4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. ルフラン チトセピア店   >

ルフラン チトセピア店

ルフラン チトセピアテン

• 長崎県長崎市千歳町5-1 チトセピア2F
  • 千歳町電停下車徒歩1分 お車の方はチトセピア駐車場をご利用下さい。駐車券発行◎

[投稿日] 2023-12-21 23:33:35.0

病み上がりでぐったりしてたので、ほぐしてもらって気持ちよかったです。肩腰まわりがゴリゴリ固まっていたのでほぐして楽になりました。また、お願いします。

【12/1~12/25限定】選べる100分11,000→¥9,300

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

ウマズラハギ様、先日はご来店頂き誠に有難うございます。また嬉しい口コミもありがとうございます☆m(_ _)m体調を悪くされて大変でしたね、どうぞお身体ご自愛くださいませ…次回のご来店心よりお待ち致しております☆

ルフランチトセピア店村上

• すーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 15:19:04.0

今回もしっかり丁寧に対応していただきました。
     ネックスパのおかげか、帰りに鏡を見るといつもより目がぱっちり開いていたのでびっくりしました。すっきりして、明日からまたがんばれそうです。
     また、今度よろしくお願いいたします。

【平日10~12時限定】 ボディ50分+選べるオプション10分  ¥7,040→¥5,800

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

すーちゃん様、先日はルフランチトセピア店をご利用頂きありがとうございました。
    「すっきりした」というお声を頂いて私もとても嬉しく思います。
    お忙しいとは思いますが、またお疲れの際は誠心誠意を込めて施術させていただきますのでいつでも当店をご利用くださいませ。
    すーちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

ルフランチトセピア店笠戸

• やっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 19:25:09.0

疲れていた心身癒されました!アイヘッドは毎回眠ってしまうほど気持ちがいいです。次回も楽しみに仕事がんばります!

【頭も一緒にリラックス】アロマオイル60分+アイヘッド10分¥8,580→¥7,500

やっぴー様

いつもルフランチトセピア店をご利用頂き誠にありがとうございます<(_ _)>
    毎回、嬉し過ぎる口コミにも感謝の気持ちでいっぱいです★

これからもやっぴー様のお身体を整えるお手伝いができるよう日々精進して参りますね(*^^*)

やっぴー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^♪

[投稿日] 2023-12-16 09:40:33.0

いつもありがとうございます。疲れていたのでまたまた全身ガチガチでした。肩腰まわりがゴリゴリしててほぐしてもらって気持ちよかったです。また、お願いします。

【人気No.1】 選べる100分 ¥11,000→¥9,500

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

ウマズラハギ様、いつもルフランチトセピア店をご利用頂き誠にありがとうございます☆(^-^)いつも口コミありがとうございますm(_ _)m急に寒くなって参りましたので、体調崩されないようお気をつけ下さいませ(^^)次回のご来店心よりお待ち致しております☆m(_ _)m

ルフランチトセピア店村上

• マミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 23:04:29.0

初めての来店でしたが、とても満足でした(^^)
    また利用したいと思います!

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

マミ様、この度はルフランチトセピア店にご来店頂き誠にありがとうございます☆(^-^)また嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m睡眠不足によるお疲れはとてもお辛いかと思います(>_<)
    少しでもマミ様のお疲れが和らいでいたら幸いです★どうぞお体ご自愛くださいませm(._.)m
    マミ様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆(^-^)

ルフランチトセピア店村上

• なーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 13:08:08.0

施術してもらった後は、肩、首がスッキリしました。
    気持ち良くて途中は寝てしまいましたが、背中から腰、足と全身楽になりました。
    揉み返しもなく過ごせてます。
    またガチガチになる前に伺いたいと思います。

【首のお疲れに】 ボディ50分+ネックスパ15分 ¥7,000

なー様

先日はルフランチトセピア店をご利用頂き、お忙しい中、大変嬉しい口コミまでも本当にありがとうございました<(_ _)>
    口コミを拝見し安堵致しました。

寒暖差の影響もあるのでしょうか、最近、身体の調子が悪くなられる方が沢山いらっしゃいます。
    なー様もまた疲れた時にはいつでもいらして下さい☆
    なー様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております(^_-)-☆

[投稿日] 2023-12-10 09:29:51.0

いつもありがとうございます。疲れてまたまた全身ガチガチで、とくに、手足が気持ちよかったです。いつのまにかねてしまいました。またお願いします。とても静かで、のんびりできましたが一人で大変そうでした。お二人には良くしていただきありがとうございます。

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

ウマズラハギ様、先日はルフランチトセピア店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    リラックスできたようで良かったです。
    お気遣いのお言葉も大変うれしく思います。
    ウマズラハギ様のお言葉を励みに今後も精進いたします。
    またお疲れの際はお気軽にご利用くださいませ。
    スタッフ一同ウマズラハギ様のご来店を心よりお待ちしております。

ルフランチトセピア店笠戸

• ひろっぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 20:40:01.0

体が動きやすくなって、柔らかくなったと思います。肩こりも気にならなくなりました。

【ルフランオススメ】 ボディ50分+アイヘッド15分 ¥7,150→¥6,500

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

ひろっぴー様、先日はルフランチトセピア店をご利用頂き誠にありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます☆<(_ _)>お仕事等でお疲れになられた時はいつでもお越しくださいませ。ひろっぴー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。(*^^*)どうぞお体ご自愛下さいませ。

ルフランチトセピア店村上

• ぱるみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:26:44.0

今回もありがとうございました。もむ力も丁度よく体がスッキリしました。フットも気持ちよくてリラックスできました。またお願いいたします。

【プチ贅沢】 選べる80分 ¥8,800→¥7,800

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

ぱるみみ様、いつもルフランチトセピア店にご来店頂き誠にありがとうございます☆m(_ _)m
    また、嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます☆スッキリしたとのお言葉が何より励みになります(*^o^*)ぱるみみ様がリラックスできるサロンであるよう努めて参ります☆m(_ _)m
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております☆(*^^*)

ルフランチトセピア店村上

• 結城さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:59:52.0

肩甲骨はがしをしてもらってから
    数日後に効果が出てきて、全然痛くなくなりました!
    できるだけ肩凝り首こりの痛みを復活させないように
    毎日マッサージオイルでマッサージしたり、
    ストレッチしています。

また痛くなったら宜しくお願いします。

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

結城様、先日はルフランチトセピア店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    肩甲骨ほぐしの効果が出たようで安心しました。
    結城様の頑張るお姿に逆に私が元気をいただきました。ありがとうございます!
    またお疲れになられた際はいつでも当店をご利用くださいませ。
    スタッフ一同結城様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルフランチトセピア店笠戸

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 17:55:18.0

かなり肩こりがひどく辛かったのですが
    おかげさまで、だいぶ楽になりました。
    都度、力加減を聞いて下さり
    ちょうどいい強さでした。

【首・肩が辛い方に○】 ボディ30分+ネックスパ10分 ¥4,950→¥4,700

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

なお様、先日はルフランチトセピア店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    楽になったとお声を頂いて大変うれしく思います。
    今後もなお様のお疲れに合わせてその都度力加減を調整いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    またお疲れの際はいつでも当店をご利用くださいませ。
    なお様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-05 07:30:24.0

いつもありがとうございます。全身ガチガチで、固まっていたのでゴリゴリしてました。とても疲れていたのでぐっすりでした。またお願いします。

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

ウマズラハギ様、先日はルフランチトセピア店にご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    来店時にとてもお疲れの様子でしたね(>_<)あまり無理されないよう、どうぞお身体ご自愛くださいませ★次回のご来店心よりお待ち致しております☆(*^_^*)

ルフランチトセピア店村上

• おおたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 20:34:17.0

松葉杖の使用で肩甲骨付近が凝っていたため、その辺りを中心にほぐしていただきました。
    ご丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

おおた様、この度はルフランチトセピア店にご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    口コミもありがとうございます☆松葉杖で身体のあちこちがお疲れになられてるようでしたね(>_<)
    早く回復される事を願っておりますm(_ _)mどうぞお身体ご自愛くださいませ。
    おおた様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆(^^)

ルフランチトセピア店村上

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 07:01:22.0

特に疲れた箇所を丁寧にほぐしてもらえて、当日の夜は良く眠れました。また時間がある時寄らせてもらいます♪

【平日10~12時限定】 ボディ50分+選べるオプション10分  ¥7,040→¥5,840

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

みっちゃん様、先日はルフランチトセピア店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当させていただいた笠戸です。
    あの後よく眠れたとのお声を聞けて安心致しました。
    リラックスできたようでとても嬉しく思います。
    またお身体がきつくなった時はいつでも当店をご利用くださいませ。
    みっちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルフランチトセピア店笠戸

• ウマズラハギさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-11-26 07:05:56.0

パート2では肩腰と肩甲骨まわりをありがとうございました。おかげさまでスッキリしました。次回もよろしくお願いいたします。

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

ウマズラハギ様、先日はルフランチトセピア店にご来店頂き誠にありがとうございました☆(^-^)
    スッキリしたとの口コミを頂き安堵致しましたm(_ _)mどうぞお身体ご自愛くださいませ★(>_<)
    次回のご来店心よりお待ち致しております☆m(_ _)m

[投稿日] 2023-11-26 07:04:05.0

また、お得クーポンでお願いしました。全身ぐったりしてたので、バンドから足裏を施術してもらったらぐっすりでした。ありがとうございました。

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

ウマズラハギ様、いつもルフランチトセピア店にご来店頂き誠に有難うございますm(_ _)m
    選べる60分クーポン年末年始またご利用頂けると幸いです☆また12月は選べる100分がお得なクーポンとなっております。急に寒くなって参りましたので、どうぞお身体ご自愛くださいませ☆
    次回のご来店心よりお待ち致しております☆m(_ _)m

ルフランチトセピア店村上

• ひろっぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 19:42:14.0

スタッフさんの対応が良く、身体が軽くなりました。全身マッサージしてもらえて良かったです。また行きたいです。

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

ひろっぴー様、この度はルフランチトセピア店に御来店頂き誠にありがとうございます(^^)また嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m感謝の気持ちでいっぱいです☆<(_ _)>マッサージを受けてみて改めて身体の状態がよく分かりますね、お仕事でお疲れになられた時はいつでもお越し頂けると幸いです☆(*^^*)
    どうぞお身体ご自愛下さいませ。ひろっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆(^^)

ルフランチトセピア店村上

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:20:11.0

オイルのフット50分で、むくみが取れて楽になりました。力加減も強めでお願いしましたが、痛すぎずちょうど良い気持ちよさでした。
    またお願いしたいです。

あき様

先日はルフランチトセピア店をご利用頂き、そしてお忙しい中、嬉し過ぎる口コミまでも、本当にありがとうございました<(_ _)>

むくみが取れたとの事で安心致しました(*^_^*)

定期的にメンテナンスされる事をオススメ致しますが、お忙しいと、中々そう言う訳にはいかないと思いますので、お風呂上りに足の筋肉や関節のストレッチ、ボディクリームなどを使ってふくらはぎをマッサージされると少しは維持できるかと思いますのでやられてみて下さい!

そしてまたお疲れが溜まった時にはいつでもいらして下さいね(^^♪

あき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^-^)

米倉

• しまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 19:59:12.0

以前から定期的にお世話になっています。
    どのスタッフも接客の感じがよく、技術もしっかりしています。
    イオンの中で、、駐車場もあり買い物ついでに利用しやすいです。
    イオンの雑踏の音が聞こえるのが少しだけ残念ですが、うるさいほどでは
    ありません。
    他のところにもいきましたが、結局ここに長く通っています。

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

しまちゃん様、先日はルフランチトセピア店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    施設内の音については、改善できないかスタッフで今後考えていこうと思います。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    これからもしまちゃん様にご満足いただけるよう精進いまします。

ルフランチトセピア店笠戸

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 18:35:17.0

久しぶりにマッサージしてもらいましたが、今回もちょうどいい力加減で気持ちよかったです。

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

ゆうちゃん様、いつもルフランチトセピア店にご来店頂き誠に有難うございます☆(^-^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆m(_ _)m選べる60分のクーポンは定期的にさせて頂いているので、またお疲れになられた際はぜご利用下さいませm(_ _)m
    寒くなって参りましたので、どうぞお身体ご自愛ください(^-^)
    またのご来店心よりお待ち致しております☆

ルフランチトセピア店村上

• やっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 21:20:40.0

今回もすごく気持ちが良く、心身共に癒されました。
    特に疲れが溜まっていたので、効果てきめんでした
    !今夜はぐっすり眠れそうです。次回も宜しくお願いします。

やっぴー様

いつもルフランチトセピア店をご利用頂き、毎回、お忙しい中、口コミまでも感謝です<(_ _)>

お疲れがピークのようでしたので、来て頂いて良かったです。
    ぐっすり眠れたかな?

また定期的にメンテナンスされて下さい(*^_^*)
    そして寒暖差で体調崩されないように気をつけて下さいね!

やっぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

米倉

• あかせいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 19:47:51.0

ボディとヘッド周りをしてもらいました!
    接客も技術もとても素敵で良くまた通ってみたいと思いました

【ご新規様限定】 選べる60分 ¥6,600→¥5,800

あかせい様

先日はルフランチトセピア店をご利用頂き、そしてお忙しい中、嬉しい口コミまで
    本当にありがとうございました<(_ _)>

暖かい日が続いたかと思うと、急に寒くなってきたりと、寒暖差が激しく体調管理が大変難しいと思いますが
    ご自愛下さい(*^_^*)
    また、疲れが溜まった時には、是非お越し下さいね!

あかせい様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております(^_-)-☆

• みいこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:19:12.0

凝りをためて行ってしまいますが担当の方はいつもよく揉みほぐしてくださいます。溜める前に行けばいいんですね。終わったあとはスッキリ!
    また、利用します。

全身ボディアロマオイル 90分 ¥10,670→9,980

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

みいこちゃん様、先日はルフランチトセピア店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    スッキリしたと口コミで拝見して、嬉しく思うと同時に元気をいただきました。
    改めてありがとうございます。
    今後もみいこちゃん様のお疲れ箇所に合わせてもみほぐしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ルフランチトセピア店笠戸

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 15:39:28.0

マッサージで寝たのは初めてなくらい気持ちよかったです!
    それに加えて対応してくれた方も優しく安心して施術を受けることができました^ ^
    また行きたいです^ ^

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

なつ様、この度はルフランチトセピア店に御来店頂き、誠にありがとうございます。
    担当させて頂いた笠戸でございます。
    「気持ちよかった」と口コミで拝見して、わたくしも大変うれしく思います。
    また疲れを感じたり、お身体がきつく辛いと感じた時はいつでも当店をご利用くださいませ。
    他にも気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    なつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-19 14:46:39.0

パート2では肩腰をほぐしてもらいました。ありがとうございました。疲れていたのであっという間でした。スッキリしました。また、お願いします。

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

季節ハズレ様、またの口コミ投稿誠にありがとうございます。
    寒い日が続いてお身体もますますガチガチになっていましたね。
    少しでも季節ハズレ様のお身体が楽になるようにまた精一杯もみほぐさせていただきますので、お疲れの時や辛い時はいつでも当店をご利用くださいませ。
    季節ハズレ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-19 14:44:25.0

いつもありがとうございます。また、お得なクーポンを使わせていただきました。バンドをマッサージしてもらいほっと一息足裏でぐったりしました。また、お願いします。

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

季節ハズレ様、先日はルフランチトセピア店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで、こちらも大変うれしく思います。
    来月もお得な限定クーポンを配信する予定ですので、是非当ページをチェックしてみてください!
    また季節ハズレ様にご満足いただけるように精進いたします!

ルフランチトセピア店笠戸

• まりんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 18:02:41.0

久々のマッサージでスゴくいやされました。すこしですが、体がかるくなりました。全身ガチガチなので、また、お願いしたいとおもいます。ありがとうございました。

【ご新規様限定】 ボディ50分+フット30分+オプション10分¥10,340→¥8,300

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

まりんちゃん様、この度はルフランチトセピア店に御来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもして頂けて大変励みになります。
    これからもまりんちゃん様のお身体が少しでも楽になれるように精進いたします。
    また辛くなった時やお疲れの際はいつでも当店をご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-11-11 21:51:33.0

連休で時間ができたのでほぐしてもらいました。続けてできたのでからだが楽になりました。また、疲れがたまったときによろしくお願いいたします。

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

季節ハズレ様、先日はルフランチトセピア店をご利用頂き誠にありがとうございました☆<(_ _)>
    時間があって来店して頂けたと知り安心致しました(^^)ありがとうございます。
    最近急に寒くなってきましたので、風邪等引かれませんようにどうぞお体ご自愛下さいませ(>_<)
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆<(_ _)>

ルフランチトセピ店村上

• 秋鮭さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 14:28:19.0

お得なクーポンパート2使わせていただきました。肩甲骨まわりがガチガチでした。疲れていたのでぐっすりでした。

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

秋鮭様、いつもルフランチトセピア店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)60分クーポンを二つご利用頂き、後半のもみほぐし60分は肩甲骨周りを念入りに解せて良かったです(>_<)ありがとうございます☆
    ぐっすり眠られていたので、リラックスして頂けていたら幸いです☆<(_ _)>
    いつもありがとうございます(^^)次回のご来店を心よりお待ちしております☆

ルフランチトセピ店村上

• 秋鮭さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 14:25:59.0

お得なクーポンを使わせていただきました。手足中心ゴリゴリ気持ちよかったです。

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

秋鮭様、いつもルフランチトセピア店をご利用頂き誠にありがとうございますm(__)m
    今回のクーポンも二つご利用頂きありがとうございます(^^)いつもより長めに解せて有難い限りです☆
    またのご利用心よりお待ちしておりますm(__)m

ルフランチトセピ店村上

ルフラン チトセピア店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー