3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

• 鳥取県鳥取市賀露町北1丁目8
  • .

4.1

[投稿日] 2024-03-17 20:54:31.0

今回も至れり尽くせりで施術をしていただきました。
    お肌もツルツルになり、身体も楽になりました。
    ありがとうございます

漢方養生サロン健美からの返信コメント

いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。
    ありがたいお言葉頂き、励みになります!
    また、お会いできるのを楽しみにしてます。

• そるとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:03:49.0

今回はピーリングをお願いしました。
    お高く感じますが、いろんなケアをしていただき、とても気持ちよく、終わった後の肌はツヤツヤで大満足!翌日のお肌も違います。極上の癒しでした。またお願いします!

漢方養生サロン健美からの返信コメント

そると様、長年ご愛顧ありがとうございます。

いつも、逆に、お気遣いしてくださったり、こちらもお会いでき、施術させていただけ、嬉しいお言葉まで頂ける事が
    喜びと励みです^ ^
    これからも、御満足いただけますよう、精進していきますので、よろしくお願いいたします!

また、お待ちしております。

• ゆうぽすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 15:31:39.0

初めて利用させていただきました。たるみや小じわなど気になる所を重点にしてくださりありがたかったです。特に肩首まわりが気持ち良かったです。かっさは痛かったのですが、好転反応が出たのでそれほど詰まっていたのだと思います。

≪健美オススメ≫ 経絡フェイシャルケア75分 ¥6980⇒¥6000

• aikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 20:45:40.0

今回も満足の行く施術でした。やっぱりカッサは良いですね。気分転換にもなります。
    寒くないように気を遣っていただいてありがとうございました。
    また伺います。

漢方養生サロン健美からの返信コメント

aiko様、いつもご愛顧ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき、励みになります。
    これからもサポートさせていただけますよう、よろしくお願いします。
    また、お待ちしております^ ^

• そるとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:55:08.0

いつも丁寧で優しい施術をしていただきありがとうございます。通い始めて数年経ちますが、変わらず私の癒し&パワースポットです。今回はフェイシャルでしたが、雰囲気もよくどのメニューも満足できます!

漢方養生サロン健美からの返信コメント

そると様、いつもご愛顧いただきありがとうございます^ ^
    オープン当初からご利用いただき、パワースポットと嬉しいお言葉いただき感謝感激です。
    こちらこそ、いつもパワーいただいてます。
    これからも癒しと健康美に寄り添っていけれますよう精進していきます。
    また、お会いできるのを楽しみにしてますね(^人^)

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 00:22:46.0

久々に施術を受けてとても気持ちよかったです!
    腰痛も少し良くなったように思いますが、まだ痛みがあるのでもう少し定期的に通えたらと思っています。
    また受けれるのを楽しみにしてます^ ^

漢方養生サロン健美からの返信コメント

いつも、ご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

腰痛、少し良くなった様で、安心しました。
    定期的に様子を見させていただけると、理想的ですね^ ^
    お身体にもお財布にも、無理なく、お疲れ時に、寄り添えたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-13 20:29:23.0

3回目です。
    かっさが目当てで来ました。
    いつもスッキリとしてモチモチの肌になります。
    今回も大満足でした。

漢方養生サロン健美からの返信コメント

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけた、喜びの声を聞かせていただき、大変嬉しく、励みになります!
    スッキリ、モチモチになると気分が上がりますね!
    また、スッキリ美肌、リフレッシュのお手伝いをさせていただけますよう、よろしくお願いします。

• きゃさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 18:45:21.0

いつも、気楽に立ち寄れて雰囲気も良く癒やされております。
    また、お世話になります。

漢方養生サロン健美からの返信コメント

いつも、ご愛顧いただきましてありがとうございます。
    癒しを感じていただけてるようで、とても嬉しいです^ ^
    これからも、心身共に、ご満足して頂けますよう、サポートできたら幸いです。

[投稿日] 2023-04-13 20:12:33.0

また、次回もよろしくお願いします。

漢方養生サロン健美からの返信コメント

いつもご愛顧ありがとうございます^ - ^
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 22:36:38.0

初めて利用させていただきましたが、すごくスッキリしたのを実感しています。他のメニューも試してみたくなったので、また次回予約してみようと思います!

漢方養生サロン健美からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。 効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。また次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-25 18:31:07.0

いつも、スッキリして帰ってます。
    漢方パックは結構ポカポカな時間ありました。
    また、してもらいたいです。

漢方養生サロン健美からの返信コメント

ちーちゃんさん、いつも、ご愛顧いただきまして ありがとうございます。
    たくさん嬉しいクチコミをいただきまして、とても嬉しく 励みになります。

[投稿日] 2023-02-18 19:37:30.0

いつも、癒されてます。
    次回は、フェイシャルと全身お願いします~

≪常に美肌を保ちたい方に*≫ベーシックフェイシャル60分 ¥4580⇒¥4000

漢方養生サロン健美からの返信コメント

いつも、ご愛顧いただきましてありがとうございます。
    カラダもココロもリフレッシュしていただけて、私たちも、嬉しく、その言葉に癒されます^ - ^

嬉しいクチコミをいつも頂けまして、ありがたき幸せです(^○^)

またのお会いできるのを 楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-17 20:42:17.0

いつも仕上がりがよく、スッキリです。
    毎回行くのが楽しみです!
    また、次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-01-05 20:08:44.0

全身をしてもらいました。
    とても気持ちよく、スッキリしました、

漢方養生サロン健美からの返信コメント

いつもご愛顧いただきありがとうございますございます。

スッキリと満足頂けたようで、とても嬉しいです。
    また、お疲れ様の際は、ご利用下さいませ。
    お会いできるの楽しみにしてます。

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 21:56:11.0

お店の外までお出迎えいただき、助かりました!
    施術も丁寧にしてくださりすっきり軽く感じました。

漢方養生サロン健美からの返信コメント

コメントありがとうございます。

満足していただけてこちらもとても嬉しいです。

いつでもお客様に喜こんで頂けるように向上していきたいと思います。

またのご来店お待ちしております

• ちーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-27 19:03:07.0

何をするか、一言は欲しかったかなーと。
    例えば、クレンジングするとか…
    かっさはとても心地よいので、またしてもらいたいです。
    自分へのご褒美で、時々は行きたいサロンです。

≪健美オススメ≫ 経絡フェイシャルケア75分 ¥5980⇒¥5000

漢方養生サロン健美からの返信コメント

この度は数あるお店の中から御来店頂きまして、ありがとうございます。
    説明不足で、至らずすみません。
    ありがたいアドバイスのお言葉を頂き、以後、スタッフ一同 気をつけて精進していきますm(_ _)m
    その後も来店頂き、また、ご予約頂きありがとうございます。
    正直に伝えて下さったお言葉が、本当にありがたく感謝してます。

[投稿日] 2022-10-09 22:06:59.0

二回目です。
    今回もかっさが目当てでした。
    かっさ以外でも至れり尽くせりで
    大満足でした。

漢方養生サロン健美からの返信コメント

aiko 様、2度目の御来店ありがとうございます。
    かっさ、気に入って頂けとても嬉しいです^ ^

嬉しいクチコミが とても励みになります!
    またの御来店、心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 20:34:40.0

とても癒されました。お店がわからずお電話したら道に出てくださり対応してくださった時からとても感じが良くて、来てよかった!と思えました。
    丁寧な施術はもちろん、悩みを親身になって聞いてくださりかけてもらった言葉にとても癒されました。身も心も楽になる貴重なサロンだと思います!
    カッピングでは体が温かくなり、滞りが通った実感もあって、オイルマッサージの絶妙な力加減に気持ちもほぐれて落ち着きました。
    楽になりたい一心で初来店しましたが、今度は痩身メニューもフェイシャルもお願いしたいと元気が出てきました(笑)
    定期的にメンテナンスお任せしたくなりました。
    遠方でも通いたいサロンです!
    次回が楽しみです☆

漢方養生サロン健美からの返信コメント

私たちスタッフはお客様のそういった お言葉や笑顔に逆に癒やされおります。
    少しでも元気になったと言われたらとても嬉しいです^ ^

またいつでもご来店の方お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-12 20:23:33.0

かっさを受けてみたくてこのお店を選びました。
    とても気持ち良くて、また行きたいです。
    肌に合わせた施術をして下さり、とても嬉しかったです。

施術後、肌がとてもツルツルになりました。
    自分でもびっくりです。
    また行きますね。

漢方養生サロン健美からの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます!
    カッサを気に入っていただけて大変うれしいです。 ぜひ引き続きご利用いただきたいです。

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 17:32:17.0

久しぶりにフェイシャルを受けましたが
    悩みも少し改善し、すごく気持ちよかったです!
    もう少し定期的に通えたらと思いますが、大満足でした^ ^

漢方養生サロン健美からの返信コメント

このたびはご来店いただきありがとうございます。お肌を少し改善されていること、大変嬉しいです。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。 またのお越しをお待ちしております。

• かおるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-20 23:00:02.0

いつも心も体も癒されています。お肌プルプル!
    ありがとうございます♪

漢方養生サロン健美からの返信コメント

かおるさん、いつも嬉しいクチコミありがとうございます^ ^
    いつも喜んで頂けて、とても嬉しいです。
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• nonoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 06:55:50.0

初めての施術で緊張もありましたが、丁寧に揉みほぐしていただきとても気持ちが良かったです。急な延長も快くして頂ききました。自分へのご褒美として、定期的に通いたいです。

漢方養生サロン健美からの返信コメント

定期的に通いたいとおしゃっていただけて大変うれしいです。 ぜひ引き続きご利用いただきたいです。

• ゆっぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 14:30:37.0

初めての利用でしたが、口コミがよかったのでとても楽しみにしていました。
    店の場所がわかりにくいだろうからと、暑い中外で待ってくれていました。
    外でまってくれていること自体あまりないと思うので、心遣いにとても感謝です。
    施術もとても丁寧で気持ちよくて途中から寝てしまってました。
    終わると優しく起こしてくださり、アドバイスをくださったり、施術前後でお茶もご馳走してくれて、もちろんお肌もツヤツヤぷるぷるで大満足です。
    今回のメニューもとても気に入りましたが、他のメニューも気になるので、またぜひお願いしたいです。

漢方養生サロン健美からの返信コメント

ゆっぴさん、数あるサロンの中から、御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    満足頂けまして、私達もとても嬉しいです。
    お一人一人にあわせた、たくさんのメニューがございますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• colorfulくまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 12:04:03.0

いつも安心してお任せできます。
    うとうとしてゆっくりできます。

漢方養生サロン健美からの返信コメント

colorfulくまさん、いつもご愛顧ありがとうございます。

クチコミとても励みになります^ ^
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-19 13:49:17.0

経路フェイシャルケアを受けました。痛気持ちよくとても丁寧な施術で満足です。肌のかさついていた部分もしっかり治っていてびっくりです。顎のざらつきも改善されていました。今度はガンジン棒を試したいです。

漢方養生サロン健美からの返信コメント

ゆう様 嬉しい口コミをしていただきありがとうございました。満足していただいたようで大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしています。

• タンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 16:17:10.0

もう、担当スタッフさん最高(*´∀`*)
    子どもの話でも盛り上がり、そして、私の顔はぷりぷりのツヤツヤ♪♪
    いい事しかないです!
    また、お会いしたいです(*'▽'*)
    健美さんしか勝たん!です♪♪

漢方養生サロン健美からの返信コメント

タンコ様 嬉しい口コミ大変ありがたく思っております。これを励みに健美スタッフ一同、さらにお客様に御満足していただけるよう頑張ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

健美の口コミ一覧/ホットペッパービューティー