3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ニコ(nico.)   >

nico.  -eyelash salon-

ニコ

• 大阪府貝塚市脇浜1-1-11-3 Rinon 脇浜 602
  • 南海貝塚駅 徒歩7分 まつげパーマ/バインドロック/フラットラッシュ/アイブロウ
  • 優花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:24:46.0

初めて駐車場があることを知りました。笑
    次から雨の日は車で来たいと思います。
    この日はレインコートを玄関に置かせてもらいました。濡れてしまってたら申し訳ないです。

【前回来店日より1ヶ月以内来店クーポン】¥500 OFF クーポン

[投稿日] 2024-02-06 05:47:26.0

いつも満足しています。細かい配慮ありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

nico.  -eyelash salon-からの返信コメント

お返事が大変遅くなり誠に申し訳ございません。
    いつもお忙しい中口コミの投稿までお時間をいただき、大変嬉しく思います^^

こちらこそいつも目元のオシャレをお任せいただき、誠にありがとうございます♪
    お困りの事がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね^^

[投稿日] 2024-02-03 22:15:33.0

いつものことながら手際がよくあっという間に施術が終わりました。仕上がりもとてもきれいで大満足です。
    お部屋もいつも清潔感があり、いい匂いがしていて、とてもリラックスできました。

MM 様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます♪
    お返事が大変遅くなり誠に申し訳ございません。
    お忙しい中、いつも口コミの投稿までお時間をいただき大変嬉しく思います^^

口コミを拝見し、清潔感や香りまでお褒めいただき光栄です^^
    リラックスしてお過ごしいただけた様で、安心いたしました*

これからもリラックスしてお過ごしいただける様、準備してお待ちしております♪

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:04:53.0

いつも丁寧でありがとうございます

ママ 様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    お返事が大変遅くなり申し訳ございません。

こちらこそいつもお任せくださり、楽しい時間をありがとうございます!!
    これからも更に満足いただけます様、技術・接客共に磨いてまいります*
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

いつもお忙しい中、口コミの投稿までお時間をいただき誠にありがとうございます^^
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• みなみんなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 10:09:37.0

ラッシュリフト ( 次世代まつげパーマ ) 【上】をして頂きました。
    自宅から近いこともあり、お気に入りに入れていて今回初めて来店させて頂きました。今までいろんなお店でまつげパーマをしてきましたが、いちばん痛くなかったです! 技術でこんなに違うものなのかと驚きました。仕上がりも綺麗でした。また利用させて頂きます。

【誕生月クーポン】20%OFF クーポン

みなみんな 様

先日は数あるサロンの中より、nico. - eyelash salon -をお選びいただきまして誠にありがとうございます*
    お返事が大変遅くなり誠に申し訳ございません。

口コミを拝見し、満足していただけた様で大変嬉しく思います♪
    様々なサロンで施術を受けられている みなみんな様 からこんなお言葉をいただけてとても光栄です^^
    これからも安心してお任せいただける様、努力してまいります*
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-29 23:56:28.0

毎回、安定の接客とサービスと技術で満足してます。
    デザインや本数等で迷ってる時とか、こちらの適当なニュアンスでも汲み取ってアドバイスも?してくれるので助かります。
    それで、ちゃんと毎回思ってる仕上がりになるのが凄いなって思ってます(笑)

ま 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます*
    お返事が大変遅くなり誠に申し訳ございません。

口コミ拝見しました!
    いつも大変嬉しいお言葉ばかり、ありがとうございます^^
    少しの気付きや、こうしたいをお伝えいただけるからこそです♪
    これからももっともっとご提案出来る引き出しを作っていける様、努力してまいります^^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

いつもお忙しい中、口コミの投稿までお時間をいただき誠にありがとうございます*
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• マーチさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-24 11:28:26.0

いつも安心してお任せしています。丁寧にかつ手際良くしてくださるのでほぼ1時間くらいで仕上げてくださいます。お迎えやお見送りの接客も気持ち良く細部までお気を遣われているのが伝わります。ありがとうございます。

マーチ 様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます♪
    お返事が大変遅くなり誠に申し訳ございません。

口コミを拝見し、大変嬉しいお言葉ばかりでとても嬉しく思います^^
    現状に満足する事なく、更に満足いただけるようこれからも努力してまいります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします*

お忙しい中、口コミの投稿までお時間をいただき誠にありがとうございます☆
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• さおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 18:52:28.0

いつも完璧に仕上げていただいてます!
    nicoさんのマツエク以外考えられません

さおりん 様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    お返事が大変遅くなり誠に申し訳ございません。

いつも大変嬉しいお言葉ばかり本当にありがとうございます*
    とっても嬉しいです!
    いつもご自宅でもケアを頑張ってくださっているお陰で、仕上がりにも繋がっています!
    こちらこそありがとうございます*

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    いつもお忙しい中口コミの投稿まで本当にありがとうございます*

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 16:06:51.0

いつも理想の眉毛にして頂いてありがとうございます!!

【学割クーポン】 20%OFF クーポン

あーちゃん 様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます*
    お返事が大変遅くなり誠に申し訳ございません。

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    次はこうしたいなぁ等あればお気軽にご相談くださいね♪
    参考画像をお持ちいただけて、理想の眉毛に近付かせやすかったです^^

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• myuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 23:27:19.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!

myu 様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    お返事が大変遅くなり誠に申し訳ございません。

こちらこそ、いつもまつ毛をお任せいただき誠にありがとうございます*
    もう少しこうしたら、、こんな感じにしたい等々、何かお気付きの事がございましたらお気軽にご相談くださいね*

いつもお忙しい中、励みとなる口コミ投稿を本当にありがとうございます*
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 13:12:46.0

いつも綺麗に仕上げてもらって満足です!
    次回もよろしくお願い致します!

s 様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます*
    お返事が大変遅くなり誠に申し訳ございません。

口コミを拝見し、満足いただけているようで安心いたしました^^
    もう少しこうしたい!等、どんな小さな事でも大丈夫ですので、またお話お聞かせいただけると幸いです*

お忙しい中、励みとなる嬉しい口コミの投稿までありがとうございます♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-13 12:27:39.0

いつもお世話になっています。毎回 満足な仕上がりです。これからもよろしくお願い致します。

お返事が大変遅くなり誠に申し訳ございません。
    お忙しい中、口コミの投稿までいつもありがとうございます*

いつもお目元のオシャレをお手伝い出来て光栄です!
    もう少しこうしたい、、こんな感じにしてみたい、、
    等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね♪

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-06 11:14:46.0

いつもの事ながら1時間もかからず、手際よく仕上げていただきました。ありがとうございます。
    今年もよろしくお願いします。

MM 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    いつもお忙しい中、口コミの投稿までありがとうございます。
    お返事が大変遅くなり誠に申し訳ございません。

毎回キレイな状態でご来店いただけるので、とてもスムーズに施術させていただく事が出来ています♪
    いつもご自宅で大切に扱ってくださりありがとうございます*
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-01-06 08:26:22.0

毎回 満足な仕上がりです。
    ありがとうございます。これからも よろしくお願い致します。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    いつもお忙しい中、口コミの投稿まで本当にありがとうございます!
    お返事が大変遅くなり誠に申し訳ございません。

いつもまつ毛をお任せいただけて大変嬉しく思います*
    ご自宅でもケア頑張っていただけて、毎回いい状態で施術させていただけています^^

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• YRSさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 18:50:02.0

2回目です。
    施術前は前回の持ちや好みのカール具合、目頭~目尻までのデザイン等細かくカウンセリングをして下さるので、希望通りのパーマのデザインになり大変気に入っています。施術時間がいつも1時間もかからないです。ここのお店に通い出してからパーマの持ちが長くなり、子育て中なので大変ありがたいです。これからも通わせていただきます。ありがとうございました。

YRS 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、励みとなる嬉しい口コミの投稿までいただけて大変嬉しく思います!
    お返事が大変遅くなり誠に申し訳ございません。

大切にしているカウンセリングの時間が間違っていなかったんだなぁ。と口コミを拝見し再確認出来ました^^
    子育て中は本当に時間が貴重ですよね?
    ご来店いただけている時間を大切に、満足いただけるよう今後も努力してまいります!

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• さおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 00:20:10.0

決まってリピートさせてもらってます
    何もかも100点!マツエクならniko一択です!
    今月も満足しました!ありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いします。

さおりん 様

お返事が大変遅くなり誠に申し訳ございません。
    お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます^^

“何もかも100点!”なんてお言葉をいただけて大変嬉しく思います^^
    今に満足することなく、更に満足いただける様努力してまいります!

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• myuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 22:28:17.0

いつも綺麗な仕上がりに満足しています^ ^

【1ヶ月以内来店クーポン】¥500 OFF クーポン

myu 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミの投稿までいつもいただけて大変嬉しく思います!
    お返事が大変遅くなり誠に申し訳ございません。

口コミを拝見し、満足いただけているようで一安心しました*
    これからも更に満足いただける様努力してまいります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*

• えりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 14:09:16.0

今回、コーティング剤を購入させていただきました!
    自分好みの束間を作るのが楽しみです^ ^ありがとうございました^ ^

【学割クーポン】 20%OFF クーポン

えりな 様

お返事が大変遅くなり誠に申し訳ございません。

当店では初めてのエクステでしたが、その後いかがでしょうか?
    お好みの束感楽しめてますでしょうか?
    コーティングもご不便無くお使いいただけてますか?

またお気付きの点などございましたらお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中、励みとなる嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 09:23:39.0

何度もリピートさせていただいています。
    今回も仕上がり完璧です!
    来年もまたよろしくお願いします。

すず 様

お返事が大変遅くなり誠に申し訳ございません。

口コミを拝見し、満足いただけている様で大変嬉しく思います♪
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

お忙しい中、口コミ投稿までいただき本当にありがとうございます!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2023-12-16 21:45:50.0

リピートで毎回通わせてもらってます。
    今回はマツエクをオフするので、せっかくなので違うデザインでお願いしようと思って自分の好みを相談させてもらってから施術して頂きました。
    何通りかのイメージを教えてもらって、私の場合はまだ慣れてないこともあるので大幅に変えるより長いのと短いの割合を変える調整で施術してもらいました。
    仕上がりを見て大満足です。
    こちらの伝え方とかぎこちなくてもちゃんと好みを把握してもらえるので助かります。

ま 様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、いつも励みとなる嬉しい口コミ投稿まで誠にありがとうございます!
    お返事が大変遅くなり誠に申し訳ございませんでした。

口コミを拝見いたしました^^
    お付け足しの時ではガラッとデザインの変化は難しいので、お付け替えのタイミングで様々なデザインを楽しんでいただけているようで私も嬉しいです♪
    お気付きの点をお伺いし、ご相談させていただいてはいますがご満足いただけているか毎回不安があるのでこのようにお言葉をいただけるととても嬉しく思います^^
    これからもご希望があればお気軽にご相談くださいね*

こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします!
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 11:50:59.0

とても良かったです。

ママ 様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます*
    お忙しい中、いつも口コミの投稿までありがとうございます!
    お返事が大変遅くなり誠に申し訳ございません。

ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    何か気になることなどございましたらお気軽にお声掛けくださいね^^

[投稿日] 2023-12-11 05:05:38.0

毎回 満足な仕上がりです。ありがとうございます。
    部屋の雰囲気も良く 優雅な時間を過ごすことができて
    自分へのご褒美感があります。これからも よろしくお願いします。次回もよろしくお願い致します。

Phuket 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミの投稿までありがとうございます♪
    お返事が大変遅くなり誠に申し訳ございません。

“自分へのご褒美感”というお言葉をいただけてとっても嬉しいてす^^
    技術内容はもちろんのこと、日頃の疲れなど忘れてゆったりとお寛ぎいただきたいといつも心得ています♪
    これからもさらに満足いただけるように改善するところは改善し努力してまいります!

[投稿日] 2023-12-10 07:45:27.0

いつも完璧な施術、仕上がりでもちも良く安心してお任せできます。
    nico.さんに通うようになって早いものでそろそろ2年。
    これからもよろしくお願いいたします。

MM 様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、励みとなる嬉しい投稿までいただけてとても嬉しいです♪

本当ですね!!
    初めてのエクステに当店をお選びいただけて、そしてそのままずっとエクステをお楽しみいただけて大変嬉しく思います^^
    また新しくご提案出来るデザインや技術がございましたなお声掛けさせていただきます^^

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*

• TRKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:27:48.0

毎回大満足の仕上がりで
    今回もあっというまでした!

冬になってきて、
    外が寒かったのですが、
    足元に電気毛布を入れてくださり、
    ポカポカの中すごくリラックスして
    施術を受けることができました!

TRK 様
    お返事が大変遅くなり誠に申し訳ございません。
    いつもお忙しい中、励みとなる嬉しい投稿をありがとうございます*

足元のホットカーペットお気付きいただけて嬉しいです^^
    皆様から好評いただいてます♪
    これからもリラックスしてお過ごしいただける様、その時々に合わせて準備させていただきますね!

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• いもちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 17:57:50.0

初めての眉毛サロンで、メニューも「私に合うものを…」と、全てお任せさせて頂きました。お部屋はとても綺麗で、ゆったり相談出来る落ち着ける空間でした。
    スタッフさんがメニューや施術に関するリスクなどについて、とても丁寧に説明して頂き、安心して、納得して受けることが出来ました。メイクのポイントまで教えて頂けたのがとてもありがたかったです。仕上がりもすごく気に入っているので、継続して通いたいと思ってます。

アイブロウ スタイリング 【 パーマ有 】 ¥6000 → ¥5500

いもちゃん 様

数あるサロンの中より nico. - eyelash salon - をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございます*
    お忙しい中、励みとなる嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!
    お返事が大変遅くなり、誠に申し訳ございません。

初めてのサロンで不安がいっぱいの中、施術もお任せいただけて光栄でした*
    また、ゆったりとお過ごしいただけた上、仕上がりにも満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    眉毛の状態やお好みもその都度変化があると思うので、ご来店時にまたお話聞かせてくださいね♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• マーチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 22:00:20.0

今回もリラックスしている間に綺麗に仕上げていただき、あっという間でした。持ちもよくて6週間はキープしています。またよろしくお願いいたします。

マーチ 様

いつもいつもご来店誠にありがとうございます*
    お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
    お忙しい中いつも励みとなるお言葉をいただけて大変嬉しく思います♪

口コミを意見し、リラックスし安心してお任せいただけているようで安心いたしました^^
    モチも良くお過ごしいただけているようで私も嬉しいです♪

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします*
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-11-27 04:49:47.0

毎回 毎回 満足な仕上がりです。
    ありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。
    体調に気をつけて頑張ってください。

【1ヶ月以内来店クーポン】¥500 OFF クーポン

いつもいつもご来店誠にありがとうございます*
    お返事が大変遅くなり申し訳ございません。

満足いただけているとのお言葉をいただけて、とても安心いたしました^^
    これからも毎回安心してお任せいただける様努力してまいります♪

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    いつもお忙しい中、励みとなるお言葉ありがとうございます^^
    まだまだ寒い日が続きそうです、、Phuket様もくれぐれも体調にはお気を付けくださいね*

• ひかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 20:02:57.0

お話も楽しくあっとゆう間に終わりました!
    仕上がりも満足です(^^)
    また時間が合えば行きたいです♪

【誕生月クーポン】20%OFF クーポン

ひか 様

この度は数あるサロンの中より nico. - eyelash salon - をお選びいただきご来店いただきまして誠にありがとうございます*
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます♪
    お返事が大変遅くなり誠に申し訳ございません。

口コミを拝見し、ご満足いただけたようで安心いたしました*
    “ゆっくりお寛ぎください”とお伝えしたにもかかわらず、お話が止まらず...失礼いたしました。
    またエクステしたいなぁとなった際には是非当店を思い出していただけますと幸いです*

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• s.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 06:11:35.0

今回の仕上がりも大満足です◎
    結構まつ毛が切れてしまってたみたいですが、対応していただきありがとうございました。
    やっぱりまつ毛が上がってると気分も上がるし、朝のメイクがかなり楽になって嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

s. 様

お返事が大変遅くなり誠に申し訳ございません。

まつ毛が少し上がっているだけで気分もメイクも本当に変わりますよね^^
    毎日のメイク時間時短のお手伝いが出来て嬉しいです!
    今後もまつ毛の状態を毎回確認し、その時々に合ったデザイン等ご相談させていただきますね♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中、励みとなる口コミ投稿までいただき誠にありがとうございます*

[投稿日] 2023-11-14 12:48:15.0

今回はマツエクの予約をした後に眼精疲労で目がシバシバして目薬やら、痙攣が気になってこすったりしてしまい当日むちゃ抜けてしまってて、予約してた本数では物足りないだろうと思ってましたが、いつもちゃんとバランスやらこちらの好みに合わせて頂いてるので本数が少なくても仕上がりは満足できるだろうと思って不安もなく向かいました。
    当日はやはり本数が少ないことを気にして頂き、本数を急遽増やす事になりいつも通りの仕上がりになり本当にありがとうございました。
    次の方の予約の時間とかもある中で迷惑をかけてしまいましたが、嫌な顔一つせずこちらが言う前に貴店の方から言ってもらえて本当にいつも気配りなどできる人なんだなと思いました。
    今回はなんとかできますが、いつもはムリなこともありますとはおっしゃってましたが。
    次回からは気をつけます!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

お返事が大変遅くなり誠に申し訳ございません。
    お忙しい中、いつも励みとなる嬉しい口コミの投稿までいただけて大変嬉しく思います♪

予約時には予測出来ないこと多々あるかと思います!
    可能な限り、ご要望にはお応えしたいと思っています^^
    いつでもお気軽にご相談くださいね!
    ちょっとした事でもご相談いただけると嬉しいです♪

こちらこそいつもありがとうございます*
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

ニコ(nico.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー