3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 宮崎県宮崎市江平東2-8-6
  • 宮崎神宮駅より徒歩9分/江平ニ丁バス停より徒歩1分
  • mimiusaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 07:13:20.0

色々知らないことを教えてくださって、日々気をつけることや、必要な筋肉の使い方、簡単な筋トレなどを説明してもらえるので、とてもありがたいです。

ごとう鍼灸整骨院からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。お客様にとって役立つ情報を提供できているようで、スタッフ一同大変光栄です。引き続き、ご満足いただけるサービスを目指して参りますので、ご意見やご要望がございましたら、お気軽にお聞かせください。
            ごとう鍼灸整骨院

• 秋さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 09:07:57.0

6回コースから定額コースに移行して何度か通ってます。
    施術を受けると肩や腰の痛みも良くなるので、ほんと助かってます。長年悩まされていた顎関節の顎の歪みもなくなりましたし、通ってよかったと思います。

この度はご来院いただきありがとうございました。

お一人お一人に寄り添った丁寧な診療を提供できるよう努めて参りますので、何かお困りのことがありました際は気兼ねなくご相談ください。

ごとう鍼灸整骨院~宮崎市~

• しげさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 07:40:36.0

施術が丁寧で満足して治療を受けています。

しげさん様

また高いご評価をいただきましてありがとうございます。
    私達はスタッフ一人一人が患者様にご満足いただけるよう心がけております。

これからも引き続き当院をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-21 18:45:20.0

料金プラン複数選択可能なのがありがたいと思いました。設定料金もとてもお得と思います。
    引き続きよろしくお願いします。

また高いご評価をいただきましてありがとうございます。

痛みのでない身体作りを一緒にしていきましょう!!
                  ごとう鍼灸整骨院~宮崎市~

• るんるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 16:05:50.0

反り腰からの腰の痛みで通い始めました。毎回体の状態に合わせて施術してくださり、帰るときには体が軽くなり嬉しいです。根本の原因から教えてくださり施術してくださいますし、日頃のストレッチなども教えていただけるので安心感とわくわくがあります(^^)
    前の悪い状態に戻らないように自分自身日頃から意識していきたいと思います。

この度はご来院いただきましてありがとうございました。
    また★5の評価をいただけて嬉しい限りです!
    反り腰、腰痛症状が緩和されたとの事で良かったです♪
    痛みは日常の習慣からくる事がほとんどになります、しっかりと根本改善を目指していきましょう!
    またお待ちしています♪
                ごとう鍼灸整骨院~宮崎市~

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 21:03:12.0

妊娠等でしばらく行けてなかったのですが、産後の腰痛、肩凝りでまたお世話になってます。
    生後半年の子供も一緒なのですが快く受け入れてくださり、施術中はベビーカーに乗せた子供を先生達が交互にあやしてくれます。先生の奥様が来てくださって子供を見てくれることもありました。本当に有難いです。

骨盤のズレや日々の抱っこなどで常に違和感のあった身体ですが、施術してもらうたびに格段に良くなっていくのを実感してます。自宅でできる簡単なストレッチも分かりやすく教えてくれるので、趣味のスポーツの前後に実践してます。おかげで心も体も軽いので毎日楽しいです(^^)

この度はご来院いただきましてありがとうございました。
    このようなお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです。
    症状が緩和されたとの事で良かったです♪
    しっかりまたバドミントンでパフォーマンス出せるように、一緒に身体作りしていきましょう。
    またお待ちしてます★
                   ごとう鍼灸整骨院~宮崎市~

• nicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:08:45.0

初めての施術で、感動するくらいが軽くなりました。
    日々のデスクワークで肩や腰がきつくなることがありますが、定期的な通院で今は特に問題ないです。
    何より結果がはっきり分かるところが凄いと思います。またこれからも利用します!

ごとう鍼灸整骨院~宮崎市~

• ninaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 08:20:15.0

妊娠中の腰痛で伺いました。数日、痛みが取れなくて困っていたのですが一回の施術で今のところ痛みが取れてびっくりしてます。施術も無理のない動きのみで身体に負担もなかったので安心しました。
    またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

【妊娠中の方限定】マタニティ整体 ¥7,500⇒¥4,980

この度はご来院いただきありがとうございました。

また、高評価や貴重な意見をいただきましてありがとうございます。

妊娠中の腰痛が緩和されたとの事で良かったです♪

痛みのでない身体作りを一緒に目指していきましょう!!

今後ともよろしくお願いいたします。
             ごとう鍼灸整骨院~宮崎市~

• ちかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 21:34:01.0

1ヶ月ほど首が痛い状態が続き、整形外科行っても治らなかったので初めて整骨院を利用しました。1回の利用で首の痛みほとんどとれました!早くからお世話になってれば良かったです。毎回スッキリして帰れるし、翌日も体が軽いです。今日は行く予定なかったのですが、仕事で重いのを持ったときに腰に違和感を感じたため急遽予約を入れました。すぐに行けるのも嬉しです。これからもよろしくお願いします!

この度はご評価をいただきましてありがとうございました。
    また★5の評価をいただけて嬉しい限りです。
    首の痛みが緩和されたとの事で良かったです♪
    痛みがでなくなりましたら、痛みぶりかえさないように当院でEMSトレーニングをしていきましょう!
           ごとう鍼灸整骨院~宮崎市~

• ちーちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:55:30.0

ダイエット目的で利用しました。
    開始から1週間経過した時点での感想を投稿します。

駐車場が併設されており、少し大きめの私の車で行っても停めるのに苦労したことはありません。
    車道との関係上、右折入場は難しいかと思います。
    中は広くはありませんが清潔感がある印象です。
    予約制なので待たされることもなく利用するのにスケジュール管理しやすいです。
    今回、ホットペッパーのクーポンで体験後にダイエットメニューを開始しています。
    体験の時に分からないことや不安なことは質問し、丁寧に回答いただきました。
    納得して始められるかと思います。
    そして…この1週間でひとまず1kg痩せました!
    プロの人についてもらってのダイエットは安心感が違います。
    オススメです。

【90日ダイエット3kg~9kg痩せたい】ダイエットカウンセリング+痩身整体¥1980

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 13:34:04.0

初めてで、色々とメニューがあり迷いましたがEMSの機械に興味があり伺いました。
    ラジオ派も良かったですが、EMSの機械が凄くてこれを続けていけば結果が出るだろうなと思いました。スタッフさんが丁寧な説明をして頂きましたので助かりました。色々な治療やコースがあるので、自分に今何が必要かを考えまた伺いたいと思います。宜しくお願いします。

EMSトレーニング+ラジオ波でくびれ美人

ごとう鍼灸整骨院~宮崎市~

• りすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 14:18:19.0

産後5ヶ月より通院し始め、3ヶ月が経過しました。もともと妊娠前から長年腰痛があるのと骨盤の前傾もあってメンテナンスも兼ね毎週通院しています。先生は、来院時はもちろん施術中も痛む場所や程度など細かく聞いて下さって痛みが最小限になるまで施術して下さいます。お陰様で帰る頃にはすっかり痛みから解放されて自然と気分も上向きになります(^^)
    お得な料金プランも提案して頂き、産後無職の私でも不安なく通院できるのは本当にありがたいことです。
    前もってお伝えすれば赤ちゃん同伴もokです(優しい奥様やスタッフさんがお世話してくれます☆)
    宮崎で産後整体や骨盤矯正をされている整骨院や整体は数多くありますが、私はごとう鍼灸接骨院さんに出会えて本当に運が良かったと思います。是非オススメしたいです。

ごとう鍼灸整骨院からの返信コメント

この度は大変心温まる口コミ投稿をしていただき、本当にありがとうございます!

このようなお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです。

また★5の評価をいただけて嬉しい限りです!

長年の腰痛が緩和されたとの事で良かったです♪

今後とも痛みのでないようしっかりサポートさせてもらいますので、一緒に頑張っていきましょう!!
               ごとう鍼灸整骨院~宮崎市~

• ウミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 13:20:01.0

数日前より背中と腰が痛くて、仕事中の体勢も悪いし40代と年齢的に自分のメンテナンスが必要だと思っていたところで、整形か、整骨院か、整体か悩みましたが、ホットペッパーで家も近かったのでこちらに決めました。
    施術後は痛みがほぼ消えており、翌日もだいぶん良いです。凄い!こんなに効果を感じるとは思いませんでした。
    今後も数回通って骨盤のズレ改善や体調を整えて行けたら良いなと思っています。
    サブスクの3ヶ月コースを購入したので、しばらくお世話になります。

☆迷ったらコレ☆歪み改善「骨格矯正×深層筋調整」 ¥7,500⇒¥4,980

この度はご来院いただきましてありがとうございました。

また高評価をいただいたこと、誠に光栄でございます。

背中と腰の痛みが緩和されたとの事で良かったです♪

[投稿日] 2023-07-08 08:18:24.0

ここのおかげで、肩こりや頭痛が解消されて、仕事ができています。スタッフの雰囲気も施術も日常へのアドバイスもありがたい。オススメです。

ごとう鍼灸整骨院~宮崎市~

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 09:34:38.0

子連れでも安心して通えます。
    産後の全身の痛みで来院しました。1回でも効果を感じることが出来ました!施術中にもいろいろ確認しながらしてもらえるので、自分でも症状の軽減を確認しながらできるのも良いと思います。施術中も優しいスタッフの皆さんで子供の面倒を見てもらえて安心です☆

ごとう鍼灸整骨院~宮崎市~

• ゆちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 23:31:20.0

施術を受けて脚の痛みが随分よくなりました。ありがとうございます。

ご満足いただき、大変嬉しく思います。

足の痛みが緩和されたとの事で良かったです♪

ごとう鍼灸整骨院~宮崎市~

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 15:27:20.0

肩こりと首こりと頭痛でお伺いしました。
    的確な治療で1回でスッキリしました。
    継続して通います!

ご満足いただき、大変嬉しく思います。

肩こり、首こり、頭痛が改善されたとの事で嬉しいです♪

痛みがでなくなりましたら、痛みぶりかえさないように当院でEMSトレーニングでしっかりカラダ作りをしていきましょう!

• ゆーみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 05:22:12.0

施術後、身体が明らかに違いました。首に長年の痛みがありいろんなところに行きましたが、その時は良くても時間が経つと痛みが元に戻ると言った感じでしたが、こちらに通わせてもらって今3回目ですが、毎回体が変わるのが実感できます。痛みも最初とすると違います。しっかり治していこうと思います

この度はご評価をいただきましてありがとうございました。

また★5の評価をいただけて嬉しい限りです!!

首の症状が緩和されたとの事で良かったです♪

まだまだお身体変わっていきますので頑張りましょう。

ごとう鍼灸整骨院~宮崎市~

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 01:05:09.0

初めての整体で不安でしたが丁寧に説明をしていただいたのでよかったと思います。施術後は体がスッキリしました。またよろしくお願いします。

【産前よりもキレイな身体へ】産後骨盤矯正 ¥7,500⇒¥4,980

[投稿日] 2023-05-28 17:59:59.0

肩こり・首こりを伴う頭痛に悩み伺いました。
    分かりやすく明確な説明、丁寧な診察と施術、受付・補助の方の対応、いずれもとても安心感があり、信頼のおける施設だと感じます。
    施術の後の頭痛の軽さに驚きました。
    今後の治療方針も示してくださったこと、お手頃な料金設定も、大きなポイントでした。これからもお世話になります。

また高いご評価をいただきましてありがとうございます。

肩こり、首こり、頭痛の症状が取れて良かったです。
                bごとう鍼灸整骨院~宮崎市~

• だどぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:16:58.0

偏頭痛、首、肩、腰の痛みがあり、いかせていただきました。一つ一つ丁寧に説明していただきながら施術していただき、安心感もありました。
    かなり悪い方みたいなので笑、回数券で通ってスッキリできたら嬉しいです。これからも宜しくお願いします。

この度はご評価をいただきましてありがとうございました。

また高評価をいただいたこと、誠に光栄でございます。

頭痛、首、肩、腰、辛そうでしたね、、、

その症状が緩和されたとの事で良かったです♪

回数券でしっかりと痛みのでない身体作りをしていきましょう。

ごとう鍼灸整骨院~宮崎市~

• すみさんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 06:12:42.0

2人目出産後、骨盤はじめ肩こり腰痛全身辛くてこちらを利用してみました。一回でも違いが分かるし自分でも分かるぐらいの骨盤の歪みが戻ったのを感じました!何年もの歪み痛みではあるのでまだ通い続けてもっと改善して戻りにくくなればなぁと思います。

ご満足いただき、大変嬉しく思います。

何年もの歪みは少しお時間はかかりますが、自宅でのストレッチと一緒にしていくと、より良くなっていきます。

ごとう鍼灸整骨院~宮崎市~

• りすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 13:57:07.0

産後の骨盤矯正で通院中で今3回目を終えたところです。
    もともと妊娠前から腰痛持ちですが施術後は痛みが引いてとても楽になります。悪い所を先生の腕や機器を使ってその時の自分の体の状態に合わせてダイレクトに治療してくださいます。何をするにも説明をちゃんと分かりやすくして頂けるので不安感が一切なく安心して任せられるのでありがたいです。通院するのが毎回待ち遠しくなりすぐに次回の予約を入れています(^^)長年の腰痛なのですぐに改善というわけには至りませんが地道に通ってメンテナンスしていこうと思います。ダイエットのメニューもあるのでそちらも検討しています。

ご満足いただき、大変嬉しく思います。

毎回待ち遠しくなるとの事で嬉しいかぎりです♪

今後もしっかりお身体お任せいただけるよう邁進していきます。

ごとう鍼灸整骨院~宮崎市~

• りすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 09:18:20.0

産後4ヶ月、骨盤矯正で通っています。初めて行ったとき"もっと早く行けばよかった!!"と思いました。先生の誠実さや熱意が説明や技術からヒシヒシと伝わってきます。説明がとても分かりやすくて、今の自分の身体の状態を知り納得して治療を受けることができます。今2回通ったところですが、骨盤周囲だけでなく首や肩のコリなど全身を整えてくださるので、身体が徐々に楽になってくるのを実感していています。長年の不眠も改善されつつありビックリしているところです。身体のメンテナンスも兼ねて今後定期的にお願いしたいなと思っています。

スタッフ一同励みになります。

首や肩こりの症状取れてよかったです。

ごとう鍼灸整骨院~宮崎市~

• まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:21:10.0

ゴッドハンドです!

【お誕生日おめでとう】2回目以降の方限定◇施術¥1,000  OFF

ごとう鍼灸整骨院~宮崎市~

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 08:53:54.0

妊娠5ヶ月ですが、坐骨神経痛のような症状に悩まされていました。
    妊娠中でも診てもらえるとの事で施術を受けたところ、1回ですごく楽になりました。
    先生はとても丁寧で、体を気遣いながら施術して下さいますので、安心してお任せできます。
    仕事を続けているので時間が経つと痛みが出ますが、無事に出産できるよう通いたいと思います。

• せいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 19:58:39.0

初めての整体で不安でしたが、説明から施術まで優しく丁寧にしてくださり、自分の体を労わる良い時間が過ごせました!終わった後、自然と良い姿勢で歩けました。これから通って体の痛みが改善されていくのが楽しみです!

• にこにこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 11:15:18.0

骨盤矯正の回数券でだいぶ産後の体が楽になってきてます。
    痛いところにすぐアプローチして下さり、ビフォーアフターですぐ動かしくして下さりホントに毎回助かっています!ありがとうございます!

• ららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-26 12:28:13.0

首や肩が痛くて初めて行きました。
    施術後は勿論、翌日も身体が軽く痛みが軽減したので行ってよかったです!
    説明も1つ1つ丁寧に教えて下さり、どこに効くのか分かりやすかったです。

• あるぱかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 12:23:41.0

いつも調子が悪くなると予約をして、施術をしてもらってます。かなりの冷え性なので、施術の間に使ってくださるホットパックがすっごく気持ちよくてリラックスできます。

頭痛改善コース40分 ¥7,500→¥4,980

ごとう鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー