ホットペッパーのクチコミを見て
初めて行きました
クチコミ通りとってもおすすめのお店でした
型コリと腰痛がひどかったのですが少しらくになりました
担当してくださった方、親切で丁寧にほぐして
頂いて有難うございました
【ご新規様限定】 ボディ50分+フット30分+オプション10分¥10,340→¥8,300
先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました♪
肩・腰・ふくらはぎ と全身がお疲れでいらっしゃいましたね。
その後揉み返し等はございませんか?
肩こりと腰痛が少し楽になったと伺い、とても嬉しいです(^^)
今回はクーポン内容の都合上ご案内出来ませんでしたが、
次回はアロマボディコースやデコルテスパもお試しください♪
特に当店のアロマボディコースはツボを刺激してコリをほぐしながらリンパを流していくので
よりスッキリ感を味わって頂けるかと思います(*^_^*)
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ルフラン チトセピア店 鶴田
長崎に住んでいる娘のところへ行った時に利用させていただきました。スタッフの方がとても親切で会話をまじえつつゆったりとしたひとときを過ごさせていただきました。
辛かった首の症状がネックスパでかなり楽になりました。
また長崎へ行った時に利用したいです。
【首・肩が辛い方に○】 ボディ30分+ネックスパ10分 ¥4,950→¥4,700
みほちゃん様、先日はルフランチトセピア店にご来店頂き誠に有難うございますm(_ _)m
また嬉しい口コミも有難うございます。お仕事と移動で大変お身体はお疲れの様子でしたが、楽しく会話をさせて頂けて嬉しい限りでした☆ネックスパや全身のリンパマッサージで解れを流すのがお勧めですので、また次回お試し下さいませ☆(^-^)
みほちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しておりますm(_ _)m
ルフランチトセピア店村上
いつも適度な強もみが私にはぴったりでスッキリして帰ります。もともと凝りやすい体質なので定期的に通いたいと思ってます。
【平日10~12時限定】 ボディ50分+選べるオプション10分 ¥7,040→¥5,800
bchan様、いつもルフランチトセピア店にお越し頂き誠に有難うございますm(_ _)m
嬉しい口コミも有難うございます☆感謝の気持ちで一杯です(TT)
bchan様がスッキリして頂けていたら幸いです☆定期的に解して頂けると解れも早く身体の痛みも軽減出来るので、どうぞ定期的なボディケアでお身体のご自愛下さいませ(^-^)
次回のご来店心よりお待ち致しております☆m(_ _)m
ルフランチトセピア店村上
背中が張っていて肩もガチガチでしたが施術して頂きとってもスッキリしました。定期的に通いたいと思いますが、時間がなかなか取れないためまた行ける時に利用したいです。
久しぶりに気持ちいいマッサージに出会えました。ありがとうございました。
【10月30日限定 リラクの日】 選べる70分 ¥5,500
あゆなな様、先日は数多くあるリラクゼーションサロンの中からルフランチトセピア店をお選びいただき誠にありがとうございます。
お褒めの口コミをいただけてとても嬉しく思います。
ルフランでは毎月お得なクーポンを配信しておりますので、もしもまた機会がございましたら是非ともチェックしてみてくださいませ。
あゆなな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ルフランチトセピア店笠戸
静かで、ゆっくりリラックスして過ごせます。
肩甲骨剥がしをはじめて受けましたが、肩が軽くなりました。
またよろしくお願いいたします
【ほぐしてリラックス】 ボディ30分+アロマオイル60分¥10,670→¥8900
お褒めの口コミをいただけてとても嬉しく思います。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今後もみ様ご満足していただけるような施術・サービスを心がけますので、またお疲れの際はいつでも当店をご利用下さいませ。
み様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ルフランチトセピア店笠戸
首のコリがとれました。
【ご新規様限定】 選べる60分 ¥6,600→¥5,800
だい様、先日は数多くあるリラクゼーションサロンの中からルフランチトセピア店をお選びいただき誠にありがとうございます。
首のコリがとれたとお声をいただけて安堵いたしました。
ルフランでは毎月お得なクーポンを配信しておりますので、機会がございましたら是非ともチェックしてみてくださいませ。
だい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ルフランチトセピア店笠戸
相変わらずの優しいお心遣いと、しっかりとしたボディケアで、身も心も満たされました。いつもありがとうございます!
全身ボディアロマオイル 90分 ¥10,670→9,500
揉みほぐしをして頂きましたが、1週間経っても指圧された所が痛くて生活に支障が出ています。強さの調整をしてもらいましたが、それでも強さは変わりませんでした。肩、背中、腰がすごく硬かったのだと思います。主張出来なかった自分がダメだったと良い勉強になりました
【ご新規様限定】 選べる60分 ¥6,600→¥5,800
あきちゃん様、先日はご満足いただけるサービスをご提供することが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
あきちゃん様のご意見を参考に今後同じことが起きないようにスタッフ一同、切磋琢磨して技術向上に努めてまいります。
この度はご足労いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ルフランチトセピア店スタッフ
複数回利用しています。
毎回満足の施術で、また伺いたいです。
【人気No.1】 選べる100分 ¥11,000→¥9,500
かおりん様、いつもルフランチトセピア店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけてとても安堵いたしました。
今後もかおりん様にリラックスしていただけるような施術やサービスをご提供できるように日々精進しますので、またお疲れの際はいつでも当店をご利用くださいませ。
かおりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ルフランチトセピア店笠戸
この度もお世話になりました。施術も良いけど、いつも真心が伝わりとても癒されます。また伺いますね。ありがとうございます。
【ご新規様限定】 選べる60分 ¥6,600→¥5,800
すみちゃん様、いつもルフランチトセピア店をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらこそ、素敵なお言葉をかけていただけだけて大変嬉しく思います。
最近朝夕の時間帯が更に冷えて来て体調が崩れてやすくなっているので、具合が悪くなられた際はご無理はなさらずご自愛くださいませ。
お疲れの際はいつでも、すみちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ルフランチトセピア店笠戸
急遽予約を入れたにも関わらず、対応等がとても丁寧でした。
オプション等の説明も分かりやすかったです。
商業施設内にあるため、
施術の最初の方は店外の声等が気になりましたが
途中からは気にならないぐらい気持ち良かったです。
また行きたいと思います。
【ご新規様限定】 ボディ50分+フットorヘッドスパ30分¥8,800→¥7,500
ひな様、この度は数多くあるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います。
今後もひな様にリラックスしていただけるような施術・サービスを心がけますので、またお疲れの際はいつでも当店をご利用下さいませ。
ひな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
ルフランチトセピア店笠戸
朝から頭痛がひどくて昼頃は吐き気まであったので、ガマンできずにちょうど空きがあったので予約しました。助かりました。施術後はスッキリ爽快、復活でした。
【10月限定】アロマオイル80分¥9,790→¥7,850
気持ちよかったです。肩、首、腰の凝りがひどく辛かったのですが、施術後は目がしっかり開いて、血行が良くなった気がします。ありがとうございました。
のりこ様
先日は数あるリラクゼーションサロンから当店をお選びいただき、誠にありがとうございました☆
また、嬉しい口コミコメントもいただき、心より感謝申し上げます。
今回はボディコース50分とフットコース30分をお選び頂きました。
その後揉み返し等ございませんでしたでしょうか?
小さいお子さんを抱っこされるとの事で肩甲骨周りもかなり硬くなっておりました。
腕を使われる方、ママさんたちにはオプションコースの“肩甲骨はがし”がお勧めです!
動かしたり、肩甲骨周りをほぐしながらの施術していきます。
次回ご来店の際には ぜひ お試しください♪
のりこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
ルフラン チトセピア店 鶴田
強さ加減も調整して下さりとても気持ちよかったです。また利用したいです!
とも様、先日はお忙しい中、ルフランチトセピア店にご来店頂き誠に有難うございます<(_ _)>
嬉しい口コミも有難うございますm(__)m
またお疲れの際には是非ルフランにお越し下さいませ☆
季節の変わり目どうぞお身体ご自愛下さいませ(^-^)
とも様のご来店心よりお待ち致しております☆m(__)m
ルフランチトセピア店村上
丁寧な対応ありがとうございました
はとさん様、先日はルフランチトセピア店にご来店頂き誠に有難うございます<(_ _)>
口コミも有難うございますm(__)m
全身お疲れの様でしたので、どうぞお身体ご自愛くださいませ☆
またお身体がお疲れの際には是非ルフランにお越しくださいませ☆
はとさん様のご来店心よりお待ち致しております(^-^)
ルフランチトセピア店村上
いつも丁寧に施術をしてくださいます。力加減も配慮してくださりとても心地よいです。前日までは空席もあるので、予約がとりやすいこともありがたいです。
【新オプションセット】ボディ30分+デコルテスパ20分¥5,500
ちぃ様、先日はルフランチトセピア店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います。
今後もちぃ様が心地よく感じる力加減で施術いたしますので、ご希望の強さがございましたら遠慮なく申し付けくださいませ。
お疲れの際はいつでも当店をご利用くださいませ。
ちぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ルフランチトセピア店笠戸
フットと下半身のマッサージをしてもらいました。フットはとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
【ご新規様限定】 選べる60分 ¥6,600→¥5,800
ぱるみみ様、先日はルフランチトセピア店をご利用いただき誠にありがとうございます。
フットコースを気に入っていただけて大変うれしく思います。
今後ぱるみみ様が心地良く感じる力加減を心掛けますので、もしまたお疲れの際はいつでも当店をご利用くださいませ。
ぱるみみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ルフランチトセピア店笠戸
肩こりから頭痛もあったのですが、首と肩周りを重点的にお願いし、施術後はすっかり良くなりました。50分では足りないくらいでした。
また、ぜひよろしくお願いします。
まあこ様、先日はルフランチトセピア店にご来店頂き誠に有難うございます<(_ _)>
嬉しい口コミも有難うございます<(_ _)>とても励みになります☆
首肩の凝りが特にお疲れの様子でしたので、もう少し施術したい位でした(^-^)
またお時間ございましたら、ルフランにお越しくださいませ☆
まあこ様のご来店心よりお待ち致しておりますm(__)m
ルフランチトセピア店村上
非常に対応が良かったです。
また、よろしくお願いします。
きたっちょ様、先日はルフランチトセピア店をご利用頂き誠に有難うございます<(_ _)>
嬉しい口コミも有難うございます<(_ _)>
お仕事でお忙しいご様子で全身お疲れのようでした、どうぞお身体ご自愛下さいませ(^-^)
またお疲れの際はルフランにお越し頂けたら幸いです☆
きたっちょ様の次回のご来店心よりお待ち致しておりますm(__)m
ルフランチトセピア店村上
なかなか時間に余裕がなく、久しぶりに来店できました。体中がガチガチでつらかったのが施術後はかなり楽に軽くなりました。スタッフの方の対応もいつも丁寧で、癒しの時間はあっという間に過ぎてしまうのが悲しいです。また来店できる日まで頑張ります!
ゆか様、お忙しい中ルフランチトセピア店にご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで私もとても嬉しく思います。
今後もゆか様にご満足いただけるような施術、接客、サービスを心がけますので、またお疲れになられた際はいつでも当店をご利用くださいませ。
ゆか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ルフランチトセピア店笠戸
他のところでは一度しか行かない私ですが、こちらでは何度もリピートさせていただいています。
スタッフさんの対応も施術もとても丁寧なのでおすすめです。
続いていた頭痛もスッキリ治り、痛かった足・腰がスッキリしました。
また利用させていただきます!
【特に癒されたい日に】極楽120分フルコース ¥13,200→¥12,900
もゆ様、先日はお忙しい中ルフランチトセピア店にご来店頂き誠に有難うございます<(_ _)>
また、嬉しい口コミも有難うございます<(_ _)>感謝の気持ちで一杯です☆
お疲れになられた際は是非いつでもお越し下さいませ☆
もゆ様のまたのご来店お待ち致しております(^-^)
季節の変わり目どうぞお身体ご自愛くださいませm(__)m
ルフランチトセピア店村上
久しぶりでしたので、全体的に強めにお願いしました。疲れが溜まっていましたので、本当にスッキリしました。身体が軽くなったように感じます。またそちらに行く機会があれば、宜しくお願い致します!
【9/16~9/30限定】選べる60分¥5,800
たこやき様、先日はルフランチトセピア店をご利用頂き誠に有難うございます<(_ _)>
また嬉しい口コミも有難うございます☆全身お疲れ様でしたので、スッキリして頂けたら幸いです☆
季節の変わり目、どうぞお身体ご自愛くださいませm(__)m
たこやき様の次回のご来店心よりお待ち致しております(^-^)
ルフランチトセピア店村上
いつも親切丁寧に対応していただきありがとうございます。今回も体がガチガチできつかったので、肩回りと足裏を重点的にしてもらいました。いつも通り丁度良い力加減で丁寧にもみほぐしてもらいとても楽になりました。
【9/16~9/30限定】選べる60分¥5,800
ぱるみみ様、こちらこそいつもルフランチトセピア店をご利用いただき誠にありがとうございます。
「楽になった」とのお声をいただけてとても安堵しました。最近の低気圧や朝夕と昼間の寒暖差でだるく感じる日もあると思いますので、時にはゆっくり休んでご自愛くださいませ。
お疲れの際はスタッフ一同、ぱるみみ様のご来店を心よりお待ちしておりますので、いつでもご利用くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。
ルフランチトセピア店笠戸
ランニングして疲れて痛めていた部分を、優しくしっかりリンパマッサージで流していただきました。
そして、いつも肩甲骨回りを丁寧にケアしていただけるのが気持ちよくて、癖になります。今回も癒しの時間をありがとうございました!
全身ボディアロマオイル 90分 ¥10,670→9,500
いつも利用させてもらってます。
ショッピングセンター内にあるので便利です。
今回はアロマリンパをお願いしましたが、癒されます。
私の凝りがひどいため、完全に解れたり流れたりした訳ではないので技術は☆4にしてますが
施術後は足がスッキリして体が軽かったです
定期的に通えればいいのですが、
予約が空いてない、閉店時間が施設より短いことから
たまにしか利用できないのが残念です
またタイミングが合えば利用させていただきます
全身ボディアロマオイル 90分 ¥10,670→9,500
まゆ様、いつもお忙しい中ルフランチトセピア店にご来店頂き誠に有難うございます<(_ _)>
口コミも有難うございます<(_ _)>
ご意見ございました、閉店時間や予約状況等でご予約が取りずらく申し訳ございません。
またお時間のご都合が宜しければ、是非ルフランにご来店頂きたいです☆
全身お疲れのご様子でしたので、どうぞお身体ご自愛くださいませm(__)m
まゆ様のご来店心よりお待ち致しております(^-^)
ルフランチトセピア店村上
ちょっと時間ができてからだが疲れて当日予約しました。気持ちよく対応していただきありがとうございました。からだが楽になりました。また、お願いします。
【9/16~9/30限定】選べる60分¥5,800
秋刀魚様、先日はルフランチトセピア店をご利用いただき誠にありがとうございます。
「楽になった」とお声をいただけて安堵いたしました。
最近涼しい時間帯が増えてきましたので、今まで暑かった分いつも以上に疲労が貯まりやすくなると思います。
その際は是非また当店をご利用くださいませ。
秋刀魚様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ルフランチトセピア店笠戸
全身程良い力加減でほぐしていただき、心も身体も超回復しました。また近く行く時には、指名させていただきます。ありがとうございました。
【ご新規様限定】 選べる60分 ¥6,600→¥5,800
ビスマルク様、この度はルフランチトセピア店にご来店頂き誠に有難うございますm(_ _)m
嬉しい口コミも有難うございます☆とても励みになります(>_<)有難うございます。
自分でされる解しとはまた違うと思いますので、どうぞ定期的なマッサージでお身体ご自愛くださいませ☆
ビスマルク様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^-^)
ルフランチトセピア店村上
とっても気持ちがよかったです!施術箇所を選ぶ時に、目元が気になることを伝えるとオプションから目元付近の施術もしてもらいました。おかけですっきりしました、ありがとうございます!
じじんじょん様、先日はルフランチトセピア店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの口コミをいただけてとても嬉しく思います。
当店では今後もじじんじょん様のお疲れ具合や体調にあった施術・コース選びを心掛けますので、またお疲れの際はいつでも当店をご利用くださいませ。
じじんじょん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ルフランチトセピア店笠戸
確かな技術で身体がほぐれました。
接客も丁寧でいつも気持ちよく利用させていただいています。
御前様、いつもルフランチトセピア店にご来店頂き誠に有難うございますm(_ _)m
嬉しい口コミも有難うございます☆
料金メニューに関してはお得なクーポンを毎月考えておりますので、参考にさせて頂きます。
有難うございますm(_ _)m
季節の変わり目お身体どうぞご自愛下さいませ。
御前様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^-^)
ルフランチトセピア店村上
入店前もアロマでいい香り。店内も落ち着いた雰囲気です。
チトセピア内なので、店内放送が聞こえる時もありますがそれは許容範囲内です。
スタッフの方の声かけも力の強弱や室内の温度の確認のみ。それが私には心地良かったです。
施術後は身体が軽くなっていました!
身体の違いがわかります。
まあ様、先日はルフランチトセピア店にご来店頂き誠に有難うございますm(_ _)m
嬉しい口コミも有難うございます☆季節の変わり目、どうぞお身体ご自愛下さいませ(>_<)
当店はアロマのリンパマッサージもしております、お好きな香りでリラックスして頂けると思いますので、いつかリンパマッサージもどうぞご検討くださいませ☆
まあ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^-^)
ルフランチトセピア店村上
ルフラン チトセピア店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー