かります。施術もていねいにしていただいてありがとうございます。
また、よろしくお願いいたします。
《miyabi限定》LEDエクステ140本*期間限定価格
れいちぇる様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございますm(__)mとても励みになります(*^^*)
更にご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります!
れいちぇる様のまたのご来店心よりお待ちしております*
Milavis miyabi
満足のいく束間まつ毛にしていただけました!
またぜひよろしくお願いします!
はな様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
束感まつ毛いつもとてもお似合いでかわいいです☆
今後もデザイン等また何か御座いましたらお気軽にご相談下さい!
Milavis kanae
とても楽しくお話してくださり、仕上がりも綺麗で、とても満足です!とても居心地のよい空間でした!またお願いしたいです♪
大人気*LEDエクステ100本【オフ・コーティング無料】
kaori:)様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
仕上りなどご満足して頂けて良かったです☆
こちらもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)
また何か御座いましtらお気軽にご相談ください!
Mlavis kanae
今回もあっという間に施術していただきました。
リラックスできる空間と担当スタッフの方の
雰囲気にいつも癒されます♪
華ちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
リラックスして施術を受けて頂けて嬉しく思います☆
Milavis kanae
初めてのLEDマツエクをやっていただいたんですが持ちもいいしデザインもとても満足ですっ!
次は本数増やしてまたつけに行きたいなと思っています!
それと母と順番に予約をしていて母の後だったんですが予約時間を早めにしていただきほんとにありがとうございました!
大人気*LEDエクステ100本【オフ・コーティング無料】
yu103様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)
はじめてのLEDエクステとのことでしたがデザインやモチなど
ご満足頂けたようで良かったです☆
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
本数が増えてもお似合いになるかと思いますのでまた是非ご相談下さい!
Milavis kanae
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
また次回もよろしくお願いします^_^
ゆきりん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
嬉しい口コミもありがとうございます☆
Milavis kanae
安心してお任せできます。またお願いします。
あっちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
安心してお任せ頂けていてこちらも嬉しく思います☆
Milavis kanae
今回も、可愛く仕上げてくれました!
いつも優しく一緒にデザイン考えてくれてありがとうございます。
また、行きます!
明日香様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)励みになります*
今回は、まつ毛が前回に比べて伸びていたので異なったデザインにさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?今回もとても可愛くお似合いでしたね(*^_^*)
眉毛の方も形が出来てきて、自己処理が以前より楽になったかなと思います♪
眉毛、まつ毛ともに、また気になるところやお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
明日香様のまたのご来店心よりお待ちしております*
Milavis miyabi
LEDエクステで取れにくい為、つい5週間以上あけてしまいお店に伺いましたが、やはりつけてもらうと一気に華やかになります。毎回丁寧に施術していただいています。
rosa.blue.様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
マツエクが復活すると気分もあがりますよね☆
LEDのモチの良さもご実感頂けていて嬉しく思います!
Milavis kanae
スピーディで丁寧な施術でいつも満足させていただいております。ありがとうございます。
さや様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
また、嬉しい口コミありがとうございます!ご満足して頂けていて嬉しく思います☆
Milavis kanae
マツエクリペアで伺いました。
アレルギーで目をかいてしまったせいで、かなりとれてしまっていたので、120本つけていただいで、目がパッチリしました。ほっ。
ベットがとても気持ちよく、ゆっくりさせていただきました。
斗真ママ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
マツエク復活できると気分も上がりますよね☆
リラックスして施術を受けて頂けたようで嬉しく思います(^^)
今後も何か御座いましたらお気軽にご相談下さい!
Milavis kanae
とにかくお姉さんが大好きで通ってます!
腕も良く、アイディア、デザインも好みに合わせてくれます!
また行きます!
《エクステメニューも選択して下さい》*話題のエクステ→パーマ施術*
からとんぬ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!とても励みになります♪
わたしもからとんぬ様とのお話とても楽しいですし、毎回ご来店を楽しみにしております(^^♪
前々回、パーマをかけたので、前回はエクステ装着のみさせて頂きましたがその後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
気になるところや、お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております*
Milavis miyabi
お部屋の雰囲気も優しくリラックスできます。施術もいつも優しくて、仕上がりも大満足しています。
noru様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります☆
リラックスして受けて頂けてなによりです(^^)
Mjlavis kanae
今回もぐっすり寝てる間に綺麗に仕上がってました。
ゆゅ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
当店では施術中お休みになられるお客様も多いので
リラックスして受けて頂けていて嬉しいです☆
Milavis
いつも丁寧にかつ迅速に対応して頂き何度もリピでお世話になってます^_^仕上がりも、大満足です!店内の雰囲気もリラックス出来ていつも寝てしまいそうです!
【LEDエクステ】140本☆≪フラット、カラー+550円≫
あずき様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
仕上りにご満足頂けてこちらも嬉しく思います☆
今後もリラックス出来るサロン作りをしていきたいと思います!
デザイン等もまた何か御座いましたらお気軽にご相談下さい(^^)
Milavis kanae
綺麗な眉に仕上げていただきありがとうございました。
担当スタッフさんのように、上手に眉を仕上げられず…
描き方をご指導ください。
【アイブロウスタイリング】美眉骨格似合わせ*メイク&保湿*カラーも◎
斗真ママ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がり、ご満足頂けたようで嬉しく思います☆メイクを施す前に、メイクの様子をご覧になるか毎回お聞きしておりますので、次回その時に描きにくい部分などをご相談頂ければと思います(^^)/
斗真ママ様のまたのご来店心よりお待ちしております*
Milavis miyabi
毎回素敵にしていただき、毎回大満足です!!
次回はオフも追加してお願いします!!
みほ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
ご満足して頂けているとの事とても嬉しいです☆
次回はオフもしていきましょう♪
Milavis kanae
毎月通ってますが、目元が自然で、目力UP出来るので、エクステすごく気に入ってます。癒させる空間で、毎月自分へのご褒美で、通ってます。思い通りに仕上げてくれるので、本当にオススメです。
みっちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
毎月のご褒美と仰って頂けて嬉しく思います☆
エクステをつけるだけで気分もあがりますよね(^^)
Milavis kanae
安定の仕上がりでこちら以外行けなくなっています。毎回可愛くしていただきありがとうございます!オフが少し痛いです。。また行かせていただきます!
《miyabi限定》LEDエクステ100本(4,600円)or120本(5,500円)
どりお様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)励みになります♪
オフにお痛みを感じさせてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。今回は、他店様で2週間ほど前に装着されたもののオフでしたので、根本がまだ近いものが多かったので沁みやすかったのかもしれません(>_<)次回以降、より一層ご満足頂けるよう努めて参ります。
どりお様のまたのご来店心よりお待ちしております*
Milavis miyabi
何度かお願いしておりますが、毎回施術が終わったあとは肌が綺麗になってとても嬉しくなります!
オプションが色々あって、前回から違うものに変えたのですがそれがあっているのか肌の艶感が出たり化粧ノリも良くなった気がします!新しいメニューも増えるようなので、そちらも楽しみです^^
《人気NO.1》 肌質改善 REVI陶肌トリートメント2g基本コース☆
ぴぃ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
今回はお肌悩みに合わせてオプション追加させて頂きました!
効果を感じて頂けてとても嬉しく思います☆
また肌状況に応じてオプション提案させて頂きます!
新メニューも楽しみにしていてください(^^)/
決まり次第ご報告させて頂きます☆
今後ともよろしくお願いいたします。
Milavis MANAMI
体を動かすことが好きで、よく汗もかきますし、マツエクの持ちがあまりよくないことが以前から気になっていて、暫くマツエクはお休みしていました。
LEDがとれにくく、持ちも良さそうと知り、調べて始めて伺いました。
とても丁寧に説明していただいて、わかりやすかったです。
美容液も購入しましたが、束感がしっかりでます。
まつ毛がしっかりあがってると周りにも好評です。
ゴールデンウィーク中に伺ってから、2、3本は取れてしまいましたが、確実にもちの良さを感じています。
また、伺いますので宜しくお願いします。
最新LEDエクステ140本☆【オフ・コーティング無料】
やす様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
LEDエクステですが、汗をかくスポーツをする方などにも気に入って頂けております♪
また、1つのメリットでもあるモチの良さもご実感頂けているようで安心しました(^^)
美容液コーティング剤は束感で仕上げやすい物をオススメさせて頂き、
気に入って頂けたようで嬉しいです!
また何か御座いましたらお気軽にご相談下さい!
Milavis kanae
いつも可愛く仕上げてくれます
今回も大変気に入っています♪
さとみ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
気に入っていただけたとのことでとても嬉しいです☆
Milavis kanae
ミラビス(Milavis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー