3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. スベスベ(SUBE SUBE)   >

ダツモウサロンアンドセルフホワイトニング スベスベ

• 広島県広島市安佐北区可部2丁目33-15 コンフォート駅前通り 201号室
  • 可部駅(東口)徒歩1分

Mちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 16:59:24.0

昔、大手の脱毛サロンで脱毛して以来、10年以上ぶりの脱毛でした!当時より、機械も、価格も、部位も、随分と変化して、なかなか、また脱毛に通う一歩を踏み出する勇気がありませんでした。
    ドキドキしながら伺うと、、まぁ何と落ち着いた雰囲気で、一対一でゆっくりお話しでき、何よりリラックスできる空間で、緊張はすぐに吹き飛びました。
    全身脱毛を体験しましたが、本当に素早く、痛みもなく、あっという間に終わりました。恥ずかしくて、長年、悩んでいたVIOも、本当に手際よく、あっという間で、今まで悩んでいた時間が本当にもったいなかったです!!サロンに通う時に1番不安な「勧誘」、、
    本当に全くないです!!なので、脱毛したい部位、回数、ペースは、「お客さまのペースでどうぞ」という、本当に通いやすいサロンだと思います。ちょうどきらしていたので、日焼け止めを買って帰ったのですが、、透明感と伸びが半端ない!
    色々な意味で、夏が楽しみになりました!
    また、よろしくお願いします!

【社会人女性や主婦の方必見♪】女性全身脱毛 2回 ¥16,000

脱毛サロン&セルフホワイトニング SUBE SUBE【スベスベ】からの返信コメント

Mちゃん 様

この度は当サロンにご来店して下さり、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、あたたかい口コミをお寄せいただき大変感謝いたします(^^)/

久しぶりの脱毛でドキドキしながらも、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきとても嬉しく思います☆
    雰囲気を気に入って下さり、リラックス出来たとのことで、本当に良かったです♪

全身脱毛や、VIO脱毛は特にスピーディに終わるよう意識して施術しておりますので、
    Mちゃん様にあっという間と感じて下さる施術ができたと思うと私も嬉しいです(^^)

いまだに勧誘がキツイと耳にする脱毛サロンもありますね。
    お客様のお体やお肌はお客様のものですから、お客様自身のペースで通っていただきたいと思っております。
    もちろんプロとして最適な頻度やコース、商品のご案内も適宜入れていきますが、最終決定はお客様ご自身で決めていただくようにしております!

Mちゃん様に口コミをお寄せいただいたことで、また自分の接客に自信がつき、頑張ろうという気持ちになっております☆

誠にありがとうございます(^^♪
    Mちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• ゆきまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:36:40.0

家が近所だったのですが、ここにお店があることを知らず初めて来店しました。
    こじんまりしていて過ごしやすくてスタッフさんもとても気さくな方で安心しました。
    次回もお世話になります!

★女性 両わき脱毛★ 2回 ¥1,500

• いくちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:42:50.0

とても丁寧な対応でした。
    必要な説明を短い時間で終わらせて、すぐに施術に移りスムーズに感じました。
    勧誘もなく、話しやすい印象で居心地が良かったです。

★女性 お顔全体脱毛★ 2回できて¥5,000!

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 13:01:21.0

初めての脱毛でドキドキしましたがほとんど痛みも感じず、お話ししながらだったのであっという間でした。
    すべすべになり顔色もワントーン上がったようで行ってよかったと思います。ありがとうございます。
    近々別の箇所もお願いしたいと思っています。

\その他脱毛クーポンは、こちらを選んでからご覧下さい☆/

• 志穂さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 12:40:48.0

終わって眉毛が整うと、こんなに自分の眉毛はあったのか…っとびっくりします!自分の眉毛を活かしてくれるので翌日からのメイクがとても楽になります。ありがとうございました!

6週間以内の再来クーポン 《 ハリウッドブロウリフト 》¥5,000

• 志穂さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 12:11:16.0

初めてで緊張しましたがとてもフランクな方で、リラックスして過ごせました!眉毛も綺麗になり、卒園式前に予約を取れてよかったです!またよろしくお願いします!

SNSで話題沸騰!!《ハリウッドブロウリフト》初回¥4,980→ ¥4,500

志穂 様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中、あたたかい口コミをお寄せいただき大変感謝いたします^_^

緊張していたけどリラックスして過ごせたとのこと、とても嬉しく思います☆
    生活の中の貴重なお時間に、少しでも癒される事が出来るようなサロンづくりを今後も研究して参ります♪

またぜひイベント前に、または日々の休息に当サロンをご利用いただけると嬉しいです!
    志穂様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• さおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 14:27:43.0

時間があまりない中パパッと手際よく施術していただきました。
    また隙間時間を見つけて通わせていただきます。
    よろしくお願いします(^-^)

さおちゃん 様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます^_^
    お忙しい中、あたたかい口コミにも大変感謝いたします☆

スピーディーに確実に結果を出すのが当サロンの
    モットーとしておりますので、
    お褒めいただきとても嬉しく思います♪

また隙間時間に、束の間の癒しとしてご利用いただけると嬉しいです^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• めえめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 23:10:00.0

施術中は全然痛みもなく、1時間半ほどで終わりました。
    お部屋は落ち着く雰囲気ですし、
    丁寧なカウンセリングなどを経て施術して頂いたので、安心して受けることができました。

肌もスベスベになって満足しています。
    これから経過を見るのが楽しみです!

【学割U24】学生の脱毛デビューを応援!!先ずはお試し全身脱毛★ 2回¥14,000

めえめ 様

この度は、当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます☆

落ち着いた雰囲気で、安心して施術を受けていただけたとの事で、とても嬉しく思います♪
    今後とも、ご不明な点はぜひお気軽にご相談いただき、理想のスベスベ肌へ向けて全力でサポートさせていただきたいと思っております^_^

これからの経過、楽しみですね♪
    またお肌の様子、教えて下さいませ^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:25:20.0

とても丁寧な説明で、最初は少し不安でしたが全然大丈夫でした。とても通いやすい雰囲気で良かったです。
    脱毛の痛みは全く無く本当に良かったです。

ゆか 様

この度は当サロンにご来店下さり、誠にありがとうございます♪

通いやすい雰囲気と感じていただきとても嬉しく思います☆
    痛みも少なく早く効果が感じられる脱毛機を使用しておりますので、続けやすいと思います♪

ゆか様の理想のスベスベ肌へ向けて、全力でサポートさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします^_^
    また次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• カメリアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 13:49:56.0

VIO脱毛の体験の2度目の施術でした。
    予約も何度も変更していただき、やっと行けました。
    手際もいいし、場所も行きやすいので次回からは、コースで通わせてもらおうと思います。
    よろしくお願いします★

2回目以降【都度払い、又は各部位コース】

カメリア 様

この度は当サロンにご来店下さり、誠にありがとうございました☆
    またお忙しい中、あたたかい口コミもお寄せいただき大変感謝いたします(^▽^)/

脱毛に関しては、何度か通っていただくようになるので
    脱毛に通う時間ができるだけ生活の一部となれるようサポートしたいと思っております。

そのため、
    ご予約が変更しやすく、施術時間をスピーディに済ませ、効果も早く出す。
    ということを心掛けております♪

今回お褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います(o^―^o)

カメリア様のペースで、理想のすべすべ肌へ向けてぜひ当サロンを
    今後ともご利用いただけると幸いです☆

また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:51:47.0

こんな手軽に行けるところが近くに出来たんだと嬉しくなりました。これからもお世話になると思うのて、よろしくお願いします。

ユカ 様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、あたたかい口コミをお寄せ頂き大変感謝しております♪

立地、施術時間、価格などすべて
    気軽にサクッと、お仕事帰りや家事・子育ての合間に寄れるサロンを目指しておりますので
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。

お問い合わせやご予約など、今後もお気軽にご連絡下さいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 14:45:12.0

ずっと気になっていて
    見るとたまたま空きがあったので予約しました
    説明から施術まで本当にあっとゆーまで
    子ども同伴でも優しくしてもらって

★女性 両わき脱毛★ 2回 ¥1,000

はる 様

この度は当サロンにご来店下さり、誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しい中あたたかい口コミをお寄せ頂き、大変感謝いたします☆

空きを見つけてご予約くださりありがとうございました!
    お子様も限られたおもちゃのご用意でしたが、いい子にして待っていてくれて良かったです♪
    完全予約制のサロンなので、人目を気にせずいつでもお子様同伴可能です(^^)
    またご一緒に遊びに来て下さいね。

スピーディーで、しっかり結果を出す脱毛機を使用しておりますので
    お忙しいママさんや主婦の方にはぴったりだと思います!
    また空き時間に脱毛すすめていきましょう☆

はる様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 11:18:16.0

久しぶりでしたが変わらず親切丁寧な対応で安心して施術を受けることができました!
    部分的な脱毛だったのでお話している間にあっという間に終わって時間もかからず助かりました。
    今回は急なこちらの都合にも関わらず、お時間の都合を作って合わせてくださり本当にありがとうございました!

ゆー 様

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました★
    いつもあたたかい口コミもいただき、大変感謝しております(^^)

今回は部分的な脱毛だったので、お会いしていない間の話をしていたらあっという間に終わりましたね!
    ある程度脱毛完了した後もメンテナンスとして通って頂けるように、
    各部位の都度払いをご用意しており、予約時間もスムーズにお取りできるよう配慮しております♪

脱毛開始~メンテナンスまで、ぜひスベスベにお任せ下さいませ(*^_^*)

ゆー様のまたのご来店も心より楽しみにしております☆

• Maryさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 22:35:29.0

VIOの脱毛は初めてだったのですが、いつも手際よく施術していただき、大満足です!

Mary 様

またお忙しい中、あたたかい口コミをお寄せ頂き大変感謝いたします♪

VIOの脱毛は、初めてでなかなか勇気が出ない方も多いですが
    スピーディーに丁寧に、必要なところだけを出して施術を行うようにしております!
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです☆

今後もMary様の理想のすべすべ肌へ向けて、全力でサポートさせていただきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• Kちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 10:37:28.0

初めての脱毛&全身脱毛でした。
    とてもスピーディーで、あっという間でした。VIOは恥ずかしかったけど、世間話に花を咲かせている間に、終わっていました(笑)変に緊張することもなくてよかったです。
    また、一人でされているので、一対一で安心です。施術後は、店名の通り、お肌がスベスベになりました。美肌脱毛に納得です!
    脱毛して2週間程経って、太い毛にはまだ大きな変化は感じませんが、腕や指などの細めの毛は、生えるのが遅くなり、量が減ったように感じています。個人差はあるでしょうが、一度の施術での変化なので、嬉しいです。次もよろしくお願いします。

Kちゃん 様

この度は数あるサロンの中から、初めての脱毛で当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、あたたかい口コミもお寄せ頂き大変感謝いたします♪

たくさんお話できて、私もとても楽しかったです☆
    初回から効果を感じて下さって嬉しいです!
    これから回数を重ねると、毛が細くなり、まばら生えなくなり、自己処理が不要になっていきます。

Kちゃん様の理想のスベスベ肌を叶えられるよう全力でサポートさせていただけたらと思います(^^)
    また気になることなどお気軽にお問い合わせ下さいませ♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております☆

• ひなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 16:02:28.0

息子の脱毛で来店しました
    男子の脱毛サロンはなかなかないので、近所にあってありがたいです
    学割も嬉しいです

初めての脱毛の仕上がりに、本人も満足のようです
    次の予約をして帰りましたので、またよろしくお願い致します

脱毛したい箇所を3つ選べる【3セレクト】S+M+L各サイズ1つずつ

ひな 様

この度は、当サロンにご来店下さり誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中、あたたかい口コミをお寄せいただき大変感謝いたします(*^_^*)

脱毛の仕上がりにご満足いただけたとの事で、大変嬉しく思います!
    ひな様からのお言葉を励みに、今後も学生の方や男性の方にも通いやすいサロンづくりに努めて参ります♪

次回もご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• Mさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 02:35:31.0

マッサージ、最高に気持ちいい。
    キュッと上がって肌ももちもち。
    このお値段ではどこもありませんね。
    また、伺います
    よろしくお願いします

【角質毛穴ケア+光フェイシャル】 45分 ¥6,500→¥5,000

M 様

いつも当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございます!
    フェイシャルについての口コミ、いつも大変励みになっております☆

今年も乾燥の季節になって参りましたので、当サロンでのフェイシャルが
    M様のモチモチ肌の維持に貢献出来ていたら嬉しいです(*^_^*)

お客様の生活の中で、身近に通いやすいサロンを目指して価格を設定しておりますので
    そちらもお褒め頂き大変光栄に思います!

M様のご来店、いつも楽しみにお待ちしております(*^_^*)
    次回もどうぞよろしくお願いいたします☆

• りえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:35:01.0

子供の脱毛で来店しました。緊張していた子供にも優しくて、親としても安心出来ました。ヒゲ脱毛・足全体でこれから脱毛をお願いしていきます。どんは風に変化していくのか親子共々楽しみです。

★男性 ヒゲ脱毛★ 2回 ¥4,500

りえちゃん 様

この度は、当サロンにご来店下さり誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、あたたかい口コミをお寄せいただき大変感謝いたします(^▽^)/

緊張されていたけど安心できたとの事で、とても嬉しく思います☆
    これからの変化が、楽しみですね!

今後もお子様の理想のスベスベ肌へ向けて、
    全力でサポートさせていただきますのでご要望等ございましたらいつでもお申し付け下さいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(o^―^o)

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 20:54:48.0

ハリウッドブロウ
    今回も息子がお世話になりました。
    前回同様本当に満足しています!
    高校生には少し金額がお高いですが
    それ位の価値があります
    また、機会あれば宜しくお願いします

あいちゃん 様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます★
    またお忙しい中、あたたかい口コミをお寄せいただき大変感謝いたします。

ハリウッドブロウリフト、気に入っていただきとても嬉しく思います♪
    お役に立てて良かったです(^^)

またぜひご来店の際には、心地よいサロン時間を過ごしていただけるよう
    あいちゃん様からのお言葉を励みに日々精進して参ります☆

次回のご来店も、心よりお待ちしております(^^)

• ちゃるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 11:59:51.0

VIO、顔、両腕、うなじの脱毛をしています。
    とても丁寧で早いです。
    親切で居心地良く、子連れで伺うこともあります。
    夫婦でお世話になっています。

ちゃる 様

いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます☆

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    ちゃる様ご夫婦、そしてお子様もご一緒にご来店していただきリラックスしていただけてとても光栄に思います★
    これからもちゃる様からのお言葉を励みに、より良いサロンづくりに努めて参ります(^^)
    サロンについて、施術について、接客についてまた気になることがございましたらぜひご意見お寄せいただけると嬉しいです♪

今後とも、ちゃる様の理想のスベスベ肌へ向けて全力でサポートさせていただきます☆
    また次回のご来店も、心よりお待ちしております(^^)

• はーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 12:24:38.0

カウンセリング後、4箇所脱毛していただきました。
    初めての脱毛で少し緊張していましたが、丁寧な説明と施術のおかげで安心して受けることができました。
    今後もよろしくお願いします!

無料カウンセリングorクーポン選びに迷ったら ¥0

はー 様

この度は、当サロンにご来店下さり誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、あたたかい口コミをお寄せいただき大変感謝いたします♪

安心して施術が受けられたとのこと、大変嬉しく思います(^^)
    いただいたお言葉を励みに今後もより良いサロン運営に努めて参ります♪

はー様の理想のスベスベ肌へ向けて、全力でサポートさせていただきます★
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• まりっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 21:52:06.0

VIOの脱毛ということで緊張していましたが、とても丁寧でわかりやすい説明をいただき、また手際よく施術してもらってこんな感じならもっと早くしてもらったらよかったと思ったくらいです。
    友人にも安心してお勧めできます!

まりっぺ 様

この度は、当サロンにご来店下さり誠にありがとうございます!

初めてのVIO施術は緊張しますよね!
    興味はあるけど予約できにくい・・・のは皆様同じ理由だと思います(^^)

痛みの少ない脱毛機を使っているので、あとはスピードとどれだけ恥ずかしくないか
    を意識して施術させて頂いておりますので、お褒め頂きとても嬉しいです♪
    もっと早く来れば良かった、と感じて下さり良かったです☆

いまからでも、コンスタントに行えばあっという間に除毛されていきますので
    まりっぺ様の理想のスベスベ肌へ向けて、全力でサポートさせていただきます★

まりっぺ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ぴのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 21:07:43.0

カウンセリングのあとに5箇所のメニューで
    脱毛をしていただきました。
    痛みもなく、ほんとにあっという間でした。
    都度払いメニューがあるのもありがたいですが、
    落ち着いた雰囲気でマンツーマンなのも気兼ねせずに通いやすいと思いました!
    次回は是非全身でお願いします。

無料カウンセリングorクーポン選びに迷ったら ¥0

ぴの 様

この度は、当サロンにご来店下さり誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、あたたかい口コミをお寄せ頂き大変感謝致します(^^)

痛み少なく、あっという間だったと感じて頂きとても嬉しく思います♪
    ぜひぴの様のペースで通って頂き、理想のスベスベ肌へ全力でサポートさせていただきます☆
    気になることや、どんなことでも、お気軽にお申し付け下さいませ(*^_^*)

いただいたお褒めの言葉を励みに、より良いサロンづくりに努めて参ります。

ぴの様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

• むーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:11:06.0

他のサロンでアイブロウの施術を受けましたが満足できず、友人に勧められてこちらのサロンを利用しました。
    友人から聞いていた通り、スタッフさんはとても感じが良くて話しやすく、不必要な勧誘も無かったので安心して相談や質問が出来ました。
    今回はハリウッドアイブロウの施術を受けましたが、仕上がりも大変満足しています。
    今後は脱毛などもトライしてみたいなって思っています。

SNSで話題沸騰!!《ハリウッドブロウリフト》初回¥4,980→ ¥4,000

むー 様

この度は、当サロンにご来店下さり誠にありがとうございます!

仕上がりや、接客についてお褒めいただき、とても嬉しく思います(^^)

ハリウッドブロウリフトも、回数を重ねどんどんメイクが楽になっていきますので
    ぜひ続けられてみて下さい★
    また、その他のメニューでも気になるものがあれば、ぜひご来店お待ちしておりますね♪

むー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• さゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:08:51.0

雰囲気も良く、施術も丁寧でとても良かったです。

さゆり 様

この度は、当サロンにご来店下さり誠にありがとうございます!

当サロンの雰囲気や施術内容についてお褒めいただき、とても嬉しく思います(^^)

さゆり様の理想のスベスベ肌へ向けて、全力でサポートさせていただきます★
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:01:24.0

VIOの脱毛を予約し施術してもらいました。
    初めてなのでドッキドキでしたが、とても丁寧且つ親近感のある対応をしていただき、あっという間に(ほんとぺちゃぺちゃしゃべっている間)施術終了でした。
    施術に関しても大満足です。
    更に、可部という立地(ご近所)、駐車場も近くにあるので通いやすいし、マンツーマンの対応なので気兼ねなく行きやすいです。
    VIO脱毛に躊躇している人、ぜひおススメです。

やまちゃん 様

この度は、当サロンにご来店下さり誠にありがとうございます!

初めてでドキドキだったかと思いますが、施術にご満足いただけたとの事
    とても嬉しく思います♪

気兼ねなく通えて、短時間で終われる、効果が出る
    というサロンにしていきたいと思っているので
    やまちゃん様のお褒めの言葉が大変励みになります!!

今後も、より良いサロンづくりに努めて参ります☆
    また、やまちゃん様の理想のすべすべ肌へ向けて、全力でサポート
    させていただきます!よろしくお願いいたします(^^

やまちゃん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 21:19:17.0

ハリウッドブロウをやって頂きました。初めてだったのですが、すごく綺麗にして頂き大満足です!!間引きもして頂いたので、悩みだった眉頭と眉尻の濃さの違いを改善できてすごく嬉しかったです!!一対一でやるから、ほかの人の目を気にせずにリラックス出来ました!
    次も絶対に行きます!!

すず 様

この度は、当サロンにご来店下さり誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、あたたかい口コミをお寄せ頂き大変感謝いたします(*^_^*)

眉のデザイン、気に入って頂けて良かったです★
    お悩みが改善されたとのお声は、とても嬉しく励みになります!
    ありがとうございます♪

リラックスして施術も受けていただけたようで、
    次も絶対行きます!のお言葉もいただき、とても嬉しいです\(^^)/

これからも、すず様の理想の眉毛の維持に、全力でサポートいたします★
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 13:06:58.0

初めての脱毛で緊張したのですがお店の人は明るく、丁寧に説明してくださって安心できました!また行きたいと思います!

★女性 両わき脱毛★ 2回 ¥1,000

ゆうか 様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、あたたかい口コミをお寄せ頂き大変感謝いたします(^^)

初めての脱毛に当サロンを選んで下さり、とても嬉しく思います♪
    緊張されていたとのことですが、
    安心できて、脱毛を続けたいと感じて下さり良かったです(*^_^*)

ゆうか様の理想のスベスベ肌へ向けて、全力でサポートしたいと思っております!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• Mさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 07:12:30.0

いつもポジティブな素敵な方なので毎月伺うのが楽しみです。
    マッサージ、気持ちよくて。
    どのメニューも気になりますが、またよろしくお願いします

M 様

いつも当サロンにご来店して下さり、誠にありがとうございます!
    M様の口コミに、いつも励まされております。
    お声をいただけることで、自分の接客や施術、サロンづくりを見直せるので
    大変感謝しております(^^)

また今回はバージョンアップしたフェイシャルを受けていただきましたが、
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    厳選したスキンケア用品と手技となっております。
    これまで以上に、M様の美肌のサポートに貢献していきたいと思っております♪

いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    M様のまたのご来店も、心よりお待ちしております★

• いわたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 22:07:50.0

うなじの脱毛で通っています。
    駅から歩いてすぐなので通いやすいです。
    お店の雰囲気も良く、施術もスムーズです。
    また伺います(^o^)

いわた 様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます♪

立地やお店の雰囲気を気に入って下さり、とても嬉しいです!
    脱毛は毛が無くなるまでは継続が必要なので、
    通いやすいと感じて下さっていて良かったなと思います(^^)v
    今後もこの調子で、理想のツルツル肌へ向けてサポートさせていただきます!

いわた様の次回のご来店も、心よりお待ちしております★

スベスベ(SUBE SUBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー