3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ココズルーム(KOKO’s Room)   >

KOKO’s Room

ココズルーム

• 福岡県中間市中尾2-19-23 ヴァルトI103
  • 駐車場1・8番利用◎/希望が丘高校前駅から徒歩9分(マツエク/まつげパーマ/ネイル)

[投稿日] 2023-02-23 20:36:08.0

いつもありがとうございます。今回も可愛くしていただきありがとうございました。来月もよろしくお願いします。

【再来】人気No1♪1~2月定額Sample Design 8200円→7500円

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!!
    今回のデザインもとてもお似合いで、私もどタイプなカラー組み合わせでした(^^)
    また相談し合いながらネイルを楽しめるかお様との時間を楽しみにお待ちしております♪

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 17:52:20.0

丁寧に説明してくださりました。
    心地よくフットマッサージもとても気持ちよかったです。足元がキラキラになって気分もあがって嬉しいです。

【新規】フットワンカラー 5500円

さおり様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    悩みながらも選ばれたカラーは、さおり様にとてもお似合いでしたね★
    足元がキラキラしていて気分上がりますよね♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^^)
    またいつでも遊びに来てください★

[投稿日] 2023-02-20 13:10:58.0

いつも楽しくおしゃべり出来るのであっという間に時間が経ちます!
    細かい要望も沢山聞いてくれて満足です!

【全員】デザインで悩んでいる、決まってない方にオススメ席だけハンド予約♪

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!!
    ナチュラルなカラーにシンプルなデザインが可愛くてお似合いでしたよ(^^)
    私もいつも楽しくお話出来て本当に感謝しております。
    またお会いできるのを楽しみにしております★

• カヤマリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 11:11:22.0

知り合いの紹介で行きました!
    他の店舗でした時は2週間で剥がれることが多かったのですが、2週間くらい経っている今でさえそんな気配もなく、デザインと色で迷っていている時も納得するまで一緒に決めて頂いてすごく親切で丁寧で話しやすくてリピ確です!最高でした!!!!
    見るのと塗るので色が違うこともあったりすると思いますが、KOKO’sRoomさんは試し塗りもしてくれて自分の理想のデザインになりました!
    また来月お邪魔します!

【新規】忙しい女性に大人気♪ハンドグラデーション 5500円

カヤマリ様

先日は当店をご利用いただき本当にありがとうございました!!
    そして、お忙しいのにも関わらず嬉しい嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★
    まだネイルは浮いてないでしょうか??
    カラーもお似合いのものが見つかり良かったです(^^)
    カヤマリ様との時間は私もすごく楽しくてあっという間でした♪
    またのお越しを心よりお待ちしております★

• みほさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 16:06:06.0

丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    巻き爪のケアーまでして頂きとても歩きやすくなりました。
    また伺います。

みほ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    巻き爪の調子が良いですか??(^^)
    それはとても嬉しいです★
    ハンドネイルもとてもお似合いでした♪
    いつでもまた遊びに来て下さいッ♪

[投稿日] 2023-02-10 23:52:14.0

今回も可愛いネイルありがとうございました!
    スワロもまだまだ取れる気配もなくしっかりついてます。
    また今月よろしくお願いします。

Miho.様

先日はご利用いただきまして、本当にありがとうございました!
    スワロ取れてないですか??
    Miho.様はお忙しいので心配しておりましたが、良かったです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• さおさおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 05:00:19.0

とても雰囲気の良いお店です!

デザインも一緒に考えてくれるので安心して
    お任せ出来ます!

さおさお様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
    今回のネイルはシンプルですが素敵なデザインに仕上がりとてもお似合いでした♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
    またのお越しを心よりお待ちしております★

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-31 21:46:24.0

予約時間遅れてしまったのにも関わらず、嫌な顔せず丁寧かつ、楽しい時間を作っていただきました!
    もちろん、ネイルも可愛いくて、、次もまた伺いたいと思ってます!

【新規】◇冬限定◇2種から選べるフットネイルCampaign 9000→6000円♪

あい様

先日は当店をご利用いただきまして本当にありがとうございました!
    口コミ投稿も忙しい中ご丁寧にありがとうございます!
    すごく褒めて下さって照れますね(^^)
    私もあい様が楽しい時間を作って下さり、嬉しかったです★

[投稿日] 2023-01-30 00:41:42.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。来月のデザインは決めましたー!来月もまたよろしくお願いします。

【再来】人気No1♪12月定額Sample Design 8200円→7500円

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!!
    もうデザイン決めていただけたのですね♪
    楽しみです(^^)あれかな??と想像してます★
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 13:55:48.0

今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!こちらの細かい好みを自然にヒアリングしてもらい、可愛い定額デザインに反映してもらえるので、ネイルのことがよくわからない方や初心者の方にもおすすめのサロンです。また次回もお願いします!

ゆっきー様

先日は当店をご利用いただきまして、本当にありがとうございました!
    とても楽しいお話であっという間に時間が過ぎてしまいますね!
    ゆっきー様のネイルお似合いでしたよ♪
    またのお越しを心よりお待ちしております★

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-24 18:00:14.0

弱っている爪には亀裂の入りにくいように施術してくれました!他店では気にしてもらった事がないので嬉しかったです!会話も楽しくて、マッサージも気持ち良く、仕上がりも綺麗で気持ちよく帰りました!

【新規】人気No1♪1~2月定額Sample Design 6500円

M様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
    私も楽しいお話ができてとても嬉しかったです★
    毎日お忙しいと思いますが、お互い無理せず子育て楽しみましょうね♪
    ネイルとてもお似合いでした★
    浮いたり気になることがありましたら、ご相談下さいね(^^)

[投稿日] 2023-01-21 19:51:10.0

いつも時間をかけてデザインを一緒に考えてくださったり、色味の提案もしていただけるので、毎回満足の仕上がりです!

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!!
    今回も素敵なネイルに仕上がりとてもお似合いでした(^^)
    そして楽しかったです♪
    またのお越しをお待ちしております★

[投稿日] 2023-01-16 19:31:49.0

折れてボロボロになった爪を綺麗にして頂きありがとうございました。
    提案して頂いた色もとっても可愛く、周りからも好評です!

m様

先日は当店をご利用いただき本当にありがとうございました!
    選ばれたカラーは大人っぽくもあり可愛くもありで、m様にとてもお似合いでしたよね♪
    また似合うカラーを一緒に見つけられたら嬉しいです!

[投稿日] 2023-01-11 08:57:03.0

今回も可愛いネイルありがとうございました☆
    今月もまたよろしくお願いします☆

Miho.様

あけましておめでとうございます!!
    今年もよろしくお願いいたします★
    これからも沢山のネイルデザインを頑張って作りますね(^^)
    リクエストありましたら教えて下さいね♪

• ぺりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:25:01.0

今日は色々とすみませんでした…指の爪の長さの方が気になりフットからのメニュー変更にも対応して頂きありがとう御座います!
    綺麗な自爪に見えつつ白い爪部分が無いように、なんて無茶な要望にも応えて頂き感謝です!
    仕上がりはとても綺麗で大満足です!マットとツヤで片方ずつ仕上げて頂けたので、どちらがより自然に見えるかをじっくり考える事が出来ました!
    次回は今回使った色を基本にグラデで試したいなと思いましたので、また是非宜しくお願い致します!

【全員】デザインで悩んでいる、決まってない方にオススメ席だけフット予約♪

ぺり様

先日はご利用いただきまして本当にありがとうございました!
    ハンドはナチュラルカラー選びは一緒に悩みましたが、なんとなく方向性が決まりましたよね(^^)
    また色々試していけたら私も嬉しいです♪

[投稿日] 2022-12-30 20:53:35.0

とても居心地が良く、デザインなども相談に乗ってもらっています!
    楽しくおしゃべりも出来て、毎月の楽しみの時間です!
    丁寧に可愛く仕上げてもらっています!

マナ様

先日は当店をご利用いただき本当にありがとうございました(^^)
    私もいつも会話が楽しくて楽しくて♪
    ネイルも美容もいつも心がけているマナ様を本当に尊敬します!!
    またのお越しを心よりお待ちしております★

• Ihrさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 17:02:46.0

自分へのご褒美に予約させて頂きました。お姉さんの対応やお店の雰囲気、そして施術。。想像以上の対応と技術の良さに心も癒されて帰ることが出来ました!!定期的に通い続けたいと思えるサロンでした。今後もよろしくお願いします^ ^

Ihr様

先日はご利用いただきまして本当にありがとうございました!
    楽しいお話であっという間に時間が来てしまいました。
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• ムックンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 07:30:07.0

毎回満足のいく施術はもちろん
    ゆっくりとカラー、デザインの相談ができる雰囲気が良いです。
    日々の疲れがリフレッシュできます。
    他店を利用しても「やっぱり落ち着いてお願いできるなあー」と。
    施術後のクリームケアも有難いです。
    ぜひ、また宜しくお願いします。

【再来】◇秋冬限定◇2種から選べるフットネイルCampaign 9000→7000円♪

ムックン様

いつも楽しいお話やムックン様のオーラに私は癒されております。
    こちらこそ幸せな時間を過ごせて本当に感謝です(^^)
    またいつでも遊びに来て下さい★

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 15:59:54.0

初めてでしたが、色々と相談しながらベストなネイルにしていただき、とっても満足です!ありがとうございました。

はるちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!!
    カラーとてもお似合いでした★
    ナチュラルカラーですと普段着でもどんな場面にも合うので良いですよね(^^)
    是非また遊びに来てくださいませ♪
    心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-12-28 12:34:05.0

いつもありがとうございます。キレイになった爪で新年を迎える事ができます。キラキラたまらなく可愛いです。来月もよろしくお願いします。

かお様

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました!!
    本当に今年はお世話になりました★
    今回のキラキラのネイルもお似合いです(^^)
    来年もよろしくお願いいたします♪

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 07:23:19.0

久しぶりのハンドネイルをしていただきました。クリスマスに合う綺麗なネイルに仕上げてもらい、とっても気分が上がりました♪施術中のおしゃべりも楽しく、癒しの時間でした。ありがとうございました♪また行きます~

ゆっきー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    とてもお似合いのデザインとカラーが見つかり、私も嬉しく思います(^^)
    お話が楽しくてすごくまだまだ話し足りなかったです★
    またいつでも遊びに来てくださいませ(^^)♪
    心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-12-26 14:12:34.0

今回はシンプルにワンカラーにして頂きました。
    提案して頂けるカラーがいつも可愛いので安心しておまかせできます!

m様

先日は当店をご利用していただきありがとうございます!
    ワンカラーでも雰囲気が変わって今回も素敵な仕上がりでしたね(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております★

• かなっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 09:13:05.0

可愛いネイルにして頂けて大満足です。ネイル中も楽しいお話で時間もあっという間でした。また行きます!

かなっぺ様
    先日は当店をご利用いただき本当にありがとうございました!
    とても楽しい時間であっという間の時間でした♪
    またいつでも是非是非遊びに来て下さいませ★
    心よりお待ちしております(^^)!!

• kurumaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 19:00:57.0

今回も濃厚で楽しい時間をありがとうございました!!
    ネイルしてもらいながら語り合える時間も楽しくて毎回癒されています^_^
    ボルドー最高に可愛いです!!
    またよろしくお願いします

【再来】フットワンカラー 7000円→6500円

kuruma様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    もう濃厚なスピーディーなトーク時間が私は本当に幸せでございました。
    そして、これからももっとワクワクなお話がしたいです★
    ボルドーすごくお似合いでした!!
    ご家族の皆様、良いお年をお迎え下さい(^^)

• Miho.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 15:05:54.0

今回も可愛いネイルありがとうございました!
    またよろしくお願いします☆

【新規】人気No1♪12月定額Sample Design 6500円

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!!
    Miho.様のネイルは他のお客様からも評判良かったですよ♪
    次はどんなネイルをされるか私も楽しみです♪

[投稿日] 2022-12-07 19:59:19.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます。爪の形、長さ、デザインとっても気に入ってます。
    キラキラ大好きな私にとっては、マグネットネイル最高です。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!!
    マグネットネイル気にっていただけましたでしょうか??
    いつもより長めの爪でキラキラな手元がとてもお似合いです♪
    また是非色々なマグネットにチャレンジしてみてくださいね★
    とても楽しみにしております(^^)♪

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:10:22.0

肌に合う色を選んでくれます。いつも希望の色を伝えたら、それに合わせた色をオススメしてくれるので助かります。

【再来】ハンドワンカラー 7000円→6500円

りー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    少し明るさを気にされていましたが仕事は大丈夫でしたか??
    でもりー様に似合っておりました!
    またのお越しを心よりお待ちしております★

• エマさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-22 05:55:32.0

本日初めての来店でしたがとても話しやすく相談にものっていただきました。
    イベントでお出かけする事を伝えると一緒に何種類か選んでくれて、とても嬉しかったです。また次回違う色味も使ってみたいと思います。

【新規】ハンドワンカラー 5000円

エマ様

先日は当店をご利用いただき本当にありがとうございました★
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    イベントはいかがでしたか??(^^)
    機会がありましたらたくさんのカラーにチャレンジしていただきたいです♪

[投稿日] 2022-11-21 20:51:11.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました☆
    12月のデザインも可愛いですね!!
    またよろしくお願いします☆

【再来】人気No1♪10~11月定額Sample Design 8200円→7500円

Miho.様

先日は当店をご利用頂き本当にありがとうございました!
    12月も定額デザインを楽しんでいただけると嬉しいです(^^)♪
    口コミ投稿もありがとうございます★
    またのご利用を心よりお待ちしております(^^)!!

[投稿日] 2022-11-17 18:07:14.0

今回は3色ネイルにしてもらいました。
    可愛くて何度も眺めてます☆

何色か候補を塗って頂けるので、毎回自分に合ったお気に入りの色と仕上がりで嬉しいです!

【再来】忙しい女性に大人気♪ハンドグラデーション 7500円→7000円

m様

先日は当店をご利用頂き本当にありがとうございました!
    とても悩みながら決めた3カラーはとても可愛いデザインになりました(^^)
    2カラーやマグネットネイルもいつかチャレンジしてみて下さい★
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

ココズルーム(KOKO’s Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー