5. ル ティエル(Le Tiele)   >

Privatesalon Le・Tiele

プライベートサロン ル・ティエル

• 埼玉県ふじみ野市亀久保4丁目12-44
  • 【駐車場あり】ふじみ野駅に西口徒歩12分/国道254号から1分
  • かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 19:25:37.0

毎回お話が楽しく、心も体もリラックスできる場所です。
    提案してくださる商品も、使い続ければ結果も必ずついてくるいいものばかりです。
    最初と最後のティータイムも、個人店ならではの特別感があり、好きなところです。

また次回が楽しみです!

ボディーチケットをお持ちのお客様

Privatesalon Le・Tieleからの返信コメント

かおり様

また、お忙しい中ご来店ありがとうございます。

サロンにご来店頂されて、リラックスしてティータイムも楽しんで頂けて嬉しく思います。
    私も毎回楽しくお話をさせて頂いてます。
    ありがとうございます♪

かおり様は商品もしっかりお使いになって頂けているので綺麗になるスピードも早いですよね!
    これからもコツコツ美容一緒に頑張りましょう。

次回もお会い出来ることを楽しみにしております。

三上

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 16:15:01.0

ウルトランスフォーマー上半身をやって頂きました。
    仕事と子供の抱っこで肩凝りに悩んでましたが1回目でも変化がわかるくらい軽くなりました。
    下半身も受けてみたいです!

[筋膜リリース&痩身]30分¥8800→¥6500

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

フェイシャルに続きウルトランスフォーマーをお受け頂き筋膜の癒着からとり肩凝りも楽になって頂けて嬉しいです。
    定期的に受けて頂く事により凝りずらいお体を作っていきましょう。

子育てとお仕事に大変かと思いますが、少しでもあや様のお体が楽になって頂けるようにお手伝いができればと思っております。

是非、次回はウルトランスフォーマーの下半身も体験なさってみてください。

[投稿日] 2023-03-01 11:22:05.0

いつもお世話になっています。
    ここのサロンに通うのは最近の楽しみになっています!
    光フェイシャルでのお肌回復に加えて、
    首デコルテ周りも流してくださるので、疲れも癒やされます。
    また伺います!

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

サロンに通うのが楽しいと言って頂ける事が1番嬉しい事です。
    日々の疲れを顔だけでなくお体も楽になって頂けてなによりです。
    みゆき様がサロンにご来店され喜んで頂けるように日々精進いたします。

[投稿日] 2023-02-20 19:31:40.0

毎回丁寧に対応してくださるサロンです。
    コンプレックスだった足や肌も少しずつ理想に近づいており、嬉しいです。
    個人店で必ず結果を出してくれるので、信頼してお任せできます。

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    かおり様が定期的にサロンに足を運んで頂き光電子などでホームケアもしっかりして頂けた結果もございます。

毎回効果を実感して頂けて嬉しいです。
    更に理想のボディーに近づけれるように一緒に頑張りましょう。

[投稿日] 2023-02-05 22:34:41.0

ウルトランスフォーマーの下半身施術をしてもらいました。
    これをしてもらうと、本当に足がすっきりします!
    今回は光電子のタイツも購入しました。
    ウルトランスフォーマーを続けていることもあり、念願の内ももに隙間ができました!!

なによりスタッフさんが本当に寄り添ってくれるので、癒やしの場所となっています。
    結果重視の方には本当におすすめです!

かおり様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

ウルトランスフォーマー下半身の施術では毎回効果実感して頂けて嬉しいです。
    光電子もリピートして頂けホームケアもしっかりできてる結果かと思います。

いつもお任せ頂きありがとうございます。
    これからもかおり様のお体の事はお任せください。
    かおり様がこれからもリラックスして頂けるように努力していきたいと思います。

[投稿日] 2023-01-12 20:32:43.0

光フェイシャル3回目です。
    毎回施術が終わると肌がパーンと明るくなり、ツヤツヤになるので、本当に嬉しいです!!涙
    施術後、希望するとメイクもしていただけるので、
    そのままお出かけのときもとても助かってます!
    行くたびにキレイになりたい欲が高まります。
    またよろしくお願いいたします!

みゆき様

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。
    小顔光フェイシャルを受けて頂き毎回効果を実感して頂けて嬉しいです。
    私もみゆき様が毎回綺麗になっていくのが楽しみです。

メイクもご希望に添えて良かったです。
    お出かけの際は毎回メイクさせて頂きますね!
    更に、綺麗になりたいと思う気持ちを持って頂けてとても嬉しいです。

次回もお会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-26 08:59:15.0

前回光フェイシャルをしてから、肌の調子が驚くほどよかったので、今回は小顔マッサージと光フェイシャルと炭酸パックのメニューでお願いしました!
    肌が回復したのはもちろん、マッサージも疲れているところを重点的にしていただき、すっきりしました!
    本当に癒しの空間です…また伺います!

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

前回、光フェイシャルを受けて頂きお肌の調子ニキビも落ちつき効果実感して頂けて良かったです。
    エステにくるのが楽しいと言って頂けてとても嬉しいです。

お体が疲れているとお顔にも影響がでてしまので、今後もお体もしっかりとほぐしてからお顔の効果をだしていきましょう。

みゆき様が楽しくお手入れに通って頂けるように日々学んでいきたいと思っております。

次回もお会いできる事を楽しみにしております。

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 09:02:33.0

娘に紹介したら、感動して帰ってきて、喜んでいて、私も久しぶりに行きたくなり、ずっと疲れがとれなくて、ボディをお願いしました。漢方アロマは初めてでしたが、スッキリした香りで、スライドカッピングも初でしたが、とくに肩、クビ、腰の凝りもほぐれて、軽くなりました。

≪ご紹介特典≫メニュー価格より10%オフ

nao様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

娘さんのご紹介ありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    引き続きお悩みに向き合い、エステに楽しく通って頂きたいと思います。

お母様に久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    漢方アロマでお体も楽になって頂けて良かったです。
    次回もお悩みに寄り添ってケアさせて頂きたいと思います。

三上

• なおみさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 14:17:12.0

筋膜リリース&痩身をやっていただきました!
    すごくわかりやすく色々丁寧に説明してくれて、自分的にも実際かなりの手応えを感じたので
    早速コースでの予約をさせてもらいました!!
    いろんな悩みを一緒に解決してもらえる気がして
    あきらめてたダイエットも頑張ろうとやる気がでました!!
    美顔もぜひやってもらいたいです!

10.11月限定!ウルトランスフォーマー全身¥25000→¥13000

なおみ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ウルトランスフォーマーを受けて頂き筋膜リリースの良さを知って効果実感して頂けて嬉しいです。
    5回コースのご購入もありがとうございます。
    インナーケアと集中ケアで、理想の身体になるように一緒に頑張りましょう。

寒くなってきてお肌のバリア機能もおちているかと思いますので、お顔の施術も一緒に可能ですのでその際は楽しみにしていてください。

また次回お会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-11 16:54:20.0

光フェイシャルに興味があり、初めて伺いました!
    肌の悩みに合った施術をお願いしたかったので、
    到着してからメニューを相談し、合った施術をしていただきました。
    初めての光フェイシャルでしたが、肌がトーンアップして、毛穴も引き締まり、大満足です。そして合間でしていただく、マッサージも本当に気持ちよく、このお値段でこれだけの内容が詰まってるのがお得すぎて感動しました…
    しつこい勧誘などもなく、とても丁寧に色々なことを教えてくださります。
    また伺いたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。

[しわ、シミ改善!]★小顔顔筋+光フェイシャル60分 ¥12000→¥9800

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

お肌のお悩みをお聞きしてみゆき様にあった光フェイシャル、ハイドロの施術をさせて頂きました。
    お任せ頂いてありがとうございます。
    効果実感し満足して頂けて嬉しいです。

これから、みゆき様のお悩みが改善されるようにお手伝いをさせて頂きたいと思っております。

次回もスキンケアの仕方などいろいろとお伝えてしていきたいと思います。

三上

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:47:58.0

先日はありがとうございました♪
    気になっていたハイドロスプラッシュをお願いしました。ツルツルになり嬉しかったです。
    サロンの雰囲気もとても素敵でまた時間を作って癒されに行きたいと思います。

【毛穴スペシャルケア】毛穴ハイドロスプラッシュコース♪¥14,000→¥9800

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

毛穴のお悩みでハイドロを受けて頂き、お肌の効果実感してもらい嬉しいく思います。

ビューティーパウダーも飲んで頂き身体の中からもケアして綺麗になりましょうね!

お忙しいと思いますが、またご自分のお時間を作ってリラックスしにいらしてください。

三上

• ゆかんぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 08:10:22.0

お店の雰囲気もよく
    施術も大変良かったです。
    体が引き締まりました。
    説明もわかりやすく丁寧でした。
    定期的に伺いたいと思いますり

9月限定!ウルトランスフォーマー全身¥25000→¥13000

ゆかんぼ様

先日ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ウルトランスフォーマー全身の施術を受けて頂き、ウエスト周りやお体も楽になって頂けて嬉しいです。
    これからも、ゆかんぼ様がリラックスできるよう満足して頂ける様に日々学んで行きたいと思っております。

三上

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 12:30:34.0

2度目のハイドロをお願いしました。
    今回は光フォトとエニシーグローパックも欲張ってお願いしましたが、翌日肌荒れが落ち着いていて、やって良かった!と思いました。ありがとうございます。
    更にv3のクリームも購入したので、自宅ケアも頑張りたいと思います。
    また時間を作って行きます。

[毛穴スペシャルケア]ハイドロスプラッシュ♪顔オプション¥3,500

ゆきちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

エニシーグロバックの良さを実感して頂けて嬉しいです。
    肌荒れも回復して良かったです♪
    美容の話も熱心に聞いて頂け自宅でのケアもして頂けていますので、更に効果実感して頂けるかと思います。

これからも、ゆきちゃん様が更に綺麗になって頂けるようにお悩みに寄り添っていきたいと思います。

またお会いできる事を楽しみにしております。

三上

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 05:58:00.0

とても素敵な担当スタッフさんと、素敵なサロンの雰囲気に
    日常の慌ただしさを忘れてリラックスできました。

お肌の調子も良くなりとても嬉しかったです。
    最初と最後のマッサージがとても気持ちよかったです!
    また時間を見つけて、利用させていただきたいです。

〔シミ・たるみ〕★小顔顔筋+光フェイシャル60分 ¥12000→¥9800

tomo様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

サロンでリラックスして頂け、マッサージも喜んで頂けて嬉しく思います。
    これからももっとtomo様が喜んで頂けるように日々、学んでいきたいと思っております。

お忙しいと思いますが、またサロンでリラックスして頂けたらと思います。
    tomo様にお会いできる事を楽しみにしております。

宜しくお願い致します。

三上

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 14:13:16.0

本日はありがとうございました!
    夏頃から毛穴の黒ずみがずっと気になっておりハイドラフェイシャルのメニューで来店しました。お部屋が綺麗でとても可愛いかったです。トレンドのお化粧品やパックなど品揃えが豊富で美容好きの方にはたまらない空間だと思います。気になる商品はサロン内で購入可能です。丁寧なカウンセリングの後、施術していただきました。ハイドラフェイシャル以外にも足、肩、デコルテ、顔のマッサージの他、パックまでして頂きました。仕上がりは予想以上の仕上がりで驚いています。黒ずみもなくなり、特に気になっていた鼻、顎がツルツルになり、お肌全体もツヤツヤで大満足です。こんなに満足のいく仕上がりは初めてです。"結果重視"の言葉を信じて伺ってよかったです。お手入れ方法などもアドバイスしてくださいました。また来店時と施術終了後の飲み物がとても美味しくて終始癒されました。なんといっても、施術していただいた担当スタッフさんのお肌がもの凄く綺麗で見惚れてしまいました。またよろしくお願い致します。

【毛穴スペシャルケア】毛穴ハイドロスプラッシュコース♪¥14,000→¥8800

りえ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

沢山の嬉しいコメントありがとうございます。
    りえ様がリラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    毛穴の黒ずみが気になってハイドロフェイシャルを受けて頂き、りえ様のお悩みが少しでも解消されて効果実感して頂けて良かったです。
    回数を重ねる事に更に綺麗になって喜んで頂けるよう日々学んでいきたいと思っております。
    商品も、りえ様のお肌に必要なものをご提案できたらと思ってます。

これからもりえ様の綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    お肌で分からない事などございましたらいつでもご質問ください。

三上

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 09:49:24.0

ハイドロスプラッシュに興味があったのでお願いしました。
    リラックスできる素敵な空間で終わった後のお肌がツルツルで嬉しかったです。
    アドバイスしていただいたとおりにケアを毎日続けていたら、お肌の調子も良くなってきました。
    オススメのスキンケア用品を購入しましたが、綺麗にメイクできてお肌も乾燥せずで買って良かった!ありがとうございました。

ゆきちゃん様

前日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

ハイドロフェイシャルの効果を実感して頂き嬉しく思います。
    お伝えさせて頂いたケアをして頂きお肌の調子も良くなってきて良かったです。
    これも、ゆきちゃん様がきちんとケアをして頂けた結果だと思います。
    次回もアドバイスさせて頂きたいと思っております。

ご購入頂いたスキンケア品の効果もでて嬉しいです。
    これから、綺麗になるお手伝いをさせて頂くのか楽しみです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

三上

• まりおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 20:17:39.0

今回は2回目ですが、回数を重ねるごとに肌が改善されていくのが楽しみです!
    今後もよろしくお願いいたします。

【毛穴ケア】毛穴ハイドロスプラッシュピーリングコース¥13,000→¥9,800

まりお様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

2回目のご来店では人気の光フェイシャルの施術をさせて頂きました。
    毎回効果を実感して頂けて良かったです。

毎月エステで綺麗になれるならとおっしゃって頂けて、綺麗になる事に前向きで嬉しく思います。
    これから一緒に頑張りましょう。

また、来年お会いできる事を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-08-20 00:07:54.0

必ず結果を出してくれる大好きなサロンです!

施術はとても気持ち良く、サイズダウンしたいところはしっかりと数字や見た目にも現れ、なりたい自分に近づくことができます。

肌や身体の悩みをいつも親身になって聞いてくださり、丁寧に対応していただけます。
    個人サロンならではのこの丁寧さは、プレ花嫁の時に出会いたかったなと今でも思います。

サロン選びに悩まれている方は、ぜひ一度足を運んでみてください!

かおり様

先日もご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ウルトランスフォーマーと光フェイシャルのメニューでは、お悩みが解消されてきて喜んで頂けて嬉しく思います。
    これも、かおり様がサロンにご来店できない期間に自宅でのケアもして頂けた結果です。
    いつも美容に前向きで、私が伝えた事を聞いてくださり美容に向き合って頂けてとても嬉しいです。

これからも、かおり様がもっと綺麗になっていくのが楽しみです。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• まりおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 16:21:17.0

先日は大変お世話になりました。
    50歳を過ぎてから、一段と自分の顔に衰えを感じていて、何とかしたいと思い始め、サロンを初体験いたしました。
    雰囲気も良く、素敵な空間でとてもリラックス出来、施術後の変化には驚きました。
    ワントーン明るくなり、たるみ線も消えて引き締まった感じがわかります。
    定期的に通ってみたいと思います。

まりお様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

人気のハイドロフェイシャルとお顔の脱毛のコースでは、施術後の変化に効果を実感して頂けて良かったです。
    また、エステが初めてと言う事でしたがリラックスして頂けて嬉しいです。

これから、まりお様のお肌が更に綺麗になっていくのが楽しみです。
    次回もお手入れの仕方やメイクなどもお伝えできたらと思っております。

次回もお会いできる事を楽しみにしてます。

三上

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 15:52:19.0

初めてお伺いしました。
    今まで毛穴など見て見ぬ振りをしてきましたが
    今回はと思い施術していただきました。
    施術後はツルツル、モチモチで
    毛穴の汚れを見た時ビックリしました…。笑
    洗い方など教えていただき、少しずつでも
    綺麗な肌になれるよう頑張りたいと思います!
    またお伺いしますのでよろしくお願いします!

【毛穴スペシャルケア】毛穴ハイドロスプラッシュコース♪¥14,000→¥7700

みずき様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

ハイドロフェイシャルの施術を受けて頂き、効果実感して頂き嬉しく思います。
    気になっていたけど、なかなかお手入れに来るきっかけがなかったりしますよね!
    今回はと思い来店して頂けて嬉しです。

私も、みずき様のお肌がもっと綺麗になれるようにお手伝いさせて頂きたいと思います。

次回ご来店の際も、少しずつお手入れの仕方やお肌の事を伝えさせて頂きたいと思っております。

またお会いできる事を楽しみにしております。

• EKさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 21:07:54.0

ブライダルエステをして頂きたくて伺いました。
    とても雰囲気よく、きれいな空間で、とても丁寧に相談にのって頂きながら内容を選ぶことができました。初めてのエステ体験で、とても気持ちよく心地よく過ごせました。お肌つるすべになって嬉しかったです!またよろしくお願いします。

【毛穴ケア】ハイドロスプラッシュピーリングコース¥13000→¥7700

EK様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ブライダルでのご来店で、大切なイベントで当店を選んで頂き嬉しく思います。
    初めてのエステと言う事でしたが、リラックスして頂けて良かったです。
    お式までにあまりお時間はございませんが、当日に心もお体も最高な日を迎えられるように、一緒にお手伝いできたらと思ってます。

三上

• みゆーあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-06 21:28:36.0

脱毛は2回目でした。全く痛くなく、その後の経過にも満足してます。
    メニューを迷っていたのですが、当日 丁寧に色々説明してくださり納得のいくメニューで施術していただきました。

みゆーあ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

脱毛とフェイシャルのコースを体験して頂きありがとうございました。
    脱毛の効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    施術メニューも迷いますよね!
    ご自分に合ったメニューが分からない際はメニュー変更も可能ですので、お肌の調子を見ながらご相談しながら決めていきましょう。

これからも分からない事などございましたら、いつでもご相談ください。

三上

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 19:15:25.0

ここのところの急激な気温変化と、睡眠不足で肌がついていけず、赤みが出たら、シミが増えて、くすんでいたのですが、すぐに原因を乾燥からバリアが落ちていると気づいてくださり、これでもか!と保湿しながらエステをしてくださいました。
    月に一度はメンテナンスしていただいているのですが、肌トラブルが増えてきてしまい。。
    かけられる月々のコストも踏まえながらホームケアについても、親身に相談にのってくださいました。
    だらしない部分や、できない部分もさらけ出しながら、それでもなんでも一緒に考えてくださる頼もしいエステティシャンの方に出会えて、助けられています。翌朝も久しぶりのもちもち感、肌が手に吸い付いてくる感じがありました。ありがたいです。

〔ヒト幹細胞トリートメント〕★ヒト幹細胞+光フェイシャル80分

ひな様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ひな様はお仕事もお忙しかったり睡眠不足などでケアするお時間が持てなかったりする中で、できるケアをコツコツして頂けて素晴らしいです。
    そして、お肌のトラブルやお体の不調などで頼ってきて頂ける事、なんでもさらけだして話して頂ける事ががとても嬉しいです。
    年齢と共に、お顔だけでなく内側のケアも必要になってきますので、これからも内側と外側から綺麗になるアドバイスをさせて頂きたいと思っております。

今後も頼って頂けるように、私も日々学んでいきたいと思ってます。
    これからも一緒に悩みながら相談してお悩みに寄り添っていけたらと思っております。

宜しくお願い致します♪

三上

• moeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-22 00:32:27.0

ウルトラフォーマーで頭皮をやっていただき、すっきりしました
    施術中話しの流れでボディもやっていただき
    予約していなかったのですが、対応していただきました、ありがとうございます
    心も体もリフレッシュできました
    これからもよろしくお願いします

ハイドロスプラッシュ毛穴頭皮(オプション)20分¥3,000

moe様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ハイドロスプラッシュ頭皮ケアの体験もして頂きありがとうございました。
    暑くなって頭皮の皮脂がたまりやすくなってきてますので、角栓もとれてマッサージ効果もありますのでスッキリして頂けて嬉しいです。

ウルトランスフォーマー上半身を受けて頂き肩甲骨も綺麗にでてましたね!
    お体も楽になって頂けて良かったです。

これからも、moe様の心と体のケアをさせて頂きたいと思っております。
    またのご来店お待ちしてます。

三上

ル ティエル(Le Tiele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー