お店の雰囲気がとても素敵でした。
ハーブ蒸しは今回が初体験だったので他と比較ができませんが、芯から温まってポカポカでした。
揉み返しは無かったのですが、凝り固まりが強かったのか一生懸命押してくださった部分が2日間ぐらい痛かったですが、身体が楽になるのを実感しました。
生理痛も緩和されるとの事なので、期待しています。
【マレー伝統子宮ケアお試し】ハーブ蒸し30+尻ほぐし/骨盤調整/子宮ケア30分
MALAYSIA selection 梅田店【マレーシア セレクション】からの返信コメント
ゆき様
この度はマレーシアセレクションへのご来店、誠にありがとうございました。
まずはお身体、楽になってよかったです^ ^
全身の筋肉の凝りとリンパの流れがかなり滞っておりましたので本来のご自身の身体を取り戻していただいて嬉しい限りです♪
ゆき様の場合、4週間毎にしっかりケアしていけば施術後の痛みも出なくなり、生理の期間も楽に過ごしていただけると思います。
身体が早く反応してくれるうちに自分のメンテナンス、しっかりやっていきましょう^ ^
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
めちゃ痛いけど、体がポカポカになって体が楽になります!
《肩こり/腰痛/眼精疲労》ハーブ蒸30+オイルリンパ60+ドライヘッド15/105分
さき様
先日は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
お身体かなりお疲れでしたね( ; ; )
手加減なしでしっかり施術しました^_^♪♪
これから改善のサポートしっかりしていきますね!!
次回お会いできるのを楽しみにしております☆彡
SUZUKI
前から気になっていて初めて伺いました。場所は中崎町のど真ん中で雰囲気は抜群。お部屋の中も2階に通され、ほぼ貸切状態でした。
とにかく、技術が素晴らしく、こっている首・頭を重点的にやってもらいました。冷えがすごいらしく、痛い部分もありましたが、終わった後のスッキリ感はあり、本当に体に効いてる感じはありました!
一時的なリラクゼーションではなく、根本から改善出来そうな感じや、一生懸命さは感じられましたので、またお世話にはなりたいとは思ってます。
よろしくお願いします。
nanami様
ご来店ありがとうございました
終わった後のスッキリ感!体に効いてる感!を実感していただけて嬉しいです♪
首・肩・ヘッドコース等もございますのでご来店楽しみにお待ちしています!
ふくい
初めての施術でしたが、ハーブ蒸しは中からじんわり汗がでてきて体がポカポカしていてリラックスできました。
オイルマッサージも絶妙な力加減で体が楽になって、その日はよく眠れることができました。
話しやすくて説明も分かりやすく、改善法などとても丁寧に教えていただき凝り固まった体が楽になり幸せな1日になりました。また宜しくお願いします!
10月31日までの限定クーポン10000円/ハーブ蒸し30+オイルリンパマッサージ60
あや様先日は初来店ありがとうございました。
当日よく眠れることができ、幸せな1日になった。
と仰っていただき小躍りするくらい嬉しくなりました!
良質の睡眠は大事ですのでお疲れためすぎる前にまたリラックスしに来てくださいね。
緊張をほぐしてお体大切にしていきましょう。またのご来店お待ちしております。
ふくい
いつもゴリゴリに詰まった体を根気よく、そして楽しそうに(笑)ほぐしていただいています。痛いけど終わったあとはスッキリ。ハーブスチームは気分的にもリフレッシュできます。通うたびに改善していることを実感し、セルフケアもがんばろう!と思えます。
【120分★回数券ご利用】マッサージ120分+ハーブ蒸し30分
ht様気分的にもリフレッシュしていただけているとお言葉聞かせていただきありがとうございます!めちゃ嬉しいです
毎回お話しさせていただくのが楽しく、毎回体の状態が違うので今日はどうしたら楽になっていただけるか?など私も考えておりますので一緒に改善していきましょうね。次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
ふくい
急な予約でしたが、お2人がかりでとても丁寧にご対応くださりありがとうございました!
ハーブ蒸しでは滝のように汗をかいて、シロダーラでは瞑想体験し、子宮ケアと全身ボディ&フェイシャルは場所によってゴリゴリ痛すぎて悶絶…でしたが、その分身体が良くなっていると信じています…!
1回の施術で今までよりもお腹まわりが柔らかくなった気がして驚きです。
身体についても色々と教えてくださり、より興味を持つことができました。
これから通わせていただきますので、よろしくお願いします!
自分と向き合う★MOONコース★170分/シロダーラ→全身オイル&子宮ケア→お顔
38mayu様
先日は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございましたヽ(^o^)丿
施術気に入っていただけて良かったです!
身体とても疲れてましたので、またお疲れが溜まる前に来店お待ちしてますね(^^)
子宮ケア当店人気No.1施術で回数を重ねるごとにまた違った効果を体感していただけると思いますので楽しみにしていてください♪♪
これからしっかり身体改善していくようにサポートしていきます(^^)
次回お会いできるのを楽しみにしております☆彡
SUZUKI
妊活中の身体の冷えが気になって来店しました。
初めてのハーブ蒸しで、汗がすごく出て気持ちよかったです!
骨盤の歪みや血流の悪さ等があり、とても痛かったですが、今までいったお店の中で一番良さを実感しました。
店内も居心地が良く、改善点も教えてくれるので、またお願いしようと思っています。
ケイコ様
先日はマレーシアセレクション梅田店をご利用いただき誠にありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがですか?
少しずつお身体の調子整えていきましょうね♪
お忙しい中、感想をお伝えいただきありがとうございました。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
つねみね
初めて利用させて頂きました。
とっても素敵な雰囲気で、施術もとても気持ちよかったです!
また今後もお世話になりたいです:)
《頭・目・全身疲労解消》全身オイルリンパ60分+ドライヘッド30分
あやみ様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
雰囲気と施術、気に入っていただけて本当に嬉しいです^^
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
暑さも本格的になり、体調不良や自律神経の乱れからくる疲れも溜まりやすい時期になっておりますのでぜひまたご来店ください^^
スタッフ一同お待ちしております。
つねみね
施術を受けた後から頭がポカポカして、肌艶もよくなりました!ありがとうございました!
《頭痛・目の重さ解消◎》当店自慢の至福のヘッドマッサージ30分4600円
ぷみ様
先日はマレーシアセレクション梅田店へのご来店、誠にありがとうございました。
頭のお疲れ、しっかりお取りいただけたようで良かったです!
ぜひまた自分の時間が取れた際にはお越しくださいね♪
スタッフ一同お待ちしております。
ハーブ蒸しは凄く汗をかいて、身体が一気に温まりました。施術も体験したことのない痛気持ちさは最高でした。
えり様
先日は等サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☆
気に入っていただけて良かったです(^^)
ブレンド精油使い方たくさんあるので楽しんでくださいね♪♪
またお会いできる日を楽しみにしております★
SUZUKI
妊活とリラクゼーションができるところはないかと探し初訪問しました。お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても親切に相談に乗ってくださり、安心して施術を受けることができました。施術中は凝り固まっているところは痛く感じましたが、それについても理由と対策をいろいろ教えてくださり、自分の体を知る良い勉強になりました。
【生理の乱れ、不調+疲労回復本気で改善】ハーブ蒸し30/全身+子宮ケア60
cisco様
先日は遠方からのご来店、誠にありがとうございました。
その後、いかがですか??
cisco様のお役に少しでも立てれば嬉しいです^^
ハーブスチームは2週間に一度、子宮ケアは4週間に一度プラス、ハーバルボールトリートメントを4週間に一度受けていただくのがおすすめです。
ぜひまた、お身体のこと、妊活の事、夫婦生活のこと、お気軽にご相談ください^^
次回のcisco様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
つねみね
オイルマッサージしていただきました、全身バキバキでしたのでしっかりほぐしてもらい、翌日も身体が楽で揉み返しもなくスッキリしました。またお願いしようと思います。
《コリ撃退・眼精疲労・頭の疲労◎》マレー式オイルリンパ50+ドライヘッド15
まいまい様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました★
身体が楽になってよかったです(^^)
お疲れが溜まりきる前にまたお待ちしてますね♪
次回お会いできる日を楽しみにしております☆
SUZUKI
マレーシアセレクション 梅田店(MALAYSIA selection)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー