アロマオイルの香りと肌なじみが良く、癒されました。
【肩こりが気になる方に○】アロマオイル60分+デコルテ10分¥8,580→¥7,400
御前様、先日はルフランチトセピアにご来店頂き誠に有難うございますm(_ _)m
御前様が癒される時間になれていたら幸いです☆またお疲れになられた際はご来店頂けるよう、喜んで頂けるクーポン等考えて参りますので宜しくお願い致します(^-^)
御前様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しておりますm(_ _)m
ルフランチトセピア店村上
今回初めて施術していただきました。
終始丁寧な対応で力加減などをこまめに聞いてくださりとても満足しております。
とても気持ちよかったです!
また利用させていただきたいと思います!
【平日10~12時限定】 ボディ50分+選べるオプション10分 ¥7,040→¥5,800
美咲様、先日はルフランチトセピア店をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。
今後も美咲様が心地良いと感じる力加減で施術いたしますので、合わないと感じたら遠慮なくおっしゃってくださいませ。
美咲様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、お疲れの際は是非当店をご利用くださいませ。
ルフランチトセピア店笠戸
丁寧な接客対応、言葉使い、姿勢 どれもホテル並に高い対応でした。敷居が高いお店のように感じる程でした。
技術的にも満足です。施術後にどこら辺がコリが強く、丁寧に説明もありました。とても軽く感じました。
またアフターサービスとしてのハーブティーも美味しかったです。
【ご新規様限定】 選べる60分 ¥6,600→¥5,800
ユキ様、先日はルフランチトセピア店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉までいただけてとても嬉しく思います。
今回の口コミを励みに、今後もユキ様にご満足いただけるように精進いたしますので、お疲れの際はいつでも当店をご利用くださいませ。
ユキ様のまたのご来店をスタッフ一同、ハーブティーを入れてお待ちしております。
ルフランチトセピア店笠戸
約1年ぶりのマッサージでした。
全身+ヘッド+腕の組合せで、全身がガチゴチに固まってて…特に頭が硬くなっていたのがたのがほぐされてとても気持ち良かったです。
また、あまり時間を開けずに行こうと思っています。ありがとうございました。
【6月限定】ボディ50分+ヘッドスパ15分¥7,150→¥6,000
オクミ様、先日はルフランチトセピア店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉もいただけてとても嬉しい思います。
今後もオクミ様のお疲れ具合に合わせた施術を心掛けますので、お時間がございましたらいつでも当店をご利用くださいませ。
オクミ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。。
ルフランチトセピア店笠戸
今回はヘッドメニューをお願いしました
凝ってたせいなのか
その日はちょっと頭痛がありました
なかなか定期的に行けませんが
なお様、先日はルフランチトセピア店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は辛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。その後の具合かいかがでしょうか?
今後はより一層なお様にとって心地良い施術を心掛けますので、少しでも気になるところがございましたら遠慮なく申し付けくださいませ。
なお様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ルフランチトセピア店笠戸
肩の凝りを強く感じていたので今回も利用させていただきました。
力加減もちょうどよく、とてもリラックスできました。
また宜しくお願いします!
【人気No.2】 ボディ50分+肩甲骨はがし10分 ¥6,500
マエダ様、いつもルフランチトセピア店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただけてこちらもとても嬉しいです。リラックスしていただけて安堵致しました。
肩甲骨も少しずつはがれているので、今後も精進してまいります。
またお身体がお疲れの際はいつでも当店をご利用くださいませ。
マエダ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ルフランチトセピア店笠戸
毎度お世話になっています。今回はいつも以上に体が硬いのときついのを自覚して施術お願いしました。
適度に強もみなので、とてもすっきりしました。またよろしくお願いしますね。
bchan様、いつもルフランチトセピアにご来店頂き誠に有難うございますm(_ _)m
また嬉しい口コミと楽しいお話をいつも有難うございます☆(^-^)
今回お身体がとてもお疲れになられていたので、どうぞお身体ご自愛下さいませ☆
bchan様のご来店心よりお待ち致しておりますm(_ _)m
ルフランチトセピア店村上
当日の急な思いつきでも予約が取れてありがたかったです。
店内はすっきり落ち着いた雰囲気で、マッサージの力加減もとても良かったです。
施術中の無駄な話や、終わった後の無理な勧誘もなくリラックス出来て良かったです。
makrick様、先日はルフランチトセピア店にご来店頂き誠に有難うございますm(_ _)m
また嬉しい口コミも有難うございます☆リラックスして頂けていたら幸いです(^_^)
お疲れになられた際は是非またお越しくださいませ☆
makrick様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しておりますm(_ _)m
ルフランチトセピア店村上
複数回利用しているものです。
力加減も適切で、大分楽になりました。
今後も引き続き通わせていただきたいと思います。
マエダ様、いつもルフランチトセピア店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただけてとても励みになります。
今後もマエダ様にとって心地よく感じる適切な力加減で施術いたしますので、何かあれば遠慮なくおっしゃってください。
マエダ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、またお疲れの際はいつでも当店をご利用くださいませ。
ルフランチトセピア店笠戸
いつもながら、しっかりオイルマッサージでリンパを流していただき、スッキリしました!優しいお言葉かけも毎回ありがたく、さらに気分が上がります!本当にありがとうございます!
全身ボディアロマオイル 90分 ¥10,670→9,500
やっぴー様
いつもルフランチトセピア店をご利用頂き、そして毎回セラピスト冥利に尽きる口コミを
本当にありがとうございます<(_ _)>
その後、お身体の調子はいかがですか、、、
アレルギーは大丈夫だったのかな?
また、お身体のメンテナンスへいらして下さいね☆
やっぴー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^♪
米倉
お隣の声が気になりました。
施術は満足です。
はとさん様、先日はルフランチトセピア店をご利用いただき、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ全員ではとさん様にとって心地の良い空間になるよう心掛けて参りますので、もしまたお身体がお疲れの際は是非当店をご利用くださいませ。
はとさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ルフランチトセピア店笠戸
久しぶりにいやされました。整骨院にはいってますが、整骨院は安心
マッサージは癒しです。整骨院より、金額がたかいので、なかなかいけませんが、せめて月1、2はかよえればいいなとおもいます。
今回は短い時間だったので、あっという間でしたが、かなり、疲れがとれて、大満足でした ありがとうございました。
【首・肩が辛い方に○】 ボディ30分+ネックスパ10分 ¥4,950→¥4,700
まりんちゃん様、この度はルフランチトセピア店にご来店頂き誠に有難うございますm(_ _)m
また嬉しい口コミも有難うございます☆私自身も整骨院で整えていたりしてますので、まりんちゃん様のお気持ちよくわかります(^-^)月に1度のリラクゼーションもお勧めです☆どうぞお身体ご自愛下さいませm(_ _)m
まりんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております☆
ルフランチトセピア店村上
特に背中のコリがきつかったので重点的にほぐしてもらいました。おかげでスッキリし、とてもリラックスできました。またよろしくお願いいたします。
ぱるみみ様
いつもルフランチトセピア店をご利用頂き、そしてお忙しい中、毎回
嬉しい口コミをありがとうございます<(_ _)>
今回、背中の張りがとても気になりましたが、スッキリしたとの口コミに安堵致しました☆
また疲れが溜まった時には是非いらして下さい。全力でほぐさせて頂きます(^^)
ぱるみみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^♪
米倉
丁寧な施術でリラックスできました
【5/3~5/12限定】アロマオイル60分¥7,370→¥6,300
さっちゃん様、先日はルフランチトセピア店をご利用いただき誠にありがとうございます。
リラックスしていただけたようでとても安心致しました。
これからも丁寧な施術を心掛けますので、もしもまたお疲れになられた際はいつでも当店をご利用くださいませ。
さっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ルフランチトセピア店笠戸
久しぶりの施術でしたが、いつも通り丁寧にほぐしていただいてスッキリしました^_^肩こりからの頭痛も良くなりました
ピルエット様、先日はルフランチトセピア店をご利用いただき誠にありがとうございます。
スッキリしたとお言葉をいただけてとても嬉しいです。
日頃ピルエット様がとても頑張っていらっしゃるか分かるお疲れ具合でした。あまり無理をなさらずどうしても辛い時はゆっくりと休まれてください。
ピルエット様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ルフランチトセピア店笠戸
今回初めてフット部分のマッサージをしていただきましたが、気持ちよくリラックスができました。
連休中でお忙しいと思われる中、気持ちの良いサービスを提供していただきありがとうございました。
またお願いしたいと思います。
【5/3~5/12限定】選べる60分¥6,600→¥5,800
マエダ様、先日はルフランチトセピア店にご来店頂き誠に有難うございますm(_ _)m
また嬉しい口コミも有難うございます☆フットで足の疲れが和らいでいたら幸いです☆
またお疲れになられた際はいつでもご来店下さいませ(^-^)
マエダ様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております☆m(_ _)m
ルフランチトセピア店村上
お話しがしやすいところが、良いですね、それと、以前の話した事など、覚えてらっしゃるとこなど、すごいです。おかげで、疲れが取れました、ありがとうございました。
みっちー様、先日はルフランチトセピア店にご来店頂き誠に有難うございますm(_ _)m
気候の寒暖差があり体調も優れなかったり疲れやすかったりしますので、どうぞお身体ご自愛下さいませm(_ _)m
みっちー様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(^-^)
始めてオイルトリートメントを
お願いしてみました
ちょうど良い力加減で
途中寝落ちしてました
なお様、先日はお忙しい中ルフランチトセピア店にご来店頂き誠に有難うございますm(_ _)m
また嬉しい口コミも有難うございます☆頸肩まわりの凝りがお辛い様子でしたので、心配しておりました(>_<)アロママッサージ体験してくださいまして有難うございますm(_ _)m
またゆっくりお時間出来ましたら、アロママッサージで凝りを解されると幸いです☆
どうぞお身体ご自愛くださいませ☆
なお様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(^-^)
ルフランチトセピア店村上
酷い肩凝りでしたが、とてもリラックスできました。
足ふくらはぎもむくみでパンパンでしたが、やさしくほぐしていただき、気持ちがよかったです。
またお願いしたいです。ありがとうございます。
【ルフランオススメ】 ボディ50分+ヘッドスパ15分 ¥7,150→¥6,500
すみちゃん様、先日はルフランチトセピア店にご来店頂き誠に有難うございますm(_ _)m
また嬉しい口コミも有難うございます☆感謝の気持ちで一杯ですm(_ _)m
リラックスして頂ける様努めてまいりますので、また肩凝りやお疲れになられた際は是非ルフランにお越し下さいませ☆
すみちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(^-^)
ルフランチトセピア店村上
いつもながら、ちょうどいい圧でしっかりリンパを流していただきお陰様でその後はスッキリしてます!定期的に通ってボディメンテナンスがんばります!宜しくお願いします。
全身ボディアロマオイル 90分 ¥10,670→9,500
やっぴー様
いつもルフランチトセピア店をご利用頂き、そしてお忙しい中、嬉しい口コミまでも
大変感謝致しております☆
やっぴー様はアロマオイルがお身体に合っているので、定期的にメンテナンスされると本当に
良いと思います(*^^*)私もそのお手伝いが出来て大変光栄です!
これからも、どうぞ宜しくお願い致します(*^^*)
やっぴー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね(^^♪
米倉
凄く疲れていたのですが、丁寧にしっかりほぐして頂けましたし、リラックスして施術してもらえるので身体が休まります。
有難うございました。
【4月限定】ボディ60分¥6,600→¥5,500
RIMIKO様、先日はお忙しい中ルフランにご来店頂き誠に有難うございますm(_ _)m
また嬉しい口コミも有難うございます☆感謝の気持ちでいっぱいです(>_<)
お仕事等大変かと思いますが、どうぞお身体ご自愛下さいませm(_ _)m
RIMIKO様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております☆(^-^)
ルフランチトセピア店村上
肩周りを重点的に施術を行ってもらい、今回も気持ちの良い時間を過ごす事ができました。
また急な変更に対応いただきありがとうございました。
【4月限定】選べる60分¥6,600→¥5,800
マエダ様、先日はお忙しい中再度ご来店頂き誠に有難うございますm(_ _)m
また嬉しい口コミも有難うございますm(_ _)m肩まわりの凝りでお疲れの様でしたので、
お疲れになられた時には、いつでもご利用くださいませ(^-^)
マイダ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております☆m(_ _)m
ルフランチトセピア店村上
店員さんもとても良い人で、マッサージも気持ちよかったです。疲れた時はまたご利用します。ありがとうございました。
【ご新規様限定】 ボディ50分+フット30分+オプション10分¥10,340→¥8,300
みねりん様、先日はルフランチトセピア店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただけてとても嬉しく、励みになります。当店では毎月お得なクーポンを配信しておりますので、機会がございましたらチェックしてみてください。
みねりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、お疲れの際はぜひご利用くださいませ。
ルフランチトセピア店笠戸
かなりガチガチだったようで…
時間的には足りなかったかもしれませんが
それでもずいぶんと楽になりました
なお様、先日はルフランチトセピア店をご利用いただきありがとうございました。
楽になったとお声をいただけて安堵しております。
今後もなお様のお身体が楽になれるよう誠心誠意込めて施術させていただきますので、ご要望などございましたらご遠慮なく申し付けくださいませ。
またお疲れの際はいつでも当店をご利用ください。なお様のまたのご来店をお待ちしております。
ルフランチトセピア店笠戸
雰囲気がとても良くて、落ちつきます。
体の疲れもですが、ゆったり過ごして心も癒されます。
あまり話しかけないでいてくれるのも◯です!
マル様、いつもお忙しい中ルフランチトセピア店にご来店頂き誠に有難うございますm(_ _)m
また嬉しい口コミも有難うございます☆久しぶりの担当で力加減等も心配しておりました。
ゆったりリラックスして頂きマル様の疲れが改善されていたら幸いです☆(^-^)
どうぞお身体ご自愛くださいませm(_ _)m
マル様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております☆(^-^)
ルフランチトセピア店村上
力加減も丁度良く確認もしてくださるので安心してとても気持ちよく過ごせました。足裏をしていただいた後はとても軽くなりました。コスパ的には少し高いようにも感じますが立地が良く便利なので納得しています。
また、利用させていただきます。
【4月限定】選べる60分¥6,600→¥5,800
よしこ様、先日はルフランチトセピア店をご利用いただき、また嬉しい口コミをしていただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただけてとても励みになります。
今後もよしこ様に楽になってもらえるよう誠心誠意を込めて施術させていただきますので、また身体がお疲れの際はいつでも当店をご利用くださいませ。
よしこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ルフランチトセピア店笠戸
デコルテと足裏をしてもらいました。力加減も丁度よくとても気持ちよくてリラックスできました。
【4月限定】選べる60分¥6,600→¥5,800
ぱるみみ様、先日はルフランチトセピア店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。口コミを励みに今後も精進してまいります。
来月もお得なクーポンを配信予定ですので、お疲れの際はぜひご利用くださいませ。
ぱるみみ様のまたのご来店をスタッフ一同心より お待ちしております。
ルフランチトセピア店笠戸
ここしばらく肩凝りが酷く、急遽お願いしました。
初めて利用させていただきましたが、すごく落ち着いた雰囲気の中でリラックスしながらリラクゼーションを受けることが出来ました。
終わった後は体が軽くなり、スッキリしました。
帰り際マスクをなくしてしまったのですが、一枚マスクをいただき助かりました。
また利用させていただきます。ありがとうございました!
もりろ-様、先日はルフランチトセピア店にご来店頂き誠に有難うございますm(_ _)m
また嬉しい口コミも有難うございます☆スッキリしたとの口コミに安堵致しました(^-^)
もりろ-様の凝りを改善出来れば幸いです☆5月も選べる60分がお得なクーポンとなっておりますので、是非またご利用くださいませm(_ _)m
もりろ-様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております☆
ルフランチトセピア店村上
長崎はオイルマッサージが多い気がしますが、こちらはオイルマッサージ以外が充実していて、よく使わせてもらってます。もみかえしもなく、毎回体が軽くなります。
【プチ贅沢】 選べる80分 ¥8,800→¥7,800
あい様、先日はルフランチトセピア店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミを拝見してとても励みになりました。
当店はアロマオイルやもみほぐしだけではなく、様々なオプションメニューもございますので、お疲れ箇所に合わせてぜひご利用くださいませ。
あい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ルフランチトセピア店笠戸
いつもありがとうございます。まだまだ背中の張りがとれませんがマッサージしてもらうとスッキリしました。手足がをしてもらったらパンパンはってますね。心配かけてすみません。また、お願いします。
【人気No.1】 選べる100分 ¥11,000→¥9,500
桜鯛様、先日はご来店頂き誠に有難うございますm(_ _)m
お忙しい中ご連絡のお電話有難うございましたm(_ _)mどうぞお身体ご自愛くださいませ。
桜鯛様のご健康心より願い、次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(^-^)
ルフランチトセピア店村上
ルフラン チトセピア店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー