5. ブーケ(BOUQUET)   >

エステ&リラクゼーション BOUQUET【ブーケ】

エステアンドリラクゼーション ブーケ

• 栃木県宇都宮市京町15-16 NARABU参番館203号室
  • 東武宇都宮線『南宇都宮』駅徒歩10分・滝谷町交差点徒歩1分
  • さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 12:23:41.0

いつもありがとうございます!一昨年から毎月ハイフを継続することで、大きな肌トラブルもなく経過しています。リフトアップマッサージがとても気持ち良く、寝落ちしそうになる程です笑。
    今後も小顔と美肌をキープ出来たらと思うので、引き続きよろしくお願いします!

エステ&リラクゼーション BOUQUET【ブーケ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    いつも励みになっております^_^

ハイフ+リフトアップマッサージで肌ツヤも良くなり、またお顔の引き締まりをキープされております☆
    これからもさお様がご満足いただけるような接客と施術を心がけて参ります。
    引き続き当店をどうぞよろしくお願い致します!

BOUQUET 関口

• ゆりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 21:17:18.0

定期的に通わせていただいています、お顔のコルギは続けて行くと引き締まり、毛穴が目立たなくなりハリが出て来るのを実感しています。
    深部リンパマッサージはいつも心地よく施術後はお肌もツヤツヤになり、身体の疲れが取れ、お腹周りやお尻がスッキリとします。美と健康の維持には欠かせなくなっています。
    とても丁寧な施術をありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

3D深部リンパデトックス60分+小顔矯正コルギ 13500円→9980円

ゆり様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    今回も嬉しい口コミのご投稿をいただき大変嬉しく思います。
    いつも色々とお気遣いしてくださりありがとうございます!

美意識の高いゆり様のためになるお話はいつも楽しみにしております
    色々と勉強させていただいております。

お身体とお肌のメンテナンスを委ねていただきありがとうございます!
    これからもゆり様がご満足いただけるように努力を重ねて参ります。
    今後も引き続きよろしくお願い致します。

BOUQUET 関口

• おにこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:09:39.0

力強く隅々までメンテナンスしていただき感謝です!
    こんなに痒い所に手が届くではなく、痛いところに手が届くところは全くないです!
    本当に毎回プロの施術に感動しております。

【自分へのご褒美】HIFU4000+ボディ60分+小顔矯正コルギ 17900円→14000円

おにこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    この度も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつも励みになっております^_^

運動を久しぶりに再開されてからは以前のようなガチガチなお身体に変化でてきてとても嬉しいです!
    ストイックな姿にいつも刺激をいただいております。
    これからも健康と美のための全身メンテナンスをぜひ続けていただると嬉しいです☆

おにこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

BOUQUET 関口

• みかちゅうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 19:43:24.0

タラソフェイシャル、一回の効果もすごく見えて、マッサージも気持ち良くて大満足です!!またよろしくお願いします!!!

【透明肌&白玉肌】最高峰ヒト幹細胞タラソトリートメント 18500円→11000円

みかちゅう様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    励みになります^_^

一回でもタラソトリートメントの効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    美白効果と引き締まりを一度に実感できるのでとても人気の高いトリートメントになります◎

毎回最高の施術になれますように努力を重ねて参ります。
    みかちゅう様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!

BOUQUET 関口

• TOMjさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:47:39.0

何度か利用させていただいております。
    どのメニューも効果が素晴らしく毎度感動です。
    担当スタッフさんの説明も施術もとても丁寧で安心しております。
    定期的に通いたいと思います。

フェイシャルHIFU+リフトUPマッサージ+保湿 8500円→6580円

TOMj様

励みになります^_^

定期的なケアでエステの効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
    今後もTOMj様がご満足いただけますよう努力を重ねて参ります。
    これからも当店をよろしくお願い致します!

BOUQUET 関口

• もーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 21:36:01.0

いろんなところで小顔コルギを受けましたが、ずっと通ってるのはここだけです!
    ただ触られているだけの施術じゃない、目に見えて効果が持続する最高の施術が受けられます。

【2周年記念】毛穴洗浄付☆小顔矯正コルギ+デコルテ付 8500円→6600円

もーこ様

励みになります^_^

美意識の高いもーこ様にご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    これからももーこ様にご満足いただけますよう、努力を重ねて参ります。

これからも末永く当店をよろしくお願い致します。

BOUQUET 関口

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 22:48:24.0

本当に即効性があり顔が小さくなりスッキリします!!
    痛いですが、その分の効果はあると思います♪
    パックもしていただけるので、お肌も整います。
    これからも更に小顔になるように通っていきたいと思いますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

頭蓋骨矯正+小顔矯正コルギ 8500円→6780円

あー様

励みになります^_^

お顔は放っておくと老廃物やリンパの詰まりによってどんどん四角くなったり、大きくなったりしていきますので、定期的にほぐしていくのをおすすめします☆

部分的に痛いところは、よく筋肉を使う箇所だったり老廃物が溜まりやすいところになります。

痛かったところをご自宅でも念入りにほぐしていただくと小顔感がキープされやすくなってきます^_^

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    あー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

BOUQUET 関口

• くぅらぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 17:38:01.0

何度かお世話になっていますが
    毎回仕上がりも大満足してます!
    ハイフは毛穴の引き締まりをしっかり感じますし
    マッサージすると顔がすっきりして目も開きやすくなり
    効果実感かなり高いです!
    雰囲気も落ち着いていて、通いたくなるお店です!
    またお伺いさせて頂きます!

【2周年記念☆】フェイシャルHIFU+リフトUPマッサージ+保湿8500円→6580円

くぅらぶ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
    とても励みになります♪

美意識の高いくぅらぶ様にご満足いただて私も大変嬉しく思います。
    これからもくぅらぶ様のお悩みを少しずつ解決できるように努力を重ねて参ります。

これからも当店をどうぞよろしくお願い致します!

BOUQUET 関口

• げなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 00:24:09.0

毎回大満足です。
    痛いけど、この仕上がりであれば耐えられます。
    また来月もお願いします。

【当店1番人気☆】フェイシャルHIFU+頭蓋骨+小顔矯正コルギ15400円→9800円

げな様

当店をいつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました♪
    とても励みになります!

毎月定期的にご来店くださっているおかげで1年前と比べると全然変わっております!
    肌質や引き締まりが目に見えてわかります。
    周りの方にも痩せた?とお声掛けされるようになられて私もとても嬉しいです。

これからもげな様にご満足いただけるように努力を重ねて参ります。
    今後も当店をどうぞよろしくお願い致します。

BOUQUET 関口

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 22:05:58.0

フェイシャルHIFU+頭蓋骨矯正+デコルテ、追加で目元ハイフ施術していただいてます。
    その時の体調、気になる箇所を中心にやってもらい目元のたるみ、首コリがスッキリして肌の透明感も出るようになりました。ありがとうございます。

フェイシャルHIFU+頭蓋骨矯正+デコルテ  13500円→8780円

ひー様

とても励みになります^_^

徐々にお肌に透明感がでて、頭皮とデコルテの凝りがほぐれてきておりました♪
    ますますお顔が引き上がっていくのがとても楽しみです!

いつも楽しいお話をしていただきありがとうございます。
    これからも当店をどうぞよろしくお願い致します。

BOUQUET 関口

• misatoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:21:50.0

今回ハイフ、コルギ2回目を施術していただきました。痛みは軽くありますが強さを調節してくれながら行ってくれるので寝てしまうくらい気持ちよく施術を受けられました!オプションで目元のハイフも行ったのですが目の下のもたつきも1回受けただけでスッキリとなくなり大満足です!

misato様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご多忙の中、嬉しい口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます!
    とても励みになります☆

コルギはお顔の筋肉が固まっている個所は痛い箇所もございますが、お顔の筋肉がほぐれてきますと徐々に痛気持ちよく変わってまいりますのでご安心ください♪

栃木で希少な目元ハイフで『目元が軽くなった』、『目が開きやすくなった』など嬉しいコメントをいただいております☆

次回もmisato様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 20:45:50.0

何度もお世話になってます。最初は痛いですがとても身体がスッキリします!よく話を聞いて下さり体の調子が悪い所は優しく加減してくれるので毎回満足です。またよろしくお願いします!

ゆぴ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご多忙の中嬉しい口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!
    とても励みになります♪

ボディメンテナンスと併用して運動や食事制限など気を付けているのでとてもいい状態をキープされており、私もとても参考にさせていただいております!

徐々に痛みも和らいできて、しっかり全身深部までほぐすことができております♪

今後さらにもいい状態をキープできるようにお手伝いさせていただければと思います。
    これからも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

BOUQUET 関口

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 15:56:13.0

2周年おめでとうございます!!
    毎回の施術とても満足していますし、今後も継続したいと思っています。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご多忙の中、口コミのご投稿もありがとうございました。
    とても励みになります!

毎回ハイフメニューを受けていただきありがとうございます♪
    小顔、リフトアップ感が持続しており、以前より肌質も安定しております。

引き続きさお様にご満足いただけますよう努力を重ねてまいります。
    今後も当店をどうぞよろしくお願い致します!

BOUQUET 関口

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 20:52:04.0

毎月お世話になっています。毎回、凝り固まった全身がスッキリし、顔は目がぱっちりして小顔効果大です。
    今回は猫背矯正も施術して頂き、まき肩が矯正されて姿勢も良くなりました。
    また、来月もお世話になりたいと思います。

【全身堪能コルギ】筋膜ボディコルギ60分+小顔矯正コルギ 13500円→9900円

なっちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても励みになります。

今回はボディ、フェイシャルの他に気にされている巻き肩矯正も一緒に行いました。
    ご友人の方にも変化を気づいてもらえて私もとても嬉しかったです☆

また身体とお顔の筋肉が硬まる前にお待ちしております!
    次回もよろしくお願い致します^_^

BOUQUET 関口

• tomoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 00:22:00.0

いつもありがとうございます。しばらく行けず、やっと行けました!安定の大満足です!施術後は肌がごわごわして重たく硬くなっていたのがとってもスッキリして肌のくすみも取れて明るくなって毎回変化にびっくりです!なによりリラックスできてハッピーな時間でした。次回もはやく行きたいです♪

tomo様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
    とても励みになります。

少し間が空きましたが、施術後はいつも通りの透明感のある小顔へ戻りました♪
    お肌の調子はいつも安定しており、忙しい中でもしっかりと自宅でもケアしていただいているお陰です☆

またスッキリしにお待ちしております!
    次回もよろしくお願いいたします^_^

BOUQUET 関口

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 10:57:08.0

急遽猫背矯正をオプションにしてやってもらったのですが、凄くよかったです!コルギって痛いけどその分小さくなった気がしましたー!ありがとうございました!

まこ様

この度は当店にご来店いただきまして誠に有難うございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのコルギとハイフはいかがでしたでしょうか?
    痛い箇所がリンパの詰まり、お顔や頭皮の凝りになります。
    ほぐしていくと徐々に痛気持ち良くなっていきます。

猫背矯正もご満足いただきだけて私も嬉しいです☆
    またお時間ございますときにぜひリラックスしにお待ちしております!

BOUQUET 関口

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 17:24:02.0

お世話になりました。
    1番気になっていた目元、特にくま。こんなに変わると思いませんでした。ありがとうございます。
    初めてのHIFUで緊張しながら伺いましたが丁寧にカウンセリング下さり安心してうける事ができました。
    痛気持ちいい感じでしたが自分の顔がいかに凝っていたのかと実感もできました。なかなか時間がないですが近々絶対にまた行きます!宜しくお願いします。

ひろ様

この度は当店にご来店いただきまして誠に有難うございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

初めてのコルギとハイフはいかがでしたでしょうか?
    初めは凝り固まっている箇所が痛みがあるところもございますが、ほぐれてきますと徐々に理想の小顔に近づいてきます☆

ぜひまたお時間ございますときにお待ちしております♪
    ひろ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

BOUQUET 関口

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 11:42:50.0

今ハーブのコースでお世話になってます。
    花粉とマスクで肌荒れがひどい時などは無理にコース通りの施術をせず、当日の私の肌のコンディションで色々と提案してくださり、とても信頼ができてます。
    アフターケアもしっかり考えてくれていて本当に感動しました。
    ハーブの土台となる肌作りをしっかりとお願いしてハーブの効果をとても楽しみに通ってます。

最近はボディもハマってしまいました。

筋膜ボディコルギ全身60分 8800円→6780円

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました^_^
    励みになります!

リアボーテハーブトリートメントコースのまだ途中段階ですが、確実にお肌のトーンやお肌のキメ、リフトアップなどの変化がでており大変嬉しいです!

ハーブ導入される頃にはさらに結果がもっと出てくると思いますので、お肌の変化を楽しみにしていてください^_^

これからもあや様にご満足いただけますようさらに努力を重ねて参ります。
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

BOUQUET関口

• ましゅさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-28 23:31:22.0

コルギ2回目をお願いしました!背術後すぐ、目の開きが変わりました!目がかなりぱっちりして嬉しかったです!またお願いしたいと思います!!

小顔矯正コルギ+デコルテ付 8500円→6800円

ましゅ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
    励みになります^_^

今回もコルギをお受けいただきありがとうございました。
    スッキリした感じを実感していただき私も嬉しいです^_^

理想な小顔に近づけられるようにこれからもお手伝いできたら幸いです♪

またましゅ様にお会いできる日を楽しみにしております!

BOUQUET関口

• Takaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 19:39:55.0

口コミは、お店を選ぶ1つの手段にしていて、
    少しは盛ってるだろう…と100%信用していなかった私でした。
    でも施術して
    本当に顔がスッキリして、目元も軽く
    これはいい物を見付けた!って感じです。

Taka様

この度は当店にご来店いただきまして、誠に有難うございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術後は痛みなど大丈夫でしたでしょうか?
    凝り固まっている箇所もございましたので、初めての場合は少し筋肉痛が残る場合がございますが、回数重ねていただくと徐々にほぐれてきますので、痛気持ちよくなくなっていきます^_^

またTaka様のご来店を心よりお待ちしております!
    BOUQUET 関口

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 15:08:22.0

何年ぶりかにコルギを受けました。やっぱりすごいです!ハイフと頭蓋骨矯正も同時に施術するせいか、小顔効果抜群です!!加齢と共に輪郭や目の印象の変化が気になってましたが、改善されて嬉しいです。今後も継続していきたいと思います。よろしくお願いします。

とても励みになります^_^

今回久しぶりにコルギ頭蓋骨ハイフを受けて下さりましてありがとうございました。
    久々のコルギだスッキリ感を実感してくださってとても嬉しいです^_^

施術後は、お顔やお首、頭皮の凝りがほぐれて軽くなったり、目が大きく開きやすくなったり、など日常では気づきにくいコリまでほぐれるので、スッキリ感がより感じられると思います☆

またぜひコルギで小顔をキープしてください☆
    今後もご満足いただけますよう努力を重ねて参ります。

また次回さお様にお会いできる日を楽しみにしております!

BOUQUET 関口

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 08:48:42.0

ハーブ3回目の施術をしていただきました。3回目となると施術後は肌のトーンの明るさや小顔効果、毛穴の開き、シミが薄くなるなど沢山の効果が120%えられました。光、ハイフ、EMS、ラジオ波など機械のエステより効果絶大だと感じました。是非、一度はみなさんにも体験していただきたいです。

ヒロ様

いつも当店をご利用下さいまして誠に有難うございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとございました!
    とても励みになります^_^

今回は深部リンパデトックス+リアボーテハーブトリートメント3回目を受けて下さりありがとうございました☆
    エステマシンよりも効果を実感してくださってとても嬉しく思います!
    ハーブトリートメントの効果を100%実感していただきたいため、しっかり土台作りをしていただけたお陰で結果が出たのだと思っております。
    ビフォーアフターのお写真もとてもわかりやすく変化しており、結果に表れていて本当に嬉しいです。
    これからもご満足いただけますよう努力を重ねて参りますので、今後もどうぞよろしくお願い致します!

BOUQUET 関口

• てもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 00:10:21.0

初めてコルギを受けましたがとても良かったです。すごく顔がスッキリして目元もパッチリになり定期的に受けたいと思いました。親切に丁寧に施術してくださり有難うございます!ハーブなども気になるのでぜひまたお願いしたいです。

ても様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
    励みになります^_^

初めてのコルギは強さ等、大丈夫でしたでしょうか?
    今回気になった点などございましたら、次回お申し付けください。

お顔も目元もスッキリされたの実感されて私もとても嬉しいです!
    定期的なケアで小顔や美肌効果が持続しやすくなってきます♪

ても様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

BOUQUET 関口

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 17:27:45.0

ありがとうございました!老廃物が溜まって顔も頭もガチガチでしたが丁寧に丁寧に施術して頂き、びっくりするほどスッキリしていました。帰ってから顔を触ってみるとフェイスラインが明らかに小さくてツルツル!肌もトーンアップしていてとても嬉しくなりました♪ハイフもとても良いですがコルギをやると効果倍増で大好きです!クレアスキンの化粧品もお気に入りなので継続して使っていきたいです。とーっても癒されてパワーチャージできました。

tomo様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました^_^
    励みになります!

仕事と育児でご多忙の中、お肌のお手入れを忘れずに念入りにされていて、tomo様の美意識の高さにいつも良い刺激を頂いております!

月1のフェイシャルと毎日のリアボーテ化粧品を使ってくださっているお陰で本当にお肌がますますキレイになられていてとても嬉しいです!
    これからも綺麗な艶肌をキープしていってください^_^

またのtomo様のご来店を心よりお待ち申し上げます!

BOUQUET 関口

• カピバラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:45:57.0

初めてハーブピーリングを受けました。事前にしっかり説明があり、安心してお願いができました。やってみると肌が白くなりました。ありがとうございました。

【ニキビケア、マスク荒れに】ハーブピーリング 8500円→6580円

カピバラ様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    今回も嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました^_^
    励みになります!

今回初めてOHLハーブピーリングをお受けいただきましてありがとうございます^_^
    その後仕上がりはいかがでしたでしょうか?

古い角質を優しく剥がしてターンオーバーを促すので、角質肥厚、シミ、毛穴などの改善がございます◎
    続けてケアしていただきますと透明感のあるお肌に導きます☆

また次回カピバラ様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

BOUQUET関口

• ましゅさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-10 00:02:10.0

初めてのコルギで緊張していましたが、施術前に丁寧な説明があったり、施術中も痛みの確認をしていただけたので程よく痛気持ちいい強さで安心して施術を受けることができました。職場の人にも顔小さくなった?と聞かれるほど効果抜群でした! 石膏パックもしていただき、肌のもちもち感、トーンアップに感激しました!!またぜひお願いしたいです!!

小顔矯正コルギ+デコルテ付 8500円→6800円

ましゅ様

この度は当店にご来店いただきまして誠に有難うございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました^_^

初めてのコルギで緊張されたと思いますが、強さ加減は大丈夫でしたでしょうか?
    職場の方に小さくなったのを気づいてもらえて、私もとても嬉しいです!

定期的なケアによりリンパの流れが促進し、小顔と美肌の効果が持続しやすくなってきます☆
    また次回、ましゅ様にお会いできるのを楽しみにしております!

BOUQUET 関口

• くぅらぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 19:39:29.0

むくみとフェイスラインがシュッとしたのと、次の日目がぱっちりしてました!スッキリ感がやみつきになります。これからも定期的に通いたいです。

くぅらぶ様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

初回はお顔の筋肉が凝り固まっていましたが、回数を重ねる度に徐々にほぐれて小顔感が高まってきました^_^

リンパの流れが促進されますと、美肌効果、肩こりや頭痛、眼精疲労にも効果がございます◎

これからもくぅらぶ様が我慢いただけるますよう努力を重ねて参ります。
    次回もくぅらぶ様にお会いできるのを楽しみにしております!

BOUQUET 関口

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 11:58:15.0

とってもとっても最高の施術でした!直後に効果を実感できて驚きでした。
    もちろんコルギは痛みはありますが、逆にそんなに老廃物がたまって凝りかたまっていたんだなぁと思いました。
    どうしても顔痩せは難しいのでぜひ通いたいです。スタッフが何人もいるところより、ずっと同じ方にお願いできるので安心できます。

あゆみ様

この度は当店にご来店いただきまして誠に有難うございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

初めてのコルギは皆様痛い方が多いですが、筋肉のコリをほぐしていますと老廃物や不要な水分が流れやすくなるので、徐々に痛気持ちよくなっていきます。

痛さも調節させていただきますので、次回も無理のない強さでお受けください☆

次回もあゆみ様にご満足いただけるよう努力していきますので今後も当店をよろしくお願いいたします。

BOUQUET 関口

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 02:31:40.0

今回はハーブ2回目を施術していただきました。施術後すぐの仕上がりは一回目よりも肌のトーンがあがり、気になっていた肌の頬の部分の毛穴開きがかなりキメ細やかな肌へ変化したことやシミが薄くなったことが実感できました!今、施術後一週間経ちますが肌の調子もかなり良い状態をキープしています。
    次回、レストセルをいれ最後の3回目のハーブトリートメントになります。また、肌の変化を口コミで紹介したいと思います。

3D深部リンパデトックス全身60分 8800円→6800円

励みになります^_^

ハーブトリートメント2回目の後は1回目のハーブよりさらに肌質改善の変化がわかりやすくなります。
    ヒロ様ご自身でもお肌の調子が良くなったと実感してくださり、私もとても嬉しいです!

たるみ、しみ、毛穴、引き締め効果など総合的に改善されているので、次回のハーブがとても楽しみです☆

いつも楽しいお話をしてくださりありがとうございます^_^
    次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

BOUQUET 関口

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 00:15:55.0

今回は急遽予定が入ってしまいハーブからハイフ+頭蓋骨+マッサージをお願いしました。自分では気づかないヘッドのコリは痛みを感じましたが、終わったあとは目がパッチリ、頭がスッキリしました。フェイシャルも引上った気がします!ハイフはフェイシャルの悩みを聞きながら施術していただけるので自分の気になる部分がかなりスッキリします!お値段も手頃なので是非体験してみる価値ありです!今度こそはハーブ2回目!1回目との違いを実感してきます!

筋膜ボディコルギ全身60分 8800円→6800円

ヒロ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    励みになります^_^

今回はHIFU+リフトアップマッサージ+頭蓋骨矯正を受けて下さりありがとうございました!
    初めてのメニューは凝り固まっている箇所が多いので初めは痛みを感じると思いますが徐々にほぐれてきますので、痛気持ちよくなってきます♪

当店の色々なメニューを受けてくださって私もとても嬉しいです♪
    次のハーブトリートメント、楽しみにしております^_^
    次回もまたよろしくお願いいたします!

BOUQUET 関口

ブーケ(BOUQUET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー