仕事疲れと夏バテと運動不足と色々重なり、ずっと体が重く痛かったので、お世話になりました。担当スタッフさんのスキルが非常に高く、凝っているところを的確にほぐしていただき、本当に気持ちが良かったです!ありがとうございました!
ちな様、先日はルフランチトセピア店をご利用いただき、またお褒めいただき誠にありがとうございます。
ちな様のお力になれてとても嬉しく思います。
今後もちな様のお疲れ箇所を重点的にほぐす施術を心掛けますので、またお疲れの際はいつでも当店をご利用くださいませ。
ちな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ルフランチトセピア店笠戸
いつもありがとうございます。いつものように全身ガチガチでゴリゴリしていてほぐしてもらってスッキリしました。体全体がぐったりしてました。コリの固まりがあちこちありました。また、お願いします。
【人気No.1】 選べる100分 ¥11,000→¥9,500
秋刀魚様、いつもルフランチトセピア店にご来店頂き誠に有難うございますm(_ _)m
嬉しい口コミも有難うございます☆スッキリしていたら幸いです(^-^)
凝りの固まり気になりますので、次回またしっかり解せたらと思います☆
いつも有難うございますm(_ _)m
秋刀魚様のご来店心よりお待ち致しております☆
ルフランチトセピア店村上
デスクワークでの肩こりや、足の張りが気になってましたが
マッサージをしてもらって楽になりました!
急な予約にも対応して頂きありがとうございました!
【ご新規様限定】 ボディ50分+フット30分+オプション10分¥10,340→¥8,300
せい様、この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
「楽になった」とお声をいただけてとても安堵いたしました。
当店はネット予約だけでなくお電話からでもご予約可能でございますので、お疲れの際または不明な点等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
せい様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ルフランチトセピア店笠戸
出先で空き時間があったので当日予約させていただいたのですが、丁寧にほぐしていただいてありがとうございました。
チトセピアの中でアクセスもよく、お買い物のついでにもいいなと思いました。また機会があればよろしくお願いします!
【9/1~9/15限定】ボディ40分+ネックスパ10分¥5,940→¥5,000
ななし様、先日はルフランチトセピア店にご来店頂き誠に有難うございますm(_ _)m
嬉しい口コミも有難うございます☆どうぞお身体ご自愛くださいませ(^-^)
またお疲れの際は是非ルフランにお越しくださいませ☆
ななし様のご来店心よりお待ち致しておりますm(_ _)m
ルフランチトセピア店村上
肩、首の凝りがひどく初めて伺いました。
症状に合わせて予約時とは違うコースで同料金の施術を勧めていただきボディの揉みほぐしとネックスパをしていただきました。
かなり凝っていたようで肩は最初痛かったのですが、加減を聞いてくださって配慮いただき大変気持ち良く施術を受けることができ、かなり身体が軽くなりました。
また、機会を見つけてお願いしたいと思います。
この度はお世話になりました^_^
【平日10~12時限定】 ボディ50分+選べるオプション10分 ¥7,040→¥5,800
evelyn様、この度はルフランチトセピア店にご来店頂き誠に有難うございますm(_ _)m
嬉しい口コミも有難うございます☆感謝の気持ちで一杯です(^-^)
お身体がとてもお疲れのご様子でしたので和らいでいたら幸いです☆
どうぞお身体ご自愛くださいませm(_ _)m
evelyn様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆
ルフランチトセピア店村上
いつも通りわりとつよもみなので疲れがたまっている私にとってはぴったりです。
会話も楽しみで癒されています。いつもありがとうございます。
bchan様、いつもお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございますm(_ _)m
bchan様の凝りが少しでも和らいで頂けていたら幸いです☆どうぞお身体ご自愛下さいませ(^-^)
楽しくも参考になるお話も聞けてとてもありがたいです☆いつも有難うございますm(_ _)m
またお疲れの際はいつでもご来店くださいませ☆
bchan様のご来店心よりお待ち致しておりますm(_ _)m
ルフランチトセピア店村上
いつもありがとうございます。お得なコースのクーポンを二つ使いました。後半は肩腰中心にありがとうございました肩甲骨もコチコチでしたが大分体が楽になりました。また、お願いします。
【9/16~9/30限定】選べる60分¥5,800
マスカット様、この度はロングコースでのご利用有難うございますm(_ _)m
お仕事でお疲れの様でしたので、疲れが和らいでいたら幸いです☆
季節の変わり目、どうぞお身体ご自愛くださいませ☆
マスカット様の次回のご来店心よりお待ち致しております(^-^)
ルフランチトセピア店村上
いつもありがとうございます。お得なコースのクーポンを使えて良かったです。前半は手足中心にとてめガチガチでした。が刺激が入るとねむたくなりましたが良かったです。
【9/16~9/30限定】選べる60分¥5,800
マスカット様、いつもお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございますm(_ _)m
お得なクーポンでロングコースにして頂き有難うございました☆肩甲骨ほぐしが出来て良かったです(^-^)どうぞお身体ご自愛くださいませ☆
マスカット様の次回のご来店心よりお待ち致しておりますm(_ _)m
ルフランチトセピア店村上
いつも親切丁寧に対応していただきありがとうございます。今回も体がガチガチできつかったのですが、丁度良い力加減で丁寧にもみほぐしてもらいとても楽になりました。おかげでスッキリしました。
また来店します。
ぱるみみ様、先日はルフランチトセピア店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの口コミをいただけてとても励みになります。またお顔が見れて嬉しかったです。
今後もぱるみみ様が心地よく感じる力加減で施術いたしますので、ご要望などございましたらお気軽に申し付けください。
お疲れの際はスタッフ一同、ぱるみみ様のご来店を心よりお待ちしておりますので、いつでもご利用くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。
ルフランチトセピア店笠戸
長距離移動にあたり腰に張りを感じていたこともあったので腰、肩周りを中心にお願いいたしました。
幾分か楽になり効果を感じております。
この度もお忙しい中、施術していただきありがとうございました。
【9/16~9/30限定】選べる60分¥5,800
マエダ様、いつもルフランチトセピア店をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらこそマエダ様のお心遣いには頭が下がります。
お仕事が慌ただしいと中々ゆっくりとは休めず余計に疲れを感じることが多いと思います。
そんなマエダ様に少しでも楽になっていただけるようにこちらもより一層誠心誠意を込めて施術をさせていただきます。
マエダ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ルフランチトセピア店笠戸
いつもありがとうございます。やっぱり全身ぐったりしてたのでとてもたすかりました。肩甲骨もありがとうございました。とくにあしがガチガチだったのでほぐしてもらうとぐっすりでした。静かで良かったです。またお願いします。
マスカット様、いつもルフランチトセピア店にご来店頂き誠に有難うございますm(_ _)m
肩甲骨まわりの凝りと足裏とてもお疲れでしたね(>_<)どうぞお身体ご自愛くださいませ☆
重点的に解していきたいので、今後とも宜しくお願い致します(^-^)
マスカット様の次回のご来店心よりお待ち致しております☆
ルフランチトセピア店村上
首や肩こり、眼精疲労で辛く久しぶりに伺いました。
最初にカウンセリングで辛いところをお伝えして施術は強さ加減などこまめに聞いてくれて本当に気持ちよく的確にほぐしてくださいました。終わった後は重だるさも消えてかなり
楽になりました。また定期的伺いたいと思います。
chm87964様、先日はルフランチトセピア店をご利用いただき誠にありがとうございます。
楽になったとお声をいただけてとても安堵いたしました。
日頃のお疲れが溜まると体調不良になる時もございますので、その際は無理はなさらずゆっくり休んでご自愛くださいませ。
またご来店された際には、chm87964様のお疲れが少しでも和らぐよう誠心誠意を込めて施術をさせていただきます。
chm87964様に再度お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ルフランチトセピア店笠戸
丁寧にもみほぐしていただき、肩や首の凝りがとれました。ありがとうございました。また、機会があったら、利用させていただきたいと思います。
まきたん様、先日はルフランチトセピアにご来店頂き誠に有難うございますm(_ _)m
嬉しい口コミも有難うございます☆
遠方からのご来店に感謝の気持ちで一杯です。是非また長崎にお越しの際はルフランでリラックスして頂きたいです(^_^)どうぞお身体ご自愛下さいませ☆
まきたん様のまたのご来店心よりお待ち致しておりますm(_ _)m
ルフランチトセピア店村上
急な予約にもかかわらず、こころよくご対応くださりありがとうございました。
メニューを選ぶことができ、もみほぐし、ハンド、首回りのリンパとすすめてくださり、盛りだくさんでよかったです。
また、私が頭や首の揉み返しがきやすいので、首回りをそっと施術くださりお心遣いが嬉しかったです。
圧は施術が変わるごとにおたずね下さるのですが、本当にちょうど良く、クリームをつかったハンドや首回りのリンパトリートメントは、よそではあまりないメニューなので、部位ごとに工夫されてあるな、という印象でした。
もちろん揉みほぐしもとても丁寧で、ピンポイントでほぐしを入れて下さったので施術後で辛くならず、軽くなりました。
デコルテのメニューもあるそうで次回ぜひお願いしようと思います。このたびはありがとうございました!
【ご新規様限定】 選べる60分 ¥6,600→¥5,800
nam様、先日は数あるリラクゼーションの中でルフランチトセピア店にご来店頂き誠に有難うございますm(_ _)mまた嬉しい口コミも有難うございます(^-^)とても励みになります☆
次回もお疲れ箇所に合わせて施術させて頂けると幸いです☆是非デコルテまわりのリンパマッサージもお試し下さいませ☆まだまだ暑いですのでどうぞお身体ご自愛下さいませm(_ _)m
nam様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆
ルフランチトセピア店村上
確かな技術で終わった後は凝りがほぐれた感じがします。
【新オプションセット】ボディ30分+デコルテスパ20分¥5,500
御前様、先日はお忙しい中ルフランチトセピアにご来店頂き誠に有難うございますm(_ _)m
身体の凝りが少しでも和らいでいたら幸いですm(_ _)m
全身お疲れの様でしたので、どうぞお身体ご自愛くださいませ☆
御前様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております☆
ルフランチトセピア店村上
初めて利用しました。とても疲れがたまっていて身体はガチガチの状態だったと思いますが、よくほぐして頂いてとても楽になり、身体が軽くなりました。個室になっていて落ち着いて受けられました。是非また利用したいです。チトセピアの中にあるのでついでに買い物も出来るし、駐車場もあり車で行きやすい所も良いと思います。
【ご新規様限定】 選べる60分 ¥6,600→¥5,800
かよ様、先日はルフランチトセピア店にご来店頂き誠に有難うございますm(_ _)m
嬉しい口コミも有難うございます☆とても励みになります。
かよ様がお疲れになられた際は是非ルフランで疲れを癒して頂けると幸いです☆まだ暑い日が続いておりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ☆
かよ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(^_^)
ルフランチトセピア店村上
担当して頂いた方の施術、対応とても良かったです。
丁寧にほぐして頂き、満足です。また、お世話になりたいと思います。
【ご新規様限定】 お試しボディアロマオイル60分 ¥7,370→¥6,300
ななぽん様、この度はルフランチトセピア店にご来店頂き誠に有難うございます☆
また嬉しい口コミも有難うございますm(_ _)m感謝の気持ちで一杯です☆
またお疲れになられた際は是非お越し頂きたいです(^-^)どうぞお身体ご自愛くださいませ。
ななぽん様のご来店心よりお待ち致しております☆
ルフランチトセピア店村上
2度目の施術でした。
終始、雰囲気も力加減もよく時間が足りないほどでした。
また利用したいと思います!
美咲様、先日はルフランチトセピア店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も美咲様が心地よく感じる力加減を心がけますので、またお疲れの際は是非ともご利用くださいませ。
また、毎週火曜日は50分以上施術を受けられるお客様に10分延長をプレゼントしておりますので大変おすすめです♪
美咲様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ルフランチトセピア店笠戸
お店の雰囲気も接客も良かったと思います。
指圧の力加減も良くて、終始眠る程でした。
機会があれば、また行きたいと思います。
【ご新規様限定】 選べる60分 ¥6,600→¥5,800
ふみ様、先日は数多くあるリラクゼーションサロンの中からルフランチトセピア店をお選びいただき誠にありがとうございます。
リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います。
当店では毎月お得なクーポンを配信しておりますので、是非ふみ様のお疲れ具合に合わせてご利用くださいませ。
ふみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ルフランチトセピア店笠戸
いつもありがとうございます。全身ガチガチでゴリゴリで疲れていたので、スッキリしました。肩甲骨もコチコチでしたが良かったです。固まりがほぐれました。長時間ありがとうございました。また、お願いします。
マスカット様、先日はルフランチトセピア店にご来店頂き誠に有難うございます☆
肩甲骨まわりの凝りがかなりあったので、延長で肩甲骨ほぐしして頂けて良かったです(^-^)
また肩まわりがガチガチの時は肩甲骨ほぐしお勧めですので是非お願いします☆
来店時、いつもお暑い中有難うございます。どうぞお身体ご自愛下さいませm(_ _)m
ルフランチトセピア店村上
なかなか行けず、久しぶりに行けたので、いつもよりさらに気持ちよく感じました!ゴッドハンドに癒され、すぐに眠ってしまいました。いつも優しく言葉を掛けてくださるのもありがたく、大変気分良く帰れています。次回も楽しみにしてます!
全身ボディアロマオイル 90分 ¥10,670→9,500
やっぴーさま
いつもルフランチトセピア店をご利用頂き、お忙しい中口コミまでも大変感謝致しております<(_ _)>
定期的にしっかりと身体のメンテナンスをされていらっしゃるので、毎回ほぐれやすく助かっております☆
また整えにいらして下さいね(*^^*)
やっぴーさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(^_-)-☆
とてもリラックスできる空間で、施術の時間はあっという間に過ぎてしまいました。
力加減もちょうどよく、肩こりから頭痛もありましたがすっかりなくなりました。
また、ぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。
【ルフランオススメ】 ボディ50分+ヘッドスパ15分 ¥7,150→¥6,500
ガチガチになってた全身をじっくりほぐしてもらい少し軽くなった気がしました。前撮りを控えているので「普通」の強さにしてもらいましたが、次回は「強め」でお願いしようと思います!雰囲気も良く1度だけではなく、じっくりほぐすために定期的に通いたいお店です^^
親切丁寧に対応していただきました。
強さもとても良かったです。
身体もスッキリしました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
バタコ様、先日は数多くあるリラクゼーションサロンの中からルフランチトセピア店をお選びいただき誠にありがとうございます。
スッキリしたとのお声をいただけてとても嬉しく思います。
今後もバタコ様にご満足いただけるサービスをご提供できるように精進いたしますので、またお疲れの際はいつでも当店をご利用くださいませ。
バタコ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ルフランチトセピア店笠戸
背中がカチカチでお世話になりました。
とても気持ち良かったです!
次回はもっと長い時間施術してもらおうと思ってます^_^
ふくふく様、先日はルフランチトセピア店をご利用いただき誠にありがとうございます。
久しぶりのご来店でお身体がとてもお疲れでしたね。
当店では毎月お得なクーポンを配信しておりますので、機会がありましたら是非当店のポットペッパービューティーのクーポンページをチェックしてみてくださいませ。
ふくふく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ルフランチトセピア店笠戸
要望も聞いてくださりとても優しい方でした。
ネックスパが特に気持ちがよくまたいきます!
【首のお疲れに】 ボディ50分+ネックスパ15分 ¥6,900
ゆいこ様、先日はルフランチトセピア店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの口コミをいただけとても嬉しく思います。
ただいま今月15日まで、ボディ40分+ネックスパ10分のコースがお得のクーポンを配信中ですので、もし期間内に機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。
ゆいこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ルフランチトセピア店笠戸
今回は初めて肩甲骨ほぐしをお願いしました。
初めてだったからか少し痛かったですが、肩まわりがすっきりした気がします。またお願いします。
かおりん様、先日はルフランチトセピア店をご利用いただき誠にありがとうございます。
痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。もみ返しはありましたでしょうか?
今後はより一層力加減に気を配り、かおりん様のお疲れが少しでもとれるように精進いたしますので、またお疲れの際はいつでも当店をご利用くださいませ。
かおりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますの
ルフランチトセピア店笠戸
お世話になりました。
肩、背中がカチカチだったのでオプションの肩甲骨はがしをすすめて頂いてすごく良かったです。疲れもとれて大満足です。
また宜しくお願いします。
あ~ちゃん様、先日はルフランチトセピア店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います。
今後もあ~ちゃん様のお疲れが更にとれてリラックスできるよう精進して参りますので、またお疲れの際はいつでも当店をご利用くださいませ。
あ~ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ルフランチトセピア店笠戸
双子の育児中で、体全体バキバキだったので、マッサージをお願いしました。施術中は、マッサージの強さ、施術終了後は体の状態について教えていただき、必要なことだけお話していただけました。プライベートの話などはしませんでした。子どもと離れて、ゆっくりと自分の時間を過ごしたかったので、私にとってはとてもありがたかったです。相当こっていたのか、部分によってはとても痛いところもありましたが、もみ返しは全くありませんでした。施術が終わった後は、ハーブティーとお菓子もいただきました。また行きたいなと思いました。
【ご新規様限定】 選べる60分 ¥6,600→¥5,800
yuuki様、この度は数多くあるサロンの中からルフランチトセピア店をお選びいただき誠にありがとうございます。
所々痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。揉み返しがなかったようで安心致しました。
今後は更にyuuki様のお疲れが少しでもとれるように誠心誠意込めて施術させていただきますので、またお疲れの際はいつでも当店をご利用くださいませ。
yuuki様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ルフランチトセピア店笠戸
清潔感がありリラックスできる雰囲気でした。
スタッフさんの技術もすごくよかったのでまた行きたいです
さらん様、先日はルフランチトセピア店にご来店頂き誠に有難うございますm(_ _)m
また嬉しい口コミも有難うございますm(_ _)mお帰りの際はお時間取らせしまい大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
さらん様がお疲れになられた際はまた是非ルフランチトセピア店にご来店頂けると幸いです☆
まだまだ暑いですので、どうぞお身体ご自愛くださいませ(^-^)
さらん様のご来店心よりお待ち致しております☆
ルフランチトセピア店村上
ルフラン チトセピア店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー