首を倒したときの痛みと慢性的に腰が痛みます。ピンポイントでほぐしてもらい痛みも軽減しました。
ボキボキ鳴る矯正も、しっかり支えてくれていたので安心して受けることができました。
とてもスッキリします。
アンキロサウルス様
先日はお越しいただき、また口コミまでいただきありがとうございます。
矯正は音が鳴ることでビックリする方もいらっしゃいますが、骨へのダメージはありません。
また、しっかり周りの筋肉をほぐした上で矯正することで、可動域も改善し痛みも徐々に軽減していきます。
定期的に繰り返し施術を受けることで、現状回復から痛みの予防にもつながります。
次回もしっかりとメンテナンスさせていただきます!
2回目の訪問でした。
前回同様、痛いのですが、終わると膝、股関節のあたりが楽になる感動。プロの技を感じます…。痛い痛い言ってすみません。
左側のクセがすごいのか、時間とともにまた関節が痛くなるのですが、前回よりも痛くなるまでが保った気がします。
痛くなる前にまた行きたいのですが、中々行けないのが悩みどころです。
院長or島田先生指名【全身整体+骨盤・骨格矯正90分】¥11000
サカニ様
毎度口コミまで書いていただき、ありがとうございます!
場所によっては都度圧されて痛みを感じることもありますが、前回と比べ筋肉の柔らかさやほぐれる早さも変わります。
「月に1度しか受けられない」という方でも、毎回改善していくような施術となっております。
またお時間ありましたら、軽くストレッチも行ってみてください。
次回の施術でさらに変化が出てくるでしょう!
またお待ちしております。
友達の紹介で来ました!
めちゃくちゃ身体がよくなるからよくやってもらいなってことで90分のコースで予約しました。
ぶっちゃけ整体ってなにが変わるんだろうと思っていましたが、やってみたらびっくりなことに、身体が軽くなりました(^_^)
特に肩周りは飛べそうなくらいになりました。笑
店内は清潔感があって、施術してくれる方は面白く、また辛くなったら行きたいなと思えるところでした!
院長or島田先生or柴田先生指名【ご新規様限定価格】整体90分 ¥7500
まお様
先日は当院へご来院頂きありがとうございました。
ご友人の紹介とのことで、割引キャンペーンのご利用もありがとうございます。
当院ではお客様が安心して利用して頂けるように、清潔感を保つ環境作りに努めています。
問診や施術時には丁寧かつ緊張をほぐすようなコミュニケーションも取り入れたりしています。
疲れがたまっていたとのことで、施術後の変化をより感じて頂けてよかったです!
いい反応がもらえるとこちらもやりがいを感じられます。
ただ、身体は数日で戻ってしまうため、定期的にメンテナンスしないと効果は続きません。
なので”つらくなる前”の”身体が気になるな”ってタイミングで来られたらベストです!
またのご来院、心よりお待ちしております。
約2年ぶりに来院させて頂きましたが相変わらず気持ちの良い背術に大満足です!
先生も話しやすくて楽しい時間を過ごせました!!
男女問わず疲れた身体をリセット出来るそんな空間でした。
また宜しくお願いします!
院長or島田先生or柴田先生指名【全身整体60分】¥6600
aki様
先日は、ご来院ありがとうございました。
2年前と変わらず満足頂けて、とても良かったです!
何年経っても満足頂けるよう、日々精進して参ります!
またご来院、心よりお待ちしております。
体のバランスが悪いような気がしていたので、私の体がどのように悪く、どうすれば良いかなどアドバイスを頂けて良かったです。
施術が終わった後は、すごく真っ直ぐ立ててるような感じがして、こんなに変わるんだ!と驚きました。
定期的に通って、本来のバランスを取り戻していきたいと思います。
みっくん様
先日は、ご来院ありがとうございました。
お客様の身体がどのような状態で、どうすれば改善に
近づけるかなど、出来るだけ分かりやすく説明するよう
心がけております。
お客様自身が、頭で理解するのとしてないのでは、
実際身体に起こる変化も違ってくると思います。
またご来院いただけた際には、その日の状態に合わせて
施術させていただきますので、何か気になる点など
ございましたら、お気軽にお申し付け下さい!
またのご来院、心よりお待ちしております。
引っ越しのためいつも通ってる整体に行けなくなり、
池袋でいいお店がないか探していたところ、
リブレスさんを見つけました。
首、肩こり、頭痛が酷く、施術をお願いしたのですが、
身体の状態の説明や施術がドンピシャすぎて大変満足でした!
以前の整体でも毎週通っていたので、
こちらのお店でも毎週来たいと思いました!
院長or島田先生or柴田先生指名【ご新規様限定価格】全身整体60分¥5000
ま様
先日は、ご来院ありがとうございました。
当院の施術に満足頂けて、とても良かったです!
根本的な改善であれば、毎週施術をした方が効果を
実感して頂きやすいと思います!
次回以降も、しっかりと施術させていただきますね!
またのご来院、心よりお待ちしております。
前回別のスタッフさんに担当していただきとても良かったので、二度目の訪問。自宅に帰ったら筋をひねったような首の痛さと、翌日朝起きたら腰が痛くおきあがれませんでした。1回目はむしろ体がらくになりましたので、相性でしょうか。わたしが間違えて一回目のフォームから予約してしまったため、2回目からは11000円とのことで、金額もけしてやすくないので、なんとも言えない後味でした。
みさ様
先日は、二度目の来院いただきありがとうございました。
施術後に痛みが残ってしまったこと、再来価格をしっかりと伝えきれていなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
その日の状態に合わせて施術を行いました。特に張りが強い箇所が施術の反応によって残ってしまったのかと思われます。
今後、施術の技術や説明の仕方等を見直し、より高い技術を身につけていくよう努めさせていただきます。
先日初訪問しました。
普段の仕事が立ち仕事で、身体の後ろ側がカチコチに固いような感じがしてきた為、さすがに整体に行こうと友達に紹介してもらいました。
スタッフの年齢が近い為、話しやすく、身体も施術中に変化を確かめながらやってくれたので、最後はすごい効果を感じました!
翌日の寝起きがなんだかすごくよかったです!
仕事の合間を見てまた来ます!
あつし様
先日は、ご来院ありがとうございました。
普段あまり整体には行かないとおっしゃっていましたが、
施術中させて頂いたところ、本当にカチコチでしたね!
楽さを感じて頂けて、とても良かったです!
間隔をあけすぎずにまたいらして下さいね!
またのご来院、心よりお待ちしております。
デスクワークのせいか右肩が凝ってしまい、1ヶ月ぶりに先生にお世話になりました。いつものことながら、凝りは無くなり体がとっても軽くなりました。先生の手はゴッドハンドですね♪
たけし様
毎度ご利用いただき、また口コミまでいただきありがとうございました。
いつもと違った体の変化がありましたが、一度で改善できてよかったです。
常にご自身にとって良い状態にし続けるためには、定期的なメンテナンスは重要です。
毎週、毎月であってもその日の体の状態を確認しながら施術をしております。
どんな状態なのかどうしていったら良いのか説明させていただき、少しでも意識できると良い状態を維持することに繋がります。
また次回もお待ちしております。
慢性的な股関節と、膝痛があり、産後は特に悪化していて本当に困った時の緊急措置として整体を利用しています。
こちらは初めてでしたが、口コミと独立された元を見て行ってみようと予約しました。行って良かったです。
とにかく痛みをとって歩ける様になればと思っていましたが、癒着?した筋肉を剥がして?緩めて貰い、脚の開きを調整して貰い、施術後立った瞬間に痛くない感動!助かりました。ありがとうございます。
かなり体が固くなっている自覚はあったので、その分施術は痛かったのですが、とにかく痛みをとって歩ける様にのオーダーを優先して頂いたのだと思います。
通えば楽になるのは分かっているのですが、子供の面倒と仕事の合間にどの位行けるのか、、、けど、困った時はまた利用させて頂くと思います。ありがとうございます。
院長or島田先生指名【ご新規様限定価格】整体90分 ¥7500
サカニ様
痛みがある中お越しいただき、また口コミまでいただきありがとうございました。
一度で改善できてよかったです。
ただほぐしだけではなく生活の中でどんな動きをしているか、どのように動かせると良くなるかも含めて施術をしております。
筋肉の硬さによっては施術中に痛みのある箇所は出てくることもありますが、今回は改善を優先した施術をさせていただきました。またご都合によって定期的には難しいとのこともありましたので、より良い状態を少しでも長く継続させるほぐし方にさせていただきました。
何かありましたら、なんでもお申し付けください。また次回もお待ちしております。
初めて整体に来ました。
マッサージとは違い、なんで痛いのか。生活の中から原因を考えて頂き、何をするといいのかを教えてもらえました!
少しずついい方向に進められたらと思います。また定期的に通いたいです。
【期間限定】柴田先生指名【”PT式”全身整体60分¥5000→¥3300】
みよく様
先日はご来院頂きありがとうございました。
痛みが強いとのことでしたので、原因についてより深くお話させて頂きました。
肩甲骨のバランスが崩れ、そこからの過負荷な動作が筋肉に負担をかけている症状でした。
なので日常生活から改善が図れる部分に関しては提案させて頂きました。
今後の身体の変化を感じて頂ければと思います!
またのご来院、心よりお待ちしております。
遅い時間までやってるという事なので、
仕事終わりに行きました。
腰が辛くて仕事にも手がつかないほどでしたが、こちらで施術して頂いてから腰の状態がとても良く大変助かってます。
また今は、肩が痛いので、すぐにでも予約して行きたいと思います。
badモード様
先日は、ご来院ありがとうございました。
腰の状態が良くなりとても良かったです!
今は肩が辛いという事なので、次回も誠心誠意、
施術させて頂きます!
またのご来院、心よりお待ちしております。
施術してもらったあと、びっくりするくらい首元やデコルテがすっきりして姿勢も綺麗になりました。
普段から悩んでた巻き肩が綺麗に治り、心地よい脱力感でリラックスできるようになりました。
またお世話になりたいと思います。
みさにゃん様
先日は、ご来院ありがとうございました。
施術の効果を実感して頂けてとても良かったです!
またいつでもお越し下さい!
リブレス整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー