4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. ルフラン チトセピア店   >

ルフラン チトセピア店

ルフラン チトセピアテン

• 長崎県長崎市千歳町5-1 チトセピア2F
  • 千歳町電停下車徒歩1分 お車の方はチトセピア駐車場をご利用下さい。駐車券発行◎
  • りょーとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 13:27:36.0

初めてリラクゼーションを受けさせていだきました!!
    平日の朝ということもありお客さんは自分だけでした。
    思った以上に全身に張りがあったらしくめっちゃ気持ちよかったです。ヘッドスパの炭酸スプレーも最高でした。
    また余裕があったら行きたいと思います。
    平日の朝優雅に過ごしたい方にめちゃめちゃオススメです!

学割U24

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

りょーと様、先日はルフランチトセピア店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただけてとても励みになります。当店では平日の午前中限定クーポンや毎月お得なキャンペーンを実施しておりますので、ぜひ機会がございましたら当店ページのクーポン一覧をチェックしてみてください。
    またお疲れの際はいつでも当店をご利用くださいませ。
    りょーと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-09 07:29:32.0

いつもありがとうございます。ずっとぐったりなかなか疲れがたまってました。背中の痛み、張りが続いていて、スッキリはなりました。また、お願いします。

【人気No.1】 選べる100分 ¥11,000→¥9,500

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

桜鯛様、いつもルフランチトセピア店にご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    お身体心配しておりました、あまり無理されませんようご自愛くださいませ。
    桜鯛様の次回のご来店スタッフ一同お待ち致しておりますm(_ _)m

ルフランチトセピア店村上

• みいこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:03:56.0

いつもお世話になっております。かたまる前に行けばよいのに、かたくて申し訳ないと思いつつ丁寧にほぐしていただきました。ありがとうございました。

全身ボディアロマオイル 90分 ¥10,670→9,500

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

みいこちゃん様、先日はルフランチトセピア店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    日々のお仕事や家事などお疲れ様でございます。暖かい日も増えて春ならではの不調が出てくる頃とは思いますのであまり無理をせずご自愛くださいませ。
    当店はみいこちゃん様のご来店をいつでもお待ちしておりますので、ぜひみいこちゃん様のお好きなタイミングでお越しくださいませ。

ルフランチトセピア店笠戸

• ゆきこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 15:28:03.0

キャンペーンで、お得に利用させていただきました。
    相変わらず気持ちよくて癒されました。
    また定期的に利用させていただきます。

【4月限定】ボディ60分¥6,600→¥5,500

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

ゆきこ様、先日はお忙しい中ルフランチトセピア店にご来店頂き誠にありがとうございます
    m(_ _)mまた嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    来月のゴールデンウィーク期間中も、選べる60分とアロママッサージ60分がお得になりますので、ぜひまたご来店下さいませ☆(^-^)
    ゆきこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております☆m(_ _)m

ルフランチトセピア店村上

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 00:15:20.0

満身創痍で伺いました。店内も清潔感がありとても居心地が良かったです。強めが好みなのでお願いしましたが、ちょうどいい具合にしてくれて、とても満足してます。
    また伺います!

【4月限定】選べる60分¥6,600→¥5,800

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

あい様、先日はルフランチトセピア店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただけてとても励みになります。今後もあい様が心地よく感じる力加減で施術いたしますので、ご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    またお疲れの際はいつでも当店をご利用くださいませ。
    あい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-03 07:31:54.0

体調不良でぐったりしてました。すいません。背中の張りがまだ続いていますが少し楽になりました。愚痴もたくさん言ってゴメンなさい。リラックスもひとそれぞれですのでよろしくお願いいたします。

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

桜鯛様、先日はルフランチトセピア店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?睡眠や食事で体調を整えてゆっくり過ごすことも大切だと思います。あまり無理はなさらずご自愛くださいませ。
    桜鯛様が少しでもリラックスできるよう精進して参りますので、またお疲れの際はいつでも当店をご利用ください。
    桜鯛様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-29 07:57:31.0

いつもありがとうございます。全身ガチガチでしたが、体調不良ですいませんでした。背中の痛みはおかげさまで大分落ち着きました。次回は元気いっぱいになれてるとおもいます。

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

背中の痛み心配しておりましたが、落ち着いてきているとの口コミに安堵致しました(^-^)
    次回は別の担当者になりますが、桜鯛様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

ルフランチトセピア店村上

• やっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:39:30.0

痛みが強い箇所があり、身体がしんどかったのですが、直接マッサージしないよう優しく触れてくださったりと、お気遣いがありがたかったです。
    またいつも親身になって、寄り添っていただけるので一気に癒されます。ありがとうございます!

やっぴー様

いつもルフランチトセピア店をご利用頂き、口コミもお忙しい中、ありがとうございます<(_ _)>

その後、痛みはどうですか?とても心配、、、

私で良ければいつでも全力で寄り添い癒させて頂きます、、、

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しておりますね(^_-)-☆

米倉

• Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:30:23.0

肩や首筋がとても凝って、痛かったのですが、しっかりほぐしていただきました。おかげで痛みもなくなり体が楽になりました。

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

T様、いつもお忙しい中ルフランチトセピア店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    m(_ _)mまた嬉しい口コミもありがとうございます☆頸肩の凝りが特にお辛そうで、その後のご様子が気になっておりました。楽になっていたら幸いですm(_ _)m
    今後もお店のサービス向上等改善に努めて参りますので、宜しくお願い致します。
    T様の次回のご来店心よりお待ち致しております☆(^-^)

[投稿日] 2024-03-25 09:04:22.0

からだがとても疲れていたのであちこち悲鳴をあげていました。手足をほぐしてすぐバッタリしました。また次回お願いします。

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

身体の痛みが和らいでいたらいいのですが、次回も様子を伺いながら担当させて頂きます。
    ハンドからよく眠られていましたので、リフレッシュ出来ていたら幸いです☆
    桜鯛様の次回のご来店心よりお待ち致しております(^-^)

ルフランチトセピア店村上

• 鰤トロさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-22 07:27:51.0

いつもありがとうございます。またまた全身疲れてガチガチでした。今回は特に足腰がパンパンでした。バタバタしていて忙しそうでしたね。お疲れ様です。また、お願いします。

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

鰤トロ様、先日はルフランチトセピア店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    バタバタからのスタートになってしまい、申し訳ございませんでした。労いのお言葉までいただけてとても励みになりました。
    今週も寒暖差やお天気が崩れやすくなっていますので、体調に十分お気をつけてお過ごし下さいませ。
    当店はいつでも鰤トロ様のご来店をお待ちしておりますので、またお疲れの際は是非当店をご利用くださいませ。

ルフランチトセピア店笠戸

• たこやきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 04:15:15.0

すごく久しぶりの利用でした。産後から約10ヶ月だったのですが、やっと時間が取れてゆったり過ごせたのが嬉しかったです。足裏マッサージとても気持ちよかったです。途中で何度か眠りそうになりました笑 ありがとうございました。また、長崎市内に来た際は是非行きたいです。

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

たこやき様、先日はルフランチトセピア店にご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    育児でお忙しい中、久しぶりにご来店頂き感謝の気持ちでいっぱいです☆特に足裏に疲れも溜まっていらっしゃたので、また長崎市内に機会がございましたら是非ご来店頂きたいです☆
    たこやき様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(^-^)

ルフランチトセピア店村上

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:19:39.0

とても気持ち良かったです。
    肩凝りがひどいのですが、ネックスパでほぐれました。

【首・肩が辛い方に○】 ボディ30分+ネックスパ10分 ¥4,950→¥4,700

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

あい様、先日はルフランチトセピア店にご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)頸肩まわりの凝りが特に気になりましたので、ネックスパをして頂いて良かったです☆定期的に凝りを解してリンパを流すのが良いと思いますので、またお辛い時はご利用くださいませm(_ _)mあい様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(^-^)

ルフランチトセピア店村上

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 20:37:09.0

今回もちょうどいい力加減で揉んでいただき、リフレッシュできました!ありがとうございました!

【首のお疲れに】 ボディ50分+ネックスパ15分 ¥6,900

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

ゆうちゃん様、先日はルフランチトセピア店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    「リフレッシュできた」とお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
    今後もゆうちゃん様のお身体に合った力加減で施術いたしますので、ご希望の強さがあれば遠慮なくおっしゃってください。
    またお疲れになられた際はいつでも当店をご利用くださいませ。
    ゆうちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルフランチトセピア店笠戸

• ぱるみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:23:26.0

お店の雰囲気も落ち着いており、対応もいつも丁寧で素敵なお店です。
    今回はフットを重点的にしてもらいましたがとても気持ちが良くてリラックスできました。
    上半身もしてもらいましたが、担当者の方がとても上手で全身スッキリして帰ることができました。
    またお願いいたします。

【プチ贅沢】 選べる80分 ¥8,800→¥7,800

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

ぱるみみ様、いつもお忙しい中ルフランチトセピア店にご来店頂き誠に有難うございます
    m(_ _)mまた嬉しい口コミも有難うございます(^-^)とても励みになります☆
    フット50分はふくらはぎが特にお辛い方にお薦めしております。その日の辛い箇所を重点的に出来ますので、またお辛い時はどうぞご利用下さいませm(_ _)m
    朝晩の寒暖差もありますし、どうぞお身体ご自愛くださいませ
    ぱるみみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております

ルフランチトセピア店村上

• 結城さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:53:25.0

お昼時にありがとうございました!
    自分ではどうにもならないくらいガッチガチになったので、当日予約だったにも関わらずありがたかったです。
    なるべく定期的に通いたいなと思います。

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

結城様、先日はルフランチトセピア店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ、いつも当店にご来店いただけて感謝しています。
    結城様のご都合の良いお時間でしたらいつでもご予約を受け付けておりますので、お疲れの際はお気軽にご連絡くださいませ。
    結城様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルフランチトセピア店笠戸

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:21:49.0

小まめに強さなど聞いていただき、ありがとうございます。
    身体がとても楽になりました。
    またお伺いしたいと思います。

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

まりりん様、先日はルフランチトセピア店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    「楽になった」とお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
    今後もまりりん様にあった力加減で施術を致しますので、力加減に違和感を感じたら遠慮なくおっしゃってくださいませ。
    またお疲れの際は、いつでも当店をご利用くださいませ。
    まりりん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルフランチトセピア店笠戸

• みいこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:43:21.0

ガッチがちの身体を丁寧にほぐしていただきました。あまり間を開けずに行けるときは行こうと思います。
    いつもガッチガチで申し訳ないのですがまた行きますのでよろしくお願いします。

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

みいこちゃん様、先日はルフランチトセピア店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体がガチガチなのは、みいこちゃん様が日頃頑張ってる証です。
    最近は寒暖差も出てきて余計調子を崩しやすい時期なのであまり無理はなさらずご自愛くださいませ。
    みいこちゃん様のご来店をいつもお待ちしておりますので、またお疲れの際はいつでも当店をご利用くださいませ。

ルフランチトセピア店笠戸

• 鰤トロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 10:29:21.0

また、いつもみたいにガチガチでぐったりしてました。バンドから足をほぐしてもらっているうちに気持ちが良くスッキリしました。後半のかたまわりもからだのこりが固まっていましたがほぐしてもらって良かったです。また、お願いします。

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

鰤トロ様、先日はお疲れの中お心遣い頂きありがとうございますm(_ _)m
    こちらも元気を頂きました(^-^)感謝の気持ちでいっぱいです☆
    寒暖差のある日が続いておりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませm(_ _)m
    鰤トロ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

ルフランチトセピア店村上

• やっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:35:18.0

全身のケアをしていただきました。疲れていた筋肉をしっかりオイルマッサージでほぐしていただき、スッキリしました!またこれで頑張れます!ありがとうございます!

やっぴー様

いつもルフランチトセピア店をご利用頂き、お忙しい中での口コミも
    大変感謝しております<(_ _)>

今回、全身をオイルで流すことができ、スッキリしたとの口コミを見て安心致しました(*^^*)
    次回からも、疲れた箇所を重点的に流していけたらと思っております。
    しっかり身体を整えていきましょう(^^♪

やっぴー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(^_-)-☆

米倉

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 22:04:43.0

スタッフさんの感じもよくとても丁寧でした。
    雰囲気も柔らかくて初めての施術の方でしたが、ゆっくりリラックスして受けることができました。

【特に癒されたい日に】極楽120分フルコース ¥13,200→¥12,900

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

ゆか様、先日はルフランチトセピア店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    リラックスできたとお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
    再度ゆか様にリラックスしていただけるよう精進いたしますので、もしもまたお疲れの際はいつでも当店をご利用くださいませ。
    毎月お得なクーポンを配信しておりますので是非ページをチェックしてみてくださいませ。
    ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルフランチトセピア店笠戸

• ゆきこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 12:51:15.0

久しぶりにお伺いしました。
    時間の関係で、短いコースしか選べませんでしたが限られた時間の中でしっかりほぐしていただいて感謝です。
    ネックスパもボディもとても気持ちよかったです。
    また時間があるときに長いコースでお願いしたいです。

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

ゆきこ様、先日はルフランチトセピア店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    「気持ちよかった」とお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    当店ではロングコースがお得になる月もございますので、お時間がございましたらお試しくださいませ。
    ゆきこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、お疲れの際は是非ご利用くださいませ。

ルフランチトセピア店笠戸

• マエダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:50:21.0

力加減が丁度良く、身体が楽になるのを感じました。
    また利用させていただきます。

【人気No.2】 ボディ50分+肩甲骨はがし10分  ¥6,500

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

マエダ様、先日はルフランチトセピア店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    「楽になった」とのお言葉をいただけてとても嬉しく励みになります。
    当店ではマエダ様に合う力加減をいつも心掛けておりますので、合わないと感じた場合は遠慮なくおっしゃってください。
    またお疲れの際はいつでも当店へお越しくださいませ。
    マエダ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルフランチトセピア店笠戸

• sunさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 15:19:04.0

とても雰囲気が良くて、接客してくれた方もとてもいい人だったのでまた行きたいと思いました!

学割U24

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

Sun様、先日はルフランチトセピア店にご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)感謝の気持ちでいっぱいです☆
    心身共に大変な時期かと思います、どうぞお身体ご自愛くださいませm(_ _)m
    またお疲れになられた時はいつでもお越しください☆
    Sun様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(^-^)

ルフランチトセピア店村上

• たかせさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 01:44:42.0

すごく気持ちよくて、身体の疲れがとれました。

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

たかせ様、先日はルフランチトセピア店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    いただいた口コミも大変うれしく、励みになります。
    当店では毎月お得なクーポンを配信しておりますので、機会がございましたらぜひチェックしてみてくださいませ。
    またお身体が疲れた際はいつでも当店をご利用くださいませ。
    たかせ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルフランチトセピア店笠戸

• 鰤トロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:13:38.0

全身ガチガチで、とてもぐったりしてました。全身ガチガチで、どこもゴリゴリしてました。おかげさまでストレスも解消され楽になりました。また、お願いします。

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

「楽になった」と言って頂けてこちらも大変うれしく思います。
    3月に入って寒暖差が出てきたので、体調管理に気をつけてご自愛くださいませ。
    またお疲れになられた際はいつでも当店をご利用くださいませ。
    鰤トロ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルフランチトセピア店笠戸

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:48:17.0

腰痛と首コリの悩みで今回クーポンもあったことから施術していただきました。
    終始スタッフの方の対応も丁寧で、落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    特におしりと肩甲骨のコリがほぐされて、スッキリできました。ネックスパは10分と短い時間でもあったことから少し物足りない感じです。
    次回はおすすめされたデコルテをやってもらいたいと思います。

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

ゆう様、先日はルフランチトセピア店をご利用いただきまた口コミも投稿して頂き誠にありがとうございます。
    「スッキリした」とお声をいただけてとても励みになります。
    ネックスパは10分の他に15分のものや『選べる~分』シリーズの時間内に希望時間を組み込むことができますので機会がございましたら遠慮なくご相談くださいませ。
    デコルテスパも肩コリさんにはオススメのオプションメニューですのでぜひお試しくださいませ。
    ゆう様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルフランチトセピア店笠戸

• ぴーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:57:55.0

アイヘッドを30分コースでしました!
    いつのまにか寝てしまうほど気持ちが良かったです。
    店内の雰囲気も静かできれいで良かったです。

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

ぴーの様、先日はルフランチトセピアにご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ルフランでリラックスして気持ちよく帰って頂けるよう精進して参りますので、どうぞお身体がお辛い時はまたご来店くださいませm(_ _)m
    ぴーの様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(^-^)

ルフランチトセピア店村上

• アリスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 00:14:48.0

対応も丁寧で、ゆっくりとした時間をすごせました。
    体もすっきりしました。

【ご新規様限定】 お試しボディアロマオイル60分 ¥7,370→¥6,300

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

アリス様、先日はルフランチトセピア店をご利用頂き、また口コミの投稿をして頂き誠にありがとうございます。
    「すっきりした」とおっしゃっていただけてとても励みになりました。
    当店では毎月お得なクーポンを配信しておりますので、ぜひチェックしてみてください。
    またお身体がお疲れの際はいつでも当店をご利用くださいませ。
    アリス様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルフランチトセピア店笠戸

• マエダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:37:03.0

ご対応も丁寧で、心も体も気持ち良い時間を過ごせました。
    また利用させていただきます!

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

マエダ様、先日はルフランチトセピアにご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆とても励みになります(^-^)
    全身お疲れの様でしたので、定期的に全身解されるのをお勧め致します☆
    寒い日が続いておりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませm(_ _)m
    マエダ様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(^-^)

ルフランチトセピア店村上

ルフラン チトセピア店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー