3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. マレーシアセレクション 梅田店(MALAYSIA selection)   >

マレーシアセレクション ウメダテン

• 大阪府大阪市北区中崎西1-9-22
  • 地下鉄谷町線「中崎町駅」より徒歩5分/JR「大阪駅」・阪急「大阪梅田駅」より徒歩13分
  • まつぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:30:07.0

施術後はいつも体が軽いです!
    特に肩と腰の疲労がとれるので、定期的に通っています!

【60分★回数券ご利用】マッサージorフェイシャル60分+ハーブ蒸し30or60分

MALAYSIA selection 梅田店【マレーシア セレクション】からの返信コメント

まつぎ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    施術気に入っていただけてうれしいです(*^▽^*)
    なまこの力でお肌も落ち着いてるようで安心しました☆
    これからもしっかりと滞りのない身体に導いていけるように頑張りますね♪♪

SUZUKI

• KZPさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 10:49:42.0

ハーブ蒸しはゆったりと温まれて読書をしたり贅沢な時間を楽しめました!この冬はハーブ蒸しのおかげで足先までカチカチに冷える日がなかったです!冷え性で悩んでる方は受けてみてほしいです!
    マッサージも体の疲れている所を施術してくれるので疲れた体がリセットされる感覚です!帰りの足や肩の軽さが全然違っていつも驚いてます!
    色んなマッサージを受けましたが私の中で1番のお気に入りのマッサージです!おすすめです!

【回数券ご利用】60分 マッサージorフェイシャル60分

KZP様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    ハーブスチーム施術共に気に入っていただけて嬉しいですヽ(^o^)丿
    毎回全身お疲れなので施術しがいがあります!(^^)!
    少しでも楽になって帰って頂けるようにこれからも頑張りますね♪♪
    ずっとお気に入りの店であれるようにこれからもっと進化していきますね(^^)/

SUZUKI

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-22 22:07:37.0

今までに行ったところとは違う施術方法で
    すごく疲れがとれました。
    ただ回数券などの案内がちょっと断りづらかったです…
    あと次の日に少し揉み返しがきました。。

子宮マッサージ?も気になりますので
    機会があればまた受けに行きたいと思います。

《ご新規様オススメ》冷え/肩凝り腰痛改善!オイルリンパ60分+ハ-ブ蒸し30分

mii様

先日は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    揉み返しは何日ぐらい続きましたでしょうか?辛い思いをさせてしまって申し訳ありません。ただかなり疲れてましたので普段使ってない筋肉を使った事で揉み返しではなく軽い筋肉痛が起こったのかもしれませんね(>_<)
    でも、お疲れが取れて良かったです!
    回数券ですが改善が必要なお客様には案内はさせていただいております。不快な思いをさせたなら申し訳ありませんでした。以後気をつけますね!
    子宮ケアは当店で人気の施術なのでぜひ体験してみてください♪♪またお疲れが溜まりきる前に来店お待ちしてますね♪

SUZUKI

• ちゃぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-17 23:12:30.0

いつも確実にむくみと凝りを取ってくれるので、安心、信頼で通っています。もう、かれこれ半年以上お世話になってるので、リンパが滞っていても、施術で素直に流れてくれますが、初めましての時は、ホントにリンパがつまってるところは超絶痛かった!(ちなみに私は結構痛みに強いほう。)痛がっても手を抜いてはくれませんが、その先にはスッキリ、軽い体が待っていますよー。
    色んなサロンを訪ねましたが、オススメのサロンです♪

【90分★回数券ご利用】マッサージ90分+ハーブ蒸し30or60分

ちゃぁ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    初めて来店された時も素直な身体でしたがより流れの良い素直な身体になってきましたね(*^▽^*)
    施術後は首回りなどがいつもスッキリされているので私もいつも嬉しい気持ちになります☆

SUZUKI

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:29:11.0

最初はスペシャルケアのつもりで訪問したのですが、対症療法ではなく体質改善のために通わせていただくようになりました。施術後、良くなっているところ/疲れているところのフィードバックをいただけたり、自宅でのケアのポイントも教えていただけます。自分へのご褒美、投資としてぜひ通ってもらいたいです!

なな様

気に入っていただけて嬉しいですヽ(^o^)丿
    初めの頃に比べると良くなってきている部位がたくさんあります!(^^)!
    これからもっと軽い身体になれるようにしっかりとサポートしますね♪♪

SUZUKI

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 22:02:19.0

体の凝りなどが気になったので伺いました。
    ハーブ蒸しは初めてでしたが、リラックスすることができ、体の中から温まることができました。
    オイルリンパマッサージは結構痛かったのですが、体が軽くなりました。
    また、回数券のコスパもよいので、今後も通って体の状態をよくしていきたいと思います。

《ご新規様人気NO.1》 ハーブ蒸し30+オイルリンパ60+ドライヘッド15/105分

あ様

先日はマレーシアセレクション梅田をご利用いただき誠にありがとうございました♪

ハーブスチーム、リラックスできて良かったです^^
    あ様の場合、体質改善に少々お時間がかかるかもしれませんが、一緒に頑張っていきましょう^^

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

つねみね

• まみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 10:38:20.0

リモートワークが増え体全体がバキバキだったのと、元々生理不順があったので、去年から通い始めました。
    自分で自覚のある疲れや、自分では気づいてない箇所の疲れなどにピンポイントで施術してもらえて、終わる頃にはいつも体が軽くなり、息もしやすくなっています。
    少し無理をしても、ここに来るから大丈夫!という安心感がすごいです。
    お陰様で、生理周期も整ってきました。

まみこ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    身体少しでも軽くなって良かったです(*^▽^*)
    生理周期なども整ってきているので改善していってますね☆

SUZUKI

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 11:33:20.0

足の冷えとむくみがひどく、年末から足が重くて重くて我慢できなくなり当日に駆け込みでお願いしました。
    担当して頂いた方はとても暖かく話しやすくて、お店は古民家で店内はアジアリゾートな雰囲気でバリに来た気分になれます。
    ハーブ蒸しを受けながら、ハーブティーを頂きスタッフさんとお話したり読書をしたりリラックスした贅沢で優雅な時間に感じました。
    じんわり温まり香りも好みで癒されました。
    30分あっという間で、お店に到着するまでに足の先まで冷え冷えになってたので丁度温まっていい感じの頃に終わってしまいました。
    今回は時間の都合があったのと、長時間じっとしてるのが苦手なので30分にしたのですが、次回は絶対に60分でお願いしたいです。
    リンパマッサージは全身グイグイ流してもらって最高に気持ちよかったです!
    痛気持ちいい強さで触るとこ触るとこ全部が当たりでした。
    強めのマッサージが好きな方も満足出来ると思います。
    マッサージ中に足が軽くなったとわかるほど効果を実感しました。おしりもスッキリして感動。
    まさにご褒美でした。
    美容と健康と妊活のモチベーションを上げるためにも通いたいと思います。

あみ様

先日はマレーシアセレクション梅田店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがですか?

美容と妊活は比例しているのでどちらも手に入れていきましょう!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております^ ^

つねみね

• おちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 16:32:13.0

すごく即効性を感じました。施術後体がとても軽くなり首が痛かったのが痛みも感じなくなっており、とても感動しました。
    続けて定期的に通って体の中から改善していきたいと思います!
    お店の雰囲気も担当してくださった方も暖かくとてもリフレッシュ出来ました。

《疲労解消》全身オイルリンパ50分+ドライヘッド15分

おち様

先日はマレーシアセレクション梅田店へのご来店誠にありがとうございました!
    すぐに効果を感じていただき私共も大変嬉しく思っております^^

ハーブスチームをプラスして更に体質改善を進めて参りましょう!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

つねみね

• ハコネバンジョーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 14:19:40.0

夫と同じ場所で施術を受けられる施設が少なくて、ここでは2人一緒に受けられることと、東南アジア系のマッサージが好きなので選びました。少しわかりにくい場所なのですが、古民家をリノベーションした隠れ家的雰囲気たっぷりでした。筋肉の流れを考慮されたマッサージで、とても元気になりました。また大阪に行く機会があったら伺います。ありがとうございました。

【ペア割】オイルリンパマッサージ90分★2名様24000円

ハコネバンジョー様

施術も雰囲気も気に入っていただけて嬉しいですヽ(^o^)丿
    大阪に来られた時はぜひ来店して下さいね♪♪

SUZUKI

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 21:17:19.0

昨年末に初めて利用させていただきました。
    自身のメンテナンスをおサボりした状態で、しっかりカウンセリングしていただいてから施術してもらいました!
    めちゃくちゃ久しぶりだったのもあり、リンパが滞り、痛すぎて悲鳴を上げてました笑笑
    施術後はとても身体が軽くなりました!
    少し運動するだけで汗が出るようになったかなとも感じました。
    また定期的に伺わせて頂きたいと思います!

【カップル人気No1】組み合わせ自由★贅沢セレクトコース120分2名様28600円

ななちゃん様

身体少しでも軽くなって良かったです(*^▽^*)
    かなりお疲れでしたがケアすれば改善しやすい身体なので滞りのない身体目指しましょうね♪♪

SUZUKI

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 13:23:44.0

生理不順とコリで伺いました。
    ハーブスチームははじめてでしたがとても気持ちよかったです。また伺いたいと思います。

【生理時の不調、生理の乱れ本気で改善!】ハーブ蒸し30/全身+子宮ケア60

mii様

先日はマレーシアセレクション梅田店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがですか?

当店のハーブスチームでぜひ生理不順整えてください^_^
    生理は女性にとって毎月のデトックス。生理が不順だと排泄力が弱まっていらないものがずっと身体の中に残っている状態になってしまいます。

生理不順を整える事で身体に起きているそれ以外の症状も必ず緩和されるはずなのでぜひそのお手伝いをさせてください♪

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

つねみね

• ポル子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:35:44.0

冷房負けするほど極度の冷え性ですが
    ハーブ蒸しで沢山汗をかき、じっくりマッサージしてもらいました。
    今まで数々のエステや整体に行きましたがこんなに全身しっかり揉みほぐしてくれるところはなかなかないと思います。
    終わった後は肩周りがスッキリしてカバンが軽くなったのかと思いました!
    冷え性が改善されるのを期待してこれから通います。

ポル子様

気に入っていただけて嬉しいですヽ(^o^)丿
    全身しっかり流して改善を目指して行きましょうね(^^)
    ハーブスチーム回数を重ねてもおらうと身体の変化感じていきやすくなりますので
    これから楽しみにしておいてくださいね♪♪
    改善のサポート全力でしていきますね☆彡

SUZUKI

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 15:01:10.0

頭痛がするくらい肩首がバキバキになってしまっていたのですが、丁寧にしっかりカウンセリングしていただき、ライフスタイルや癖などから起こっている根本的な原因も考えて、アドバイスしてくださりました。
    マッサージの方も身体をしっかり理解してマッサージしてくださってる感じがして安心して受けることができました。
    しっかりほぐしてくれたのですが、次の日は揉み返しなどなく頭痛もなく身体が軽く最高でした。
    身体を根本的に改善したいので、またお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!!
    またよろしくお願い致します。

《疲労解消》全身オイルリンパ50分+ドライヘッド15分

かなえ様

気に入っていただけて嬉しいですヽ(^o^)丿
    疲れがとても溜まってましたので少しでも楽になれてよかったです(^^)
    しっかりと改善していけるようにサポートしますので
    疲れが溜まりきる前にまた来て下さいね(^^♪

SUZUKI

• usaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 16:14:08.0

引き続きオイルリンパマッサージをお願いしました。
    感動したのは、ボディーラインの変化!

明らかに腰の位置が高くなり、くびれが!!
    ヒップの柔らかさはもちろん、トップの位置が高くなって、終わった後に何度もお部屋の鏡を見ちゃいました笑

的確に今の身体の状態を教えてもらえて、その日に合わせて施術してもらえるので、安心して身を預けられます。

お尻周り・肩甲骨周りをしっかり触ってもらえるのもうれしいです。

オイルはアジアンな香りで、肌はふっくらもちもちぽかぽか、帰るときの至福感がすごいです♪(拭き取らないのがおすすめ)

今はまだまだ硬いところが多いので、これからも定期的にメンテナンスに通わせていただきますね♪

【回数券ご利用】90分 マッサージ90分

usa様

気に入っていただけて嬉しいですヽ(^o^)丿
    お尻周りと肩甲骨かなりお疲れでしたのでしっかりと流しました☆彡

SUZUKI

• na-koさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 16:32:50.0

ハーブ蒸しは暖かくて気持ちよかったです。
    全身がガチガチだったのですがマッサージで固いところを適度にほぐしてくださり帰り道足がとても軽くなりました。子宮マッサージは一回受けただけなのでなんとも効果は書きづらいですが、とにかく冷えはいけないなぁと勉強になりました。

《人気NO.1》【子宮・内臓内側から改善】ハーブ蒸し30+子宮ケアマッサージ60

na-ko様

ハーブスチーム施術共に気に入って頂けて嬉しいです(*´▽`*)
    続けていただけると効果を実感してもらいやすいと思いますので、ぜひ続けて受けてみてくださいね♪♪

SUZUKI

• にこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-28 10:17:58.0

穏やかな雰囲気でゆったりと施術が受けられました。お話もしやすくあまり気負わずリラックス出来たかなと思います。よもぎ蒸しもマッサージもヘッドスパもすごくよかったです、ありがとうございました!

《人気NO.2》 ハーブ蒸し30+オイルリンパ60+ドライヘッド15/105分

にこ様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    お忙しい中で少しでもリラックスできる時間になったのなら良かったです。
    またお疲れの際にはいつでもいらしてくださいね。
    これから気温も下がっていきますのでどうぞご自愛くださいませ。

MISAKI

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 12:55:12.0

本日2回目の施術予約でした。やっぱりハーブ蒸しは最高ー!でした。身体の芯からポカポカです。マッサージも身体中ほぐれてスッキリ!です。いつもありがとうございます。

よっしー様

これからもっとスッキリして帰っていただけるように
    しっかりサポートして行きますね♪♪

SUZUKI

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 19:51:38.0

カラダの特に疲れてるところをきちんと見てもらって、今回は下半身を中心に施術してもらいました!頭も凝りすぎててドライヘッドスパも気持ち良かったです!
    前日まで仕事で疲れてたので、今回もリラックス出来て良かったです!

《ご褒美♪月1メンテ》 ハーブ蒸し30+オイルリンパ60+ドライヘッド15/105分

ゆき様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    全体的に身体のお疲れが出ていて頑張ってお仕事されている事が施術させていただいてもの凄くよく伝わってきました^_^

今が頑張り時だと思います!
    心身共に疲れた時は当店でしっかりお疲れを吹き飛ばさせていただきますので、安心してお仕事に邁進してください☆

ゆき様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

つねみね

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 01:30:04.0

リンパマッサージ初めて体験しました。痛かったですが、すごく身体に良い気がしました。
    施術後、身体がポカポカ、皮膚がしっとりしてました。
    ハーブ蒸しは1時間に延長し、じんわり温まり程よく汗をかいてリラックスできました!

《デトックスコース》全身オイルリンパ60分+ハ-ブ蒸し30分7350円

みずき様

お身体疲れが凄く溜まっていたので痛い所多かったかと思います
    ハーブスチーム、施術共に回数を重ねていただくと身体の変化を体感して頂けますので(*´▽`*)
    しっかりと改善を目指していきましょうね♪♪

SUZUKI

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-05 14:27:27.0

初めてのハーブ蒸しで癒されました。
    全身オイルマッサージでほぐしてもらい、次の日浮腫がとれてスッキリしていました。
    定期的に通いたいも思います。

えり様

浮腫み取ることが出来て良かったです♪♪
    これからしっかり身体改善していきましょうね(^^)/
    しっかりサポートしていきますね☆彡

SUZUKI

• reさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 01:28:51.0

子宮ケアをしていただきました。効いてる感じがしっかりします。普段から体が冷えないように気をつけて生活しようと思いました。

re様

施術気に入っていただけて嬉しいです(*´▽`*)
    身体を冷やさない事はとても大切なので少しずつ気をつけていってみてくださいねヽ(^o^)丿

SUZUKI

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-02 13:35:25.0

移植前にということで、大変良くしていただきました。日々の疲れ、身体が軽くなり、施術後はとても眠いです。
    お話も楽しく、自分の身体について色々と教えて頂きありがとうございます。

あーちゃん様

満足していただけて嬉しいです(*´▽`*)
    お身体疲れ溜まってましたので軽くできて良かったです♪♪

次回また会える日を楽しみにしています☆彡

SUZUKI

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 11:14:59.0

本日初めての予約でした。雰囲気もすごく落ち着く空間でした。
    よもぎ蒸しは体験ありましたが、ハーブ蒸しのほうがすぐに汗もでてスッキリ!香りもよくリラックスできました。その後のマッサージは、すぐに私の体の不調を判断されびっくりでした!空間が異空間になるので、現実逃避できてリラックスしたい方にはオススメです。もちろん、回数券購入いたしました。また次回、自分へのご褒美でのメンテナンスよろしくお願いします。

よっしー様

先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました^ ^

その後、お身体の調子はいかがですか?
    ハーブスチームもマッサージも気に入っていただけて私共も本当に嬉しいです!
    ハーブスチームだけでもご予約いただけますので、冬の冷え対策にハーブスチームの最初の3回はなるべく間を空けずにお越しください^ ^
    3回で自分の身体が変わっていくのを体感いただけますよ♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

つねみね

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-26 03:41:23.0

初めてハーブ蒸しを体験したのですがポカポカあったかくて冷えが解消される気がしました
    マッサージもしっかりほぐしてくれる感じでとても気持ちよかったです!
    また是非行きたいと思っています

まゆ様

先日は当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございました。

初めてのハーブ蒸し、しっかり温まる感じを体感して頂けて良かったです!
    背面が少し緊張気味でしたので、またお疲れが溜まる前にポカポカ&ほぐしにいらしてくださいね。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます(^^)

MISAKI

• 彩華さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-23 20:02:54.0

お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。話しやすい担当者さんで専門的な知識も豊富だったので安心して身を委ねることができました。圧の加減もちょうどよく筋肉とコリを捉えた施術で施術後は身体も精神的にも楽になりました。またがっつりほぐしてもらいに行きます^ ^

【頑固なコリ/冷えに】ホットストーンマッサージ90分¥12000

彩華様

先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました!身体も精神的にも楽になられて本当に良かったです( ;  ; )
    優しい彩華様なので身体と心にいろんなものを溜め込んでしまうのだと思いますが、お疲れの時は施術でしっかり全てを出しますので安心してお仕事頑張ってくださいね♪

私も彩華様とのお話、とても楽しかったです!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております^ ^

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:01:37.0

初めてのハーブ蒸しは思っていたよりじんわり温まる感じで30分経ってやっと身体が温まってきた感じだったので延長して60分受けて汗も出て全身温めることが出来ました!
    その後のマッサージがリラックス系だと思っていたら、疲れてる箇所をほぐすマッサージでほぼ全身疲れていたので痛かったですが痛気持ちい感じで施術後はスッキリ出来ました!
    ガチガチのカラダをほぐしてもらえてありがとうございました!笑
    60分ハーブ蒸しをしたおかげか、いつも仕事中カラダを触ると冷えていたのが翌日もカラダが温かくて感動しましたし、仕事でめちゃくちゃ疲れたんですけどいつもより疲れの感じ方がましだったのでカラダを温めると疲れもましになるんだなと実感しました!
    お店の雰囲気もリラックス出来て良かったです!

ゆき様

ハーブスチーム、施術共に気に入っていただけて良かったです(*´▽`*)
    身体の疲れが溜まってましたのでスッキリして頂けて嬉しいです♪
    ハーブスチーム、施術共に続けてもらう事でより効果を実感しやすくなるので続けてみてくださいね(^^)/

SUZUKI

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-28 14:26:54.0

初めてハーブ蒸しを体験しましたが
    ジワジワと温かくなってくる感じなので
    30分間無理なく体験できました!
    冷えた室内で仕事をしているので
    浮腫みも酷かったようで
    その後に受けたリンパマッサージは
    コリ固まった身体をしっかりほぐして頂けました^ ^
    改善していきたいなと思ったので
    またお伺いしたいと思います。

ハーブスチーム、施術共に気に入っていただけて嬉しいですヽ(^o^)丿
    全身お疲れでしたのでしっかりほぐしてます♪♪
    改善のサポート全力でしますのでいつでもお待ちしております(*´▽`*)

SUZUKI

• あきらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 23:00:36.0

産後、約半年ぶりに行くことができました。
    久しぶりのハーブスチームは冬場とは異なりすぐに汗をかき、温まった身体をマッサージでほぐしていただき至福の時間でした。
    こちらのお店はスタッフの方が全員丁寧かつ笑顔が素敵で本当に癒されます。
    雰囲気も落ち着いていて、食器なども拘っておられるのか可愛らしく、自分へのご褒美にピッタリかと思います。

話はずれますが…。妊娠後期~正産期までハーブスチームでお世話になってましたが、おかげさまで超安産でした!私の中ではハーブスチームに通ったのが大きいと思っています。ありがとうございました。

これからも通いたいと思います。よろしくお願いいたします。

あきら様

先日はお越し下さってありがとうございました!
    お疲れも溜まっていらっしゃったようですので少しでもゆっくりして頂けたならよかったです。
    そして超安産!本当に良かったです。おめでとうございます♪
    なかなかお時間を作るのも難しいかと思いますがしんどくなった時にはいつでも息抜きにいらしてくださいね。

MISAKI

• ちゃぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:22:58.0

ハーブ蒸し目当てで、ハーブ蒸しのあるコースを予約しました。
    ハーブ蒸しはほどよく温かく、サウナののぼせるような暑さが苦手な私も大丈夫でした。体が冷えてたのもあったのか、汗はじんわりかいたくらいでしたが、温められてぼーっと過ごすことでとてもリラックスできました。
    ハーブ蒸しの後の施術は固まった体の凝りをほぐしてくれたらよいなぁと思ってたくらいだったのですが、施術後には肩甲骨がはがれ、巻き肩の肩も後ろへ戻り、鎖骨も出てきました。お尻周りもかなり柔らかくなって、太ももの付け根あたりの痛みもなくなり、1回60分でこんなに効果のある施術はなかなか無いと思います。
    放置していた身体のケアをこれを期にちゃんとしたいと思わせてくれた効果だったので、定期的に通うことを決めました。これからよろしくお願いいたします。

《人気No1/デトックスコース》全身オイルリンパ60分+ハ-ブ蒸し30分7350円

ちゃぁ様

施術後肩周りがとてもスッキリしていましたね♪♪
    疲れをためにくい身体を目指していきましょうね★
    しっかり改善していけるように全力でサポートしていきます(*´▽`*)
    !次回お会いできるのを楽しみにしております☆彡

SUZUKI

マレーシアセレクション 梅田店(MALAYSIA selection)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー