4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. ルフラン チトセピア店   >

ルフラン チトセピア店

ルフラン チトセピアテン

• 長崎県長崎市千歳町5-1 チトセピア2F
  • 千歳町電停下車徒歩1分 お車の方はチトセピア駐車場をご利用下さい。駐車券発行◎
  • ぱるみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 15:00:15.0

クーポンがあったので、初めて来店しました。落ち着いた雰囲気のお店で緊張することなくリラックスして施術をうけることできました。
    接客も大変すばらしくまた行きたいと思いました。

【首肩スッキリ!】 ボディ50分+ネックスパ10分 ¥6,600

ぱるみみ様

先日はご来店、そしてお忙しい中、嬉し過ぎる口コミを本当にありがとうございました<(_ _)>
    寒い日が続いております。身体もこわばってしまいがちですが、冷え対策をうまく取り入れながら乗り切りたいですね!お風呂上がりのストレッチはおススメです☆

ルフランでは毎月、火曜市は40分以上の施術を受けられた方に10分無料延長や、その他、色んなキャンペーンを実施しております。お疲れの際には是非、またご来店下さい(^^♪

ぱるみみ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております(^_-)-☆

米倉

• ゆきこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 15:01:37.0

久しぶりにお伺いしましたが、やはり気持ち良かったです。
    力加減も気にしていただいて何度も聞いてくださりありがとうございました。
    今度はオススメされたフットも試してみようかと思っています。

【全身+頭】 ボディ50分+アイヘッド15分 ¥7,150→¥6,500

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

ゆきこ様、ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。
    上半身はがちがちでしたね(;O;)
    足もすごく張っていましたし疲れが相当蓄積していたように感じます。
    足が凄く軽くなると思いますのでフットもぜひ試してみて下さい(*^^*)
    ゆきこ様の疲れを取り除くことができるようスタッフ一同精進させていただきます。

ゆきこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

大西

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 03:33:53.0

とても気持ちよくて、リラックスできました。短時間でしたが心地良すぎて寝落ちしてました。またお願いしたいと思います。

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

みゆ様、いつもルフランチトセピア店にご来店、そして毎回、嬉しい口コミをありがとうございます<(_ _)>
    短時間でもリラックスできたとのことで、安心致しました☆
    今の時期は体調を崩されたり、疲れが溜まりやすくなったりしますので、温かいお風呂に浸かり、お風呂上りにストレッチやボディクリームなどでマッサージしたりしてリラックスしながら乗り越えられるといいと思います。そしてまた疲れが溜まった時には是非お立ち寄り下さい!

みゆ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^♪

米倉

• ろろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-08 17:04:14.0

今回3回目です。
    右首筋から肩にかけて重く感じていたので年明け早々お世話になりました。
    担当の方に症状を相談して、重点的に施術していただきました。
    おかげで、あんなに重かった肩も軽くなり、しかもマッサージ効果で血行がよくなりポカポカでした。ゆっくりした貴重な時間に癒されて大満足です。
    また必ずお世話になります。

【首肩スッキリ!】 ボディ50分+ネックスパ10分 ¥6,900

ろろ様

いつもルフランチトセピア店にご来店頂き、そして毎回セラピスト冥利に尽きる口コミを本当にありがとうございます<(_ _)>

重かった肩も軽くなり、血行がよくなったとのことで、とても安堵しております(´▽`)

まだまだこれからも暑かったり寒かったりと気温差が激しいく、寒暖差疲労で思っている以上に身体に負担がかかるのではと思いますが、そんな時には是非またいらして下さいね☆ 全力で癒させて頂きますね!!

ろろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(^_-)-☆

米倉

• サキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 19:01:10.0

1年の疲れを癒していただきました!
    全身しっかりと揉みほぐしてもらい、かなりスッキリしました。
    首周り、肩周りが動きやすくなって、呼吸もとても楽になりました。
    前回とは違うスタッフさんでしたが、とても感じ良く常に強さ加減を確認してくれて大満足でした。
    ただ、施術終了後のお茶をいただく際に鏡を貸していただけると良いなと思いました。
    ヘッドマッサージやうつ伏せになってたので、髪ボサボサと化粧崩れが気になって…
    またぜひ来店したいと思います。

【特に癒されたい日に】極楽120分フルコース ¥13,200→¥12,900

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

サキ様、ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    肩まわり、腰から太ももにかけてすごく張っていらっしゃいましたね、、。
    呼吸が楽になったとお聞きして大変安心致しました☆
    施術後の鏡に関しまして、気付くことが出来ず申し訳ございませんでした。
    次回からは、お貸しできるように準備しておきます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております!

大西

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 17:38:52.0

ゆとりがあればもっと長い時間お願いしたかったです。

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

みゆ様、この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、ルフランチトセピア店にお越し頂きまして誠にありがとうございました。<(_ _)>お疲れの時にはまたご来店頂けるよう、サービス向上を念頭にさせて頂きますので、次回もルフランチトセピア店に是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております(^-^)

ルフランチトセピア店村上

• たっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:57:41.0

初めて利用しました。担当の方の施術が痛いところに強弱がよく効き、施術後は楽になりました。
    また接客も丁寧で、笑顔が素敵でした。
    次も同じ担当の方で通い続けたいと思います。

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

たっちゃん様、初めてのご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。
    上半身、、、特に肩甲骨周りがガチガチでしたね。。。
    楽になったとお聞きしてすごく安心致しました(^-^)
    次回以降もたっちゃん様の疲れを癒せるよう日々精進して参ります!
    そして笑顔と元気もお届けいたします☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

大西

• ぼたん雪さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 13:45:25.0

いつもありがとうございます。年末スペシャルも予定変更していただきありがとうございます。全身丁寧にほぐしてもらえ満足です。年明けもスペシャルでお願いします。疲れがとれてスッキリしました。

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

ぼたん雪様、こちらこそ年末はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました<(_ _)>
    疲れが和らいで頂けていたら幸いです。今年も何卒宜しくお願い致します☆(^-^)
    スタッフ一同心よりお待ち致しておりますので、お疲れの際には是非お越しください☆

ルフランチトセピア店村上

• chm87964さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:48:00.0

先日は大変お世話になりました。
    少し前から全身特に右側が辛く初めて伺いました。
    施術は本当に的確でこちらが言わなくても辛い箇所を
    わかっていただき力加減もしっかとした圧で
    ちょうど良く、終わった後は本当に楽になりました。
    接客も担当のスタッフさんは最初から最後まで
    とても優しく丁寧で年末のご褒美に伺って本当に
    よかったです!ありがとうございました!
    また辛くなったら伺いますね。

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

初めての御来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    特に上半身は右側がガチガチでしたね、、、。
    楽になったとコメント頂いてすごく安心しました☆
    辛くなった時はいつでもご来店ください!
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

大西

• ドクターさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:46:06.0

60肩で半年くらい苦しんでいたのですが、2回の施術ですっかり良くなりました。対応してくれたスタッフさんはずっとにこやかに対応してくれて、心もリラックスできます。

【ルフランオススメ】 ボディ50分+肩甲骨はがし10分  ¥6,900

ドクター様

いつもルフランチトセピア店に御来店頂き、そしてお忙しい中、嬉しいコミまで本当ににありがとうございます<(_ _)>
    60肩、良くなられたんですね!!良かった(*´▽`*)バンザーイ\(^o^)/
    寒さも厳しくなってきましたので、また、お疲れになられた時には是非いらして下さいね☆

ドクター様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております(^_-)-☆

米倉

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 09:54:42.0

リラクのクーポンがあったので、初めて来店しました。落ち着いた雰囲気で接客も施術もソフトで優しい感じで癒されました。
    寒い時期は身体が疲れやすくなるので、また行ってみたいと思えるお店でした。

【平日10~12時限定】 ボディ50分+選べるオプション10分  ¥7,040→¥5,840

たえ様

初めてのリラクゼーションサロンに当店をお選び頂き、そしてこのような嬉しい口コミまで誠にありがとうございました<(_ _)>
    今年の冬は寒暖の差が激しく、体調管理が難しいと思います、またお疲れが溜まりましたら是非いらして下さい!!
    全力で癒させて頂きますね☆

たえ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております(^-^)

米倉

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 23:09:18.0

コリがひどいところを重点的にほぐしていただきました。
    絶妙な力加減で、身体は楽になり心地よい時間を過ごすことができました。
    お店の雰囲気もスタッフの方もとても感じがよく、またお伺いしたいなぁと思います。
    癒しの時間をありがとうございました(^^)

【全身+頭】 ボディ50分+アイヘッド15分 ¥7,150→¥6,200

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

ひろちゃん様、この度は数あるリラクゼーションサロンの中からルフランチトセピア店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆(^-^)嬉しい口コミを頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。<(_ _)>
    ルフランチトセピア店では毎月お得なサービスを企画しておりますので、チトセピア店にお越しの際はお得情報の看板やチラシをご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。(^-^)
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております☆

ルフランチトセピア店村上

• ロコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 17:18:52.0

毎回ガチガチの体をほぐして頂き体がとても楽になります。また次回行ける日を楽しみにしております^_^

ロコ様

いつもルフランチトセピア店に御来店頂きまして誠にありがとうございます<(_ _)>
    そして毎回、セラピスト冥利に尽きる嬉しい口コミに大変感謝しております☆
    今回も、肩から背中にかけてすごくお疲れの様でしたので、楽になられたとの事で安心しました。
    寒くなってきましたので、筋肉の血流が悪くなり硬くなりやすくなると思います。お風呂上りなど、適度にストレッチを取り入れながら、この寒さを乗り切りましょう!!そして、また疲れが溜まってきたら、ガチガチになる前に是非いらして下さいね(^-^)

ロコ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております★

米倉

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 00:56:41.0

しっかりもみほぐしてもらって体が軽くなりました。
    次回はアドバイス通りヘッドマッサージで来店したいと思います。

• RIMIKOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 18:10:21.0

いつも疲れきって駆け込むのですが、丁寧にしっかりほぐして頂いて助かっています。スタッフの方々の雰囲気もとても良いのでリラックス出来ます。
    また次も宜しくお願い致します。

RIMIKO様

いつもルフランチトセピア店に御来店頂き、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございました<(_ _)>
    毎回、大変お疲れのご様子ですので、リラックスできているとの事で安心致しました☆
    RIMIKO様がいつ駆け込んでも満足して頂けるよう日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

RIMIKO様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(^-^)

米倉

• ろろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:03:19.0

本日2回目で、アロマは初めてでしたが、素晴らしい癒しの空間でした。
    担当の方が、身体の具合など聞いていただき、それに応じた対応をしていただき、とても満足させていただき、身体もしっとり、軽くなりました。
    また是非お世話になります。

ろろ様

先日はルフランチトセピア店にご来店、ご指名まで頂き誠にありがとうございました<(_ _)>
    今回も前回同様にセラピスト冥利に尽きる嬉しい口コミに感激しております。
    これからも、ろろ様、そしてお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、これからも何卒ルフランチトセピア店を宜しくお願い致します。

また疲れた時にはいつでもルフランチトセピア店にお越しくださいね(^^♪
    全力で癒させていただきます!(^^)!

ろろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

米倉

• ちなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 13:20:08.0

今までにない肩凝りが続き、仕事終わりに駆け込みました。説明も丁寧で、力加減も素晴らしかったです!施術後にはハーブティーも頂けるなどのサービスも良かったです。ありがとうございました!

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

ちな様、この度は数あるリラクゼーションサロンの中からルフランチトセピア店をご利用頂きまして誠にありがとうございました<(_ _)>とてもお疲れの中で駆け込みされていたのですね(>_<)嬉しいお言葉ありがとうございます。またお疲れになられましたら、ルフランチトセピア店にお越し頂けると幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。(^^)

ルフランチトセピア店村上

• ソトリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 22:25:07.0

肩のこりやハンドや頭などマッサージしてくださりありがとうございました。また利用したいと思います。

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

ソトリン様、この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、ルフランチトセピア店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆<(_ _)>今回は60分コースの中で、ハンドとアイヘッドと上半身でしたが、次回は気になられていたフットなどお疲れのところがございましたら、また当店にお越し頂けますと幸いです。(^^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルフランチトセピア店村上

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 19:27:07.0

初めておうかがいしました。
    担当してくださったスタッフさんはやわらかい雰囲気のお方で、距離感も理想的で施術もお上手です。

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

ゆり様、この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、ルフランチトセピア店にお越し頂き誠にありがとうございます。<(_ _)>嬉しい口コミを頂き大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。(>_<)
    ゆり様がリラックスでき身体の疲れが和らげるサロンになれるよう精進して参りますので、是非ともまたお越し下さいませ<(_ _)>
    スタッフ一同心よりご来店お待ちしております☆(^^)

ルフランチトセピア店村上

• つまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 19:38:07.0

最近はすぐに身体が疲れやすくてしんどかったのですが、全身のもみほぐしをしていただいて、だいぶ楽になりました。
    腰と脚が硬かったので、ほぐしてもらい、良かったです。
    これからもどうかよろしくお願いします!

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

つま様、いつもルフランチトセピア店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(*^^*)
    嬉しい口コミまで頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです(>_<)ありがとうございます☆<(_ _)>
    お疲れになられましたら、これからもルフランで全身をほぐしに来られて下さい☆

スタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)
    ルフランチトセピア店村上

• ろろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 18:31:58.0

初めて来店させていただきましたが、少し不安な気持ちも正直ありましたが、
    担当していただいた方の対応で、一気に安心感に変わり、すごく貴重な時間を過ごさせていただきました。
    なかなか自分では、わからない箇所のアドバイスなど教えていただき、また是非お世話になろうと思いました。

ろろ 様

先日はルフランチトセピア店にご来店頂き、そして嬉しい口コミまで誠にありがとうございました<(_ _)>
    リラクゼーションサロンデビューという事で、数あるサロンの中からルフランチトセピア店をお選び下さり、感謝の気持ちでいっぱいです(*´▽`*)
    これからも、ろろ様の貴重な時間を素晴らしい癒しの時間にできるよう、スタッフ一同精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

ろろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆

米倉

• クミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 19:36:36.0

夫が利用させていただきました。大変リラックスできたようで、喜んでいました。ありがとうございました。

クミ様

先日はルフランチトセピア店をご利用頂き、そして口コミまで本当にありがとうございました<(_ _)>

上半身のみの施術でしたので、その後どうだったか気になっておりました。思いの外、腰の張りが気になりましたがリラックスされたとの事で少し安心致しました(*´▽`*)
    これから寒くなって参ります、身体を冷やさないように気を付けられて下さい。

クミ様、クミ様のご主人様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆

米倉

• スリルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 15:33:00.0

いつもありがとうございます。今回は特別リラクの日になって良かったです。全身ほぐしてもらいスッキリしました。全身ガチガチだったので楽になりました。悪いところをやっつけてぐっすり眠れました。また、お願いします。

スリル様

いつもルフランチトセピア店をご利用頂きまして誠にありがとうございます<(_ _)>
    そして、嬉しい口コミもいつも励みになります。感謝です☆
    今回特別リラクの日なりましたね!ガチガチが楽になられたとの事で安心致しました。
    これから段々と寒くなってきますので、身体を冷やさないように注意されてくださいね♪

スリル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しておりますね(^_-)-☆

米倉

• ひとみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 20:59:54.0

体に疲れを感じていたのですが丁寧なマッサージでスッキリして良かったです(^.^)ありがとうございました(^.^)

ひとみん様

この度はルフランチトセピア店に御来店頂き、そしてこのような嬉しい口コミまで本当にありがとうございました<(_ _)>
    スッキリされたとの事で、大変安心致しました。
    これから段々と寒くなって参りますので、お身体を冷やさないように注意されて下さい。
    お身体がこわばって辛くなった時にはまた是非お立ち寄りください(^-^)

ひとみん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております(^-^)

米倉

• つまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 09:59:27.0

担当スタッフさんの温かい雰囲気に癒されています。
    今回は結構肩が張っていたのですが、おかげさまでだいぶ疲れが取れて楽になりました。

つま 様

いつもルフランチトセピア店ををご利用頂きまして誠にありがとうございます<(_ _)>
    お忙しい中、大変嬉しい口コミまで感謝の気持ちでいっぱいです☆

これから、寒くなるにつれ身体がこわばってきがちになると思いますので、疲れた時にはまた是非お立ち寄り下さいね♪

つま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(^-^)

米倉

• トンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 20:49:31.0

最初から最後まで 丁寧にありがとうございました
    また、行きます(^^)

トン様

この度はルフランチトセピア店をご利用頂きまして誠にありがとうございました<(_ _)>
    全身、大変お疲れの様でしたが、その後、お身体の調子はいかがですか?

寒さでお身体の調子が悪くなってくる時期でもありますので、疲れた時には、またお立ち寄り下さいね
    (^-^)
    トン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

米倉

• tasoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 19:02:38.0

前も同じ方に担当してもらい、すごい好みの力加減でほぐして頂き体が楽になりました!
    丁寧に揉みほぐしてくれるので、とても助かりました♪
    時間ギリギリで、当日予約してしまったのですが
    対応もよくて安心して施術を受けることができました。
    また、行きたいと思いますー!

taso様

先日はルフランチトセピア店にご来店頂き、そしてお忙しいのに早々の嬉しい口コミ投稿、本当にありがとうございました<(_ _)>
    時間ギリギリの当日予約でも全然大丈夫ですよ(^-^)
    taso様がゆっくりできなかったのではと心配しておりましたが、口コミを見て安心致しました(´▽`)
    またtaso様に満足して頂けるよう日々精進して参りますので、また疲れた時にはいつでもお立ち寄り下さいね!!

taso様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております(^_-)-☆

米倉

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-20 20:37:03.0

上半身の凝り固まりでダウン寸前でお願いしました。
    翌日ちょっとだけ揉み返しや頭痛がありましたが
    徐々にとれていきました
    今度はネックスパもお願いしてみようと思います

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

なお様、いつもルフランチトセピア店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    頸肩と腕が特にお疲れの様でしたので、その後が気になっておりました。特に頸の凝りは気になりましたので、次回ネックスパをつけたコースでお疲れがとれると良いです。m(__)m
    またのご来店スタッフ一同お待ち致しております。(^-^)

ルフランチトセピア店スタッフ

• ムンクさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 13:29:33.0

ネックスパをして頂き、とてもすっきりしました。腰も痛かったのですが、だいぶん解消され次回は全身ボディアロマオイルをしていただこうと思いました。
    次回もよろしくお願いいたします。

ムンク様

先日はルフランチトセピア店にご来店頂きまして誠にありがとうございました<(_ _)>
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミまで投稿して頂き大変感謝しております。

頸、腰がだいぶんお疲れの様でしたので、スッキリされたとのことで安心致しました。次回はボディアロマオイルを是非試してみて下さい(^-^)

ムンク様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

米倉

• Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:45:35.0

首筋、肩甲骨の内側、背中から腰にかけて丁寧にほぐしていただきました。

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

T様、いつも数あるお店の中からルフランチトセピア店をご利用頂き誠にありがとうございます。m(__)m
    今回初めて施術させて頂きまして誠にありがとうございました。全身お疲れの様でしたので、和らげられていたら幸いです。(^^)またお疲れになられたら、身体を解しにいらして下さいね。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。<(_ _)>

ルフランチトセピア店村上

ルフラン チトセピア店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー