かなり力をいれてマッサージしてくれたので、気持ちよかったです。また行きます。
リニューアル記念70%オフ☆オイルリンパマッサージ【全身リラク&痩身】60分
【痩身/小顔/美肌エステ】LUVIAN 流山おおたかの森店【ルヴィアン】からの返信コメント
かずき様この度はご来店誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
凝りが溜まっていらっしゃいましたので痛みもあったかと思いますが、ほぐれて私も嬉しくなりました。
次回は機械を使ってしっかりほぐさせて頂きますね!
またお会い出来るのを楽しみにしております。
【痩身/小顔/美肌エステ】LUVIANおおたかの森店
とても気持ちよかったです!
足がスッキリしました!
ホノカ様この度は遠い所、ご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
また来月お待ちしております♪
【痩身/小顔/美肌エステ】LUVIANおおたかの森店
リニューアル記念キャンペーンとのことでとてもお得に施術していただきました!
痩身より疲労回復のためのリラク目的でしたが背中がスッキリしたような気がします。
足も普段より少し細くなったように感じました。
また利用したいと思います!
saku様この度はご来店誠に有難うございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
忙しい日々で少しでもリフレッシュのお手伝いができたなら幸いです(^-^)
LUVIANおおたかの森店
痩身目的で行きました。施術は、肩凝りもとれて体もあたたまり良かったと思います。今回はキャンペーンで70パーOFFだったのですが次回からは高額になるため それだけかける効果があるのか悩みどころです。
特に筋肉痛にはなりませんでしたが、身体は軽くなった様に感じます。
1時半の予約で終了時間が4時近かったので初回は時間に余裕を持って予約される事をおすすめします。つよい勧誘などもありませんでした。
時間の予約の際にお得になるなどの提示はありました。
リニューアル記念70%オフ☆人気の痩身マシンで【上半身集中燃焼】 90分
panipani様この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。お身体軽くなったとの事で嬉しいです!
施術時間ですが、初回90分コースのご来店ですと施術時間プラス、どうしてもカウンセリングのお時間も頂戴しておりますので二時間半の目安と記載はありますが私の当日の確認が不十分であったのだと思います。
大変申し訳ございませんでした。
次回以降カウンセリングのお時間が無くなりますのでお着替えも含め2時間の予定です。
何卒よろしくお願い致します。
LUVIANおおたかの森店
初めて来店した時は不安もありましたが 担当の方に会ってすぐにその不安もなくなり 肌の状態や悩みなども とても親身になって聞いてくださいました。施術もとても気持ちよく 心身共に癒され 仕上がりも大満足でしたし、
あっという間の貴重な 時間を過ごせて良かったです。
また是非このような時間を継続して続けて行きたいと思います。 ありがとうございました。
2周年60%オフ☆毛穴・シミ改善・肌荒れに!高濃度生ヒト幹細胞美肌スペシャル
ゆきちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
とっても嬉しい口コミもありがとうございます。
私自身もゆきちゃん様との楽しい会話で癒されました。
今後もお肌のお悩み改善のお手伝いができればと思っております。
LUVIANおおたかの森店
初めての利用だったのでドキドキしながら訪問したのですが、笑顔で迎えて下さり、緊張はすぐ解れました!
施術前に丁寧に流れを説明して頂いたので初心者の自分でもイメージがしやすく、話のなかで、より自分に合うプランを提示して頂けるのはとても良かったです!
施術は(気持ち良すぎて)あっという間に終わりましたが…とにかく施術箇所が軽くなりました!そして、体全体がポカポカして気持ち良かったです。
施術後のケアも教えて頂き、大満足です!!
自分へのご褒美にと思い、勇気を出して予約して良かったと思いました。
本当にありがとうございます!!
また利用させて頂きます!!
2周年記念♪60%オフ☆人気の痩身マシンで【下半身集中燃焼】90分
るみちゃん様
この度は初めてのエステサロンに当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
ケアを続けるたびに代謝もあがってきますので引き続きサポートさせて頂けたらと思います。
次回またサロンでお会いできるのを楽しみにしております。
LUVIANおおたかの森店
予約時間を勘違いして早めに着いてしまったんですが、快く迎えてくださいました。
とっても気持ちよくて寝ちゃいそうになりました。
担当してくださったスタッフさんがとても話しやすく明るい方ですっごくリフレッシュになりました!!
施術後は、次の日も体が軽い感じがしてました。
2周年記念♪60%オフ☆オールハンドオイルマッサージ【全身リラク&痩身】60分
ありんこ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、リフレッシュして頂けたということで大変うれしく思います。
今後もお役に立てますよう精一杯サポートさせて頂きます。
LUVIANおおたかの森店
お店の存在はずっと気になっていたのですが、2周年記念のキャンペーン割引もありとてもリーズナブルだったため、初めて行かせていただきました。
顔のたるみが悩みでいったのですが、施術を受けながらたるみの原因や予防など、セルフケアも教えていただきました!自分で思っていたよりも顔の浮腫や、頭部から背部にかけての凝りがあり、それを入念にマッサージしていただき、とても気持ちよかったです。
セルフケアをしながら、時々メンテナンスとして定期的に行きたいなと思いました!
2周年記念♪60%オフ☆お肌の汚れもスッキリ☆美肌リフトアップ☆70分
ゆきのこ様
その後お肌の調子はいかがですか?
思っている以上にお身体にも負担が少しかかっておりましたね。
5年後、10年後のためにも、負担なく続けて頂ければなと思います。
次回も楽しみにお待ちしております。
嬉しいお言葉をありがとうございました。
近藤
オールハンドでボディをお世話になりました。
急な予約にも関わらず、カウンセリングから丁寧にご対応いただき、安心感がありました。
施術も素晴らしく帰りの体の軽さに感動しました。大変おすすめのお店です。
とぎ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
とぎ様のコリをほぐせて私としてもとても達成感があり嬉しかったです。
その後揉み返しは出ていないでしょうか?心配です。
次回経過のお話も聞かせてくださいね!
口コミもありがとうございます。
LUVIANおおたかの森店
LUVIAN小倉.
店内の雰囲気も落ち着いていてよかったです!
悩みにしっかり対応してくださりました。
2周年記念♪60%オフ☆お肌の汚れもスッキリ!【美肌リフトアップ】70分
れいな様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
晴れの日の前にまたお手入れさせてくださいねっ。
嬉しい口コミもありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしています。
Luvian小倉
老化に伴うシミやたるみ、様々気になるところがでてきたので何年かぶりのフェイシャルエステをと伺いました。
カウンセリングや接客対応は丁寧ですが時々少し豪快に笑うような時もあったりとても話しやすく、快適に過ごすことができました。
さすがに1回ですぐにはこれまで溜まりに溜まったお肌の色々は解消されませんが、ピリピリとしたEMSを終えてからは眠ってしまうほどリラックスしました。
han様。
この度はLuvianおおたかの森へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
リラックスして頂けたとのお言葉とても嬉しいです。
これからも日々精進させて頂きます。
LUVIANおおたかの森店
小顔コースでお世話になりました。プライベートサロンは初めてで戸惑いもありましたが、写真で効果がはっきりわかるので頑張って通おうと思いました。足や肩、頭のマッサージが付いていることや、駐車場が広いのも嬉しいポイントでした。
2周年記念♪60%オフ☆コラーゲン活性【小顔リフトアップフェイシャル】70分
あけちゃん様。
数あるエステサロンの中からお選びいただきありがとうございます。
効果実感頂きとても嬉しいです。
大切な日に向けて精一杯サポートさせて頂きます!
今後ともよろしくお願いいたします。
LUVIANおおたかの森店
luvian小倉。
肩こりや下半身が気になり伺いました!
ラジオ波は痛くなく、とても心地よい温かさで癒されて、
すぐに足先までポカポカしだしました。施術後は肩も楽になり、とても体が軽くなりました!(^^)
今度はフェイシャルを受けてみようと思います☆
ありがとうございました(^^)
れいな様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
施術気に入って頂けてとても嬉しいです!
次回フェイシャルもお肌の状態に合わせて精一杯サポートさせて頂きます!
嬉しい口コミもありがとうございました。
LUVIANおおたかの森店
Luvian小倉。
小顔エステを予約しました。
自分に沿ったメニューを提案していただきました!
全然痛くなくて、予約も1人づつなので安心して受けれました。次の日のメイクノリもいつもより良い気がしました。
ありがとうございました^^
里奈様
この度は大切なご予定前、数あるエステサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございました。
お肌の状態続いているようでとても嬉しいです!
またお時間に空きが出来ましたらご来店お待ちしております。
お肌の状態に合った提案をさせて頂きますね。
Luvian小倉
初めて伺いました。駅からは距離がありますが、駐車場もあるので車で行くのであれば問題なしです。
部屋の中は落ちついた雰囲気で、接客もとても丁寧で安心して任せられました。ピーリングで予約しましたが、私の状態からヒト幹細胞の方でやってもらいました。
結果、ビフォーアフターの違いがはっきりとわかり、とてもびっくりしました。長年悩んでいたくすみやシミ、むくみもたった一回の施術で見てわかるほどの変化があったのでとても嬉しかったです。またぜひお願いします。
2周年記念♪60%オフ☆毛穴くすみに!【ピーリングフェイシャル】70分
みき様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。
ヒト幹細胞のコスメを使用したコースはみき様のお肌にピッタリでしたね。
喜んでいただけてよかったです。
とってもお身体もお疲れのようでしたので今度はボディコースも楽しみにされていてくださいね。
服部
フェイシャルをお願いしました。
カウンセリングできちんと話を聞いてくださり自分に合ったコースでやってもらいました。
施術も丁寧にしてくださり大満足です。
たぁちゃん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
コースの変更がありましたが、ご満足頂けとても嬉しいです!
luvian 小倉
急遽時間ができたため、お得なクーポンもあり前日に予約して伺いました。
溜まった疲れ、顔のたるみやコリをどうにかしたかったのでメニューを迷いましたが、当日しっかりカウンセリングしてくださったうえで、合ったメニューに変更ができました。
久しぶりのエステで緊張しましたが、顔だけでなく首、肩、デコルテまでしっかり流してくださり、かなり顔がスッキリしました。
駅からは離れていますが、駐車場もあるので車があれば行きやすい立地です。
また時間ができた際に伺いたいと思います。
ゆか様
先日はお忙しい中、当サロンをお選び頂き、ご来店下さいましてありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
ご自分の為にも無理なく、5年後、10年後の為にぜひいらして下さいね。
次回も楽しみにお待ちいたしております。
嬉しいお言葉をありがとうございました。
近藤
むくみがとれて脚が細くなりました!
日頃の疲れもリフレッシュできて満足です。
またチャンスがあれば行きたいと思いました!
ひげ茶様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
リフレッシュのお手伝いが出来て嬉しいです。施術後はよく眠れましたか?
日々のリフレッシュにまたご利用ください。
お待ちしておりますね!
小倉
初めてお邪魔いたしました。
デコルテなどのオールハンドのマッサージの施術が
とても気持ち良かったです。
肌もツルツルになり、潤って満足です。
rama様
嬉しい口コミもありがとうございます。
施術、お肌の状態ご満足いただけてとても嬉しいです。
次回もご満足頂けるよう日々精進させていたざきます。
来月のご来店お待ちしております。
小倉
初回のお得なクーポンを使って予約しました。スタッフさんはとても親切でエステコースの手順や効果なども、とても丁寧に説明してくださいました。施術もお上手で、ものすご~くリラックスできました!!とても気持ちよかったです。終わった後の顔を見てみると、フェイスラインがスッキリして肌も明るくなっていました!
また機会があったら是非お願いしたいです。
この度はありがとうございました。
hareiwa25様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉、効果感じていただきとても嬉しいです!
いつでもお待ちしておりますので、日頃のご褒美に利用していただけたらと思います。
小倉。
問診からケアまで丁寧な対応をしていただきました。肌が滑らかになった気がします。次の予約も楽しみです!
2周年♪60%オフ☆毛穴・シミ改善・肌荒れに【ヒト幹細胞美肌ベーシック】70分
いく様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
お肌の滑らかになったとのことで私もとても嬉しいです。
大切なご予定の前にお任せいただきありがとうございました。
私も次回お会いできるのを楽しみにしております。
小倉
初回のお得なプランを利用し、下半身集中燃焼プランをお願いしました。初めて伺うサロン、また痩身マシンを使ったエステは初めてのため少し緊張していましたが、ご担当の方の気さくなお人柄と丁寧なご説明で、安心して施術を受けることができました。
ラフォスプレミアムでの施術はとても気持ちよく、太ももやお尻のもたつきもすっきりとし、たった1回の効果の高さにとても驚いています!
施術当日、いつもよりぐっすり眠れたことも嬉しかったです。ぜひこれからも通い続けたいです。ありがとうございました!
もちまる様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミ、お言葉も本当にありがとうございます。
しっかりと実感いただけ、その日のお身体の変化も感じられ私も嬉しく思います。
毎日、育児、家事、お仕事と、頑張っていらっしゃるお体、無理ない範囲でご自身の体も労ってあげてくださいね。
同じ境遇です、これから女性としても健康に美しく歳を重ねていきましょうね。
また次回楽しみにお待ちいたしております。
近藤
下半身の浮腫みやセルライトが全く取れず悩んでいました。施術だけではなく、普段のケアも教えていただき勉強になりました!
施術はもちろんお話しも楽しくて心身共にリフレッシュできました!ありがとうございました(^^)
ちほ様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
その後、お体の状態はいかがでしょうか?
5年、10年後のご自身の体のためにも、私も同じ課題です、少しでも楽な体、健康な体になって頂けるようお手伝いさせてくださいね。
次回も楽しみにお待ちいたしております。
近藤
いつも気持ちの良い手技で、リラックスさせていただいています。
ずっと受けていたいくらい時間が早く感じます…
もう少しお値段がお財布に優しいと利用しやすさも増します。
しぃさん
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
引き続き、ご満足いただくこと、モチベーションアップしていただけるよう、私共もまだまだ精進してまいります。また楽しくお話しさせていただきありがとうございます。
次回も楽しみにお待ち致しております。
近藤
店内もとても綺麗で、リラックスして施術を受けることができました。無理な勧誘もなく、じっくりコースを選ぶことができました。また次回もよろしくお願いします。
hana様
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後お肌のコンディションいかがでしょうか?いい状態が継続していたら嬉しいです。
小倉
50歳を過ぎてから、目元口元のたるみが気になり始め、自分なりにケアしてきました。フェイシャルには興味がありましたが、なかなか挑戦できずにいました。今回60%OFFという事もあり、人生初のエステで緊張と楽しみでお願いしました。丁寧な説明と落ち着いた雰囲気の中で施術して頂き、自分では気付かないでしていたマッサージの仕方や、自分の身体の状態も教えて頂き、施術後は頬の辺りが、引き締まりました。今後もお願いしたいと思います。
心地よい時間をありがとうございました。
さちこ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのエステにお選び頂き大変光栄に思います。
少しでもさちこ様のお悩みが改善されるよう、引き続き全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
【痩身/小顔/美肌エステ】LUVIANおおたかの森店
Laluce小倉。
何度もお世話になっています。
以前こちらのサロンでマッサージをお願いした際は、一般的やマッサージ店では解消されなかった頑固な足の浮腫みがかなり解消され、効果も数日継続しました!
フェイシャルの方も、まずハンドマッサージが気持ち良すぎだし、翌日のプリプリ感も最高です♪ スタッフの方々は丁寧に説明して下さいますし、気兼ねない感じが好印象です。
頻繁に通うことは難しいですが、定期的に通いたいと思えるサロンです。またよろしくお願いします。
毛穴・シミ改善・肌荒れ改善【高濃度「生」ヒト幹細胞美肌スペシャルコース】
さき様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
とっても嬉しい口コミもありがとうございます。
今回とてもフェイスライン引きあがり私も嬉しかったです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
Laluce小倉
初めてだったので最初は場所が分からず困りました。
施術はとてもよかったです。
ラフォスプレミアムおすすめです。
2周年♪60%オフ☆温熱マシンでボディケア&温活・健康な体に【選べる90分】
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉とても嬉しいです!
場所については分かりづらく申し訳ございません。
とても冷えていたので施術後少し体調改善してくれたようで安心しました。続けていくことで温まりも早くなり持続してくれます。
また、来月お会いできるのを楽しみにしております。
laluce 小倉
当日のカウンセリングで自分にあったものを提案していただきました。施術も最後はウトウトしてしまうほど心地良かったです。次回の予約も入れされていただきました。しばらくお世話になろうと思います(^^)
ak様
先日はご来店いただき、貴重なお時間をありがとうございました。
お肌の調子はいかがですか?
数あるサロンの中から、本当にありがとうございますした。
子育てに仕事と、毎日めまぐるしく大変だとは思いますが、この先のまだまだ長い人生、自分のお肌と向き合い、自分のためのご褒美も大切にしてくださいね。
もちろん無理なくご来店くださいね。これから宜しくお願い致します。
近藤
とっても久しぶりのエステ、それもプライベートサロンでのエステなので緊張しましたが、とても丁寧な対応をして頂いて安心して受ける事が出来ました。
顔や肩の凝りも自分が思うより酷かったので、たまには自分を癒やしてあげないとダメだなと思いました。
終わった後は輪郭もスッキリ、目の大きさも違ったので嬉しいです。またお願いしたいなぁと思っております。
癒しの時間をありがとうございました!
みゆ様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
大切なご予定の前にお手伝いさせて頂き、私も幸せな気分になりました。
またメンテナンスにいらしてくださいね!お話し楽しみにしております。
次回のご来店お待ちしております。
laluce小倉
ルヴィアン 流山おおたかの森店(LUVIAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー