4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. ルフラン チトセピア店   >

ルフラン チトセピア店

ルフラン チトセピアテン

• 長崎県長崎市千歳町5-1 チトセピア2F
  • 千歳町電停下車徒歩1分 お車の方はチトセピア駐車場をご利用下さい。駐車券発行◎
  • ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:33:30.0

気をつかって話しかけてくれて緊張がほぐれました。

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

ようこ様、先日はルフランチトセピア店にご来店頂き誠にありがとうございます。m(__)m
    足裏、脚がお疲れの様ですので、お近くにお越しの際はまたお越し頂けると幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。<(_ _)>

ルフランチトセピア店スタッフ

• みいこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:03:55.0

場所も良いので利用しやすいです。とても丁寧で気持ち良いですね。

【人気No.1】 選べる100分 ¥11,000→¥9,500

みいこちゃん様

いつもルフランチトセピア店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉とても励みになります。ありがとうございます(^-^)
    約一年振りにみいこちゃん様にお会いでき、とても懐かしく嬉しい気持ちになりました♪
    またお会いできることを楽しみにしております。

ルフランチトセピア店 勝田

• ロコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-06 07:48:33.0

スタッフの方がとても素敵な方でガチガチに固まっている私の体を毎回とても丁寧にほぐしてくれるので施術後は体がとても軽くなります!また宜しくお願いします!

【首肩スッキリ!】 ボディ50分+ネックスパ10分 ¥6,900

ロコ 様

先日はルフランチトセピア店にご来店頂きまして誠にありがとうございました<(_ _)>
    そしてお忙しい中こんなにも嬉しすぎる口コミを投稿して頂き、心より感謝です。

久しぶりに色んなお話がしたかったのにバタバタですみませんでした(;O;)
    でも体がとても軽くなったとの事で大変安心致しました。(´▽`)
    これからもロコ様のお疲れを全力で癒せるよう日々精進して参りますね!!

ロコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております★

米倉

• アンネボさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:27:42.0

担当の方2回目ですが腕は確かです!お願いした箇所は重点的に施術していただき、帰る時は本当にスッキリして身体の疲れが取れるのを実感してます。足の裏のほぐしが、他では無い施術でお気に入りです。お店の雰囲気もリラックスして気に入ってます!ワガママをいいますと、もう少しお値段がお安いと嬉しいです。他のお店も結構行きましたが、1番高いかもしれません。リラクは結構増えてきていて、知人もやはり、安い所に行きます。が、上手なので又行きますね!

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

アンネボ様いつもルフランチトセピア店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。お客様のお言葉に甘んじることなく、これからもっと技術向上を目指してまいりますので、宜しくお願い致します。また、料金設定に関してもこれからスタッフ一同で検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。(^^)喜んで頂けるよう努力して参ります。<(_ _)>
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 13:36:40.0

気持ちよかったです

【ご新規様限定】 フット50分 ¥5,500→¥4,800

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

ふみ様、この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(^-^)
    またご利用頂けるよう、料金サービス等スタッフにご相談頂ければと思います。
    スタッフ一同またご利用をお待ち致しております。<(_ _)>

• ふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 15:59:55.0

とてもスッキリしました。ありがとうございました!

【ルフランオススメ】 ボディ50分+肩甲骨はがし10分  ¥6,600

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

ふく様、この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。(^-^)
    嬉しいお言葉を頂きまして、感謝の気持ちで一杯です。<(_ _)>
    チトセピア店に寄られる際は是非身体もまた解しに来られて下さい。(^^)/
    スタッフ一同お待ち致しております。☆

ルフランチトセピア店スタッフ一同

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 08:48:44.0

先日は気持ちの良いマッサージありがとうございました!
    加減もちょうど良くてリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    また予約します!

【首肩スッキリ!】 ボディ50分+ネックスパ10分 ¥6,600

ゆうちゃん 様

先日はルフランチトセピア店にご来店頂き、そしてお忙しい中、嬉しすぎる口コミまで投稿して頂き
    こちらこそ、本当にありがとうございました<(_ _)>

次回もまたゆうちゃん様がリラックスした時間が過ごせるよう心を込めて全力でほぐさせていただきますね!!

ゆうちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(^-^)

米倉

• ドクターさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:35:16.0

半年くらい前から左肩が痛くて60肩?と思っていたのですが放置していました。今回初めてスタッフさんに施術していただきましたが、何も言っていないのに患部をぴたりと言い当てて、念入りにゴリゴリしていただきました。お陰かどうか翌日には肩がすっきり。施術中の会話も楽しくて、また近々伺います。

【ご新規様限定】 選べる60分 ¥6,600→¥5,800

ドクター様

その後、ドクター様の左肩はどうだったか気になっておりましたが、大変うれしい口コミに安堵と感謝の気持ちでいっぱいになりました。
    施術中の会話も本当に楽しく、こちらの方が元気を頂きました(*^^)v
    また疲れた時にはいつでもいらして下さい。
    ドクター様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

米倉

• 秋刀魚さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 15:51:36.0

相変わらずコチコチのからだをほぐしていただきありがとうございました。時間の変更依頼は急でしたが大丈夫ですよ。無理せず頑張っていきましょうね。

秋刀魚様へ

いつもルフランチトセピア店をご利用頂き誠にありがとうございます。(*^^*)
    また、秋刀魚様のご理解ご協力に大変感謝しております!ありがとうございましたm(__)m

次回お越しになるまで、お仕事でお身体大変かと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)/

ルフランチトセピア店村上

• Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:54:51.0

頭痛がするほど凝っていましたが、凝りがすっかり取れて、とても楽になりました。

【迷ったらコレ!】 もみほぐし 選べる80分 ¥8,800→¥7,800

T 様

いつもルフランチトセピア店をご利用頂きまして誠にありがとうございます<(_ _)>

先日は大変お疲れのご様子でしたので、「凝りがすっかり取れて、とても楽になりました」
    との口コミに安堵致しました。

ご無理をなさらず、また疲れた時にはいつでもいらして下さいね。全力でほぐさせていただきます。

T 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(^-^)

米倉

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:01:45.0

気持ちよく、あっという間でした。全身こわばっていたので楽になりました。次回は別のコースもお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】 ボディ50分+アイヘッド15分 ¥7,150→¥6200

まい様
    この度はルフランチトセピア店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きまして誠にありがとうございます<(_ _)>感謝の気持ちでいっぱいです。
    また、まい様のお身体が楽になるようなコースで対応させて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。<(_ _)>

ルフランチトセピア店村上

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-08 19:55:00.0

先日はお世話になりました。
    肩こりがだいぶましになりました。
    肩甲骨を動かすストレッチも頑張ってやってみます。

なお様

頸、肩まわりと大変お疲れになられていましたので、肩こりがだいぶんましになったとの口コミに安堵しております。
    お風呂上がりに肩甲骨を意識したストレッチをぜひ無理のない程度にやられて下さいね!

また疲れた時には、いつでもルフランチトセピア店にお越し下さい。
    なお様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)

米倉

• みいこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:38:22.0

いつも利用してます

みいこちゃん様

いつも数あるお店の中でルフランチトセピア店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    みいこちゃん様のお疲れを癒せるよう、これからも頑張りますので、何かご要望等ございましたらお聞せ
    頂ければと思っております。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。(*^^*)

ルフランチトセピア店

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 23:02:15.0

言わなくて、疲れている所や痛い所を、的確にほぐしてくださり、さすがプロだなと思う施術でした。ありがとうございました。

【平日10~12時限定】ボディ50分+選べるオプション10分 60分 ¥7040→¥6040

みかりん様

先日はルフランチトセピア店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きまして感謝の気持ちで一杯です。<(_ _)>
    新しく作りましたクーポン(平日10時~12時限定)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また喜んでご来店頂けるような新クーポンも考案して参りますので、ご都合の良い時間にお越し頂けると幸いです。スタッフ一同心よりお待ち致しております。(*^^*)

ルフランチトセピア店村上

• モリメグさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 08:29:43.0

始めて利用しました。お店の雰囲気もリラックス出来る明るさBGMでした。担当スタッフさんの施術や声かけも丁寧でとても気持ち良かったです。贅沢な時間を過ごせました。また利用したいと思います(^.^)

【ご新規様限定】 ボディ50分 ¥5,500→¥4,800

モリメグ様

そしてセラピスト冥利に尽きる嬉しすぎる口コミを頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

その後、お身体の調子はいかがですか?
    またいつでも疲れた時にはいらして下さいね(^-^)

モリメグ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

米倉

• よしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 15:05:55.0

お店の場所が行きやす事もありスタッフの方も感じが良いので他のリラクゼーションの店よりも少し料金が高いようですが満足して何度も利用させて頂いていましたが今回は来店時から初めての利用だと思っていられたようで最後の精算時まで何度も確認するようなことがありました。できれば、ゆっくりしたいから利用させて頂いているので予約した時点で先に確認しててもらえると何度も確認することもないと思うので助かります。次回は別のスタッフの方にお願いしたいです。

よしこ様

この度は、ルフランチトセピア店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、予約の確認の際は至らぬ点がございましたこと、大変申し訳なく深く反省致しております。
    スタッフ一同、改善に努めて参りたいと思っております。
    貴重なご意見本当にありがとうございました。

よしこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ルフランチトセピア店 スタッフ一同

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-24 22:27:23.0

体がとろけてしまいそうな位、気持ちが良かったです。
    時間を見つけ、また行けたらと思います。

【迷ったらこれ!】もみほぐし えらべる80分 ¥8,800→¥7,800

みかりん様

先日はルフランチトセピア店にご来店頂き誠にありがとうございました。また嬉しいお言葉、高評価をありがとうございます。みかりん様がお疲れの際は、またぜひ当店にお越しくださいますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ルフランチトセピア店

• よりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:51:09.0

初めて利用させていただきました!仕事の疲れが溜まっていたのですが、心身ともにマッサージとアロマオイルの良い香りでとても癒されました!また行きたいです。

【ご新規様限定】お試しボディアロマ60分+10分延長サービス ¥7,370→¥6,500

より様

先日はルフランチトセピア店にご来店頂き誠にありがとうございました。アロマオイルでのマッサージは初めてとの事でしたが、お仕事でお疲れの身体を少しでも癒せられて良かったです。当店は30分からの揉みほぐしマッサージやアイヘッド等もございますので、良かったらご利用下さいませ。スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• フミヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:47:28.0

• 鱚さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 14:35:48.0

はじめて施術して、いただきました。からだがかたくて大変でしたね。徐々に慣れていただければと思います。

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    初めて施術を担当させて頂きました。
    優しいお言葉ありがとうございます、とても励みになります。
    施術向上を目指して頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します。

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-30 19:38:52.0

すみません
    足裏以外は全く気持ちよくありませんでした
    スタッフさんが焦っている感じが伝わってきて、リラックスすることさえ出来ませんでした
    途中2度、もっと強くとお願いしましたが、肩の施術は撫でて揺らしているだけくらいの強さでした
    スタッフさんの方から、強さは良いかどうか一度も聞かれなかったのは初めてです
    スタッフさん同士で、研修みたいな感じで施術し合うことはなさってないのでしょうか?
    前々回までは、気持ちよく帰らせて頂いていたので残念です

みぃ様

この度はご満足頂けない接客となり大変申し訳ございませんでした。
    お力加減等お聞きしながら、強さに対応出来なかった事など反省致しております。
    接客含め、改めて改善して努めて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ルフランチトセピア店

• ゴンさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 20:20:36.0

先週、疲れていたのでお世話になりました…実は引っ越し前のストレスや仕事などの疲れが溜まっていたところ、いつも通るだけで気になっていたルフランさんにお世話になりました。担当してくださった、スタッフさんは福岡の方だったんですね。揉み返しが無いように指圧も加減していただき90分コースは、とても気持ちが良くよかったです。一週間経った今も快調です。またご縁があればよろしくお願いします。前々から知っていたのに、行く勇気が無かったので、また引っ越し前後に行けたら良いなぁと思います。

全身ボディアロマオイル 90分 ¥10,670→9,980

ゴンさん様

この度はルフランチトセピア店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして、このような嬉しい口コミ、感謝の気持ちでいっぱいです。
    お引っ越し前なのですね。またいつでも疲れた時はお越しくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ルフランチトセピア店

• つまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-21 19:42:17.0

下半身がだいぶ凝っていたのでほぐしてリンパを流していただき、だいぶ楽になりました。
    また上半身も気持ち良かったです!
    目の疲れがあるので、アイヘッドとの組み合わせも良かったです。

つま様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉、高評価を頂戴し、心より感謝申し上げます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

もみほぐしと、フット、アイヘッドの組合せで、
    かなりお身体も楽になられたようでとても安心しております。

またお疲れの際は、いつでもルフランチトセピア店をご利用下さいませ。

つま様にまたお会いできますことを楽しみに、
    接客や技術向上に努めて参ります。

この度は、貴重なお時間を口コミ投稿に使って頂き、
    本当にありがとうございました。

<(_ _)>

• フミヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 09:46:34.0

久しぶりにルフランに来て疲れもとんで体が良くなりました。ありがとうございます。またお願いします。

ルフラン チトセピア店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー