3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ルフラン チトセピア店   >

ルフラン チトセピア店

ルフラン チトセピアテン

• 長崎県長崎市千歳町5-1 チトセピア2F
  • 千歳町電停下車徒歩1分 お車の方はチトセピア駐車場をご利用下さい。駐車券発行◎

[投稿日] 2023-07-07 11:59:49.0

いつもありがとうございます。私のわがままでお得なクーポン×2使わせていただきました。おかげさまでスッキリしました。また、よろしくお願いします。

【7/1~7/9限定】 選べる60分 ¥6,600→¥5,500

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

槍烏賊様、いつもルフランチトセピア店をご利用頂き誠にありがとうございます。また喜んで頂けるお得なクーポンを企画致しますので、その際はどうぞよろしくお願いいたします。いつもありがとうございます☆<(_ _)>
    またのご来店を心よりお待ちしております☆(^^)

[投稿日] 2023-07-07 11:57:30.0

いつもありがとうございます。全身疲れがたまっていました。お得なクーポンを使わせてもらい、全身しっかりほぐしてもらえ良かったです。また、よろしくお願いします。

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

槍烏賊様、いつもルフランチトセピア店をご利用頂き誠にありがとうございます。<(_ _)>
    お得なクーポンをご利用頂きまして、喜んで頂けたら幸いです☆(^^)身体の疲れが少しでも良くなって頂けるよう精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します<(_ _)>またのご利用お待ちしております☆(^^)

[投稿日] 2023-07-06 20:13:56.0

オイルの香りとマッサージの程よさに癒され、すぐ眠ってしまいます。次回も宜しくお願いします!

【7/1~7/9限定】 アロマオイル60分 ¥7,370→¥6,600

やっぴー様

いつもルフランチトセピア店をご利用いただき、
    そして、お忙しい中、毎回、嬉しい口コミをありがとうございます<(_ _)>

こちらこそ、やっぴー様の笑顔に毎回癒されております♪

これから夏本番です!
    毎日の疲れを残さないようにお互い身体の管理をしっかり行っていきましょうね(^_-)-☆

やっぴー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

米倉

• ぱるぱるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 15:30:41.0

首から肩、背中のこりがひどくて来店しました。いつも通り入念にほぐしていただきありがとうございました。今回は少しもみかえしがあり少しだるくなりましたが、その後は、体が軽くなりスッキリしました。また来店します。

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

ぱるぱる様、いつもルフランチトセピア店をご利用頂き誠にありがとうございます。凝りがかなりありましたので強めのもみほぐしでしたが、楽になったとのことで嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。<(_ _)>
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆(^^)お体ご自愛下さいませ。

ルフランチトセピア店村上

• おさむさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 21:09:47.0

全身ガチガチの体をとても丁寧にほぐしていただき、かなり楽になりました。肩首の疲れが酷かったのでネックスパがとても気持ちよかったです。間をあけずにまた利用したいと思います。

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

おさむ様、この度はルフランチトセピア店にご来店頂き誠にありがとうございます。身体が楽になったとのことで安心致しました。<(_ _)>頸・肩が辛い方にはネックスパがオススメですので、ぜひまたネックスパを含めマッサージを受けにお越しくださいませ(^^)スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-29 20:56:23.0

いつもありがとうございます。足腰が特にはっていました。疲れがたまっていたので寝てしまいました。次回もお願いいたします。

【人気No.1】 選べる100分 ¥11,000→¥9,500

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

全身お疲れ様の様でしたが、少しでも楽になったら幸いです。次回のご予約も延長でして頂きありがとうございます。ご来店心よりお待ちしております(^^)

ルフランチトセピア店村上

• Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:56:56.0

凝っているところをピンポイントでほぐしてもらえました。
    頭痛がひどかったのですが、嘘みたいにすっきりしました。

【プチ贅沢】 選べる80分 ¥8,800→¥7,800

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

T様、ご来店&嬉しい口コミありがとうございます^_^
    すごくお疲れが溜まっているようだったので、スッキリしたと言っていただけて安心いたしました♪
    チトセピア店がT様にとって癒しの場となれば幸いです(^^)
    またお疲れの際にはお立ち寄りください★

T様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-06-26 10:31:36.0

いつもありがとうございます。全身疲れがたまっていました。精神的な疲れもたまっていたので少しいつもと違ってたかもです。ごめんなさい。いつもとてもよくほぐしてもらいありがとうございました。福岡行っても体に気をつけて頑張って下さい。

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

槍烏賊様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます^_^
    今回もすごくお疲れでしたね、、(TT)
    今後もチトセピア店で槍烏賊様の疲れを癒しに来店いただけると嬉しいです!
    福岡の店舗に異動になり、チトセピア店に入ることは中々ありませんが槍烏賊様とまたお会いできることを楽しみにしております♪

槍烏賊様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

大西

• kirokuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 21:11:32.0

初めて施術していただきました。雰囲気良く、スタッフの方々の対応も良かったです。施術の力加減が良くてスッキリしました。

【ご新規様限定】 選べる60分 ¥6,600→¥5,800

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

kiroku様、数あるリラクゼーションの中で当店を選んでいただきありがとうございます^_^
    スッキリしたと言っていただけて安心いたしました!
    今後、kiroku様にとって当店が癒しの場となれば幸いです★

kiroku様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)

• すみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 19:37:30.0

アロマの香りに癒されながらのオイルマッサージは、とても気持ちよくリラックスできます。力加減もちょうどよく、お陰様でスッキリしました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【6/15~6/30限定】アロマオイル60分 ¥7,370→¥6,600

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

すみちゃん様、ご来店&嬉しい口コミありがとうございます^_^
    スッキリしたと言っていただけてすごく嬉しいですし、安心いたしました(^○^)
    チトセピア店では毎月お得なキャンペーンを行っております♪
    お疲れの際はいつでも当店へお越しくださいませ^_^

すみちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

[投稿日] 2023-06-23 17:26:37.0

オイルマッサージ最高です!気持ち良すぎて、すぐに寝てしまいます。定期的に全身ケアしていただこうと思います。
    いつも癒しをありがとうございます!

全身ボディアロマオイル 90分 ¥10,670→9,980

やっぴー様

いつもルフランチトセピア店に御来店頂き、そして嬉しい口コミまで本当に感謝です(^_-)-☆
    やっぱり、オイルがお身体に合うんですねー、、、”最高”と言って頂けて感無量です!
    これからもやっぴー様の心もお身体も癒せるよう、精進して参りますね。

まだジメジメした梅雨が続きますが、何とか身体を整えながら乗り越えていきましょう!!

やっぴー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しておりますね☆

米倉

• ロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 11:40:39.0

全身ガチガチになってる体のリンパを丁寧に流してもらいとてもスッキリしました!

全身ボディアロマオイル 90分 ¥10,670→9,980

ロコ様

いつもルフランチトセピア店に御来店頂き、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます<(_ _)>
    スッキリして頂けたとの口コミにホッとしております。

まだまだ梅雨が続きますが、体調には十分に気を付けてお仕事、家事、頑張って下さいね!
    そしてまた疲れが溜まってきたらいつでもいらして下さい(^^♪

ロコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆

米倉

• ぱるみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 15:09:44.0

いつも丁寧にマッサージしていただきましてありがとうございます。
    今回は首、肩、背中,、腰のコリがかなりきつかったので来店しました。
    とても良い力加減でゴリゴリほぐしてもらいました。
    施術後は体か軽くなり疲れがリセットされた感じがしました。
    スタッフの方もいつも通り親切に対応して下さるので安心して施術をうけることができました。次回はネックスパをしたいと思います。

【6/1~6/14限定】 ボディ50分+アイヘッド15分 ¥7,150→¥6,000

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

ぱるみみ様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    久しぶりということもありすごく疲れが溜まっていましたね、、(;_:)
    相当きつかっただろうなぁと施術しながらぱるみみ様の疲れを感じました。
    身体が軽くなり疲れがリセットされたと言っていただけて安心いたしました☆
    首の凝りがすごかったので、次回はぜひネックスパを受けてみて下さい(^^♪
    ぱるみみ様がいつご来店されても安心して施術をうけていただけるように今後も精進してまいります!

ぱるみみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-15 09:46:02.0

またいつもみたいに疲れていました。おかげさまで全身しっかりほぐしてもらえ良かったです。担当のかたは大分慣れてきてよくしていただきました。

梅雨前線様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    私自身、まだまだ未熟者ですが、梅雨前線様のお疲れが少しでも癒せるよう日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ルフランチトセピア店笠戸

• ゆきこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 22:52:06.0

初めてアロマオイルマッサージをしていただきましたが、気持ち良かったです。
    疲れていた身体が自然とほぐれてスッキリしたのがよくわかりました。
    新人さん(お名前を失念してしまい、、ごめんなさい)ということでしたが、丁寧にマッサージしていただきました。今日はぐっすり眠れそうです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【新人セラピスト限定クーポン】 ボディアロマオイル90分 ¥10,670→5,500

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

ゆきこ様、はじめまして。
    5月末からチトセピア店に配属となった笠戸と申します。
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    お疲れが取れたようで大変うれしく思います。
    今後も「丁寧に」を心掛けて施術致しますので、お疲れの際はまたいつでもいらしてください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-09 21:38:28.0

頭から首すじ、リンパ鎖骨など上半身のマッサージありがとうございました。すこしチカラ強めでしたが、リラックスできるました。またよろしくお願いします。

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

ソトリン様、ご来店&口コミありがとうございます(^^)
    力加減が強かったとのことですが、その後揉み返し等はなかったでしょうか。
    今後、ソトリン様のちょうどいい力加減で施術できるよう精進して参ります!!
    リラックスできたとお聞きして安心いたしました!
    デコルテ部分や首もすごくお疲れだと感じました、、、。
    ネックスパやアロマオイルなどもオススメです★
    6/15からアロマオイル60分コースがお得にご案内できます(^^♪
    是非この機会にアロマオイルでリラックスしてくださいませ(*^^*)

ソトリン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

大西

• haruru*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 22:54:28.0

スタッフの方もとても親切でとてもリフレッシュできました。また利用させて頂きます!

haruru*さま

いつもルフランチトセピア店に御来店頂き、そして、お忙しい中、嬉しい口コミまで
    本当にありがとうございます<(_ _)>

お仕事柄、足腰のお疲れが溜まりやすいと思います。お風呂上がりのストレッチやボディクリームなどを塗りながらふくらはぎを揉みほぐしてあげるだけでも、翌朝、全然違うと思いますので、是非試してやってみて下さい!また、疲れが溜まって来ましたら、いつでもお越しください、全力でほぐさせて頂きますね(^^♪

haruru*さまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-06-07 11:37:34.0

前回からすぐでしたが全身疲れが固まっていました。前回はじめてでしたが前回より緊張が少しとれた感じで固まりもほぐしてもらいました。またお願いします。

梅雨前線様
    前回に引き続き当店のご利用ありがとうございます。
    まだまだ不慣れではありますが、少しでも早くお店に慣れるように頑張ります。
    梅雨時で寒暖差もございますので、体調にお気をつけてくださいませ。

[投稿日] 2023-06-04 10:28:52.0

はじめての方に施術してもらいました。私のからだが固まっていたのでしにくかったと思います。まだ、緊張した感じでしたね。またよろしくお願いします。

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

梅雨前線様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    折角足を運んでいただいたにも関わらず、満足のいく施術ができず申し訳ございませんでした。
    梅雨前線様のお疲れが少しでも癒せるようこれからも精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ルフランチトセピア店笠戸

• ピルエットさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 13:41:05.0

初めての利用でしたが、スタッフの方も明るく入店しやすい雰囲気でした。施術も大満足です。施術後は飲み物、小さなお菓子も頂けて、とてもリフレッシュ出来ました。また自分へのご褒美に利用したいと思います。

【ご新規様限定】 選べる60分 ¥6,600→¥5,800

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

ピルエット様、数あるリラクゼーションサロンの中で当店を選んでいただきありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    頸や腰が特にお疲れのように感じました、、、(;_:)またふくらはぎの張りもあったため長めに解させていただきました☆

当店では、毎月お得なキャンペーンを開催しております!ブログも随時更新しておりますのでそちらもチェックしてみてください(*^^*)

ピルエット様がまた自分へのご褒美として当店へご来店していただけることをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

大西

• ロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 06:08:20.0

全身ガチガチになってる体をしっかりほぐして頂きスッキリしました!
    次回はオイルマッサージでリンパを流して更にスッキリしたいと思います!

【首のお疲れに】 ボディ50分+ネックスパ10分 ¥6,900

ロコ様

先日はルフランチトセピア店にご来店頂き、そして、いつも嬉しい口コミを
    本当にありがとうございます<(_ _)>
    お久しぶりもあって、大変お疲れの様でしたので、スッキリされたとの口コミに安堵致しました。

梅雨に入りスッキリしない日が続くと思いますが、次回はアロマオイルでスッキリしましょう!!
    6/15~6/30までアロマオイル60分¥7,370→¥6,600とお得なクーポンがございます。
    この機会に是非!

ロコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております★

♪米倉

• トトロのママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:06:24.0

初めて足を運びました。お店の場所がわかず予約時間より遅れてしまいましたが、感じよく迎えていただきありがたかったです。30分という短い時間ではありましたが、時間より長く感じるほど、丁寧にコリをほぐしていただきました。身体が楽になり、とてもリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

トトロのママ様、この度はルフランチトセピア店にお越し下さいまして誠にありがとうございます。<(_ _)>
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)身体が楽になったとのことで安心致しました☆またお疲れになられた時にはお越しいただけると幸いです(^_^)スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-05-26 13:50:56.0

頭から首肩腰足裏までマッサージしてくださり、とても気持ちよかったです。

【爽快ヘッドスパ】 ボディ50分+炭酸ヘッドスパ10分 ¥6,900

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

ソトリン様、ご来店&嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お疲れが溜まっていましたね(;_:)気持ち良かったと言っていただけて安心いたしました!
    当店では、6/1~6/14までボディ50アイヘッド15のセットコースがお得に受けていただけるキャンペーンを開催いたします☆ぜひご来店ください♪

ソトリン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-25 19:16:14.0

毎回丁寧な接客と、高度な技術で心も体も癒されています!初めて肩甲骨はがしをしていただきましたが、最高でした!またぜひお願いします!

【5/15~5/31限定】 選べる80分 ¥8,800→¥7,000

やっぴー様

いつもご来店、そして嬉し過ぎる口コミ、本当にありがとうございます<(_ _)>
    今回は肩甲骨まわりが特にお疲れの様でしたので、最高でした!のお言葉に安心致しました☆
    これからも、気持ち良かったと言って頂けるよう精進して参りますので、疲れた時にはいつでも飛び込んで来て下さい、全力で癒させて頂きます(^^♪

やっぴー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しておりますね(^_-)-☆

米倉

• ゆきこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 20:40:35.0

首肩の疲れが気になっていたので、初めてネックスパをしていただきました。
    とても気持ちよくて、軽くなりました。
    火曜市でお得に施術もでき、満足でした。

【平日10~12時限定】 ボディ50分+選べるオプション10分  ¥7,040→¥5,840

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

ゆきこ様、先日はルフランチトセピア店にご来店頂き誠にありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)首肩まわりが特に辛いとのことでネックスパをさせて頂きましたが、軽くなったとの様子で安心いたしました(^^)火曜市などお得な日やキャンペーンクーポンなどございますので、またご利用頂けると幸いです☆ゆきこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(^_^)

[投稿日] 2023-05-14 22:37:59.0

肩首リンパから背中まで丁寧にマッサージしてくださりありがとうございました。前回より随分ほぐれたようです。

【5/2~5/14限定】選べる60分 ¥6,600→¥5,500

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

ソトリン様、先日はご来店くださり誠にありがとうございます☆<(_ _)>身体が随分解れたとの事で嬉しい限りです(^_^)選べるコースはその日の体のご様子で色々組み合わせ出来ますので、ソトリン様にお勧めコースだと思います☆またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。(*^^*)

ルフランチトセピア店村上

• とんこつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 04:15:19.0

初めて利用させて頂きましたが
    お店の雰囲気もよく施術も丁寧で
    心地よかったです
    また利用したいと思いました

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

とんこつ様、この度はルフランチトセピア店にご来店頂き誠にありがとうございます。(^_^)嬉しい口コミもありがとうございます(^^)初めてのアイヘッド、ヘッドスパとは違う感じでツボを押すので気にいって頂けてたら幸いです。お客様の会話がとても微笑ましくて、ほっこりいたしました(*^-^*)またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております<(_ _)>

ルフランチトセピア店村上

• 紫陽花さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 06:55:15.0

いつもありがとうございます。GWのお得なクーポンを使わせてもらいました。お二人には忙しいのにありがとうございました。何も言わなくても疲れていれところをほぐしてもらいとても満足です。次回もよろしくお願いします。

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

紫陽花様いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    満足していただけたようでとても嬉しいです☆
    またお得なキャンペーンを行っていますので、ブログやクーポンをチェックしてみてください(*^-^*)
    次回以降も紫陽花様に満足していただけるような施術をできるようスタッフ一同精進してまいります!!

紫陽花様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!(^^)!

大西

• 紫陽花さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 06:47:51.0

いつもありがとうございます。GWということで自分ご褒美でお得なクーポンを使わせてもらいました。手足の疲れをほぐしてもらいあっというまに夢のなかでした。お二人ともとてもよくしてあただきありがとうございます。またまたよろしくお願いします。

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

紫陽花様、GW中のご来店誠にありがとうございました。<(_ _)>自分へのご褒美いいですね(^_^)お得なクーポンを利用して頂けて良かったです(*^^*)ハンドマッサージとフットマッサージを担当させて頂きありがとうございました☆次回のご来店お待ちしております。<(_ _)>

[投稿日] 2023-05-07 20:16:54.0

首から肩のこりがひどくてかなら入念にほぐしていただきありがとうございました。また伺いたいと思います

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

ソトリン様、いつもルフランチトセピア店にご来店頂き誠にありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます<(_ _)>首肩の凝りも和らいでいたら幸いです。お得なクーポンも企画してますので、宜しくお願い致します。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆(^^)

ルフラン チトセピア店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー