4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. ルフラン チトセピア店   >

ルフラン チトセピア店

ルフラン チトセピアテン

• 長崎県長崎市千歳町5-1 チトセピア2F
  • 千歳町電停下車徒歩1分 お車の方はチトセピア駐車場をご利用下さい。駐車券発行◎

[投稿日] 2024-03-06 18:13:38.0

全身ガチガチで、とてもぐったりしてました。全身ガチガチで、どこもゴリゴリしてました。おかげさまでストレスも解消され楽になりました。また、お願いします。

【人気No.1】 選べる100分 ¥11,000→¥9,500

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

鰤トロ様、先日はルフランチトセピア店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    「楽になった」と言って頂けてこちらも大変うれしく思います。
    3月に入って寒暖差が出てきたので、体調管理に気をつけてご自愛くださいませ。
    またお疲れになられた際はいつでも当店をご利用くださいませ。
    鰤トロ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルフランチトセピア店笠戸

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:48:17.0

腰痛と首コリの悩みで今回クーポンもあったことから施術していただきました。
    終始スタッフの方の対応も丁寧で、落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    特におしりと肩甲骨のコリがほぐされて、スッキリできました。ネックスパは10分と短い時間でもあったことから少し物足りない感じです。
    次回はおすすめされたデコルテをやってもらいたいと思います。

【首・肩が辛い方に○】 ボディ30分+ネックスパ10分 ¥4,950→¥4,700

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

ゆう様、先日はルフランチトセピア店をご利用いただきまた口コミも投稿して頂き誠にありがとうございます。
    「スッキリした」とお声をいただけてとても励みになります。
    ネックスパは10分の他に15分のものや『選べる~分』シリーズの時間内に希望時間を組み込むことができますので機会がございましたら遠慮なくご相談くださいませ。
    デコルテスパも肩コリさんにはオススメのオプションメニューですのでぜひお試しくださいませ。
    ゆう様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルフランチトセピア店笠戸

• ぴーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:57:55.0

アイヘッドを30分コースでしました!
    いつのまにか寝てしまうほど気持ちが良かったです。
    店内の雰囲気も静かできれいで良かったです。

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

ぴーの様、先日はルフランチトセピアにご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ルフランでリラックスして気持ちよく帰って頂けるよう精進して参りますので、どうぞお身体がお辛い時はまたご来店くださいませm(_ _)m
    ぴーの様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(^-^)

ルフランチトセピア店村上

• アリスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 00:14:48.0

対応も丁寧で、ゆっくりとした時間をすごせました。
    体もすっきりしました。

【ご新規様限定】 お試しボディアロマオイル60分 ¥7,370→¥6,300

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

アリス様、先日はルフランチトセピア店をご利用頂き、また口コミの投稿をして頂き誠にありがとうございます。
    「すっきりした」とおっしゃっていただけてとても励みになりました。
    当店では毎月お得なクーポンを配信しておりますので、ぜひチェックしてみてください。
    またお身体がお疲れの際はいつでも当店をご利用くださいませ。
    アリス様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルフランチトセピア店笠戸

• マエダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:37:03.0

ご対応も丁寧で、心も体も気持ち良い時間を過ごせました。
    また利用させていただきます!

【首のお疲れに】 ボディ50分+ネックスパ15分 ¥6,900

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

マエダ様、先日はルフランチトセピアにご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆とても励みになります(^-^)
    全身お疲れの様でしたので、定期的に全身解されるのをお勧め致します☆
    寒い日が続いておりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませm(_ _)m
    マエダ様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(^-^)

ルフランチトセピア店村上

• 愛子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 16:46:17.0

普段より整体やリンパマッサージに通っていますが、天気のせいか凝りや疲れが取れておらず、
    場所の良いところを検索した結果、ルフランさんに予約を入れました。
    お値段は少し高めかと思いましたが、コースがいろいろ有り、選び易かったです。
    マッサージは、普通の強さでお願いしましたら、揉み返しが無さそうな程よい強さで、満遍なくして下さいました。
    頭のマッサージでは眠ってしまいました。
    他良かったことは、私がマッサージ中は静かにしたいタイプなのですが、ルフランさんは必要な会話だけでした。
    ゆっくりした時間を過ごせました。
    場所も通い易いので、また今後もお願いしたいと思っています。
    次回はアロママッサージをお願いしたいなと思っています。

【2/1~2/29限定】ご新規様ボディ50分+フットorヘッドスパ30分¥7,000

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

愛子様、この度はルフランチトセピア店にご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)もみほぐしやオプションもございますが、アロママッサージもございますので、お身体の調子に合わせてご利用頂けましたら幸いです☆
    愛子様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(^-^)

ルフランチトセピア店村上

• しゅんくんままちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 18:27:21.0

今回はフットをお願いしました。むくみが酷かったですが、施術していただいた後はスッキリしました。力加減がちょうど良く、定期的にお世話になりたいと思っています。

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

しゅんくんままちゃん様、いつもお忙しい中ルフランチトセピア店にご来店頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)mまた嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)とても励みになります☆
    足裏反射区へのツボ押しとリンパを流すフットでスッキリして頂けて幸いです☆ルフランでは、アロマオイルリンパマッサージもございますので、良かったら全身のリンパマッサージもお試し頂きたいです☆アロマの香りに癒されてリラックスできると思います(^-^)
    しゅんくんままちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-03-01 07:49:48.0

またまた疲れていたのであっという間でした。全身の疲れ固まっていたのでスッキリしました。とてもリラックスできました。またよろしくお願いいたします。

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

鰤トロ様、いつもお忙しい中ルフランにご来店頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆リラックスして頂けて幸いです(^-^)
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

ルフランチトセピア店村上

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:31:45.0

たまたま、お得な日にあたり、ラッキーでした。あー、そこそこ~という所を、ほぐしていただき、あっという間でした。ありがとうございました。

【2月27日・28日限定 リラクの日】 選べる70分 ¥5,500

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

みかりん様、先日はルフランチトセピア店をご利用頂き、また口コミのご記入誠にありがとうございます。
    リラクゼーションの日は約半年に一度開催されるので、もしもまた機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
    また月に一度お得なクーポンを配信しておりますので、そちらもチェックしてみてくださいませ。
    お疲れ様の際はいつでも当店のご利用を心よりお待ちしております。

ルフランチトセピア店笠戸

• やっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:41:10.0

疲れていた身体のメンテナンスしていただき、感謝です!もう少ししていただきたかったくらい気持ち良かったです。次回も宜しくお願いします。

【頭も一緒にリラックス】アロマオイル60分+ヘッドスパ10分¥8,580→¥7,500

やっぴー様

いつもお身体のメンテナンスにルフランチトセピア店をご利用頂き
    ありがとうございます<(_ _)>

今回は時間が足りないと思えるほどお身体が疲れていたと感じました、、、
    次回はしっかり全身流してスッキリして頂けるようにしたいと思っています(>_<)

やっぴー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(^_-)-☆

米倉

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:22:20.0

特に腰痛~背中にかけて凝り固まってたので、全身解して頂きました。力加減も良く、とても気持ちの良い時間でした!
    久々にゆっくり丁寧にマッサージして頂き感動しました。
    思わず次回予約もして帰りました。
    次回は首のネックスパもお願いしようと思います。
    全身スッキリしました!有難う御座いました。

りん様

先日はルフランチトセピア店をご利用頂き、そしてお忙しい中、嬉しい口コミまでも、、、
    感謝の気持ちでいっぱいです<(_ _)>

その後、またすぐにネックスパでのご来店もありがとうございました(*^^*)

お疲れが溜まらないように、ご自宅でのケアもしつつ、また時間を見つけてお身体を整えに
    いらして下さいね!

りん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^_-)-☆

米倉

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 11:56:21.0

フット、上半身、肩甲骨はがし(初めて)をしてもらいました。力加減も調整してくれてとても気持ちよかったですが、肩甲骨はがしは、肩甲骨が外れるんじゃないかと思うくらい、ギュッギュ引っ張られて私にはあいませんでした。次回は肩甲骨はがし以外でまた来店したいと思います。

【2/13~2/22限定】ボディ50分+肩甲骨ほぐし10分¥5,800

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

みみ様、先日はルフランチトセピア店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    肩甲骨ほぐしでは満足させることができず大変申し訳ございませんでした。
    今後はみみ様のお身体の状態やお疲れ具合に合ったメニューをご提案させていただきますので、不明な点やリクエストなどがあった場合は遠慮なくご相談くださいませ。
    みみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルフランチトセピア店笠戸

• しこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:01:14.0

足の冷えが気になりフット中心にマッサージしていただきました。
    むくみがとれて膝裏の痛みもなくなりとても楽になりました。
    手技がお上手で最高に気持ちよかったです。

こちらのお店に限ったことではないのですが、お隣のお客さんの声が気になりました。ベッドに空きがあるのであれば距離を離して貰えるとマッサージの気持ち良さに集中できると思いました。

【ご新規様限定】 選べる60分 ¥6,600→¥5,800

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

しこちゃん様、先日はルフランチトセピア店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉や貴重なご意見もいただきありがとうございます。
    しこちゃん様がより心地よく施術に専念できるようスタッフ全員で意識し改善していこうと思います。
    より良い店づくりにまい進いたしますので、またお疲れになられた際はいつでも当店をご利用くださいませ。
    しこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ルフランチトセピア店笠戸

• まあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:50:46.0

久しぶりに利用させていただきました。
    肩と首のこりがひどかったので、以前からお勧めされていたネックスパをお願いしてみたところ、とても心地よかったです。力加減も絶妙であっという間に終わってしまいました。
    お部屋の雰囲気もよくて、リラックスできました。

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

まあこ様、先日はルフランチトセピア店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただけてこちらも大変うれしく思います。
    またまあこ様にあった力加減で施術いたしますので、強さが合わなく感じた場合は遠慮なくお申し付けください。
    お疲れの際はいつでも当店をご利用くださいませ。
    まあこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルフランチトセピア店笠戸

• Maryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:45:32.0

あまりの疲労蓄積に突発的にマッサージを求め、当日予約可能なこちらに仕事帰りに伺いました。
    時間が無かったためフットマッサージのみお願いしましたが、力強いツボ押しとマッサージがとても気持ち良かったです。帰りはブーツがすんなり履けたのでむくみもスッキリ取っていただけたのだと思います。
    途中かけていただく声も優しくて、癒やされました~
    今度は別のメニューにも挑戦したいと思います!

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

Mary様、先日はお忙しい中ルフランチトセピアにご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)私もMary様の素敵な笑顔に癒されておりました☆
    とても励みになります。またお疲れになられた際はいつでもご来店下さいませm(_ _)m
    Mary様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(^-^)

[投稿日] 2024-02-23 10:27:20.0

いつもありがとうございます。またまた全身疲れていたのであっという間にぐったりしてました。とくに手足か疲れていました。まあいつも全身ガチガチで大変てすが、少しバタバタしてましたがいつもお疲れ様です。また、お願いします。

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

鰤トロ様、先日はルフランチトセピアにご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    また諸事情によりお客様にご案内の際は大変失礼致しました。いつも温かいお言葉を頂戴し感謝申し上げますm(_ _)m
    いつもお疲れのようですが、特に手足がガチガチでしたので念入りに解させて頂きました。
    朝晩とても寒い日が続いておりますし、どうぞお身体ご自愛くださいませ☆
    鰤トロ様の次回のご来店心よりお待ち致しております(^-^)

ルフランチトセピア店村上

• けんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:10:38.0

本当に素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    首と肩のコリが解消されました。

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

けんちゃん様、先日はルフランチトセピアにご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
    また嬉しい口コミもありがとうございます。首肩の凝りと全体的なお疲れでお辛かったと思いますので、解消されていたら幸いです(>_<)
    またお疲れになられた際は、ぜひルフランにお越しくださいませ(^-^)
    けんちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-02-16 21:27:29.0

いつもありがとうございます。またまた全身ガチガチで、疲れていました。足裏をほぐしてもらい爆睡でした。疲れもとれてスッキリしました。また、お願いします。

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

鰤トロ様、いつもルフランチトセピア店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お疲れがとれたようで安心致しました。
    最近は天気が崩れやすくなったり、気温の寒暖差が激しいので、体調には気をつけてご自愛くださいませ。
    またお疲れになられた際はいつでも当店をご利用ください。
    鰤トロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ルフランチトセピア店笠戸

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 09:25:56.0

全身マッサージと、肩甲骨はがしを利用させてもらいました。ここのマッサージは力加減がいつもちょうどよく、今回もとても良い時間を過ごさせてもらいました。肩甲骨はがしは少し痛かったですが、終わった後はすごくすっきりしました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

とも様、先日はルフランチトセピア店をご利用頂き、またお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
    肩甲骨ほぐしでは痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また痛みを感じた場合は力加減を調整いたしますので、遠慮なくスタッフに申し付けくださいませ。
    またお疲れになられた際はいつでも当店をご利用くださいませ。
    とも様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルフランチトセピア店笠戸

• にんにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:43:50.0

初めて行きましたが、とても親切に教えてくれて、行って良かったです。
    終わった後は足も軽くなり、満足してます。

【ご新規様限定】 ボディ50分+フット30分+オプション10分¥10,340→¥8,300

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

にんに様、この度はルフランチトセピア店にご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    お仕事での疲れとマラソンでの疲れで大変かと思いますが、どうぞお身体は定期的に解してご自愛くださいませ☆またクーポンの内容等わかりづらい点がございましたら、ご来店時に変更も出来ますのでお尋ねくださいませ(^-^)
    にんに様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

ルフランチトセピア店村上

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 22:23:27.0

凝り固まった全身をほぐしてもらいました。
    メニューの組み合わせからお願いしましたが、座っているだけでだるかった背中が施術後は楽です。
    次はオイルマッサージに行きたいと思います。

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

かなこ様、先日はルフランチトセピア店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    背中のだるさが楽になったと口コミで拝見して安堵致しました。
    アロマオイルは体のコリをほぐすだけではなく、血行を良くする効果があるのでおすすめです。
    またお疲れになられた際はいつでも当店をご利用くださいませ。
    かなこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルフランチトセピア店笠戸

• やっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 20:45:27.0

だいぶ空いていた分、楽しみに来店しました!
    とても丁寧にしっかりとオイルマッサージしてくださり、気持ちよくてリラックスできました。ありがとうございます!

やっぴー様

いつもルフランチトセピア店をご利用頂き、
    そしてお忙しい中、口コミまでも本当に感謝ですm(__)m

毎回、ご自身の身体の管理をしっかりされておられるやっぴー様のお話に感動して、やる気にさせてもらっております☆
    これからも、やっぴー様の身体を整えるお手伝いができれば幸いです(^^)

やっぴー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております^_-☆

[投稿日] 2024-02-07 21:29:23.0

申告のBIRTHDAY割引ありがとうございました。全身疲れていたのであっという間でした。足裏をしてもらったのがまったくきずかず爆睡でした。また、よろしくお願いいたします。

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

鰤トロ様、いつもルフランチトセピア店にご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    お誕生日おめでとうございます☆ご来店当日がお誕生日ということで喜んで頂けたら幸いです。
    (^-^)お仕事でお疲れの中、いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆これからもルフランのスタッフ一同、鰤トロ様のご来店を心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

ルフランチトセピア店村上

• なーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:18:20.0

首から背中がスッキリしました。
    とても気持ちが良かったので、次回は長めのコースでもっとリラックスしたいと思います。
    外は賑やかですが、店内は静かで落ち着いた雰囲気でゆっくりできます。
    ついでにお買い物もできる立地も最高です!

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

なー様、先日はルフランチトセピア店にご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)大変励みになります☆
    ネックスパも含めオプションが色々選べる100分コースやその他もございますので、ぜひお時間がございましたら次回ご利用くださいませ☆
    なー様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

ルフランチトセピア店村上

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 12:08:21.0

お店の雰囲気も落ち着いており、とても気持ち良いマッサージで、リラックスできました。
    対応も丁寧で、素敵なお店だと思いました。

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

メグ様、先日はルフランチトセピア店にご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)感謝の気持ちでいっぱいですm(_ _)m
    頸肩と肩甲骨まわりの凝りでお辛い時はもみほぐしとネックスパはとてもオススメです。
    またお辛い時はいつでも当店にご来店くださいませm(_ _)m
    メグ様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ルフランチトセピア店村上

• Is030418さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:05:06.0

お買い物ついでに利用できる利便性が良い場所でした。
    また、丁寧な対応で安心できました。

【ご新規様限定】 ボディ50分+フットorヘッドスパ30分¥8,800→¥7,500

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

ls030418様、先日はルフランチトセピア店にご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    また嬉しい口コミもありがとうございます。上半身とふくらはぎが特にお疲れのご様子で、念入りに解させて頂きお身体心配致しておりました。どうぞお身体ご自愛くださいませ☆
    ls030418様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

ルフランチトセピア店村上

• 御前さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 19:19:30.0

アロマボディトリートメントプラスデコルテの施術を受けました。
    ラベンダーオイルの香りに癒され、身体もほぐれた感じです。デコルテは首筋までマッサージしていただき、気持ちがよかったです。

【2/1~2/14限定】アロマオイル60分+デコルテorヘッドスパ10分¥6,900

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

御前様、先日はルフランチトセピア店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    リラックスさせていたようで、こちらも大変うれしく思います。
    ルフランではより御前様や他のお客様に喜んでいただけるようにお店一丸となってサービス向上にまい進いたしますので、またお疲れになられた際はいつでも当店をご利用くださいませ。
    御前様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルフランチトセピア店笠戸

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:06:43.0

お陰様様で、ガチガチの肩がスッキリしました。
    気持ちもリフレッシュできました。
    他で月2回リンパマッサージを受けています。
    今回は受けてもスッキリとれず、久し振りにルフラン様にお世話になりました。さすがです。力もMAXで2時間対応していただき、感謝します。

極楽ボディアロマオイル 120分 ¥13,970→12,980

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

ママ様、先日はルフランチトセピア店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います。
    リフレッシュされたようで良かったです。
    今後もママ様のお疲れを癒せるように日々精進いたしますので、またお疲れの際や身体がきつく感じた場合はいつでも当店をご利用くださいませ。
    ママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルフランチトセピア店笠戸

• しゅんくんままちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 08:19:34.0

2回目の利用ですが、今回もとても素晴らしいマッサージをしていただきました!毎度ガチガチでご迷惑かけてますが、本当に丁寧にしていただいてます。うちに帰るとスッキリして肩が楽になるのを感じるので、定期的に通いたいと思います。

【1/10~1/31限定】選べる80分8,800→¥7,300

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

しゅんくんままちゃん様、先日はルフランチトセピア店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    「スッキリして楽になった」との口コミを拝見して、こちらも大変うれしく思います。
    身体がガチガチになってしまうのはしゅんくんままちゃん様が常日頃頑張っていらっしゃる証拠ですので、お疲れ様の際はお気軽に当店をご利用くださいませ。
    しゅんくんままちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルフランチトセピ店笠戸

[投稿日] 2024-02-02 07:39:51.0

いつもありがとうございます。全身からだがきつくつらかったです。足裏をしたらぐっすりでした。肩腰がとくにきつく楽になりました。また、お願いします。

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

楽になったと口コミで拝見して、こちらも嬉しく思います。
    最近は天気も崩れやすく気温も安定していないので、体調管理にお気を付けくださいませ。
    またお疲れになられた際はいつでも当店をご利用ください。
    鰤トロ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルフランチトセピ店笠戸

ルフラン チトセピア店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー