3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. イロ(iro.)   >

iro.【イロ】

イロ

• 北海道札幌市中央区南1条西28丁目1ー6 祐興ビル503
  • 地下鉄東西線 円山公園駅 徒歩2分

• ききさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 19:14:18.0

初めて行くお店と久しぶりのネイルでちょっと緊張しましたが、お店の雰囲気と担当してくださった方もやわらかい感じで、とても好印象でした。
    価格も安すぎない所で探していましたので、担当スタッフさんにお願いして良かったです。まだJr nailistさんと仰ってましたが、満足した結果でしたし安心して受けることができました。
    また同じスタッフさんにお願いしたいです。今回はありがとうございました。

【Jrネイリスト】hand〈one color〉

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 15:51:17.0

技術はもちろん、センスもとっても素晴らしいので毎回可愛いネイルにしてくれます。
    爪を見る度に癒されるし、4週間経ってもずっとキレイなままなので、オフするのが勿体ないと思ってしまうほど笑

私は爪がとても薄いのですが、硬化の際も熱さを感じることがなく、いつも安心してお願いできます。
    これからも利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

hand〈design〉

• R-raさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:17:27.0

薄く自然に付けてくれるのに1ヶ月取れなかったので、何度もリピートしてます!取れたとしても自爪がペラペラではなくしっかりと硬い!そして私の頑固な甘皮もこちらも技術によりソフトになってきています。
    何より爪の整え方が最後!!!!!

iro.【イロ】からの返信コメント

R-ra様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ジェルは程良い厚みで自然な仕上がりになるよう施術させていただいております。
    仕上がりを気に入っていただいて大変嬉しいです。
    甘皮周りのケアも毎回丁寧にする事でどんどん綺麗に変わっていくのが目に見えて分かり、嬉しくなりますよね^ ^
    これからも技術向上をしていきますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します!

大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。

• しさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 11:47:03.0

とてもとても丁寧に施術していただき、素敵な空間で素敵な仕上がりにしていただきました。理想の色とデザインで見る度に嬉しい気持ちになります…!

hand〈basic〉

iro.【イロ】からの返信コメント

し様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    し様にとてもお似合いな素敵なネイルになりましたね!
    気に入っていただけ大変嬉しいです。

理想の色味やデザインに近づけるよう細かいニュアンスも大切に施術させいただきたいと考えておりまので何でもご相談下さいませ。

し様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿もいただきありがとうございました。

イロ(iro.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー