5. ブーケ(BOUQUET)   >

エステ&リラクゼーション BOUQUET【ブーケ】

エステアンドリラクゼーション ブーケ

• 栃木県宇都宮市京町15-16 NARABU参番館203号室
  • 東武宇都宮線『南宇都宮』駅徒歩10分・滝谷町交差点徒歩1分
  • すぅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 15:10:58.0

3回目のコルギでしたが日頃メイクをする時やスキンケアをする時に顔が小さく非対称が整っているのが目に見えてコルギをやって良かったなとすごく思います。今回はレストセルトリートメントを初めてうけました!自分は赤みの強い肌ですが施術が終わった直後から肌が鎮静しているのが実感できてとても嬉しいです!何度も口コミにも書きましたが、施術が終わったすぐに目に見えて効果を実感でき心からやってよかったなって思います!最初の頃より表情が明るくなったと言っていただき施術を始めてから自信を持てるようになり自分でも前より明るくなったなと思いますが、何より普段人見知りする自分がここまで安心して笑顔でお話できるのは担当スタッフさんが親身になってお話を聞いてくれるお陰だと思います。施術面でもそうですが、自分にとって落ち着ける場所という点でも通いたくなる理由の1つです!毎回飲み物やお菓子を用意してくださりありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

【小顔/むくみ/毛穴】毛穴洗浄付☆小顔コルギ+石膏パック8800円→6700円

• しうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 19:14:08.0

3回目の小顔コルギと初のレストセルトリートメントを施術をして頂きました。
    小顔コルギは初めての時よりも戻りが遅くなっていて小顔が維持できています。普段顔の筋肉をほぐすことが無く小顔コルギで固まった顔の筋肉がほぐれてとても気持ちいいです!
    初めてのレストセルトリートメントは私が気になる赤み、ニキビに効果的だと聞き施術をして頂きました。私の肌は少しの刺激でも赤みが出やすいのですが施術が終わった直後に赤みが消えていて驚きました。他にもくすみやお肌の免疫力upなどにも効果的なので経過を見るのが楽しみです。お肌に合わせた施術をおすすめして頂いたりお肌のことを詳しく教えてくださりもっと自分のお肌を知れるいいきっかけにもなると思います。石膏パックからレストセルトリートメントの急な変更にも対応して頂きありがとうございました。次回もよろしくお願い致しますm(*_ _)m

• みすさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 02:25:43.0

2回目の施術です!石膏パックは時間が経つとより毛穴やニキビ、肌の凹凸が綺麗になる実感がします。乾燥しやすく肌荒れのしやすいこの時期に石膏パックはとてもおすすめです!コルギは顔が小さくなり非対称も整って終わった直後に効果が目に見えます。痛みも前回よりは少なく感じました!効果が持続しているのかなと嬉しくなります。肌も綺麗になり小顔になるとダイエットのモチベも高まり自分にプラスなことばかりなので続けていきたいです。悩みに合ったメニューもおすすめしていただき次回もまた楽しみです!

• はぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 13:46:58.0

丁寧な対応でサロンの中もとても綺麗でした。
    毛穴洗浄付きハイフ3000ショットと目元にもオプションでハイフのコースを選び、お肌の調子がとても良いので
    また受けたいと思います。

毛穴洗浄付♪ 顔全体ハイフ3000ショット 7800円→5700円

• しうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 16:12:47.0

小顔コルギと石膏パックをして頂きました。小顔コルギの1回目は3割程度くらい小顔になると説明を受けましたが思った以上に輪郭がすっきりしていてとても嬉しいです!石膏パックは肌の調子がとても良くなりました!気になってたニキビも肌のざらつきも改善されたのでこらからも続けてみたいと思いました。丁寧に説明して頂き分かりやすかったです!とても優しい方なので人見知りな方も行きやすいなと思います。

• みすさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 16:02:37.0

初めてコルギと石膏パックを体験しました。コルギは3日経った今でもとても効果を感じており、気になっていた非対称のフェイスラインも綺麗に整いました。石膏パックは施術する前までどんなものか知らなかったのですが、毛穴が引き締まり肌がすごく綺麗になりました。コルギと石膏パックは施術したすぐに変化が目に見えてとても嬉しいです。初めてのことで緊張していましたが、施術の説明も丁寧にしてくださり安心して施術をうけることができました。またよろしくお願いします!

• ひまわりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 13:43:40.0

色々と探している中で、口コミの評判がとても良かったので、初めて来店させて頂きました。
    清潔な室内、丁寧なカウンセリングで、リラックスして施術を受けました。
    小顔矯正コルギも痛気持ち良く、またお願いしたいと思います。

【当店1番人気☆】フェイシャルHIFU+頭蓋骨+小顔矯正コルギ15400円→9800円

• tomoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 08:19:38.0

フェイシャルから1週間以上経ちましたが調子が良い肌が続いています。オプションのマッサージも気持ち良くて体が楽になりました。とっても癒しの時間をいつもありがとうございます。また次回も楽しみにしています♪

【当店1番人気☆】フェイシャルHIFU+頭蓋骨+小顔矯正コルギ15400円→9900円

• とももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:32:54.0

ボディコルギでお世話になっています。
    ガチガチな身体をグイグイ揉みほぐして頂き、終わるとびっくりするくらいスカートが緩くなります!
    セルライトが溜まっている場所は痛いですが、定期的に通うことで、痛みもなくなってきました(*^^*)
    これからも定期的に通わせて頂きます。
    また、よろしくお願いします。

エステ&リラクゼーション BOUQUET【ブーケ】からの返信コメント

ともも様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました♪
    とても励みになります!

施術後、むくみが取れてスカートが緩くなったのを実感されて私もとても嬉しいです^_^
    硬まったセルライトが徐々にほぐれてきますとボディラインの変化がわかりやすくなります。

いつも楽しいお話を聞かせていただきありがとうございます^_^
    ともも様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-09-09 11:16:40.0

全身の筋膜コルギでお世話になりました。
    体中ガチガチでセルライトの所がすごく痛かったけど、綺麗になると思えば全然我慢できました!痣ができましたが1週間ほどで消えて、スッキリした気がします。ありがとうございました!友人にもおすすめしたいです。

【全身堪能コルギ】筋膜ボディコルギ60分+小顔矯正コルギ 13500円→9900円

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:15:27.0

初めてフェイシャルエステに行きました。
    初めてということで不安もありましたが、最初にご説明いただき安心して施術を受けることができました。
    ハーブピーリングも初めてでしたが、心地よく、また終わった後の触り心地がとてもよかったです。ぜひ続けてみたいと思います、またお願いします。

【ニキビケア、毛穴改善】ハーブピーリング 8500円→6700円

ユイ様

この度は当店にご来店頂きまして誠に有難うございます!
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました♪

その後ハーブピーリングの仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    定期的にハーブピーリングしていただきますと、お悩みのニキビにとても効果的です☆

また機会ございましたらユイ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

BOUQUET 関口

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 09:13:13.0

いつもお世話になってます。
    ハイフもその後のマッサージもしっかり施術していただいて効果も出ていて大満足です。料金もお安いので継続しやすいです。またよろしくお願いします。

上or下半身ボディHIFU+引締めマッサージ30分8800円→6800円

aya様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    励みになります^_^

気にされている二の腕は施術後はほぐれやすくなりスッキリしたラインに変わってきています!

いつもお忙しい中ご来店いただきとても感謝しております!
    楽しいお話をお聞かせていただき、あっという間に時間が過ぎてしまいます。

aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BOUQUET 関口

• ロアンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:57:21.0

至福の時間を過ごさせ頂きました。
    何も言う事はありません。最高です
    また、予約させて頂きます

ロアン様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠に有難うございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    励みになります♪

至福の時間をお過ごしいただけて大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

ご予約いただき当店まで足を運んでくださったお客様にしっかりとご満足いただける時間を提供できるようにこれからも精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

BOUQUET 関口

• テッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 23:58:36.0

頬のたるみが気になってハイフとリフトアップマッサージを受けました。
    直後に会った友人から、なんかすっきりしたねと言われて、自分でも少しリフトアップした感じがしているので嬉しいです。
    ハイフの効果はこのあとも徐々に効いてくると思うので、これにも期待♪
    雰囲気も対応もとても良いですし、ますます技術も磨かれていて、信頼できるサロンです。
    何より、洗練されたマッサージが気持ちいいぃぃぃ~♪
    定期的にフェイシャルをお願いしようと思います。

毛穴洗浄付☆フェイシャルHIFU+リフトUP小顔マッサージ+保湿8500円→6700円

テッコさま

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!
    今回も嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

今回の施術内容もご満足いただけましたようでとても嬉しいです♪
    1.2週間後ごろにはさらに引き締まっているはずなので楽しみにしていてください!

これからもテッコ様の美のお手伝いができたらと思います。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

BOUQUET 関口

• tomoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 16:25:54.0

今回もありがとうございました。かなり疲れ切っていたお肌がフェイシャル後は見違えるように明るく元気になりました。1週間以上経ちましたが、調子の良い状態で過ごせています。ホームケアへのお気遣いもして頂き、感謝感激です。
    いつもありがとうございます。次回も楽しみにしています!

tomo様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    励みになります^_^

いつもお仕事と育児と家事等でご多忙の中でもいつもお肌のコンディションがとてもいい状態をキープされております♪

ホームケアのリアボーテクレクションも気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    これからも良い状態をなるべく長く続くようにご提案できればと思います。

当店がtomo様にとって癒しの場所となれるようにこれからも努力を重ねて参ります。
    これからも当店をどうぞよろしくお願い致します。

BOUQUET 関口

• ナオコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 21:49:49.0

近所にあるエステサロンを探していたところ偶然辿り着いたのですが、とても素敵なサロンに巡り会えました!
    コルギとハイフを数回行っていますが、担当スタッフさんの技術量の高さに感動です。
    今回はボディのメンテを行いたくてこちらのメニューを行いました。1回でも変化を感じ、姿勢や呼吸のしやすさを得られました。
    自分の身体に直接触れて施術してもらうのって担当の方との相性もあるのかと思うのですが、そういう面でもとても頼りになるので毎回伺うのが楽しみです。

【骨盤骨格BODYメイク】骨格調整+頚椎調整60分 8500円→6700円

ナオコ様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をいただき大変励みになります。

コルギ+超音波+頭蓋骨矯正を回数重ねて行くたびに一回りお顔が小さくなっております!

骨格調整で固くなった筋肉を緩めることにより、呼吸が入りやすくなり首肩こりの改善、またリンパや血流の流れを整えてさらに小顔やリフトアップに繋がっていきます♪

これからもナオコ様がご満足いただけるように努力を重ねて参ります。
    これからも当店をどうぞよろしくお願い致します。

BOUQUET 関口

• ちはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 19:49:12.0

コルギ痛いです。でも効果が出ているので今後も通いたいと思います!オプションで付けられる石膏パックが毛穴も引き締まるしツヤ肌になるし気持ち良くてお気に入りです。

ちはる様

今回3回目のご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆
    参考にさせていただきます!

コルギは老廃物やお顔のコリがある箇所は少し痛みが伴いますので、その都度痛いところがございましたら調節させていただきます。

回数重ねるたびに痛みが徐々に変わってきます♪

コルギの痛みが苦手な方や不安な方はリフトアップマッサージに変更できますので、よろしければそちらもお試しください☆

石膏パック気に入っていただけてありがとうございます!
    毛穴の引き締めとトーンアップの効果がすぐわかるのでとても人気のパックになります♪

ちはる様のまたの来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-06 06:55:32.0

コルギをやるようになってから、顔がスッキリして視界も広がりました!おすすめしてくださった石膏パックをやったら化粧のりが本当に良くなりました!全身コルギやHIFUも気になるので、これからもお願いしたいです!

毛穴洗浄付☆小顔矯正コルギ+デコルテ付 8500円→6700円

bonny様

いつも当店にご来店いただきまして誠に有難うございます!

小顔コルギ+石膏パックを受けていただきありがとうございました♪

石膏パックは小顔コルギと相性がとてもよく、お肌のくすみやリフトアップ、トーンアップも叶いますのでとてもおすすめです!

さらにbonny様の小顔の変化を見るのを楽しみにしております☆

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-07-29 12:28:06.0

今回初めて伺いました!
    ずっと気になっていた小顔矯正コルギをやっていただきましたが、一回だけでも効果を実感しました!
    次は、全身コルギを試してみたいです!

毛穴洗浄付☆頭蓋骨矯正+小顔矯正コルギ 8500円→6700円

bonnyさま

この度は数あるサロンの中、当店にご来店いただきましてありがとうございます!

小顔コルギはいかがでしたでしょうか^_^
    一回でも変化を実感していただき大変嬉しく思います!

次はぜひ全身コルギをお試しください♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げます!

BOUQUET 関口

• まろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:21:21.0

久しぶりに伺いました。
    ハイフも小顔矯正もとっても良かったです。
    痛みはありましたが、効いてる感がすごかったです!
    肌に合ったパックも選んでいただき、翌日から赤みが引いてきました。次回も楽しみです。

まろ様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!
    この度はブライダル集中でお越しいただきありがとうございました♪

ご来店されるたびにお肌の状態やフェイスラインの変化が改善がみられてとても嬉しいです!

またお時間ができましたらまろ様のご来店を心よりお待ち申し上げます!

BOUQUET 関口

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 01:43:34.0

いつもありがとうございます!今回はデコルテと肩甲骨もマッサージして頂きなんとも至福のひとときでした。2ヶ月ぶりで凝り固まった頭も顔もフェイシャルのあとはスッキリ小さくなっていました。毎回鏡をみて感動です。
    ハイフもコルギも力加減を調節してくださるので安心してお任せできます。お店で扱っている化粧品はどれも良くて迷ってしまいますが、クレアスキンシリーズを使い始めてからシミが薄くなってきたのを実感しています!また行くのが楽しみです。

tomo様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    とても励みになります^_^

今回はデコルテもプラスしての施術をさせていただきました。
    いつも首や肩周りがガチガチに固まっているので、施術後は首が長くなりリフトアップをさらに実感することができました!

リアボーテクレアスキンシリーズを気に入って下さり私も大変嬉しいです!
    お仕事と子育てで時間に追われた生活のtomo様でも良いお肌状態をキープされているのは、普段のスキンケアの効果がとても高いからだと思います。

これからもしっかりと結果出しができるように日々精進して参ります。
    今後もどうぞ当店をよろしくお願い致します。

BOUQUET 関口

• しょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 16:23:15.0

本日3度目の施術でお世話になりました!!
    30歳超えて悩んでいた顔のくすみ、ほうれい線が薄くなってきた気がします!!あきらかに顔が明るくなって、効果がきちんと出ていてとても嬉しいです☆!有り難うございます!他のメニューも気になるので、これからも引き続き通いたいと思います(^人^)

しょう様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

回数を重ねるたびに目に見えて効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
    これからもしょう様のお悩みに合わせて結果にこだわったご提案をさせていただけたらと思います。

またしょう様にお会いできる日を楽しみにしております。
    これからも当店をよろしくお願い致します!

BOUQUET 関口

• あめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 21:35:10.0

3回目のコルギとハイフでお世話になりました。
    頭のハチ張りが悩みでしたが、1回目の施術でなくなりました!本当に驚きです。
    コルギ、ハイフの3.4日後からフェイスラインが上がり、生理後にはさらに上がりすっきりしました!
    パックもお願いして、肌の色が均一になってきたように思います。皮脂崩れも気にならなくなりました。
    次の施術もとても楽しみです。よろしくお願いします。

あめ様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    とても励みになります!

3回目でもお悩みの箇所が改善が見られてきて私もとても嬉しいです!
    リフトアップや引き締めの効果だけでなく、肌質改善も同時にできますので、これからの変化を楽しみにしていてください☆

次回あめ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    BOUQUET 関口

• たぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 15:12:16.0

他店ではなかなか目に見えて効果が分からなかったので通えなかったですが、ここだと効果が分かるのでしばらく続けて通えています!

毎回効果には満足しています。

【自分へのご褒美】HIFU4000+ボディ60分+小顔矯正コルギ 17900円→14000円

たぁ様

いつも当店をご来店いただきまして誠に有難うございます!
    ご多忙の中、嬉しい口コミのご投稿もありがとございました。
    とても励みになります^_^

仕事柄、眼精疲労と肩こりによりお顔の凝りも固まりやすくなっておりますが、定期的にご来店くださっているおかげで良い状態をキープされております^_^

他の方にもご紹介してくださり大変感謝しております!

これからもたぁ様がご満足いただけるよう努力を重ねて参ります。
    今後も当店をよろしくお願い致します。

BOUQUET 関口

• 猫猫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 16:30:49.0

先日は施術をして下さり、有難うございました!
    初めてのコルギ体験で、自分の凝り固まった顔の部分に驚き
    痛いながらも流してもらうことで、顔のラインが引き締まったのを見て…凄いなぁと感動しました。
    あと、追加でした針の入ったパックは洗顔後やちょっとした時にピリッと感じますが、翌朝の肌の張りとしっとり感が違い化粧ノリが良かったです。
    まだまだ凝り固まった部分があるので、またお邪魔したいと思います!

【2周年記念】毛穴洗浄付☆頭蓋骨矯正+小顔矯正コルギ 8500円→6600円

猫猫さま

この度は当店にご来店いただきまして誠に有難うございます。
    ご多忙の中、嬉しい口コミのご投稿もしていただきありがとうございました!

初めて受けられる方はお顔も凝っていることに気付かされる方がとても多いのですが、筋肉が凝り固まってくるとお顔が大きくなったり四角くなる原因となりますので、定期的に筋肉をほぐすことをオススメいたします!
    徐々に痛みが変わって痛気持ちよくなってきますのでご安心ください☆

また機会がございましたら猫猫様のご来店を心よりお待ち申し上げます!

BOUQUET 関口

• まなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 12:25:10.0

いつも小顔コルギ&深部リンパのコースを受けさせていただいています。お部屋もとても明るくて清潔で良い香りがします。
    スタッフさんも穏やかでとても感じ良く素敵な方です。
    施術の後は体も顔もいつもスッキリで、ボディ・フェイスともに大満足です。
    これからも、よろしくお願いします。

まなちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    お忙しい中、今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    とても励みになっております^_^

長時間のデスクワークで筋肉が固まりやすい状態ですが、定期的なケアをして下さっているのでいい状態を保たれております♪
    お顔もさらに引き締まってきて、とても良い状態をキープされております☆

これからもまなちゃん様にご満足いただけるよう努力を重ねて参ります。
    引き続き当店をよろしくお願い致します!

BOUQUET 関口

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 23:51:39.0

今回も丁寧な施術と癒しをありがとうございました!
    ほぐされてスッキリしました。
    また次回もよろしくお願いします!

K様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    とても励みになっております^_^

初回に比べて少しずつお顔がほぐれてきました♪
    リラックスしてお過ごしいただけて私もとても嬉しく思います。
    これかららもK様がご満足いただけますよう努力を重ねて参ります。

K様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!
    BOUQUET 関口

• パロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 11:16:32.0

初めてのコルギをこちらで体験しましたが、痛気持ちいところが効いてる感じがしてやみつきです。
    疲れが溜まってしまっても、翌日にはスッキリします!

腸内も刺激され、内臓からスッキリする感じがあり、定期的に通わせて頂いております。

パロン様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    今回も嬉しい口コミのご投稿いただき大変嬉しく思います。
    とても励みになっております^_^

ボディとお顔のメンテナンスを当店に委ねて下さりありがとうございます!
    以前は全身の筋肉が凝り固まっていたのですが、今はとてもいい状態で施術させていただいております。
    これからもパロン様がご満足いただけますように努力を重ねて参ります。
    引き続き当店をどうぞ宜しくお願いします!

BOUQUET 関口

• オーバさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 16:29:13.0

何度か通わせていただいてます。毎回満足しています。
    コルギも痛い分だけ効果が感じられるし、オプションでパックをすると肌のトーンが明るくなってお気に入りです。
    まだほうれい線が気になるので、これからも通わせていただきたいと思います。

オーバ様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    今回も嬉しい口コミのご投稿をいただき大変嬉しく思います。
    いつも励みになっております^_^

生活習慣により凝り固まりやすくなっておりますが、施術後はスッキリとリフトアップされております♪
    また最後はオーバ様に合ったパックもさせていただいているので、透明感と保湿が満たされたお肌に蘇っているのがとてもよくわかります♪

これからもオーバ様がご満足頂けますように努力を重ねて参ります。
    引き続き当店をどうぞよろしくお願い致します!

BOUQUET 関口

• Cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:35:46.0

顔と頭がスッキリしました!ありがとうございます!

C様

この度は数あるサロンの中きら当店にご来店いただきまして誠に有難うございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もいただきまして大変嬉しく思います!

初めてのコルギはいかがでしょうか?
    初めての場合は筋肉が凝り固まっているため、痛さを感じる箇所がございます。
    徐々にほぐれてきますと痛みが変わってきますのでご安心ください☆

お顔のコリを放っておくとお顔が大きくなったり四角くなる原因となってしまうので、
    ぜひ家でもほぐしてみてください!

C様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

BOUQUET 関口

ブーケ(BOUQUET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー