夏の疲れが出てきたのでフェイシャルコースをお願いしました。
フェイシャルはもちろん気持ちよかったのですが、デコルテ周りや首、肩とマッサージもしていただき、コースが終わった時は首と肩がものすごく軽くなっていて感動しました!!あまりのこりに担当して下さった方に驚かれました笑。
気になっていた目元のクマが薄くなったのと、次の日顔周りのむくみが取れ、手で顎周りを触るとたるみも引き締まっていて小顔になったように感じました!自分へのご褒美に最高です♪
2周年60%オフ☆毛穴・シミ改善・肌荒れに!高濃度生ヒト幹細胞美肌スペシャル
【痩身/小顔/美肌エステ】LUVIAN 流山おおたかの森店【ルヴィアン】からの返信コメント
arielooo27様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
お仕事柄、お身体も疲れていらっしゃると思いますので、その様にご実感頂け安心しております。
根本的なケアから、しっかりとリフレッシュして頂けるよう今後ともお手伝いさせて下さい。
次回も楽しみにお待ちいたしております。
近藤
口コミ通りで、とても満足な仕上がりでした!別のエステに通ってましたが変えて正解です。お手入れの方法も丁寧に教えて頂き、毛穴も目立たなくなりました!これからも通い続けます!!このお値段で頭から足までマッサージでほぐして頂けるので、ヒト幹のメニューではお安いと思います。
ヒト幹はお値段も高いですが、こちらでのヒト幹メニューはオススメです!
ゆりか様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
その後、毛穴の状態改善してきたとのことで私もとても嬉しいです
メニューもお褒め頂きありがとうございます!
毎回ご満足頂けるよう日々精進してまいりますのでよろしくお願いします。
またお店でお会いできるのを楽しみにしております。
小倉
初めてのエステで緊張してましたがスッキリして良かったです!ありがとうございました。
2周年記念♪60%オフ☆オールハンドオイルマッサージ【全身リラク&痩身】60分
飯村様
その後お体の状態はいかがですか?
未来のエステティシャン、とっても楽しみですね!少しでもお役に立てましたでしょうか?
また何かありましたら、ご縁ですので何なりとお伝え下さいね。
無理なさらず飯村様らしく頑張って下さい。応援しております。
近藤
2周年記念のクーポンを使用して予約しました。
とにかく二の腕を集中的にしていただきたく担当の方にお話ししたところ、とても丁寧にカウンセリング、施術していただけました。一度の施術で二の腕、背中がとてもスッキリしたように感じました。自宅でのケアも教えていただいので続けながら、これから定期的に通ってみることにしました。
2周年記念♪60%オフ☆人気の痩身マシンで【1部位集中コース】60分
ゆき様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
長年のお悩みだった二の腕、しっかりとケアし、お背中、肩こりと体質改善にもつながりますので、楽しみに、効果実感していただけると思います。
一緒にお手伝いさせて下さいね。
次回もお待ち致しております。
近藤
肩凝りがひどく、いつもはチェーン店のもみほぐしを利用しているのですが、2周年のクーポン利用が安かったので、たまにはと思い、利用させてもらいました。
住宅街の静かな場所でゆったり過ごせました。
オールハンドのオイルマッサージで至福のひとときでした。
使用前と使用後の写真撮影(任意)があったので、今度お会いする時はもっと痩せた姿を見せたいと思いました。
あっこ様
この度はご来店、ロコミ投稿誠にありがとうございます!
お任せ頂き大変嬉しく思っております。
理想の状態に近付きますよう精一杯ケアさせていただきますね。
小倉
悩みを丁寧に聞いていただき、その悩みに合った施術をしていただきました。
終わった後の肌はワントーンアップして、顔も全体的に引き締まっていました。
丁寧に説明していただきながらの施術なので安心してお願いできました。ぜひまた利用したいです。
2周年記念♪60%オフ☆コラーゲン活性【小顔リフトアップフェイシャル】70分
mii様
この度はご来店、ロコミ投稿誠にありがとうございます!
当初のプランと変わりましたが、効果が出て私としてもとても嬉しく思っております♪
次回もお肌に合わせて精一杯サポートさせていただけたらと思います!
小倉
初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く丁寧にカウンセリングと説明、施術をして頂きました
マスクを外す事が多くなりましたので、ほうれい線が薄くなりリフトアップ出来たらうれしいです
また伺いますのでよろしくお願いします
2周年記念♪60%オフ☆お肌の汚れもスッキリ!【美肌リフトアップ】70分
ヒロ様
この度はご来店、ロコミ投稿誠にありがとうございます!
ヒロ様の理想に近づけるよう担当としてとてもやりがいを感じております。
フェイスラインを一緒に作っていけたらと思いますので、引き続き宜しくお願いいたします!!
またサロンでお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
小倉
2周年記念のためお得に体験したいと思い予約。
自分でコースを選択し予約したが、当日、身体の悩みなどの聞き取りがあり私個人にあった施術を行なってくれた。
とても丁寧な説明と施術で満足だった。
効果も、施術前後の写真で比較できて実感出来た。
ぜひおすすめしたいサロンだった。
2周年記念♪60%オフ☆人気の痩身マシンで【下半身集中燃焼】90分
みっちー様
この度はlaluceにご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
当店ではお客様に合わせた施術を心掛けておりますので、お褒め頂きとても嬉しいです!
これからもみっちー様のボディメイク!お手伝いさせて頂ければと思います☆
次回のご予約お会い出来るのを楽しみにしております☆
小倉
びっくりするくらい顔の疲れ、たるみが取れました。
効果も翌日から一層感じる事ができ、近くなので今後も通わせて頂きたいです。
また話しやすい雰囲気で休日を心身共にリラックスする事ができました。
あゆ様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
結果重視のサロンでございます、今後ともしっかりと満足頂けるよう精進して参ります。
実感いただけ、良かったです。今後ともどうぞ宜しくお願いします。
お忙しいとは思いますが、また時間作っていらしてくださいね。
楽しみにお待ち致しております。
近藤
フェイスのエステは初めてで挑戦しやすいお手頃な金額でした!施術前のヒアリングでもしっかり悩みを聞いてくださり、自分に合った施術をしていただくことができました。また、仕上がりも良くお肌がすべすべになりました!
りこ様
この度はlaluceにご来店頂き誠にありがとうございました。
元々とても綺麗なお肌でしたが、さらに効果があったとの事で私としてもとても嬉しいです!
嬉しい口コミありがとうございます☆
またお時間出来た際はいつでもご来店頂ければと思います。
小倉
とても丁寧な対応で、サロン内も静かです^ ^
小顔効果は少し薄いですが、お肌が劇的に綺麗になります。スキンケアラインの販売もあるので併せて使うとよりよさそうです。
公共交通機関で行くのは少し大変ですが、車だと駐車場もあります。
ほのん様
この度はlaluce にお越しいただき誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます☆
行わせて頂いた施術は数日かけてコラーゲンが生成されハリツヤがあるお肌へ変わってくれます☆
変化があった様で大変嬉しいです!
小顔効果につきましては1度のでの効果、薄かった様で私の力不足大変申し訳ございません。
美容・健康面幅広くお役に立てるよう知識と技術力の向上に努めてまいります。
次回またお会いできますようご来店、心よりお待ちしております。
小倉
はじめて利用させていただきましたが、カウンセリングも丁寧でそれに沿った施術やアドバイスをしてくださいました。フェイシャルでしたが、足・頭・デコルテもほぐしていただき、とても気持ちがよかったです。施術後は、肌の状態が良くなったのはもちろん、頬の辺りもしっかりほぐしていただいたおかげでほうれい線も目立たなくなったように思います。
2周年♪60%オフ☆毛穴・シミ改善・肌荒れに【ヒト幹細胞美肌ベーシック】70分
まー様
この度はlaluceにお越し頂きましてありがとうございました。
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
お顔のほぐし、ご満足頂けたようで私もとても嬉しいです。
暑い日が続きますがお体に気を付けてお過ごしください。
まー様の次回のご来店心よりお待ちしております。
l小倉
初めて行きました!場所はちょっと分かりにくかったですが、駐車場は広く停めやすかったです。他のお客様と遭遇することない、プライベートサロンでゆっくり出来て良かったです。
施術もとても気持ちよかったです。フェイシャルコースでしたが、足、頭、肩も丁寧にマッサージしていただきました。どれも気持ちよかったです。肝心のお顔も施術後は、ワントーン明るく、顔も引き締まり大満足です!
継続的に通えたら良いなぁと思っています。
さっちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
サロン.施術お褒め頂きとても嬉しいです!ありがとうございます。
ケアを重ねていくたびに艶やハリも定着してきますので引き続き、精一杯のお手伝いさせて頂ければと思います。
またサロンでお会いできるのを楽しみにしております。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
l小倉
久しぶりのフェイシャルエステで初めてのお店でしたが場所は地図通りでわかりやすかったです。プライベートサロンの様で他にお客さんが居なかったので終始ゆったりとリラックスできました。
一つ一つ丁寧に仕上げていただき、特に顔の凝りやリンパ流しが気持ちよく自分では中々そこまでできないですし、気付かない事も教えてもらいよかったです。はじめての幹細胞エステでしたが、透明感が出て大変満足です。ありがとうございました。
きなこ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
その後お肌の状態いかがでしょうか?
透明感.ハリ.引きあがり、私どもも太鼓判ですので気に入って頂けていたら嬉しいです!
また、きなこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
【痩身/小顔/美肌エステ】LUVIANおおたかの森店
キャンペーン料金がとてもお得だったので伺いましたが、想像していたよりも内容が良く、丁寧にしっかり施術してくださったので、満足度が高いです。
たった1回で二の腕やウエストまわりが少しスッキリしたような気がします。施術中のおしゃべりも楽しく、気分転換になりました。また伺いたいです。ありがとうございました!
2周年記念♪60%オフ☆人気の痩身マシンで【上半身集中燃焼】 90分
ぱんだ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
施術にご満足いただけてとても嬉しいです♪
お身体もスッキリされましたね!!
楽しいお話しもありがとうございました☆
次回もしっかりとお手入れさせていただきますのでよろしくお願いします♪
岩立
今回初めて行かせていただきましたがとても行きやすいお店でした!10代なのでエステに行くのは戸惑いましたがとても入りやすく優しく声をかけてくださり安心しました。また施術回数行けば効果が大いに見られるのかなって思ったので通いたいです。色々教えてくださったのでもっと頑張ろうと思えました!
2周年♪60%オフ☆人気の痩身マシンで【下半身集中燃焼】90分
いーちゃん様
その後お身体の状態はいかがですか。
アルバイトもお疲れ出ていませんか。
ラルーチェでは、成人の方から幅広くサロンに通っていただいております。
安心して次回もご来店くださいね。
目標があること、美意識が高く素敵です。
年齢に関係なく無理なく楽しんで体感していただけるよう私共も頑張りますね。
次回もお待ち致しております。
嬉しい投稿ありがとうございます。
近藤
この内容でこの価格は安すぎる♪スタッフの方も話しやすく素敵な時間をすごせました。
お店もとても綺麗で清潔感もありとても良かったです。
またよろしくお願いします♪
まっちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変うれしいです。
まっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
【痩身/小顔/美肌エステ】LUVIANおおたかの森店
今回はブライダルに向けてエステを探しており、
上半身の痩身コースを体験させていただきました。
効果も期待できるエステサロンを探していた私にとっては、満足な内容でした!
むくみまくっているわたしの二の腕に、少し痛いくらいのリンパ流しで凝り固まったリンパをしっかり流していただけだ気がします。終わった後は、少しスッキリスリムになった感じもして、自宅に帰ってから上半身が軽くなったことを感じて嬉しかったです。
痩身の機械も、体を温めながらしてくださるので、気持ちよかったです。
なにより担当スタッフさんのお人柄も素晴らしく、
次も予約したい!と思えるくらい気に入りました。
わたしは集中して施術したい予定が少し先だったので、
時期が来たら、値段と相談して、コースでお願いしようかなと検討しています。
かな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
結婚式に向けてのエステ探しにお選びいただけてとても嬉しいです!
スッキリと気持ち良くお受けいただけて良かったです!!
ぜひ結婚式の前には一緒に最高の花嫁さんを目指しましょう♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
岩立
こちらには初めての伺いましたが、効果があまりにもあり驚いています。ほうれい線も薄くなり、顔も全体的にリフトアップ、色もワントーン明るくなり、若返りを実感しています!!
デコルテや肩のマッサージも気持ちよかったです!!
美容整形外科のリフトアップのプランも考えていましたが、一回での効果と、マッサージの気持ちよさ、なにより安心感とリラックスを兼ねているのがエステの良いところだと再確認しました。担当の方も話しやすくてあっという間の時間でした。また次回も楽しみにしています。
楓様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お顔本当にスッキリされましたよね!!
ご自身でも、明るさやリフトアップをご実感いただけ良かったです!
また、マッサージも気持ちよかった!と言っていただけてとても嬉しく思います♪
次回もしっかりとお手入れさせていただきますね♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
岩立
完全個室でゆったりとできました
想像を超えて頭から足の先までマッサージしていただき大変満足しました
憂鬱な梅雨の前にとてもリフレッシュできました
みゆ様
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
マッサージ満足頂け大変光栄です。
また嬉しいお言葉に心が温かくなりました。
次回もみゆ様のお身体のお役に立てますよう、精一杯サポートさせて頂きます!来月お会いできるのを楽しみにしていますね!
小倉
2周年記念でお得になっており、オールハンドのオイルマッサージをしていただきました。気持ちよく丁寧な対応で、施術もとても癒されました。
時間的にもなかなか継続して通うことは難しいのですが、しつこい勧誘も全くなく、またいらしてくださいね。と優しくお声がけいただきました。時間ができたらまた伺いたいと思います。
しろくま様
初めてのご来店ありがとうございました!
対応、施術お褒め頂き大変うれしく思います。
またお時間に余裕ができましたら、しろくま様の日々の疲れを少しでも癒せるよう努力してまいります。
次回のご来店を心からお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
【痩身/小顔/美肌エステ】LUVIANおおたかの森店
オイルマッサージとても癒されました。
sara様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
マッサージを気持ち良くお受けいただけて良かったです♪
また疲れた時やお辛くなった時などぜひいらしてくださいね!!
次回のご来店心よりお待ちしております。
岩立
スタッフの方の対応も良く、施術の強さも良かったですが、最初に痩身よりも、リラクゼーションをと伝えていたこで、もう少し凝ってる箇所を重点的にやっていただきたかったです。
ひろ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また貴重なご意見ありがとうございます。
「スタッフの方の対応も良く施術の強さも良かった」とのお言葉、うれしく思います。ありがとうございます。
一方で、口コミを拝見し技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
ご満足頂けるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
(小倉)
2周年記念で入っていたチラシを見てお伺いしました。
下半身集中で特に裏面を中心に施術いただきましたが、施術後は驚くほど張っていたふくらはぎ等が柔らかくなり、とても脚が軽くなりました!施術中も他愛もない会話に付き合ってくださり、あっとゆう間に感じました。エステなので中々継続的に通うにはコストがかかりますが、次回予約割引等もあり、お財布と相談しながら是非継続的に通いたいなと思います。
1周年♪50%オフ☆人気の痩身マシンで【下半身集中燃焼】90分(女性のみ)
あまはす様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お身体スッキリされましたね!
色々、楽しいお話もありがとうございました☆
通いやすいようにプランなどぜひ相談させていただいてまたお手入れさせて下さいね♪
岩立
人生で初のフェイシャルエステでした。お店の雰囲気も良くとてもリラックスできました。なによりも仕上がりにびっくりで、こんなにも変わるのかと!!また行きたくなりました^ - ^
1周年記念♪55%オフ☆お肌の汚れ・毛穴~リフトアップ【エイジングケア】70分
しげる様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
人生初のエステに選んでいただけてとても嬉しいです♪
お顔とてもスッキリされましたね!
リラックスしてお受けいただけて良かったです♪
次回のご来店、心よりお待ちしております。
岩立
ルヴィアン 流山おおたかの森店(LUVIAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー