5. ル ティエル(Le Tiele)   >

Privatesalon Le・Tiele

プライベートサロン ル・ティエル

• 埼玉県ふじみ野市亀久保4丁目12-44
  • 【駐車場あり】ふじみ野駅に西口徒歩12分/国道254号から1分

hmtaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 08:07:23.0

初めてお伺いしました。
    素敵なサロン、素敵なスタッフさんで、幸せな時間が過ごせました。
    そして、とても綺麗な方!私も頑張ろう、と思いました。
    肌の悩みが多すぎて…でも親身に聞いてくださり、安心しました。
    デコルテが気持ち良すぎで、こんな風にやってもらったことない、って感激でした。
    家に帰ってツルツルになった肌を鏡で何度も見てしまいました。おでこ、眉間のしわが!薄くなってる!と感動しました。
    また来月宜しくお願い致します。

〔大人女性に大人気〕★小顔顔筋+光フェイシャル+エレクトロポレーション80分

Privatesalon Le・Tieleからの返信コメント

hmta様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉沢山ありがとうございます。
    マッサージも気に入って頂け、お肌の効果実感しリラックスして頂けて嬉しいです。
    綺麗になっていくと鏡を見ることも楽しくなりますよね♪

これから更に綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    お手入れ一緒に頑張りましょう。
    また、来月お会いできる事を楽しみにしております。

三上佳代

• moeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 00:39:17.0

とても素敵なサロンです。個人でやってらっしゃるので、
    予約も調整していただけます。
    ウルトランスフォーマ顔、上半身やっていただき
    ましたが、肌の色が薄くなってツヤツヤ
    是非またやっていただきたいです

ウルトランスフォーマー顔の筋膜リリース¥18000→¥15000

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 13:31:56.0

誕生日のご褒美にと行ったのがきっかけで、通い出し、月1の楽しみになっています。
    すでに次はいつにしようかなと、もう楽しみになってます。

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

毎日お仕事、育児とお忙しいのでご自分のご褒美は大事ですよね。
    いつまでも綺麗なママでいましょうね。

インナーケアもして頂けてお体にも効果でてきて良かったです。
    さを様が更に綺麗になっていくのが楽しみです。
    エステに来ることが楽しみと言って頂けて何より嬉しいです。
    来月もお会いできることを楽しみにしております。

三上佳代

• まつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:50:57.0

何十年振りに友人の結婚式があるため、久しぶりにエステに行ってみようと探していた所、ご近所にあるのに気づきお願いしました。
    個人宅でしたので緊張しましたが、すぐに出てきて下さり、とてもお話しやすく色々ご提案頂き良かったです。
    毛穴ハイドロスプラッシュコースにしました。
    毛穴は余り汚れていなかったそうで、確かに毛穴の変化は分からなかったのですが、顔がトーンアップし、リフトアップしているのを実感!
    また五十肩で重い話をしたらウルトランスフォーマーをお勧めされたので試しに肩だけ施術していただき、肩はかなり軽くなりました!ただ痩身もあるみたいなので鎖骨あたりは痩せたく無いので、悩むところです。また内出血、赤み、筋肉痛?にビックリでしたが、個人差はあると思いますが3日経ったら薄くなってきたので大丈夫でした。それでも肩は軽いのでやって良かったです。
    また結婚式近くになったら、今度は毛穴の開きシワケアをお願いしようと思います。

4.5月[いちご鼻にお悩みの方】毛穴ハイドロスプラッシュコース14,000→¥8800

まつ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ご友人の結婚式前に当店をお選び頂き嬉しく思います。

毛穴ハイドロフェイシャルではお肌の効果実感して頂けて良かったです。
    腕、肩がお辛いとの事でウルトランスフォーマーをお受け頂きお体が軽くなられて実感して頂きましたが、個人差もあり赤みが出たり内出血をする場合がございます。
    私の方ももう少しきちんとお伝えできてたらと反省しております。
    これからまつ様のお悩みに寄り添っていきたいと思います。

次回もご友人の結婚式前にご予約ありがとうございます。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-15 05:45:33.0

肌くすみがなくなり、明るくなり、柔らかくなり、ありがとうございました。シミも薄くなって嬉しいです。また宜しくお願い致します。

〔ヒト幹細胞トリートメント〕★ヒト幹細胞+光フェイシャル80分

nao様

先日はありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

お肌のくすみも取れて小顔顔筋マッサージではお顔の凝りもとれ柔らかくなりましたね。効果実感して頂けて嬉しいです。
    おシミもさらに薄くしていきましょう。ホームケアもして頂けてありがとうございます。

nao様の綺麗のお手伝いができて嬉しく思います。

また来月もお待ちしております。
    宜しくお願いいたします。

三上佳代

• しょうママさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 11:55:19.0

小顔のメニューで初めて伺いました。カウンセリングから施術、最後のメイクまで丁寧な接客でとても気持ち良く過ごせました。機械での筋膜リリースを初めて受けたのですが、深部までほぐれる感覚が面白いほど気持ちよかったです!1度の施術で驚くほど変化が出て感動しました!

12月限定![顔の筋膜リリース]ウルトラ小顔フェイシャル70分¥18000→¥13000

しょうママ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ウルトランスフォーマーの小顔の施術では効果実感して頂けて嬉しいです。
    ウルトラは筋膜の癒着もとりながら温めてほぐしてくれるので手手の届かないところまでできるのが人気です。

また、お褒めのお言葉もありがとうございます。
    これから、しょうママさんのお悩みに寄り添っていきたいと思っております。
    理想のお肌になりましょう。

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

三上佳代

• さおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 06:59:42.0

2回目でしたが、今回もとても有意義な時間でした。
    コスメだったり、ヘアアイロンだったり、おすすめが聞けてお勉強になります。施術中も家族の話だったり、リラックスした中で体も心も癒されました。

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

美容の話しも真剣に聞いてくださり興味をもってもらえて、またリラックスして頂けて嬉しいです。

次回も美容の話しなど沢山伝えられたらと思ってます。
    さお様が有意義な時間を過ごして頂ける様に日々学び続けたいと思っております。

また、お会いできることを楽しみにしております。

三上佳代

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 19:10:14.0

今回のメニューは初めてでした。
    痛みもなく、肌がトーンアップして、モッチリします。

☆話題のマリムーブフェイシャルワックス/お肌の土台を変える¥12000→¥10000

nao様

先日は先日はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

マリムーブフェイシャルワックスでは痛みもなく施術を受けて頂けて良かったです。
    ワックス後はトーンアップ、もっちりと張りがでてお肌がツルツルになりますよね。
    効果実感して頂けて嬉しいです。
    続ける事で持続性がでてきますので。
    これからもnao様のお悩みに寄り添っていきたいと思います。

また来月お会いできることを楽しみにしております。

三上佳代

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:39:01.0

前から気になっていたサロンにやっと行けました。

コロナ禍になりマスク生活になってから…化粧しない~かなりなまけたスキンケア…
    ただ気持ちいい~肌もなんかいい~

また行こう~って久しぶりに自分と向き合うようで嬉しいです。

次回も宜しくお願いします。

【毛穴撃退】ハイドロスプラッシュピーリングコース¥14000→¥8800

みか様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ずっとご来店されたかったと言って頂けて凄く嬉しく思います。
    コロナ禍でマスク生活でケアをしなくなってしまっていましたが、ケアは何歳になってからでも遅くないので今から一緒に頑張りましょう。

お肌の効果実感して頂けてエステ中気持ちよく過ごして頂けた事も嬉しいです。

美容は自分と向き合う綺麗になりたい気持ちがあれば必ず結果はでますので、私も綺麗になるお手伝いができる事が楽しみです。

[投稿日] 2023-12-16 15:05:55.0

凝り固まっていた首から肩、カッピングをして軽くなりました。

〔オーダーメイド全身アロマオイルトリートメント〕60分 ¥12000→9800

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

アロマトリートメントでは足先からヘッドまでマッサージさせて頂き、施術後はお体が楽になって頂けて良かったです。
    お体がお辛い時は早めにご来店くださいね!

またお会いできる事を楽しみにしております。

三上佳代

• さおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 21:16:44.0

自分の誕生日ご褒美にエステを探していた所、個人宅でやっていることに安心感があり、こちらを予約しました。カウンセリングから予約のものに更にメニューを足してもらいましたが、施術中は寝てしまう程の気持ち良さでした。
    帰りにメイクをしてもらったのですが、人にやってもらうのも滅多にないので、とても有意義な時間でした。
    帰宅後、洗顔のとき自分の顔を触りびっくり!すぐに違いを実感出来大満足でした。

12月[毛穴撃退集中ケア】毛穴ハイドロスプラッシュコース♪¥14,000→¥8800

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

自分へのご褒美は大切なのでその時間をお任せ頂けて嬉しいです。
    また、施術後は効果をすぐに実感して頂け、メイクも喜んで頂けて良かったです。

これからも更に綺麗になるお手伝いができたらと思ってます。
    さお様がサロンに安心してご来店頂けるように、更に居心地のよいサロンにしていきたいと思っております。

次回のご予約もありがとうございます。
    お会い出来ることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-04 00:50:19.0

今回も光フェイシャルをお願いしました。
    化粧ノリが良くなり、満足です。
    VSPICも使用を続けていますが、肌の調子が安定して嬉しいです!!またお願いします!

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    光フェイシャルではターンオーバー調整もできてきてニキビもできずらくなってきましたね!
    毎回効果実感して頂けて嬉しいです。
    シミケアもフォトとvspicでケアしていきましょう。
    これからも、みゆき様が理想のお肌になるように一緒に頑張りましょう。

[投稿日] 2023-11-01 21:46:09.0

今回も光フェイシャルをお願いしました。
    施術はいつも通り丁寧にしていただきました。
    前回購入したスピケアのビタミン美容液が本当によく、
    ・ビタミンCなのに赤みは出ない、ニキビができづらくなった(できてもすぐに治りそうな小さいニキビ)、毛穴が引き締まった、トーンアップした、といいことしかありません…!
    継続して使っていきたいと思います!
    またよろしくお願いいたします。ら

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

毎回ご来店頂く度に、お肌が綺麗になっている事が私も嬉しく思います。
    また、ホームケアもしっかりして商品の良さを実感して継続ありがとうございます。
    これからも、更にみゆき様のお肌が綺麗になっていくのが楽しみです。これからもお手伝いさせて頂きたいと思っております。

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-16 17:42:26.0

いつも通り光フェイシャルでお願いしました!
    化粧ノリもよくなり嬉しいです。
    またエニシーのクイックモーニングが切れてしまったので、
    購入して使用を再開しましたが、
    使うと使わないとでは顔のむくみが違うと感じました!
    引き続き使用したいと思います。

みゆき様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    また、定期的サロンに通って頂けて嬉しいです♪
    お肌の調子が良くなっているのもホームケアもして頂けてる結果かと思います。
    クイックモーニングは5秒で浮腫みがとれて使いやすい商品ですね!
    続ける事で効果がアップしてきます。
    みゆき様がどんどん綺麗になっていく事が嬉しいです。

これからも、綺麗のお手伝いができたらと思っております。

[投稿日] 2023-08-11 15:05:48.0

今回も光フェイシャルをお願いしました!
    光フェイシャルを定期的に行き始めてから本当に肌の調子が良く、多少の寝不足が続いてもニキビができづらくなったと思います。施術のあとは肌のトーンが上がり、毛穴も目立ちづらくなるので、嬉しいです!!!

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

毎回お会いする度に、ニキビが減りお肌が綺麗になってきているので私も嬉しいです。
    効果実感して頂けて定期的に通って頂きありがとうございます。

毎回、嬉しいお言葉を頂けて励みになります。
    これからも、綺麗になるお手伝いをさせて頂きたいと思っております。

[投稿日] 2023-08-07 18:35:42.0

毛穴ハイドロスプラッシュリピートです!
    前回の予約から少し日が空いてしまい毛穴の汚れが目立ってきてしまったのですが施術直後にその汚れが全て取れていて感動です♪
    妊娠中なので体の悩みが尽きませんがそのたびに相談に乗ってくれてマッサージをしてくださってとても気持ちが良くリラックスできます。
    体調を見て予約をまた入れたいと思います、ありがとうございました!!!

【毛穴スペシャルケア】毛穴ハイドロスプラッシュコース♪¥14,000→¥12000

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ハイドロフェイシャルでは汚れもとれて毎回実感して頂けて嬉しいです。
    妊娠中で普段とは違い体調なども安定しないかと思いますが、少しでもダナ様のお体が楽になって頂けたら嬉しいです。
    これからもダナ様のお悩みに寄り添っていきたいと思います。
    宜しければ、何でもご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-07-26 21:11:25.0

いつも通り光フェイシャルをお願いしました!
    今回も施術後は肌の調子がよくて嬉しいです!!
    エニシーからでた朝用クリームは毎日使っていますが、むくみが取れる感じがしてとてもいいです!◎
    これからも使用していくのが楽しみです!またお願いします!

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

施術後、毎回効果実感して頂けて嬉しく思います。
    ホームケアもして頂けているので、ニキビもでづらくなり、
    ご購入頂いた商品も気に入って頂けて良かったです。
    これからも、みゆき様のお肌やお体のサポートをさせて頂きたいと思います。

また、お会いできる事を楽しみにしております。

三上佳代

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 07:28:41.0

フェイシャルWaxをしていただいたあとは、毎回肌のトーンアップや調子のよさを感じます。
    これからも定期的に行い、肌の土台作りをしたいです。
    いつもきれいにしていただきありがとうございます!

☆話題のマリムーブフェイシャルワックス/お肌の土台を変える¥11000→¥9000

かおり様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

毎回マリムーブフェイシャルワックス後の効果実感して頂けて嬉しいです。
    うぶ毛、角栓を取り除きお肌の土台をしっかりつくり、スキンケア品などが入りやすいお肌にしていきましょう。

[投稿日] 2023-07-03 09:52:30.0

今回は光フェイシャル+ハイドロをお願いしました!こちらはいつも通り肌がトーンアップしてよかったのですが、帰りに購入したV3の下地・日焼け止めがよすぎて大感動しています!!!
    平日オフィスにいると、オフィスの乾燥がひどく、頬の辺りが張った感じになっており悩んでいたのですが、、V3に変えたところ乾燥が全く気にならなくなり、ファンデのノリも断然に変わりました!今後もエステでベースをしっかり整えて、メイクが映えるよう頑張っていきたいと思いますので、またよろしくお願いいたします!

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    励みになります。

エステでは毎回効果実感し頂けて嬉しく思います。
    乾燥が気になると言う事で日焼け止めをおすすめして早速、使って頂けて実感してもらえて良かったです。
    ご購入された日焼け止めは日中スキンケアもしてくれる効果もありますので、続けてお使いになって下さい。

次回お会いした時のお肌の変化が楽しみです。
    これからもみゆき様のお悩みに寄り添っていきたいと思っております。

三上

• ダナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 18:24:16.0

毛穴ハイドロスプラッシュリピートです!
    肌の汚れがリセットされてとっても綺麗になります♪

肩や首の凝りからくる頭痛に悩まされていたので相談したところ重点的にマッサージしてくれて凝りがとっても楽になりました。ありがとうございました!
    来月もよろしくお願いします!

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

ハイドロスプラッシュのリピートありがとうございます。
    ニキビも落ち着いていて安心しました!
    元々のお肌もお綺麗なので、更に綺麗になって行くダナ様のお肌を見るのが楽しみです。

お体も心配してましたが、楽になって頂けて良かったです。
    その時のお体の調子に合わせて、オーダーメイドで施術できればと思っております。

また来月お会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-02 22:04:03.0

今回も光フェイシャルをお願いしました!
    寝不足でニキビもポツポツできていましたが、肌が白くなりハリが出ました!
    またよろしくお願いします^^

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

光フェイシャルでは毎回お肌の効果実感して頂けて嬉しいです。
    お仕事もお忙しいと思いますが睡眠時を増やせるといいですね!
    また、色々なお話し聞かせてください。

次回もお会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-22 17:18:49.0

毛穴ハイドロスプラッシュをリピートです!
    すぐに結果がわかるので自分の肌を見るのがとても楽しみになっています!

妊娠中体調が不安定で疲れが出やすいので月1の私のご褒美になっています♪来月もよろしくお願いします!!

ダナ様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

元々のお肌もお綺麗なので更にお綺麗になって嬉しいです。
    妊娠中や季節の変わり目でお肌も揺らぎやすいかと思いますが、妊娠中でもできる事をしっかりさせて頂きたいと思っております。
    また、体調も不安定にもなるかと思いますがエステで少しでもリラックスして頂けるように、ダナ様に寄り添っていきたいと思います。

来月もお会い出来ることを楽しみにしております。

三上佳代

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 22:54:35.0

日頃の疲れを少しでも癒せたらと思い行きました。
    スタッフさんの雰囲気がよく親身になってくれるのが印象的です。
    施術後は肌がツヤツヤして、顔周りがスッキリしたのが目で見てわかりました!シミやシワが目立ち始めたので日々の対策も教えてもらいました。
    施術も丁寧且つ的確にしてもらい、大満足でした。
    また、行きたいです

[しわ、シミ改善!]★小顔顔筋+光フェイシャル60分 ¥16000→¥11000

ゆっこ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

ご来店頂き効果実感して頂けたのと満足して頂けて嬉しく思います。
    沢山お褒めのお言葉をありがとうございます。

紫外線も強くなりバリア機能も低下する時期なので、しっかりと保湿、紫外線対策をなさってください。
    これからもゆっこ様のお悩みに寄り添っていけたらと思います。

また、近くにお立ち寄りの際はご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-05 22:55:57.0

今日は光フェイシャルと小顔顔筋にプラスで、上半身の筋膜リリースをしていただきました。
    肌と体の状態を相談して、合ったメニューをおすすめしていただいたので、肩も軽くなり、顔も白くなり、満足です!!
    そして、いつも通り、マッサージのときには気持ちよくて寝てしまいました。
    いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます^^
    筋膜リリースがとても良かったので、今度全身でもやってみたいと思います。
    またよろしくお願いいたします!

みゆきさん

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

いつも定期的に通ってくださってありがとうございます。
    初めてのウルトランスフォーマーの効果を実感して頂け、お体が楽になり嬉しいです。

みゆき様が綺麗になりお体も楽になって頂けるように、その都度メニューを提案して一緒に相談していきましょう。

ウルトランスフォーマーは筋膜の癒着をとりながら脂肪燃焼していきます。凝りづらい体を作っていきましょう。
    次回は、全身も体験してみてください。

三上

• tmccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 20:48:01.0

先日は顔脱毛でお世話になりました!
    今回は脱毛のみでしたが、眉毛の周りなど自分ではなかなか上手にできない部分もとてもスッキリして化粧のりもよくなり、とても気分が良いです!

お肌のこともいろいろ教えてくださり、ありがとうございました!

キッズ脱毛もあるようなので娘も連れてきてあげたいなと思っています。

[女性・キッズ美肌美白脱毛]顔[首含む]30%OFF  6000円→4200円

tmcco様
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お顔の脱毛では効果実感して頂けて嬉しいです。
    毛がなくなる事で化粧品の浸透率、メイクのりなどにも効果があります。
    ご自分では処理できない細かい部分の毛を綺麗にすることによって見た目の印象が凄く変わりますよね。
    またご来店の際は、分からない事などございましたらお気軽にご相談ください!

お子様の脱毛も剃る前に早めにする事をおすすめいたします。

次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-23 11:36:33.0

体が疲れすぎて、急な予約でしたが、ありがとうございました。全身流していただき、首のコリや頭が軽くなり助かりました。
    筋膜リリースが気になりましたので、次はお願いしたいと思います。

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

寒暖差が激しいので体調も崩しやすく疲れやすい時期ですよね
    !お体楽になって頂けて良かったです。

次回はウルトランスフォーマーで筋膜の癒着をとりしっかり脂肪燃焼していきましょう。
    nao様のお体が少しでも楽になって頂けたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-04-09 21:09:33.0

母に勧められて通っています!
    お肌が綺麗になって化粧ノリもとってもいいです!
    妊娠中の私の体調も気遣ってくれて行くと疲れが吹っ飛びます♪施術中のお話もとっても楽しいです!
    いつもありがとうございます~☆

ダナ様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

お母様からのご紹介から通って頂きありがとうございます。
    妊娠中で光フェイシャルはできませんがハイドロフェイシャルでお肌の土台を整えて綺麗にしていきましょう。
    またお肌の効果実感して頂けで嬉しいです。

妊娠中でお仕事もされていて体調も安定しないと思いますので、エステに来店されて少しでもリラックスでき、楽しい時間を過ごして頂けたらと思います。

三上

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 19:25:37.0

毎回お話が楽しく、心も体もリラックスできる場所です。
    提案してくださる商品も、使い続ければ結果も必ずついてくるいいものばかりです。
    最初と最後のティータイムも、個人店ならではの特別感があり、好きなところです。

また次回が楽しみです!

ボディーチケットをお持ちのお客様

かおり様

また、お忙しい中ご来店ありがとうございます。

サロンにご来店頂されて、リラックスしてティータイムも楽しんで頂けて嬉しく思います。
    私も毎回楽しくお話をさせて頂いてます。
    ありがとうございます♪

かおり様は商品もしっかりお使いになって頂けているので綺麗になるスピードも早いですよね!
    これからもコツコツ美容一緒に頑張りましょう。

三上

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 16:15:01.0

ウルトランスフォーマー上半身をやって頂きました。
    仕事と子供の抱っこで肩凝りに悩んでましたが1回目でも変化がわかるくらい軽くなりました。
    下半身も受けてみたいです!

[筋膜リリース&痩身]30分¥8800→¥6500

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

フェイシャルに続きウルトランスフォーマーをお受け頂き筋膜の癒着からとり肩凝りも楽になって頂けて嬉しいです。
    定期的に受けて頂く事により凝りずらいお体を作っていきましょう。

子育てとお仕事に大変かと思いますが、少しでもあや様のお体が楽になって頂けるようにお手伝いができればと思っております。

是非、次回はウルトランスフォーマーの下半身も体験なさってみてください。

[投稿日] 2023-03-01 11:22:05.0

いつもお世話になっています。
    ここのサロンに通うのは最近の楽しみになっています!
    光フェイシャルでのお肌回復に加えて、
    首デコルテ周りも流してくださるので、疲れも癒やされます。
    また伺います!

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

サロンに通うのが楽しいと言って頂ける事が1番嬉しい事です。
    日々の疲れを顔だけでなくお体も楽になって頂けてなによりです。
    みゆき様がサロンにご来店され喜んで頂けるように日々精進いたします。

三上

ル ティエル(Le Tiele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー