玄関で、笑顔で迎えていただき、終始セラピストさんの優しい人柄が滲み出ていました?
希望に沿った施術を丁寧に実施いただき、腰痛が驚くほど楽になりました。また、お願いしたいです。有難うございました。
★ナナ★ オイルマッサージ 60分 6000円→4200円
気持ち良かったです。またお願いします。
【メイ】 75分オイルマッサージ 7500円→5000円
新規で初めての施術でした。
とても満足です。
体全体もですが、お願いしてましたふくらはぎが、とてもスッキリしました。
だるさがなくなり、嬉しい限りです。
部屋の雰囲気、接客の対応、とても素晴らしく思います。
寝ると仰ってる気持ちが分かります笑
また行きます。
ご新規様クーポン オイルマッサージ60分 3500円
毎回大満足です。
毎回思うのですが、この値段でこの満足度はめっちゃ良いです。
毎回至福の時間です。
人体の仕組み(肩がバキバキの原因?)についても教えてもらえ、大変勉強になりました。
疲れた身体にバキバキの肩を携え、また癒されに行こうと思います。
【さと★¥2,500off★】オイルマッサージ 75分7500円 →5000円
いつもご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもいつも本当にありがとうございます^^
またぜひ来てください。お待ちしております。
3週間ぶりにお世話になりましたが、疲れてる所を重点的に丁寧に対応していただきありがとうございますm(__)m
身体の疲れ具合をみてロングコースも次回検討中です。
その際はよろしくお願いします。
ありがとうございました^_^
【メイ】 75分オイルマッサージ 7500円→5000円
2回目ですが最高に気持ち良かったです!知らん間に寝てしまうほどに。
またぜひ来てください^^
ご来店お待ちしております。
大満足です!
今回で4週連続4回目の利用でした。
最初は身体がバキバキでとりあえずマッサージでも・・・と何となくネット検索して予約したのですが、最高の発見でした。毎回大満足です。もう、完全にハマってます。
お店も清潔感がありお洒落で良い雰囲気なことに加え、めっちゃ良いセラピストさんです。やっば人って大事だと思います。指や手や腕やらを駆使して凄く丁寧で上手です。今回はバキバキの肩を重点的にお願いしました。お陰でスッキリしました。また1週間、働けちゃいそうです。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き、私自身もっと頑張ろう!と逆に元気を頂いております。
またお身体の疲れが溜まってきましたらぜひ来てください。
いつでも待ってます^^
3週連続3回目の利用で、毎回大満足です。
店の雰囲気も良いし、それに加えてセラピストさんもめっちゃ良い方です。マッサージも上手で凄く丁寧で、毎回気持ち良すぎてついウトウトしちゃってます。
週末しか行けないのですが、来週末も行こうと思ってます。
この値段でこの満足度、そりゃリピーターにもなりますよ。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミも嬉しすぎます。これからも変わらずそう思って頂ける様、日々精進して行きますね!
ご新規様チケットで利用させていただきました。凄く気持ちよくて1時間では物足りないくらいでした。次の日の朝、肩とふくらはぎに痛みが残ってましたが昼前にはスッキリ。身体が軽くなってて軽快に動く事ができました。また、利用したいです。ありがとうございました。
【ご新規様限定】 9:30~17:00まで オイルマッサージ 60分3800円
ご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ、ありがとうございます。
肩とふくらはぎの痛み、大丈夫でしょうか?
強さ加減などその都度、遠慮なくお申し付けください!(^^)!
また、お会いできること楽しみにしております♪
久しぶりに利用させてもらいました!
初めての人でしたが親切丁寧にしてもらえて癒されました!
また行きたいと思います。
本日はご来店頂きありがとうございます。
口コミとても嬉しいです!
気持ち良かったです
ナナ・沙和 朝イチ9時30分~10時30分 60分 オイルマッサージ¥3,800
初めての来店となりましたが、素敵なスタッフさんのおかげで大変心地いい時間を過ごすことができました。
どうもありがとうございました。
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミありがとうございます。
また来て頂ける日まで日々技術も磨いておきますね^^
会話も楽しくマッサージも気持ちよくて最高でした
【花梨】 19:00~22:00 オイルマッサージ60分 4500円
ご来店ありがとうございます。
私も楽しい時間でした(^^)
お身体も楽になられて良かったです
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました^_^
おかげで全身とても軽くなりました。
特に腰!
力加減も部分ごとに聞いて下さりました!
ありがとうございましたm(__)m
雨の日クーポン オイルマッサージ60分 4000円
ご来店、口コミありがとうございます。
腰の方楽になられて良かったです
これからも日頃の疲れを取りにいらして下さいね!
お待ちしております。
オイルマッサージはじめてだったんですけどとてもよくて体のだるさが吹っ飛びましたハマりそうです
店の雰囲気とBGMもよくて癒されました!
【メイ21:00~23:00まで】 オイルマッサージ60分 4500円
ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
お身体楽になられて良かったです。
今後も身体のケアは新月で(^^)
先週に引き続き2回目でした。
初回が大満足だったため、また来ちゃいました。
他の方のコメントも満足度高めですが、そりゃそうだと思います。値段と満足度が(良い意味で)釣り合ってないです。
また利用させてもらう予定です。
【さと12:00~18:50まで】 オイルマッサージ 60分4000円
引き続きご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも励みになります。
来てよかったと思って頂ける様にこれからも技術の向上に努めていきたいと思います。
またぜひお待ちしております。
初めての来店でしたが、想像以上の満足でした。
施術では担当者の絶妙な加減を気遣い頂きながらして頂きありがとうございました。リピ確定のお店です
1時間30分位家から掛かるので、頑張って次の機会を楽しみにしています
★ナナ平日限定★ オイルマッサージ 60分 6000円→4000円
ご来店いただき誠にありがとうございます。
遠くから来ていただいて、素敵な感想まで
ぜひ、お会いできるのを楽しみにしています。
今回初めてでしたが力加減、疲れないお喋り等最高でした。また来ますね(^^)
ご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。
楽しい時間でした!またのご来店を心よりお待ちしております。
都度強さ等を調整して頂きたいとても良かったです。
足首の調子が良くなりました。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございます!
足首の具合が良くなられて、本当によかったです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
全てにおいて満足。
・アンケートで「やや強め」を選択。最初の数分で早々に私の好みを把握してくれ、終始完璧な強さ加減だった。
・気持ち良くてついウトウトしてしまっていた。
・満足度の割に値段が相当安い。客目線としてはありがたいが、1時間相当頑張っていただいたのに、たった4,000円では何か申し訳なかった。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもお客様の癒しの場所であれる様、日々精進して行きたいと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
今回も同じスタッフの方にお願いしましたが、やはり素晴らしかったです。
前回同様、とても丁寧で安心感のある施術で、心も体もすっかり軽くなりました。
力加減も絶妙で、気になる箇所はしっかりと、リラックスしたいところはやさしくほぐしてくださるので、安心して身を委ねられます。
終わった後は全身がすっきりとして、とても気持ちがいいです。
毎回、技術の高さと心配りの細やかさに感動しています。
お店の雰囲気も落ち着いていて、静かに自分をリセットできる大切な場所です。
これからもぜひ定期的にお願いしたいです。
【メイ】オイルマッサージ120分 12000円→10000円10分延長
リラックスできたみたいで何よりです!嬉しい口コミありがとうございます。
今後も、居心地のいい空間を提供できるよう努めさせていただくので、気軽にいつでもいらしてください!
自分に合った強さと施術で満足しました
★ナナ平日限定★ 60分オイルマッサージ 6000円→3500円
ご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい感想もありがとうございます。
もっと満足いただけるように練習を重ねますので
またのご来店をお待ちしています。
今日もとても楽にさせて頂きました。
体がとても軽く感じます。
なかなかコリの取れない体を一生懸命頑張ってくれて、感激です。
【メイ・ナナ・沙和】 60分オイルマッサージ6000円×3回分→10000円
ご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
これからも頑張りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
とても素晴らしかったです。
またよろしくお願いしたいと思います。
【ナナ】 75分オイルマッサージ 7500円→ 5000円
ご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しいコメントも書いていただき、励みになります。
お疲れが少しでもとれるように施術させていただきます。
とても気持ちよくて、心も体もすっきりしました。力加減もちょうどよくて、終わった後は体がとても軽く感じました。またお願いしたいです。
施術中はとてもリラックスできて、まるで夢の中にいるような心地よさでした。丁寧にケアしてもらい、疲れがすっかり取れました。大満足です。
今までいろいろなお店に行きましたが、ここまでしっかりほぐしてもらえたのは初めてです。技術の高さを感じました。また通いたいと思います。
お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる空間でした。担当の方もとても丁寧で、安心して受けられました。定期的に通いたくなるお店です。
【オススメ】 120分オイルマッサージ10分延長¥12,000→ ¥10,000
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!リラックスできたようで、私も嬉しいです!
今後も力になれるよう頑張りますので、疲れた時はまたいらしてください。いつでもお待ちしております!
メイ
初めてでしたが最高にリラックスできました。
マッサージの力加減もすごく良くて
気にしていた脚のむくみがスッキリしました!
男性のお客様と対面しないように気遣って
下さっていたのも、すごく嬉しかったです。
【のの限定】 12:00~22:00 オイルマッサージ 60分4500円
ご来店ありがとうございました。
お身体楽になられて良かったです!
狭いお店ですので、気になる事ございましたらいつでもおっしゃってくださいね
少しでもゆっくりとお過ごし頂けるよう心掛けていきます。
嬉しい口コミもありがとうございました
又お待ちしております。
良かったです
【花梨】 19:00~22:00まで オイルマッサージ 60分4500円
ご来店ありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変うれしく思います!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて来店させて頂きました。
丁寧な施術で疲れも取れ気持ち良かったです。
【沙和初めましてのご挨拶】 60分オイルマッサージ 6000円→ 3000円
ご来店ありがとうございます。
疲れも取れたみたいで良かったです。
またのご来店を心よりお待ちしております。 沙和
はじめてきました、肩凝りとけんこつ、楽になりました、
また疲れた時、行きたい思います。
ご来店ありがとうございました。
嬉しいコメントありがとうございます。
とても励みになります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。 沙和
仕事の合間に行ったのですが、仕事を忘れ、気持ち良かったので、寝てしまいました。是非また利用したいです。
【ナナ】 75分オイルマッサージ 7500円→ 5000円
ご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
ゆっくりしていただけてよかったです。
また、お会いできるの楽しみにしています。
リラクゼーション 新月の口コミ一覧/ホットペッパービューティー