3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ニコ(nico.)   >

nico.  -eyelash salon-

ニコ

• 大阪府貝塚市脇浜1-1-11-3 Rinon 脇浜 602
  • 南海貝塚駅 徒歩7分 まつげパーマ/バインドロック/フラットラッシュ/アイブロウ
  • ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 19:02:36.0

いつも丁寧にして頂き満足しています。

【口コミクーポン】¥500 OFF

nico.  -eyelash salon-からの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    お忙しい中、口コミ投稿にもお時間をいただきとっても嬉しく思います♪

満足していただけているようで、私も安心いたしました*
    次回も本数やデザインなどお気軽にご相談くださいませ!
    まつげの負担を最小限に...デザイン等もご提案出来ればと思います♪

[投稿日] 2023-02-25 19:40:32.0

今回も手際よくあっという間に仕上げていただきました。ありがとうございました。とってもゆっくりと気分転換できました。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿までいただき大変嬉しく思います。

「ゆっくりと気分転換出来た」と言うお言葉をいただき、
    私が目指している日常を忘れお寛ぎいただける空間作りが伝わっているようでとっても嬉しいです♪
    これからも技術はもちろん、ご来店いただけている時間を大切にお寛ぎいただける空間を目指してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-21 00:58:17.0

丁寧に仕上げてくれるので、安心してお任せしています。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

安心してお過ごしいただけているようで私も安心いたしました♪
    これからも丁寧な施術はもちろん、さらに満足いただける様努力してまいります*
    ご要望などございましたらお気軽にお声掛けくださいね!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中、励みとなる嬉しい口コミの投稿までいただき誠にありがとうございます♪

[投稿日] 2023-02-19 20:43:12.0

旅行があるから予約を1週間くりあげました。
    「大丈夫でしたか?(汗)」と言われて不安にさせてしまったかなと反省してます…
    旅行の時はスッピンを晒すのでベストな状態でいたかったので、気分よく楽しめました(^^)

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミの投稿までいただきまして大変嬉しく思います。

とんでもございません!!
    逆にお気遣いいただきまして、ありがとうございます**
    旅行楽しめたようで良かったです♪
    これからもご要望などございましたらお気軽にお声がけくださいませ!

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*

• Phuketさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:57:45.0

いつも 大満足しています。まつ毛の事を考えて対応してくださり感謝しています。信頼できるスタッフです。いつもありがとうございます。これからも
    よろしくお願い致します。

Phuket 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    口コミ拝見させていただきました!!
    嬉しい内容ばかりで大変嬉しく、励みとなります**

これからも Phuket様 の目元のお悩みやご相談にしっかりとお応え出来るように精進してまいります!!
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

お忙しい中、口コミの投稿にお時間をいただき誠にありがとうございます!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*

• あゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 00:52:23.0

初めてアイブロウスタイリングをしてもらいましたが、とても満足です。
    カウンセリングも施術も丁寧で安心してお願いできました。
    今回は時間がなくて、無理を申しましたが、
    次回はアイラッシュもお願いしたいです。

アイブロウ スタイリング 【 パーマ有 】 ¥6000 → ¥5500

あゆりん 様

先日は数あるサロンの中から nico. -eyelash salon - をお選びいただき誠にありがとうございました*
    ご来店いただいてから数日経過しておりますが、その後いかがでしょうか?
    扱いにくい等お困りではないでしょうか?
    何か分からないことなどございましたら、お気軽にお問合せくださいませ♪

口コミを拝見し安心してお過ごしいただけたようで、そして満足いただけたようで安心致しました♪
    是非是非、機会がございましたらアイラッシュもお任せいただけたらとっても嬉しいです!

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿までいただき誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-24 18:33:02.0

たまにクジがあって、たぶんハズレなしなのかな?
    今でもかなり安くて施術が上手いのに
    今回も割引してくれました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミの投稿までいただき大変嬉しく思います!

年末感謝祭として12月ご来店いただいた際の5%分を金券として
    皆様にキャッシュバックキャンペーンをしておりました。
    ご活用いただけて良かったです!!

今年も様々なキャンペーンを考えてまいりますので、楽しみにしていただけると幸いです。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• さおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 19:51:19.0

もうここしか行けない!
    相談もデザインも丁寧に教えて頂いて
    完璧な仕上がりです。
    いつもありがとうございます

ボリュームラッシュ 160束 《 OFF/コーティング込 》 ¥7500→¥7000

さおりん 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までいただき大変嬉しく思います♪

“もうここしか行けない!” “完璧な仕上がり”
    最高の誉め言葉をありがとうございます**
    本当に嬉しいです!!
    これからもさらに満足いただける様、新しくご提案も出来るように精進してまいります。

[投稿日] 2023-01-21 16:58:34.0

施術も早く、痛かったりしみたりしないので安心してお任せできます。

akr 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    お忙しい中、励みとなる口コミ投稿まで誠にありがとうございます!!

安心してお過ごしいただけているようで安心いたしました♪
    これからもさらに満足いただける様、努力してまいります。

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*

• マーチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 19:08:17.0

最初のカウンセリングをとても丁寧に希望を聞いてくださり安心しました。施術中もリラックスして過ごせ、仕上がりも満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

ラッシュリフト ( 次世代まつげパーマ ) 【上】 ¥6000→¥5500

マーチ 様

先日は数あるサロンの中から nico. -eyelash salon - をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございます♪

初めてのサロンで緊張されていたかと思いますが、リラックスしていただけたようで私も嬉しく思います。
    また、仕上がりも満足いただけたようで安心いたしました*
    もう少し根元を緩やかにしたり...カールを付けたり...等、まだまだデザインはございますので、今のデザインでお過ごしいただきお気付きの点等ございましたら次回お気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます!!

[投稿日] 2023-01-16 20:35:13.0

こちらの要望を伝えると的確なアドバイスをいただけるので、安心してお任せできます。今回も理想通りでとっても気分が上がりました。ありがとうございます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回デザイン変更させていただきましたが、扱いにくい等ございませんでしょうか?

初めてお任せいただいてから、様々なデザインをお試しくださり、
    エクステの良さをお伝え出来ていているようで大変嬉しく思います!!
    今よりも長く...もう少し控えめ...等、デザインの変更はまだまだ可能でございますので次回もお気軽にご相談くださいませ*

お忙しい中、励みとなる嬉しい口コミ投稿を誠にありがとうございます!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 12:39:09.0

アイブロウをやって頂きました。
    赤みなどもすぐに引き、綺麗になってとても満足しています。眉メイクについてもいくつか質問させていただいて、丁寧に答えて下さってとても嬉しかったです。またお邪魔せて貰います。

【学割クーポン】 20%OFF クーポン

みく 様

ご来店くださいまして誠にありがとうございました*

口コミを拝見し満足いただけているようで安心致しました♪
    施術後数日経過いたしますがその後、いかがでしょうか?
    眉の描き方や扱い方でご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいね!!

お忙しい中、口コミ投稿にお時間をいただき誠にありがとうございます!
    とっても励みになります★
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 22:42:17.0

いつもお気遣いしてもらってとてもいいお店です。

ママ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    先日は朝から間違い電話を掛けてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中、口コミの投稿までいただき誠にありがとうございます。
    とっても嬉しい内容をいただき、励みとなります!!

今後も更に満足いただける様努力してまいります。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

まだまだ寒い日が続きそうですので、くれぐれもお体大事になさってくださいね*
    次回もお会い出来るのも楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-18 15:34:34.0

今年はじめてマツエクをするようになり、たくさんあるお店の中からnico.さんを選んでよかったなと思います。カウンセリングも施錠もいつも丁寧で、アドバイスもいただけるので安心してお任せできます。乾燥対策します!来年もよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    お忙しい中、口コミの投稿までいただき大変嬉しく思います♪

そして口コミの内容もとっても嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    私も数あるサロンの中からお選びいただき光栄です♪
    来年もその時その時に合わせて様々なご提案させていただけると幸いです。

こちらこそ来年もどうぞ宜しくお願いいたします。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております★

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 23:16:38.0

とても親切で良かったです。

ママ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます★
    その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    ご不便なくお過ごしいただけてますでしょうか?
    何かお気付きの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

前回迷われていたカラーエクステですが今後種類も増やす予定でございますので、
    また気になるお色味などあればお試しくださいませ♪

お忙しい中、励みとなる嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます!

[投稿日] 2022-11-20 12:10:59.0

今回も手際よく丁寧に施術していただきました。
    痛みや、しみることも全くなく安心してお任せできます。
    次回もよろしくお願いいたします。

MM 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます★
    お忙しい中、口コミ投稿までいただけて大変嬉しく思います♪

口コミ拝見いたしました*
    安心してお寛ぎいただけているようで安心致しました!!
    これからもより理想に近づける様、様々なご提案をさせていただければ幸いです。
    こちらこそ次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*

• nsn:)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 15:45:51.0

いつも理想通りのまつ毛にしていただけます!

nsn:) 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

パーマ/&healthy/フラットラッシュ...と色々なメニューでお任せいただき大変嬉しく思います♪
    口コミを拝見し、満足いただけているようで安心致しました♪
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします★
    より理想に近づける様努力致しますので、小さなことでもお気付きの点等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中、励みとなる嬉しいご感想を本当にありがとうございます!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*

• さおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-10 07:30:02.0

まだ2回目やけどここしかもう行けない!!!
    毎回満足です。ありがとうございます☆

さおりん 様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございます!

口コミの内容拝見いたしました!!
    とても嬉しい内容で大変嬉しく思います♪
    これからもさらに満足いただける様、レベルアップしていきます!
    これからもどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-11-04 13:58:13.0

今回も丁寧な対応、綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    時間を勘違いしてご迷惑をおかけしてしまい、すみません。

akr 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ先日は私事でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

今回もお喜びいただけたようで安心致しました♪
    更に満足いただけるよう、キレイのお手伝いが出来るように精進してまいります!
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*
    お忙しい中、口コミの投稿までいただきまして誠にありがとうございます★

• Ri.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 21:18:48.0

初めてのマツパで行かせて頂いてから定期的に通っています。いつも明るく話して下さり、質問や希望が言いやすい雰囲気で有難いです。マツパもいつも大満足しています。ホッと落ち着ける時間でもあります。いつもありがとうございます!

Ri. 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます*
    初めての施術で不安な中、当店にお越しいただきお任せいただけたこと
    そしてその後も引き続きご来店いただけていること大変嬉しく思います♪

口コミを拝見し満足いただけているようで安心致しました♪
    “ホッと落ち着ける時間”がご提供出来ている事もとっても嬉しいです**

今後も現状に満足することなく技術・接客共に磨いてまいります。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿までいただき誠にありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-23 16:30:40.0

今回はカールをいつもと違うものに提案していただきました。おかげでいつも以上にパッチリになって気に入っています。ありがとうございます。
    説明も施術も丁寧なので安心してお任せできます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

今回お付け替えという事もあり新しいデザインをご提案させていただきました。
    その後いかがでしょうか?
    やりにくいなぁ...や前の方がいいかも!と言う場合は遠慮なくご相談くださいね*
    他にもデザインは様々ございます。
    こんな感じにしたい!等のご要望も遠慮なくお申し付けくださいませ。

いつもお忙しい中、嬉しい口コミ投稿までいただきまして誠にありがとうございます♪

[投稿日] 2022-10-13 10:56:32.0

誕生日月の20%OFFで、かなりお得になりました!
    ただでさえコスパいいのに、ありがたいです。

【誕生月クーポン】20%OFF クーポン

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中いつも嬉しい口コミ投稿までいただき、ありがとうございます。

そしてお誕生日おめでとうございます★
    当店よりささやかではございますが、お祝いとしてお誕生日月はお得な期間となっております!
    お誕生日月有効のクーポンですのでご活用くださいませ*

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*

• みさすけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 18:18:25.0

いつもばっちり付けてもらえて感謝です。お直しもちゃっとしてくれて助かりました。ありがとうございました。

みさすけ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、励みとなる嬉しい口コミ投稿までいつもいただきとても嬉しいです!!

前回は私の確認不足で再度お時間をいただく形となり申し訳ございませんでした。
    その後状態はいかがでしょうか?
    何かお気付きの点等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ♪

いつも楽しい時間をありがとうございます!!

[投稿日] 2022-10-06 22:15:18.0

今回もありがとうございました。
    リペアについても分かりやすくお応えいただき嬉しかったです。

akr 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました*
    今回バインドロックに変更となりましたが、扱いにくい等ございませんでしょうか?
    過ごしていただき気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!!

フラットラッシュよりもバインドロックの方が恐らくモチはいいかと思います★
    また、デザインもバインドロックは幅広くございますので他にもご興味があればお声掛けください♪

お忙しい中、励みとなる嬉しい口コミ投稿までいただきまして誠にありがとうございます。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております...**

• さおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 23:37:27.0

凄く丁寧に色々教えて頂いて、雰囲気も良くて、
    出来上がりも物凄く満足でしたっ!

バインドロック 160束 《 OFF/コーティング込 》 ¥7800→¥7300

さおりん 様

先日は数あるサロンの中から nico. -eyelash salon - をお選びいただき、ご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

ご来店いただいてから数日経過いたしますが、ご不便なくお過ごしいただけてますでしょうか?
    何かお気付きの点などございましたら、次回ご来店時にお聞かせくださいませ*

口コミを拝見し、満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    カール感等デザインは他にも様々ございますので、もう少しこうしたい!!等ございましたら、
    お気軽にご相談くださいね。

お子様の運動会のお話もまた聞かせてくださいね...**

お忙しい中、励みとなる嬉しい口コミ投稿までいただきまして誠にありがとうございます!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• monさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-26 21:11:08.0

眉すっごく気に入ってます!
    メイクもしやすくなり気分がちがいます♪
    ありがとうございました^^

アイブロウ スタイリング 【 パーマ無 】 ¥5000 → ¥4500

mon 様

“眉すっごく気に入ってます!”と言うお言葉をいただけて大変嬉しく思います!!
    メイクの時短のお手伝いが出来て良かったです...**
    アイブロウは何度か続けていただくと定着もしやすくなります!
    また私で良ければお手伝いさせてください★

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい励みとなる口コミ投稿を誠にありがとうございます♪

[投稿日] 2022-09-25 19:36:58.0

今回はアイブロウをお願いしました。
    初めてでどんな風になるのか不安もありましたが、都度、説明しながら施術してくださるので安心してお任せできました。
    眉毛を描くのがとても苦手でしたが、これからは描きやすくなったのでメイクも楽になると思います。

【2週間以内来店クーポン】 30% OFF クーポン

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    まつ毛エクステもアイブロウも初めてで不安な中、当店をお選びいただき本当に嬉しく思います♪
    少しでも安心して施術を受けていただけたようで安心致しました*

その後アイブロウはいかがでしょうか?
    ご不便なくお過ごしいただけてますでしょうか?
    メイクの時短につながっていれば嬉しいです♪

どんなに小さなお気付きでも構いませんので何か変更点などございましたら、次回にお聞かせくださいね!

いつも忙しい中、励みとなる嬉しい口コミ投稿を誠にありがとうございます!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております★

• akrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 12:02:57.0

初めてお伺いしました。
    一度も痛く感じる事なく、丁寧に施術して下さり、今までは目の渇きや軽くしみたりもあるんですが、全然感じませんでした。

フラットラッシュ 130本 《 OFF/コーティング込 》 ¥6000→¥5500

akr 様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、励みとなる嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!

口コミを拝見し、不快な思いをすることなくお過ごしいただけたようで安心致しました*
    これからもさらに満足いただける様、技術・接客共に磨いてまいります。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

次回のご予約もありがとうございます!!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 09:37:53.0

とても親切でよかったです。

バインドロック 130束 《 OFF/コーティング込 》 ¥7300→¥6800

ママ 様

先日は数あるサロンの中から nico. -eyelash salon - をお選びいただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中励みとなる口コミ投稿までいただきましてありがとうございます。

ご来店いただきましてから数日経過致しますが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不便なくお過ごしいただけてますでしょうか?
    お過ごしいただいた中でお気付きの点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

更に満足いただける様技術・接客共に精進してまいります。

[投稿日] 2022-09-11 12:59:19.0

いつものことながら手際よく施術していただきました。こちらの質問にいつも丁寧にお答えいただいてありがとうございます。まゆ毛も気になるので検討したいと思います。

MM 様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回お付け替えさせていただきましたが、その後ご不便なくお過ごしいただけてますでしょうか?
    デザインなど他にもございますので、お過ごしいただいて変更したい箇所などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

早速のアイブロウのご予約もありがとうございます!
    出来る限り理想に近づける様、頑張りますのでアイブロウのお悩みもお聞かせくださいませ*

いつもお忙しい中嬉しい口コミの投稿までいただき誠にありがとうございます!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

ニコ(nico.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー