3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  6. メルシー レディースアンドメンズサロン(Merci)   >

メルシー レディースアンドメンズサロン

• 岐阜県多治見市明和町6-2-1 明和イトウテナント102
  • 小泉駅から車で8分 明和町1交差点「タマホーム」を左にして、左折

N.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-04 10:43:38.0

他店で満足しなかったシミ取りをお願いしました!
    担当してくれた方はとても親切で居心地がいいお店でした!
    シミ取りも他店とは違い見た目から効果ありそうで凄い満足してます!施術中の痛みはジリジリと電気が当てられてる位ですので痛みに弱い方でも大丈夫だと思います。
    店舗の商品の押し売り等もない為気まずくなる事が無いので通いやすいお店だと思います。
    まだカサブタが取れてないのでシミはどうなってるのかわかりませんが必ず1ヶ月後にお伺いしたいと思った位私には合うお店でした。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【6月/7月】顔☆15分し放題◎当日~メイクOK◎8800円→5500円

Merci Leadies&Mens Salon【メルシー レディースアンドメンズサロン】からの返信コメント

N.様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

そして大変温かいコメントをありがとうございます(^^♪
    とても丁寧に書いて頂き、感謝の気持ちで溢れています(*^-^*)
    他の皆様にまで届くようなコメントで、大変嬉しく思っています(^^♪

これからカサブタが取れてきて、
    お肌の変化を見ていくのが楽しみですね!
    続けていけば、必ず良くなっていきますので、
    今後とも宜しくお願いします(^^♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)/

• どらみかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-13 20:28:13.0

久しぶりのしみとりでした。一週間後どんな感じの肌になっているか楽しみです!施術後は確実にしみが薄くなる♪

ターンオーバーシミケア【顔】15分し放題※ヘッドマッサージ付¥8,800

[投稿日] 2025-07-10 23:15:55.0

今回もシミフォトの施術でしたが、前回行った後に肌がツヤツヤしていて、スキンケアの時にニヤついてしまうほどでした(^-^)
    シミフォトは短時間で終わりますし、瘡蓋になることもなかったので、とてもありがたいです!
    マッサージも痛気持ち良く、とてもスッキリしました♪次回もよろしくお願いします(o・ω・o)

回数券(回数券をご購入頂いた方、専用予約)シミケア

にゃんこさま

いつもご利用ありがとうございます。
    フォト2回目のチャレンジ!お肌の質がふわふわしているなーと感じました♪

シミをすこーしづつ、動いているので楽しみですね。

[投稿日] 2025-07-10 20:43:08.0

久しぶりに足の方をやっていただきました。覚悟はしてましたが、それ以上に痛くてめっちゃ叫びました。でも途中から血行が良くなってる感覚が分かり、終わった時には、全身軽くなって楽になりました。たまには足もやっていこうと思います!いつもありがとうございます!

シミケアフォト(顔)3300円※ヘッドマッサージ付

いつもご利用ありがとうございます。今回は久しぶりの脚のマッサージ!激痛でしたが、かなりすっきりsたのではないでしょうか?
    脚を解すと、自然に姿勢もかわり、お身体整うことで楽になります。

痛くて勇気がいりますがwww 頑張って、たまに入れていくといいなと思います!またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-06 18:52:19.0

今回初めてのシミケアフォトでドキドキしましたが、強さなどはその都度『大丈夫ですか?』と確認してくださいますし、安心して施術を受けることができました(^-^)
    ヘッドマッサージでは肩のゴリゴリなどをやっつけてくださるので、毎回体が軽くなります!
    また次回もよろしくお願いします♪

にゃんこ様へ

いつもご利用ありがとうございます。
    初体験のシミフォトはいかがでしたでしょうか?

結構、強めでうたせていただきました。お身体の状態は少々、巻肩になっていたので伝授させていたホームローラーでしっかりほぐしてみてくださいね♪

いつも口コミ&高評価ありがとうございます。

[投稿日] 2025-07-03 19:57:03.0

久しぶりに体がしんどくなり、ボディをしてもらいました。途中から体が軽くなるのがわかり、終わると、とても軽くなってとても楽になりました!定期的にボディもやりつつ、ふぇいしもまたお願いします!

今回は久しぶりのボディでしたね。かなりカチカチ状態でしたが、以前よりも持ちがよくなっているかなとも感じます。今時期は気候のせいもあって、かなり身体にダメージが・・・
    いつも以上に水分をとり、ゆっくりお休み出来るときはしてくださいね。
    また、お疲れ状態になったらいつでも、お待ちしております。

いつも、楽しいお時間をありがとうございます。

[投稿日] 2025-06-29 09:26:45.0

3回目のシミケアでお邪魔させて頂きました。毎回こちらの疲れ具合などの状態も気にかけながら声かけして下さり、途中気持ちよくて何度も眠ってしまうくらいでした。5日目で瘡蓋もとれまた次が楽しみです!ありがとうございました。

mayu様

お世話になっております(^^)/

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    コメントもありがとうございます(^^♪

今回の施術結果も楽しみにしておりますので、
    今後も宜しくお願いします(^^♪

[投稿日] 2025-06-25 07:50:29.0

翌日からも肌の調子は良いです
    接客も良くリラックスして施術を受けることができます
    継続していきたいと思います

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    コメントもありがとうございます(^^♪

キレイなお肌を保っていくために、
    定期的に続けて頂けると、
    よりキレイになっていきそうですよね(^^)/

今後とも宜しくお願いします(^^♪

• きらりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-24 17:14:30.0

初めてのシミケアで、かつかなりの敏感肌のため不安いっぱいで行きましたが、丁寧なカウンセリングで色々と勇気を出せました。
    不安な気持ちも理解してくださり強引に進められることもなくとても安心して施術を受けられました。
    マッサージもとても気持ち良く軽くなりました。
    これからも通いたい!と心から思うお店、担当者さんです。

【5月/6月】顔☆15分し放題◎当日~メイクOK◎8800円→5500円

きらり様

この度は、勇気をもってMerciへご来店頂きまして誠にありがとうございます。とてもお肌が敏感な方なのでこちらもかなり慎重に行わせて頂きました。後日、ご連絡を頂けてお肌の変化を感じて頂けてとてもうれしいです(*´▽`*)今後とも、しっかり寄り添ってお肌の状態を今よりもっと前進していけたらなと心から感じております。宜しくお願いします。
    口コミ投稿&高評価ありがとうございます。

[投稿日] 2025-06-22 18:40:37.0

いつもいつもお世話になってます!お肌の調子はびっくりするくらい良いです!なので、毎回楽しみです。体の方があまり良くないので、今度はボディを予約したいと思います!

シミケアフォト(顔)3300円※ヘッドマッサージ付

ゆう様、いつもご利用ありがとうございます。
    ご来店されるようになり、どんどんお肌がお綺麗になって行く姿を見るのが嬉しいです。

スキンケアも順に切り替えていただけたことで、それも効果発揮の要因だなと思っています。

身体はまだまだ、凝り固まってしまいますが、これも頻度が随分変わってきたので進歩かなと感じております。今後とも宜しくお願いします。

次はボディでお待ちしております(*´▽`*)

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 21:26:59.0

肌の状態によって強さやフィルターを変えてくださり、ありがとうございました。シミもホントに薄くなり嬉しいです。最後のマッサージは、肩がグルングルン回せるし軽くて頭皮も柔らかくなった気がします!最高でした!いつもありがとうございます!

ちい様

先日はご来店、そしてコメントもありがとうございます(^^♪

シミも大分薄くなってきて、私もすごく嬉しいです(^^♪

体調も良さそうで、帰り際嬉しく思いました(^^♪

[投稿日] 2025-05-30 20:22:01.0

いつもいつもお世話になってます!初めて、施術した後にヨガをやりました。体の動きがいつもより良かったので、感動しました。

シミケアフォト(顔)3300円※ヘッドマッサージ付

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

お肌は安定の良さ!首コリは安定の凝りが・・・ww

施術後は、顔色も良くとてもよい顔をしてました。

施術後のヨガの効果発揮ですね♪感動して頂き嬉しいです。

また、お話聞かせてくださいね。ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-27 20:59:46.0

2回目のシミケアでお世話になりました。今回もとても丁寧に時間をかけてやって頂きました。楽しくお喋りしすぎてしまいました!
    瘡蓋も順調に取れ、今はお肌の調子がいいです♪また次回も宜しくお願いします。

mayu様

先日は二度目のご来店ありがとうございました(^^)/

そして嬉しいコメントもありがとうございます(^_-)-☆
    私こそ、沢山お話しできて嬉しかったです(^^♪

今後もmayu様のお肌の改善のお手伝いが出来たらなぁと思っております(^_-)-☆
    引き続き、宜しくお願いいたします(^^♪

• かのんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-22 15:40:54.0

2度目のシミケアでした!
    いつもとても丁寧に施術して下さって
    お話もとても楽しくて
    あっという間に時間が過ぎてしまいます!
    こちらで購入させて頂いた
    クレンジングと洗顔のお陰で
    肌の調子が良くなってきていて嬉しいです○
    シミも少しずつではありますが確実に薄くなっているので
    これからも続けていきたいです!
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

かのん様へ

いつもMerciへのご来店ありがとうございます。シミケア2回目!とてもお肌のトーンが上がり調子よさそうでした。大きなシミはしぶといですが、気長にお付き合いください。変化はしっかりしておりました(^ー^)

そして、日頃のお手入れにも当店のイチオシitemをご利用頂きありがとうございます。
    毎回、色々おはなししながら私も、楽しいお時間です。
    今後とこも宜しくお願いします。

お忙しいところ、口コミ投稿していただき、感謝です。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 19:12:18.0

なかなかタイミングが合わず、久しぶりでした。頭痛も出始めてきてたので、たまたま空いてた時間で急いで予約しました!肌の調子がとても良く、維持していくのが楽しくなってます。頭痛も終わったら頭がとても軽くなって楽になりました。いつもありがとうございます!

シミケアフォト(顔)3300円※ヘッドマッサージ付

いつもご利用ありがとうございます。今回はとても御体がしんどい感じでご来店でしたが、ご予約がなかなか空いてなくてすみません。
    フォトでお肌は安定ですね。
    付属のヘッドマッサージで楽になってよかったです。安心しました。次は是非、ボディでご来店くださいねぇー(^ー^)またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-08 00:10:03.0

シミケアをリピートしています!
    少しずつシミが薄くなり、目立たなくなるのが実感できて嬉しいです(^^)
    瘡蓋が取れた後に肌がツヤツヤしているのも毎回嬉しくなっちゃいます♪
    施術中の会話も本当に楽しくて、その後の凝りをがっつりほぐしてもらうのも痛気持ちいいです!
    またよろしくお願いします(^^)

にゃんこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    効果を感じて頂けて、とても嬉しいです(^▽^)/私も、いつも楽しく接客させて頂いてもます。

カサブタポロリ後のお肌の回復感は半端ないですよね~

お化粧ののりも良いとおもいます。今後とも、宜しくお願いいたします。

• みかてんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 21:57:38.0

通い始めて5ヶ月ほどですが、気になっていたシミが薄くなりました。肌に自信が持てるようになりました。エステの効果はもちろん、毎回丁寧に対応してくださり感謝です!

みかてん様

いつもご利用、ありがとうございます。随分、シミも薄くなりましたね。

お手入れ方法や使用方法もしっかり行って頂けているので、結果がともなってきました。

更に結果がでるように、今後とも宜しくお願いいたします。

• ひーろ1212さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-05 10:51:08.0

リブセラのときに受けたマッサージで肩と首周りがスッキリしたため、今回はボディをお願いしました。
    前回よりガチガチでなかったため、痛みもあまりなく施術後は身体が楽に抜けてなりました。
    また辛くなる前にお願いしたいです。

【◎看護師さん、介護士さん、介護中の方】贅沢ボディ60分

ひーろ1212様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

思ったより施術が楽に受けて頂けたのが良く分かり、
    私も嬉しかったです(^_-)-☆

また限界になる前にいらしてくださいね(^_-)-☆

[投稿日] 2025-04-23 15:21:41.0

初めてで少し緊張して伺いましたが、とっても優しく丁寧に説明して下さいました。スタッフの方どちらもおきれいで、笑顔も素敵な方でした!分からないことはきちんと教えて下さり安心してお願いすることができ、とても楽しくてマッサージも気持ち良かったです。
    根気よく通わせて頂きたいなと思えるサロンでした!また来月宜しくお願い致します♪

【4周年】顔☆15分し放題◎当日~メイクOK◎8800円→5500円

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

一歩を踏み出すためのお店に選んで頂けて、とっても嬉しいです(^_-)-☆

今後、経過観察しながら進めていきたいと思っておりますので、
    こちらこそ、今後とも宜しくお願いします(^^)/

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 18:09:10.0

気温の変化のせいか、体がとても辛かったので久しぶりにがっつり施術していただきました!足や腰も軽くなり、頭も軽くなってとても楽になりました。またよろしくお願いします!

【人気NO2】筋膜リリースだるさ撃退!オーダーメイドマッサージ90分¥12100

いつもご利用ありがとうございます。久しぶりの全身マッサージはとても痛みがありそうでしたが、頑張って耐えて頂いたので、効果がでてくれました^-^

季節の変わり目などは、体調も崩しやすいので、日々の水分摂取なども頑張ってくださいね♪
    また、お疲れの時は是非、ご来店ください。

ご来店を心より、お待ちしております。

[投稿日] 2025-04-16 17:15:58.0

後日、肌の調子も良くトーンアップしており
    仕上がりに満足です
    接客も丁寧で肌悩みも相談しやすかったので
    またお願いしたいと思います

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

以後のお肌の調子も良さそうで良かったです(^_-)-☆

またのご来店を、心よりお待ちしております(^^♪

• どらみかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-12 18:29:55.0

久しぶりのシミ取りで少し痛みもありましたが確実にシミは薄くなるので数日後が楽しみです!夏前にまた伺いますね!

【4周年祭】顔☆15分し放題◎当日~メイクOK◎8800円→5500円

どらみかん様

いつもMerciのご利用ありがとうございます。今回は、旅行からのお肌のダメージでとても敏感になってましたね。シミ取り後のケアはしっかり行ってくださいね。

いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    シミもすごくうすくなっています^-^

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-11 19:19:14.0

肌の状態をよく見てくれています。
    肌の状態が本当に良くなっています!
    今回は、初メニューでしたがいつものように丁寧でマッサージも最高です!
    毎回、行くのが楽しみです♪

ちい様

お世話になります(^^)/
    ご来店&口コミありがとうございます(^_-)-☆

お肌の調子が右肩上がりに良くなっていて、
    私も大変嬉しく思っています(^^)/

引き続きよろしくお願いいたします(^^)/

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 18:57:04.0

いつもいつもお世話になってます!ここのところ体が重く頭痛もあったので、オプションで凝りをほぐしていただきました。痛かったですが、ほぐれていくにつれてとても体が軽くなっていくのが分かりました。終わったらずいぶん軽くなり、夜ぐっすり眠れました。またよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます。

今回も素晴らしい凝りをおもちいただきました(笑)

お肌は完璧な状態です。
    お身体のメンテナンスも定期的にお越しいただき、本当に感謝です。
    結果も出ているので引き続き宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうどざいます。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-26 19:39:45.0

割と定期的に通ってます!目に見えて変化があるので、毎回とても満足してます。肩のほぐしもして頂けるので、頭も体も軽くなって帰れます!他のメニューも試してみたいです。

シミケアフォト(顔)3300円※ヘッドマッサージ付

いつもご来店ありがとうございます。定期的にシミフォトに通って頂き安定した美肌になってきましたね♪
    とても嬉しいです。
    お身体の調子は、まだまだですがコリが酷いときは是非、ボディケアでのご来店をお待ちしております。
    いつも、ご来店ありがとうございます。

そして、口コミ投稿も感謝です。またのご来店をお待ちしております。

• ひーろ1212さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-20 15:44:48.0

前回伺ってから1年も経過してしまいましたが、変わらず丁寧に施術してくださいました。
    マッサージは凝りが酷くてゴリゴリなっていましたが、不思議と揉み返しがなかったです。肌も明るくなり、血流が良くなってスッキリしました。ありがとうございました。

【4周年祭】リブセラフェイシャル¥13200→¥8800※デコルテ&ヘッド付

ひーろ1212様

この度は、ご来店&コメントまでありがとうございます(^^)

結構お疲れになられてらっしゃいましたが、
    揉み返しも無かった様で、良かったです(^^)

またお時間出来ましたら、4月末まで周年祭もやっておりますので、
    是非ともお越しくださいね(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2025-03-20 12:49:03.0

料金も通いやすく
    トーンアップして仕上がりも満足です
    接客も丁寧でした
    また
    お願いしたいと思います

みぃ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

お肌めちゃくちゃ綺麗で驚きました(^^)

そのお肌をキープ出来る様、今後も宜しくお願いします(^^)

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-13 20:48:41.0

いつもお世話になってます!肌の調子がとてもいいのを実感できるので、時間が合えば施術していただいてます!明らかに肌のトーンが上がってます!

シミケアフォト(顔)3300円※ヘッドマッサージ付

いつもご利用ありがとうございます。本当に激変してます。どんどんお綺麗になってますねっ。
    今後もとても楽しみです(^ー^)

日頃のスキンケアも怠らないようにコツコツ積み重ねで、美肌を目指しましょう♪
    次回のご来店も楽しみにしております。

• kamekichiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-13 20:46:04.0

初めてお伺いしたので緊張しましたが、丁寧に対応して頂いて安心しました。 気になるシミがなくなるといいなぁ。またお願いします。

kamekichi様(^^)

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    そして、コメントもありがとうございます(^^)

少しずつお肌の調子が変わって来ると思いますので、
    これからの変化もお楽しみ下さいね(^^)

再度ご予約もありがとうございます(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• みかてんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 15:33:08.0

シミ取りの施術を受けた後、肌全体のトーンが明るくなった気がします。完全になくなるまでは時間がかかるそうですが、少しずつ効果を感じられて嬉しいです。痛みもほとんどなく、リラックスできる空間でした。

みかてん様

いつもご利用ありがとうございます。お肌の調子がとてもよくなっていて安心しました。
    日頃のお手入れの仕方や使い方で随分、変化すると思うのでどんどんお綺麗になっていく事が楽しみです。

とても、リラックスしていただけているご様子でとても光栄です。
    今後とも宜しくお願いします。

メルシー レディースアンドメンズサロン(Merci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー