3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サンロクゴプラス(365+)   >

365+ eye&nail

サンロクゴプラス アイアンドネイル

• 静岡県浜松市中央区積志町1439―1 ヴィバーチェ1
  • 【 積志駅 】徒歩3分/完全個室/プライベート空間1対1/敷地内駐車場あり

Mioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 23:36:37.0

初来店、メニューはまつげパーマです。
    まつげパーマは何軒か行ったことがありますが、悩みをしっかり聞いてくださり、こんなに丁寧にカウンセリングしていただいたのが初めてで感動しました!
    仕上がりも綺麗で満足です。モチにも期待です!

人気no.1★アディクトカール★痛ませない/美容液まつげパーマ

Mio 様

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店、誠にありがとうございますm(_ _)m
    また嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます♪

まつげパーマの取れていく経過が気になるとの事でデザインを考えさせていただきましたが
    今回はあまり気にならず過ごしていただけると嬉しいです◎

ですが、何か気になる事や何か些細な事でも感じた事がありましたらご相談いただければと思います。

Mio 様の次回のご予約・ご来店、心よりお待ちしております!

Eyelash     sayaka

• M.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:13:49.0

2年ほど通わせていただいていますが、毎回理想以上の仕上がりに大満足です♪

★期間限定★【高持続/毛質改善】L3 リフト/上 ¥7.700→¥6.000

• まりあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 09:27:09.0

今回は春らしくキラキラと可愛い色も作ってもらいとっても気に入ってます!

HAND【グラデーション/フレンチ】パラジェル/フィルイン ¥6,600

• ゆうこりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 14:14:38.0

オフ、お手入れ、パラジェルフィルイン、フレンチネイルの施術をしていただきました。
    今回は春らしくピンクのフレンチにしていただきました。
    いつもながら、丁寧な施術で満足しています。
    来月もよろしくお願いします。

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 21:00:42.0

毎回丁寧なカウンセリングで仕上がりも大満足!
    卒業記念でトリートメントもしてもらって2週間経ってもバラつきなく綺麗保たれてます!

【学割 U24】ラッシュリフト(次世代まつげパーマ) ¥6.700→¥4.800

M 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

そしてご卒業おめでとうございます♪

新社会人おめでとうございます(*^^*)
    お仕事大変かと思いますが楽しみを持ちつつ頑張ってください♪
    またお休みの日にご来店いただけると嬉しいです(^-^)

M様の次回のご予約・ご来店、心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

Eyelash     sayaka

• マコさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 21:23:57.0

とてもていねいに相談にのっていただきました!また利用したいです!

【学割 U24】【艶ぷる まつ毛パーマ/上】¥6.700→¥4.000

マコ 様

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございます!
    またクチコミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

まつ毛パーマの様子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたら何でもご相談下さいませ◎

マコ様の次回のご予約・ご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

Eyelash     sayaka

• くさもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:18:10.0

途中寝てしまいましたが、とても綺麗に仕上げてくれました!
    悩みにも向き合って仕上げてもらえたのですごく嬉しかったです!

業界最高峰★最新技法★【高持続/毛質改善】L3リフト/上下まつげパーマ

くさもち 様

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございます♪
    また嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

お悩みが共感だらけで、、、先日の私の目元の状態にもご理解と共感をしていただけて私も嬉しかったです。。。(^-^)

少しでもお悩みが解消できている時間が長く続けば嬉しいです!
    また何かありましたらご相談下さい!

くさもち様の次回のご予約・ご来店、心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

Eyelash     sayaka

• ゆづさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 00:57:52.0

毎度可愛く仕上げていただいてとても満足してします!

今回は卒業祝いでトリートメントもしていただきました;;

【学割 U24】上下ラッシュリフト(次世代まつげパーマ)セットでお得!¥7.700

ゆづ 様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    また嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

そして!ご卒業誠におめでとうございます♪♪♪

上下パーマでパッチリ★いつもとっても可愛いです(*^^*)

トリートメントの効果も感じていただたら嬉しいです♪
    また様子を教えて頂きたく思います(*^^*)

ゆづ様の次回のご予約・ご来店、心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

Eyelash     sayaka

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 14:59:58.0

とても親身にカウンセリングしてくださってとても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

【学割 U24】ラッシュリフト(次世代まつげパーマ)¥6.700→¥4.000

y 様

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございますm(*_ _)m
    また嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます♪

こちらからデザインのご提案をさせていただきましたが、その後モチや経過の状態はいかがでしょうか?
    少しでも気になっていたバラつきが少なく抑えられていたら嬉しいです!

また気になる事などありましたら教えて頂けたら嬉しいです(^-^)

y様の次回のご予約・ご来店、心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

Eyelash     sayaka

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 11:43:25.0

カウンセリングからとても丁寧でまつ毛ケア頑張ろうと思えました!!仕上がりも大満足です(>_<。)

【学割U24】ラッシュリフト(次世代まつげパーマ)¥6000→¥4000

さき 様

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    またクチコミのご投稿ありがとうございます♪

まつ毛パーマを長く楽しむためにも♪
    まつ毛を綺麗に見せる為にも♪

まつ毛ケア一緒に頑張りましょう(*^^*)

さき様の次回のご予約・ご来店、心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

Eyelash     sayaka

• ひめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 21:40:02.0

前撮りに向けて、着物と同じ柄や雰囲気を希望したのですが、期待以上の仕上がりでとても満足しました!完成した爪の厚さや長さも大満足です。会話もたくさんして、楽しくネイルしてもらいました!細かい部分まで再現してくださりありがとうございました!

【学割U24】アートデザイン☆持込OK ¥7,700

ひめ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

大切な日のネイルを任せて下さり、ありがとうございました。
    お時間バタバタしましたが喜んでいただけて
    嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:19:33.0

初めてのまつ毛パーマでした!知らないことだらけで色々と質問したけど丁寧に教えて頂けてとても嬉しかったです。まつ毛の形も3パターン提案してくれて写真を見せて説明をしてくれたので初心者でも分かりやすくて助かりました。仕上がりもとても綺麗でした!またお願いしたいです!

あ 様

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございますm(_ _)m
    また嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

初めてのまつげパーマはいかがでしょうか?(^-^)
    仕上がった際の鏡を見た時の笑顔がとても素敵で私もとっても嬉しくなったのを覚えています♪

また色々なデザインがありますので是非!気分が変わったらデザインを変えてみるのも良いと思います♪

あ様の次回のご予約・ご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

Eyelash     sayaka

• ボナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:51:56.0

初来店、メニューは下まつ毛パーマです。

逆さまつ毛で目に当たって痛いのを少しでも改善したく
    お願いしました。
    カウンセリングから丁寧に聞いて説明してくれました。
    まつ毛が目に当たらなくなったので良かったです。
    次回は上下でお願いします。

業界最高峰★【高持続/毛質改善】L3リフト/下まつげパーマ

ぼな 様

また嬉しいクチコミのご投稿誠にありがとうございます!

下まつげの逆さまつげ、、、悩みますよね、、、
    私も同じ悩みがあるので共感の嵐でした(;_;)
    少しでも眼球に当たらない様に、不快な思いをしなくても済むように、、施術さて頂きましたが経過はいかがでしょうか、、?

何か気になる事や、経過の様子を教えて頂ければと思います◎
    次回は上下で!との事ですので、またぼな様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

ぼな様の次回のご予約・ご来店、心よりお待ちしております♪

Eyelash     sayaka

• 抹茶さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:04:59.0

今回もありがとうございました。
    前回同様、理想のまつ毛になって嬉しいです!

卒業祝いでトリートメントもつけて頂き、ありがとうございました!

【学割U24】ラッシュリフト(次世代まつげパーマ) ¥6.000→¥4.500

抹茶 様

いつもご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます♪

そして!ご卒業誠におめでとうございます\(^o^)/

まつ毛ケアもしっかりしつつ♪まつげパーマを楽しんでいきましょーっ♪

抹茶様の次回のご予約・ご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• まっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:09:45.0

カウンセリングが丁寧すぎて最高でした!
    今のまつ毛の状態や普段の過ごし方などをしっかり見て聞いてくれたのが良かったです。
    それぞれに合ったデザインとかも提案してくれて、説明も分かりやすくて良かったです!

★上下ラッシュリフト★ 魅せる目元/セットでお得に華やかに♪

まっちゃん 様

また大変嬉しいクチコミありがとうございます♪

カウンセリングでたくさんのお悩みやご希望をお伝え頂けてとても良かったです!
    中々話しづらい事もあったかと思いますが、、施術でお悩みは少しでも解消されましたでしょうか?

まつ毛の状態によっても仕上がりの変化もございますので、何か気になる事がございましたら何でもご相談頂けると嬉しいです!

まっちゃん様の次回のごよやく・ご来店、心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

Eyelash     sayaka

• ゆうこりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 11:25:17.0

オフ、お手入れ、パラジェルフィルイン、白フレンチネイルの施術をして頂きました。
    AEONに寄り道後に伺ったので、道を間違えてしまい少し遅刻してしまったのにも関わらず、感じ良く対応して頂きありがとうございました。
    ベースもピンクベージュで変えてくださり感謝です。とても綺麗なフレンチネイルに満足しています。
    来月も宜しくお願いします。

ゆうこりん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

新しい塗り方でやらせて頂きましたが気に入って頂けて
    大変嬉しく思います。
    残りわずかですが、あと少しゆうこりん様との時間
    楽しく過ごせたらと思っております(^^)
    ジェルで何かありましたら、遠慮なくご相談下さい。

来月も楽しみにお待ちしております(^^)

• セイラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 14:03:38.0

人生初のまつげパーマを卒業式前に予約しました
    1対1の完全プライベート空間で、楽しく会話もできてとてもリラックスできました♪

初めてで18歳未満(高校生)は親の同意が必要なことを知らず急遽電話したにも関わらず、店員さんから丁寧に説明して頂き本当に感謝していますご迷惑をお掛けしました(*_ _)"

私は二重幅とカールキープに左右差があり、目頭側のさかまつ毛も悩んでいました。悩みをしっかり聞き、とても丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りのデザインにしてもらいました

施術を受けて19日目(約3週間)ですが、全然カールがとれる様子なく綺麗に上がっていて、悩みも解決し、大満足です!!
    入学式前やビューラーがしたくなったタイミングでまた絶対行きます!(*> <)

【学割U24】上下ラッシュリフト(次世代まつげパーマ)セットでお得!¥7.000

セイラ 様

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店、誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

初めてのまつげパーマ、喜んでいただけているようで私もとっても嬉しいです♪
    まつ毛のお悩みが少しでも解消しメイクの時間がより楽しくなっていてくれていると嬉しいです♪

ビューラーが必要となる頃にまたご来店頂けたら嬉しいです(*^^*)
    セイラ様の次回のご予約・ご来店、心よりお待ちしております♪

Eyelash     sayaka

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 15:07:26.0

まつ毛パーマしていただきました。
    カウンセリングを丁寧にしていただいて自分好みのカールに仕上げてもらえました!
    お話も沢山してくださって嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願い致します^ ^

ゆめ 様

また嬉しいクチコミありがとうございます♪

その後パーマのモチはいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたら何でもご相談くださいませ(^-^)

ゆめ様の次回のご予約・ご来店、心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

Eyelash     sayaka

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 22:07:17.0

2回目のまつパ、今回もとても可愛くしてくださってありがとうございました!!プチプラだけどまつげ美容液をコツコツ塗っておいてよかったです!
    前回お話した内容も覚えててくださってて超テンションあがりました笑一重だけどまぶたに当たらないちょうどいいカールで上がっててメイクも楽です!お話も楽しくて毎日行きたいくらいです!
    これで卒業式はぱっちりまつ毛で出られます!ありがとうございました!またよろしくお願いしますm(_ _)m

ゆあ 様

2回目のご来店ありがとうございました♪

そして!ご卒業おめでとうございます♪

前回の帰り際に「卒業式前に絶対来ます!!」と言っていただけたので
    本当にご来店いただけてとっても嬉しかったです(*^^*)

まつ毛も本当に綺麗に長く伸びていてサイズアップしてまつげパーマが出来たので
    前回よりもよりパッチリでしたね(*^^*)
    毎回、鏡を見てご確認された時にとっても素敵な笑顔を見せてくれるのも私は嬉しいです♪

またデザインも変更する事が出来るので御要望ありましたらご相談くださいませ(^-^)

ゆあ様の次回のご予約・ご来店、心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

Eyelash     sayaka

• きょんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 23:00:56.0

まず、時間通りに到着しても前のお客さんが帰っておらず入店出来ませんでした。加えて、前客さんが停めていたので、専用駐車場に1回で停められず、雨の中移動させられました。これは、時間通りに施術を終えていれば起こらなかった出来事です。
    加えて、カウンセリング時に希望を伝えても、まつげや生え際をよく見ること無く、一重だから出来ませんと一蹴されました。
    ビューラーではしっかり上がると言ったら、夜には落ちますよね?など疑い深い言葉をかけられました。
    さらに、サロンを紹介してくれた方とよく似ていると言われ、どちらも一重ではありますが、まぶたの厚さやまつ毛の長さは全然違うのに、同じメニューを提案され、希望は全て通りませんでした。他のサロンではこのような事を言われた事がありません。
    個人の希望と個性に合わせて決めると書いてあったのに、とても残念でした。

きょんちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当店は完全予約時間制なので予約時間よりあまりにも早いお時間のご来店ですと駐車場含め店内もご案内出来ない状況です。
    雨の日とも重なり足元の悪い中で移動も辛い思いをさせてしまってすみませんでした。

またカウンセリング時の会話は事実と異なる事が多く残念です、、、、、。
    一重さんなので出来ません。とは言った記憶はありません。ただ見え方や取れ方を気にされてたので瞼の形やまつ毛の生え方を元に都合の良いお話しだけでなく心配されてるリスクを含め、お話しを十分にした上で仕上がりイメージの共有をして施術に入らせて頂きました。
    リスクの伝わり方が不快に伝わってしまっていたかもしれません。申し訳ございませんでした。
    カウンセリングが終わった後もベッドに横になっていただいてしっかり生え方、長さ、生え癖等は確認し施術はしているので何も見ずに施術もしている事もありません。
    希望が全く全て通らなかったのでしたら、そちらの対応もさせていただきますのでご連絡いただければと思います。
    Eyelash   sayaka

• kayoko☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 15:39:00.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    ベースもしっかり仕上がりは満足しています。

kayoko☆様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

持ちがどうかなと気になっていますが
    いかがでしょうか?
    また、ご来店の際お伺い、ご希望に添えるよう
    施術できたらともいます(^^)

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 18:19:03.0

今回もめちゃめちゃ綺麗に施術していただいてとても嬉しいです!またお願いします^^

ゆ 様

先日もご来店誠にありがとうございます!
    さっそく2回目のご来店嬉しかったです♪

そして!!ご卒業おめでとうございます♪
    卒業式は泣いてもまつ毛はパッチリ◎ですね♪
    また沢山お話聞かせてくださいね(*^^*)

ゆ様の次回のご予約・ご来店、心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

Eyelash     sayaka

• まりあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 10:00:24.0

いちご狩り仕様にして頂きました!
    みんなからも好評でした!

《パラジェル》Design half【デザイン2本~5本】フィルイン ¥7,700

まりあ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

いちごネイル可愛かったです♪
    いつもわくわくするデザインをお持ちくださり
    楽しく施術させてもらっています。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆうこりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 17:19:33.0

ジェルオフ、お手入れ、パラジェル白フレンチに仕上げて頂きました。
    毎回丁寧な施術に満足しています。
    とても親しみ易いのであっという間に時間が経ってしまいます。
    来月も宜しくお願いします。

ゆうこりん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    楽しいお話ばかりで施術中笑わせてもらいながら
    お会いできるのが残りわずかと思うと
    寂しいですが、お元気でお過ごし下さい(^^)

来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ともみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 13:12:14.0

今回初めてまつげパーマをして頂きました。
    カウンセリングが丁寧でとても分かりやすかったです。
    仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです!

ともみ 様

またクチコミのご投稿ありがとうございます♪

初めてのまつげパーマはいかがでしょうか?
    毎日のメイクが楽しくなっていたら嬉しいです(^-^)
    まだまだ色々なデザインがありますので何か気になる事がありましたらまたご相談くださいませ♪

ともみ様の次回のご予約・ご来店、心よりお待ちしております♪

Eyelash     sayaka

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:07:50.0

いつも私の我儘を快く引き受けていただきありがとうございます!!毎度大満足の仕上がりです^^
    浮いてきた事も一度も無いですし、施術後も丁寧に声掛けしてくださるのでとても助かっています。

またよろしくお願い致します♪

365ネイル【10本アート自由、又はお任せ】パラジェル/フィルイン ¥11,000

はる様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しいです。
    こちらこそ、わくわくしながらデザインさせてもらいました。

• 445さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 16:04:15.0

まつ毛パーマ&フェイシャルワックスに続き、アイブロウとワックスをお願いしました。丁寧なカウンセリングと説明が受けられるので、今回も安心してお任せできました。

【セット割】黄金比眉マッピング+フェイシャル脱毛♪

445 様

前回に続き2回目のご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    またクチコミのご投稿ありがとうございます♪

フェイシャルワックスとても気に入っていただけたとお話してくださってとっても嬉しかったです♪モチモチふわふわなお肌にやみつきですよね◎
    眉毛で印象もかなり変わったかと思います(*^^*)

また色々なメニューの組み合わせでご来店いただけると嬉しいです♪

445様の次回のご予約・ご来店、心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

Eyelash     sayaka

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 21:58:05.0

初めての利用でしたが、カウンセリングがとても丁寧で、まつ毛の状態や目の形に合わせたデザインを提案していただけました。施術中も楽しくお話ができ、仕上がりも綺麗で、大満足でした。また利用したいです。

nana 様

また嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます♪

左右の仕上がりはいかがでしょうか?
    時間経過でのモチなど気になる事がありましたらまたご相談していただけると嬉しいです!

4月からお仕事頑張ってくださいね♪

nana様の次回のご予約・ご来店、心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

Eyelash    sayaka

• 有様さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 13:43:50.0

今回まつ毛パーマをして頂きました。
    まつげパーマ自体初めてだったので、心配だったりでしたが、
    ちゃんと自分の毛の生え方だったりで、悩みを聞いてくれたり
    して下さり、安心して施術して貰うことができ、満足です。
    まつ毛パーマを行い、まわりからの反応も、良く、有り難いです。
    またお伺いさせて頂けたらと思います。

★上下アディクトカール★美容液まつげパーマ♪魅せる目元

有様

また嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

周りの方からの反応も良い◎との事で私事のようにとっても嬉しいです♪
    不安なく心配なく施術に入っていただけたのもとってもよかったです(*^^*)

また美容dayとしてご来店頂けたら嬉しいです(*^^*)

Eyelash     sayaka

• あやみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:39:58.0

他店でまつ毛の上がりが左右差あると言われていましたが、今回は左右差もなく、とってもいい感じに仕上げてくださいました!
    大大満足です!!

★上下アディクトカール★美容液まつげパーマ♪魅せる目元

あやみ 様

また嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

左右差、、、あってはなりませんよね(;_;)
    左右差がなく仕上がって良かったです(*^^*)

モチや時間経過での左右差など気になる事がありましたら、またご相談頂けると嬉しいです!

あやみ様の次回のご予約・ご来店、心よりお待ちしております(^-^)/

Eyelash     sayaka

サンロクゴプラス(365+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー