3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ココズルーム(KOKO’s Room)   >

KOKO’s Room

ココズルーム

• 福岡県中間市上底井野106-4
  • ●垣生公園・さくら館/徒歩5分●駐車場 坂を上がり手前の4台 第二駐車場有

ちほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

爪の長さや形までとても丁寧に仕上げていただきました。ようやくお気に入りのサロンが見つかった感じです。また来月もお願いします。

【新規】OPENキャンペーン ケア付きワンカラー¥3000(オフ込)

ちほ様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    そして気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います!

こちらこそ来月も、これからもよろしくお願いいたします!!

• トンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/20

1年ぶりの来店でした。変わらない対応に感謝です。
    職場でネイルは禁止なんですが、してしまいました笑

バレないように、ナチュラルな感じにしていただき、マッサージもサービスでしてくださり、時間も融通を効かせてくださり、感謝感謝のネイルでした。

次は少し冒険しようかなと考え中です!

【再来】フットグラデーション 7500円→7000円

トンちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!!
    一年ぶりの再会で、まだまだ時間が足りませんでした★
    とても楽しかったです!!
    口コミ投稿も励みになり、本当に嬉しいです(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/6/16

今回も可愛くしていただきありがとうございました。7月また伺います。次回はどんな感じにしゃうかな?楽しみです。

【新規】デザインで悩んでいる方、決まってない方にオススメの席だけ予約♪

かお様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    本当にいつも素敵な時間を過ごせて、私は嬉しく癒されております!!
    次回はどんなデザインにするかまたお話しましょう(^^)
    忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます★
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/12

すごく親切に対応してくださり、又、お店の雰囲気も落ち着く空間でとても良かったです!
    オフィスネイル希望でどんなカラーにするか悩んでいたときに、おすすめを教えてくださりそれがとても可愛くて仕上がりにもすごく満足しています!
    ありがとうごさまいました!

【新規】忙しい女性に大人気♪ハンドグラデーション 5500円

ゆず様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました!!
    とても楽しい時間を過ごせて私も嬉しかったです(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    とても励みになります★
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• mameさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/5/28

いつも利用させてもらっています!
    オープンから利用していて私の難しいデザインにもいつも一生懸命答えてくれます。

気遣いも出来てネイルも上手です。
    これからもお願いします!!(._.)

【再来】人気No1♪4~5月定額Sample Design 8200円→7500円

mame様

いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます!!
    口コミ投稿も本当に励みになります(^^)!!
    これからもよろしくお願い致します♪
    またのお越しを心よりお待ちしております★

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/27

息子からの誕生日プレゼントで初のフットネイルでした。スタッフさんもお1人なので、ゆっくりリラックス出来て話に夢中になってしまいました。 色も一緒に考えて下さいます! 仕上がりも大満足です!リピーターになります!  ありがとうございました!

【新規】フットグラデーション 6000円

くぅ様

先日は当店をご利用頂き本当にありがとうございました!!
    つい私も話に夢中になってしまいました(^^)!!
    とても楽しく心地よい時間を過ごせていただきました★
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/18

担当スタッフさんのセンスが本当に好き。大好き。キレイにしていただきありがとうございました。来月また行きます。

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!!
    口コミ投稿も本当にありがとうございます!!
    嬉しい言葉を言っていただき励みになります★
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    よろしくお願い致します♪

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/4/25

キレイにしていただきありがとうございました。キレイにしていただいたおかげで少し手に自信が持てるようになりました。担当スタッフさんのセンス大好きです!また伺います!

【新規】忙しい女性に大人気♪ハンドグラデーション 7500円→5500円

かお様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!!
    手に自信が持てたなんて言っていただき本当に嬉しいです(^^)!!
    綺麗になるお手伝いをさせていただきこちらこそありがとうございました★
    またいつでも遊びに来てくださいませ♪心よりお待ちしております!!(^^)

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/29

はじめてネイルサロンで施術して頂きました。
    仕事上ネイルができないので、ハンドケアのみ。
    まずスタッフさんがすごく気さくでとても良い方でした!
    人見知りの私ですがいろんなことを話したり出来ました!
    やっぱりサロンでするとセルフでケアをするより、全然違うなぁと実感しました!
    爪の形もおまかせでして頂きましたがすごく手がきれいに見える形ですっぴんの爪ですがサロン帰りからずーっと手を眺めている状態です(笑)
    早く休みの日になってこの爪にネイルしたいなーとウズウズしています!
    また機会があったらよろしくお願いします☆

KOKO’s Roomからの返信コメント

先日は当店をご利用頂きありがとうございました★
    短い時間でしたが、楽しいお話ができて嬉しかったです!!
    元々あや様はとても綺麗なお爪でした(^^)
    また更に綺麗のお手伝いを是非させて下さいね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

• マナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/26

初めてでしたが、駐車の時からわざわざ外に出て来てくださり親切に教えてくださいました。
    スタッフさんも親しみやすい方でとても話しやすく、カラーなどもアドバイスいただきとても可愛い仕上がりになりました!
    迷っていても嫌な顔ひとつせず、楽しくおしゃべりもできました。
    また行かせていただきます。

【ご新規様】肌の角質ケア保湿スパ付きハンドグラデーション¥7500→¥6000

マナ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!!
    すごく楽しかったです(^^)沢山楽しいお話をしてくださり、こちらが感謝しております♪
    またいつでも遊びに来て下さい★好きなカラーを一緒に見つけましょうね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

• きのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/12/26

駐車場があり助かりました。初めての来店でしたが、話しやすく安心して過ごせました。施術中の痛みもなく仕上がりはネイルなしでもきれいで大満足です。

きのこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!!
    短い時間でしたが、とても楽しい時間でした!!ありがとうございました♪
    またいつでも遊びに来て下さい(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております★

• chiiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/12/22

ハンドケアをお願いしました!ツヤツヤピカピカの指先になって嬉しいです (*^_^*) 丁寧な施術と心地のよい接客のおかげで楽しい時間を過ごすことができました!
    サンプルボードに飾ってあるネイルデザインも素敵なものばかりだったので次は絶対ジェルネイルをお願いしたいと思いました!
    ケアのみだったにもかかわらず入店から退店まで気配りの行き届いたご対応ありがとうございました!またお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします☆ミ

chii様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!!
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    口コミも嬉しく励みになります♪
    またのお越しを心よりお待ちしております★

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/9

今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらって大満足です!
    アートも手早くサンプル通りで感動ー♪
    またアートのオススメあればチャレンジしてみたいです!
    持込ではなくネイリストさんセンス良いからお任せした方が安心です!

ひろ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    ネイルのデザイン喜んでいただき私も本当に嬉しいです★
    もっともっと喜んでいただける様に頑張ります!!(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております★

• あずさん(女性/70代~)

[投稿日] 2021/12/8

はじめて行ったネイルサロン
    飛び込みで行ったにもかかわらず
    素晴らしい対応をしていただきました
    ひざ掛けをかけてくれたり椅子をひいてくれたり
    なにより終わりのマッサージが気持ちよく
    会話も沈黙なく弾みとても良かったです
    私自身がとても細かいためそれに合わせ
    意見を聞いてくれて今後も技術接客
    波長が合いそうなので良かったです
    いいサロンを見つけれて良かったです

【ご新規様】肌の角質ケア保湿付きハンドワンカラー¥7000→¥5500

あず様

先日はお忙しい中、当店をご利用頂きありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★
    とても励みになります(^^)♪
    またのお越しを心よりお待ちしております★

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/2

今回も丁寧な施術と綺麗な仕上がりで凄く満足です!色んなサロンに行った事あるけど、今までで一番の丁寧さと安心感のあるサロンです!何よりネイルに対して勉強熱心で色んな事をチャレンジしようと向上心が尊敬です。月に一度の楽しいネイル日でした♪

【HAPPY PIRTHDAY】お誕生日割クーポン♪10%オフ

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!!
    こちらこそ楽しい楽しい時間をありがとうございます。
    嬉しいコメントも本当に励みになります♪これからも頑張ります!!
    またのお越しを心よりお待ちしております★

• ユコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

雰囲気も良し、ケアもとても丁寧、仕上がりステキです。娘がさっそく予約していました。おすすめサロンです。ありがとございました。次回もよろしくお願いします!

【ご新規様限定】ケア付きフット2色カラー ¥4800 (他店オフが無料)

ユコ様

先日は当店をご来店いただきありがとうございました★
    楽しい楽しい時間でした(^^)
    ユコ様の明るさでこちらが元気をいただけました♪
    本当にありがとうございました!!
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/31

とても過ごしやすい空間でスタッフさんが同じ年だしとても話しやすくまた行きたいと思うお店です。
    今回はオフのみしていただきました。
    落ち着いたらネイルで予約しますので、またよろしくお願い致します(^^)

【口コミ感謝クーポン】施術金額から300円オフ

りえ様

先日は当店をご利用頂き本当にありがとうございました!!
    また色々なお話がしたいです♪
    楽しい時間をいつもありがとうございます!!
    これからネイルのメニューが少し変わるかもしれませんので、今後ご不明な点がありましたらいつでもLINEを下さいますようお願いいたします!!!
    またのお越しをを心よりお待ちしております♪

• ekuboさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/30

一緒に色合いを考えてくれたり、丁寧な説明でとても安心して過ごせました。また来ます!

ekubo様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただき嬉しかったです★
    また励みになる素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております!!

• ゆっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/27

お店の雰囲気もネイリストさんの雰囲気も良く、
    フットネイルを素敵に仕上げてもらいました。
    コロナ禍なので完全予約の個室で
    1人のネイリストさんに
    対応してもらえるのも良かったです。
    ネイルの持ちも良さそうですが、
    何より施術が早く、丁寧でした。
    ネイルのデザインもシンプルで好みなので、
    今度はハンドネイルもやってみたいです。

【ご新規様限定】ケア付きフットワンカラー¥4000 (他店オフが無料)

ゆっきー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!!
    たくさんお話できてとっても楽しい時間でした(^^)
    素敵な口コミも嬉しいです!!本当にありがとうございます★
    励みになります♪
    またのお越しをお待ちしております!!

• しょこらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/28

いつも利用させて頂いてます。とても会話も面白くて、尚且つ親切丁寧な接客と施術で毎回癒されてます!
    本当にオススメのネイリストさんとネイルサロンです!

しょこら様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました!!
    こちらこそいつも元気をもらってばかりで感謝です(^^)
    嬉しくありがたい口コミ投稿もありがとうございます★
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• まいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/9/27

丁寧に希望を聞いていただいて、可愛く仕上げていただきました。綺麗に仕上げていただいたので、爪が痛んでいたのもわからなくなりました。お店の雰囲気も、静かで落ち着けて、リラックスできました。

【全員】9・10月 KOKO's定額シンプルデザイン ¥5000  (付け替えオフ別)

まいちゃん様★

先日はご利用いただきありがとうございました!!
    まいちゃん様にとってもお似合いのデザインが出来て私も嬉しく思います★
    季節感も取り入れてて素敵です(^^)♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!嬉しいです!
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)★

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/24

今回は三回目でしたがいつも丁寧な施術で満足な仕上がりで月に一度の楽しみなネイルです。話は尽きないし、あっという間の楽しい時間でした。またお邪魔します♪

ひろ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!!
    口コミ投稿もとても嬉しいです♪
    毎回私もお話が楽しいです♪またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• ちほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/24

サンダルの季節が終わる中フットネイルってどうなのかなぁ?って気持ちも半分ありながら…でしたが、秋色にして頂いて『やっぱり行ってよかった!』と感謝です♪

ちほ様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました(^^)
    サンダルがちょっと寒くなる季節になりましたもんね!!
    それでも綺麗にされていて素敵です♪秋カラーとてもお似合いでした★
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

• Rikoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/15

仕上がりは毎回想像以上に可愛くしてくれて持ちもいいし 、ネイリストさんも素敵な方です !

【全員】9・10月 KOKO's定額デザイン ¥5000      (付け替えオフ別)

Riko様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!!
    そして嬉しい&照れる口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪
    とても励まされました★
    またのお越しを楽しみにお待ちしております♪♪

• まろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

今回3回目でした。いつものようにお話しも楽しく、癒しの時間を過ごさせていただきました^ ^綺麗にしていただきありがとうございました。

まろちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    いつも優しく愛のある口コミ投稿もありがとうございます!
    とても嬉しいです★
    まろちゃん様が秋のカラーのフットネイルで、楽しい時間が沢山過ごせますように…★
    またのお越しをお待ちしております!!(^^)

• がんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/17

新規で伺いました。ネイリストさんは明るく、とても丁寧に接客して頂きました。店内もキレイで清潔感があります。
    ネイルデザインは持ち込みしました。カラーやデザインを迷っていましたので、ネイリストさんと相談しながら
    肌馴染みがいいカラーで、オプションでデザインを追加して頂きました。仕上がりもとっても満足しています。
    ネイル後にハンドマッサージがあり、とっても気持ち良かったです。

お客さんのネイルを全力で考え、お客さんを笑顔にしてくれるネイリストさんのサロンです。

早速、フットネイルを予約しました。楽しみです。

がんちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!!そして何より口コミが嬉しすぎて、素敵すぎてとても感動しております。ありがとうございます!!
    さっそくフットの予約もしていただき大変嬉しく思っております!!
    こちらこそ楽しく癒される時間を過ごさせていただきました。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪

• まろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/13

2回目でしたが、色も仕上がりも大満足です^ ^
    終始和やかで、とても心地の良い時間を過ごさせていただきました。
    あと一度夏の間に伺おうかなと思っていますので、その際は宜しくお願いします^ ^
    ありがとうございました♪

【再来】ケア付きフットワンカラー¥3000(付け替えオフ別)

まろちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!とても嬉しいです!
    こちらこそとても心癒される時間を過ごせました。
    心があれからアップデートされました(^^)♪
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/11

はじめてお邪魔しました!こちらの希望に沿うよう色味やデザインなど親身に相談にのってくださいました。
    お話もとっても楽しくて、仕上がりも満足です!!

【新規】OPENキャンペーン ケア付フット上品デザイン¥5800(オフ込)

みずき様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます★
    デザインを一緒に作りながら楽しくお話しできて、とても楽しかったです!!
    またのお越しをお待ちしております(^^)

• なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/11

フットネイルをお願いしました!とにかく全てにおいて大満足です♪とても感じの良い方でたくさんおしゃべりしてしまい、、すみません!また行きたいと思うサロンでした!

【新規】OPENキャンペーン ケア付きフットワンカラー¥3000(オフ込)

なー様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    私も楽しく、ためになるお話を沢山していただき大変嬉しかったです!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます★
    またのお越しをお待ちしております(^^)

• ストロベリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/7

初めて行きました!店内の雰囲気もよく居心地よし!
    色を迷っていたら、おすすめの色等を提案してくれて納得行くまで悩む事ができました。オプションで2色使用にしてもらいとても可愛いく仕上げて頂きました。足元を見るのが楽しいです。最後のマッサージもとても気持ちよかったです!またお伺いしますので、よろしくお願いします☆

ストロベリー様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました!!
    デザインがストロベリー様にお似合いですし、大人ネイルで私も個人的にすごく好きです(^^)♪
    マッサージの事も嬉しい口コミをしていただき本当にありがとうございます★
    またのお越しを楽しみお待ちしております(^^)

ココズルーム(KOKO’s Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー