3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. マレーシアセレクション 梅田店(MALAYSIA selection)   >

マレーシアセレクション ウメダテン

• 大阪府大阪市北区中崎西1-9-22
  • 地下鉄谷町線「中崎町駅」より徒歩5分/JR「大阪駅」・阪急「大阪梅田駅」より徒歩13分
  • ユミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 17:43:07.0

はじめての子宮系マッサージに緊張でしたが、翌日から言われたとおり筋肉痛みたいなものが現れ、効いてる…!と思いました。
    ふかふかの内臓で健康的でいたい!と気が引き締まりました!よもぎ蒸しもまた受けられたらなと思いつつ、下半身をちゃんと流していきたいなと思います。
    骨盤も整えてもらえてありがたいです!

《内側から改善》【子宮/内臓環境ケア】ハーブ蒸し30+子宮ケアマッサージ60

MALAYSIA selection 梅田店【マレーシア セレクション】からの返信コメント

ユミ様

先日は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    子宮ケア、ハーブスチーム共に気に入っていただけて嬉しいですヽ(^o^)丿
    一度オイルで下半身をしっかり施術もおススメです♪♪
    身体が整う事で肌もトーンUPしますのでさらにカラーの洋服が似合うようになりますよ!(^^)!

SUZUKI

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 03:38:22.0

良い時間を過ごす事が出来ました。
    お客様の事を考え施術して下さいます。

【産後バストケアにも◎】★上半身集中★バストアップケア★45分¥10,000

しーちゃん様

気に入っていただけて嬉しいですヽ(^o^)丿
    軽い身体になれるようにしっかりとサポートしますね♪♪

SUZUKI

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 23:57:18.0

また行きたいなて思えるお店です!
    癒されました!ありがとうございました^_^!

《人気No1/デトックスコース》全身オイルリンパ60分+ハ-ブ蒸し30分7350円

え様

嬉しい口コミもありがとうございます(^_-)-☆
    またいつでも癒されに来てくださいね♪♪

SUZUKI

• 微微さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 20:22:20.0

お名前忘れちゃったんですが、
    ニュージーランドに留学されてた方です。
    歩き方で、どこが問題点かを見つけていただき、
    施術もしっかりしていただきました。
    とても明るい方で、楽しあっという間に時間がたちました。

微微様

下半身が特にお疲れだったのでしっかりと施術しました(*^▽^*)
    疲れが溜まってしまう前にまたご来店くださいね♪♪

SUZUKI

• まみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 16:44:27.0

昨日はありがとうございました!
    初めて行かせていただきましたが、スタッフの方も気さくで話しやすく、お店の雰囲気もとても良かったです。
    ハーブ蒸しも心地よい温かさで、こんなに気持ちいいんだ!と思いました。
    その後の施術も、ピンポイントで凝ってる所や詰まってる箇所を見極めてほぐしてもらえて、とても体が軽く動きやすくなりました!
    途中、私の状態が悪すぎて、『痛い~』とか言ってしまいましたが、そういうのを言えるくらいの雰囲気でとても有り難かったです☆
    チケットも購入させていただきましたので、またどうぞよろしくお願いいたします!

まみこ様

雰囲気、施術共に気に入っていただけて嬉しいです(*^▽^*)
    ハーブスチーム回数を重ねる事でより変化を体感していただけますので楽しみにしておいてくださいね♪
    疲れが溜まっていたのでこれからゆっくり改善していきましょう(^^)
    しっかりサポートしていきますね♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております☆彡

• Barongmamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 08:38:30.0

初めてハーブ蒸しを受けました。ハーブティーと水を飲みながらなので、汗がたくさん出ました!体に効いてるはずだろうなぁ…と、この時は実感までとはいきませんが、気持ちよかったです。
    その後オイルマッサージを受けましたが、疲れている箇所や、力加減も細やかに聞いてくださったりと気遣いが心地よく、リラックスできました。
    ハーブ蒸しのおかげか、マッサージを始める頃から腸がキュルキュル鳴って動いていてびっくりしました。
    1回では効果の程はわからないですし、そろそろ更年期症状も気になることをお伝えしたら、ハーブ蒸しは特にお勧めとのことで、また機会を見つけてお伺いしたいなと思います。

Barongmama様

先日はお越しいただきありがとうございました。

リラックスして頂けて良かったです!
    ハーブ蒸しなどはやはり一度で「うわー!なんか変わったなぁ!」とはならないかもしれませんが
    続けて頂くことで体質改善にもつなげることができますので、またぜひ受けにいらしてくだいね。

次回お会いできる時を一同楽しみにしております。

MISAKI

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 00:49:49.0

素敵なお部屋で、ハーブ蒸し・リンパマッサージをして頂き、本当にリラックスできました!仕事で張り詰めた感覚がすっと解けたようで、気持ち良かったです。

まなみ様、先日はお越し下さってありがとうございました!リンパオイルとハーブ蒸しのセット気にって頂けて良かったです(*^▽^*)また疲れてきたなぁ~と言う時にはぜひゆっくりしにいらしてくださいね!

• めろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:38:46.0

ハーブ蒸しは暑すぎず、のぼせることなく気持ち良かったです。施術直後に快便でスッキリしました!
    また凝り固まってるところをグリグリ押してもらえて、とても軽くなりました!またリピートします!!

めろこ様

ハーブ蒸し、施術共に気に入っていただけて嬉しいです(*´▽`*)
    身体お疲れでしたので軽くなって良かったです!!
    またいつでもいらしてくださいね♪
    次回会えるのを楽しみにしています(^^)/

• Fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-05 17:35:53.0

体の凝りをほぐしていただいて、かなり体が軽くなりました。ハーブ蒸しで体も温まってよかったです。

《ご褒美♪月1メンテ》 ハーブ蒸し30+オイルリンパ60+ドライヘッド15/105分

F 様

身体軽くなれてよかったです(^^)/
    ハーブスチーム続けることでしっかり内側から温まるので続けてみてくださいね(^^♪
    またお疲れ溜まる前にいらしてください♪
    次回お会いできるのを楽しみにしています☆彡

• あやぱぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 14:08:00.0

よもぎ蒸し、中からあったまります!
    マッサージもスッキリできます!
    妊活に特化している雰囲気で、話もいろいろ聞けてありがたい。

1周年記念★【生理の乱れ/産後ケア/更年期にも】子宮ケア★60分¥10.000円

あやぱく様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます^ - ^

その後、体調はいかがですか?
    ハーブスチームは美容にも代謝upにも効果絶大なので妊活をしながら綺麗になれちゃいます!
    もっともっと効果をご体感くださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております^_^

つねみね

マレーシアセレクション 梅田店(MALAYSIA selection)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー