首腰回りを重点的にお願いしました。
ご対応も親切で、気持ちの良い時間を過ごす事ができました。
今後も利用させていただきます。
【1/2~1/13限定】選べる80分8,800→¥7,500
マエダ様、いつもルフランチトセピア店にご来店頂き誠に有難うございますm(_ _)m
嬉しい口コミも有難うございます☆全身お疲れの様子でしたので、今回揉み解しで全身解していきましたが、リンパマッサージで凝りを流すのもお勧めですので良かったご利用くださいませ(^-^)
マエダ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しておりますm(_ _)m
ルフランチトセピア店村上
今回も指名させていただきましたが
優しく丁寧で何よりも施術がほんっとうに気持ちがよく
あっという間に時間が経ってしまいます
またすぐ行きます^^
【首のお疲れに】 ボディ50分+ネックスパ15分 ¥6,900
な様、先日はルフランチトセピア店にご来店頂き誠に有難うございますm(_ _)m
いつも嬉しいお言葉、嬉しい口コミも有難うございます☆m(_ _)m
その後お身体の調子はどうですか?お忙しいかと思いますのでどうぞお身体ご自愛下さいませ☆
な様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆(^-^)
いつも丁寧な接客です
【ルフランオススメ】 ボディ50分+ヘッドスパ15分 ¥7,150→¥6,500
はとさん様、先日はルフランチトセピア店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの口コミをいただけてとても嬉しく思います。
今後も丁寧な接客や技術向上に努めてまいりますので、またお疲れの様はいつでも当店をご利用くださいませ。
はとさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております
ルフランチトセピア店笠戸
最初から最後までとても気持ち良かったです。
施術前後の説明も丁寧で、是非また予約したいと思います。ありがとうございました。
【ご新規様限定】 選べる60分 ¥6,600→¥5,800
sa様、この度は数多くあるリラクゼーションサロンの中からルフランチトセピア店をご利用いただき誠にありがとうございます。
リラックスしていただけたようでとても安堵いたしました。
当店では毎月お得なクーポンを配信しておりますので、機会がございましたら是非当店のクーポンページをチェックしてみてくださいませ。
またお疲れの際はいつでも当店をご利用くださいませ。
sa様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ルフランチトセピア店笠戸
肩が動かしやすくなりました。
【人気No.2】 ボディ50分+肩甲骨はがし10分 ¥6,500
ひろっぴー様、先日はルフランチトセピア店をご利用いただき誠にありがとうございます。
肩が楽になったとお声をいただけて安堵いたしました。
今後もひろっぴー様にあったコースのご提案や心地よく感じる力加減を心がけますので、またお疲れの際はいつでも当店をご利用くださいませ。
ひろっぴー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ルフランチトセピア店笠戸
肩甲骨剥がし気持ちよかったです。
【12月限定】選べる60分¥6,600→¥5,800
肩甲骨ほぐしを気に入っていただけて何よりでございます。
当店では毎月お得なクーポンを配信しておりますので、お時間がございましたら是非チェックしてみてくださいませ。
またお疲れの際はいつでも当店をご利用くださいませ。
み様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ルフランチトセピア店笠戸
肩こりと腰痛でいきました
フットもプラスで揉みほぐしていただき
全身楽になりました
特にフットが気持ちよかったです
【プチ贅沢】 選べる80分 ¥8,800→¥7,800
素敵な時間ありがとうございます。
肩から腰にかけてこりが酷くてとても楽になりました
施術も丁寧でリラックスできました。
次回のお得なメニューを教えて頂き早速予約ができました。またお世話になります。
【平日10~12時限定】 ボディ50分+選べるオプション10分 ¥7,040→¥5,800
あ~ちゃん様、先日はルフランチトセピア店にご来店頂き誠に有難うございますm(_ _)m
嬉しい口コミも有難うございます☆その後お身体の調子はどうですか?
定期的にご来店頂き誠に有難うございます☆次回リラクの日のご来店心よりお待ち致しておりますm(_ _)m
ルフランチトセピア店村上
いつもありがとうございます。今回もお世話になりました。
肩、背中、腰のこりがきつくて来店しました。
今回も終始気持ちの良い施術をしていただき体が楽になりました。
また来店します。ありがとうございました。
みみ様、いつもルフランチトセピア店をご利用いただき誠にありがとうございます。
楽になったとお声をいただけてとても安堵致しました。
今後もみみ様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう常に心がけますので、またお疲れの際はいつでも当店をご利用くださいませ。
ルフランチトセピア店笠戸
買い物ついでに寄れるのでとても便利でした。とても体が疲れていましたが丁寧にリンパを流していただきスッキリしました。
【ご新規様限定】 お試しボディアロマオイル60分 ¥7,370→¥6,300
さき様、この度は数多くあるリラクゼーションサロンの中からルフランチトセピア店をご利用いただき誠にありがとうございます。
スッキリしたとお声をいただけてとても安堵致しました。
今後もさき様が心地よく感じる力加減やご満足いただけるサービスを心がけますので、ご要望などございましたら是非ご相談くださいませ。
さき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ルフランチトセピア店笠戸
仕事で疲労困憊の中、すぐに予約できる場所として利用させてもらいました。
しっかりと力強く体をほぐしてもらい、かつ、接客は優しく丁寧で今回も大変満足しました。
お店がチトセピア内にあるため人の行き交う声が聞こえますが、私の場合は逆にそれが眠りに誘ってくれたような気がします。
【プチ贅沢】 選べる80分 ¥8,800→¥7,800
ちょうど良い強さで、丁寧に施術していただき体が楽になりました。ありがとうございました。
【12月限定】選べる60分¥6,600→¥5,800
ぱるみみ様、先日はルフランチトセピア店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの口コミをいただけてとても嬉しく思います。今後もぱるみみ様のお身体が少しでも楽になれるように、丁寧かつ心地の良い施術やサービスを心がけてまいります。
またお疲れの際はいつでも当店をご利用くださいませ。
ぱるみみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ルフランチトセピア店笠戸
アロママッサージをしていただきました。
ここのお店は少し割高ですが、技術がとてもいいのでお気に入りです。
また癒されに来たいと思います。
【1/2~1/13限定】アロマオイル80分¥9,790→¥7,850
肩と足が、本当に楽になりました。
圧か調子よかったです。
また、お姉さんしたいと思います
【人気No.1】 選べる100分 ¥11,000→¥9,500
りかおん様、先日はルフランチトセピア店にご来店頂き誠に有難うございますm(_ _)m
また嬉しい口コミも有難うございます☆
またお疲れの際はいつでもご来店くださいませ(^-^)
寒い日が続きますのでどうぞお身体ご自愛ください☆
りかおん様のまたのご来店心よりお待ち致しておりますm(_ _)m
ルフランチトセピア店村上
はじめてお伺いしましたが、とても丁寧でマッサージ中も寝てしまうぐらい心地よい時間でした!
力加減も調整してくださり、とても親切に対応していただきました。また利用させていただきます!
【新オプションセット】ボディ30分+デコルテスパ20分¥5,500
おーせ様、先日は数多くあるリラクゼーションサロンの中からルフランチトセピア店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの口コミをいただけてとても嬉しく思います。
当店では毎月お得なクーポンを配信しておりますので、機会がございましたら是非クーポン欄をチェックしてみてくださいませ。
またお疲れの際はいつでも当店をご利用下さいませ。
おーせ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ルフランチトセピア店笠戸
今回もとても気持ちよかったです!!また利用させていただきます!ありがとうございます!
いろま様、いつもルフランチトセピア店をご利用頂き誠に有難うございますm(_ _)m
また嬉しい口コミも有難うございます☆
オプションも色々ありますので、その日の体調でご利用頂けると幸いです(^-^)
どうぞお身体ご自愛くださいませ☆
いろま様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆
ルフランチトセピア店村上
腰、肩・首に痛みがあったのですが、スタッフの方に相談して、ほぼフルコースでほぐしてもらいました。全身凝りや張りがありましたが、痛みも軽くなり途中気持ち良くて眠りかけていました。
一年ぶりの利用だったのですが、長崎に行くことがあればまた利用しようと思ってます。
みみちゃん様、先日はルフランチトセピア店をご利用いただき誠にありがとうございます。
リラックスできたようで、こちらもとても安堵しました。
次回みみちゃん様がご来店される際は更にご満足いただけるように精進して参りますので、お疲れの時はいつでも当店をご利用くださいませ。
みっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ルフランチトセピア店笠戸
今日は、レモングラスのオイルマッサージを受けました。
最高に、気持ち良かったです!
【頭も一緒にリラックス】アロマオイル60分+ヘッドスパ10分¥8,580→¥7,500
育児で疲れた体をリフレッシュできました。
力加減を随時聞いていただけたので、ちょうど良い加減でマッサージしてもらえました。
また疲れた頃にお願いしたいです。
【12/29~12/31限定】選べる100分11,000→¥9,000
みっちゃん様、先日はルフランチトセピア店にご来店頂き誠に有難うございますm(_ _)m
嬉しい口コミも有難うございます☆
毎日育児や家事と大変ですねm(__)m
たまにマッサージ等で心身共にリラックスして頂けると幸いです☆
いつでもお待ち致しております(^-^)どうぞお身体ご自愛くださいませ☆
みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しておりますm(_ _)m
ルフランチトセピア店村上
本当に、ホスピタリティ最高でした~。
全身コリが酷いので、アロマオイルのコースを選択して正解でした。ラベンダーの香りで、施術中とてもリラックスできました。
また、受けたいと思います。
【肩こりが気になる方に○】アロマオイル60分+デコルテ10分¥8,580→¥7,400
けんちゃん様、先日はルフランチトセピア店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの口コミをいただけてとても嬉しく思います。
当店では毎月お得なクーポンを配信しておりますので、機会がございましたら是非当店のクーポン欄をチェックしてみてくださいませ。
またお疲れの際はいつでも当店をご利用下さいませ。けんちゃん様のご来店をお待ちしております。
ルフランチトセピア店笠戸
全身的に疲れていましたが、気分的にハンドをほぐして貰いたい気分で施術をお願いしました。とっても気持ちよくて、時間延長したい程でした。今度はゆっくり時間を取りたいです。いつもありがとうございます。
【12月限定】選べる60分¥6,600→¥5,800
すみちゃん様、先日はルフランチトセピア店をご利用いただき誠にありがとうございます。
リラックスできたようで、こちらもとても嬉しく思います。
今後もゆったりとした時間をすみちゃん様にご提供できるよう精進いたしますので、またお疲れの際はいつでも当店をご利用下さいませ。
すみちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ルフランチトセピア店笠戸
しばらく空いてしまいましたが、その分しっかりとマッサージしていただきかなり気持ち良かったです!いつも癒しの時間をありがとうございます。来年も宜しくお願いします。
全身ボディアロマオイル 90分 ¥10,670→9,500
肩まわりももみほぐしてもらいましたが、足もしっかりほぐしてもらい、スッキリしました。ありがとうございました。
【12月限定】選べる60分¥6,600→¥5,800
のりこ様、先日はルフランチトセピア店をご利用いただき誠にありがとうございます。
「スッキリした」とお声をいただけてとても安堵致しました。
今後ものりこ様にご満足いただける施術やサービスを提供できるよう精進いたしますので、またお疲れの際はいつでも当店をご利用下さいませ。
のりこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ルフランチトセピア店笠戸
いつもありがとうございます。パートツーも頼みロングコースになり楽になりました。自分ご褒美になりました。また、お願いします。
【12月限定】選べる60分¥6,600→¥5,800
トキサバ様、選べる60分二回目のご利用頂き有難うございますm(_ _)m
全身の揉み解しをいつもより長く解せて良かったです☆
どうぞお身体ご自愛くださいませ(^-^)
次回のご来店心よりお待ち致しております☆
ルフランチトセピア店村上
いつもありがとうございます。ちょっと予定が変わってごめんなさい。パート1は足中心にありがとうございました。体調不良が続きすいませんでした。
【12月限定】選べる60分¥6,600→¥5,800
トキサバ様、選べる60分一回目ご利用有難うございました(^-^)
腕と足のお疲れがかなりありましたので解せて良かったです☆
いつも有難うございますm(_ _)m
ルフランチトセピア店村上
いつもありがとうございます。今回もお世話になりました。
背中と腰のこりがきつくて来店しました。
また来店します。ありがとうございました。
【12月限定】選べる60分¥6,600→¥5,800
「楽になった」とお言葉をいただけて安堵いたしました。リラックスしていただけたようで良かったです。
今後もみみ様に喜んでいただける施術やサービスを心掛けますので、お疲れの際はいつでも当店をご利用くださいませ。
ルフランチトセピア店笠戸
チトセピアには良く買い物に行くのですが、今回初めて行く事が出来ました。
担当してくださった方はとても丁寧にマッサージしていただき肩のこりが随分楽になりました。
隣のベッドのお客さんとスタッフの方の話しがしばらくずっと耳に入ってきて、スペース的に可能であれば、少し離してほしいなあと思いました。
100分と長い時間でしたが、ありがとうございました。
すごく辛かったコリをほぐしていただき、欲が出て再度ご依頼させていただきました。
コリの状態に合わせての強さや揉み方など変えてくださり、とってもリラックスできました!
長い時間にもかかわらず丁寧に対応くださり、ありがとうございました!
ぽんか様、先日はルフランチトセピア店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います。
今後もぽんか様のお疲れ具合やお疲れ箇所に合わせた施術を心掛けますので、ご要望などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
お疲れの際はいつでも当店をご利用くださいませ。
ぽんか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ルフランチトセピア店笠戸
丁寧に接客してくださいました。ありがとうございました。
【12月限定】選べる60分¥6,600→¥5,800
はる様、先日はルフランチトセピア店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しいにも関わらず口コミもして頂けて大変励みになります。
今後も丁寧な接客を心掛けて誠心誠意込めて施術させていただきますので、またお疲れの際はいつでも当店をご利用くださいませ。
はる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ルフランチトセピア店笠戸
ルフラン チトセピア店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー