4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

推拿整体 黄帝

スイナセイタイ コウテイ

• 神奈川県鎌倉市御成町1-9
  • 鎌倉駅西口より徒歩30秒
  • うなちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 06:20:25.0

GW中運動不足と思い、施術を受ける前の日の四時間ほど鎌倉から大船まで散策であるきました。後で、足に負担が来る前にと予約しました。力加減も良くスッキリしました。足だけではなく、体もやってもらえればと良かったと後悔しました。また鎌倉に行った時は予約したいお店の1つでした。ありがとうございます。

うなちゃん様
    先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ感謝です1
    足がスッキリされたようで良かったです!施術をしていてお身体のほうも大変お疲れのようでしたね。
    次回は是非お身体の施術も挑戦してみてください。

鎌倉にいらっしゃった時はまたご来店していただけたら嬉しいです。お待ちしております。

担当 松崎

• ひさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 21:48:53.0

友人からすすめてもらって利用しました。1時間のコースを選択しました、私は本当に体の至る所が不調であったため、様々な痛みや病気を抱えて伺ったところ、とても親切に対応していただき、心も体も癒えました。
    鎌倉にはなぜかちょっと偉そうにしてるだけ?のような整体などいろいろありますが、こちらは謙虚で技術も確かです。とても体が辛かったのですが、あれからいい方向に向かうきっかけとなりました。
    ありがとうございました。また利用したいと思います。

☆初回限定【首肩コリ・腰痛・眼の疲れ】全身+ヘッドマッサージ60分5280円

ひさちゃん様。
    先日は当店ご利用いただき誠にありがとうございます。また大変嬉しい口コミありがとうございます。
    あれからいい方向に向かうきっかけになったようで良かったです!
    忙しくてなかなかジムに行けないと思いますが毎日少しストレッチするだけでも身体が違ってくると思います
    無理しないで頑張ってくださいね!

• Mmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:01:45.0

肩、肩甲骨まわり、デコルテを中心に施術してくださいました。
    次の日から、汗をかきやすくなったのと、左腕が痛くて上がりにくかったのが、改善されました。
    施術後、一番びっくりしたのが、腕についたお肉が少しとれているようにみえ、
    肩幅がせまくなっていました。
    今まで気になっていた肩幅はむくみから
    なんだ!と、感激。
    ただ、一時的なもののようで少しずつ
    戻ってきているので、定 着させるためまた、お世話になりに行きたいと思いました。身体もかるくなり平日のサービスで、10分プラスで、大満足でした。
    本当にありがとうございました。

平日限定10分延長♪首肩・頭・腰痛テレワーク疲れに全身70分+10分で6760円♪

Mm様
    口コミありがとうございます!
    様々な改善効果があり、わたくしも嬉しいです。
    マッサージで血行が良くなって筋肉の張りが少し改善されたんですね。
    通うペースは辛くなるまえに、がおススメです。
    浮腫み対策にも、利尿作用のあるカフェインのあるお茶ではなく、お水をとると良いです。
    老廃物をしっかり流してくれますよ!

大村

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 00:06:20.0

大変癒されました。
    丁寧に調整していただき感謝です。
    まだ少し体調に違和感があるため何回か通いたいと思います。よろしくお願い申し上げます。

平日限定10分延長♪首肩・頭・腰痛テレワーク疲れに全身60分+10分で5770円♪

ゆき様
    口コミ大変ありがとうございますm(__)m
    お身体が少しでも楽になられて良かったです。
    まだまだ寒い日が続いておりますので
    ご体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

• Mmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:03:03.0

娘のおすすめもあり、初めて足つぼ体験しました。
    施術、接遇とても丁寧で、また行きたいなあととても感じられました。

☆初回限定【疲労回復&冷えむくみ解消】全身+足つぼ60分5280円

Mm様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    はじめての足つぼとの事で喜んでいただき、良かったです!
    次回はぜひ、お嬢様と一緒にご来店下さい。
    心よりお待ちしております!

• わぴこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 09:26:22.0

気持ち良すぎて寝てしまいました。師走の溜まった疲れを癒していただきました!

わびこ様

先日は、ご利用いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。
    お疲れが少しでも取れていただけて良かったです。
    またのご来店をお待ちいたしております。

担当:佐々木

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 11:49:42.0

友人とはじめて伺いましたが、一階と二階で分けてくれたので周りを気にせずに施術をうけられたのが良かったです
    強さの確認して下さいましたが、弱めてもらったら、どんどん弱くなって物足りなくなってしまいました 残念
    また鎌倉に行ったときには利用したいと思いました

口コミありがとうございます!

強さがどんどん弱くなってしまっていたとのこと、ご満足いただける結果にならず大変申し訳ございません。
    身体の部位によって感じ方が変わるので、もう少し部位を変える際、聞いていたらと反省しております。
    ご指摘ありがとうございました。今後に活かしていきたいと思います。

今後も末永くご来店していただけたら嬉しいです。

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 13:10:18.0

大変 丁寧に施術をしていただきありがとうございました。初めての体験でした。
    首肩凝りがひどく 最近高めのヒールの靴を履き歩き回ったため腰にも痛みを感じ伺いました。長年の蓄積された凝り固まった身体をとりのぞいてもらいスッキリしました。
    いつもの生活の中で自分なりにケアしていますが…不調に気づいたらひどくならないうちに伺いたいと思います。
    足つぼも興味があるのでチャレンジしたいです。

ゆき様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また大変うれしい口コミありがとうございます!

あまり整体やマッサージを受けなれていないとのことでしたが、ご満足いただけたようで何よりです。
    ご自身でケアされているのは大変すばらしいですが、やはり限界はあると思います。
    その時はいつでもお越しください。

足ツボはタオルでのもみほぐしとは違う感覚で、好まれる方も沢山いらっしゃいます。ぜひチャレンジしてみてください!

ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 米山

• 洋子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 23:44:37.0

数ヶ月ぶりに伺いました。
    身体がとても楽になりました!ありがとうございました。

洋子さま

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数ヶ月の蓄積でしょうか、お身体硬かったですね~(笑)
    また溜まり過ぎないうちにメンテナンス、お待ちしております!

• みぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:14:48.0

仕事場が鎌倉なので仕事終わりに寄りました。
    社会人になってから腰痛、肩凝り、首など硬くなって疲れやすい身体になっていましたが歩く時など足腰が軽くなりスッキリしました!スタッフさんのお名前を聞き忘れてしまったのでどなたなのか分からなかったですがとても良かったです!またお願い致します!

☆初回限定【首肩コリ・腰痛・眼の疲れ】全身+ヘッドマッサージ80分7040円

推拿整体 黄帝からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございます。

年末に向けて忙しくなる時期ですが体調管理に気をつけてお過ごしください。

いつでも御来店をお待ちしております。

担当:中澤

• ラピートさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 10:00:22.0

ピンポイントでの指圧が素晴らしかったです。ご担当の方のお名前が確認できなかったのですが、次回も是非お願いしたいです。

推拿整体 黄帝からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます。

次回もがんばります!

寒暖差が大きい時期なので体調管理に気を付けてお過ごしください。

担当:中澤

• ghostさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 10:52:24.0

こちらに来ると、とても体が楽になるので、時間ができると利用させていただいています。
    そう、そこがつらかった!というところを丁寧にほぐしてくださいます。

【首肩コリ・腰痛改善・眼の疲れ】全身60分5770円

ghost様

先日も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様のご感想は何よりも学びになり、また励みになります。

今後とも ghost様 によりご満足いただけるよう、精進して参ります。
    よろしくお願いいたします!!

• もえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 00:10:35.0

仕事中にはじめて行かせていただきましたが
    とても丁寧でなにより身体楽になりました!
    また機会があれば行かせていただきます!

推拿整体 黄帝からの返信コメント

もえぴ様、この度はご利用ありがとうございました。

お仕事柄なかなかお越しになれないとは思いますが、
    またお会いできる日が来る事を楽しみにしております。

ハードなお仕事なので御身体に気を付けて頑張って下さい。

担当:中澤

• しかくまめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 00:54:34.0

押し具合は柔らかくとお願いしました。それでも、ちゃんとツボに入っていて、しかも揉み返しのないように施術していただきました。だいぶラクになりました。ありがとうございます。

しかくまめ様

口コミありがとうございます!
    もみ返しもなく、楽になっていただたようで良かったです。
    またお身体が辛くなったらいつでもご来店ください。お待ちしております!

• ピノさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 18:23:19.0

とても気持ちよかったです!ありがとうございました

平日限定10分延長♪足ツボで疲労回復!!痛キモチ~足つぼ30分+10分で3300円♪

ピノ様

先日も当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで何よりです。

またお時間がある時は、足+身体セットのコース、60、70分でしっかり全身をやれると良さそうですね。

ピノ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• カイコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:04:47.0

とても満足でしたので、担当者さんのお名前がわからなくて残念でした。帰りにお名前を確認したかったのですが名札がありませんでした。
    次回もお願いしたかったのに残念でした。
    でもとにかく丁寧にこっているところも教えてもらい大変満足でした。ありがとうございました。

カイコ様

いつも口コミありがとうございます!
    大村でございます、よろしくお願いいたします!

そうですね、名札していませんでした・・・。だからいつも口コミで担当者不明だったんですね(笑)
    だいぶ損してました・・・(涙)
    満足していただけて大変うれしいです。
    股関節の動きが悪いところは無理をせず優しく20~30秒ほど静止するストレッチしてあげるといいですね。
    またご来店お待ちしております。

• カイコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:00:02.0

以前から気になっていたサロンでした。
    あっという間の60分で大変満足でした。
    ただ施術が終わってから左側の肩周りがひどい凝りだといわれましたが、施術中に伝えて欲しかったです。
    でも身体が軽くなりだいぶ楽になりましたので又伺わせて頂きます ありがとうございました、

カイコ様

早速の口コミありがとうございます!
    お客様にリラックスしていただくため、なるべく最後にお伝えしておりましたが、今回こういったご指摘を受けて初めて気づかされ次回の接客につなげていきたいと思います。申し訳ございませんでした。

肩周り冷やさないようお気を付け下さい。温めると効果的です!

またお待ちしております!

• ラピートさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:08:14.0

背中、首が凝り固まってガチガチだったのですが、しっかりとしたプロの技でほぐしていただきました。また利用したいです。

推拿整体 黄帝からの返信コメント

喜んでいただけたようで何よりです。

この時期はクーラーがないととても過ごせませんが、あの冷風で
    コリがきつくなることもあります。

お近くにお越しの際は是非またご利用いただければと思います。

ご利用ありがとうございました。

• メルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 19:27:38.0

旅行には必ずマッサージ必須な者です

初日のマッサージがとても気持ち良く、
    次の日も利用させていただきました

スタッフさんもハキハキとされていて
    長ズボンが暑いとメモに書くと
    半ズボンを用意してくださっていました

また鎌倉に行った時は
    伺わせてください

メル様

先日は連日のご来店ありがとうございました。
    その後体調はいかがでしょうか?
    お疲れのご様子でしたので、リラックスしていただけて良かったです。
    また鎌倉に来られる際はぜひお立ち寄りください。
    お待ちしております。

• ghostさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 14:53:22.0

体がつらくなった時に駆け込ませていただいています。
    今回はこちらの時間の都合で、少し短めの施術しかお願いできなかったのですが、的確に張りとコリをほぐしていただき、とても楽になりました。
    教えていただいたストレッチも続けてみます。まだ伺います。ありがとうございました。

推拿整体 黄帝からの返信コメント

暑い中、ご利用ありがとうございました

ストレッチも慣れてくると、どの部位の筋肉が伸びているか判るようになります。
    できるだけ力まずに呼吸、時間を意識してやっていただくと効きも違ってくるので
    無理をしない程度に頑張りましょう。

疲れの溜まりやすい季節です。

• ブルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:19:34.0

リラックス、リフレッシュできました。またよろしくお願いします。

推拿整体 黄帝からの返信コメント

喜んでいただけたようで何よりです。

お客様からのお声は何よりも施術者の励みになります。

近くにお越しの際は是非またご利用いただければと思っております。

ご利用ありがとうございました。

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:28:38.0

体が限界だったので、当日予約でお願いしました。
    だいぶ楽になったので、技術としては満足です。
    雰囲気は静かに過ごせるかな?と思っていましたが、仕切りがカーテンの為、隣の話し声はやや気になりました。

ひとみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    少しでも楽になられたの事で良かったです。
    疲労は蓄積されますので、早めのメンテナンスをおすすめいたします。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同、よりリラックスしていただける空間になるよう工夫して参りたいと思います。

• あちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 16:18:48.0

いつもお世話になってます。ポイントをついた施術がとても上手で、必ずお願いしています。体がスッキリかるくなりました。ありがとうございます。

推拿整体 黄帝からの返信コメント

暑い中ご来店いただき誠にありがとうございます。

体調を崩しやすい時期なのでご注意くださいね。

• さくとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 19:33:18.0

初めて日本にリラク。外国人ですから日本語はまだ下手ですけど、接客も施術も最高でした、お店の雰囲気も良いです、まだ鎌倉旅行なら、もう一回ここにお願いします、外国人のみなさんもおすすめします

さくと様

口コミありがとうございます!
    我々スタッフはまだ英語も喋れず通訳アプリに頼ったりで、外国人のお客様にご満足いただけているか不安でしたが、さくと様が日本語を喋れたことでスムーズでした。ありがとうございます。
    また、お帰りの前に口コミ投稿してくださっていたようでうれしいです。
    また鎌倉にいらっしゃった際はぜひお立ち寄りくださいませ。

• keikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 23:26:20.0

初めてで急な予約にも関わらず丁寧に対応をしていただきました。不調な部分への指摘も的確に、足の故障箇所には気をつけていただきました。足裏マッサージは本当に久しぶりでしたが、一度でかなり楽になって帰宅後の家事もスムーズに行う事が出来ました。また鎌倉に行った際は立ち寄らせていただきたいと思います。次回は身体の方もお願いしたいです。

keiko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
     帰宅後の家事もスムージーに楽になられたの事。本当に良かったです。
    お身体の方もかなり辛そうでしたので 次回は是非お身体と足のセットもおすすめですよ。
    まだまだ厳しい暑さが続きそうです。どうぞ体調崩さないようにして下さい。

鎌倉にいらした際はまたご来店してくださいね。

• セブさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:21:36.0

観光で鎌倉に行き、一緒にいた人とたまたまマッサージ受けたいねという話になって急遽予約させていただきました。
    マッサージ中は無理な会話がなく、静かな雰囲気が好きな私にはとても有り難く、リラックスできました。施術も丁寧で、しっかり揉みほぐして頂けました。ありがとうございました!

セブ様

口コミありがとうございます!
    リラクゼーションサロンなので、お話したがるお客様以外はなるべくリラックスしていただけるよう静かさをこころがけております。リラックスしていただけて良かったです!
    また鎌倉に観光に来てお疲れになった際は、ぜひお立ち寄りください。お待ちしております。

• ヴァリエッタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:55:01.0

足つぼとふくらはぎお願いしました。
    駅からすぐ、雨でもダッシュすれば傘いらない距離です。
    接客も施術も最高でした。
    お店の雰囲気も静かで落ち着いて良いです。
    念入り丁寧にきめ細かくしていただけ
    物足りないこともなく
    大満足で終わりました。
    割引券もいただけました。
    絶対リピートです。

ヴァリエッタ様
    口コミありがとうございます!

大変嬉しいコメントありがとうございます!
    足ツボは20分なら足首から下のみ、30分ならふくらはぎまでやります。追加で10分単位で増やしていただけます。ボディとのセットもできます。ボディは全身まんべんなくなら60分がおすすめです。軽く流す程度や部分的になら短くてもよいかと思います。

また疲労がたまって癒されたいとき、ぜひいらっしゃってくださいね!

• 洋子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:37:42.0

久しぶりに全身ほぐしていただき、
    終わる頃には身体が軽くなって疲れが取れた気がします
    まだよろしくお願いします

• shioriさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 04:11:41.0

首周りの自律神経、腰に疲労が溜まっていたので立ち寄らせていただきました。予約より早めの時間でしたが親切な接客ですぐに対応、スタッフの方も丁寧な方でした。結果的には身体の芯が解れるには至らず、よゆうがあれば定期的なメンテナンスの必要性を感じました。先ずは軽い運動と適度なストレッチを心掛けから!自身の治癒力に響く施術となりました。気楽になれたのか、いろいろ話をしながらの施術時間、とりとめのない私の話を聞いてくださってありがとうございました。

shiori様

また、口コミもしていただきありがとうございます!

身体の改善も日々の積み重ねが要ですね。軽い運動と適度なストレッチ、とても良いと思います!
    くわえて、蓄積された疲労回復、パフォーマンスの向上に定期的なメンテナンスもお勧めします。

shiori様のように、思考を常に巡らせている方はその巡らせやすさの良し悪し、という視点で自身の体内の巡りの良さを測るのも良いかもしれませんね。頭が上手く回らないときこそメンテナンス!と。

お話もとても面白く聞かせていただきました。ありがとうございます。
    また鎌倉にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください♪

黄帝 米山

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 22:09:54.0

お店があるのはかなり以前から知っていたのですが、鎌倉でマッサージという発想がなく、外看板の印象から、漢字のインパクトでがっつり整体のイメージもあり、入ったことがありませんでした。
    中に入って、とても良い意味でびっくり!!落ち着いたインテリアで外から想像するのとは大違い!
    初めてなので弱めにして下さったみたいですが、途中でやや強めでお願いしますとお伝えしたところ、スタッフさんは華奢なお身体なのに、かなり強さもあったので癒されました。
    またおねがいしたいです。

ひさ様

口コミありがとうございました!
    返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    ご希望に沿うことができて大変嬉しいです。
    またこちらにお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

推拿整体 黄帝の口コミ一覧/ホットペッパービューティー